Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
Каркаде
Леночка

Сообщение было удалено

Паразиты лимоны не могут жрать, значит вы едите и что-то другое, кроме лимонов!

Леночка
Каркаде

Сообщение было удалено

я пью лимонный сок и корку лимона ем. Даже воду не пью. Может и не ест, но пока сидит.

Леночка

Единственное альбен запивала маслом и водой. Может масло с альбеном жрет

Леночка

Тут когда то девушка писала с похожим паразитом, тоже мучилась, голодала. Но про элм никто тогда еще не знал. Так вот она писала, что даже на дым табака он у нее очухивался. Я не курю поэтому проверить не могу. Сижу думаю чем бы его еще сбить оттуда. Может водкой с чем нибудь? Хотя давным давно я пробовала касторово коньячный метод и ничего не получилось у меня.

Леночка

Держите за меня кулачки, буду сегодня ударными дозами эвкалипта травить этого гада. Если жива останусь...

Каркаде

Леночка, он притаился и ждёт, когда Вам надоест с ним бороться, просто так не оставит своё жильё, все дурацкие мысли о безвыходности, от него, лукавого, мы их недооцениваем. Главное, не останавливайтесь, а корку лимонную в блендере перемалывайте, травы насухую ешьте, незаваривая, они будут как абсорбент ядов, потомучто они яды выпускают, чтобы Вам поплохело и всё бросили, делайте элм, когда плохо станет

Гость

Простую воду без горечей не пейте, они от простой воды в себя приходят, только разводите ею горечи и лимоны, примите горячую ванну, или грелку на живот, или синей лампой его прогрейте, одно время были такие в аптеках

Каркадэ

Положите горячий компрес на живот или из водки или из соды

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Буду пробовать. И компресс с водкой тоже.

Алексей

Извиняюсь кто ждал. Только сейчас освободился). Портал хороший, Но самое отвратительное Что дает вводить всего 2000 знаков(( это просто издевательство. Так вот моя короткая история. Год назад сдав кал на копрологию у меня нашли дифиллоботриоз И описторхоз. Мне повезло, попался грамотный паразитолог. Теперь точно знаю, он нас в городе один такой. Меня в первую очередь конечно беспокоил описторхоз. Поскольку не лечение описторхоза приводит к онкологии. С Дифиллоботриозом люди живут годами , многие его даже не замечают. В связи с тем что описторхи долго делали свое разрушительное дело, печень была ужасном состоянии. Врач объяснила что любой противоглистный препарат, который я буду принимать, не даст никакого эффекта, так как под воздействием ферментов печени, препарат должен преобразоваться, подвергнуться метаболизму, в несколько другой препарат, который именно и воздействуют на глистов. Если печень плохая она это сделать не в состоянии, Какую бы вы дозу и вид препарата не принимали. Бильтрицид крайне опасный препарат она знает случай когда женщина умерла после его приёма. И к нему нужно долго и тщательно готовить свою печень. Если Вы у себя в городе не в состоянии найти грамотного врача то лично мой совет. Ваша задача определить в каком состоянии находится ваша печень. Проходите УЗИ органов брюшной полости, внимательно слушаете узистов, запоминаете увеличено ли у вас что-то, однородные ли ткани, Имеются ли какие то отклонения. Далее сдаете тимоловую пробу печени. Цифра 4-5 - Это нормальный показатель. Всё что выше уже плохо. Значит ваша печень не готова к приему препарата. Прием любого препарата абсолютно ничего не даст!! Он будет не только бесполезен, но и крайне вреден для вашей печени. Итак у вас плохая печень, вам нужно срочно её ремонтировать. Садитесь на диету номер 5 (в интернете есть), минимум на 3 месяца. Никакого алкоголя жирной соленой копченой пищи. Утром Только каши на воде . молоко исключить полностью.

