Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сообщение было удалено
я считаю, что вам повезло. У вас нет таких проблем. Радуйтесь и живите счастливо. Если б у меня не было таких проблем я б тоже считала все это коллективным бредом. Потому как нормальному человеку весь форум кажется коллективным сумасшествием. Но если вы что то не знаете, это не значит что этого нет.
Алексей, ну Вы прям павлин - мавлин ! И богатый, и в заморских краях проживаете, и вумный! Кто мучается, это вопрос дискусивный. В том то и дело, что при сухом голодании Вы отвлекаетесь от глистов, занимаетесь более интересными делами, зарабатываете деньги наконец! Хотите спишемся - ок! Принимаю Ваш вызов! Но не через 10 лет, а в первых числах нового года! На этом мой примитивный запас знаний о ПАРАЗИТИРУЮЩЕЙ СЛИЗИ иссяк, передаю вам эстафету!
Леночка, были у меня тоже и толчки, и в холодном поту бежала по ночам пить соду, и волосы сыпались, и бесплодность. Червя нет! Это сгусток крупного размера слизи, изнизанный многочисленными мелкими и покрупнее червями, которые при благоприятных условиях растут как на дрожжах, особенно когда кушаете хлеб, сладости... и т. д. Вам нравится гонять червей, как мазохизм какой-то! На самом деле Вы не хотите от них избавляться! Не видите смысла жизни без них!
Я вот читала много статей насчёт голодовки.Это не есть хорошо,даже погибают клетки головного мозга при длительном голодании,нарушается гормональный фон:
В течение первых дней у голодающего бледная кожа, запах ацетона изо рта, белый обложенный язык, слабость и нездоровый блеск глаз. Всё это на фоне головных болей и ощущения полной разбитости. Следующая ступень - постепенная адаптация к голоду и переход организма на самосъедение, наступает через 2-4 дня. Слабость остаётся, но чувство голода практически исчезает. К 4-7‑му дню наступает так называемая суперкомпенсация, когда организм полностью переходит на использование лишь внутренних резервов. Наступает строгая экономия в расходе энергии, поэтому значительно замедляются обменные процессы. Даже пить не хочется, поскольку при окислении жира высвобождается значительное количество воды.
Если жировых отложений у человека много, то процесс голодовки идет легче, так как в первую очередь расходуется именно жир, участвующий в обмене, и пока жировые отложения есть, они будут расходоваться и поддерживать более‑менее нормальное состояние организма. Но когда жира уже не будет, то в первую очередь страдают различные системы обмена в организме: тот же жировой, углеводный - нарушаются все виды обмена и в организме скапливаются недоокисленные продукты, продукты, которые в нормальном состоянии должны расщепляться. Плохо работает печень, почки, скапливаются шлаки, соли, формируются яды, и это в свою очередь влияет на центральную нервную систему, на кору головного мозга:
У некоторых уже через 10 дней начинаются существенные повреждения - погибают клетки, которые не восстанавливаются
Подумать логически- в кишечнике всегда есть вода,даже при длительном не употреблении её,иначе человек просто умирает от обезвоживания.некоторых при длительном поносе не успевают спасти.А тут такие сказки о том что бедная тварь от голода соберет вещи и уйдет от вас.
А насчёт разрезать...может и неплохая идея.Но нужно найти врача который на это согласится а так же определить точное место,не ошибиться .
Не исключено так же что отправят в дурку)
Сообщение было удалено
Я очень согласна,что нельзя зацикливаться на этом и отвлекаться нужно!нельзя посвящать свою жизнь этому.В каждом человеке есть паразит в каждом!Это же не значит,что жизнь закончилась.Многие люди рак побеждают,не опускают руки.Недавно сидела с одной семьёй,отец перенес 21 курс химиотерапии,они продали все...и там не было даже намека на депрессию
Сообщение было удалено
Павла, а какого примерно размера были эти капсулки? Я у себя в кале тоже видела капсулки размером примерно чуть меньше горошены, прозрачные и внутри что-то беленькое чуть меньше головки спички скрюченое, что это может быть. Медики информацию проигнорили. Они даже проигнорили когда на анализ кала принесла червя длинной около 8 см, круглого. Написали , что ничего не обнаружено, только паразитолог назначил немозол, на время полегчало. А потом эти капсулки. А по поводу восстановления печени очень хорошо работает синий лук.1 кг на мясорубке, потом смешать с 900 гр мёда или сахара, настаивать в тёмном прохладном месте 10 дней и потом отжать. (храню в холодильнике сок). Пить после еды 3 раза в день по 2-4 ложки, можно и больше по самочувствию. Я по 2, у меня камень в желчном. Пока проходила обследование печень в начале была увеличена, а через месяц в норме. Червям походу тоже не нравиться, в этот период у меня и вышел круглый, хотя по анализам многократным была чиста. Достало всё это.
Бабуля, вы хоть поняли о какой методике сухого голодания идёт речь, о рамадане! 20 часов СГ чередуя с вечерним каждодневным приёмом горечей и свежих овощей и фруктов! Продолжительность 40 дней. Избавление от всей нечести гарантированои записано в священных книгах!
От голодания клетки головного мозга погибают, а от той массы медикаментов, которыми Вы себя пичкали и другим советовали, вы стали ясновидящая!
Сообщение было удалено
Само то. С детства замечал, после тяжелых болезней с высокой температурой более 40 градусов намного улучшалось самочувствие после выздоровления. Сначала думал, это субъективно.
