Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
Лера

Давно мучает вопрос, какую воду пить? Кипячёная мертвая вода,но безопасная, из крана течёт ужас, в магазинах стоят автоматы с фильтрованной водой, эту пьём,покупаем, она вроде не воняет и на вкус приятная,но неизвестно достаточно чистая ли? Ведь иногда надо сырую воду пить всё таки. Недавно по телеку по местному каналу обьявили,что в водопроводной воде есть яйца глистов. У нас даже некуда отнести воду на анализ, блин

Мира
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей , как от Цепней избавиться? Ваш Профи--Паразитолог об этом хоть знает? ???!!!.... Если Да!.. то не тяните время, и подскажите!....ведь Трихомонады этот форум не так волнуют , как Цепни которым заражены даже молодые мамочки , у которых на кормлении младенцы...

Лера

А он всё ходит вокруг да около, заинтриговал своим волшебным доктором)) Алексей, ну где ж обещанное средство от гадов???????????
Алексей, уже послезавтра наступило, однако)

Павла

Друзья, хочу представить вашему вниманию приятную очищающую программу на 3 дня "Солёное объедание", которой мне только что удалось неплохо почиститься. Нет-нет, цепень по прежнему на месте и неплохо себя чувствует, но зато удалось вывести два приличных застарелых экземпляра неизвестной породы. Вам потребуется сельдь (я покупала разделанную в вакуумной упаковке), травы (я брала: кора дуба, кора крушины, пижма, зверобой), квашенная капуста, морковь по корейски, морская капуста, простокваша солёная с чесноком, лимон с грейпфрутом...как видите, с голода не помрёшь.
Рано утром (я специально встаю) на гол.желудок стакан горечи из трав, заваренных кипятком на ночь, по 2 стол.ложки каждой травы на 1л.воды. За завтраком ударную дозу селёдки сколько сможете и через минут 15 идёте на зарядку (упражнения на пресс). Я делала поднимания туловища из положения лёжа-руки за головой. До изнеможения. В 4-5 подходов. Между подходами усиленный массаж живота. Т.о не оставляете свой живот в покое в течение получаса. Затем запиваете это дело снова стаканом горечи и занимаетесь своими делами... На обед снова селёдку заедаете зарядкой, запиваете горечью. На ужин тоже. В интервалах ела продукты, перечисленные выше. Пить, как ни странно, не особо хотелось. Отёков не было. После обеда у меня уже каждый приём пищи начал сопровождаться походом в туалет. В эти дни далеко от дома уйти мне не удалось...На ночь я клала на живот грелку что можно терпеть. Думаю, если была бы возможность и водки на ночь, то эффект был бы ещё лучше.

Лера

У меня что-то в области пищевода шевелится, даже как будто к горлу подступает, мерзкое ощущение. Страшно, что это за х****? Почему оно вверх полезло то. Что мне делать? Вдруг оно изо рта вылезет , ужас какой,что делать? Боюсь

Мира
Лера

Сообщение было удалено

Тут на ветке парень писал, что у него Цепяк пытался через горло вылезть... Не помню , чем он его назад вернул.... Сейчас поищу и перекину на эту страницу..

Мира
NBH

Сообщение было удалено

Вот, оказывается иногда Цепень может при неблагоприятных для него условий пролазить к горлу...

Леночка
Лера

Сообщение было удалено

я так понимаю настойка гвоздики, полыни и пижмы? При том все на тощак и без воды? Я что то такое помню, но этот пост не нашла. Я для себя подумала что надо пробовать когда прочитала. А можно подробнее узнать об этом методе? Настойку сами делали? на водке? И как принимать. Я два года не могу забеременеть. Хотела сначала от крупного избавиться, потом от остальных. Не умирает гад. Эвкалиптом давлю, альбеном, лимоном а ему все пофик. Из за него у меня малокровие и постоянная слабость. Ничего не помогает. Осталось только хирургтческим путем. Так устала отчаялась. Я расчитывала до приезда мужа с отпуска избавиться от паразита. А нет, живет. В в матке я думаю тоже есть паразиты. Потому что выходит что то оттуда как длинные веревечки. Капец люди как я устала. Голод клизмы эвкалипт и еще этот кровь пьет сидит кишку дерет. Отчаялась вконец. Походу не будет у меня нормальной жизни.

