Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Я соду пила ровно пол года ,день у день, причём десертными ложками три раза в день за полтора часа до еды , все как пологается Гашенную... Поддсадила на Соду свою приятельницу а она своего сына , который никак немог вывести Аскариды!...Кишечник конечно прочищался Супер, но Аскариды не удалось вывести ... В то время я даже не подозревала, что у меня кроме Цепня Аскариды тоже кишат. Вот благодаря методу Шевченка избавилась. Думаю что Соду пить полезно, ведь происходит ощелачивание организма , но на глисты на собственном опыте убедилась она никак не влияет, ну может на какие то грибки типа Кандидоз...
Лера, есть гады даже если принимать горечи, если не сыроедить на 100%, никак не могу собраться с силами отказаться от сладкого, молочного и хлеба. Тяга на эти продукты. Нет силы воли, да и на людях не могу по работе из себя СЫРОЕДА корчить, если в ресторане, я не налегаю на жратву, но иногда какое-то печенье и проскакивает. Надо серьёзно навести порядок во всех сферах жизни, вот над этим и работаю. Но, заметила, что по мере питья горечей, меньше желание есть недозволенное. Поэтому я положу с другой стороны проблемы. А кошка, что я могу сделать, я её тоже заставляю иногда поголодать, оздоровиться, ей 6 лет, сибирская, для меня как вторая дочь;)
Сообщение было удалено
Полностью согласна, вот и я за горечи натуральные, а если б поголодать в сухую по пол дня, эффек вообще колоссальный. Моя проблема, это хождение по пустыне, в реальности можно избавиться от них за несколько месяцев, но мы не можем порвать с прошлым и их привычками, укоренившиеся с рождения. Даже в саду знаете как тяжело избавиться от сорняка из-за его корней.
Сообщение было удалено
Я наверное смогла БЫ, если БЫ жила одна, без мужа и сына, но куда их деть? Одного не выгонишь, другого назад не запихаешь. И да, привычки, они с детства, нас так воспитали. У всех есть эти БЫ, иначе не торчали б на этом форуме. Очень грустно, молодость проходит так ....
Что интересно, так это когда или сыроедишь или голодаешь всухую по 12 часов действительно чувствуешь себя как ты не от этого мира, начинаешь обращать внимание на природу, очень странные чувства, а общественные устои это как болото, трудно вырваться и в тоже время оставаться не заносчивым, потому что начинает всё действоватьна нервы, но появляются другие плюсы: больше энергии, больше хочется учиться новому, действовать, творить, идёт наводнение идей, а не несбыточных мечтаний, и вы реально всё задуманное пускаете в ход, то есть, как раз для тех, кто хочет улучшить свой материальный уровень.
Паразиты эволюционируют быстрее, чем мы думаем. Им тоже, как и нам, приходится изощряться, чтобы выжить в этом сумасшедшем мире. Старые медицинские энциклопедии безнадежно отстали в своих описаниях циклов развития паразитов. Регулярно проскакивают сообщения о том, что обнаружены изменения в развитии их яиц или личинок: то сокращается цепочка промежуточных хозяев, то цикл развития замыкается внутри одного человеческого организма или яйцам аскарид вдруг больше не требуется созревать в почве и они успешно дозревают в легких и тому подобное.
К тому же человечество ВСЕГДА недооценивало опасность сосуществования с червями. Даже сам слоган "Антипаразитарная очистка организма" выглядит абсурдно. Почему?
Посудите сами. Одна самка аскариды откладывает ЕЖЕДНЕВНО 200.000-300.000 яиц, предположим (согласно новым представлениям), что хотя бы часть этих яиц преспокойно дозревают где-то в недрах организма (в легких, полостных органах и т.д.).
Больной человек, пропивая антипаразитарные таблетки почему-то считает, что он, де, от глистов теперь избавился. От взрослых особей - возможно. Но таблетки не убивают отложенные яйца, надежно защищенные несколькими оболочками, а цикл развития тех же аскарид таков, что через месяц яйца уже превратятся в половозрелых червей. Причем не все, а только те, для которых условия оказались подходящими для вылупления.
То есть, человеческий организм можно представить в виде нехилого по размеру резервуара для отложенных яиц и по совместительству постоянно действующего инкубатора для их созревания.
