Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 446

Делал всего один раз такую схему. Разово бильтрицил принимал намного раньше, думаю год точно прошел. Я вообще не подозревал, что у меня кто-то есть кроме цепня, надеялся так от цепня избавиться. По времени незадолго до этой схемы было только питье электроактивированной воды, но я не верю, что она особо повлияла на результат. А вообще за эти годы сделал много разных чисток, много коротких голоданий. Возможно, это облегчило ход этой чистки.

Тут писали чуть раньше, что запивали чеснок вином, поэтому пришла мысль усилить Чингисхана настойкой на горечях. Я практически разочаровался в "чистых" схемах чисток, поэтому думаю скомбинировать разные вместе. Тем более, что организм нормально их переносит.

Насчет сердце сажает - не знаю, напишите, как это понять и замерить.
Но некоторым плохо от нее, сейчас скопирую свой прошлый пост на эту тему.
А лично я делал Чингисхана в чистом виде не меньше 8 раз. Также когда-то месяц делал чесночную затравку - по одной головке чеснока 30 дней. Так же, как и в Чингисхане, давал чесноку подсохнуть и глотал, не разжевывая.

...

Сообщение было удалено

Вот сразу с ответом повторяю.

Sapiens

Сообщение было удалено

А вот мой пост.

Про валериану писал человек с ником "..." на тот момент, если я правильно понял, это Мочигадов.

Мочигадов
Nonna

Сообщение было удалено

Да, существует такая точка зрения. Только вот нестыковочка - ЭЛМ. Метод реально работает, а основной компонент - лимон.
Нужно еще иметь ввиду, что, как правило, все кислые продукты таковы из-за высокого содержания витамина С - мощного антиоксиданта. В науке вокруг него давно ведутся споры. Даже появилась теория лечения болезней сверхвысокими дозами витамина С.
Похоже, шумиха не на пустом месте, пишут, что вроде удается излечивать тяжелые болезни, включая рак.
Так что, нельзя категорически утверждать, что "кислое - это рассадник для грибов и паразитов". Возможно, всё зависит от вида заболевания и дозы.

Мочигадов
Искатель

Сообщение было удалено

Здесь было писано об этом. Заппер - игрушка 20-летней давности. Испытан, обкатан и забыт. Пройденный этап.
Да, небольшой эффект от него есть. НО. Дает капитальные осложнения на сердце. Подтверждено многими людьми.

Мочигадов
Лера

Сообщение было удалено

Легко понять, почему. В любом клубке самых сложных проблем всегда существует первопричина.
Следите за моей логикой:
1. Что является причиной болезней человека? - Паразиты.
2. Почему появляются паразиты? - Находят пищу в нашем теле.
3. Откуда пища для паразитов в нашем теле? - Мы сами ее наталкиваем, причем с избытком.
4. Почему диеты облегчают болезни? - Паразитам не хватает питания для размножения.
5. Почему сухое голодание лечит болезни? - Паразиты гибнут от нехватки пищи и воды.
ВЫВОД. Следовательно, какие бы методы и средства лечения не применялись, человек, принимающий пищу, будет страдать от паразитов ВСЕГДА.
Поэтому единственный способ спасения здоровья и жизни - это РЕГУЛЯРНОЕ голодание. И желательно сухое. Этому учит Библия, этому учат все религии мира.
Ну, а венец всех стремлений к счастью - это отказ от пищи вообще, как бы фантастично это не звучало. После нескольких обычных голоданий по 14-15 дней начинаешь чувствовать, что это не миф, что это действительно возможно. Уже существуют реальные адепты такой жизни, методики, сайты, общества, проводятся конференции и т.д.
В общем, в отказе от пищи как в компьютерной игре: чем больше зарабатывают очков, тем более высокого уровня достигают. Нужна только Воля.

Мочигадов
Лера

Сообщение было удалено

:-)

Гость

Где, в каком месте Библии есть о сухом голодании?

Каркаде
Гость

Сообщение было удалено

О голодании довольно часто упоминается в Библии, где зафиксированы несколько голоданий большой длительности:

Библия, Ветхий завет. Книга Исход, глава 24, 18 (Моисей — 40 дней): Моисей вступил в средину облака и взошел на гору; и был Моисей на горе сорок дней и сорок ночей.
Библия, Ветхий завет. Книга Исход, глава 34, 28-30: И пробыл там Моисей у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие. Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лице его стало сиять лучами от того, что Бог говорил с ним. И увидел Моисея Аарон и все сыны Израилевы, и вот, лице его сияет, и боялись подойти к нему.
Библия, Новый завет. Евангелие от Матфея, глава 4:1-2 (Иисус — 40 дней): Тогда возведен был Иисус духом в пустыню, для искушения от диавола и, постившись сорок дней, и сорок ночей, напоследок взалкал.

