Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Юна, я и написала вам про глистные инвазии. Лямблии к глистам не относятся. Скорее вас начнет тошнить и появится боль в правом боку при лямблиях. Даже у некурящего человека кто-нибудь в легких и есть. За редким исключением. У курящего резко снижается возможность сопротивления легочным инфекциям. Когда бросаешь курить, если легкие еще не загублены и функционируют нормально, то в течении года идет постепенная очистка от смол и пр. Инфекция сама никуда не денется. А у аскаридоза, если уж дело дошло до выпадения волос, должны проявляться еще и другие симптомы - аллергия, кашель, боли в кишечнике, запор, понос, потеря или прибавление веса. В общем целый букет.
Ох-хо-хо.... спасибо за ответ!
Меня тоже диагностировали на Обероне. Никого не нашли (хотя я была уверена, что есть). Может, потому что накануне месяц пила БАДы антигельминтные. Нашли только какой-то вирус, к-й тормозит ток лимфы (показало, что особенно в области груди...что интересно, я порой чувствую что-то как раз там).
Папа недавно тоже пошёл на эту диагностику. В итоге 5 видов паразитов. Был шок, конечно. Я даже не удивилась, т.к. была уверена, что все его болезни от этих самых. Сама же его и послала к доктору. Теперь лечится.
Кто-то здесь искал препараты от лямблиоза.
Вот почитайте...
http://www.argo-moscow.ru/biolitparazit.shtml
Выпадение волос также связан с паразитами. Если очень интересно - читайте в западных источниках, на русском об этом не пишут. Опять же, все подтверждено официальной медициной, но для рядового пациента истолковывается в несколько "заумной" манере - то ли чтобы показать свой авторитет как врача, то ли чтобы попросту не шокировать лишний раз - проблема-то все равно есть, назовешь ты ее паразитизмом или же крампулизмом (последнее звучит непонятно, а оттого и не пугает так сильно, как пугает одно лишь "паразит").
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=94188 ..............неплохая подборка статей на тему "описторхоз". Интересно и полезно любителям кошек, которые заботятся о своём и их здоровье...
Я когда-то с ребенком ходила к детскому аллергологу, по поводу насморка. У неё была приготовлена книга, с огромной фотографией (сделанной с помощью электронного микроскопа) постельного клеща. Наверное, всем мамочкам демонстрировала. Надо было видеть, как она показывала этот "портрет"! О-о-осторжно, следя за реакцией, наверное, многие в обморок падали!!! :)(Сейчас анонимусы напишут, что у них и постельного клеща нет)
http://www.labinfo.ru/metod/ ////////////////
кто-то спрашивал про лечение лямблиоза............. я писала о книге "профилактика и длечение оппортунистических инфекций....". Авторы: Шабров, Куклина идр... Книга для врачей. Очень хорошие рекомендации по лечению лямблиоза. Комплексный подход, ни в одном сайте я не видела такой подробной и очень доступной информации... Дана полная схема лечения ... лечение в 2 этапа.... Рекомендуемый препарат: НИФУРАТЕЛЬ(ЭФФЕКТИВНОСТЬ 98\%), можно использовать для лечения детей с 2-х месяцев и беременных...(но я бы не стала, особенно в 1-й триместр...)
В этой же книге прочитала, что личинки власоглава и кривоголовки проникают в организм человека через кожу...Заражение острицами и карликовым цепнем возможно при половом контакте...Заселение аскаридами кишечника быстрее идёт у любителей жвачки...Глистогонными действием обладают препараты берёзы, бессмертника, валерианы, вахты, гранатника, девясила, душицы, жостера, зверобоя, пижмы, полыни, спорыша, ромашки, тыквы, хмеля, чабреца, чеснока, чистотела, эвкалипта и т.д...Растени я с противоглистными свойствами явл. в основном средствами дополинительной и поддерживающей (между курсами основного лечения) терапии, за исключением тех препаратов, для которых тропность к тем или иным видам гельминотов чётко установлена.----из этой книги...
Коме Есть схема комплексного противопаразитарного лечения (автор Корсун В.Ф.):1-сбор трав...2--танацехоли т. д...В книге много информации, травы подбираются индивидуально.. с учётом состояния здоровья. Можно даже попытаться разобраться самим...
