Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Да, уж я, конечно иногда подумывала о червяках во мне, но, дабы не попортить психику как-то не решалась сдавать анализы. теперь мне кажется, что если сдам, все-таки, то пока кишечник не сделаю стерильным не успокоюсь. Тоже не думала, что дочитаю до конца. Спасибо одинокой за рецепт. завтра же попробую и напишу результат.
ЛЯМБЛИОЗ______________
http://www.tumentoday.ru/?pub=10892&PHPSESSID=b8852a13ebe3 945a75fb63e0a2aa0486 Я, как всегда, с опозданием...и, вообще, не верена, что этой ссылки не было... Это для тех, кто подозревает у себя лямблиоз... Наиболее уязвимы люди с пониж. кислотностью желуд. сока, ...народные методы лечения, профилактика и т.д. ... на мой взгяд неплохая популярная статья для неспециалистов...
ЛЯМБЛИОЗ_______________________________________
http://www.tumentoday.ru/?pub=10892&PHPSESSID=b8852a13ebe3 945a75fb63e0a2aa0486 Я, как всегда, с опозданием...и, вообще, не верена, что этой ссылки не было... Это для тех, кто подозревает у себя лямблиоз... Наиболее уязвимы люди с пониж. кислотностью желуд. сока, ...народные методы лечения, профилактика и т.д. ... на мой взгяд неплохая популярная статья для неспециалистов...
Были собственные подозрения на глистов. Вчера приняла пирантел 750 для профилактики, хотя очень не хотела его пить, т.к. много побочных эффектов может быть. Ну ничего все обошлось, но и глистов не заметила, да и вообще никакого внутреннего дискомфорта(тошноты, блоей в животе) после приема таблеток не было. Хотела бы узнать у тех, кто принимал пирантел, выходят ли от него глисты или он ввобще не помогает?
Прочитала про лямблиоз, не знаю как насчет крапивницы, но у моей знакомой прилямблиозе появились на скулах и щеках мелкие прыщики, которых раньше не было.И еще я читала сама, что подобные прыщики могут появляться когда человек начинает пить глистогонное средство, если у него есть глисты. Потом эта знакомая сдала кровь, диагноз подтвердился. А причина заражения, как ей врач, потом скзал была в том, что она размороженное мясо по 2 дня хранила в холодильнике, не в морозилке, и только потом уже его готовила.
Одинокая, а мне в себя 200-300 грамм сладких молочных продуктов не затолкать. Моё тельце решит, что это попытка суицидa.:))
Алина, пирантел только от нескольких видов паразитов. Но может у вас нет ничего. Я пирантел не принимала. На
кожу, действительно, пишут, может выйти в виде высыпаний.
Не пирантел, конечно же, а продукты разложения паразитов.
Две недели пила БАДы против паразитов. Стул, конечно, барахлил порой. А так в течение этого времени ничего не заметила и никого не нашла. А вот по истечение 2-х недель лицо просто обсыпало. До сих пор кожа не в порядке. Вот думаю, неужели всё же был во мне кто-то???
Две недели пила БАДы против паразитов. Стул, конечно, барахлил порой. А так в течение этого времени ничего не заметила и никого не нашла. А вот по истечение 2-х недель лицо просто обсыпало. До сих пор кожа не в порядке. Вот думаю, неужели всё же был во мне кто-то???
Одинокая, расскажите пожалуйста, какой эффект вы почувствовали от озонатора? В плане улучшения кожи, самочувствия, бодрости и т.д.? Я имею в виду революционные изменения какие-то.
И принимали ли вы когда нибудь перекись?
анжелка, ну как результат то?
неужели правда бывают такие глисты по 4 см в диаметре!!!???? Это же змея настоящая, а не глист!