Алексей

Вместе с диетой вы принимаете следующие препараты: 1. Сера медицинская. ЕЁ принимать Вы можете в принципе всю жизнь. Сера медицинская необходима для жизнедеятельности человека и очень хорошо помогает при глистной инвазии. Медицинскую серу не путать с любой другой. в других много примесей разных металлов.
2. Лист черного ореха. Это такие таблетки. найдете в интернете. Принимать минимум месяц.
3. Шрот расторопши - 1 чайная ложка 2 раза в день во время еды, можно всю жизнь.
4. Льняное масло- Пол чайной ложки 2 раза в день, курсами по полгода.
5. Льняная мука- одна чайная ложка 2-3 раза в день, можно всю жизнь.
6. Лисички- таблетки найдете в интернете. 1-2 месяца.
7. Чеснок- по пол зубчика в день. Все эти препараты помогают вашей печени восстановиться и достаточно сильно угнетают жизнедеятельность паразитов в частности о которых мы говорим широкий лентец - дифиллоботриум и описторхоз. Если печень требует реального восстановления то принимаете специальные препараты для печени Гепадиф, Эссенциале и другие.. Только после того, как восстановили печень можете пробовать единственный работающий препарат от дифиллоботриоза: ФЕНАСАЛ.(Его делают в Узбекистане) аналог ЙОМЕЗАН (Германия)-(этот ещё лучше!!). В аннотации препарата пишут 3 грамма на среднего человека 60кг однократно утром на голодный желудок. Перед этим за 20 минут выпить 2 грамма пищевой соды. Через 2 часа сладкий чай сухарями. Сода готовит щелочную среду в вашем желудке, сладкий чай активизирует желудочные соки, которые переварит парализованного паразита, а сухари помогут оторвать его головку.

Мира

Алексей, спасибо за информацию. Вот только получается , что ваш Паразитолог оказался как раз и не ПРОФИ. Почему??? Сейчас объясню.... Есть такой В Новороссийске Профессор Хачатарьян Ашот Папикович, его клинике специализируется по Аписторхозу. Вот как раз он, если не верите можете сами посмотреть Видео, рассказывает о безвредности Бильтрицыда на печень и критикует так званых ,, паразитологов" - НЕУКОВ, что безграмотно читают инструкцию Бильтрицыда и насочинили Фейки о несуществующем Ядовитости Бильтрицыда. Дальше наводит очень веские доказательства, тем что читает инструкцию Бильтрицыда вслух на камеру , и заодно разъясняет что Бильтрицыд можно даже употреблять у кого гепатит Любой, даже Беременным.. Вдобавок наводит пример на кошках. Он говорит, что у кошек почти нет печёнки, ну она совсем крохотная. Но уже с трехмесячного возраста котятам назначают Бильтрицыд , но правда этот препарат в Для кошек в ветаптеке имеет другое название, но действующее вещество Праквизантел ( тот же Бильтрицыд) но ещё с в более жестком сочетании с другим Препаратом... Так вот этому 3 месячному котёнку, практически без печени, ну потому что у кошек она крошечная, каждые 3 месяца назначают этот Бильтрицыд в сочетании с другим препаратом пожизненно с интервалом в 3 месяца. И это этот Новоросийский Профессор рассказывает о кошках, для того что бы люди знали, что Бильтрицыд не является ядом и совершенно безвредный для печени. Это конечно большой плюс, но у Бильтрицыда есть один минус, он не для Цестод, проверено на себе, я Бильтрицыда за сутки съела 21 таблетку, с печенью у меня все на высшем уровне, подтверждением тому все биохимические анализы , КТО, УЗИ( в 3 разных диагностиках) а также печёночные пробы. Вот когда у вас начнусь выводить Широкого Лентеца, вот и на себе поверите его неэффективность против Цестод.

