Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сообщение было удалено
Мира как выйдет что-то розмешайте перекись и воду и немного подлейте под него.из трубочки коктельной разбухнет в качалку колбасы!!!
LADA, у вас при клизме вышел или от питья перекиси?
Сообщение было удалено
Мира это большой вырос.если кусает значит с головками уже.Нужно дня три поголодать.За хлеб забудьте Эти паразиты от ФЕРМЕНТОВ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ(в составе хлеба)кексы,булочки и подобная дрянь.Это водоросли мутируют в веревочного.я выше написала что за гадость эти ферменты. У этого вида гриба бесполое размножение как у водорослей.Если летели только ошметки а голова осталась плохо.Они быстро себе новое тело сделают.Потом на тощаг пить соду за два приема 1 литр.на стакан полная ложка чайная и через 30 мин ещё стакан. Вечером повторить 1 литр.нужно добавить касторку с лимон.соком.эфир.масла и полоскать кишечник ,но очень осторожно Паразит может клубком скрутитьса.Я позже напишу рецепт и выложу на ленте.
Горичи,специи и таблетки ВЕРЕВОЧНЫМ до одного места.Они окутывают себя плотным слоем слизи и ждут когда вам надоест пить травы.Будет паразит хлебушка просить,сметанки,фрукты Он их очень любит! Когда ему надоест он начинает делать пакости Пускать газы чтоб вы от токсинов ослабли и стали жрать,лазить под ребра ища там укромное место в печень может уйти,кусатьса,возмущаться.Многие его путают с ленточными.Пишите кто что знает будем дальше изучать эту тварь.Я реальный человек видео мои в ютуб.и инфа моя точная! Каркаде писала невазможно сфотографир? Они в банке две недели могут лежать с водой.Это очень похоже на чайный гриб что у всех был наньше!Только форма другая.
Значит у меня эти Водорослевые и Цепень. Вот повезло так повезло. Несколько лет назад какая то Верёвка метровая при клизме вывалилась, в инте подчитала что Кишка чулком сошла, вот и успокоилась.
Сообщение было удалено
Лера посмотрите видео мне кажеться у вас веревочный сидит.Он бадает,кусает.
LADA, У Леры Цепень, она писала что членики видела.
Сообщение было удалено
Мира клизмы!!! Перекись нельзя вы видите как их дует?Будете пить перекись они в нутри будут разбухать и могут травмировать органы! Голод и клизмы.Сода и клизмы.Будете соду с клизмой вводить они уйдут в другое место.Соду пить а клизмы слабенькую ромашку или корни валерианы.Вот того монстра я рано утром вымыла грушей и чистой водой.Перед сном лежала в ванне с содай чайное дерево эквалипт,разминала живот.тело впитало эфирные масла и он сам стал выход искать двигаясь к заднему выходу.
Сообщение было удалено
цепня может и не быть.Это этот гриб.от него могут быть лоскутки похожиие как от цепня.МИРА найдите меня в контакте СВЕТЛАНА СВЕТЛАНОВА МОСКВА на аватарке кошка стоит. У меня там нет друзей.Напишите НЕЧТО в смс и я вам скину разные фото чтоб вы поняли что это веревочный.Он шуляет по кишке как кабан,кусает,рычит,мурчит и многие думают что это цепень.
LADA, я в Украине нам в Контакте заблокировали доступ, ну вы понимаете типа Санкции.. Заходите ко мне на Вайбер мой номер 0665906837
Сообщение было удалено
Медузообразные паразиты,веревочные паразиты (видео ютуб)
Сообщение было удалено
СЕРНИСТЫЙ АНДИГРИД.
Токсичен. Симптомы при отравлении — насморк, кашель, охриплость, першение в горле. При более высокой концентрации — удушье, расстройство речи, затруднение глотания, рвота, возможен острый отёк лёгких.
В то же время разрушает витамин В1, дисульфидные мостики в белках, что может вызвать нежелательные последствия в виде клеточной дистрофии. Самым серьёзным недостатком диоксида серы является его собственный интенсивный резкий запах, который можно почувствовать в обработанных им пищевых продуктах. Поэтому диоксид серы используется преимущественно для консервирования продуктов, подвергаемых дальнейшей переработке.
ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ.