Алина, 2542, ваша знакомая мясо сырым чтоли ела? Не поверю... она ведь его готовит (и явно на большом огне!!!) и какие там яйца могут выжить то при такой температуре????
shy, ну вы и нашли что пить...БАДы...это ведь не лекарство, а так одно название... может у вас на них аллергия и все.
shy, полностью согласна с Мурьяной. А прыщи на лице появляются не тогда, когда начинаешь борьбу с глистами, а просто при их наличии.
Shy.А может Ваши БАДы были хорошего качества(верю я травкам:)),и гадов удалось умертвить (парализовать) тогда специально для Вас повторю свой пост.
"Некоторые гельминты в процессе своей жизнедеятельности выделяют особые вещества, так называемые токсоиды, которые являются сильными ядами. Всасываясь в кровь, токсоиды разносятся по организму и поражают такие ткани, как нервная и мышечная. Значительная часть паразитов является источником токсоидов уже после своей гибели, когда ╚отравляющие вещества╩ выделяются в результате разрушения возбудителя. Именно поэтому недостаточно убить паразитов находящихся в кишечнике. Их нужно также немедленно вывести оттуда. В литературе описаны случаи тяжелых токсических осложнений, развившихся у пациентов, которым проводилась дегельминтизация (лечение глистной инвазии) без применения средств, способствующих изгнанию паразитов из организма".
Ищите,в инете полно информации на эту тему.Так не бывает:Выпил таблетки,(БАДы)и избавился от проблемы.Тут нужен целый комплекс мер.
Огромный ущерб организму наносят не только взрослые глисты- паразиты, потребляя самое лучшее из нашего организма, и отравляя его продуктами своей жизнедеятельности...., огромный вред наносят организму мигрирующие по нему личинки, оседающие затем в различных органах...Оказывается, личинки аскарид достигают размеров: 2-2.4 мм... И эти огромные личинки мигрируют с током крови, проходят через сердце, лёгкие, попадают к нам в глотку, а затем уже вновь в ЖКТ, где и превращаются во взрослых особей... Вот ссылочка....
http://www.samdoctor.ru/askor.htm
На эту же тему http://www.infectology.ru/RUK/LABOR/51_.aspx
инки, оказывается, бывают очень больших размеров... нельзя доверять даже прошедшему вет. контроль мясу...http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/120/679.htm
"......Ценур, одна из разновидностей пузырчатой стадии развития ленточных червей ≈ финки. Для Ц. характерно развитие многих головок, ввёрнутых в полость пузыря. Описаны Ц. 31 вида червей из рода мультицепсов. Диаметр Ц. мультицепса Скрябина до 35 см. Финка этого типа (диаметром до 10 см) свойственна, например, мозговику овечьему, паразитирующему во взрослом состоянии в кишечнике собаки и др. псовых, а в стадии Ц. ≈ в головном мозге овец (реже крупного рогатого скота, лошадей и человека). Ц. вызывают болезни ≈ ценурозы.
..Ценурозы, гельминтозы копытных, преимущественно овец, и некоторых грызунов, характеризующиеся развитием в различных тканях животных личинок ленточных червей ≈ ценуров. Последние локализуются в головном мозге (Ц. церебральный), в межмышечной соединительной ткани, подкожной клетчатке. Источник возбудителей Ц. ≈ плотоядные животные, главным образом собаки, в кишечнике которых паразитируют половозрелые цестоды. Заражение возбудителем Ц. происходит через траву и воду, загрязнённые яйцами паразитов. Особенно опасен для овец Ц. церебральный, при котором у животных наблюдаются круговые движения, запрокидывание головы, судороги, потеря зрения и смерть. Лечение оперативнее (только ценных животных). В остальных случаях больных овец отправляют на убой. Профилактика: дегельминтизация служебных собак и собак частных владельцев, уничтожение бродячих собак.
" Речь здесь идёт не о людях, а о животных, и м ногие виды паразитов для человека неопасны...но, возможно, до определённого момента... Происходят мутации, появляются новые виды паразитов...
не ИНКИ, ФИНКИ!!!!!!!!!!!!
