Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Слабительное это вообще самое страшное что может быть..оно ведь худеть то и не помогает толком.
Сообщение было удалено
Для паразитов он действительно скудный, но со временем их убывания Вы и одним яблоком будете наедается. Так говорят...
У сыроедов совсем не скудное питание. Кроме овощей, фруктов и специй есть пророщенные зерно и бобовые. Зимой можно использовать мороженые овощи, например зеленый горошек и ягоды. Так что от голода не умрешь.
Сообщение было удалено
нет, помогает! Но смотря что, мне порошок из сенны нравится, делаю шарики из него и пью. За несколько дней на сырых овощах и фруктах плюс сенна и имбирь с лимоном я сильно похудела. Не взвешивалась,но на 1размер,это точно, даже в джинсы влезла, которые до беременности носила. А ещё и самочувствие получше стало, прошла аллергия на коже,которая долго мучила меня, да и сил как-будто больше стало. Но стоит съесть что-нибудь запрещённое, как всё снова возвращается.
Ох,пора уходить с кулинарного сайта :-(
Сделала снова пасту из горечей на водке, понюхала - ах! до чего же мерзкий запах, и все червяки в животе в обморок попадали, вспомнили, наверное!
Сообщение было удалено
А Вы как проращиваете зерно, где его берёте? И как потом кушаете,что то готовите,типо салата или просто так? Поделитесь, пожалуйста, если не трудно. Бобовые я когда-то давно пробовала прорастить, маш кажется,в корзинке,простеленной марлей, над миской с водой,поливала 3дня. Маш на рынке продается,а зерно что-то не встречала,ну еще потому что не интересовалась этим никогда. А орехи и сухофрукты тоже нельзя?
Блииин! Куда девался пост Арфы? Хоть успела бегло прочитать, некогда было сегодня.
Спасибо Арфа! Попробую рожь завтра поискать, а то я только пшеницу видела в супермаркете и маш на рынке. Про проращивание посмотрела,не трудно кажется. Квашеную капусту ела 3 дня, нормально было самочувствие, только на вечер не надо, отёки.
А свой пост Вы удалили?
Сообщение было удалено
Лера, да не морочьте Вы голову с пшеницей, ешьте семена льна с морковью, семечки, на первое время, пишут, что со временем через месяцев 6 и орехи перестаёте есть. А если будете пол дня на СГ то точно переживёте и зиму на моркови. Главное от гадов избавиться. Это они жрать ТРЕБУЮТ!!!
Прошлый пост от меня. Удаляют посты с ссылками на другие сайты. Может с позиционированием сайта связано.
Сообщение было удалено
хорошо, попробую и так, и так, я вообще то не так уж много ем, просто зимой нет такого разнообразия как летом и тяжело с непривычки, всю жизнь ела варёную пищу.
Сообщение было удалено
да, я поняла что это Вы.
Часто пишут, что переход на сыроедение должен быть плавный, а вот в одной статье читала, что наоборот нужен резкий переход, чтобы эти гады не привыкали к обстановке, не оклиматизировались.
Сообщение было удалено
Пейте чай с каркаде и имбирём, и ложкой мёда; зимой хорошо согревает, отбивает аппетит и против нечести. Беру прямо на ночь в термосе завариваю.
Лера, проще всего проращивать нут и непрожаренную гречку. Пшеница легче плесневеет, с ней надо больше внимания уделять дезинфекции - например обрабатывать перекисью.
Сообщение было удалено
Фенасала в аптеках нет... и бильтрицида нет... создается впечатление, что ведется биологическая война. Паразиты есть, а лекарств от них нет...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня много фото и фидео есть .
У меня есть много фото и видео.
Сообщение было удалено
от бильтрицида печень портится, и вообще такое пишут, на другом форуме читала, что чуть ли не инвалидами становятся, последствия необратимы. И не факт что от него гады сдохнут, только здоровье последнее угробите.
Сообщение было удалено
а кроме посмотреть, ничего больше нет? Свои надоели,блин.
