Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Ещё видео Оганян говорит много о питании детей, доктор - биолог. Никто из этих вышеназванных не говорит о мясе. Я своей вообще мяса не даю, в саду ест, а что я могу сделать, против общества ж не попрёшь, вот и стараюсь не допустить ошибок моих родителей. И я Вам скажу, в прошлом году не болела и соплей особых не было. А педиатр работает на аптеки, как их обучили, по протоколу
К фруктам надо приучать, делайте машинки на тарелке, крокодилов, фантазируйте, я своей каждое утро цветы выкладываю из долек мандарин, в интернете куча разных идей.
Кроме фруктов, фасоль в супе, макароны интегральные без соуса, рис интегральный, орехи любит, печенья 2-3 в день,иногда морожено лимонное, ни шоколад, ни конфеты, ни карамели в моём доме не водятся. Иногда покупаю, но редко, нет такого, что на столе стоит ваза с конфетами ещё и потому, что муж всё выжирает по ночам особенно, вот паразит :)) !
Сообщение было удалено
Наверное тоже посчастливилось выздороветь!!! :))
Лера, помню после двух лет моя очень неохотно мою стряпню ела, всё, что бы я для неё специально не готовила, она есть не хотела, только горох варёный хорошо ела с рисом, сейчас же вообще не уговариваю, даю фрукты и почти не готовлю, и растёт рослая, выше своих сверстниц, не то, что я была доходягой, "съешь за папу и за маму". Следите за синяками под глазами, если есть, давайте сок апельсинов или мандаринов.
Лера, этот рецепт может пригодиться для дегельминтизации вашего ребенка.
Анемия - это первый признак наличия кровесосущих глистов.
Рецепт взят из книги Н.Семеновой "Очистись и живи без паразитов".
К гвоздике можно приучать постепенно, понемногу добавляя ее в еду, питье.
.
Отвар из семени льна готовят 2-3 часа на водяной бане (1-2 л воды на 2 ст. ложки семян). Он губителен практически для всех грибков и гельминтов кроме аскаридов. Ни в коем случае нельзя добавлять в отвар сахар чтобы не потерять свойства отвара к уничтожению кандидов. Добавление в отвар гвоздики (3% от общей массы семян льна) делает отвар отличным противоаскаридным средством.
Наиболее эффективно отвары действуют в сочетании со стевией для подслащения.
Всд может быть от глистов или это психическое?
Сообщение было удалено
хватит ржать. у меня болят мышцы живота после позавчерашней треньки)))))
Сообщение было удалено
Каркадэ я же описывала методику излечения, я 3 года лечилась, на второй год только часть ленточного отошла, на 3 год часть с головой, и много чего разного, жизнь без паразитов она спокойная, без борьбы, энергии да много, я в 4 часа встаю:) в животе спокойно, вообще никаких звуков, вообще у меня были шевеления, и как бы переливания после еды, после выхода именно лент.это прошло. Незнаю я на живом питании, но я долго переходила и осознанно, ребёнок на безглютеново-безказеиновом, муж на всеядении, но меня никто не гнобит, никому нет дела до того что я ем, вообще никто внимания не обращает.
Вообще про медитации я говорю потому что это даст вам энергию на очищение, и полную картину потому что многие люди травят, потом наедаются, потом опять, так может продолжаться очень долго. И знаете мой Бог всегда со мной, независимо от того пустой мой живот или полный.
Большое спасибо Каркаде! Ребенка, конечно, приучаю к фруктам потихоньку. Сейчас он хорошо стал кушать,как от груди отлучила, всё, кроме фруктов. Да ещё муж всё портит, он сам сладкоежка и ребенка приучает к сладкому, то печенье, то пряники с конфетами или шоколадки приносит. И всё, после такого сын на фрукты даже не смотрит.
Лера, семена льна я своей даю перемешенные с семечками тыквенными, орехами и сухофруктами, тут в супермаркете уже готовые продают. На прогулку беру чищеную морковь уже нарезанную. Она набегается, от аппетита и её грызёт.
Яблоко, спасибо за ответ, если Вы встаёте сами в 4 утра - это действительно признак очищения. Под живым питанием, я так поняла, Вы на сыроедении.
Сообщение было удалено
про центр Елисеевой такое же мнение.Были всей семьей-все средства скопленные за год оставили там.Диагностика, лечение в стационаре, БАДы...... Много сомнений, особенно при повторной диагностике после лечения.Все очень и очень подозрительно.
