Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Сочувствующая

Фармакологический

Som

http://nizhnekamsk.al.ru/pub/shtab/shtab17.htm
Вот на всякий случай эта ссылка. Что бы там в аннотациях не писали, я отдаю предпочтение натуральным методам. Можно использовать ,CoQ-10, это тоже натуральное средство, применяют против ленточных. 3 грамма на голодный желудок. (предварительно высыпать из капсул)

Abraham

Врачи рекомендуют проводить лечение в стационаре, а вы говорите "легко выводятся"... Дерзайте! :)

Som

Ну да, походите по темам, многие даже грамматику ниасилили, таким, и с насморком в стационар надо.

Сочувствующая

Som - спасибо большое! А можно ссылочку, где написано, что Co Q10 от глистов применяют? Я как раз неделю назад по рекомендации врача начала его принимать в каплях. Диагностика показала, что он очень хорошо мне подходит для сосудов и - как ни странно, кишечника! Только я принимаю советский вариант - Кудесан называется. Всем рекомендую, независимо от наличия глистов.

Hel

Люди!!! помогите... я не знаю кто во мне живет и от кого мне лечиться... симптомы: сильная потеря веса, постоянный голод, быстрая утомляемость, шевеления в животе (не беременность). Кто знает, подскажите пожалуйста...

Abraham

Hel, по возможности - в специализированный центр в Москве. Если возможности нет - даже не знаю, попробуйте бильтрицид, но его достаточно трудно найти. С большой долей вероятности можно сказать, что у вас поселился ленточный (и даже не один, длина каждого от полутора до 10 метров) - симптомы на лицо; лечение долгое и трудное. Пока все что вы можете сделать - перейти недели на две на сырую, легкоперевариваемую пищу, а далее поголодать неделю (хуже вам от этого не станет), и далее, перейдя опять на легкую диету, пропить курс бильтрицида. Помните: весь курс избавления от любого паразита длится как минимум 3 месяца (как минимум!), будьте готовы отказаться от своих предпочтений в еде хотя бы на период лечения, а от некоторых - навсегда. Если хотите нормально жить, конечно.

Ля-ля

Кто-то живет, определенно. Срочно нужно действовать, а то всю Вас сожрет. Берите больничный, и лечиться! Мне кажется, Вам в рабочем режиме не справиться с гадами. А в бол. листе название болезни указывать не обязательно, можно только ее номер. Или - липовая справка.

Ля-ля

Вопрос, кажется, такой уже задавался. Но что-то не нашла вразумительного ответа. Можно растител. лекарства применять совмествно с химпрепаратами? Я сейчас пью тройчатку, но подходит время для второго курса "немозол+тинидазол". И еще думаю, может заменить их вермоксом? Интересно, к этим всем препаратам привыкание наступает у паразитов?

вопрос

Hel, а что вы называте сильной потерей веса? сколько потеряли?

Лена

Сочувствующая, добрый день! Я выпала немножечко из и-нета - горнолыжный сезон подходит к концу, ездила в Кировск кататься - связи там нет! На выходных выпила тиберал (Вы, наверняка, помните, я вас мучала с вопросами...). Сейчас чувствую себя прекрасно. тьфу-тьфу, боли в животе (в районе пупка и справа прошли), нет такой безумной слабости, не тошнит. Неужели лямблии с аскаридами столько могут принести неприятностей??? так что я рада, что для меня эта история закончилась. Пью корень аира - гадость :( Позже хотела бы аллохола еще попить, прочистить протоки

Hel

(2496) ну,, я толстенькой никогда не была, но вижу и ощущаю по одежде, что худею, и не только я это вижу..

Лена

Hel, я тоже очень похудела при аскаридозе и лямблиях - с 58 кг на 52 кг - вещи все висят на мне, особенно юбки и брюки. Надо походить по магазинам в поисках новых. Но такого способа похудения с такими болями, нервными потрясениями и тошнотой никому не посоветую

Лена

слышала от подруги такую историю - у дочери заболел живот, врач направил на глистные инвазии, нашли лямблии. Для их избавления врач порекомендовал пить аллохол для того, чтобы прочистить протоки чтобы противогельминтное лекарство потом заработало в полную силу, т.к. оно не достанет своим действием если засорены протоки. Не знаю, есть ли в этом доля правды, но, по-моему, что то логичное в этом есть

Hel

Лена. А диагноз Вы сами себе поставили? просто я к врачу идти боюсь, наверно больше боюсь, что заставят лечь в больницу (не получится), но понимаю, что лечиться надо....смотреть на себя страшно...
Но болей и тошноты я не ощущаю, и в кале я тоже ничего не вижу, иногда бывает маленький сгусток слизи,,,, может у меня что-то другое???

