Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Друзья, как обидно в этом году Черный орех вымерз, сами деревья Черного Ореха крепкие, ещё и не такие морозы переживали, а вот плоды, вернее ещё Цветение мороз погубил.... В этом году сделать Спиртовую настойку Черного Ореха никак не получается, а ведь весь год жила в надежде на спасение от Цепня именно этой Спиртовой настойкой... Теперь Надежда на Йомезаном по методу Алексея, тоесть Ударными дозами и курсами, в перерыве Жёсткие Сборы Трав...
Лера, я нашла только этот выпуск про цепня и удаление таблетками https://www.youtube.com/watch?v=gSn8gpOgbp4
У Вас нет ссылки на ту передачу, где вырезают цепня?
А на какоь странице метод Алексея?
Сообщение было удалено
Ы меня такая ше проблема. Толко сидит в горло И не ыxодит. Что делат?
Гость, метод на странице 452.
Сообщение было удалено
нет,я по телеку увидела случайно, но кусками смотрела, времени не было
Сообщение было удалено
я на следующий день чеснок резаный выпила 2головки и полегчало, не ела и пила тыквенный сок только. Муж принёс от родителей огромную треснутую тыкву, нужно срочно было её утилизировать. И мы с сыном тыквоеды её прикончили. Я сок пила 2 дня,вот и полез гад, не понравилось ему, наверное. У меня такого никогда не было, чтобы вверх лезло, жаль водки не могу выпить вместе с чесноком.
Форумчане, если завтра не отпишусь не поминайте Лихом,..Пока заказала по интернету Йомезан решила проэкссперементррировать и выпить за раз пол литра водки ,...для меня это Жесть!!!....скорее всего могу и не проснуться,!...
Сообщение было удалено
Мира, чтобы его/их убить, столько водки не выпите, тем более сейчас полнолуние, они очень сильные, через пару дней, начните пить и есть понемногу и всё, что Вам не нравится, но пойдёт на пользу гостям, осторожно не переедайте, даже если Вы съедите большую миску салата, она может вызвать процесс брожения, что им и надо, не только главное что едите, но и сколько. Если на какой то продукт Вас тянет, вот его то и прекратите есть. Еда это наркотик.
Сообщение было удалено
Мира,Вы разве не знаете, что нельзя фарм препараты со спиртным вместе принимать, опасно для жизни. Печень убьёте за раз, а их вряд ли.
Мира, как у Вас дела?
Каркаде, откройте секрет, как Вы лимон без сахара кушаете? Я вчера 3 кусочка еле как, и челюсти судорогой свело, кислятинааааа
Сообщение было удалено
Лера , все нормально, водку не получилось выпить не лезет,... Я её туда,...А она в Обратку... Перечитала весь форум и у меня сложилось впечатление, что здесь все Трезвеники, вот поэтому и являемся ,, Счасливыми Обладателями" Солитеров!... Сегодня купила бутылку Коньяка , вот постараюсь усушить всю пол литры , ведь тоже 40* но думаю что коньяк пойдёт, ведь ранее приходилось употреблять с Касторкой, вспоминаю не было такого отвращения как к Водке.. Йомезан привезут на неделе пока нет в интернет Аптеке.
Сообщение было удалено
Каркаде, а что вы скажете насчёт Винограда, ведь страсть как хочется, но ведь все таки он Вуглеводный, поэтому решила больше не употреблять. Что по этому поводу скажете?..
Мира,Вы коньяком запивайте горечи, лучше будет ,но для начала немного. Обязательно гвоздику, хорошо помогает и ещё чего нибудь. Осторожно! У горечей с алкоголем в несколько раз усиливается эффект, главное не переборщить!
Сообщение было удалено
Мира, я беру лимон, режу половину, если он большой, режу на 4 части добавляю прижелании имбирь свежий, или красный перец, или гвоздику, И стакан воды, перемалываю его в блендере вместе скожурой, выливаю полученный коктейль в стакан и через трубочку или широкую соломинку его залпом выпиваю, меньше контакта с зубной эмалью и лимон идёт прямо в кишечнике, сразу почувствуете с левой стороны даже какое то странное ощущение. Почему я зациклилась на лимонах? Чувствую их положительный эффект. Главное: пить на голодный желудок, или на ночь, после лёгкого ужина. Сегодня целый день бегала по работе, пришла домой уставшая, и выпила свой коктейль, есть после него не хочется, целую ночь эти корки у Вас в животе маринуются, как ароматизированное масло! Есть такой город, Лимоне, где выращивают лимоны, славится долгожителями и тем, что у жителей этого города не наблюдается злокачественных болезней типо рака. И он реально рулит, но надо минимум по одному, а то и два с КОЖУРОЙ в день.
