Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сейчас полегче, но чувствую опять мороз по коже! Да уж...
Сообщение было удалено
Вася, придумал уже где лучше его купить?
Сообщение было удалено
Мочигадов, пожалуйста, напишите ещё раз, может не удалят? Хотя моих несколько тоже удалили почему то.
Ну буду тогда экспериментировать,раз я на правильном пути.
У меня похоже внутри что то есть,в прямой кишке, застряло и не выходит, шевелится слабо. Не могу нормально в туалет сходить. Оно как камень у меня там, уже несколько дней. Сенна не помогает. Попробую Дюфалак выпить.
Чего у меня только не было, знаете,от гороха отёки ушли у меня, значит точно калия не хватает. Без Вас не догадалась бы, спасибо ещё раз!
Смотрю дальше статьи, еще одно лекарство описывается как эффективное с старых статьях - paromomycin (Humatin).
Но он чуть хуже Nitazoxanide и получается очень дорогой. Недорогого индийского дженерика не нашел.
Сообщение было удалено
Лера, калий тут ни при чём, паразиты на горохе прекратили выделение ядов, и до сих пор смакуют им, раз у Вас запор. Например верёвочные делят территорию кишечника по частям, обволакивая пищу, и вытягивая из неё соки. Съешьте в течении 2 дней пару килограммов моркови, для них это что чеснок, результат увидите. Вся варёная пища - это их еда, я строго сыроедила 3 месяца, и всё равно они выходили, похудела до 45 кг, прекратила под натиском окружающих, но все запоры прошли. Их у нас 40% и размножаются ещё быстрее, заметьте как аппетит повышается после травли, это эти гады требуют жрать. При очищении они выделяют яды и газ, в ответ, чтобы не умереть от их ядов организм задерживает воду, которой эти яды разбавляет, иначе они смертельные - мы отекаем. Вы начали есть вареный горох, которым пошёл в пищу паразитам, обрадовавшись, прекратили выпускать яды и у Вас прошли отёки. Процесс очищения остановился. Ходьба по кругу. А калий тут ни при чём. Пока не научимся терпеть и пережидать неудобства, которые происходят от очистительных процедур, от них не избавимся.
Не хочу ни с кем спорить, это моя точка зрения.
Сообщение было удалено
Мочигадов, написал о методе чередования сухих голоданий с питанием по нарастающей: 1-1, 2-2, 3-3, 5-5, и так далее. Подкоректируйте, если ошибаюсь. Согласна полностью, если питаться только естественными продуктами, то есть сырыми. Но эту диету выдержит только если будете " не от мира сего" " нормальный", обыденный человек её не сможет вести без срывов, всегда будут мешать обстоятельства, работа, дни рождения и так далее. Так что, Лера, делайте выводы.
А я, как видите жива после коктейлей из свежих гранатовых корок, пронесло утром конкретно, паразиты выталкивают неудобную им пищу, а по дороге к выходу которая и вымётывает часть паразитов, получается очищающий эффект. Имбирь в сравнении кажется лимонадом. Кстати пойду себе имбиря закалачу!!
Кстати, заметьте сколько осенью ТЕРПКИХ ФРУКТОВ. Хурма, клюква, айва, гранат, виноград и др...Природа сама позаботилась, чтобы мы их выводили из организма в период найсильнейшего их размножения!
У меня вышло уже, ещё порцию сенны выпила с семенами горчицы, клубок мерзкий похоже на верёвочные. Я похудела сильно за несколько дней всего лишь на сыроедении,но сорвалась, снова сыпь проклятая появилась. Тяжело это с непривычки.
Мочигадов,Вы писали про каскадное голодание?
Сообщение было удалено
Даже если сорвались, не пеняйте себя, запейте всё имбирём, пусть та пища будет для них как приманка. Я раз почти голодала, пошла в супермаркет, а там как раз хлеб испекли, и тут у меня появилась мысль съесть чуть-чуть корки хлеба, съела совсем кусочек и должна была спешит на встречу с сотрудниками. Еле вели машину, чувствовала в верхней части живота чуть ли не толчки, вроди бы как драка за этот кусок хлеба. На тот момент 2 года назад многого об этих тва-рях не знала, но этот момент мне запомнился. Они под желудком тусуются, между рёбрами посередине и диктуют нам, что жрать. Между тем как наши, здоровые клетки растут очень медленно, эти гады растут ежесекундно. Поэтому, чтобы от них избавиться нужно быть "не от мира сего" А один в поле не воин, поэтому У мусульман проводят всеобщий Рамадан.