Алексей

Процедуру повторить 4 дня подряд. Т.е. сразу покупайте 12 гр. фенасала на курс. Эти дни строгая диета. На 4 день приёма фенасала начинайте прием альбендазола. Одна таблетка(400мгр) 2 раза в день во время приема пищи. Таблетку запейте столовой ложкой льняного масла (усилит действие препарата в 5 раз!) Альбендазол принимать также 4 дня подряд. Торговые марки Зентел Немозол, альдазол, интазол. На мой взгляд оптимально по качеству и цене индийский Немозол.
Что происходит в эти дни. Парализованного фенасалом червяка вы явно переварите. Ходите на ведро, промывайте каку и смотрите, может и куски-стробилы его увидите. Но рано Не радуйтесь, его башка, закреплённая крючьями в ваших кишках - это Крепкий орешек! Она вероятнее всего и не переварится! 99% что не переварится! Поэтому следующие 4 дня вы долбите его альбендазолом. Это кстати наиболее оптимальный препарат и против описторхоза. То есть параллельно вы долбите и описторхов. Да пребудет с вами сила! Да, и на мой вопрос возможно ли вылечиться от дифиллоботриоза народными методами, моя врачиха улыбнувшись сказала, что таких за 28 лет практики еще не видела. Да, народные методы угнетают их жизнедеятельность но убить не в состоянии.
Ещё одну вещь вам скажу. Там кто-то писал: не лей нам теорию- воду, нам практику давай! Так вот, теория это очень важно!. Важно то, что вы им заразитесь СНОВА!!((( Важно понять как мы заражаемся. Всё то, что вы читаете о глистах в интернете, в книгах, это было написано людьми в шестидесятые годы, когда велись исследования паразитов. Все эти данные не соответствуют истине. Что написано, что яйцо широкого лентеца должно сменить 2-3 промежуточные хозяина. Побывать в моллюске , в рачке, в рыбке и потом человек. Всё пиздёж. Чем опасен дифиллоботриоз, это тем, что яичко вышедшее из человека, нечаянно заглатывает другой человек , и всё, процесс зарождения в вас жизни, пошел! (рукопожатие, пальцы в рот, и вуаля).

Алексей

Ещё одной неприятностью с вами поделюсь.)) Если у вас плохая печень она не может фильтровать все гадости, шлаки из крови. что-то проскальзывает обязательно обратно в кровь. В моём случае это было яичко широкого лентеца, которая кровотоком попала мне в носоглотку. Можете хохотать, показывать на меня пальцем и крутить им у Виска, Как делали три других врача паразитолога, к которым я ходил за проверочной консультацией. Я показывал им мазок из носа, в этом мазке у меня были обнаружены яйца лентеца. Мазки сдаю регулярно, раз в месяц, вместе с калом. Они меня убеждали что это ошибка лаборанта. Я их убеждал, что 2 дня подряд смотрел в микроскоп с лаборантом на Мои анализы, и уже могу сам находить яичко лентеца в кале. Мы с моим врачом остановились на 2 вариантах: или яйца каждый раз приносит ко мне в носоглотку по крови, и там я их беру на мазок. Или же каким-то образом на моей внутренней слизистой носа живет и развивается маленький динозаврик. Мой врач мне говорит, что при плохом состоянии кишок, их поверхность испещрена трещинами, через которые яйца могут попадать в прилегающие органы, у женщин это матка!(. И в той среде они способны выживать и даже расти! Мне сразу фильм Чужой вспоминается!).

Алексей

Так то если есть бабло, делайте мазки со всех своих проблемных зон. Зев, нос, письки, ухо .. и так далее, где найдете слизистую. Много чего интересного сможете обнаружить)

Алексей

Так то если есть бабло, делайте мазки со всех своих проблемных зон. Зев, нос, письки, уретра. ухо .. и так далее, где найдете слизистую. Много чего интересного сможете обнаружить)

Алена

Алексей, Вам удалось все-таки победить его? Спасибо за информацию, я как раз собиралась искать фенасал в аптеках. Скажите, пожалуйста, Вы анализы сдавали в поликлинике или в санэпидемстанции? И какой врач Вас обследует и лечит: гастроэнтеролог, паразитолог или какая специализация?

Мира

Алексей, за ваш труд огромное спасибо. Йомезаном конечно попробую...Когда печатала Пост о Бильтрициде, тогда ещё не успела прочитать ваш последний комментарий , он мне понравился,...