По поводу винограда, я вот, что думаю: виноград с косточками, а также все косточки от груш, лимонов и др. Фрукты слишком полезны и кто-то придумал все эти легенды об углеводах или сахаре в винограде!! Абсурд! От винограда, особенно тёмных сортов вся *** убегает, кому то выгодно, чтобы все болели. И пить особенно красное вино на голодный желудок даёт хорошие результаты от чужих. Я ем много винограда и дочери его даю, а раньше, помню его не любила, вкусы поменялись, если Вам хочется съесть винограда, радуйтесь, значит начался процесс выздоровления!
Лера сахар в лимон не добавляйте и с мёдом осторожно, от него зубы болят.
О спасибо, Каркаде, отличный рецепт! Сладкое хотела добавить, чтоб легче было проглотить лимон,но с широкой трубочкой это не проблема. Вы на лимонах зациклились,а я на гвоздике с чесноком и водкой, главное это всё работает. А вот вино у нас в магазинах бывает только сладкое и полусладкое, где же кислое достать? Может лучше лимон водкой запить?
У меня всё водкой заканчивается :-)
Сообщение было удалено
Дополню, жрал пирантел, вермокс, албендазол, куйня это все полная, только почки и печень болеть стали, плюс "Моя диета". Я уже как пол года не пью вообще, а то кто-то подумает что это все от пьянок.))) Становиться все хуже и хуже, клизмы поддерживаю (эвкалипт+лимон), но я принципиальный "девственникик". Никогда клизмы не ставил и не собираюсь, только если где-то в больничке и то надо будет уломать меня что это единственный способ. Вот так! Удачи всем и здоровья!
Мира,вот со стр 294
Сообщение было удалено
Мира, вот ещё
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну дочиталась! Настроение упало сразу, стр 297
Нет, всё-таки водка работает, но вместе с горечами. Я хотела их запивать водкой, но наверное снова пасту сделаю. Может они что то сделали не так. Можно очищаться, например, и одновременно поедать суши с кондитерскими изделиями, толку будет ноль. Я спать не могу, всё думаю и думаю о змей-горынычах своих проклятых...
лера, вы видите только маленькие малости. полноценный результат будет стоит вам одного зуба, минимум. и только через 3-4 месяца. ежедневноо употребления горечей, щелочного. способов много. только потом через од вы осознаете величину дозы горечей эффективно действующих на паразитов. да и её просто ВЫНУЖДЕНЫ будете наращивать. простой пример, сьесть пару ложек острого перца и слегка корчится с животом больным. а некоторых сразу, с кровотечением (т.к. паразиты отцепились от кишков) на скорой везут.
я еще пару раз наткнулся на великолепные вещи. одно дело сам перебираешь материалы, другое на основе своего опыта, натыкаться на случайности, которые вроде бы несуразны, но опыт подсказывает - вот оно.
итак, пара методов лечения в начале прошлоо века (гыгыгы, про листов не слова). врач обнял пациентку и выдал рецепт - бром и валерьянка. далее статья про рак, и там комментарий замечательный - опять же валериана, пустырник, остальное гепатопротекторы. о глистах, опять же, ни слова.
сами подумайте, как валериана или пустырник могут бить паразитов, если это указано ТОЛЬКО В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ?
а теперь еще, вдобавок, а почему в светской медицине не лечат глистов валерианой?
отсюда мораль, врачи и современная медицина лечить не будет.
ну и вывод, пейте валериану и пустырник. прямо пузырьками, тоже по нарастающей. внимательно прочитайте о полезных свойствах этих великолепных настойках, вы увидите много полезного для себя. эти средства также только от паразитов!
Ага, пей валерьянку и спи по ночам, а не думай о глистах.
Ох, Каркаде, у меня от лимона опять что-то только в горле уже. Не шевелится, там сидит,давит. Что делать? КОШМАР! Сначала когда выпила,в животе как будто съежилось. Тяжело дышать, будто палка от желудка до горла.