.
Таким образом, медикаменты, по логике, нужно принимать ежемесячно и ГОДАМИ, чтобы исключить повторное развитие аскаридоза.
Годами пить таблетки, конечно же, невозможно - какая печень выдержит килограммы протравы?
Чаще всего, никаких таблеток паразиты и не боятся, они не настолько примитивны, чтобы глотать отраву. Пищу "с потравкой" они просто пропускают мимо, ожидая другой порции, приемлемой для своего роста.
Поэтому, несмотря ни на какие меры/таблетки/лечения/курорты, КАЖДЫЙ человек являет из себя постоянный ходячий источник опасной заразы. И каждый может в этом убедиться. Как? Просто!
.
А именно: для обнаружения червей следует поголодать не менее 5-6 дней, а затем сделать глубокую 2-3 литра клизму с добавлением небольшого количества соды.
Вот тут вы и узнаете о себе много интересного, обещаю вам. Только в таком, ослабленном голодом состоянии, черви не способны удержаться в кишечнике и вываливаются в огромном количестве. Это будут как цельные экземпляры, так и полуразрушенные оболочки, отдельные фрагменты и членики, с изрядной долей слизи и прочей гадости.
И не тешьте себя успокоением, что это, мол, вышла "биопленка", "сошла чулком" омертвевшая слизистая кишечника или "застрявшая пища". И впредь никогда не слушайте тому подобную ахинею, которую несут всякого рода "знатоки" и врачеватели.
ЭТО ГЛИСТЫ!
И они будут размножаться в вашем теле всегда до тех пор, пока будут находить там пищу. Поэтому всякого рода "антипаразитарные очистки" действуют отчасти или временно. Увы.
Люди, здесь вчера был топ Мочигадова с сылкой на сайт
"хлорит натрия альфа создание". Найдите в поисковике, очень дельная статья.
Интересно, как может устареть цикл развития? :))
Сообщение было удалено
Админ вновь обрезал половину моего сообщения. Полная версия на паразитарной теории рака...
Сообщение было удалено
Читайте Кларк. При наличии в организме, например, только СЛЕДОВ изопропанола развитие паразитов идет по другой схеме.
Сегодня вся пища загрязнена химией...
Микроформы, плесень и грибок процветают в … кислоте! Им нравится плавать в собственных продуктах жизнедеятельности. Также им очень нравится низкие уровни кислорода, которые появляются вместе с кислотностью. На верху этого, отходы которые они производят являются сами по себе очень сильной кислотой. Поэтому в случае если вам необходимо еще больше убедиться в важности вернуть ваше тело в норму, попробуйте представить картину вашего тела кишащего грибками и плесенью.
Хаос от кислотного дисбаланса и запредельный рост микроформ полностью естественный и правильный процесс когда жизнь заканчивается. Тело автоматически становится кислотным после смерти. Как только тело перестало дышать, уровни кислорода конечно понижаются, создавая анаэробную (без кислорода) среду, в которой процветают микроформы (в дополнение к кислоте, которую они так любят). Потом эти маленькие негодники принимаются за работу. Их главная работа – одна причина почему они часть нормального человеческого тела – в том, что они главные “гробовщики”, когда мы умираем. Эти микотоксины созданы чтобы разложить наши мертвые тела. Микроформы и их токсины существуют для того, чтобы расщепить нас до самых маленьких частичек – до микрозимов. Биологи называют это углеродным циклом. За этим стоит литературное значение слов “прах к праху”. В менее формальном и поэтическом смысле: Они это то, благодаря чему наши трупы гниют.
С чрезмерным ростом микроформ в слишком закисленном живом теле, этот процесс запускается преждевременно. Дрожжи и грибки начинают свой захват в то время когда мы еще живы. Мы просто гнием изнутри. Бродим. Покрываемся плесенью. Берите свою кирку!
Однако держите у себя в уме, что по сути в самих микроформах нет ничего плохого. Они фактически хорошие. Клетки по всему телу должны постоянно разрушать и обновлять себя, чтобы оставаться здоровыми и энергичными. Микроформы нужны там чтобы поддерживать утилизацию отходов, чтобы мусор не накапливался.