там указаны разные эньеросорбенты, которые помогают справиться с выбросом огромного количества токсинов...Это рекоциен РД, ....В пргоамме очищение, повышение иммунитетета, детоксикация печени и желчевыводящих путей, приём ацидофильных лактобактерий,...
энтеросорбенты...и ещё одна ошибка: РЕКИЦИЕН-рд
Нифуратель - это Макмирор. Лена, выбирая между Тибералом и мамирором почему-то выбрала Тиберал. Лена, как у вас дела?
lena - а что такое танацехоли?
Привет! Что-то мой интузиазм угас с началом раб. недели. Может, это был псих - эффект, или просто я уже псих. ... Купила "тройчатку". В ее поиске скакала по район. аптекам как зайчатка. Пью 1 день. Ощущение, что наелась гвоздики. Вот. А Вы на тройчатку на настроились?
= энтузиазм
2450_Сочувствующей----извините за опечатки... ТАНАЦЕХОЛ...
Комплексное противопаразитрное лечение (Корсун В.Ф,).............1--сбор трав: цветки бессмертника песчаного -2ч, цветки пижмы обыкновенной-1 часть, трава полыни горькой-1 часть, трава тысячелистника обыкновенного-1 часть, трава душицы обыкновенной-2 части. Смешать.Приготовить настой в дозе 5 г на 200 мл кипятка для приёма по1/3 стакана 3 раза в день до еды в тёплом виде.После приёма настоя желательно полежать на правом боку 10 минут, на спмне 10 минут и на левом боку-1о минут (Вечером, ежедневно) .....2---ТАНАЦЕХОЛ ПО 1 таб. утром и вечером до еды, 3 недели.3---микроклизмы с настоем трав (см. пункт 1).............всего 5 пунктов...
Сочувствующей_у меня всё нормально. Дочка чувствует себя хорошо, и поэтому к врачу идти отказывается...:(((
2454 lena, я рада, что у вас все хорошо! А на форуме еще есть Лена, которая из Мурманска и пила Тиберал.
lena - что-то мне подсказывает, что это книга достаточно старая, нет? Комплекс может и неплохой, но думаю, при наличии аскаридоза, к сожалению, бесполезный. Я уже поняла, что действительно, при наличии заражения, травотерапия должна быть фоновой. Нужны более радикальные меры, чтобы избавиться от хронического заражения. Возможно, что описанные в книге методы хорошы для детей или если заражение одним-двумя червями. При их размножении в организме они так просто уже не сдаются. Хорошо, наверное, после курса химии потом пройти курс травками, может и не один. Я пила подобный сбор прошлый раз (5 лет назад), но тем не менее пришлось выпить пачки 3 декариса и 2 пирантела.
ля-ля - смотрите, не переборщите. А то впадете в психоз, как вас потом оттуда вызволять?
Думаете, перебарщиваю? А мне все кажется, что чего-то не доделываю. Хотя этот курс лечения меня несколько дисциплинировал. И это такой кайф.
По поводу психоза. Откроем новую ветку - "Гельминтофобия, или червивая параноя"
Не думаю, что гельминтофобия - актуальная тема. Намного актуальней тема легкомыслия и преступного отношения к собственному (впрочем, это еще можно простить),а главное - чужому здоровью. В доказательство статья из "КП" за 11 апреля:
Паразиты из песочницы
Площадки для игр за зиму превратились в собачьи туалеты - наши дети рискуют заразиться опасными болезнями.
Мы постоянно киваем на Запад. Вот и сейчас хочется кивнуть. Образ хозяев, семенящих за любимой собачкой с совком и пакетом, - предмет зависти тысяч и тысяч москвичей. Обычно тех, кто сам собак не держит.
Снег сходит с газонов и тает в наших дворах. И там, где его уже нет, пройти просто невозможно. Многие месяцы питомцы собаколюбивых жителей столицы активно удобряли окрестности домов. Специальные площадки есть далеко не везде, поэтому достается скверикам, газонам и песочницам.
