Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сообщение было удалено
Распирание есть, причем может перемещаться медленно в течение дня по кишечнику. Под серцем бывает ноющее пульсирующее ощущение, но я бы не назвал его "качает кровь", больше похоже на "пытается удержаться в проходящем потоке пищи"
Сообщение было удалено
Мира, в Украине много где продается и та, и та кора. Поищите например на сайте medbrowse
Сообщение было удалено
Мира, пока не исключите мучное, от него не избавитесь, от мучного избавиться очень тяжело, я сама на мучном выросла и до сих пор, понимаю, что нельзя, но хоть бери и рот зашивай!
Павла, я ранее в Аптеке искала Кору Дуба и Кору Крушины, но Увы !!! Но ведь я живу в Украине,, может вы в другой Стране? Вы где заказывали в Интернет Аптеке? [/quote]---------------------
Я в России. Да тоже не в каждой аптеке есть. Но в больших аптеках нахожу всегда. Пачки по 50-75г, заканчиваются быстро, так что имейте ввиду.
Сообщение было удалено
Человек создани по подобию Бога, и находится на Земле не для того, чтобы набивать желудки, за что дьявол его награждает цепнями и так далее, но чтобы научиться противостоять дьяволу и через пост и голодания приближаться к Богу. Кастрюли и сковородки это инструменты дьявола! Стать солнцеедом далеко не каждому дано. И у солнцеедов уж точно нет червей. На проблему нужно смотреть гораздо шире через изучение также текстов любых священных книг. Так что, кто решил избавиться от нечести, придётся отказаться жрать или свести еду до одного яблока в день.
Ребят,я вам не то говорила?что пока вы живы,ему есть что жрать всегда!
Читала сельхоз животным дают фенасал+альбендазол сразу,и не вспомню как лекарство это называется.Но что интересно фенасала днём с огнём не сыщешь в Украине.Йомесан по сумасшедшей цене,и пить его 4 дня по упаковке,через четыре ещё так же повторить.на курс восемь упаковок.но пишут что необходимо продолжить лечение если это нужно.
Алексей,как там ваше лечение?отзовитесь
Ой девчёнки, читаю, аж волосы дыбом... никто не слыхал о гидре
Метаболизм паразита очень быстрый. Он заменяет полностью своё тело за 2-3 недели, месяц. Потому ему необходимо постоянное белковое питание. Чувство голода, которое мы испытываем - результат его стимуляции для побуждения человека к еде. Любовь к мясу и калорийной пище, тоже стимуляция паразита.
Им заражены все формы органической животной жизни на Земле. Не исключаю, что некоторые формы уже являются продуктом его селекции. Даже современный человек частично является плодом его селекции. Согласно выводам современной генетики, 90 процентов нашего ДНК не несёт полезной информации. То есть, в процессе «селекции» с целью деградации эта часть была заменена на шлак, информационный мусор.
. Основная масса тела гидры и её центр находятся в кишечной полости. Там же находятся личинки или головы. Официальная наука считает, что 90 процентов иммунитета расходуется в процессе пищеварения.
Многие из читающих этот текст, уже подумали: «Ну что за бред! Какой может быть паразит в теле каждого человека, если медицина давно изучила строение человека вдоль и поперёк?». Но не торопитесь с выводами! Не стоит забывать, что сам термин «медицина» по латински пишется как medicina, то есть содержит внутри себя фамилию семейства Медичи (Medici), которые оставили неизгладимый след в истории Европы (и, видимо, всего человечества), в том числе неоднократно обвинялись в связи с Дьяволом. Да и на всем известной эмблеме «медицины» мы вовсе не случайно видим изображение змей, обвивающих чашу и наполняющих её своим ядом.
http://mylnikovdm.livejournal.com/53276.html
Последний пост мой, начиталось о гидре, аж жутко...
Ой, Мира, настрашили вы своим цепнём, теперь и мне кажется, что во мне тоже сидит гидра! Кстати, по утрам заваривайте чай крутой из каркаде, в термосе на литр, чем круче, тем лучше гонит, проверено, у меня была привычка каждый день готовить и брать на работу. Благодаря этому чаю и узнала о чужих.
Павла, жесть, что Вы пишите! А я только полынь, пижму и гвоздику заваривала таким способом, очень крепко,но ничего не видела. Попробую теперь кору дуба и крушину. У меня сейчас от лимона с чесноком орет оно или они в животе, я в шоке, так неприятно, но ничего не выходит, кусается больно в кишках.