Насчет электроактивированный воды. Сейчас вспоминаю, что от "мертвой" воды у меня заметно улучшалось самочувствие. Может активированная вода действительно подготовила почву для успеха бильтрицидной схемы.

Единственное, что напрягает, в какой-то передаче сказали, что из-за пластикового корпуса прибора в отсеке с "мертвой" водой образуются канцерогены.

Читатель

Сообщение было удалено

Читатель, а какая частота у ваших запперов?

Лера

Sapiens, да я тоже разочаровалась в чистых схемах чисток, все они по отдельности слишком слабы, и тоже хочу объединить несколько вместе,выбрав то,что наиболее сильно помогает мне.
Вот подумалось, метод Каркаде - пол лимона со стаканом воды, переделать на пол лимона с пол стакана водки+немного гвоздики или имбиря. А жевать цитрусовые корки намного приятнее, чем пить пасту из горечей, но и её тоже буду принимать, ещё алоэ туда добавлю, немного эфирого масла перед каждым приемом. И конечно СГ. Главное самой остаться в живых после такого. А вот элм меня пугает, не полезет ли горыныч вверх после него, очень подвижный стал в последнее время почему то.

Лера

Каркаде,Вы так хитро придумали пить через широкую соломинку лимон с водой, не только нет контакта с зубной эмалью,но и вкуса даже не чувствуешь, всё идёт прямо в горло. И после лимона ушла противная вязкая плёнка в горле, которая не откашливалась,не отхаркивалась никак. Сегодня мужа напоила лимоном, у него тоже такая плёнка, обманула, сказала что у него ангина начинается:-)

Лера

Мочигадов,Вы как всегда правы. Нужна воля, не хватает её иногда мне. Особенно когда дома есть сладкоежка, мельтешит постоянно перед глазами со своими печеньками и пирожными. Не нравится ему моё голодание

Каркаде
Лера

Сообщение было удалено

Лера, в том то и дело, что съесть целый лимон, прожёвывая это не реально, а так вы сразу чувствуете эффект, сознание прясняется сразу, зрение, и сам факт, что в Вас не химия, а от него одна только польза! Особенно, когда готовите, все микробы на запах под желудком собираются, в ожидании трапезы! Вот вы им и гранату замедленного действия, от химии они могут спрятаться, а от лимона? Я чувствую его фитонциды аж до мозгов доходят. Тем более, в нём витаминов С, кроме лимонов, можно питаться всеми фруктами, где витамина С валом: киви, апельсины, сладкий красный перец...

Каркаде

такие коктейли для травли паразитов можно делать с чем угодно, я и кумин добавляла, и перец красный острый, но все на основе лимона. Попробуйте капните лимоном на дождевого червя, вот так же само и внутри нас начинается движуха. Весь секрет : не останавливаться, не давать ИМ отдыха и чтобы набрались сил, потому что те которые новые, они сильнее предыдущих, мутанты, вот почему уже и прежние рецепты, которые вроди бы помогали вначале, после уже недейственны. С каждым перерывом, с каждым срывом ОНИ становятся сильнее!! NON STOP в травле, чередование травли с СГ, еда ТОЛЬКО сырые овощи и фрукты. Если у вас нет силы воли на такое, тогда добро пожаловать на этот форум через 5,10, 15 лет, а потом скажите, если бы вы знали раньше. Не сила воли нужна, а перестраивать укоренившиеся в нас привычки, заложенные больным общественным монстром.

Каркаде

Для тех, кто говорит, что СГ это древнее, в сентябре 2016 года Нобелевский комитет определил обладателя премии в области физиологии и медицины. Им стал японский исследователь Ёсинори Осуми, в работах которого раскрывается один из механизмов жизнедеятельности наших клеток – аутофагия. Не спрашивайте, что такое аутофагия, для этого есть Гугл!