Леночка

Товарищи хирурги. Может есть здесь хирурги. Не проходите мимо помогите вырезать крупного паразита. Я живу в сп-б, но готова приехать в другой город ради операции. Конечно не бесплатно. Могу заплатить мимо кассы если хотите. Конфиденциальность вашу гарантирую. Если здесь не хотите, то пишите мне на почту еlena.womanru@yandex.ru я ее специально для этого создала. Паразит малоподвижен, так как ему не позволяют собственные габариты нагло перемещаться. Еще вдоль теда у него присоски, которыми от цепляется за стенки кишечника, но самое устойчивое у него голова, которая крайне редко менят позицию. Присасывается к стенке кишечника и практически никогда не отпускает.Я думаю это существенно облегчает операцию. Местонахождение его , так скажем локацию, показывает узи. Это тоже плюс для операции. Я буду крайне благодарна и обязана вам на всю жизнь если вы откликнетесь и поможете.

Павла

Я бы тоже присоединилась к Леночке, и бумаги бы подписала, что если что, то не в претензии...Всё равно не жить...ведь должно же это когда то закончиться...

Лера
Мира

Сообщение было удалено

оно сползло немного,но как будто иногда шевелится, фуу так противно мне. Не знала что делать и поела, так он сразу вниз за едой

Мира
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка, все операции делают по ПРОТОКОЛАМ и только по Протоколах, Протокол на извлечения Ленточного не существует. Даже если В кале обнаружат яйца Цепня , что маловероятно , сам Новороссийский Профессор Паразитологи Хачатарьян Ашот Папикович сказал, что яйца очень очень тяжело практически невозможно обнаружить обычным Лаболаторным Иследованием, но если как Чудо это все таки произойдёт , то положат в Инфекционное отделение, где дадут по весу несколько раз Бильтрицыд, и отправят домой... Я эту тему хорошо исследовала ....

Павла

Когда я, 1,5 года назад, сидела в очереди в Институте Паразитологии, к профессору, то разговорилась с женщиной, москвичкой. У её подруги, муж чах-чах и утверждал, что у него паразит на печени. Врачи открещивались, от темы этой отмахивались (если вкратце). И когда он совсем стал плохой, каким то образом договорились с хирургом неоффициально. Подписали бумаги и он, и его жена, что за исход операции несут ответственность они! Ему удалили часть печени, действительно с паразитом! И человек живёт, это было 10 лет назад.

Мира

Я перечитала множество тем, по разных форумам... Одна женщина писала, что лежала в Инфекционом где выводили Цепней мужчине и женщине, вот одному из них они все таки выгнали а другому никак не получилось, поэтому отправили с Цепнем домой.., Потом ещё на каком то форуме женщина отписалась, что у неё после праздников , где она в больших количествах употребляла алкоголь, самопроизвольно вышел Солитёр , но без головки... Её положили в инфекционное отделение , где дали по весу Бильтрицыд, и все так называемые Паразитологи её убедили, что ,, Головке" капут... Но обманули, через время она снова почувствовала шевеление...
Поэтому нам нечего надеятся на этих Горе Паразитологов, Хирурги это самые настоящие медики которым Слава и Почёт, и к которым я испытываю глубокое уважение, но видите ли , ...в нашей ситуации работает только принцип : Помоги себе сам!!!

Леночка
Мира

Сообщение было удалено

мы как бы в россии живем и тут по договоренности все можно замухлевать. Записать один протокол а выполнить иначе. Все возможно.

Леночка
Павла

Сообщение было удалено

я тоже готова подписать бумаги все что угодно только бы освободиться от паразита.

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Леночка, вот про настойку,НО! имейте ввиду,что полынь сильно сажает зрение.

Леночка
Лера

Сообщение было удалено

спасибо. Я помню что когда полынь как тройчатку пила тоже зрение садилось. Буду делать настойки. Пили на тощак? Чем питались в это время?

Мислитл

Начиталась я здесь... сочувствую всем у кого такие гадости. Вот у меня тоже бывают толчки в области кишечника... я всегда думала что это просто газы..? Никто не пробовал заниматься йогой, медитацией? упражнения с дыханием? ведь кому-то помогает от проблем.

Лера

Ещё хотела сказать,что в последний месяц делала уже пасту с водкой на травах,так как по наблюдениям после приёма настойки без гущи эффект был нулевым, оно даже к такому привыкает, видимо жидкость всасывается в желудке,а гуща проходит через весь кишечник. Эту пасту смешивала с водой и пила, запивая немного водой. Ещё Каркаде много писала про имбирь, цитрусовые. Про глистов в матке читала,не помню на какой странице, там у одной девушки клубок глистов вышел после спринцевания с отваром полыни и эвкалипта кажется, ещё параллельно она элм делала

Лера
Леночка

Сообщение было удалено

Пила натощак, есть не хотелось, потому что тошнило жутко, вся зеленая ходила. Ну 1 раз в день ела еле как. Делайте сразу пасту, эффект лучше. Раньше до этого лечения у меня гастрит был, не могла жареное есть, а сейчас ттт до сих пор нормально, прошло всё,как будто и не было. Но большой гад всё равно остался, эхх недолечилась...