Алексей

Так то если есть бабло, делайте мазки со всех своих проблемных зон. Зев, нос, письки, уретра. ухо .. и так далее, где найдете слизистую. Много чего интересного сможете обнаружить)

Алексей
Алена

Сообщение было удалено

В процессе! второй курс прохожу. После первого количество описторхов снизилось, некоторое время они даже яйца не метали, но потом возоновилось..
У моего динозаврика хвост начал отрастать, и пошел икромет!) Я всё-таки думаю попробовать обратиться к хирургу который режет кишки дабы дабы отрезать ему там голову пополам. Думаю два прокола в животе и кишках и чёткие руки хирурга должны сделать своё дело. Если получится, буду просто раз в год ходить к хирургу Пускай бошки им режет. Напишу вам потом

Павла

Я вот всё думаю про наркоз...не так давно заходил здесь разговор. Что если организовать наркоз такую дозу, чтоб усыпить цепня, но будешь спать и ты...Поэтому, может есть какие то капельницы слабительного препарата, чтоб очнувшись начать ходить (ну вы поняли куда...) Возможно такое сочетание теоретически? Есть кто из хирургов, анестезиологов на форуме?

Леночка
Алексей

Сообщение было удалено

если найлете такого зюхирурга скажите нам мы тоже пойдем

Леночка

..хирурга. тремор пальцы на клавиши не попадают

Павла

Смотрю, у Алексея такая вера в достоверность анализов...В Институте Паразитологии я собирала кал в теч.5 дней в пробирку. Как раз в те дни у меня был жидкий стул. И в стуле 2 дня подряд были маленькие яйцевидные капсулки прозрачные. Немерено сколько я их собрала в эту пробирку. И что вы думаете?! НИ-ЧЕ-ГО! Ничего не обнаружено! У кого деньги лишние, можете конечно поразвлекаться таким способом.

Павла

Кому важно официально зарегистрировать своего цепня, то вот такая история...может сработать....Рассказал мне её врач-эндоскопист, когда я ещё по врачам ходила. Делал он колоноскопию одной женщине. И когда эндоскопом он приближался к переходу кишечника из толстого в тонкий (там такое место как колено), то увидел в этом колене слизь, много. По мере приближения эндоскопа, слизь стала вести себя как то не так и стала убегать от него. Это был ленточный. Он сказал, что он конечно не такой как в энциклопедиях, но это был ленточный. Эндоскопом врач не в состоянии зайти в тонкий кишечник больше, чем на 10см.(так он сказал). Червь полностью скрылся в тонком кишечнике. Женщина полная, в возрасте, о существовании цепня не подозревала. Чем дело закончилось, врач не знает. Он указал наличие цепня в описании и всё. За 18 лет работы впервые у него этот случай.

Леночка

По поводу печени может быть и правда. И это бы обьсняло почему одной женщине помогли таблетки немозола убить того паразита как у меня. А мне не помогает.

Каркадэ
Павла

Сообщение было удалено

Молодец Паола! Все, кто "борется с цепнём, надеются увидеть его, как на обложках журналов, все черви - слизистые, естественно смесь передвигающейся слизи создаёт иллюзию огромного червя! Эта слизь растёт не по дням а по часам, от всего, что мы едим, никакие таблетки эту слизь не уничтожат, никакой хирург не может её вырезать, передвигаясь по тонкому кишечнику как на лыжах, никто не возьмётся с ножём гоняться и резать Вам кишки. Никакого червя нет! Это СЛИЗЬ, состоящая из слизистых особей, когда пьёте перемолотую кожуру цитрусовых!! Она выметает эту слизь из кишок, человек забит слизью, в таблетки не верю, а вылечившиеся народными средствами к доктору не пойдут, как же признаются доктора? Зачем? Чтобы без хлеба остаться? Алексей - полный развод!

Каркадэ

Алексей! Вы хороший и убедительный маркетолог в области фармацевтики! Мои Вам комплименты! Особенно в вашей сказке мне понравилось как собираетесь искать хирурга, который будет гонятся за змеем горынычем и резать им головы! Убедительно! Очень впечатляет! А вы форумчане, как малые дети вокруг деда Мазая!