Мочигадов
Читатель

Сообщение было удалено

Никто ничего не делал. Покупал две штуки с немецким сертификатом допуска, черте когда, лет 15 назад. Один фиксированный на 41 мГц, второй с регулировкой частот на разных паразитов по списку Кларк.
Много сам крутил его, перепробовали все мои родственники и знакомые. Практически всё нарвались на перебои в сердце. Если раз в неделю "цапаться", никаких осложнений, но и эффекта ноль. Если каждый день, то через несколько месяцев сердчишко "садит" капитально, а результаты того не стоят.
Новички цеппер всегда с задором принимают, но надежд он не оправдывает. Как можете видеть ажиотажа вокруг цеппера никакого.
Более того, на "раковых" форумах цеппер через неделю закидывают в угол. Там счет идет на часы, финтифлюшки не катят. Там в теме лошадиные дозы MMS, MSM, CDS, DSMO и прочие суровые вещи.

Каркаде

Вам не напоминает эта диета от паразитов?
ПОБЕДИТЬ РАК (собрал из очень многих источников) Исключить м'ясо полностью. Исключить сахар полностью (опухоль питается, она живая, а сахар ? ей еда). Все знают что щепотка сахара на бензобак забивает карбюратор полностью ? с онганизмом также. Отказаться от алкоголя полностью. ( не заживает, токсикоз, содержит дрожжи - питательную среду для опухоли) Исключить яйца. Яичный желток? лучшая среда для раковых клеток. Белок - это полимеризованный сахар! САХАР! Но научному "Мукополисахарид!" Доказано что поедание сырого яичного белка (который в виде соплей) приводит к авитаминозам вследствие асборбции витаминов и выведения их с калом. Варёный яичный белок - денатурированный - белого цвета (!) - денатурат - не расщепляется в кишечнике и почти весь выводится наружу.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4034498/
© Woman.ru

Каркаде

Кушать очень мало. Идеально лечебное голодание. Кушать только сырые фрукты и овощи ( в которых есть энзимы, то что живое, само мебя рассщепляет и может прорости. Всё что готовится выше 40с ? иертвая пища - исключить) Целебное голодание на воде. (хотя бы по 7 дней, 3 дня вход на соках, 7 дней на воде (желательно талой) и 3 дня выход из голодания) Голодание ? очистка организма. Отказаться от хлеба с дрожжами и всех ихделий где есть дрожжи. Употреблять только пророшшую пшеницу (что сами проростили). Пророщеная в эко маркетах ? обработана что б не портилась ? мертвая. Лечение гомеопатией ? очень эффнктивно Пить много соленого (идеально россолы) ? это убивает опухоль. Только одним этим уже можно победить рак.

© Woman.ru

Каркаде

Исключить крохмал и крохмалосодержащие продукты. Кстати у кого диабет ? достаточно перестать есть крохмалосодержащие продукты (особенно в вареном виде) и диабет пройдет. Учёные в Ирландии нашли, что Куркумин - вещество из индийских специй "Кёрри" http://en.wikipedia.org/wiki/Curry_powder (порошок жёлтого цвета) убивает раковые клетки в течении 24 часов. http://www.telegraph.co.uk/health/6447713/Curry-kills-gullet​-cancer-cells.html. Рак-киллерных природных веществ - много... То же самое и в России чага. Кто давно пьёт чагу тот раком не болеет. И я вам ещё один открою секрет против рака. Внимание, он растёт под ногами бесплатно и поэтому не представляет интереса для промышленного внедрения. Это обычный КЛЕВЕР. Используют круглый цветок, но можно использовать и всё растение; завариваете из него, и пьёте чай, но можно делать любые приготовления. Чай просто проще всего. Растёт под ногами. Про анти-онкологические свойства клевера я узнал у доктора Кристофера, американского основного травника, который уже умер старенький. Это средство он узнал от североамериканских индейцев.

Каркаде

Вывод: если не предпринять серьёзные меры против паразитов, из-за того, что нет якобы силы воли, то можешь оказаться в ситуации, когда и времени останется не так много для проявления этой силы воли. Люди от рака сейчас дохнут и в 40 лет!!! Я сама знала такую маму, 39 лет, остался ребёнок мальчик 3 года, недавно говорила с его отцом, жене сделали 18 химиотерапии, после чего, начали использовать народные средства, но все органы после химии уже были никакие... поэтому даже медицина бессильна в спасении утопающих.

Мочигадов
Каркаде

Сообщение было удалено

И где эти ваши серьезные меры???