Люди реагируют по-разному. Некоторые безболезненно переносят до 4 г сульфита в день (т.е. примерно 50 мг на 1 кг массы тела), а другие уже после приема очень малых количеств жалуются на головные боли, тошноту, понос или ощущение тяжести в желудке. Может вызывать фатальные аллергические реакции у астматиков вплоть до остановки дыхания.
опечатался - ангидрид...
Вот Вам и смысл жизни - рождаемся, чтобы быть инкубаторами для червей...
и перекись я пил целый год и не малой дозировке, и сделал клизму с пкрекисью, сейчас выпил соды 2 часа ночи завтра продолжим, чутка их осталось чувствую их. как и выше писали если их осталось они моментально увеличиваются, а если есть сладкое то вообше быстро, еле еле сдерживаю себя от сладкого
Добрый день всем! Напишу свою историю. Два года мучалась с воспалениями по гинекологии, периодически воспалялся кишечник, а потом ещё и почки присоединились . Все это время я металась по врачам, куча дорогостоящих анализов, куча не нужных препаратов , но ситуация не менялась. Однажды, мой ребёнок пожаловался на зуд в попе, оказалось - острицы. Для профилактики я решила просить Альдазол и тут все и началось! По всему телу началось жуткое движение, так я узнала что у меня глисты. Сдала анализ крови , выявили аскориды. И теперь я знаю , что все мои проблемы со здоровьем от них. Раннее проверится на глисты у меня даже и мысли не возникало, я даже и не знала что такое может быть. И хоть бы один врач мне сказал провериться на глисты, все выписывали таблетки от не существующих болезней. Теперь беда в том, что я уже пол года борюсь с ними и все без толку! Сначала сама пила таблетки всех видов и по разным схемам. Потом обратилась к врачу , я опять пила Альдазол, Вермокс + Орнизол капельно с реосорбилактом. Но все равно ничего не помешает! Пробовала и касторку с коньяком, сейчас решила сесть на сыроедение + горечи. Просто уже опускаются руки. Хочу побробывать метод Шевченко, подскажите какое масло в Украине подходит для этого метода, и можно ли параллельно с этим методом пить тот же Вермокс. И ещё, как вывести червей из головного мозга , сидит там больше месяца!
Гость, я когда лечилась по Методу Шевченко то в то время было качественное подсолнечное масло Диканька Укролия, на дне этого масла был белесый осадок , сам Шевченко говорит что осадок первый признак качества масла. И по этому маслу у меня произошёл Прогрес ... Целую неделю какие то Шкурки летели так и до сих пор непонятно толи разложившиеся Аскариды толи Верёвочные . Но потом качество Укролии ухудшилось, тоесть его стали более тщательно фильтровать осадок исчез а само масло стало более светлого Цвета. На сайте, Шевченко отписался что Укролия стала не пригодна для лечения. После этого я перепробовала кучу масел и Пришла к выводу что в Украине не осталось Лечебного масла, ... Вот читала новые письма которые опубликовал Шевченко что целая семья исцелилась даже победили Рак на Рыночным разливном Масле, тоесть масло которое привозят с Колхозов.
Против аскарид хорош черный тмин (семена) желательно эфиопский, очень горький. Никакие вермоксы не действовали я просто принемал чайную ложку семян тмина с горкой, 3-4раза в день и они выходили мертвыми, а насчет как убрать из головы, наверно только хирургическим путем, или мошно повысить иммунитет
Люди, ну что вы прицепились и требуете от бедного тиосульфата натрия того, чем он не обладает.
Это старый-престарый препарат, которым в институте Красоты в Москве при Советской власти из старушек делали юных красавиц. Его не только пили, но и интенсивно вводили в кровь.
у меня тоже веревочные, как в видео,злятся - лезут под ребра, больно, и никто не верил мне, что они разговаривают, взрослый - в палец толщиной, внутри еда, не любят соль, выпить любят (хорошо коньяк с солеными огурцами), от паразитов в голове-креалин
Сообщение было удалено
бб, вы пишите в голове креалин , объясните пожалуйста что вы имеете ввиду?.. У меня в голове тоже непонятно что, Типа как Спутанное сознание то проходит то возвращается?.. В ушах шумит то тихо то Звучно, а ведь по всех диагностиках в том числе МРТ и КТ я совершенно здоровая. Перед родственниками не удобно вижу их насмешливые взгляды , ведь мои недомогания расценивают как Симуляцию...