Ой это я только что написала
У меня по кишечнику перемещается оно медленно, что то очень большое, в разных направлениях, пульсирует под желудком. Раньше не было таким подвижным, в последнее время обнаглело совсем
Сообщение было удалено
Каркаде ,это мой любимый напиток, ... Я его пью десятилетиями по несколько раз в день всегда без сахара но с долькой Лимона. Всех домашних приучила тоже, летом со Льдом, кроме него не признавала никаких Чаёв , знаю и Зелёный полезный, но как его пить без Сахара?! Теперь начала уже его пить с Имбирем, спасибо вы посоветовали...
Павла,у меня пачка сухой травы на 1раз, то есть на 1 стакан, так правильно? Что такое артрит плеч, остеохондроз да?
Мира,а нельзя сделать УЗИ , чтобы посмотреть, где сидит этот гад, если он большой, видно же будет
Сообщение было удалено
Я уже 3 раза в этом году делала Узи, но в моем случае УВЫ!!. Вспомнила Комаровского , который разоблачает безграмотность УЗИстов, оказывается, что большинство с них совсем не Узисты а прошли ускоренную переквалификацию, поэтому не могут различить где нормальный жёлчный а где Изгиб ,..поэтому когда в жёлчном не оказалось желчи, тоесть произошёл её выброс то на пустой жёлчный так званые Узисты ставят диагноз Изгиб жёлчного, что не соответствует действительности. А я думаю, почему это практически у всех моих знакомых изгиб жёлчного?.. Получается, что хорошего врача УЗИ найти не так легко!.
Сообщение было удалено
Каркаде, точно вы подметили тепло под сердцем, иногда такое тепло , что прямо жар и сплю с холодной грелкой, а ведь УЗИ сердца и кардиограмма показывают, что Сердце в норме.
жесть😂секта глистоносцев)))
Сообщение было удалено
Лера, раньше ему не нужно было искать жратву, поесть, а теперь он себя проявил, и ищет где пожрать, у меня какой-то период тоже были такие ползания, как кошка передвигаются, в поиске еды, проголодался, вот и накормите его ЛИМОНОМ с имбирём! Чтобы проверить на их наличие, нужно ударную дозу горечи выпить, да и вообще, травы надо двойную дозу заваривать, как Павла, потому что няньканье с ними ничего не даёт, они привыкают и мутируются. А нужно такие дозы, чтобы были толчки, движуха в животе, вообщем, чтобы они себя проявляли. И без перерыва. Павла сама убедилась, сколько их!!
Сообщение было удалено
Гявно, будьте добры, проплывайте мимо этого форума!😄😂😄
Раньше я почти не замечала ничего, кроме укусов. А теперь... Когда оно ползёт вот так медленно, не могу найти слов,что я чувствую,это УЖАС, что во мне живёт такое огромное! Кажется, даже волосы на голове шевелятся. И эти звуки... Мне страшно,я сама себе противна.
Лера, выпейте целый лимон или слабительный чай с куркумой и перцем, или крепкий раствор трав или крепкий раствор соды чайная ложка на 250 граммовый стакан горячей воды Главное!!! Пить залпом, чтобы жидкость не задержалась в желудке, а попала сразу в кишки.
Привет девченки!, как жизнь?
Лера, если Вы уже поели, то горячей воды с куркумой и перцем или имбирём, соду только на пустой желудок.
Сообщение было удалено
сегодня я решил выйти в свет, встречай, буду выползать из тебя
Девчёнки, если столько уродов набежало, типо Гявно или Длинного глиста, значит мы на правильном пути по избавлению эт этой нечести, это все дьявольские посланники, они и сами не ведают, что их же глисты им диктуют тут писать разные приколы, не обращайте на них внимание. Как говорил Христос Пётру в Библии: отойди от меня Сатана, так и этих ребят, с издевками, мне просто жаль. Это не их вина, так что я, ребятки, на Вас, белоснежных и пушистых не в обиде!
Сообщение было удалено
хаха!
я тебя съем!
Сообщение было удалено
Ты пошто боярыню обидел, смерд!?😂
Сообщение было удалено
Круто... аж дыхание перехватило...
Сообщение было удалено
Нашли вы кому верить - Профи Паразитологу! Это самые некомпетентные люди, как и все врачи. Медицина базируется на мировоззрении 17-18 веков, и это мракобесие у врачей до сих пор.