Павла

Каркадэ, по поводу сухого голодания...я ведь начала...но не продержалась и дня. В середине дня у меня заломило желудок, ощущение проглоченной палки. И всё бы ничего- я человек выносливый, но у меня появился привкус крови, он нарастал. Слюна сплёва стала розового цвета. Я испугалась и выпила ромашки, ну и дальше в обычном диетическом режиме. Так что не дашь ему пожрать, он сожрёт тебя. И не ленточный у меня! НЕ ЛЕН ТОЧ НЫЙ!

Каркадэ

А главное, не жалейте денег на достоверные анализы, затем бегом в аптеку затарьтесь, как в супермаркете и прямиком к доктору, а лучше к хирургу, а если уж хорошо попросите, то Алексей Вам и адрес этого доктора скинет, не сразу, через пару дней! Конечно, чтобы написать такую убедительную былину, за час не состряпаешь! А главное, с терминологией, что без толкового медицинского словаря не прочитаешь! Какой труд!! Извините, Алексей, что утрирую, но я Вам не верю, это моё мнение и всё тут. Прошу не отвечать, потому что нет желания дискутировать.

Павла

Каркадэ, и ещё. Мне, как и вам, 45. Целый год я чищусь всеми средствами, в основном ЭЛМ, и на таз наберётся что из меня вышло, плюс этот гад. И я думаю, что если бы без всяких очищений я начала голодать и эта вся масса во мне бы затухла? Что было бы? Моё убеждение, что голодать нужно начинать намного раньше нашего возраста, как у мусульман, с 12 лет? Или после предварительной хорошей чистки кишечника, и не имея внутри такого паразита как у меня. Он сразу будет атаковать. Что скажете? С уважением к вам.

Каркадэ
Павла

Сообщение было удалено

Сухой голод сразу начал действовать, а Вы испугались. Надо было сплёвывать, а на следующий день опять. Ваше право, только руками развожу, разразил Алексея для Вас убедительней! Если ищите палочку-выручалочку, её нет. Здоровье нужно заработать и за него не надо платить деньги. Чтобы начинать с коротких СГ деньги не нужны и травы вокруг для отваров, кошки любую траву грызут инстинктивно. Каждый видно сам свой путь должен пройти, а медицина не заинтересована Вас вылечить. Кому вы нужны здоровые?

Каркадэ

В том то и парадокс, на СГ при соблюдении вечерней диеты и питья кожуры лимона, черви убегают, они чуть ли не вывяливаются сами! Я не могу Вас заставить, ваше здоровье в ваших же руках! Я пишу, что уже проверено, и не с 12 лет, а 3 месяца назад.

Алена

Каркаде, кровь пошла при сухом голоде - и Вы считаете, что нужно продолжать?
Павла, прислушивайтесь прежде всего к себе. Методика голодания включает в себя как вход в голодание, так и правильный выход из него. То, что сейчас многие называют голоданием - это не голодание, а системы очищения организма, по сути недоедание. При настоящем голодании организм переходит на эндогенное питание (внутреннее), тогда и включаются целительные процессы.
У каждого свое мнение, я лично считаю, что голодать с цепнем опасно.

Каркадэ
Павла

Сообщение было удалено

В народе говорится, лучше поздно, чем никогда. Ваше право. Когда всё перепробуете, через год, Вам всё равно придётся вспомнить о СГ, потому что другог пути выздоровления просто не существует, будь то мелкие или крупные. Нет другого пути - только СГ. Ни таблетки, ни хирург, ни Алексей, ни я, никто Вам не поможет. Только вы сами.

Каркадэ
Алена

Сообщение было удалено

Ну тогда кормите ЕГО родимого, каждый сам выбирает свой путь выздоровления, прислушивайтесь к себе, в крайнем случае к Алексею, а меня с моими лимонами пошлите подальше!

Каркадэ

Павла, розовая слюна, это как раз черви через рот полезли. Комок в горле - это черви! Они родимые!

Алена

Каркаде, я сама сторонник голодания, в прошлом есть положительный опыт длительного голодания. Сейчас, почитав Вас, как раз снова начала понемногу голодать. Но все нужно делать аккуратно. Вы пытаетесь здесь помочь другим, вспомните только про один принцип "не навреди".