Ля-ля

При растительной диете можно есть орехи? Я тоже решила к Вам присоединиться, Сочув., Д., Abraham!

_lena_

Я бы никогда не рискнула рекомендовать кому-то папоротник мужской для самолечения без контроля и консультаций специалиста...."Корневище папоротника мужского содержит производные флороглюцина. ...они токсичны по отношению к ЦНС. ....ядовиты для клеточной протоплазмы... Препараты папоротника, естественно, токсичны и для больных, поэтому при их назначении необходимо соблюдать осторожность и применять по определённой схеме под строгим врачебным наблюдением. Паразиты гибнут довольно быстро вследствие паралича их мышечной системы......Побочные явления: тошнота, рвота, понос, головокружение, головная боль, ослабление сердечной деятельности, дегенеративные изменения печени._________
П р о т и в о п о к а з а н и я: болезни печени и почек, язвенная болезнь желудка, анемия и мн. др. ".__________________ Р а с т и т е л ь н о е с ы р ь ё, лекарственные растения---НЕ РАВНО--- безопано для здоровья!!!

Anonymous

безопасно

Som

Сочувствующая ссылки толъко на английском, если владеете вводите ключевые слова. Сегодня транслит не грузится, поэтому пишу с огромным трудом, заработает, напишу подробней. только что сама приняла 3 грамма
CoQ-10.

Som

lena, а что делать если я себе доверяю а врачу - нет ? Разрешите мне под собственным наблюдением травки питъ. Мои советы расчитаны на людей с достаточно высоким IQ. Остальных прошу не беспокоиться. :)

Ольгея

Спасибо за ссылочки. Рисинок я не нашла, я по аглицки - ни бум-бум. Я вообще подумала, что на фотографиях яйца глистов с сильным увеличением. А вот лентец отдаленно напомнил мне мои кубики. Еще бы узнать, какая толщина у ленточного. У меня это точно было не плоское. В ширину и толщину примерно одинаковое. Кто-нибудь!!!! Напишите, пожалуйста, какого цвета выходят ленточки, выходят ли они по членикам, и самое главное - какой они толщины. Буду очень признательна.

Сочувствующая

Ольгея, присоединяюсь к вашему вопросу. Только что опять наблюдала такой кусочек - не кубик, скорее трапеция, но меня смущает структура - плотная и толстая (не плоский).

Сочувствующая

Лена, рада, что у вас все наладилось. Аллохол пить не надо, аир все делает.

Сочувствующая

lena - вы абсолютно правы насчет того, что растения надо тоже с умом принимать. Ведь в неправильной дозе это будет яд. Поскольку я считаю себя полным профаном в этом деле, то я обязательно все спрашиваю у врача. Кстати по поводу имбиря сказал, хочешь - пей, хуже не будет, но помогает далеко не от всех паразитов. Так что при первой же возможности попробую.

Сочувствующая

Som, я владею английским в размере художественной литературы, но медицинские термины далеко не все понятны. Поэтому и прошу сразу ссылку, плиз :( Просто мне стало интересно - та доза, которую я сейчас принимаю, достаточно, чтобы грохнуть гада (если он есть). А то мне и так пришлось снизить дозировку - голова кружится.

Сочувствующая

http://www.curezone.com/image_gallery/parasites/rice/ Ольгея - вот эту картинку я имела в виду. Там написано, что это напоминает рис. Но это не яйца, насколько я поняла. Может Som переведет?

