Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Лера, глину спросите в аптеке, она более тонкого помола, т.e. для внутреннего использования.
Глина известный антипаразитарный препарат применяемый Н. Семеновой.
В гугле есть инструкция, как ее пить.
.
Наташа, посмотрите в википедии, как выглядит мужской папоротник. В Сибири его полным-полно, но запаситесь точной инструкцией его приготовления.
Корни мужского папоротника используются для изгнания ленточных глистов, а какая у вас проблема?
Сообщение было удалено
а на фига здесь загадками писать, хотите поделиться пишите как есть. а если не хотите то ненадо вообше писать.
я например этих веревочных до фига вывел, даже сегодня вышел такой большой кусок, начал сенну с перерывами пить, плюс клизму делаю, реально клизма помогает и спасает от интоксикаций выводя оставшиеся комки этого грибка. и еще я думаю что ваши цепни по слабее грибка, и вред от грибки больше,
Мама подозревает,что у нее ленточный от рыбы скорее всего,т.к.мясо мы почти не едим. А речную рыбу едим. Подскажите про Каловоду,это где,в аптеке обычной можно купить?
А разве глисты могут орать?:)))
Наташа, сколько вам лет?
Коло-вада - это не лекарство, это программа по очищению организма: кишечника, печени, почек, сосудов, суставов, чистка кожи лица.
Вам, скорее всего, нужно не это.
Если вы живете в Сибири и едите пресноводную рыбу, то широкий лентец, о котором вы говорите - это не такое большое зло, гораздо важнее описторхоз (см. гугл), которым вы наверняка все заражены. С описторхозом очень сложно бороться, но выход есть. Это березовый деготь, но нужно пить долго и помногу.
Да ещё тут в Индии народ если не жарит, 90 процентов упртребляет горчичное масло. Почитайте про него.
Ага, постоянно заражаюсь от сына. Его лечу тибетскими шариками, их меняют каждые 10 дней. Глисты конечно исполняют! представить не могла на сколько они хитры, и тибетские доктора между прочим тоже очень удивляются. может у них в Тибете холодно и не особо распространено, может сын всё время вокруг цепляет, лапки то во рту постоянно, а среда ппц активная. ну а аюрведа тоже никак , писала народ питается реально очень полезной лёгкой, сдобренной набором специй пищей 3 раза а день, без перекусов, все поджарые.
Белая глина поглощает выделяющиеся при очищении организма шлаки, чем снижается риск отравления при противопаразитарном лечении. А по моему паразиты сами жрут эту глину, она им нравится, так как содержит кремний, но, наевшись, грязнут в ней и под силой тяжести выходят. Глина ведь тяжёлая. Я глину ем чуть ли не ложками, неразбавленный, после еды, а то и до еды. И зубы крепче чувствую становятся, ядов меньше идёт в ротовую полость через кровь.
Белая глина – каолин абсорбирует продукты жизнедеятельности организма на клеточном уровне. Поглощает токсины, яды, газы, радиацию из желудочно-кишечного тракта (если та еще не успела попасть в кровь). Белую глину и сегодня применяют при непростых интоксикационных случаях. Каолин, не хуже современных антибиотиков, борется с болезнетворными бактериями. Однако, сама глина, в отличие от лекарств, остается химически инертной, и как следствие совершенно безвредна. Как пример, эксперимент с молоком: положив ложку белой глины в молоко и поставив на солнце, оно не скиснет. Искусственные антисептики убивают и здоровые клетки, и болезнетворные бактерии, в то время как глина только устраняет токсины и вредоносные бактерии, при этом вырабатывает иммунитет в организме и обновляет клетки.
