Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Лера, калий забирают паразиты, тяга к картошке и мучному - это сигналы от паразитов, чтобы Вы им дали пожрать, горох они тоже уважают! Соль - ни в коем случае, забирает кальций, Вам будет хотеться воды - а вода - для жизнедеятельности паразитов. Я воду в чистом виде пью очень редко, только с травами, или горечами. При СГ Ваши здоровые клетки отбирают воду у всех паразитирующих клеток, ослабляя их, после, даже 6 часовых воздержаний от пищи и воды - пейте ИМБИРЬ, от жажды паразитам придётся пить эту горечь, то есть СГ, короткие, усиливает ЭФФЕКТ всех принятых против них средств. Чередуя СГ и горечи, если уж не выдержали и съели, что не положено, выпейте после костёльных с куркумой и перцем, или тот же имбирь. Я вообще не знаю, что значит обед или ужин - я только перекусываю. Завтрак, обед, ужин - это всё выдумки общества, дабы кормить червей.
Сообщение было удалено
Всё верно, высокую температуру можно создавать употребляя всё острое, боссе ядерной дозы имбиря и перца, Вы сами почувствуете тепло во всём теле, при СГ Вас знобит, так как всё тепло уходит на сжигание дря-ни в организме. Не тратьте силы на определение видов паразитов, и куда повёрнут хвост, в нас их более 200 видов, так и за всю жизнь не определите. Меняйте микрофлору внутри себя, мировозрение, ВСЁ меняйте в своей жизни, все привычки, каждые 9 месяцев человек полностью обновляется и каким Вы себя хотите увидеть, зависит от Вас!
Можно хотьлопатой есть калий, хоть с горохом, хоть в таблетках - всё равно он ВЕСЬ достанется цепню! весь!!! От которого будет только крепнуть и расти, и чем дальше, тем труднее будет от него избавиться. Только ослабление, а не питание его горохом!!! Согласна : АСД - СГ - горечи - травы - НО не горох и витамины! Витамины всё ему, родимому, достанется! И с Богом! Надеясь, что с его помощью Вам удастся его выгнать.
Отёки появляются, потому что выходящие яды от паразитов настолько концентрированы, что организм, из чувства сохранения или разбавляет водой - и появляются отёки, или обволакивают эти яды жиром, откуда весь целулит. Как только эти яды выйдут, отёки пройдут. Но для этого нужно терпение, и время, не сбивайте себя с пути горохом, Лера!
Калий можно получить с ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ, и паразитов повыгоняет и для Вас польза!
Организм, его внутреннюю среду нужно довести до такого состояния, чтобы никакие паразиты в них не приживались, а те которые есть, убегали сломя голову - ИЗГОНЯЛИСЬ. Не МЫ должны себя чувствовать себя ИЗГОЯМИ ! Это не стерильный мир, и мы живём в аду, от которого нужно защищаться во всеоружии!
Чего у меня только не было, Вы заразились опять не потому, что поели сырого хлеба, а потому, что расслабились, стали жить по прежнему, Ваше тело перестроилось и через 9 месяцев стало беззащитным от паразитов, сила у паразитов дьявольская и только живя по принципам Божьим сможем им противостоять. Сковородки и кастрюли - дьявольское изобретение, и когда готовите есть своему мужу - служите дьяволу! Не думайте, что это бред сумашедшей, Но паразитам до лампочки все горечи и лекарства пока их кормите варёной пищей и хлебом.
Послушайте проповеди Джойс Майер или Джон Бивер. Библия пропитана предупреждениями от Бога об уловках лукавого, который действует на наши мысли, а паразиты просто напросто его слуги. Если совместите их учения с нашей борьбой от этой нечести, получите полную картину о принципе жизни, не от МИРА сего.
Сообщение было удалено
ой как страшно пишете, сердце, радикулит,кровь из кишков, и это всё из за асд-2ф? Это что же, я сразу в бабушку превращусь? Ну может обойдется без фильма ужасов, но всё равно благодарю за информацию, очень важно знать, что может случиться.
А ГОРОХ - да, очень полезен, но СВЕЖИЙ, при варке все витамины уничтожаются и пища становится от дьявола - на корм его выродкам, червям!!!!