Алена

Если само тело человека для этого паразита питательная среда, то какая ему разница, ест и пьет человек или нет? Пока человек жив, паразиту есть чем питаться, если он присасывается к стенкам кишечника. Станет он агрессивнее и прогрызет что-нибудь или притихнет на время от голода, кто может знать?

Леночка
Павла

Сообщение было удалено

ужасно. У меня тоже как палка внутри ощущается. Но под желудком всегда сидел.При том эта палка вызывает в месте где находится ощущение жжения. Поэтому меня сразу отправляли к гастроэнтерологу и очень удивлялись когда оказывалось с желудком все впорядке. Он два раза переместился во время чистки и оба раза жжение также перемещалось. Может он выделяет какие то яды в кишечник чтоб ему легче было фиксироваться. Теоретически его легко вырезать. Он не носится по кишечнику как другие. А вот Алексей зря расчитывают что его ленточного порежут. Не порежут. Тут правильно сказали со скальпелем никто кишечник резать не будет вдоль и поперек в погоне за ленточным

Павла

Чего это мы к Алексею пристали?! Человек появился, высказал своё мнение, предположения, надежды, посоветовал. А уж каждому решать прислушиваться или нет...для того и форум.

Лера

Вспомнила свою бабушку. В больнице сказали рак желудка у неё и выписали домой умирать, мы очень удивились, ведь она никогда не жаловалась на желудок. Мы таскали её по больницам, толку не было, врачи не хотели её лечить, она была очень худая,а живот висел как огромный бурдюк,при том что почти ничего не ела. В последний день у неё кровь пошла изнутри. Я вот сейчас думаю,что возможно у неё там змей был огромный, который все соки высасывал, а когда есть нечего стало, он её стал пожирать. Ещё анализы у неё хорошие были почему то.

Лера

Леночка,Вы столько альбендазола принимаете,как самочувствие? Я одно время уйму его выпила и аж почернела. К нему быстро привыкли гады мои, дорого и бесполезно.

Каркадэ

ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ (ЦЕПНЯ) - каждый сам для себя выбирает, где запятую поставить

Леночка
Лера

Сообщение было удалено

тошнит после него. Тоже особо не реагирут паразит. Печень наглухо забита надо будет потом почиститься. В аптеке когда покупала очерелное масло эвкалипта аптекарша сказала что масла нет, но есть настойка. И вдруг я подумала,а почему бы и нет. Рискну. Надо пробовать. На вермокс тихо сидит. И на немозол.. На альбен меньше реагирует. Может мне просто так кажется.

Мислитл

Каркаде, спасибо за содержательные ответы.
Остальным хотела бы сказать, что может быть вы просто поверили в то что у вас кто-то есть, а на самом деле ничего то и нет. То есть в подсознание это занесли. Попробуйте больше отвлекаться от этого и не думать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алексей

Привет всем! Предлагаю разбиться на две команды сухо-Мученицы и изрядно-пьющие! Через 10 лет спишемся, и посмотрим сколько людей у нас осталось в сухом остатке). Нее Каркаде, телефон своего врача я тебе не дам. Я его беречь себе буду).Тем более, я думаю далеко от вас живу. А терминами я оперирую, поскольку высшее образование имею и память нормальная! В Деньгах стеснения не имею и зарабатывать не на ком не хочу. Просто случайно Зашёл на этот сайт и вижу как барышни мучаются, не веря даже уже в исцеление. А дело-то довольно личное. У меня дочка 3годика заражена и жена. Ладно отвлекся.
Сегодня был на приеме у врача. Повеселил её своей идеей об ампутации головки. Но дело даже не в Техническом аспекте. Самая неприятная для меня новость что что первое, это тварь может быть не одна в вашем кишечнике. Второе, что цикл размножения дифиллоботриума совсем не такой как в учебниках. Что он схож с циклом карликового цепня. Который откладывает яйца в вашем кишечнике. и если они не удалились С калом, а застряли в складках или в какой-то внутренней слизи, то из этого яичко благополучно разовьется новая особь. Круг замыкается внутри вашего кишечника!!! Она с этой информацией хотела ехать на конференцию международную, доказывать свое открытие. В связи с этим есть большая вероятность, что даже после резекции головки, одно или несколько яичек, из тех миллионов, которые в сутки выбрасывает лентец, спокойно вызреет в вашем внутреннем инкубаторе.