Сообщение было удалено
Мочигадов,Вы меня прям заинтриговали, я теперь не могу ни спать,ни пить,ни есть..... И молчите! Так нельзя!
Да я же лопну от любопытства! :-(
Скажите,это каскадное сухое голодание?
Я читала про каскадное сг, это жесть! Там даже нельзя купаться и чистить зубы несколько дней, не то что пить и есть. Мне кажется это слишком,про купание и зубы, всё равно будет эффект, наверное.
Мочигадов,у Вас после этого метода был улов? Вы написали " эффективный метод избавления ОТО ВСЕХ паразитов"!!!
Пожалуйста, пожалуйста, ответьте!
Сообщение было удалено
именно такое состояние было у меня год назад я когда что то сладкое ел прям чувствовал, хотя иногда сейчас тоже но не так, короче говоря эти твари очень быстро размножаются, я все пью горечи они выходят, но чувствую интоксикация с них идет сильная, сделал клизму на эвкалипте, такая легкость пришла, вчера еще клизму с пепекисью водорода, тоже не плохо, чтоб свисти на минимум их размножение надо очень строгую диету держать
каркаде, в гранате кожуре очннь много дубильных веществ и поэтому такое жуткое состояние,
выше я кидал ссылку на один сайт там разные методы против рака, а рак и есть этот грибок, там говориться про трихомонад и пишут лекарства против них, подумал может и таблеточку по пить
Сообщение было удалено
Я пила, он вообще не страшный интоксикации нет.
Мочигадов, Вы куда пропали?
Сообщение было удалено
Борец, проблема ещё в том, что на очищенной территории эти га-ды быстрее размножаются, после клизм неслучайно есть хочется. Самый эффективный способ преостоновить размножения всех патогенных в нашем организме, это СГ, утром почистить зубы содой и ни есть ни пить до вечера, или до скольки сможете, постепенно наращивая цикл, а прерывать - горечами, содой. Размножение прерывается, но организм сам с ними борется, идёт повышение температуры, вы будете чувствовать озноб, и они сжигаются, в первое время вечером делается клизма, их очень много выходит, диета строжайшая - только сырые овощи или фрукты, никакие каши нельзя, на ночь - куркума с перцем на стакан тёплой воды. И так сколько сможете, и когда сможете, каждый решает по себе. Потому что наши привычки в нас очень укоренились. Самое сложное - стиснуть зубы, нужно быть очень занятым. Напишите список дел и пока их не переделайте до вечера - не пейте ни глотка. В идеале нельзя ни купаться, не чистить зубы, но тоже не хочется смердить, эффект всё равно хороший даже если чистите зубы, 3-4 раза в день. Проверено. Методика похожа на мусульманский Рамадан. Я пробовала месяц, но, это должно стать нормой, привычкой, каждый день. Через месяц уже не представляете себе другого образа жизни и энергии - море! Наше зло - это наши привычки!
Каркаде,там про клизмы не было написано, без них нельзя? Там ещё нельзя совсем ничего пить и есть несколько дней, потом выход из сг.
Бэээ. Что я сейчас прочла??.. Ужасы какие.
Думаю, пойти сдать анализы...
У меня проблемы с жкт есть, плюс животик выпирает, то есть худенькая, а животик есть...
Сообщение было удалено
ОЙ, КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ВАШЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТЕ,,, ВСЁ ДОСТАЛО ЖУТКО, ВСЁ НАДОЕЛО , СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЧУВСТВА,,,,, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ КОРДИНАЛЬНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ В БОРЬБЕ С НАШИМИ ВРАГАМИ , ЖРУЩИМИ НАС ИЗНУТРИ?
Сообщение было удалено
две или три упаковки, с содой?
Сообщение было удалено
Вообще, СГ по методу Рамадана клизмы не нужны, тело должно само научиться избавляться от грязи. Почитай те в гугле о пользе Рамадана, лечит даже бесплодие.
Сообщение было удалено
Тамара, к сожалению эксперимент не нашёл поддержки, глубоко укоренившиеся с детства в нас привычки берут верх над здравомыслием. Читала в группе контакт Якуба проводила групповое каскадное сухое голодание, моя методика помягче, но эффективная и реальная от нечести, уже писала много раз. То, что мы сейчас проходим это испытание от Бога, и этот экзамен никуда не денется, рано или поздно каждый будет вынужден пройти. Всё эти неудобства показывают, что, то, как мы жили и продолжаем жить приводит к болезням и немощи и изменения нужны радикальные, но это значит грести против течения, готовы ли Вы плыть против общественных устоев? Не у каждого хватит решительности.