Сообщение было удалено
Наташа, вы очень большая умница что беспокоитесь о здоровье своей мамы, в моем случае дочь включила полный Игнор!. Считает что я Сумашедшая иногда хочется от обиды умереть!.. Но я решила не сдаваться!... Благо что Муж ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, вот думаю каждому человеку Бог дал родную душу, и мне конечно тоже в этом повезло!.. Если у вашей мамы Широкий Лентец , ..это ВРАГ ОЧЕНЬ СЕРЙОЗНЫЙ с ним нужно бороться до ПОТА И КРОВИ за ЖИЗНЬ!...и если ваша мама в преклонном возрасте , то примите это уже как должное, что нужно не терять время , ведь в молодом возрасте с Ленточным можно побороться , ведь молодой Организм Силён,..,а после 50 это уже большая проблема, ведь Гормональный Фон умер!..!..Скажу на своём опыте силы ограничены!..Вот к примеру Новоросийский Академик- Профессор Хачатарьян Ашот Папикович , его клиника специализируется на ОПИСТОРХОЗЕ ,..очень УБЕДИТЕЛЬНО ЗАЯВИЛ что Широкий Лентец практически невозможно Диагностировать никакими клиническими исследованиями!.. А так как ОН очень быстро прогрессирует и выростает в Монстра, тоесть более ДЕСЯТИ МЕТРОВ , то иногда такое соседство заканчивается ЛЕ АЛЬНЫМ ИСХОДОМ для человека... Поэтому Наташа соберитесь и перечитайте последние страницы этого форума, разгадка как избавиться от Цепня Здесь!!!
Я уже ранее в своём Посте описывала Случай который происходил в нашей местности , этой женщины я лично не знала, но Земляки рассказывали. Женщина чахла на глазах можно сказать превратилась в Мумию , кожа да кости, ... С кмждым годом все хуже пока не слегла в Постель...Врачи не могли поставить Диагноз , все клинические и биохимические исследования показывали норму кроме пониженого Гемоглобина, поэтому Муж уже потерял надежду на выздоровление жены и завёл себе Любовницу!.. Так как в Советское время умирать можно было в больнице то ночью её с затруднённым дыханием забрала Скорая, и Уже в Палате у нее открылась жуткая Рвота, при которой прям на Пол Вывалилось Двигающее МЕСИВО, сбежался весь ночной медперсонал , все Месиво собрали в Банку и утром иденфицировали, оказался Лентец Широкий. А утром Женщина собрала вещи и ушла домой в полном здравии, ведь понятно что сразу исчезла Интоксикация и вернулись силы..Муж этой счастливицы через пару лет умер а она жила до 90 лет!.
Сообщение было удалено
Нет серьезно,это не прикол, особенно после имбиря или горячей на водке прям страшно орёт, иногда толкается так сильно, похоже как ребенок ножкой пинает у беременных. Звуки жуткие, у меня мурашки от них по всему телу.
Мира,не знаю насчёт того,что Бог дал каждому родственную душу, это только Вам наверное дал. Всем тут даже выговориться не с кем, а окружающие считают ненормальными, потому и пишут здесь. Мой муж считает,что я всё выдумала и его мучаю своими настойками и шариками, иногда психует и едет к своей сестре жаловаться, ну она там его ещё больше накручивает. Про мою родню вообще не хочется думать даже.
Мира,у Вас как всегда, истории такие страшные и красочные! :-)
Сообщение было удалено
Лера, Жизнь каждого человека это История, вот только жаль что не от Человека зависит какой ОНА будет Страшной?.., или Красочной?.. Как говорят Судьба играет человеком, а Человек играет на Трубе.
Сообщение было удалено
Лера это не глист, а поджелудочная железа у вас воспалена от специй и таблеток.
Сообщение было удалено
А разве поджелудочная может издавать звуки в разных частях кишечника, толчки и звуки и ещё укусы то в середине над пупком,то слева, то справа. А ещё особенно жутко бывает, когда как будто маленькую ладошку к стенке живота прикладывает только по ту сторону, изнутри. Знаю-знаю, Вы тоже мне скажете, что у меня крыша едет, и всё придумала или кажется. Но я не чокнутая, эти все ощущения, они реальны!
Такую отраву, что я сделала, трудно влить в себя, когда смотрю на банку сразу тошнить начинает. Но я пью её с удовольствием, с мыслью что гадам тоже несладко будет, помимо этого ещё ем много острого перца с каждым приемом пищи и от этого наверное червяки стали такими подвижными и кусачими.