Сообщение было удалено
Точно! Надо будет сделать такую смесь, только измельчу всё, конфетки слеплю своему малышонку.
У меня тоже после еды переливания в животе, плещется, как ручеёк, это цепень жрёт. Но с тех пор, как имбирь с лимоном (именно такое сочетание) стала пить, ручей притух. Сырые овощи и фрукты ему тоже не нравятся, особенно квашеная капуста по моим ощущениям.
Чего у меня только не было писала,что цепень не кровью,а едой из кишечника питается, значит его проще убить. Вчера смесь приготовила на водке,настаивается, едкая получилась. Хочу хоть раз увидеть,как хвост отбросит.
Здрасте, народ! давно не заходила, а мысли тут нужные толкают. Как-то читала что на Западе фенасал назначают от 8 пачек. Сколько я не билась у наших дебилоидов врачей, никто не знает по какой схеме пить. Может дело в дозировке.
Вот что-то мне яблочный уксус не помогает, отёки всё равно есть, приходится чаи гонять, блин.
А кто мне про скипидар писал? Я не могу найти Ваш пост. Кто нибудь лечился скипидаром? Как эффект?
Из газетной статьи о скипидаре внутрь.
"Здравствуй, дорогая «Бабушка»! В юности моя мама очень долгое время тяжело болела бронхитом. В совхозе, где она жила в то время, уже никто не надеялся, что она выживет. Чем ее только ни лечили, но ничего не помогало.
И как-то раз одна старушка дала ей такой рецепт.
Во время войны ее сын возвратился домой умирать. Диагноз никто точно установить не мог, не то бронхит, не то чахотка. И вот везла она его из Кировограда в совхоз. Повстречался ей дед и попросил подвезти его на подводе, где лежал ее сын. Она сказала, что возьмет его, но ему будет неудобно, так как сын сидеть не может, и рассказала ему о своем горе. Дед посмотрел и сказал: — Приедешь домой, попробуй вот это средство. Возьми в аптеке очищенный скипидар и начинай давать его сыну. 1-й день — 1 каплю на стакан парного молока, на 2-й день — по 1 капле 3 раза на день, на 3-й день — по 2 капли 3 раза в день, и так довести до 25 капель, а потом в обратном порядке до одной капли. Лечение начинать на убывающую луну. Этому умерающему парню понадобилось 2 курса с перерывом в месяц.
Моя мама начала пить очищенный скипидар, и ей понадобился всего 1 курс. Правда, были обязательные условия — не курить, не пить, не переохлаждаться. Да и пила мама его на парном козьем молоке и после этого жила до 80 лет."
Продолжение:
"...Пить надо за полчаса до еды, скипидар должен быть плотно закрыт, я капаю на 30 г молока.
Скипидар должен быть не просрочен и плотно закрыт, потому что если эфирные масла выдохлись, то никакого лечения из этого не получится, все уйдет впустую. Да, не знаю, можно ли лечить скипидаром детей, но я советовала бы до 14 лет применять только растирания. И с Божьей помощью можно победить заболевание.
Газета Бабушка
Если у ребенка сильный кашель на ночь на стакан теплого молока 5 капель скипидара. На утро кашля не будет. Рецепты ЗОЖ (2009г. N12, с.18)
.
Известно в народе, что 5—10 капель скипидара в ложке меда утром и вечером хорошо выгоняют плоские глисты.
При лечении желчно-каменной болезни, дискинезии желчевыводящих путей: влить 5-20 капель скипидара в 1 стакан молока. Разделить на три части, принимать 3 раза в день."
Продолжение:
"При употреблении скипидара внутрь необходимо строго соблюдать дозировку и количество приемов. При покупке скипидара проследите, чтобы он был, во-первых, очищенный (медицинский), во-вторых, не просроченный (в противном случае от него не будет никакого толку) и, в-третьих, с герметичной пробкой. Хранить скипидар нужно в плотно закрытой бутылке, иначе скипидар выдыхается, эфирные масла улетучиваются, из-за чего вещество теряет целебные свойства."
Сообщение было удалено
Известно в народе, что 5—10 капель скипидара в ложке меда утром и вечером хорошо выгоняют плоские глисты.
(Из книги по народной медицине.)
.
Спасибо Арфа, вчера этот пост не могла найти.
здрасте, народ! давно не заходила. скипидар я пила, правда без яиц, но капала на сахар и ела. без результата. я читала, что на Западе назначают по 8-10 пачек фенасала от цепней. Сколько не добивалась от ваших докторов дэбилов по какой схеме принимат( может дело в дозировках
Гость, вы не написали по сколько капель и сколько дней вы пили скипидар.