Леночка

На третий день голода и элм паразит опустился ниже на сантиметров пять наверное. И там где он раньше сидел образовалась впадина! Как у моделей, как у нормальных людей, там впадинка полоской образовалась. Я впервые за долгие годы увидела что у меня там тоже впадинка!а вот там куда он опустился образовался бугор. Эх, представляете, что было бы если б он вышел. Впалый живот, нормальный гемоглобин, поправляться начала бы, ела бы значительно меньше. Может забеременела бы. И самое главное у меня не было бы этих болей, которые мне даже спать не дают. Но элм не помогает. Когда закончу он снова поднимется на свое место. И будет выпирать бугорком. А желудок у меня сейчас так облегченно вздохнул, и когда я втягиваю живот под желудком пусто. Это так круто. И там где раньше он присосался сейчас рана, я ее чувствую. Сначала она кровоточила видимо, когда отцепился, потому что тепло разливалось. А сейчас она почти зажила. А когда он вернется раздерет эту рану снова. Прям обидно до слез.

Леночка
Лера

Сообщение было удалено

что значит паста? Как ее делать?

Лера

Тут Павла напомнила про массаж, и я тоже вспомнила)) Есть у меня такой массажер, когда то купила для похудения,ну рекламировали ещё повсюду. Он электрический,с насадками сменными и вокруг насадки красные огоньки светятся, довольно сильно дерёт аж до синяков. Я в то время похудеть хотела, но глисту досталось сильно, наверное у него там сотрясение мозга было и забыл свою защиту выпустить и сожрал мою пасту :-)

Леночка
Лера

Сообщение было удалено

я так и не поняла что за паста такая.

Леночка
Лера

Сообщение было удалено

я заметила что они ко всему привыкают. И уже и лимон их не пугает.Поэтому первый раз элм нужно делать основательно и навсегда. Потому что в следующие разы они будут готовы.

Лера
Леночка

Сообщение было удалено

как это не помогает элм? Нет помогает, ещё как, раз он уже спустился, надо лимон свежий в блендере и съесть,так ему. Теперь не давать ему передышки.Или имбирь свежий, если есть. Чеснок свежий резаный 1 головку в день хотя бы.
А паста легко делается, гвоздики должно быть больше и + травы, ну раз полынь нельзя, возьмите имбирь сухой порошок, немного черный перец горошком (измельчить в кофемолке), не знаю как Вам,я то перец любой ложками могу съесть, так что по себе составляйте, пижма тоже горькая очень. И вот всю смесь перемешайте хорошо и в банку с винтовой крышкой, сверху водкой заливать понемногу до пастообразного состояния, немного жиже ,оно постоит немного и впитает жидкость, гуще станет. И убрать в темное место на полмесяца,дату надо написать.

Мира
Мислитл

Сообщение было удалено

Трудно ответить как Гедозепам действует на Глистов. Знаю точно , что панические Атаки вызывают Нейротоксины этих Гадов, а Гедозепам просто Супер как успокаивает нервную систему...

Леночка
Лера

Сообщение было удалено

он уже дней пять там сидит. Попробую сейчас лимон с кожурой поесть. Вечером сьем 10 таблеток альбена запью маслом оливковым+лимонный сок, подожду чуток и пойду ставить элм. Если не поможет завтра 20 таблеток альбена и все по той же схеме. По идее он ниже и его легче достать.

Мислитл
Мира

Сообщение было удалено

Мира, понятно. Я вот недавно начала пить эвкалипт и уже чувствую эффект, прям реально спокойствие. Но при этом я особо не ограничиваю себя. Ем сладкий йогурт, а затем выпиваю эвкалипт. Мне кажется сладкое служит приманкой. А до этого просто ужас что было, мне врачи антидепрессанты назначали, после них ещё хуже становилось. Пила так же всякие успокоительные препараты, траву - валерьяну, но как то ничего не помогало. Так что действительно всё из-за этих гадов.