Алексей

Еще немного теории). Почему не работает бильтрицид и Альбендазол. Смотрите, если бы у вас была печень в хорошем состоянии, вы бы вылечились за один курс. Что происходит на самом деле. Поясню на своём примере. Моя печень, поджелудочная железа и желчные протоки забиты описторхами, и их личинками. Печень увеличена, напряжена, давит на соседние ткани и на внутренние протоки, зажимая их и перекрывая отток желчи. А Самое главное очень ухудшается кровоснабжение всех этих тканей, где живут описторхи. То есть вы выпили бильтрицид, он всосался в кровь, но до нужной точки он дойти не может, так как кровь плохо подходит к тканям. Вы берете увеличиваете дозу, тем самым разрушая еще сильней вашу печень, она становится полностью невосприимчивой к бильтрициду. Сегодня расскажу очень действенное средство, как за месяц постараться реинкарнировать вашу печень. Согласно пожеланиям Красной Чайной Принцессы, будем стараться потратить меньше денег!

Алексей

Один раз в неделю, вечером, две десертные ложки карловарской соли растворить в 150гр воды и выпить тёплой. За 30 минут выпить одну таблетку ношпы. Ужин за 3,5 часа до процедуры. Повторить ношпу через 4 часа после карловарской соли. ( провести такие процедуры четыре раза. Один раз в неделю). На следующий день в это же время провести Дюбаж с сорбитом. Поясню. В Термос Добавляете 6 столовых ложек шиповника , заливаете пол-литра крутого кипятка, настаивать 4 часа. Перед приемом шиповника ( например восемь вечера)засыпать в термос сорбит (сахарозаменитель) 1,5-2 столовые ложки. Перемешать. Пить при температуре 55- 65 градусов, лежа на правом боку, без подушки, прижимая горячую грелку t=50-60град, к правой, подсисечной области. ( сиську теплоизолировать! Не греть!). Настой шиповника выпить за 3 раза по 150мл каждые полчаса, и лежать полчаса после последнего приёма с грелкой. Таких процедур тоже 4. Каждый раз, на следующий день после карловарской соли.

Алексей

В дни когда карловарскую соль и дюбаж не делаете, пьёте серу, лист ореха,( 2 раза в день, всегда за 15-20 минут до еды). И какой-нибудь сорбент 2 раза в день( Полисорб, Энтеросгель) - всегда через 2 часа после еды, или за два часа до еды. Параллельно в эти дни принимаете препарат для восстановления Флоры кишечника. И препарат для восстановления печени ( Карсил , легалон, силарсил). Семя тыквы с едой, овес в виде муки до еды. В течении месяца лечения, максимально легкая диета, Не загружайте свою печень.
Что происходит в это время? После карловарской соли Вы должны бегать На толчок пол ночи. Сначала выходят ваши "сокровища" , а потом, за счёт сильного осмотического давления происходит дренаж всей застоявшейся воды в вашем кишечнике и прилегающих органах то есть печень, поджелудочная, желчепроводящие пути. Дренируется не только токсины но и яйца и личинки описторхов, из ваших протоков и тканей. Сдавленное перегруженная печень должна уменьшиться в размерах и реально по чистится. Что позволить ей пропускать через себя нормальный поток венозной крови. И как следствие, Если через месяц вы приступите к бильтрициду, из расчёта 25 мг на кг веса, по схеме 1 раз в 4 часа, 3 раза в день, 2 дня подряд. ( на человека 60 кг, 2,5 таблетки за один раз, 3 раза в день, 2 дня), то как сказала Мой врач ваши шансы с нуля-10% увеличиваются до 40-60%. Но она меня предупредила, что никогда не видела человека, который смог бы вылечиться за один такой сеанс от дифиллоботриоза и описторхоза. Покааа!