Мира

Форумчане, глисты глистами, а Цепень Это уже Серйозно. Поэтому Сухой Голод ему до Лампочки... Алексей отписался, что его Профи Паразитолог убедительно заявил, что пока живой человек для Паразита в организме хозяина
есть все необходимое для существования , так как этот Гад также питается Лимфатической жидкостью. И я опираясь на кучу Фактов согласна с Паразитологом Алексея. Во первых, зайдите на форум Лечебное Голодание, там девушка под Ником Дракоша, которая понимала, что с ней что то не ладное начала голодать. Сначала она сидела на водном голоде по 40, и неоднократно.
Потом она включила Сухой Голод, по-настоящему Сухой!, все 9 дней без капли воды, и через время снова 10 дней полностью Сухой Голод все 10 дней без капли воды!!! В итоге получила полное рачорование. Теперь в Ютубе пересмотрела кучу роликов, где Цепней вытаскивали с разных органов где эта *** жила годами, даже в Серце, Напрашивается вопрос, где Солитер к примеру в Лёгких , или Печени , или в Сердце мог найти воду??? Истина в том, что ему достаточно Человеческих Соков, а именно Лимфатической жидкости, как оказывается она ему служит и едой, а еслиб это было не так, то ОН бы погиб. Также припомнился мне один случай, я уже ранее описывала когда мне Лаборант Санэпидемстанции показала в Колбе заспиртованного Свиного Цепня и рассказала мне о нем историю, что Супер живучая ТВАРЬьь , ведь пока доставали спирт, чтоб его заспиртовать, то положили его в морозильную Камеру, и он там пролезал не менее Суток, замёрз в Камень. Вот когда они достали Спирт , то разморозили Его и пришли в Ужас, так как Цепень оказался живой!!! Лаборант сказала, я даже не представляю кто вам его будет выводить, ведь эта Утварь Супер живуча!!! Вот такая печальная история.

Каркаде
Мочигадов

Сообщение было удалено

Мочигадов, если взяться за гадов посерьёзней, то, до нового года от них можно здыхаться. Уморю их голодом и забомблю лимонами! Лучше здохнуть от лимонов, чем быть сыеденными червями, я их с детства всех этих ползучих боялась, а тут такая напасть! Но, я не собираюсь пропасть с форума вся умная, а потом через 5 лет появиться, здрасьте, я каркаде, которая с червями, но сейчас у меня их в 2 раза больше! Через неделю отпишусь о серьёзных результатах! А до нового года избавлюсь от них окончательно. Если Вы их не замочите, то эти г-а-ды замочут Вас! Смотрите, чтобы и Вам не пришлось никнэйм менять!

Каркаде

Мира, мне очень жаль, но должна Вам сказать, что от сухого кратковременного голода был результат, но Вы об этом молчите, запах полёной резины - это был запах смерти Вашего цепня, но вы здрейфили, испугались, выпили воды, перестаньте быть в роли жертвы, информации на этом форуме предостаточно, а начинайте опять, или вы решили стать второй дракошей? Если у вас есть проблема, кто бы и что бы там ни было, то Бог Вам даст и силы справиться с этой проблемой!

Мира

Каркаде, я верю что СГ, Супер оздоровительный Метод, если чесно то я здорово за это время набралась сил. Я вам благодарна зза Ваше искреннее желание всем помочь, ведь вы много трудитесь на этом форуме и я много чего полезного от вас приняла во внимание и пользуюсь. Но никогда с вами не соглашусь что сам СГ даже с Горечами может победить Цепня , думаю здесь нужно быть подпринимательней и использовать полный Арсенал разных походов в том числе и метод по удалению Цепня от Кларк, тоесть Спиртовую вытяжку Черного Ореха, вместе с полынью и Гвоздикой. А также метод Профи паразитолога Алексея. Ведь Яблоко, тоже советовала неоднократно Ударные дозы Химпрепаратов, и ей все таки удалось ЕГО победить но за Три года. Теперь насчёт паленой резины во рту, которую я ощутила на 13 день голодания. Я несу ответственность за каждое слово которое пишу, ведь также как и вы хочу помочь себе и другим, поэтому заверяю Цепень на СГ не страдал, от недостатка воды, думаю ему достаточно было той воды, которую я употребляла после заката. Он и не думал умирать, я после продолжила СГ ... И что??? Я уверена, что это ощущение паленой резины ничто иное как привкус того Бильтрицыда, которого я выпила незадолго до СГ аж 24 таблетки, а перед этим ровно две недели пила Альбендазол и выпила аж 100 таблеток,..И скорей всего вы не поняли, что я вам хотела донести почему я в тот момент сделала два глотка воды, ведь я по настоящему почти потеряла сознание, в глазах темно уши заложило ноги стали ватными а под ногами гарячый асфальт,...