Сообщение было удалено
Сегодня приготовила опять коктель из корок кожуры граната, выпить то выпила, но, так мутить начало, так тошнить, что пулей побежала к унитазу всё вырвала. Не могу смотреть на гранат, вот дорвалась, как пьяный до радио :)) ещё муж, спрашивает, как я эти ягоды ем, они же тёрпкие, а я ему, " я и кожуру ем, не только ягоды" у него аж глаза округлились, ничего не сказал :)) но теперь, только подумаю о гранате, аж мутит, точно что, скорее мы копыта откинем, чем эти гады сдохнут. Кто бы сказал, что буду с этими гадами воевать, никогда не поверила б. Надоело тоже с ними панькаться. Так и до прихода Христа будем с ними бороться. Нужны радикальные мера. Хватит бродить по пустыне.
[quote="Гость"]две или три упаковки, нимала по инструкции на свой вес, но каждый квартал в течении года, я не сторонник насилия, и не фанатик.
Люди пожалуйста прислушайтесь, поймите паразитов невозможно победить в одиночку, на эту борьбу можно потратить всю! жизнь. Просто поймите что это не просто так, у любого физ. паразита есть ещё проекция в тонком плане, ну это сущность, невозможно выступить против этого человеку, необходимо обратиться к высшему сознанию, надо медетировать, молиться, а не терзать бесконечно своё физ.тело. Надо будить своё тонкое тело, там живёт интуиция, а ваше физ. тело оно как загнанный зверь, не может бороться одно. И ещё многие тут грешат этим, типа окружающие люди шлак, не понимают нашей священной войны! И не относятся серьёзно к теме, но ведь это гордыня в чистом виде, а гордыня это то что не даёт нам связываться с высшим! Стараемся усмирять эго, идти к душе там есть все ответы.
Сообщение было удалено
Наташа. Убедите маму сходить ко врачу. Настаивайте на обследование. УЗИ брюшной, почек, ОБЯЗАТЕЛЬНО колоноскопия, гастроскопия, обследование щитовидной железы (это на гормоны если похудение), и еще обязательные некоторые обследования. Нужен врач и вы будьде НАСТОЙЧИВОЙ, требуйте обследования. Это я Вам как опытный человек говорю. Чтобы лечить глистов, нужно быть уверенным, что патологии нет. На форуме не сижу, зашла случайно.
Смотрю дальше статьи. Насчет альбендазола и мебендазола - китайских ученых пришли к выводу, что альбендазол сильнее мебендазола . Они советуют принимать альбендазол 3 дня по 400 mg. К сожалению, в этом исследовании мало пациентов было именно с цепнем, эффективность непонятна, они думают от 60% и выше. Есть также статья о применении в Южной америке.
Мне кажется, что у нас эти лекарства должны действовать хуже, так как они применяются здесь давно и у цепней было много времени, чтобы мутировать и приспособиться.
Кому интересно - вот статья http://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0025003
Еще упоминается tribendimidine - китайская разработка, но он пока мало исследован и его трудно достать.
Есть упоминание, что Gastrografin - который через трубку вводился в желудок для рентгеноскопии, однажды неожиданно для исследователей вылечил чуть меньше половины пациентов (12 из 26)
Относительно эффективна давно известная в Китае комбинация тыквенных семечек и бетель ореха (Areca catechu), излечило около 89%.
Приготовление:
120гр сырых тыквенных семечек и 80гр сухого нарезанного ореха бетеля. Орех бетеля вываривался в 600мл воды на среднем огне до 200мл, затем отвар сцеживался. Утром на голодный желудок на протяжении 40-60мин кушались семечки, затем выпивался отвар, затем сульфат магния в дозировке 0.5гр/кг, затем (неясно сразу же или через какое-то время) выпивалось 1.5л воды.
Кому интересно - поищите статью "Usefulness of pumpkin seeds combined with areca nut extract in community-based treatment of human taeniasis in northwest Sichuan Province, China"
Яблоко, Вы пишите какими то загадками. Как Вы будите Ваше тонкое тело и интуицию? Напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Медитация
Сообщение было удалено
я 3 месяца принимала альбендазол в 2014году, вышли аскариды и то, только после 1го раза, а цепню он пофиг.
Сообщение было удалено
а вот с Китаем поосторожнее, ну если Вы не камикадзе. Был один раз печальный опыт.
Сообщение было удалено
Никакой интуиции в загрязнённом теле быть не можете, хоть медитируйте до прихода Христа. Интуиция возрастает после проведения ряда сухих даже кратковременных голоданий, человек во время прохождения сухого голодания как кошка, начинает чувствовать патологические или, наоборот, лечебные энергетические зоны, и у каждого они свои.