Сообщение было удалено
Лера это не пугалки, оздоровление приходит через боль, нас приучили бояться боли, сразу таблетку от головы, а надо радоваться, что организм перестраивается и прекратить приём любой пищи, а в перерывах горечи; у меня разболелся зуб, но, я не побежала его вырывать, но, через несколько циклов коротких 12-ти часовых Сухих Голоданий - боль прошла! Зубная больпроходит также если наберёте в рот очень насыщенный и горячий содовый раствор и так минут 15 держите. Пока боль не утихнет. Высокая температура и сода!!!! не мне Вам рассказывать почему. Нечисть выходит через ротовую полость и прежде всего страдают зубы, поэтому такой раствор нужно держать во рту ежедневно!
Спасибо гость за правду, описанную при приёме этого сад-2ф, страх смерти тоже от ГА-ДА, который как раз умирал, Мира на СГ тоже испытала страх смерти, у меня тоже раз было, когда я до лимонов дорвалась по 3 в день с кожурой, проснулась утром, год назад, с сильной болью в животе, и страхом смерти, почему преостановила в тот момент питьё лимонов. А надо было продолжать.
Чего у меня только не было, Спасибо Вам! И что же после двух бутылочек ничего не вышло у Вас? Тут Гость писал, что только после 3-х месяцев улучшение будет. Огооо, это сколько надо асд-2ф выпить! И что ещё сейчас принимаете вместе с этим лекарством? А запах от тела сильно ужасный?
Мне вчера подруга из Марокко расказывала о своей маме, которая всю жизнь на коротких СГ через день, 65 лет, 9 детей, кожа без морщин и без единой родинки, как у девушки, встаёт в 5 утра и до вечера на ногах, пища от цивилизованной отличается намного, а все, кто приезжает в европу, начинают болеть, ацивилизовываются!!!! Обращаются к бесплатным врачам, тут, визиты платить не надо и уже становятся зависимыми от инсулина и антибиотиков, которые тоже врач выписывает бесплатно, надо же как хорошо!!! Не зря НДС повысили уже до 22%
Это я к тому, в каком абсурдном мире мы живём, всё вверх ногами.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Горох - это белок в виде клетчатки. бычий и свиной цепень не может его нормально усвоить. Я на своем опыте знаю. Я сидела на овощах и фруктах и бобовых. Потому что белок, даже растительный, необходим. При этом я отлично себя чувствовала. Если бы цепень усваивал горох, были бы токсины в большом количестве. Но этого не было. В отличие от того времени, когда я ела белок животный, в виде мяса.
И еще, бобовые нужно есть отдельно ото всего, и без хлеба. Тогда не будет вздутия живота и газов. И усваивается такой белок прекрасно. И калий из гороха отлично усваивается, а цепень его не получит. У меня всего за месяц гороховой диеты исчезли отеки.
Сообщение было удалено
Цепень не выйдет от одного только АСД. Ни за месяц, ни за два. Никогда. АСД его только ослабит. Потом придется пить химию. Запаха от тела у меня не было. Я же голодала перед этим, тело очистилось. Запах АСД лично для меня не был невыносим. Мне намного труднее было выпить поливеркан растворенный в воде. Меня начало рвать, пришлось просто сжать зубы и обратно глотать. А АСД - ерунда.
К сожалению, асд-2ф не могу принимать, во первых, мне его негде достать, во вторых - говорят, что запах ужасный, запах - смерти, вытяжка из трупов непонятно кого, чеснок по сравнению Вам, Лера, французским парфюмом покажется. Я итак не могу чеснок есть, замечала, как люди шарахались от меня даже в супермаркете, из лифта выходили с недовольными рожами и перед носом помахивали, поэтому предпочитаю лимоны - и эффект, и все запахи перебивает. На работу тоже надо ходить, и хочешь не хочешь, общаться приходится. Гость, напишите, как Вы после него себя чувствуете, энергии много? Креатив? Сколько Вам достаточно сна?
О том, что организму нужен белок, очередной блеф, БЕЛОК НУЖЕН ЧЕРВЯМ!!! Как и 2-3 литра воды в день, тоже нужна для жизнедеятельности червей! И лучшего их размножения. Вы здоровые обществу не нужны. Общество нуждается в больных! И чтобы коптили по земле недолго!
Черви в наших телах появляются от избытка белка, а не от его недостатка. Ладно, опять начался словесный понос :) ) , я высказала своё мнение, может и ошибаюсь, а может кто-то и прислушается.