У меня высоко под рёбрами жуткое давление,переворачивание толкатня , трясучка, пульсация под сердцем и в спине, в животе Мурлычет точно как кошка, мой муж смеётся , говорит что если б кто рассказал посторонний никогда бы не поверил...
Мира, борец, спасибо вам за отзывы! Хотелось бы , чтоб аскариды с головы вышли как то сами без хирургии. Борец , подскажите где можно купить чёрный тмин?
На предыдущей странице Лада писала, что где-то выложила фото веревочных с клешнями или что-то в этом духе. Подскажите, как это найти.
Ирина, черный тмин - это специя и продается, естественно, в крупном отделе специй продуктового м-на или в специализированном м-не специй, или в халяльном м-не при мечети.
Арфа, большое вам спасибо!
бб, прочитала про креалин, очень серьёзный препарат. Вы его принимали?
кому там от аскарид, я выводила, декарисом одна таблетка - 1 день, 2 - второй день, перерыв неделя, опять так же, перерыв неделя - курс два месяца, пока все вылупятся и передохнут. выходили у меня три месяца, так что можете и продлить.
Сообщение было удалено
Снаружи мы здоровы но каждый знает и чувствует что у него внутри, если говорить о паразитах а именно о глистах и веревочном. Паразите врачи скажут что это не возможно, что то выпишут из лекарств, а окружающие будут смеяться хотя у них самих много болезней.
А что надо делать, надо действовать масштабно, восстанавливать весь организм, а это долго и трудно, послушайте Виталия Островского.
Девушки, проходил узи. Выявили небольшую кисту в печени и сказали что желчный пузырь не выявлен... или что-то такое, то есть как будто невозможно было его просмотреть. Прочитал что это может быть от глистов. Так ли это? Не поздно ли начать лечение?
По поводу Декариса, я его пила, правда только дважды подряд , через неделю ничего не повторяла. У меня от этих таблеток стал болеть один участок в кишечнике возле кости бедра, возможно там какие то повреждения от этих гадов. Вот поэтому побоялась его ещё дальше пить. А у Аскаридов все в порядке, Декарис по ощущениям никак на них ника не повлиял. Возможно если б пропила так как его порекомендовали выше и был какой то результат, хотя сомневаюсь. Гость, скажите пожалуйста на каком этапе лечения Декарисом у Вас появились результаты?
Вчера у меня был ШОК!!! УЖАС!!! Решила поспринцеваться, набрала кипячёной воды в грушу и 30 капель перекиси туда накапала, и вылилось из меня как-будто клубок перепутанных веревочек! Нет, я такого не ожидала! Что делать теперь, не знаю! Как они могут там жить, там же нечем питаться. У мужа что тоже, боюсь думать даже...
Лада, у меня и цепень и верёвочный, не знаю,кто из них,а может все вместе они орут,я даже голоса различаю уже,они разные. Один оч низко поёт, старый наверное. И членик видела, правда один всего. Короче,чего у меня только нет, теперь ещё новый *** появился.
2 дня голодала, но не сг, пила горечи и сенну, цепень пульсировал, в кишках была свистопляска, выходило много слизи с отшметками, на третий день не выдержала. Буду заново.
Ирина, Декарис я пила, от него печень портится, а глистам начихать на него. У меня были аскариды 3 года назад, вывела горечами с травами, настоянными на водке. А ещё после декариса вермокс, пирантел, альбендазол и кучу бадов разных, эффекта от них - ноль.
Если у Вас аскариды, они не так уж страшные, их не трудно вывести.
Ирина, Декарис я пила, от него печень портится, а глистам начихать на него. У меня были аскариды 3 года назад, вывела горечами с травами, настоянными на водке. А ещё после декариса вермокс, пирантел, альбендазол и кучу бадов разных, эффекта от них - ноль.
Если у Вас аскариды, они не так уж страшные, их не трудно вывести.
Мира, у меня пульсирует внизу, в прямой кишке, почему там? Не как у всех, но я точно четко ощущаю, это Нечто, это не кишечник пульсирует. Каким местом он пульсирует, головой или хвост тоже может так? Не знаете?