Сообщение было удалено
Лера, вот видите, какой эффект! Спокойствие, не останавливайтесь, не делайте перерывы, ослабляйте его: воздержанием от пищи, затем лимон, и другие средства, лимоны им жуть как не нравятся, вы - то, что вы едите. Продолжайте пить лимоны, лимоновая корка это ещё и абсорбент ядов, которые быстро выводятся, корка - слабит.
Я перед лимоном ещё чеснок выпила, в животе звуки такие противные,не знаю как описать, от лимона или оно орёт. Блин дышать тяжело, как будто на грудь невидимый кирпич положили. Думаю, изо рта не вылезет, не дурак, пугает просто.
Сообщение было удалено
Лера, они когда дохнут звуки издают, вздохи, как последний ихдох, ужас как страшно, я сама по ночам вскакивала и колотила себе куркуму с перцем и с горячей водой, всё, что есть под рукой. Я поняла принцип: не давать им передохнуть, не останавливаться! Но осторожно с чесноком! Он на сердце сильно давит. Его нужно маленькими дольками глотать как таблетки, но не жевать.
Читатель, я Ваш запер собрать не могу, хоть 100 ссылок и видео тут скиньте, а если и что-то там соберу, то не решусь подсоединиться проводами, больше доверяю простой клюкве. Вопрос: как так получилось, что сама Кларк умерла от рака или чего либо, во всяком случае в достаточно раннем возрасте. Может этот прибор и действует на начальном этапе, НО и одновременно стимулирует их рост и количеств, как при кровопускании? Историю пишут победители, об ошибках никто не напишет. Поэтому я доверяю лимонам, они уж точно не навредят и убивают тех же паразитов, но на лимонах больших денег не заработаешь.
Читала её книгу, кроме травок и заперта советует повыкидывать мыло, шампуни, все крема, повыкавыривать к чёрту все пломбы и протезы, в шею выгнать котов и собак. У меня кошка как второе дитя, как я её могу выгнать? В наш век, когда устанавливают все на четырёх. Я итак не злоупотребляю косметикой, но, ходить как нечёсанная монашка! Извините...от паразитов никто не скроется, но защититься, перестроив свои привычки не доходя до крайностей, вполне возможно. А её книга, как реклама, может она тоже хотела внедрить свой запер в производство, но ей просто напросто не дали, против фармацевтики и созданной системы. Но, чтобы он, этот запер, рулил у меня уверенности тоже нет. Как Вы себя чувствуете? Расскажите! Спите по 3 часа и полны супер энергии, весь день на творческом подъёме? Убедите нас, как изменилась Ваша жизнь. По вашим постам вы скучный и надоеда, носитесь с запером, всем предлагаете чуть ли ни даром, от двери до двери как с пылесосом.
От валерьянки и пустырника точно никто не сдохнет)) я их пью постоянно.заснеш лучше и не более
Сообщение было удалено
Предыдущий это не мой комментарий а НЕБО
Подробно о мнениях НЕБО, на мой взгляд толковых, с 370 и далее страниц
"комок в горле" - паразиты в пищеводе, обычно пьётся быстро приготавливаемый содовый раствор. полложки на полстакана, мелкими глотками, а то не успеет убежать. если сьели много чеснока, будет не раз возвращаться.
вы начинаете владеть искусством травли :)
Я читала, Мочигадов писал, что у него от заппера сердце болело, и потом где то тоже, что он плохо влияет на кровяные клетки повреждает их. Одно лечит, другое калечишь. Лучше уж лимоны есть.
Каркаде, ещё раз огромное СПАСИБО. Кстати, как поела,оно сразу перестало орать.
Хочу ещё коктейль из апельсиновых корок попробовать,но у меня блендер,к сожалению, дохленький. В прошлый раз не получилось нормально корки измельчить, пришлось жевать их, на мясорубке перекручу лучше. Ещё жду, когда же свежий имбирь появится в магазинах. А от куркумы кожа не желтеет? Она такая красящая, а то от морковки у меня было так,от сока.
Лера, где-то читала что, если кожа желтеет от моркови, то это печень чистится, как всё нормализуется, должна перестать желтеть. Мандариновые корки, очень тяжело пьются, сама себя не могу настроить, но выводят их сильно. Не знаю почему, может они от фитоцидов цитрусовых чумные становятся, потому что у мне самой от них дурно. Прошлую зиму я все корки так через блендер пропустила, ребёнку апельсин, а сама корки. Как веник всех выметает. А пережёвывать их тяжело, из всех цитрусовых лимоны легче всего пьются. Даже внутренняя часть банановых корок от паразитов, кстати терпкая. Но, самая жесть, это гранатовые корки! Приобретайте погружной блендер и эксперемтируйте на здоровье!