В этих рецептах есть сноска, что надо обязательно соблюдать предписание.
Я, конечно,не надеюсь, что скипидар выведет цепня, но для ослабления пойдет. Для разнообразия, чтобы гады не успевали привыкнуть.
Сообщение было удалено
Гость, я тоже пришла к выводу, что только убойные дозы Никлозамида, возможно даже не за один курс могут убить Цепня. Согласна что наши врачи Дебилоиды, ни поставить диагноз ни вылечить!... А вот навредить всегда Пожалуйста!...
Осторожно по поводу доз химией. Во первых, паразиты тоже отвечают, выделяя яды прямо пропорционально убойным дозам, от которых можно и копыта откинуть, а если и сдохнут, то мёртвые - хуже живых по токсичности, и последствия могут быть опять же непредсказуемы, за которые ни один врач не может брать ответственность. Химия - это не трава и не лимоны, чувствуя смерть паразиты могут и толкнуть нас на неправильные шаги. Правильно писала Яблоко, что очищение должно происходить на всех уровнях, избавление от всего лишнего и ненужного, включая вредные привычки, обнуление невыполненных дел...прося через молитвы Всевышнего показать правильный путь. Только с Его помощью можно преодолеть это испытание. Самим - не под силу. Паразиты сильней нас, но не сильней Всевышнего. Она же писала, что цепень один жить не будет, их там целый горем, и боюсь она права.
Из аптек пропал бильтрицид...
Сообщение было удалено
Убойные дозы это сколько?
Сообщение было удалено
с такой жизнью - лучше сдохнуть. я уже химии не боюсь. понятно что диета нужна обязательна
Сообщение было удалено
и *** с ним по печени бьет абсолютно бесполезное средство
Сообщение было удалено
Любимка, эти тва-ри мутировались и тоже не боятся химии.
В общем, полная ж##а :(
Нет, если большую дозу химии за один раз принять, может выйти что то большое. Но это одноразово, уже на следующий день у них как будто защитное поле появляется. У меня так было, я в то время не знала что к чему, и пиликала 3 месяца по 1 табл альбендазола в день, и в первый день большие аскариды вышли, а вот сейчас думаю, надо было 1 раз кучу его выпить. Кстати, надо будет попробовать.
Что-то мои посты не хотят отправлять в последнее время, это у меня глючит или у всех так?
Иногда вообще удаляют.
ОтЗеланда
"╚Какое антипаразитарное средство выбрать? В потоке коммерческой информации на данную тему очень сложно ориентироваться. Все программы имеют свои плюсы и минусы. Выбирайте сами, по книгам, что придется по душе. Главное, чтобы это была система, а не разовое средство, которое якобы избавляет от всех проблем. Антипаразитарную чистку имеет смысл делать, если вы решили резко перейти на сыроедение, тогда это поможет пережить кризисный период. В противном случае, чистка, в общем-то, не имеет смысла, поскольку паразитами вы заражаетесь каждодневно. Единственное надежное средство от них √ живая пища. Будете переходить постепенно, чужие сами постепенно вас покинут. (...)
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/300/
© Woman.ru
Живая пища создает для паразитов невыносимые условия для существования. Представьте, если бы вдруг вся вода в природе превратилась в кислоту: в реках и озерах кислота, с неба падает тоже кислота Все живые существа бы повымерли. Примерно такие же условия создаются в организме для паразитов, когда человек переходит на питание живой пищей, только внутренняя среда наоборот, оживает, очищается, ощелачивается, насыщается кислородом. Для них это совершенно невыносимо √ они хорошо себя чувствуют только в кислой и гнилостной среде. Особенно хорошо ощелачивают организм свежая зелень, арбузы, дыни, лимонный и гранатовый сок, яблочный уксус, огурцы, груши. А если еще к тому же добавить ежедневное употребление перца, чеснока, редьки, хрена, горчицы (не переусердствуйте только), тогда для ╚гостей╩ вообще не будет никакого житья вместе с вами.