Сообщение было удалено
Девчонки , Бильтрицыд для печени не пагубный, но также малоэффективный для Ленточных. Мне ещё вмолодости занесли в кровь Гепатит- Б, я очень много перепила Бильтрицыда , я уже писала что только за полтора суток приняла 21 таблетку этого бесполезного Бильтрицыда, но печень моя ни на грам не увеличена и все печёночные пробы в норме. Новосибирский Академик в видео рассказывает о том, что о Бильтрицыде придумали Недоуки Врачи МИФЫ что Бильтрицыд Убийца печени, я на себе испытала убойные дозы Бильтрицыда, и поняла что Академик прав Бильтрицид безвредный. Он говорит, что его можно даже употреблять беременным женщинам.Правда этот академик нигде ни разу не оговорился, что им нужно лечить Цепня, ведь его клиника специализируется на Аписторхозе, поэтому в его роликах тема только по Аписторхозе... Я пришла что носителям Цепней нужен Йомезан ( Никлозамид) .
подвергайте свои слова сомнению, это у вас бильтрицид ничего с печенью не делает. но с другими паразитами он всё-таки борется и вот тут-то и может печень перегрузиться продуктами распада паразитов.
не исключается также вариант плацебо, кто-то где-то писал, что американский вариант бильтрицида даже пахнет по друому, но купить его там невозможно без рецепта.
Сообщение было удалено
Я борюсь с ними и есть результаты.То что описанно у Губорева ещё не всё.Есть То что их убивает.
Сообщение было удалено
И что же это? Какие у Вас результаты? Если выходят какие то куски,обрывки, это ерунда. А вот если хоть одна головка цепня вышла!!! Поделитесь секретом пожалуйста!
Я сейчас стала их очень чувствовать, места крепления,о Ужас! Их много там! И ничего не выходит, имбирь, лимон,горечи - по барабану им, вцепились мертвой хваткой.
Мира,я про бильтрицид начиталась на курилке, но там люди такие странные,они объедаются шашлыками и ещё хотят не болеть.
Сообщение было удалено
Гость, вы знаете Американский препарат Бильтрицида?!... Весь Форум лечится тогда Германской Подделкой фирмы Байер?!... 😂
Делюсь опытом. У меня мешок травы лежал Калея Закатечичи, она типа для осознанных сновидений, но что-то с ней не то было, может собрали не вовремя, может перележала, по назначению не действовава.Она более горькая, чем полынь. Пила я её заваривая, как чай, глисты на месте были. Так вот, начиталась форума и стала её на кофемолке молоть, разводить 1,5 столовые ложки водой до состояния жидкой кашици и так глотать, чтобы по кишечнику прошло. Глисты ушли. В Индии живу с ребёнком, у него всегда глисты. Месяц перестаю калею пить, глисты возвращаются. Ребёнка лечила аюрведой, сейчас тибетской медициной докора лечат, но у него пальчики всё время во рту, так что выводить не вариант, а укреплять локальный кишечный иммунитет дело долгое, на года. Месные в этом зоопарке даже и слыхать не слыхали о таких проблемах, всё от того, что специи в каждом приёме пищи, и необязательно острые, белков минимум. Своего малыша с рождения пыталась приучить такой еде, ан вон никак. У них детки эти специи с молоком матери получают. В следующем году Калею Закатечичи у себя в огороде растить буду, может заодно и осознанные сновидения освою.
и ещё никто из детей вдоволь не кушает, есть порция и всё. даже в зажиточных семья дети не сказать что полуголодные, не и не сытые. не болеют, старики живут за 100 лет.
ну и не психует никто, реально для них шоу, если у когонить всплеск эмоций, что аж снаружи видно. Рассказываю про гималайских горных индусов и тибетцев, других не знаю, не вылажу отсюда.
Люди,может у кого есть адрес знахарей или где можно достать корень папаротника мужского. Или препарат экстракт папаротника мужского.
Виктория, думаю, что если глистов нет,то и после 1го месяца прерывания применения они не должны вновь обнаруживаться у Вас. Скорее всего просто они ослабли на время,или происходит постоянное заражение. И жаль,что её нельзя на водке настаивать.
А как же Вы ребенка лечите? У моего тоже зубки режутся и пальчики всё время во рту, в кале видела какие то белые шкурки.