У меня нет цели писать страшилки про паразитов, я просто хочу понять многие вещи... Оказывается, финки можно заметить, разделывая мясо, рыбу.... Рыба, которую, не почистили сразу, непригодна для еды... Мне раньше об этом говорила мама, а теперь, я, наконец, поняла, почему... И ещё: огромные личинки аскарид попадают в рот и только потом возвращаются в ЖКТ.... нАВЕРНОЕ, ПОЛЕЗНО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ (много-мног раз) ПОЛОСКАТЬ рот раствором соли, настоем шалфея и т д Мы никогда не знаем, больны ли мы или наши дети ОРЗ или это паразитарное заражение...
lena - если вы помните, я писала о том, что мокроту ни в коем случае нельзя глотать, надо выплевывать, но не всегда получается. К сожалению, я точно знаю, когда у меня была легочная фаза, но при этом не было мокроты, а до рта они вряд ли доходят. Скорее из трахеи сразу в желудок.
Прежде чем пить БАДы я неделю сидела на рекомендованной диете. Потом две недели лечения и так же диета + всякие тыквенные семечки, много зелени, красные ягоды, смечь масел ( с антигельминтным свойством) и прочие продукты, к-х гады бояться. Всё это время принимала Литовит (впитывает бяку в организме), запивая горькой водичкой (на основе полыни) + была добавка очищающая. По окончании курса лицо обсыпало. ПОтом две недели перерыв. Ещё две недели снова пила БАД (уже не все, только один) и снова Литовит. Была недавно на диагностике по Оберону. Никого не нашли. Врач, оказалось, с этими БАДами знаком. Сказал, что возможно из-за них так на удивление всё чистенько.
Хотя тут вот писали, что Оберон не всех находит...
Поздравляю с тем что ничего(на удивление:))не нашли.Я читала на многих оздоровительных сайтах что такая реакция на дегельментизацию возможна,этого не надо пугаться и это пройдет.Специалисты называют это очистительно-оздоровит.кризисом.Малхов в таком случае(чтобы поскорее вывести токсины из крови) рекомендует пить кипяток с лимоном по нескольку стаканов в день и свеж, соки (особенно морковный и сочетания с ним). А вообще,лучше искать хорошего врача и все делать под его чутким руководством.А то так и залечить себя недолго.
Shy,А какой Вы БАД принимали если не секрет :)
Д., там несколько разных. Пауэр Уолнатс, Экорсол, Танаксол (эти чисто от глистов разных). Ну и очистительные одновременно.
Я уже как-то вроде давала ссылку на схему, по которой пила...http://argo.km.ua/glist4.htm
_lena_, а как вы думаете, полоскать рот много раз в день раствором соли не вредно для зубов? а шалфей, кажется, и вовсе окрашивающая травка. Я бы полоскала солью, соль как-то "дезинфицирует"? Я прошлой весной, когда этот форум только-только появился, начитавшись, выпила двойную дозу пирантела. Минут через 10-15 у меня начался сильнейший насморк на пустом месте, стала чихать каждые минут и так в течение часа где-то. Потом ещё я пила БАД Тройчатку, но мне кажется это фигня. Ничего я от неё не почувствовала.
!!!!!!!У кого был, либо еще есть солитер, какие признаки болезни, и как лечитесь?
нарооод!!!это ужасно)
Нашли в служебном туалете_УЖАСНОГО червя!!все в панике,незнают что делать!как узнать,из чьей простите, попы он вылез?))Всем коллективом на анализы?
Вот это да!! Он что из унитаза выполз?? Лечиться или профилактику - обязательно! А за компанию со всем коллективом как-то даже сподручнее. Друг другу напоминать о приеме препаратов будете. Хотя сомневаюсь, что прям все начнут у Вас лечиться. Сагитируйте хотя бы тех, кто с Вами в кабинете, или с кем больше всего общаетесь. Про домашних не забудьте.