Павла

Мира, я всё думаю...вы говорите, что цепень у вас высоко под рёбрами...значит не в кишечнике?! Как он выйдет то??? если захочет выйти...ё к л м н...

Каркаде

Вот именно, Вы пишите, что в глазах потемнело и т.д. А как, Вы думаете, он свалит? "Уважаемая Мира! Спасибо за гостеприимство, ну я пошёл! " оно от двух глотков очухалось, под рёбрами сидит, потому под желудком, вы таблетками свой организм гробите, у которого потом не будет больше сил справляться не с ним ни с его ядами. Он уже мутировался, что ваши клетки не признают его как инородное тело, а как за своего кореша... почитайте о сухих гогданиях и начинайте с коротких, исключите всю мертвечину, варёнку и молочные продукты. Перестаньте его кормить..

Каркаде

Продержаться, причём строго, без поблажек, надо было 40 дней, а кто то Вам посылае сигналы, что всё песполезно, нет смысла, они между собой через сигналы общаются и все мысли от безысходности и отчаяния у Вас от него же. Пересмотрите и измените все привычки в своей жизни.

Мира
Павла

Сообщение было удалено

Павла, от вашего поста у меня от страха все внутренности задрожали. Я предполагаю что этот Гад, может быть где угодно, но все же надеюсь, уж очень мне хочется верить, что он в кишечнике , возможно я занимаюсь самообманом, но утешаю себя мыслями ведь, что может он Какой Бычий Цепень или Широкий Лентец и очень огромный, поэтому у меня такие непонятные ощущения, иногда ползания сзади, но также толкается переворачивается под рёбрами . Вот я сейчас лежу на спине и прощупываю живот, и верх над пупком сантиметров пять комок болезненный , но КТ показала , что с тонкой кишкой все Впорядке, значит комок не опухоль а что то другое. Может это все таки это его место Его обитания...Павла, а вы ощущаете такой симптом как качание крови под сердцем? А также распирание под рёбра, или давление?...

Мира

У кого Цепни поделитесь пожалуйста, ощущаете вы кто нибудь такой симптом распирание или давление под рёбрами? Что это такое может быть?

Каркаде

Мира, извините, что встреваю, он под желудком, чтобы обойти ваши таблетки, читала, что они настолько умные, что прячутся когда глотаете таблетки, даже 100! Таблеток не дали результата. Пейте лимоны! За желудок не переживайте, его яды намного больше разъедают Ваш организм. Если почувствуете сильные толчки после лимона, значит действует, и продолжайте атаку.

Каркаде

У меня в начале лечения были расписания и давления под рёбрами, рёбра как будто ныли, и под рёбрами ощущения странные, даже сердце как покалывало, по 3 раза в день, коктейли на основе лимона пила, сейчас по 2 стакана. Всё прошло. Он там не один, Мира! Там целый гарем!

Каркаде

Они под рёбрами живут, и к желудку поближе, чтобы поближе к столу, и тепло под сердцем, и защищены от ударов, у меня живота никогда не было, а как начала пить много лимона и есть киви, рёбра заболели страшно, теперь знаю отчего. Боль - это хорошо, значит вы им / цепням неудобства создали, продолжайте их / цепней гнать, не отчаивайтесь,

Каркаде

чтобы его или их убить, нужно по 3 лимона средних размеров в день съедать, с кожурой, перетёртых в стакане. Однажды утром не сможете встать с постели и будет прощупываться страшная боль вобласти вокруг пупка... и нужно иметь очень большую смелость, чтобы продолжать пить лимон. Потому что боль адская, болезни уходят через боль.

Мира
Каркаде

Сообщение было удалено

Каркаде, Лимоны ем с постоянством когда два в день когда четыре, тут мой знакомы сказал, что их нужно не только очень тщательно мыть прямо жесткой стороной губкой но и после обдавать кипятком, ведь он работал на базе и все это видел, как их обрабатываю Химикатами.

Каркаде

На этом всё, нихочу больше никого спасать. Спасение утопающих дело рук самих утопающих! :)

Каркаде

Мира, Вы лимоны едите с кожурой? 3 лимона средних размеров С КОЖУРОЙ. Весь смысл в кожуре. А мойте как Вы считаете нужным, кипятком, согласна, их воском опрыскивают для блеска.