Что вызывает дисбаланс и чрезмерный рост микроформ
Избыток кислоты и микроформ неразрывно связанны. Микроформы это главный источник кислоты в теле. Закисление создает комфортные условия для микроформ. Мы предрасполагаем себя к ним через различные стрессы. Главный из них это бедное питание, хотя хроническая токсичность от внешних источников и других физиологических стрессов (включая слабое пищеварение) также играют роль. Эмоциональные потрясения, негативные мыслительные шаблоны и другие физиологические стрессы также содействуют.
Это то, что я называю цикл дисбаланса. И порочный круг не закончится пока вы не предпримете действия.
Сначала приходит что-то что мешает вашему телу каким-то образом, будь то плохое питание, загрязненная среда, негативные мысли, духовные бедствия или разрушающие эмоции. Что бы это не было, но изначальное физическое или эмоциональное нарушение начинает закислять ваше тело и портить каждую вашу клетку.
Клетки работают чтобы адаптироваться к снижению pH в их нарушенной среде. Они распадаются и эволюционируют в бактерию, дрожжи, грибки или плесень. Те в свою очередь производят отходы (ослабляющие кислоты), которые дальше загрязняют среду. Таким образом цикл замыкается и начинается заново.
Привет всем. Кто-нибудь знает, а камни в желточном пузыре и ещё где, тоже вызываются бактериями? просто интересно.
Не желточном, а в желчном :)
выпила соды - реально меньше стала есть. глистов может не гонит,но они хоть не такие прожорливые становятся.
Информатор, камни в вашем желточном пузыре, а также в почках, имеют паразитарное происхождение.
Вы рыбку пресноводную уважаете? Тогда ваши камни в желчном пузыре справоцированы присутствием описторхисов (описторхоз).
Арфа спасибо за инфу про удаленный пост Мочигадова!
Мочигадов, наконец то Вы появились! Хлорит натрия - это и есть то самое средство от всех болезней, о котором Вы нам писали ранее???
Люди,а почему никто не обсуждает эту тему? Не все прочитали?
Мочигадов,на 2 литра воды 2 чайной ложки соды хватит? И сколько минут надо держать её внутри?
Мочигадов, извините, а соду гасить надо?
Вот он пишет, после 5ти дневного голодания клизму и гады полезут, значит всё-таки надо элм.
А кто-нибудь делал так, отзовитесь!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да нет, я просто интересовался. Пока ещё не сдавал анализы.
Сообщение было удалено
Лера, это часть текста, написанного для вас и удаленного из-за ссылки:
.
Вся гадость на свете вылечивается кислородом. Чтобы это осознать, надо только понять дуальность мира.
Ну, к примеру:
движение - застой,
счастье - горе,
щедрость - жадность,
здоровье - болезнь,
паук - божья коровка,
чистота - грязь,
свет - тьма,
жизнь - смерть,
ангел - черт,
бог - сатана,
и т.д.
Я не пропагандирую какую-либо религию, но мир четко поделен на белое и черное, зачастую буквально. И вот тут главное - каждую минуту делать правильный выбор.
Всё божеское всегда сильнее сатанинского. Кислород от бога, углекислый от сатаны. Поэтому кислород чистит всю грязь, заразу, болезни, червей, хандру и т.д. В том числе и бородавки, лишаи, кератомы, папилломы. Всегда и везде помните об этом. Кислород - благодатная среда для нас и смерть для гадов - в этом и заключается величие Природы, защищающей и любящей нас. В свою очередь, все болезни от застоя, то есть, недостатка кислорода. Люди стали очень мало двигаться.
Воздействуйте на болячки с помощью MMS, они высохнут, отвалятся без боли и шрамов. Как и прекращаются АБСОЛЮТНО все другие болезни.
Стремитесь к божественному, избегайте сатанинского и будет вам счастье.
.
ММС - последнее достижение естествознания, поэтому полно англоязычных форумов, но еще нет на русском языке
.
2-х ложек соды на 2 литра достаточно. Соду гасят для увеличения щелочного числа, для клизмы это не критично. Клизму желательно держать подольше, поваляться на коврике, чтобы проникла поглубже.
Предварительно голодать 5-6 дней - обязательно. Иначе будете разочарованы...