Сообщение было удалено
Ахаха, читала где то про картошку,прошитую нитками и выброшенную на сгнивание со словами" чтоб глисты так же сдохли". Вы типо такого ищете. Насмешили ;-)
Сообщение было удалено
Вы о каких паразитах??? Я говорю о веревочных и медузообразных.
Сообщение было удалено
Лада,
.
Лада, вы знаете, что убивает веревочных глистов и медуз? Расскажите подробнее.
Наташа, мужской папоротник, это тот самый обычный папоротник, который в средней полосе растет повсеместно. Сейчас вы его вряд ли где-то найдете, его препараты давно сняты с производства. Летом сами накопайте этих корней, сколько хотите.
Но вы должны при этом не забывать, что растение это ядовито. Иначе можете запросто отправиться к праотцам.
[quote="Арфа"]Наташа, мужской папоротник, это тот самый обычный папоротник, который в средней полосе растет повсеместно. Сейчас вы его вряд ли где-то найдете, его препараты давно сняты с производства. Летом сами накопайте этих корней, сколько хотите.
Но вы должны при этом не забывать, что растение это ядовито. Иначе можете запросто отправиться к праотцам.[ Мы живём в Сибири. Не знаю,растёт ли у нас папоротник.
После Коловады говорят ленточные выходят. Там пьются травы, которые их ослабляют, а потом гель, который их выталкивает. Надо будет попробовать.
Сообщение было удалено
я имела ввиду цепней, больших. Мечтаю увидеть,как из меня вылетит, огромный, с башкой и со всеми своими родственниками! А веревочные и так выходят просто от горечей. Вот медузных никогда не видела, у Вас есть фото?
Гость,что за гель выталкивающий такой? Он что их парализует?
Я сейчас пью горечи смесь и потом вечером сенну, эти верёвочки каждый раз выходят, иногда слизи много прям вместе, сенна тоже неплохо выталкивает, но вот большие хвостатые, те что орут страшно никак не отцепляются. От этой смеси я отравленная хожу, из-за ребенка не могу много выпить её как раньше. Знаю,что в большой дозе вместе с голоданием выйдет. Но это очень тяжело, надо лежать, потому что боль будет и тошнота и всё такое. Муж скулит каждый раз,не хочет её пить, приходится шантажировать, чтобы заставить. Но у него лицо даже изменилось, порозовело что ли,хотя всё подряд трескает без диет.
Сообщение было удалено
куда фото скинуть и видео.Веревочные и медузы страшней ленточных.В них сильный яд!!!
Сообщение было удалено
Порошок на основе каолиновой глины, он типа геля, когда его разводишь, это мне подруга сказала. Я так поняла, что он заполняет собой весь кишечник и наверное выталкивает.
Лера, почитайте отзывы о коловаде, там пишут, что много ленточных выходит. Кто-то там даже молоком его выманивал когда он наполовину вышел.
Сообщение было удалено
есть фото и видео.И кое какие эксперименты проводила.С веревочными и медузообразными и кустообразными нужно быть очень осторожным!!!Они живут по всему телу,ВЕЗДЕ!!!
Сообщение было удалено
Порошок на основе каолиновой глины, он типа геля, когда его разводишь, это мне подруга сказала. Я так поняла, что он заполняет собой весь кишечник и наверное выталкивает.
@id196878165 заходи.
Сообщение было удалено
Виски настаивают в дубовых бочках а паразиты не любят дубильные вещества.
Сообщение было удалено
вот напомнили, мне ж Каркаде про неё писала! Она сказала,что глина обволакивает паразитов. Завтра же куплю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему то от настоек пьянею сильно, может попробовать смешивать с маслом, типо как по Шевченко, чтобы не всасывалось в желудке. Никто так не пробовал?
Лада, так все-таки непонятно, чем вы вытравливали свой зоопарк? Мы ждем.
[quote="Арфа"]Лада, так все-таки непонятно, чем вы вытравливали свой зоопарк? Мы ждем.[/quoteА разве я писала что у меня был зоопарк???]
.[/quoteА разве я писала что у меня был зоопарк???][/quote]. Ну Вы же писали,что эксперименты проводили, и про успехи, про медуз и верёвочных.