Каркаде
Мира

Сообщение было удалено

А если едите лимоны постоянно, вот вам и ответ, продолжайте сидеть на лимонах, когда они Вас покинут, боли не будет! Не бойтесь боли, как нас учили, боль это выздоровление!

Павла
Мира

Сообщение было удалено

-----------------------------
Мира, дак конечно, одно дело, когда цепень в кишечнике. И совсем другое, когда уже нет. Сама я уже не в шоке что со мной, с нами здесь происходит. И раз есть такая правда жизни, то лучше её знать. Качание крови всегда ощущаю в солн.сплетении после еды, очень сильная видимая пульсация. Распирания под рёбрами сейчас нет, но было. Если прощупываете над пупком, думаю, это место его крепления. Значит всё таки в кишечнике...У меня то же самое. Над пупком левее прощупываю отрезок крючковатый с указательный палец, жёсткий, увёртливый, но не болезненный. И на одном месте всегда. А вот хвост путешествует. И раздолье ему сейчас. Сколько дерьма вышло. Пью наверное 1,5 месяца горечи с утра и на ночь. До того допилась, что артрит в плечах, шее, ключицах. Два утра не могла самостоятельно встать с постели, боль страшная была. Но пить продолжаю горечи, я писала 4 вида трав на литр кипятка.

Павла

Мира, у вас при СГ выходило что-либо? Каркаде писала, что у неё валилось клубками. Так вот у меня валится с горечей прекрасно, а особенно я заметила полный ход таких очищений в критические дни. Я не прекращала питьё горечей в эти дни. Вот два таких периода пронаблюдала. Но за гигиеной в это время нужно следить особенно...!!!

Мира
Каркаде

Сообщение было удалено

Каркаде, все делаю как вы сказали, с кожурой, для меня это не проблема...

Мира
Павла

Сообщение было удалено

Павла, я считаю что за восемь лет борьбы избавилась от всех паразитов кроме Цепня, а вот Он не выходит никак, даже хвоста не откинул Гад, может точно не в кишечнике он?...Павла, у вас что именно при горечах вываливается? Фрагменты Цепня?- или какие то другие виды паразитов? Вы горечи завариваете?- или сухие? У меня с памятью давно проблема, возраст мой к 50.

Каркаде

Мира, у Вас есть желание или даже тяга к таким продуктам как печёное, хлеб, молочное, сыр, мясо или любые сладости? Если вы их едите, хоть иногда, оно или они живёт и будет здравствовать. Уберите все эти продукты со стола.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Павла

Мира, я соорудила крюк наподобе кочерги из арматуры и никогда не ходила на горшок или решето, а просто в унитаз. И после этого самого, подчерпываю со дна крюком и вытягиваю на стенку унитаза и вижу всё, что из меня выходит. Что со мной творилось поначалу?!!! После первого такого просмотра я просидела на одном месте глядя в одну точку два часа...После ЭЛМ видно иногда в унитазе и без этого, но после горечей надо смотреть, НА-ДО ВИ-ДЕТЬ, что из вас выходит.
При горечах выходит то же самое, что при ЭЛМ- ленты слизи, верёвочные разных калибров, то появляется широкая морщенная шкура. Вот сегодня вытянула так понимаю застарелого верёвочного, подцепила, перевернула, он аж брякнулся об унитаз, длинный. С селедкой когда пила горечи и с зарядкой в купе, вышел вообще резиновый как из под пресса, волнистые края и широкий и видны были складки на нём как-будто утромбованный был. Да так и есть. Мы нашпигованы ими.. А вот цепень больше не показывался...
Повторяюсь, по 2 стол.ложки с горкой коры дуба, коры крушины, пижмы, полыни заливаете кипящей водой 1л. и настаиваете ночь.

Мира

Каркаде, я уже два года назад как исключила из своего рациона все молочные продукты, вуглеводы в том числе сладкие фрукты, спасибо вам что разъяснились мне за виноград, теперь ем. Мясо и Хлеб исключила недавно, а остальное Грешна ем. Ведь семья ,.. Приходится готовит Борщи , , Каши, тушить Овощи,...

Мира

К Сладкому и молочке тяги нет, наверно потому что отвык мой организм, а вот к мучному Супер Тяга...

Мира
Павла

Сообщение было удалено

Павла, я ранее в Аптеке искала Кору Дуба и Кору Крушины, но Увы !!! Но ведь я живу в Украине,, может вы в другой Стране? Вы где заказывали в Интернет Аптеке?