я встречала случай в тернете когда парень не захотел делать с лимоном а сделал с содой - вышел солитер. мясо ел и хлеб но не ел сладкого совсем
Сейчас много пишут о том, что степень очистки перекиси водорода в последнее время изменилась, стала хуже. По этой причине многие не советуют принимать внутрь перекись водорода, продаваемую в аптеках. Тем не менее существует отличная методика оздоровления, основанная на особом способе приема 35% перекиси.
В России есть предприятия, выпускающие пергидроль особой чистоты,
т.e. ОСЧ 6-5 и немного хуже ОСЧ 8-4 (гугл). Это два продукта высокой степени очистки, которые используются в космической промышленности, но беда в том, что продаются они в канистрах по 10 и 30 л.
Так что желая, выход из положения есть.
Настойку мухомора пили? Помогает от глистов
Что такое 35% перекись водорода, вы узнаете в этой короткой статье.
Наберите в поисковике:
"МедАльтернатива.инфо Перекись водорода 35% – мощное оружие против рака"
Сообщение было удалено
Забудьте про перекись! Она окисляет все без разбора, разрушает и здоровые клетки.
В отличие от нее ММС (активированный хлорит натрия - восстанавливающийся в клетках до атомарного кислорода) здоровые клетки не трогает (у его молекулы для этого слишком низкий потенциал водородных связей), он окисляет только патогенные (кислотные) - то есть, мочит больные клетки и паразитов.
Пришел мой Низонид.
У же пару раз поголодал. Дальше собираюсь попить касторку с коньяком, с медовой водой и настойкой, через несколько часов лимонный сок. Так пару недель с перерывами. Потом может быть Чингисхана с настойкой и вином. Затем Низонид. Если не поможет то Поливеркан.
Мочигадов, прочла вдоль и поперек представленную вами статью, а также прогулялась по сайтам "где купить и что лечит", одно слово - блеск!
Но вот проблема, где купить неподдельный ММС.
Многие, например, пытаются говорить про ММС и при этом называют его хлориД натрия.
Сообщение было удалено
Смотря в какой стране вы находитесь. В Европе никаких проблем. Если в России, то слышал, что хлорит натрия выпускают вроде в Екатеринбурге. Покупать можно любой - он весь пищевой чистоты (его и выпускают для очистки питьевой воды), случайные примеси невозможны - до атомов разлагаются.
Шибко стерильная субстанция...
Сообщение было удалено
А где вы низонид брали? Поливеркан вроде для собак и кошек. Какая дозировка у поливеркана для человека?
Сообщение было удалено
Слишком мало информации про хлорит натрия, я бы не рискнула его принимать... Я слышала про тиосульфат натрия, вот там хорошие отзывы по антипаразитарке и выводу вредных веществ.
Сообщение было удалено
.
.
Тиосульфат натрия - это препарат для выведения из организма вредных веществ, особенно минерального характера. Никто вам не мог дать хороших отзывов о его антипаразитарных свойствах.
Сообщение было удалено
Тиосульфат натрия - с успехом используют. Но в его применении есть ограничения - это химическое вещество со всеми вытекающими побочками.
Хлорит натрия - в организме полностью разлагается на кислород, воду и незначительное количество соли (хлорида натрия). Никаких ограничений по количеству - чем больше, тем лучше. Правда, с количеством непросто, надо еще постараться, чтобы побольше его в себя запихать.
Собственно, это основная проблема ММС, которая обсуждается на форумах...
Сообщение было удалено
Продам таблетки йомесан аналог фенасала заказывали с Германии 89136991386
Сообщение было удалено
У меня знакомые пили, на ютубе есть отзывы, да в самой инструкции к тиосульфату натрия написано, что он антипаразитарный. Цитирую: "в кислой среде разлагается с образованием серы и сернистого ангидрида, которые оказывают противопаразитарное действие". Так что сначала инструкцию почитайте, а потом уже - ля-ля.
Сообщение было удалено
Это веревочный паразит.Я записывала как он мурлычет ...Очень опасный гад.