Мира,да, вот всегда думаю, почему я, почему это происходит со мной? Как-будто в лабиринт попала и никак не могу найти выход, НИКАК, вот уже столько лет ((((
Сообщение было удалено
Лера а вы делали чистку коньяк с касторкой???? Зверь должен отцепитьса .
Сообщение было удалено
нет не делала,надо будет попробовать.
Скоро новый год, придется много с родичами общаться... Подскажите пожалуйста, что лучше пустырник в таблетках или валерьянка тоже в таблетках? Я больше ничего не знаю, кроме этого.
Сообщение было удалено
Лера, в какой курилке вы читали? На этом сайте? Или на другом? Напишите пожалуйста, было бы полезно почитать.
Сообщение было удалено
Когда выйдет веревочный положите его в емкость и полейте раствором 50 на 50 вода и перекись водорода и понаблюдайте....Будете удивлены...
Сообщение было удалено
Курилка форум Новосибирских рыбаков, там подробно описано в основном лечение химией.
Сообщение было удалено
А что, верёвочный живой выходит? У меня они не шевелились, и вообще всё что выходило никогда не двигалось,а только во мне перед тем как сдохнуть.
Сообщение было удалено
Тоже согласна с Лерой, что твари орут и зоохимия издают, когда их сильно потревожишь, я по утрам часов в 4 пила сильный раствор соды, когда чувствовала, что кто-то ползает, слышала как последний издох перед смертью, а вечером он вывалился. Орут по ночам и ранним утром, если горечи пить.
Сообщение было удалено
интересно, несколько экземпляров воде хранятся остается перекись добавить
Сообщение было удалено
Как до боли знакомо !!!! Причём такая фигня твориться - начинаешь какую-нибудь методу - первые три дня респект, а потом как будто у них адаптация (и им пофиг). Доводишь по методе с плюсом дней даже и всё по новой!!!
Сообщение было удалено
Девчёнки, воспринимайте это как борьбу с дьяволом, нам просто открылась истина, это испытание, и наша цель пройти это испытание прямо к успеху, на пути множество капканов, по мере борьбы с.гадами и остальные аспекты в жизни налаживаются, заметьте, так что, не вешайте носы, чего и хотят нечести, но с радостью преодолевайте все трудности. Я рада, что мне открылась истина, я ничего не боюсь, ни постареть, ни заболеть, потому что знаю что и почему, единственное, ещё до форума меня осеняла мысль, что нужно что-то радикально менять, но, что, я не понимала. Теперь же у меня море оптимизма и я знаю, по мере избавления от чужих, жизнь будет лучше.
Сообщение было удалено
Каркаде спасибо вам за поддержку и оптимизм!
Лера, Каркаде, мне тоже интересно, что значит "орут"?
Они что: скрипят, как снег под ногами или рычат, как собака, или шелестят, как гремучая змея хвостом, что значит "орут", на что похож этот звук?
.
Гость с веревочными, не пишите загадками:
"Когда выйдет веревочный положите его в емкость и полейте раствором 50 на 50 вода и перекись водорода и понаблюдайте....Будете удивлены..."
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/472/
© Woman.ru
.
Хотите писать на форуме - пишите ясно и понятно. Здесь все в поиске.
Всё методы уже на этом форуме известны и обговорены по нескольким раз, почитайте начиная с 353 страницы, особенно Нерберу, ну и наш всезнающий гуру Мочигадов там тусуется. Так что никаких новых и загадочных методик нет, за здоровье надо бороться, не имею ввиду только физическое, но и духовное, быть духовно сильным - вот в чём гвоздь!
у них цикл, они в ночь идут вниз. если у вас горечи, они будут пролезать сквозь горечи и ослабляться. если нет, они спрячутся в любом месте, вверху, внизу, в поджелудочной. недели 3-4 горечей - безрезультатно, это только кажется. каждый день это слабеет. вырабатывайте режим, ищите варианты усиления горечей. вы должны, даже обязаны, получить первый весомый результат, потом будете более спокойно работать.