Цепни, как и другие черви, питаются не лимфой, а веществами в ней. При любом голодании содержание этих веществ уменьшается.
Вспомните, перед анализом крови запрещается с утра принимать пищу. Иначе в крови плавают хлопья жира, такая кровь называется хилезной, что мешает проводить полноценный анализ.
То же самое происходит с лимфой и другими полостными жидкостями. При длительном голодании среды организма очищаются, званые обеды для червей заканчиваются и они гибнут. Поэтому все религии призывают к посту.
Профи Паразитолога этому не учили и поэтому он сам паразитирует на доверчивых больных. Его "наука" существует 100 лет, а Библия - 2000!
Сообщение было удалено
Вот, вот, теплее... Я не про никнэйм, я про кислятину. Получается, в начало возвращаемся.
Где-то в начале 80-х вынырнул самиздат с перепечаткой Джарвиса "Лечение яблочным уксусом". Мамашка моя загорелась и всю семью притянула к уксусохлебству. Яблочного вина каждый год готовили 2-3 бутыли по 20 литров. Одну бутыль не стали закреплять спиртом, чтобы перебродила до уксуса. Пили, кажется, по 1-2 чайные ложки на стакан воды по несколько раз в день.
Особых достижений вроде не было, у меня прошли юношеские прыщи и кожа на лице натянулась, как на барабане. И понеслись романы с девушками...
Вот последнее я хорошо помню ;-)
А вот небольшая цитатка из той его книжицы:
.
"...Можно привести наглядный пример. Чтобы понаблюдать, как действует яблочный уксус на живую бактериальную флору, найдите дождевого червяка в саду или на огороде, положите его на доску, или на какую-либо- другую твердую поверхность и полейте его яблочным уксусом. Сперва он скорчится, как от боли. Через несколько секунд он станет неподвижным. Еще через несколько секунд его розовая окраска почти исчезнет и он побелеет. Уксус убил его за несколько секунд. Подобным образом же яблочный уксус разрушает вредные бактерии в пищеварительном тракте...."
Вчера у меня вышло, сама не ожидала, кусок длиной 10 см и шириной 1,5 см и ,как Павла писала, с волнистыми краями, оборванный. Это хвост наверное. Что за зверь такой? Разве цепни бывают волнистые? Я снова в шоке!
Сообщение было удалено
Лера, врага надо знать в лицо!!! В баночку со спиртом и в Санэпидемстанцию этот фрагмент на идентификацию, ведь если вам скажут что не Свинной, то хоть будете спокойней спать.
Сообщение было удалено
Может широкий лентец? Бычий и свиной цепень в ширину не больше 8мм, насколько я знаю.
Лера, отпишитесь пожалуйста, ... Что вы в последнее время употребляли?
Как его в банку ложить, если он полупереваренный был, разваливался, весь день до этого меня тошнило. И не ожидала, потому что диету не соблюдала, принимала как обычно лимон и чеснок,ну аджики ещё немного ела из острого перца, ничего особенного. Но у меня несколько дней уже он ползал и орал, громко очень, то в горле торчал и вот. Может он от старости уже умирает,не пойму сама. В интернете на фото цепни не такие, у Павлы резиновый, а у меня нет, но я, извините, и в туалет не каждый день хожу, запоры бывают.
4 года назад я относила в сэс кусочек кала с дохлым червяком , думала аскарида, но хотела точно знать что. На следующий день они с улыбкой мне сказали,что ничего нет. Есть смысл туда ещё раз идти?
Мне бы вот сейчас ударную дозу лимонов и горечей принять, но до сих пор кормлю ребенка, блин. Уже думала если 3 дня ничего не есть и не пить, может молоко само пропадет и тогда он перестанет сосать пустую сисю? Сегодня раздобыла свежий имбирь, завтра горыныча новым блюдом покормлю ;-)
Сообщение было удалено
--------------------------
Поражаюсь на вас, Лера! Вы знаете какие у вас проблемы и продолжаете кормить ребёнка. После года кормления вы, кроме вреда, ничего с молоком своим не передаёте. Сейчас думаю, знай я раньше ТАКУЮ правду жизни, я не то что рожать бы не отважилась, а и замуж то выходить не стала...
По поводу вашей "находки"-здесь до цепня ой как далеко, это, скорее, зазевавшийся верёвочный.