Юна, я не думаю, что полоскание солью может быть вредным для зубов. 1/2 ч.л. соли на стакан кипячёной воды, можно добавить 1 каплю масла чайного дерева... Полоскание шалфеем очень полезно, о его свойстве окрашивать эмаль я не знала. Хороши разные смеси с корой дуба... Вообще, такой способ профилактики обычно рекомендуют во время эпидемий гриппа. Ещё это хорошая профилактика кариеса, ну и ротовая трихомонада очень не любит соль, шалфей, кору дуба, сок клюквы, сок шпината...А при повышенной проницаемости зубной эмали, плохо действуют на зубы апельсины, курага... Это можно даже почувствовать... Это не значит, что не надо есть цитрусовые и сушёные абрикосы, только после них надо прополоскать рот, а ещё лучше-почистить зубы...
Это была я , а пост был написан для Юны...извините за путницу...
оф-топ: В Тель-Авиве в центре города теракт-6 убитых и больше 40 раненых...
Одинокая! Если не в напряг, напишите как Вы проводите витаминизацию В12. Мне Оберон показал, что у меня В12-анемия (по-научному не помню). Я думала, что из-за дисбактериоза и паразитов нарушена усвояемость витамина.
Сочувствующая и Som! А к Вам вопросик о Q10. Можно его принимать как БАД? Просто так, без назначений врача? Если да, то как? Не знаете, налаживает ли он липидный обмен?
Скажите, пожалуйста, как доллжно болеть горло если в организме есть глисты, т.е. если я например часто чихаю, и у меня довольно часто- 1 раз в 2 месяца- краснеет горло, может ли это быть сиптомами. И еще если после первого приема пирантела, у меня ничего не было, стоит ли принимать его повторно через две недели?
ля-ля - http://www.med03.ru/nws/?nw=80 Довольно подробная статейка о процессе старения организма и о роли Q10. Думаю, что можно принимать, вопрос в дозе. Я принимаю Кудесан по 15 капель 3 раза в день. Муж - по 30 2 раза в день.
lena - я тоже впервые слышу, что шалфей зубы окрашивает. Я его сейчас пью, ничего такого не наблюдаю. Кстати он имеет антипаразитарные свойства и содержит туйон. А вот кора дуба точно зубы окрашивает :(
Ни в коем случае нельзя чистить зубы после некоторых фруктов, содержащих в той или иной степени кислоту! К ним относятся яблоки, цитрусовые и пр. Если не хотите стереть всю эмаль, разумеется. Так что только полоскание.
Сочувствующая, я не знала, что кора дуба окрашивает эмаль... я знаю только, что когда у меня вдруг много лет назад стали силно качаться зубы, то мне очень помогло полоскание этими травами...Я даже на работу с термосом ходила...И ещё: я пару месяцев назад жаловалась на странные приступы кашля... Я тогда стала есть , как Вы мне посоветовали, чеснок и чабрец...(заатар). Сейчас у меня нет ощущения, что во мне кто-то живёт. Помогло? Или это , действительно, был аллергический кашель? Сделала на днях суточную маринованную капусту, как советовали в форуме... Только я взяла поровну капусту, свёклу и морковь...Получилось так вкусно, что моя младшая съела СРАЗУ 2-х литровую банку...
Решила в своём журнале(ЖЖ) собирать полезные и очень вкусные рецепты... Запишу туда капусту и ещё несколько рецептов... Я эту капусту разделила и в часть добавила тмин-для вкуса и пользы...__________Абрахам, спасибо за совет...я не знала...раздаю тут вредные советы...стыдно стало...
Опять выхожу за рамки основной темы, но не могу не поднелиться тем, что мне выдал YANDEX:................Рецепт от кровоточивости дёсен
Часто при пародонтите лечение медикаментозными средствами не приносит ощутимого результата. Тогда на помощь приходит народная медицина, и нехитрые процедуры приносят свои плоды.