на вас не смотрят как на сумасшедших, от вас ждут результат, который все ожидают максимум за месяц (все же читают википедию :) ). пока визуальных изменений нет, потому и не верят.
всяких описторхозов, аскаридозов бояться уже не надо, они очень резко проявляются, резко гасят здоровье и лечится даже в домашних условиях. наш случай сложнее, тут незаметный подрыв здоровья за десятилетия, неощущаемый, нефиксируемый анализами.
Орут!! Хорошо хоть песни не поют!!! ХА-Ха !!! Ну звуки типо : Аууум, мууу, уууу!
Погоняйте своих хорошо - тоже услышите! Когда долго не едите, разве не слышите странные звуки из живота? Что это? Вот это и они, чужие, жрать требуют.
Ещё хочу сказать по поводу, когда руки опускаются и всё кажется потерянным, это прорыв! Вот тут и нужно стиснув зубы продолжать идти вперёд, делать, что нужно, не жаловаться, тогда выйдите на следующую стадию развития. У каждого свой путь и главное, проходить его как в Библии написано, с радостью, особенно когда совершенно нечему радоваться. В борьбе с чужими нужно быть сильным ДУХОВНО, когда ничто Вас не будет задевать, ни непонимающие родственники, ни неудачи, ни гады, без страха ни перед начальником, ни перед ничем неизвестным. Это даже интересно. Каждый день, как путешествие, зная, что ничего в этой жизни не случайно.
Сообщение было удалено
Не согласна, история жизни зависит от человека, от его отношения к Всевышнему, как он находится близко от него, через очищения старых отслоений мы приближаемся, начинаем вставать рано, помните? Кому Бог даёт? А под лежачий камень вода не плывёт. Всегда что-то делайте, даже если это через силу. А на трубе дудеть, как все, по "мирскому" от князя Мира сего! Кого? Дьявола и его чертей, материализованные в разного типа гадов, с которыми мы и воюем, но, сами не справимся, поэтому изучайте Библию, отчего Ваша воля укрепится. Кому не нравятся загадки, нужно научиться их разгадывать.
Это не я такая умная, а уже говорила, что книги Джойс Майер, которые скачиваются бесплатно, очень помогают психологически, иначе от всех проблем, которые сразу вдруг да ещё эти черти я бы с ума сошла б. На своих видео, понятным и с юмором рассказывает как преодолеваются и откуда жизненные невзгоды. Ей за восьмой десяток, а энергии вО! И даже с раком, читала, справилась. И действительно, как она говорит, жизнь - это борьба, но, кто победит, зависит от нас!
Да, именно! Каркаде права, жрать они хотят, звуки недовольные такие ;-). Когда голодала и салатики острые ела с уксусом, перцем и чесноком несколько дней, они у меня даже днём орали, а ночью очень громко и толчки, сначала как-будто водичка переливается немного, потом сильнее, с толчками, укусы в определенных местах, урчит,но как-то странно,не могу слов подобрать. У меня обычно в трёх местах колет, наверное там они крепятся, к утру стихает.
Я такое слышала у бабушки когда она болела. У неё был большой висячий живот при сильной худобе и жёлтая кожа, последние дни перед смертью она отказывалась кушать и у нее живот буквально ходуном ходил, мама говорила что это газы от того, что ничего не ест.
Интересно когда человек умирает, у них там наверное каннибализм начинается!
А в жизни, или Вы берёте всё в свои руки или эти черти будут Вас за нос водить по кругу, до безнадёжности. А против них нужно быть во всеоружии, сами НЕ справитесь, её же книги Вам помогут укрепиться духовно, быть в Духе и вы поймёте, что нет ничего невозможного, и цепень, это всего лишь нечисть, которая сама Вас покинет, не сможет сосуществовать в сильном по духу человеке. Были же случаи изгнания, ВОТ, давайте начнём изгонять унылость и безысходность из наших жизней. Понятен намёк?