Статистика знает все. Ветеринары знают меньше, но потрясти тоже могут. Они и подсчитали: каждый день четвероногие наши братья оставляют за собой на улице до 80 тонн отходов. Ну... тех самых, что сейчас и обнажаются из-под снега. За зиму (пять месяцев), выходит, аж 12 тысяч тонн примерно! И никто это счастье не вывозит. Оно растворяется талыми водами и несется в ливневую канализацию.
Но далеко не все.
Впервые столичные специалисты провели исследование почв на предмет именно этого загрязнения. Вывод неутешителен. Почвы почти тотально заражены глистами.
Коммунальные службы на эту проблему смотрят сквозь пальцы, им и других хватает. Занялись ею ученые Всероссийского института гельминтологии имени
К. И. Скрябина. Пробы почвы взяли во всех округах столицы. Больше всего паразитов обнаружили в Юго-Восточном, Южном, Восточном, Северо-Западном округах. Наиболее благополучными оказались Центральный, Северный, Западный и Юго-Западный округа. Максимальное заражение происходит сейчас, то есть в апреле - мае: талый снег и дожди размывают ╚залежи╩ и разносят по всему городу. Пробы талой воды в местах выгула собак показали: 20 пр
Пробы талой воды в местах выгула собак показали: 20 процентов воды заражены яйцами глистов.
Что и говорить, приятного в этом мало, особенно если у вас есть дети, которые познают мир в том числе ╚на вкус╩ - из луж и песочниц.
Анастасия ПЛЕШАКОВА
Господи, ужас какой. А я как раз на Юго-Востоке. Под ноги смотреть страшно. В окно выглядывать тоже. У нас под окнами что-то вроде небольшого пустыря... любимое место собачников. Живу в кучах ***, прошу прощения. Яйца ведь и по воздуху переносятся спокойно? У меня мечта - ходить в повязке, как японцы ходили в период пневмонии, помните? Хотя бы в это время. Но боюсь, люди не поймут. Пудут пялиться, тыкать пальцами и ржать. Я когда мимо кучи прохожу, задерживаю воздух, не дышу. И вообще когда по нашей местности иду голову вверх поднимаю ))
Товарищи, помогите, пожалуйста, советом. Сейчас в унитазе обнаружила то ли какие-то непереварившиеся продукты, то ли... (страшно подумать). Внешне напоминает это нарезанные кубики свеклы на винегрет. По крайней мере, по цвету и размеру. Цвет темный, ближе к коричнево-фиолетовому. И этого добра было довольно-таки много. Меня терзают разные мысли, замирает сердце. Сейчас будет инфаркт... Никаких объяснений найти не могу. Можно было бы сказать, что это непереварившиеся шампиньоны, но... Почему они не переварились? Неужели это членики ленточного??????????? Поддержите, пожалуйста, в трудную минуту.........
Ольгея! Спокойно, без паники! Если вы ели нарезанные кубиками шампиньоны, может какие другие овощи вчера или сегодня (вспоминайте) - это вполне могут быть они. Ну, не хватило каких-то ферментов для усвоения, бывает. Вряд ли все остальное, о чем вы подумали, имеет форму кубиков.
Наверное, я еще не отошла от ужаса, когда описывала включения. В том-то и дело, шампиньоны кубиками не резала. Ничего такого не ела. На огурцы и помидоры это точно не похоже. Вообще формы у этих частичек была очень странная. Я, честно говоря, была в шоке. Рассматривала внимательно, но моя паника помешала реально оценить эти частицы. По-моему, форма в сечении была то ли треугольная, то ли трапециевидная, но со скругленными краями, т.е. что-то наподобие не совсем правильного цилиндра. А с двух других (коротких) сторон очень четко "отрезано" под прямым углом. в длину несколько больше, чем в ширину (диаметр где-то мм 5). А про цвет я уже подумала, что он ни о чем не говорит. В связи с тем, что я ела свеклу (на терке), частицы могли запросто окраситься. Кстати, благодаря свекле я это все и увидела: она слабит. Разглядывать все эти инородные тела было очень неприятно, поэтому я побыстрей смыла. Но теперь жалею: надо было как-нибудь выковырять и снести на анализ. Такие неприятности пошли: то горошек какой-то выходит, то какие-то рисинки рыжие, то что-то вроде орехов. Вообще в последнее время постоянно какие-то непонятные включения. Может, у меня нарушения перевариваемости в связи с гастритом? Скоро я рехнусь. А кто-нибудь знает размеры члеников ленточных червей??