Лимоны уж точно орать в животе не будут :)) я думала, мне одной некие как стоны чудились, а раз под утро аж как сильный вздох, типо последний перед смертью, думала, ну всё, до белочки довоевалась с ними :))!! На ночь нужно держать отвар имбиря наготове, чтобы им жизнь мёдом не казалась и добить, если стонит, как сильный отвар с каркадэ пью у меня почему-то аж икота.
Всем привет. Последние 5 лет пробую разные чистки, пока своего цепня не вывел.
Но есть неплохой результат по избавлению от описторхов (скорей всего) или широкого лентеца, или еще какой-то гадости.
Прошу вас десять раз подумать и взвесить риски, если вы захотите это повторить. Схема жесткая, на бильтрициде. Я на нее решился только потому, что 1) отлично себя чувствовал после неоднократного разового приема бильтрицида (25мг на кг)
2) был очень отчаян
По пунктам:
1. на всякий случай поголодал день на воде с правильным выходом
2. с утра ел только зерновые хлебцы и сушки с травяным чаем. Сушки покупал без маргарина
3. начиная с вечера и до обеда 4 раза выпил бильтрицид из расчета 25мг на кг с интервалом в 5 часов
4. через час после последнего приема выпил сульфат магния и чай с сушками
Тошнило очень сильно.
В результате исчезла постоянная фоновая интоксикация. Уже полгода как я заметно лучше себя чувствую. Вредная еда (жареное, шоколад и т.п.) намного легче переносится.
Поэтому я думаю, что улучшилась работа печени. Скорее всего это были описторхи, так как я все детство ел жареную рыбу из Днепра. Также похожее ощущение легкости было ранее во время приема дегтя.
Также мне собрали Заппер по выложенной схеме Читателя.
Я его неоднократно применял, но максимум что происходило - это в первый день применения в кале была небольшая лента. Возможно симптомы уменьшались в первые дни ежедневного применения. После этого никакого эффекта от Заппера не наблюдал.
Может быть, он плохо работает из-за того, что его частота 28.6 kHz, а не 30. Но мне кажется, это не должно сильно влиять.
Недавно пробовал корень папоротника мужского. Пробовал метод с завариванием. Пробовал метод с запиванием порошка вином. Начал как советовали с 15 гр. Результата не почувствовал, закончил 45гр. Но меня удивило, что везде написано, что корень ядовит, а я этого совершенно не почувствовал. Может мне прислали слабый, не знаю.
Прочитал ваши записи за последний год и думаю, что делать дальше.
1) Можно почистить хорошо печень. Мой метод от описторхов очень похож на то, что советовали Алексу, а он упоминал важность чистки печени.
2) Коньяк с касторкой мне слабых цепней когда-то вывел, можно этот метод усилить настойкой горечей, лимонным соком.
3) Чингисхана можно тоже усилить настойкой.
4) Дневной пост, который выше называли СГ, но который все-таки не есть сухое голодание. С горечями, лимонами и т.п. Но Мире за 28 дней не помогло избавиться от цепня.
В общем, думаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вы про электроактивированную воду, то я пил.
С утра мертвую, грамм по 100. В обед и вечером - живую, грамм по 200. Все до приема пищи. И так 3-4 недели. Самочувствие вроде улучшалось, но действия на цепень я не заметил.
Я так поняла, что описторхов как и цепня ни за что не вывести. Скажите ,пожалуйста, сколько раз Вы делали метод от описторхов и как можно усилить метод чингизхана? Ранее Мочигадов писал про настойку с чесноком, она сердце сажает. Или чеснок водкой запивать? Страшно однако.
Делал всего один раз такую схему. Разово бильтрицил принимал намного раньше, думаю год точно прошел. Я вообще не подозревал, что у меня кто-то есть кроме цепня, надеялся так от цепня избавиться. По времени незадолго до этой схемы было только питье электроактивированной воды, но я не верю, что она особо повлияла на результат. А вообще за эти годы сделал много разных чисток, много коротких голоданий. Возможно, это облегчило ход этой чистки.