Лера, надо горячей воды с содой, на голодный желудок, очень хорошо. А днём, так мне аж иногда самой неудобно, особенно когда на работе, на переговорах, тишина, а тут твари просыпаются и движуха начинается, с переливами и воем, :))), ну труба полная, начинаю живот втягивать, чтобы твари утихли, покашливать. Даже не знаю, что делать. Крепкий кофе без сахара тоже вроди бы яд для них.
А точно заморозка на несколько дней убивает яйца и личинки глистов? Что-то я уже во всём сомневаюсь. Кто это проверял,как? Раз анализы не информативны, нет доказательств.
Точно что скоро на дуде буду играть от такого веселья, но уже в психбольнице, куда родственнички упрячут ;)) . Сейчас хоть научилась держать рот на замке, всё пофиг, кто, что ест. Кто я такая, что бы учить!!
Тоже вот подумала, что соду надо будет начать пить, мне от нее хорошо было, только отеки, сейчас прошли уже. А почему они иногда пульсируют? Вниз спускается и в прямой кишке пульсирует то слабо, а один раз так сильно было и уползло вверх плавно. Это у меня такой кишечник чувствительный наверное.
Даже не знаю, но у меня тоже иногда сильная пульсация в животе. Во!!! Опять переливаются га-ды. Пойду накалочу горячей воды с ложкой сухого имбиря. Заморозка может и убивает личинки, но чужие жрут ВСЁ, это санитары по переработке отходов! Не будет отходов - не станет санитаров :))
У моего братишки всей семьёй гнойная ангина круглый год, а дома во всех комнатах лекарства, как-будто пол аптеки скупили. А маленького ребенка без конца уколами пичкают и горстями таблеток, помогает до первого чиха. Ни в каких паразитов естественно они не верят, ходят по врачам всё и всё новые лекарства скупают. Мои слова на эту тему пропускают мимо ушей, что с полоумных возьмёшь,это про меня. Они дурни, а малыша жалко :-(
Так Лера, у меня живота вообще нет, и никогда его не было, живот прям впалый, поэтому они у меня под рёбрами прятались, и в самом начале рёбра сильно болели. А в животе пульсация, поэтому, если движуха и стоны, я их слышу конкретно, это не селезёнка орёт, уж точно.
Да уж, встречаются недоумки родители, мало, что себя угробили, так и дитя невинное гробят. Надо Вам Лера за них молиться, чтобы они тоже прозрели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы их не учите, в Библии пишется, чтобы вы просили Бога дать им здравомыслия и самим просить у Вас совета. Попробуйте !
Сообщение было удалено
Они всё равно меня не слушают, ещё и снисходительно улыбаются. И моего сына жалеют, не повезло с мамашей, говорят.
Каркаде,Вы столько горечей принимаете и всё равно есть гады. Это из-за кошки, точно!
Мой сынок обожает кошек, но я вот никогда не решусь завести никакую зверушку.
А живота у Вас нет, потому что никогда наверное и не было больших размеров анаконды. Я сейчас сильно похудела,но живот всё равно немного выпирает даже когда ничего не ем.
И про племянника не дорассказала, у него помимо гнойной ангины появились гнойные прыщи, ни один врач не сказал толком отчего они, у всех разные мнения. Но только не глисты! Потому что при глистах, оказывается, лимфоузлы увеличенны ;-)))) А врач генетик сказала, что у ребенка в каком-то поколении у потомков были глисты. Назначила лечение - вырезать по одному все прыщи хирургическим путём ( ребенку 3 года)!!!! Я в шоке, врачи явно с головой не дружат...
на ютубе один рассказывает про соду и перекись, то что их испоганили изза того что люди начали здоровье попровлять ими, а вы еше в таблеток верите, жидамассоны все делают чтоб народ работал на аптеки и при этом подыхал, короче говоря остаются только то что растет а именно горечи. травы, лимон, имбирь, дрлжен быть в рационе всегда