Som

На вашей фотографии высохшие членики ленточного. Вот здесь таблица с указанием размеров члеников у разных видов ленточных, но указаны только длина и ширина, толщина не указана http://www.dpd.cdc.gov/dpdx/HTML/MorphologyTables.asp?body=F rames/MorphologyTables/body_morph_table10.htm
могут быть цепочкой по 2-3 штуки. Это не яйца, а членики заполненные яйцами.А вот здесь http://cal.vet.upenn.edu/paralab/labs/lab7.htm#02 тот же самый паразит "в сборе"(Card 7:6).

Som

Сочувствующая, эта информация о CoQ10 из книги Кларк, она рекомендует прием 3-х грамм против ленточных (если ваш вес меньше 70 кг).Вот ссылка http://curezone.com/clark/ascaris.asp На форумах многие пишут, что принимали, у многих после этого выходит паразит. У некоторых есть непереносимость CoQ10. Так что смотрите. Я обычно принимаю по 300- 400 мг. А сегодня приняла 3 грамма, ничего плохого не почувствовала. Самое обидное, после этого нашла статью, где говорится, что "Язык в норме покрыт тонким беловатым налетом" (?????)http://ollo.norna.ru/DIR00/3811.htm А я от этого лечусь :))). Но у CoQ10 нет побочных эффектов, одна польза. А что касается химии различной, она однозначно понижает иммунитет, не забывайте, птичий грипп на подходе, лучше поберечь иммунитет, там вопрос будет стоять о жизни и смерти.

Сочувствующая

Som - 3 грамма одноразово?

Som

Да, в один прием и на голодный желудок.

Som

"Если вы не планируете заражаться впоследствии, то однократного приема CoQ10 достаточно"- пишет Кларк ,далее она продолжает, что в некоторых редких случаях и у некоторых видов ленточных, личинки, находящиеся внутри других личинок могут выживать после приема 3-х грамм .Она рекомендует последующий прием цистеина(аминокислота, натуральное средство)с озонированным оливковым маслом.От аскарид этот метод( прием CoQ10) не избавляет.

Сочувствующая

Som, имеется в виду 3 г чистого коэнзима? Я пытаюсь сориентироваться - в кудесане на 1 мл 30 мг коэнзима. Надо 100 мл кудесана - это 5 флаконов. Не пойдет. А вы принимаете в чистом виде?

Som

Сочувствующая, у меня каждая капсула содержит 100 мг чистого CoQ10 и + 5 мг биоперина (вещество, получаемое из черного перца, добавляют для лучшего усвоения). Я приняла содержимое 30 капсул (капсулы надо выбрасывать). Купите в капсулах, в Москве вроде есть?

Сочувствующая

Спасибо Som, все поняла. Это надо обдумать, посоветоваться.

Лена

Hel, сама диагнозы я не ставила, это определили по анализу кала. Но долго мучалась и не могла понять причину ухудшения самочувствиЯ, отправлял терапевт и к гинекологу и гатроэнтерологу и анализы крови делала, ЭКг... короче, потратила кучу времени и денег

Лена

Hel, не надо бояться и сомневаться, просто соберите "материал" рано утром и отвезите в лабораторию на обследование. Потом по результатам анализов действуйте.

Anonymous

ээ, простите, а "сладковатый" запах вообще всегда является признаком того самого?

Ля-ля

Ну вот, думала, что основное лечение провела - свободна, теперь профилактикой только заниматься. Но сегодня обнаружилась слизь (струйкой вытекла, пардон). Из верхних постов поняла, что это явление сигнал о наличии гадов. Так, или это еще показатель дисфункций желч. пузыря?*********Спасибо, за инфо о Q10, читаю просвещаюсь.

МНЕ СТРАШНО

Боже мой!!! Начала про глистов инфу искать, как только узнала про своего бедного друга! У него в желудке!!! уже второй раз! монстр диаметром 4 СМ!!!! и длиной 16!!! От кота подцепил, как врачи говорят! Друга этого тошнило жутко, колики страшные, ничего есть не мог. Пока диагноз не поставили. Он в Голландии сейчас, и чем-то гада травит, а потом его врачи должны будут через анальное отверстие вытащить!
я как представлю - мне дурно! 4 см диаметром!! а первый был 35 см в длину! это такая колбаса! жуть!