После удаления в условия стоматологической клиники зубного камня и мягкого зубного налёта нужно сначала успокоить потревоженную слизистую дёсен. Одну столовую ложку ромашки, шалфея или календулы (только одну из них!) залить 1 стаканом кипятка ДО САМЫХ КРАЁВ емкости. Закрыть плотно крышкой. Здесь самое важное - сохранить эфирные масла, которые мгновенно улетучатся, если оставить зазор между крышкой и поверхностью жидкости. Дать настояться 45 минут и процедить. За это время нужные нам эфирные масла растворятся в настое. Перед сном почистить качественно зубы и, набирая в рот настой травы, держать его во рту по 2-3 минуты БЕЗ ПОЛОСКАНИЯ. После чего настой сплёвывается и набирается новая порция. Использовать весь настой за 1 раз. Процедура проводится в течение 1 недели каждый день. Внимание! Если зубы почищены плохо, то настой прокрасит оставшийся налёт, а с ним и эмаль зубов. Проверьте результат чистки после первого набирания настоя в рот, осмотрев в зеркало свои зубы. Если на зубах проявились пятна, то повторите чистку зубов ещё раз. И снова проконтролируйте результат! После процедуры сразу спать.
Вторая неделя - так же настаиваем календулу из расчёта уже 2 столовые ложки на 1 стакан кипятка. Метод настаивания такой же. Концентрация настоя увеличилась - следите внимательнее за качеством чистки зубов, чтобы не окрасить их.
Третья неделя. Кора дуба заваривается по методике, описанной на упаковке из расчёта 1/4 стакана на 1 день. Завариваете сразу на всю неделю и неиспользованный раствор храните в холодильнике. Вечернюю порцию ЗАРАНЕЕ отливаете и даёте ей прогреться при комнатной температуре. Держать во рту настой коры дуба нужно по 10-15 секунд. О
Держать во рту настой коры дуба нужно по 10-15 секунд. Осторожно! Кора дуба - сильный краситель.
lena - чабрец - очень хорошее средство для легких, при простуде, застойных явлениях. И в то же время он же хорошо действует и на слизистую кишечника. Поэтому получается двойной эффект и дыхание становится легче. Рада, что помогло.
Спасибо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одинокая, я без группы Б (не только Б-12)- вообще не живу. Это у меня настольный витамин.Уже 10 лет. Перерывы, конечно же,тоже делаю. Какой фирмы вы принимаете? ______ Перекись у нас продается в пластиковых бутылках, для наружного применения,её пить не рискую. Питьевую все никак не могу заказать ( есть варианты, но 100\% доверия не вызывают). Но планирую обязательно. Вы мне не ответили, почему озонируете воду , а не масло? Или я что-то пропустила.******Ляля, я его (Ко-кью-10) покупаю и принимаю без рецепта. В Японии он тоже без рецепта. А про другие страны не знаю. Про дозировку по Кларк, я уже писала и давала ссылку. А постоянный прием у всех разный, от 30 мг до 400. Требуется ли вам назначение врача для приема Ко-кью-10, я не знаю. На всякий случай, напишу, что требуется:)).
Это был мой пост
Всё это более, чем странно...Вчера весь вечер делала бусы из гематита...несколько ниток...себе...дочке...и ещё... я купила его недели три назад, сделала бусы...отдала...вчера купила ещё нитки, заодно спросила у продавщицы название... я не знала, что это гематит...а потом допоздна читала о нём в сети...были другие важные и срочные дела, а я почему-то читала про гематит...А утром увидела этот пост...Я не зря сказала, что хотела с Одинокой и Сочувствующей поговрить в реале...но я далеко...Я просто почувствовала необходимость что-то сказать...точнее, спросить...но я очень далеко...
я понимаю, что пост прозвучал очень странно...но я совсем не странная...просто несть много вопросов, на которые нет ответа... и паразиты тут, вообще, не причём... Я думаю, что они во мне не живут... Я просто пришла, хотя мне эта тема очень интересна и важна. Мне важно защитить своих детей, а я не умею...