Сообщение было удалено
с соседнего форума вонючек. это очень ценное. как уже писал - анестезия губительна для паразитов. по меньей мере уменьшает их воздействие. но мои сведения были только о хирургии.
а вот как это сделать?
Оливковые листья, в арабских странах жуют от зубной боли, и чай из них пьют, кстати у них у всех, заметьте зубы белоснежные, попробовала тоже, сорвала с дерева, страшно горькие на вкус, куда там полыни, и, кроме всего, у меня рот аж онемел, еле языком ворочала, не могла говорить, прям как анестезия, оказывается в интернете море инфо об их пользе и от паразитов.
Лера, поздравляю с уловом! Лимон перетёртый очень эффективен даже, если не соблюдаете диету, продолжайте, не давайте им передохнуть и набраться сил, толи ещё будет!
Сообщение было удалено
Заигрались вы, девоньки, с лимонами! Их во всем мире дифенилом обрабатывают. Эта безвкусная пищевая добавка – очень опасное вещество для человеческого организма, в больших количествах вызывающее симптомы тяжелой интоксикации. Особо опасны для детей.
От дифенила бедные червячки, наверное, и отдают богу душу, бильтрицида не надо.
.
Меня после чая с лимоном заметно мутило, пока не подсказали - на всех упаковках и пометка имеется: НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ С КОЖУРОЙ! А без кожуры это уже не лимон.
Без дифенила бывают только лиметты, но так они в 3 раза дороже...
Что касается КОЖУРЫ ЛИМОНОВ, которая, согласна, подозрительно блестящая, жёлтую кожуру до белой её части можно и стереть мелкой тёркой, потому что, полезной считается белая кожура лимона, и особенно косточки, так что, спасибо за заботу, но от лимонов отказываться пока не буду, чередуя с другими пряностями, что в доме под рукой, даже лиственные салаты, заправляя лимонным соком, можно не переживать о микробах и есть спокойно.
Люди, кто знает, вот я почистила организм полынью и строгой диетой - знаю, банально. Но мне помогло, а то были жкт проблемы и тд. НО вопрос в другом. Вот после чистки как то лицо осунулось, щеки впали. Мне это совсем не идёт. Веса в теле всегда и так не много было, может чуть похудела. Не поняла из за чего? Из за этой чистки? У кого так было? Почитала, что вроде когда на диете сидишь, такое может случится, но... мне теперь на пирожки налегать, чтобы вернуть пухлость лицу?:) а то реально я страшная какая-то стала, острые черты лица.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Обычно к 20 годам при обычной диете у людей 20% паразитных клеток, к 30-30%, к 40-40% и т.д, при 35% начинаются небольшие проблемы, если 60% - рак. Во время строгой диеты теряются впервую очередь паразитарные клетки, но при желании, если начнёте нажимать на пирожки, они легко и восстановятся, живые же клетки, восстанавливаются медленно, поэтому у начинающих сыроедов вначале вид удручающий и только спустя 7 месяцев они начинают расцветать. Так что выбор за Вами, почитайте книги о сыроедении, где написаны причины резкого похудения. Я после 3 месяцев сыроедении в прошлом году себя на видео, который снял мой муж, не узнала. Смотрю, что за доходяга !! Испугалась и бросила сыроедить, сейчас ем почти всё сырое, но, думаю, если избавиться от всех паразитарных клеток, не будет тяги к мёртвой пищи. То есть, хочу перейти на полное сыромоноедение, очистившись от нечести. Не нужны никакие анализы, слюни текут при виде перожных, значит есть паразиты.
Вот, кстати, если сейчас начать сыроедить, может к маю и восстановится вес, то есть произойдёт обмен старых, дряхлых клеток на молодые, новые.
Спасибо за ответ, каркаде. Но я пожалуй налягу на еду, а то в таком виде как то не хочется ходить.
Я вот думаю, почему, все знакомые, кто меня окружает, родственники, друзья, соседи, смотришь, никто не страдает и не переживают ни о каких паразитах, жрут свиней на гриле, радуются жизни, инженеры!!! хотя, по внешнему виду, кашлю, болячкам, родинкам на роже, видно, что забиты по горло ими?! А я вот, урод, никогда серьёзно не болела, не шмыгаю соплями, не хожу, а летаю как бабочка, и, вот такой дуркой страдаю. Причём, нужно молчать, иначе, ненароком в дурку упрячут.