Мислитл

Кстати я пробовала лимоны есть прям с кожурой, но это ещё до панических атак, я просто читала что это чистит сосуды. Но когда я так делала, моё лицо краснело, я подумала что этим только раздражала желудок, поэтому отказалась от такого способа. Не знаю, может он так действовал на глистов...

Мне37

Всем привет, всех рад видеть, жалко только что на этом форуме, лучше бы конечно встречаться на другом )))) Последний раз я был здесь по-моему зимой, уже точно не помню. Хочу рассказать сперва хорошее что было со мной за это время.
Летом мне стало лучше на солнце, сел на велосипед и проехал уже в этом сезоне порядка 1000км (это мой третий велосезон), вот благодаря велику стал немного похож на обычного человека. Летом ездили с семьей на Черное море, там даже пытался найти себе по специальности работу, климат то там лучше. После отпуска вышел на работу и опять стал уставать, но все равно благодаря велосипеду было не очень плохо. Получил небольшое допобразование и нашел уже первого платного клиента, чтобы его применить.

Леночка
Мне37

Сообщение было удалено

сыроедение не пробовали? Я по себе знаю что легче становится. Сухой голод и
затем правильное сыроедение без орешков и сильного смешивания. А так это хождение по кругу. Вы лечитесь а они снова. Вам бы с вашим велосипедом и тягой к спорту на сыроедение и симптомы приглушились бы. У меня так мелочь приглушилась, и даже крупный на сыроедении меньше вызывает болей

Мира

Алексей, вы куда пропали?.. Мы вас ждём!..

Мислитл

я вот думаю, что одно дело когда ты живёшь один, и спокойно можешь от глистов избавиться, а другое дело когда в семье - ты вроде бы избавляешься, другие тебя не понимаю и ничего не делаю, и соответственно ты от них заражаешься и так по кругу... То есть в идеале нужно всей семьёй избавляться от глистов.

Ольга

Изгонять паразитов это путь в никуда. Этим можно заниматься годами с переменчивым результатом. Главное в организме это чистота водной среды. Это кровь, лимфа, межклеточное пространство и спиномозговая жидкость. Все личинки паразитов прекрасно там живут и размножаются. Ну выгоните Вы аскариду взрослую, а через 21 день личинка вырастет до взрослой особи. А через 21 день опять новая взрослая особь. И так до бесконечности. Надо очищать водные среды, тогда в чистой воде паразиты не выживут. Они сами покинут Ваш организм. Может это и странно звучит, но это единственный способ быть здоровым человеком. Посмотрите на свою плазму под микроскопом и Вам станет все ясно.

Лера

Ольга,это значит, чистить кровь? Или всё,что можно: кровь, кишечник,печень итд?

Каркаде

А кровь чистит ЛИМОН, кстати лицо красное от лимона сразу становится, кровь гоняет, такой крови на лимоне никакой паразит не захочет отведать, я сегодня целёхонький с кожурой размолола с водой и выпила свой фирменный коктейль, чувствую аж в животе теплынь, и по всему телу как дрож, если кто есть, пусть маринуется в лимоне, кстати аппетит пропадает, а фитонциды от лимонной кожуры аж через уши выходят, на паникуйте девчёнки, главное постоянство, даже глоток простой воды может их оживить и придать им силы. А депресняк ещё от химии.

Каркаде

"лимон является продуктом, убивающим раковые клетки, и он в 100 раз сильнее, чем химиотерапия. данную информацию скрывают лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесёт им огромную прибыль"
Раковые клетки - это паразиты, крупные или мелкие, какая разница, факт в том, что от лимонов бежит нечесть, кожура ещё эффективнее, чем сок. Не тратьте деньги на медикаменты, но на лимоны. Кто попробует, эффект сразу почувствуете, никакая химия не сравнится с лимоном!

Каркаде

Леночка от бесплодия тоже нажимайте на лимона, чтобы каждая клетка Вашего тела была им пропитана, я вспомнила, что как начинала чистится, прежде всего лимонный сок пила, а сейчас и кожуру, причём 1 в день это мала, постепенно нужно до 3 дойти.