Сообщение было удалено
Ахаха, Каркаде, у меня, когда пью имбирь, глаза полные слёз, но не плачу уже, перцем себя приучила. А перец перестала много есть, страшно. Однажды перекрученный оставила в старенькой кастрюльке на ночь,а утром удивилась, там накипь была и следа её не осталось после перца, теперь боюсь в больших количествах его глотать,вдруг в кишках дырки проест ;-)
Насчёт калия даже не знаю,как быть. После кормления я такая ослабленная, витамины пить не хочу. Помню, когда только заболела, мама мне кучу витаминов в бадах принесла, после них черви совсем обнаглели. Наверное лучше будет яблочный уксус попить.
Сообщение было удалено
Потому то, у каждого с этого форума присутствует чувство одиночества, беспомощности, непонимания и хладнокровность от докторов. Грести против устоев общества, молча, никому ничего не доказывая или объясняя, только так удастся выжить, и прожить до 150 лет, а то и больше.
Сообщение было удалено
Чего у меня только не было, всё понятно, лечение поэтапное, сначала сг голодание-очищение, потом ослабление гадов, затем химия, правильно?
А сколько надо асд-2ф бутылочек выпить, сколько дней голодали перед этим, химия-что теперь будете принимать, ведь другой вид гада? Может не один курс химии понадобится даже.
А кто-нибудь пробовал имбирную настойку и ещё эвкалиптовую?
В середине ветки прочитала, Мочигадов порошок из листьев эвкалипта пил, сверху эфирное масло эвкалипта капал, хочу попробовать. Надо же чередовать горечи как Яблоко.
Насчет пополнения витаминов - можно рассасывать пчелиную пыльцу во рту. На голодный желудок, потом полчаса не есть не пить и т.п.
Сообщение было удалено
я вырос на сахаре и хлебе и с малых лет болел часто, изза не правильного питания с малых лет у меня иммунитет слабый а это уже доступ всем желающим паразитам.
а теперь скажите много людей смотрит за питанием и вообше праыильно это или нет. в наше время про качество многих продуктов вообще молчу. плюс городская экология, малоактивный образ жизни. все сводится к понижению иммунитета.
а люди не хотят ничего делать даже в еде отказывать не хотят, а хотят таблеточку от всех болезней, белок нужен и все нужно. но когда организм подыхает то этот белок не переваривается и наносит нам вред.
собственные родители друзья все считают чудиком который смехнулся на горечи и травах. родителям столько информации растолковал но ноль эмоций. питание не хотят менять. мясо жрут. а сами болеют. уже надоело что то говорить им. еще родственники врачи. но питание и болезни не связывют.
вода кторую мы пьем она тоже не чистая, когда я начинал борьбу с червями я не знал что вообше у меня, я просто пил все что против паразитов. вышли и черви. но оказыается был и по опаснее паразит грибок. и этот грибок у нас у всех есть.я к чему это говорю, потому что многие тут выводят одного паразита, а тем временем у вас на 99% кроме этого паращита есть этот грибок и др , ваша цель должна быть чтоб полностью вывести этих паразитов, и поэтому надо очень многофункционально начать дейсвовать, окружите своего врага или он вас победит
проблема не в том, что вы едите, тем более в детстве контроль за детьми у взрослых. проблема у взрослых, что они знают, что если дети едят много сладкого, ослаблены, то понимают проблему паразитоза, делают свои мероприятия, отводят к врачам, НО ИСЦЕЛИТЬ НЕ МОГУТ, А ВРАЧИ НЕ ХОТЯТ(ТИПА ЭТО НЕ ПАРАЗИТОЗ)!
могу сказать из детства, человек не мог есть перца уже в 35-40, умер от рака перед 60-тью. а нас родители заставляли есть много чеснока минимум.
вот простой пример, повторяю его, старый бабушкин универсальный метод и лечения и диагностики - мыло в попку. если ребенок в истерике(раздражение в попе). ему больно, значит зараза чуток умерла, выделила едкости. дети не знают, бабушки продолжают, родители прекращают садистские методы. кто прав? ребенок остался с паразитами. бабушка наказана, лишена внуков. внук больной по жизни далее. врачи ни причем, красивая схема геноцида, страна больная, слабая, уже заражает сама себя внутри семьи и вокруг себя. и гениальные аргументы, мы уже в 7 поколении больные, то есть заражаем всех и всё вокруг. прекращайте это. учитесь выживать в заведомо зараженных условиях.