© Woman.ru
Но, подчеркиваю, рассматривать антипаразитарную программу как средство против чужих √ совершенно бессмысленно. Вам придется проходить эту программу перманентно, то есть, никогда не прекращать. Понимаете? Разве это нормально? Конечно нет. Смысл в том, чтобы создать в своем организме невыносимые условия для существования и размножения чужих. Питание преимущественно живой растительной пищей создает именно такие условия. Чужие не выносят живой растительной пищи. Растения √ их главные враги. Битва между организмами, которые существуют самостоятельно, и паразитами, которые стремятся жить за чужой счет, ведется с самого начала зарождения жизни на Земле. И только растения в этой битве более-менее преуспели. Но, повторяю √ живые растения, не вареные. Так что, если вы переходите на сыроедение постепенно, просто включайте в рацион побольше антипаразитарных растений, и зелени побольше. Чужие постепенно сами вас покинут, потому что в вашем организме для них создадутся невыносимые условия.
© Woman.ru
СГ - единственный способ избавления от червей.
Каркаде, я имела ввиду сыроедение+химия большой дозой одноразово+ горечи, потом через какое то время снова химия. А вначале этого сыроедение+ горечи в течение 1 месяца. Так не будет толку? СГ у меня не получается пока.
А зелень парниковая сейчас, огурцы, помидоры, всё такое безвкусное, как мертвое, в зимний период. 😙
сг продержаться долго невозможно, в этом году очень тщательно держал пост в месяц рамадан, сладкого не ел, кроме фиников, но горечи свои приостановил, как токого избавления от паразитов не ошутил, наоборот концу месяца у меня все связки и суставы затрещали, на меня пока действуют только горечи и сенна свое дело делает, сделал несколько клизм две с перекисью, все выходит этот грибок без конца, ем очень мало , похудел, но самочувствие все лучше и лучше,
Я имела в виду чередования : СГ - горечи/ травы - сыромоноедение. СГ я тоже не могу выдерживать больше суток. Но кратковременные СГ по 6-8 часов увеличивают эффективность горечей или той же химии.
Почему приём горечи эффективен по утрам? Потому что есть ночной период воздержания от пищи, мы говорили об использовании всех возможных методик. Это один из них. Воздержание от пищи должно войти в привычку. После чего, первый приём это - горечи!
Сообщение было удалено
Я же наоборот приём горечи в период Рамадана увеличила, и первый приём начинала не финиками, а лимонными коктейлями. Единственное, ошиблась с мёдом, больше не покупаю, зубы болеть начинают. Сегодняшний мёд - тот же сахар.
Сообщение было удалено
горечи перестал принимать, но я ел финики и смесь имбирный корень с лимоном потом через пол часа еда,
почти как себя знаю по утрам просыпался болях в спине, может почки или позвоночник, но как я начал заниматься собой эти боли прекращались, когда пил перекись прекращались, и после горечи тоже. но полностью боли не уходили, а вот клизму сделал и уменя такое облегчение без этой боли в спине. все таки вся отрава в толстом кишечнике
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
феврале этого года я ел эти горичи грибок выходил и я пил в течений трех недель каждый день по лимону, не знаю почему я забыл про лимон. сейчас опять начал, трудно все это делать когда нет рядом понимающих и поддерживащих
Я поняла,что хотел сказать Мочигадов
НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! бессилие будет ощущаться, не раз. как правило в этот период начинаете менять текущую методику, хорошо, когда есть подсказки. а когда нет? вот это и есть отчаяние, твои предыдущие методики не помогают, нужно искать новое.
система разовой очистки не работает по нескольким причинам
- прикрепление к стенкам
- выделение едкой жидкости (скорее всео кислой), нейтрализующей любые активные вещества,как кислые, так и щелочные. но кое что их пробивает, и это горечи. если обратите внимание это сложные соединения, это не просто сода, например. сравните с эвкалиптовым маслом, ознакомьтесь в википедии. эти соединения щелочные и не вступают в реакцию с оранизмом, они просто создают щелочную среду. она и заставляет заразу выделять свои яды и газы, ослабляя паразита. и кода защита пробита, его часть отмирает.
поэтому горечи должны быть постоянно употребляемы.
кстати, заметил тут по случаю, буквально три рюмаки виски и хорошенькая такая закуска острая с перцем, хреном, чесноком работает отличнее, чем по трезвому. это такой пятнично-выходной вариант. именно виски, почему-то.
Читала про сыроедение. Кто-нибудь ел сырые пророщенные ростки пшеницы? Как на вкус, нормально?
Ещё узнала,что порошок из сушёного чеснока улучшает вкус блюд, делала салат из сырых овощей и заправила черным перцем и этим порошком и маслом, получилось намного лучше чем просто так.
Довольно скудный рацион питания у сыроедов.