Лера

А я не могу лимон))) Шевелился гад и как будто переворачивался в пищеводе, чеснок резаный выпила, он шевелится сейчас так сильно. Теперь спать боюсь,а ну как во время сна выползет. Страшно блииин... Хорошо муж в ночную смену ушел.На всякий пожарный у меня в холодильнике 3 лимона есть

Лера

А Вы Леночка, пока не пролечитесь, не надо малыша, если хотите здоровья своему ребенку. Я всю беременность страдала, ничего из горечей нельзя было, сразу отслойка плаценты, кровило, только ела киви и гады копошились внутри. До последнего месяца я их чувствовала и даже после родов. Потом тоже диета особая нужна была при кормлении, короче, тяжко было. Когда плохо,а лечения нет, нельзя потому что. Пила бады с 4го месяца, ну это х**** полная-деньги на ветер. Это сейчас только чуть-чуть могу чеснок, гвоздики, а раньше терпела и выла. Не повторяйте мою ошибку. Врачи мне аборт предлагали, ругали и пугали, в другой город 2 раза ездила на лечение с пузом к расхваленному врачу инфекционисту. Врачи это отстой, выписала свои с******бады. Но назло всем родила здорового малыша, когда пришла терапевт в первый раз к нам очень удивилась,а то орала на меня, я всю беременность проревела. Не могла я тогда аборт сделать, мы столько ждали, и муж был против. Случайно ляля получился, если бы можно было повернуть время вспять, сначала пролечилась бы как следует, последствия-алергенный ребенок. Ну это мы легко отделались.

Мира
Мира

Сообщение было удалено

Мислитл

Каркаде, можно вопрос? мне кажется Вы много знаете. Вот у меня близкие на даче каждый год покупают, простите, коровий навоз, для того чтобы удобрять грядки. Вот я подумала, это не вредно есть урожай после такого? я так понимаю в навозе тоже всякие паразиты могут быть..?

Не принимайте лекарств, не посоветовавшись с врачом! Идите в частную клинику. У вас могут быть противопоказания, о которых вы даже не знаете!

Каркаде
Мислитл

Сообщение было удалено

Я много знаю, но по навозу и подобному не эксперт :)) вообще, на этом форуме уже писалось страниц 10 назад, что, конечно, увлечение наших предков навозом не одно из лучших решений, а химия, тоже на пользу не пойдёт. Я так думаю, нужно довести свой организм до такого состояния, чтобы паразитам в нём было неуютно, а иммунитет с ними быстро расправлялся, химией Вы садите иммунсистему, нужно составить программу, оздоровительную, на трезвую голову, затем строго ей следовать, по полученным результатам корректировать. Все знания естественного оздоровления Вы знаете, но нет постоянства, паразитам легко под вечер Вам печенья подсунуть, пока они в организме, они же и руководят желаниями и мыслями, и выдают за Ваши, состояния паники например, от антидепрессивных таблеток они идут в дрейф и размножаются лучше, Вас оставили в покое, а Вам вроди бы и хорошо, надо же как таблетки помогают, противостаньте дьяволу, как и в библии написано, распознавайте свои желания от их.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каркаде

Если таблетки были произведены в стерильных условиях, это не значит, что они полезные, а те, кто их разрабатывает заботится о вашем здоровье, могут и банальные таблетки для похудения содержать яйца пврвзитов, в любом случае, это наркотик, который использует также пищевая промышленность, дабы создать зависимость, с чем я Вас всех на форуме и поздравляю. Таково общественные устои, ни ваши родичи с навозом, ни кошки, ни собаки Вас не заразят, если внутри вас "чистота и порядок".

Леночка
Лера

Сообщение было удалено

я поэтому и чищусь. Для меня первоочередная задача выгнать именно этого паразита. Потому что именно он отнимает все здоровье. Далее я собиралась почистить печень по моррицу. И потом пропить против тех кто помельче настойки и сделать спринцевания для чистки матки. И при этом только здоровый оьраз жизни и правильное питание. Но на первом пункте я застряла. Очень из за этого переживаю. Что не выйдет. Вчера он еще немного опустился. Буду гнатт его эвкалиптом усердно. Как раз у меня начались выходные. Поднажму. Если честно так устала, еле хожу и депрессия. Боюсь что не удастся вдруг. Такой опыт у меня уже был. Потому боюсь. Очень очень хочу его выгнать и освободится.

Леночка
Каркаде

Сообщение было удалено

я обязательно поднажму но когда с этим паразитом покончу. А пока не могу он жрет этот лимон от голода за обе щеки и не стесняется гад.

Каркаде

Обратите внимание на рекламу, чем кормят наших детей, вместо свежей клубники и бананов мы с рождения приучаем своих детей к стеклянным баночкам с химической гадастью, которую обожают паразиты! А мы все беды на деда с его навозом, купленный за последние гроши, сваливаем, а мультимилирдная промышленность и фармацевтика процветают, так же как процветают и паразиты! Странное совпадение получается!