еще многие говрят если им что то советуешь. я это пил, дело не в том сто вы принимали. хотите здоровье пейте и дпльше свои горечи. держите диету питайтесь правильно до самой смерти, а не так чтоб неделю подержал диету и все,
я 4 месяца пил горечи выводил грибка, после 4 месяцев сделав новую смесь сенну поменьше добавил. еще много лист эвкалипта добавил, и этот грибок снова размножился. уже три недели пью смесь без остановка, чуткп похудел, сегодня решил приостановить, кажется организм мало пиши получает изза быстрого вывода
Сообщение было удалено
проблема именно в том что мы едим. народ что ест? мясо. калбасу, макароны. молоко. кефир, чай, сахар, сладости , а все эти продукты уже не те что раньше. если народ будет есть овоши и крупы, многих фирм жлет банкротство ,больницы запустеют, поэтому везде реклама еды и лекарства
Я уже давно из своего окружения никого не учу, не пытаюсь помочь, у каждого свой путь, пусть Всевышний им открывает истину. :)) Докторов не виню, они не могут взять ответственность за наши грехи в обжорстве, а кто и знает, правду говорить не могут, протокол не позволяет. Мои родственники сказали, что им нравится такая жизнь, лучше один день как лев, чем сто - как идиот. Но, я себя не считаю ни за идиота, ни за изгоя - они, наблюдая за нами, видят, как мы страдаем, пьём горечи и ходим с удручёнными и озабоченными лицами, ну кто захочет такого здорового образа жизни! Читайте Библию, там написано научитесь РАДОВАТЬСЯ ВСЕГДА! И в скудости, и изобилии!
Борец, людям не нравится когда кто-то радуется, почитает все трудности за радость, дьяволу не нравится, когда Вы радуетесь, покажите на своём примере, что радость в жизни Вам приносит наслаждение здоровьем, все будут наблюдать за Вами будьте артистом, снимите маску уныния! Вы увидите, как всё изменится в Вашей жизни к лучшему. Скачайте бесплатно книги Джойс Майер, посмотрите её видео, пишет понятным языком об истинах жизни, которые Вам помогут в борьбе за выживание.
Вот из её проповедей тоже
«Можете без ограничений есть плоды со всякого дерева в сем саду».
Книга Бытие 2:16
После сотворения Адама и Евы Господь дал им совершенно простые указания по питанию. Он не сказал им: «Можете без ограничений поглощать пончики, чипсы, пиццу и полуфабрикаты». Он сказал им другое: есть плоды со всякого дерева в саду. И нам тоже лучше придерживаться этого указания.
В последнее время на нас обрушивают потоки информации о разных диетах. Лучше бы побольше говорили о здоровом питании, о том, чтобы потреблять в пищу то, что создано Богом, – тогда у нас было бы меньше проблем со здоровьем и лишним весом, если, конечно, мы бы перешли на здоровое питание.
Сообщение было удалено
Я там всё написала чуть выше. Посмотрите.
Сейчас у меня крысиный цепень. С ним нельзя есть клетчатку. Я сижу на картошке и гречневой каше, иногда чуток сметаны, больше ничего нельзя. Так что, вам еще повезло).
Ребят а что за тварь длиннюсчая, а после элм выходили не членики а типа горошин каричневого цвета сантиметр деаметром много ?
Хочу Нитазоксанид попробовать купить в следуюсчем месяцеи и поливеркана чемодан если он не втягивается в кишечник то можно хоть неделю по 3 пачки пить. Раньше я его по 4 кубика три разума день пил толку никакого, видимо маловато.
Сообщение было удалено
Купила АСД-2ф в интернет - Аптеке бутылочка 105 гривен за доставку 30 гр, Армавирский.Сейчас , вычитала что Дочь Дорогова рекомендует пить Московский. Гость, какой фирмы правильней пить?
Сообщение было удалено
Лера, мой пост удалили, так как я разместил здесь очень простой и эффективный метод избавления ото всех паразитов, как и других опасных болезней.
.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
Сообщение было удалено
это загадка, неразгаданная. возможна связь с веревочными.
Сообщение было удалено
Купила АСД-2ф в интернет - Аптеке бутылочка 105 гривен за доставку 30 гр, Армавирский.Сейчас , вычитала что Дочь Дорогова рекомендует пить Московский. Гость, какой фирмы правильней пить?
если нет вариантов, то какой купили. из лягушек нет. а вначале были из лягушек.
Сообщение было удалено
Чего у меня только не было, всё понятно, лечение поэтапное, сначала сг голодание-очищение, потом ослабление гадов, затем химия, правильно?