Тоже самое по поводу обращения к высшему созданию нужно через голодания, с набитым желудком Вас никто слушать не будет; йоги перед глубокой медитацией вообще ничего не едят и очищают желудочно-кишечный тракт практикой Шанкпракшаланы.
Сообщение было удалено
А что за опыт, Лера?
Сообщение было удалено
Я писала не конкретно вам, может быть для кого то эта информация будет полезной, если вы считаете своё тело грязным, то наверное вам не стоит. Можете чиститься до прихода Христа.
Сообщение было удалено
Мне посчастливилось вылечиться, кроме того я медитирую, а не йоги из ваших книжек, я это про свой опыт. Йоги ещё говорят, хочешь узнать человека не слушай что он говорит, посмотри какие отношения у него с родными, с семьёй, на смертном одре будете тоже вспоминать как круто паразитов травили.
Сообщение было удалено
А я не верю, что Вы вылечились, ещё смертным ядром меня пугаете. Если бы Вы действительно вылечились, Вы бы мне не ответили. Кто вылечился на этот форум больше не заходит, чтобы опять не заразиться :)
Сообщение было удалено
это было не от паразитов, женское здоровье хотела поправить и чуть в больницу не попала. Просто знакомая так расхвалила то лекарство,вот я и повелась. С тех пор боюсь китайские препараты, у них, говорят, даже есть такое лекарство для похудения с яйцами глистов,не знаю правда только. Опасные люди - китайцы, не боятся ни Бога,ни чёрта, лишь бы денег заработать.
Охх!!! Ну где же Мочигадов?
Подразнил только! Вот какой!
:-(
Сообщение было удалено
Яблоко, Вы конкретно ничего не пишите, иногда появляетесь со своей величайшей колокольни для загадочных комментариев о таинственных медитациях, через которые вы сами себя убедили, что Вы вылечились. Расскажите тогда, Мне грешной какова жизнь без паразитов, много ли энергии. Ваша методика - это сожительство со зверюшками, типо, ребята давайте жить дружно и этому Вам помогает медитация. Спасибо. Вопросов больше нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каркаде, скажите пожалуйста, чем Вы дочку кормите? Кроме фруктов,что то ещё?
У сыночка появился неприятный запах изо рта, ему 2года всего. Каждый день кормлю мясным, как врач прописала, так как анемия у нас. Фрукты тоже даю,но не охотно ест. Извините, что на взрослом форуме спрашиваю.
Кстати, от сушеных размолотых корок граната не тошнит. Я такие принимаю, мой допотопный блендер не берет свежие. Хотя именно у свежего, будь то лекарственные растения или чеснок итд, более сильный эффект,чем у сушёного. Зато вкус не противный
Сообщение было удалено
Лера, я свою после 9 месяцам отдала в ясли, надо было на работу выходить, закончился декретный, естественно сами знаете, чем кормят, ну и я дома, всё из красивых баночек, как все, она начала сильно кашлять, тоже запах изо рта, даже у детей!? Педиатр ничего конкретного кроме как лекарств из аптеки, от кашля задыхалась, я не могла спать, под спину подкладывала подушки. Знаете чем я кашель вылечила? Молоко с содой на кончике ножа с мёдом. Сейчас ей 5 лет, в саду питается как ВСЕ, дома же она привыкла есть много фруктов, сейчас мандарины, бананы, моя подруга из Марокко своей дочке вообще по утрам соки из сельдерея, апельсина и капусты :), не давайте ни конфет, ни соков из супермаркета.
Лера, Вы не читали книгу Атерова? Иранский армянин Аршавир Тер-Ованесян (в России известный под псевдонимом Атеров) прославился как основоположник и ярый пропагандист движения натуристов-сыроедов.
Потеряв от болезней двоих детей, которых лечили ни где либо, а в Германии и Швейцарии, Атеров вырастил свою третью дочь, Анаит, исключительно на сырой пище. Тегеранская пресса пристально следила за экспериментом, и фотографии знаменитой семьи подтверждали: девочка растет на редкость крепкой, здоровой и развитой. Ученому пришлось пройти через судебный процесс, затеянный врачами Тегерана против его «антинаучной» пропаганды сыроядения. Но это лишь привлекло к Атерову дополнительное внимание общественности.
Результат не заставил себя ждать: выпущенная им в 1967 году книга «Сыроядение, или Мир, свободный от пороков и ядов» положила начало новому движению.