МНЕ СТРАШНО

А у другого как-то из носа вышел! этому меньше верю, но теперь меня параноит, что ото всюду они того и гляди полезут. Полночи форум читала. Дошла до того, что списала першение в горле на них: всю ночь с чашкой горячего чая просидела. ЛЮДИ!!!! Вы можете посоветовать конкретную клинику в Москве или врача, где можно провериться????!!!!!!

Anonymous

Наберите в поисковике .Я бы пошла в обычную государств.больницу где есть инфекционное отделение.Например в эту:Инфекционная больница N 1, Консультативно-поликлиническое отделениеСпециализация: Инфекционные и паразитические болезни
Телефон: (095) 1938327
Почтовый индекс: 125367

Anonymous

А еще,если я была бы в Москве,я бы пошла вот сюда:
http://www.ortho.ru/5_Guest/Eliseeva_0.htm

Anonymous

ОЛЬГА ИВАНОВНА ЕЛИСЕЕВА
Автор знаменитых книг "Практика очищения и оздоровления организма", "Тайны нераспознанных диагнозов", "Гибель рака", вышедших общим тиражом более 300 тысяч экземпляров.
Академик МАИНБ, более 35 лет медицинской практики, врач высшей категории, ведущий специалист в России по вегетативно-резонансному тестированию, очищению и оздоровлению организма.
В 1989 году открыла один из первых в нашей стране стационаров по очищению и восстановлению организма.
На приеме у Ольги Ивановны можно встретить пациентов со всего мира.
Оздоровительный Центр Елисеевой:
запись по тел. (495) 711-8179, 711-9481, 714-9387 -

Anonymous

Кстати я сама в Голландии.Не удивляюсь таким монстрам у Вашего друга.Тут даже в ресторанах,в порядке вещей,смачно облизывать пальчики.Беее.Тут есть телевизионная передача о том,как санитарный контроль внезапно приходит проверять кухни обычных ресторанов и ресторанчиков(какой чистоты посуда,мясные ножи,как хранятся продукты...)Волосы иногда "встают дыбом".Я теперь очень избирательна стала и вообще,дома кушать оно надежнее :)Хотя собачьих какашек на улице Вы не увидите ,так как специальные машины с хоботом как у пылесоса их каждую неделю собирают.

Abraham

Собачьи какашки совсем не опасны. Опасно то, что в них содержится - яйца (и не только) различных паразитов. А яйца высыхают, прикрепляются к частицам пыли и полетели! Смешно, но правда, горькая правда. Почитав один американский сайт, аскариды и даже "обыкновенные" ленточные паразиты кажутся безвредными созданиями. К сожалению, людям очень многое не известно :(

МНЕ СТРАШНО

Спасибо большое за контакты!!!! Попробую попасть в этот центр. И бабушку затащу. А то с ней что-то жуткое творится, а врачи ничего толком сказать не могут ж)
А вот про питание в ресторанах: терпеть не могу! Никогда не знаешь, что тебе принесут, про гигиену и заикаться не хочется. Максимум десерт могу взять и чай. Хотя все равно - бббррр. УЖ лучше из пластикового стаканчика кофе в Макдаке взять, чем не пойми как мытую чашку!!!
В Голландии 1.5 года жила, но так как не питаюсь в ресторанах = судить не могу. А друг - испанец ;) Он от кошки подхватил еще дома у себя. У вот теперь рецидив 8(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МНЕ СТРАШНО

И еще. кто-то говорит, что гакие-то гады нам даже помогают. От аллергии там. Хмм...ведь , если они почти у всех и многие себя отлично чувствуют. Не навредим ли мы себе их выгоняя?????

МНЕ СТРАШНО

Abraham, а можно ссылку на статью???

Д.

Искала продукты которые могут повысить кислотнось желудка (с ее недостатком связывают снижение защитных сил организма против инфекции и паразитов )и вот что нашла:Тмин обыкновенный.Помимо всего полезного "
Питье отвара из него успокаивает резь в желудке, гонит мочу; растворяет (уменьшает) семя и убивает кишечных червей. "Это в нашу противопазитарную копилку :)

Зюзик

Девчечонки! Вы куда пропали! Или всех червяки довели! Очень тема интересная, когда зашла не думала что прочитаю все. Но теперь я уверена - во мне они тоже есть. Завтра куплю пирантел и буду жить спокойно:)