Сообщение было удалено
так Вы не повторяли же) первый вылез только через две недели, тоесть посля 4 таблеток. не знала что у меня аскариды, так пила для профилактики. да по печени он бьет, если ничего не принимать . гепапротектор принимайте и все норм. моя печень и так выдержала, ничего не случилось.
Сообщение было удалено
из влагалища или прямой кишки)
Сообщение было удалено
Теперь, Лера, Вы знаете причину бесплодия и болезненных месячных, а также других женских болячек.
лера, отличные результаты - пульсации это скорая смерть, но не всего. этапное, скажем так. умирают или внизу или в середине. пульсации, головная боль и т.д.
следите за сердцем сейчас. определитесь сейчас сколько горечей вы пили по обьему. это надо запомнить, т.к. меньшие дозы приводить к этому не будут, ну и учитывать, что эта доза должна работать минимум 3-4 недели, а не разово. поэтапное во времени ослабление паразитов. разово мы их пока победить не можем.
у меня, кстати, возникло страшное предположение о метастазах при раке. а не эти ли веревочные и являются метастазами?
за боли в кишечнике, кровь в стуле (суточное разовое минимум, далее опасно, нужно в больницу) бояться не надо. паразиты, как уже обьяснял, перед смертью, от горечей пьют чистую кровь в жкт, боли (короткие режущие, длительные слабые), кровь от этого. это будет не раз. не забывайте о витаминной поддержке, организм сам тоже борется, но ему требуются витамины, минералы, желатины для жкт, позвоночника, калий-маний для сердца и нервной системы, общего заживления.
следите за прессой, там сейчас должно появиться очень много фуфла по поводу здоровоо образа жизни и прочей фигни. если там не указано о паразитах, выкидывайте эти статьи, их пишут не для вашего исцеления.
Сообщение было удалено
Лера, у меня иногда такой же Сиптом проскакивает, а именно пульсация в нижнем отделе кишечника Типа как в прямой кишке, сама не могу себе обьяснить что это может быть, думаю что может Хвост Цепня, ведь чем дольше он в нашем кишечнике живёт тем больше его становиться метров. Тоже два дня голодала без без воды и еды тоесть СГ 50 часов, а потом стакан водки с Черным Перцем, еле выжила,... Думала пришёл конец, голова кругом целые сутки, Цепень конечно опянел ,отцепится не отцепился но расслабился , за этот короткий период ощутила какое блаженство жить без распирания и толкотни под рёбра, без движняков и пульсации, .. Но теперь уже все вернулось на Круги свои!.. Знаю как избавиться от Цепня но у нас на Украине нет этого препарата а именно Никлозамид он же Йомесан фирмы Байер, надо большими дозами каждые три месяца, пришла к выводу что Поливеркан ещё лучше там два вещества что ещё больш эффективно.
И Поливеркан тоже в Украине исчез. Кто знает где купить?
Сообщение было удалено
Вот всегда думала, сердце у меня сильное, а теперь болит и ноет и жжёт. Теперь точно знаю,что от голода горечи начинают работать по-настоящему. Но у меня ничего не вышло, видимо, мало голодала.
Сообщение было удалено
я почти уверен что именно они виновники рака и метастаз и всего остального, но офф медицина этого не признает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
из влагалища, эрозию лечила после родов и без результата. Ещё несколько выкидышей за этот год.
Читаю и в шоке от того , что такое бывает. Лера, у меня последние месячные сопровождались ужасными болями в матке чуть ли не до обморока. УЗИ ничего не показало. После Вашего случая теперь при задумалась . Анализы показали Аскаридоз, но избавиться все равно никак не могу от них. В голове сидит один , ворушится невыносимо . Как его оттуда выгнать ? Надо побробывать тоже настоять горечи на водке. Завтра поеду на рынок искать чёрный тмин.
Сообщение было удалено
хороший результат, надо продолжать с голоданием и сенной плюс соду, я сегодня третий день голодал пил горечи, соду, смесь имбиря с лимоном, и отвар плодов акаций решил по экспериментировать, грибок все выходит, конечно не как раньше большими кусками но конца пока нет
Хочу ещё добавить, что пью настой из лисичек, пижму, полынь, гвоздику, пробовала отвар из гранатовых корок, соду , содовые клизмы ( пока 3 раза через день), сижу на сыроедении сегодня как 5 дней , чувствую пока их лёгкое ослабление и больше ничего. Я уже очень устала от всего.