На самом деле ваши переживания очень сходны с моими. Я тоже иногда наблюдаю (правда в единичном количестве) серо-зеленые "кубики". По этому поводу тоже спрашивала здесь про внешний вид этих самых члеников. Никто не ответил. А еще были эти оранжевые полупрозрачные капсулы, я тогда тоже чуть не рехнулась, волокордином отпамвалась. Так до сих пор и не представляю, что это было. И где взять информацию?
Ольгея, а это могли быть кусочки свеклы, которые вы до конца не дотерли? Те остатки, когда уже пальцы по терке шкрябуют, или у вас не ручная?
К сожалению, остатки недотертой свеклы у меня получаются как раз плоскими... Неутешительно... Тогда уж шампиньоны. Надо опять сдавать анализ на я/глист. Если у "него" сейчас период сброса этих частиц, значит, есть какая-то надежда "его" обнаружить. Сочувствующая, спасибо за понимание. Боялась, что из-за копания в унитазе на меня с усмешками в первую очередь набросятся анонимусы, у которых глистов нет
концентрации Грабового для желающих. Каждая цифра - номер гена. Происходит работа с причинно-следственными связями через информацию, заложенную в числовых рядах. Концентрироваться на каждой цифре (либо справа налево, либо слева на право), время произвольное - от нескольких секунд до минут, произвольное количество раз в день.
ботулиз - 5481252
бруцеллез - 4122222
аскаридоз - 4814812
клонорхоз - 5412348
опистрохоз - 5124542
трихинеллез - 7777778
шистосомоз - 48125428
энтеробиоз - 5123542
лямблиоз - 5189148
кандидоз (молочница) - 54842148
кандидоз (кожи) - 9876591
Ольгея - я иногда думаю, что так выглядят те самые пресловутые шлаки или грибы, которые в кишечнике живут.
2469, Вы сами пробовали? Я пока только читал про это.
Сочувствующая, я нашла в одной статье упоминание про "пузырек, размером с горошину, наполненный жидкостью" - это не ваши капсулы? Если похоже,дам ссылку.Ольгея, вы тоже какие-то горошины упоминали.
Som - давайте, хуже не будет :)
Товарищи!!!! пройдите по ссылке и вы сразу же захотите пойти к врачу и избавиться от этой дряни,,,,,,,,,http://bezaptek.narod.ru/parazity.html
Так, ну я человек взрослый, я тут почитаю и сделаю выводы. А как быть с двухлетним ребенком, который сосет пальцы, и по всей вероятности чем-то уже заразился?
Сочувствующая, вот ссылка http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/ 200509/21120422.html
, по их словам это финны. Я вчера задумалась после ваших с Ольгеей постов. Наверное, надо тоже заставить себя изучать более тщательно, что там, "на выходе" :). Меня успокаивает, что во время чисток ничего нет, чистая водичка. Хочу порекомендовать всем метод с других форумов - использование дуршлага. Специальные дуршлаги для этой цели продают в магазинах медицинского оборудования,они размещаются в унитазе, но можно найти подходящий и в хозяйственных.Сама не пробовала, только читала.
http://www.curezone.com/diseases/parasites/ Здесь тоже фотографии (См. пост 2476). Жуткое зрелище....
Я вчера поискала информацию про членики, обнаружила, что ленточные разных видов бывают и членики разных размеров, зависит от их местоположения. Упоминался размер 5 мм. Если, одинаковой формы кусочки, то я бы решила, что это членики... Ленточные выводятся успешно мужским папоротником.
Ага, в начале форума была эта ссылка...
Som, а вы уверены, что любые выиды ленточных легко выводятся? Что-то мне нехорошо...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольгея, посмотрите ссылку из поста 2479. Там есть фотки рисинок и члеников.
http://www.medicina.kharkov.ua/herbal/schito.html Som, вот что пишут про папоротник.
http://www.medtrust.ru/pls/farmspravochnic/show.html?ontosOb jectId=4400 Фармалогический справочник противоглистных препаратов.
Сочувствующая, я сейчас поищу ссылочку, там был подробный рецепт с папоротником и очень оптимистический прогноз.