А сколько надо асд-2ф бутылочек выпить, сколько дней голодали перед этим, химия-что теперь будете принимать, ведь другой вид гада? Может не один курс химии понадобится даже.
если нет вариантов, то какой купили. из лягушек нет. а вначале были из лягушек.
очень примерно, ваш возраст делите на 10, вот столько лет и будете выводить. найдёте метод побыстрее, срочно пишите здесь.
Гость , а пить от Паразитов АСД-2ф как лучше ,...Ударными дозами без перерывов?.. я почему то в своём Сердце очень уверена, Хотя Хилатный Магний припасла.
пить всё, пробовать всё - только по нарастающей, поэтому сначала пройти раковую схему.
кого-то с двух капель на скорой увозят, кому-то 200 капель мимо, организмы разные, степень поражения разная.
даже асд-2ф не панацея, он удобен стабильной концентрацией, удобством меры в сравнении с продуктовыми горечами, для остающейся части нужно повышать концетрации, ну к этому сами придёте.
прим.., мира, а вы не перепутали КАЛИЙ с магнием? это уже опасно!
Сообщение было удалено
Гость, у меня Терапевт по анализам определила что полнейший дефицит Магния и Кальция, а с Калием все нормально. Поэтому годами пью Хелатный Магний тоесть два в одном Магний + Кальций, как только перестаю пить сразу начинается сильнейшая Аретмия, и это все при совершенно здоровом сердце. Вы же сами сказали, что у каждого свой организм. НО!... Спасибо что напомнили, ведь когда дохнут Паразиты то Резко Выводится Калий из организма, что становиться Опасно для Сердца. Поэтому завтра с утра куплю Панангин. Вот только так и немого определиться с правильной дозой АСД-2ф, уже начала пить по 3 кубика. А как быть с перерывами?
Травы травами, но СВЕЖИЕ КОРКИ ГРАНАТА, это бомба! Купила огромный гранат, сейчас их сезон, кстати, дочери - сочные зёрна с КОСТОЧКАМИ, а себе - деликатес - кожуру! Размолола в блендере кожуру с белой частью 1/4 граната с 1 стаканом воды! Еле выпила, через трубочку, в 2 захода. Состояние ужасное - мутит, тошнит, дрожь по телу, сердце давит - жуть! Думала хана! Прилегла на диван - дурнота страшная. Сдерживалась, чтобы не вырвать. Чувствую, целый полк паразитов погибает. Через час пришлось сделать клизму, так как мутило ужасно, слабость. То, что с меня попёрло - это ужас, по моему даже грибница, яды склизкие, вонь - мама не горюй, как у девушки :). Вообще мне сейчас всё воняет.. плохие запахи чувствую очень сильно. После обыкновенных клизм так не несёт, а вот гранат, он ужасно терпкий, чистит всё, даже грибницы и плесень. До сих пор в шоке, сразу полегчало, но дрожь по телу всё ещё чувствуется. Так что, какие там по столовой ложке 3 раза в день! Против наших пахитов нового поколения new age нужно по стакану, до рвотного эффекта, но осторожно! Начинайте с полстакана и через час клизма, иначе яды в кровь пойдут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще, сейчас на мандарины нажимаю, правда без кожуры, на кожуру мужества не хватает, тоже от неё страшно мутит, горечь же. То, кто на Асд, будьте добры, напишите, что чувствуете, мутит ли, тошнит?
Пойду ещё на ночь коктейль из фирменных корок граната выпью, и имбирём запью, надеясь, что ночью копыта не отброшу :) я им пир на весь мир устрою!!!
Сегодня племянница расказывала, что её подруга практику медсестры проходила и говорила, что, когда человек только умирает от него запах исходит специфический, запах смерти, мне кажется, мы на этом форуме с этим запахом уже знакомы, запах дохлой рыбы:)), кстати от кошек тоже изо рта рыбой смердит, я свою( 6 лет) тоже заставляю СГ проходить, по 4-5 часов, ухожу из дома, ничего жрать не оставляю, и кстати, уже начала с мячиками по дому гонять, как в детстве, а то как ленивая была.
Чтобы влить в себя стакан горечи из гранатовых корок, нужно хорошо вдохнуть воздуха и на выдохе через широкую трубочку ( так меньше чувствуется вкус) пьёте залпом 200 грам, после этого несколько глотков горячего чая из каркаде и имбирём, которые убирают тошноту.