Сообщение было удалено
А чайный гриб сильно двигается???веревочный это гриб,но смотря в какой он стадии развития! От водорослей до метровой особи с головкой.хлеб яд! В составе ФЕРМЕНТЫ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Гость, у меня тоже Мурлычит, вы меня прям обрадовали что я не сошла с ума, а то ведь знаете когда Паразитологу это сказала что Мурлымчит и трясётся то От её Взгляда мне сразу стало понятно что она подумала, .. Но я точно знаю что это Цепень, тоесть в моем случае Мурлычит Цепень, ведь видела Фрагменты именно Цепня.
И что самое интересное, как только начинает это чудовище Мурчать моя кошка которая лежит рядом Мгновенно Подрывается и начинает ИНТЕНСИВНО мне Массажировать живот. Вот уж животное не обманеш!..
Сообщение было удалено
я выложила короткие ролики в ютубе.Анаэробные паразиты.три видоса в разных стадиях.Веревочный был 60 см.две головы в начале и конце.Паразит в разных стадиях.Конечная две головки.найдите видео и посмотрите.Этот гад увеличиваеться до огромных размеров! На этом форуме неудобно писать я плохо вижу.
Сообщение было удалено
Это грибы,бактерии полученны искуственной силекции с применением мутагенов!эти микроорганизмы активно синтезируют антибиотики(сами себя подкармливают) хлеб-яд!!! Видео в ютубе Анаэробные паразиты.там 3 видео и разные стадии развития.
Сообщение было удалено
ютуб выложила три ролика медузообразный паразит,веревочный паразит.Содой выгоняла,травами,эфирные масла,диета.Это ГРИБ в разных стадиях развития.
Сообщение было удалено
Это энергетические вампиры.Живая тварь ! Кот его понимает вот и старается своими вибрациями успокоить гада.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всё есть на фото и видео-ютуб-медузообразные паразиты,веревочные паразиты.Да имеет много стадий и конечная стадия длинная особь с двумя головами на концах ,тело перекрученное(как веревка) в середине два жгута которые и перекручивают тело паразита и проталкивают еду.на видео большая особь но ещё без головок.Но был паразит и с головами(головки вышли есть фото) Очень опасный паразит.На стодии кустообразной во все стороны растут отростки,на концах клешня вот этими клешнями паразит цепляетьса за органы ,разрастаетьса кидая сетку и крепитса.Есть фото где четко видно что даже маленькое трубчатое тело набито едой т.е.тоже жрёт.Большая особь имеет кровеносные сосуды,головки,может мигрировать по всему телу и жить без физич.жратвы а сосать кровь,лимфу.вырабатывает зловонные газы,думаю очень токсичные.Паразитологи классифицируют это как СЛИЗЬ.так и пишут обнаруженна слизь,паразитов не обнаруженно!Делайте выводы!!!
Сообщение было удалено
На alldaychemist. Карточкой платить не рискнул, в сети плохие отзывы об их процессинге. Заплатил биткоинами.
Выше упоминали об излечении поливерканом дозой 3 пачки по 8 кусков (после предварительной подготовки). Если буду такое количество пить, но наверное сначала проверю реакцию меньшей дозой. Хоть таиландский никлозамид я и пил, но здесь для животных, и еще оксибендазол в составе.
LADA, спасибо что поделились в Ютубе ... Это ж Ужасс!... Даже не подозревала что такие Твари существуют, хотя у себя видела нечто подобное из серии Медузообразные, ведь они напоминают ошмётки Аскарид , вот когда проходила метод Шевченко точно такие ошмётки у меня летели целую неделю.
Сообщение было удалено
Это ещё не все!!!большой паразит раздулся от раствора а был тонкий и 60 см.длин.Почему я писала полейте перекисью с водой?От перекиси они разбухают сильно и если медузообразный период ОНИ СИЛЬНО ШЕПЯТ И ВЫДЕЛЯЮТ ТОКСИЧНЫЙ ГАЗ!Можно умереть.кому интересно пишите в ют.я дам много фото чтоб вы понимали кто в вас живет.Не путайте с ленточными.Эти намного страшней!!! Размножаются бесполо.маленький ошметок останетьса в жкх и всё по новой.Клешни растут со всех сторон,закрепившись начинает основное тело расти причём в разные стороны ,также начинает выращивать сетку тоже с клешнями и крепитьса и растет....НЕЧТО!!!