Ан нет, вспомнил - дед рассказывал как в первую мировую фельдшеры вкалывали больным солдатам по несколько кубиков ...обыкновенного молока! Молочный белок в крови организм отторгает с температурой тела под 45 градусов. На раз лечится триппер, малярия и даже воспаление легких.
Самолечение, разумеется, не рекомендую.
Этот метод в модифицированном виде называется гипертермией. Ее вроде используют несколько клиник, например, НИИ гипертермии в Новосибирске: больного под наркозом коротко выдерживают в горячей ванне до температуры тела в 42-43 градуса. Лечит всё - от астмы до гепатита и СПИДа, есть случаи избавления от рака.
Чем уповать на хирургов, из которых никто не возьмется копаться в кишечнике в поисках паразитов, лучше уж обратиться к этому бескровному методу. Инфу смотрите в сети.
.
Неделю назад умер от рака мой бывший однокурсник. Знаю, что многие годы он боролся с аскаридозом. Думаю, эта напасть сыграла не последнюю роль в его гибели. Так что, паразиты - это серьезные дела...
Сообщение было удалено
на самом деле вы видите соринку, и не видите бревна в своем глазу. Кто бы говорил про мазохизм. Всем пытаетесь навязать свое мнение. А если кто то говорит иначе злитесь.Советы раздаете при том уверенно не зная ситуации. А ситуации бывают разные. Если б я вас слушала и делала так как вы советуете я бы умерла еще дня три назад.Я б не взялась так критично советовать, особенно когда сама еще болеюшая паразитозом. Вы не гуру и не профи в этом вопросе. Просто человек нашедший для себя метод голодания и желающий всем его навязать.
Сообщение было удалено
не будьте религиозным фанатиком. А еще в священной книге написано, что неверных можно убивать при этом произнеся определенные слова во имя аллаха. Если б это работало все мусульмане были бы здоровы.
Леночка, я навязываю методы, которые испытала на себе и знаю, что они действуют, я оптимист, депресанты никогда в жизни не пила, а вы продолжайте пичкать себя таблетками, всё равно они Вам не помогут, природу не обманешь, или бегайте по докторам, которым вы здоровые тоже не нужны. Продолжайте в таком же духе до химиотерапии, которая не убивает!
Сообщение было удалено
Я хоть лимоны навязываю, а вы что? Хренозол? Дерьмоцит? Которые лечат, а не коленчатых. Надо же, от лимонов и моркови чуть ноги не протянули. Не смешите кроликов! Вы в поисках чудодейственных таблеток, которые позволят вам продолжать Вашу чревоугодную жизнь. А кто почитает этот форум, подумает, что только химия спасает. Маркетологи!
На самом деле это форум безответственных лодырей и лентяев, которые никогда не брали и не хотят брать ответственность за своё здоровье.
что то я приболел(
Павла, мне 45, но больше 35 мне никто не даёт и выгляжу как Дюймовочка, никогда ничем серьёзным не болела, а как заболела, то без врачей, и хирургов сама справилась. Не скрою, этот форум и мне помог, комментарии о Герберы с её лисичками ну и конечно Мочигадов, сейчас чувствую, что, делать мне тут нечего, так что здоровеньки були, а горбатого только могила исправит, когда люди не прислушиваются, и находят отмазки и отговорки, наглотаются таблеток, и винят в этом морковь, извините за назойливые вмешательства и будьте здоровы.
каркадэ, ваш стиль изложения действительно навязывающий. вы не пытаетесь разобраться в проблеме, вы пока находитесь в стадии переложения ответственности на поиск вариантов решения другими людьми. а может провоцируете на отвлекающие маневры, что бы ни мы, ни другие читатели не нашли истинных решений.
могу вас успокоить, мусульманские посты никоим образом не вредят паразитам. у меня есть возможность уже много лет наблюдать за людьми, соблюдающими посты. число папиллом постепенно увеличивается, запах изо рта обостряется, вес набирается, зубы болят и удаляются, животы побаливают и пучат.
надеюсь, скоро отчаяние позволит вам взять себя в руки и самостоятельно принимать реения на своём организме. и вы не будете навязывать, а будете спрашивать и относиться уважительно к собеседникам. вы никого не переделаете, здесь люди с разным менталитетом и культурными обычаями. пишите, пожалуйста, безэмоционально.
я вспомнил случай, известный способ похудения, дамы должны о нё знать.
диета на притушенной капусте. я бы добавил туда перчика острого, чеснока и побольше растительного масла. помним, если пучит живот, то паразит выделяет яды, защищаясь от капустного сока. а от капусты он точно пучит.
По значительному улучшению своего здоровья была уверена, что вправе и навязывать истину, только Вам нравится чувствовать себя ЖЕРТВАМИ, которых пожирает змей, кто хотел, типо Герберы, уже давным давно вылечились и другим помогают, несколько раз и она появлялась на этом форуме, но бесполезно, зато хирурга ищите, чтобы кишки вывернул наизнанку, готовы на всё, а лишний лимон боитесь съесть, как же желудочек, изжёга, язвы! В общем, что сеете, то и пожинайте!
Водка выводит глистов!
Гость! Не всеми мусульманские посты соблюдаются правильно! Многие оциливизовались и у них те же проблемы как у цивилизованных. Вот как раз те случаи вы и наблюдали при процессы очищения. В общем тёмный лес! Ищите истинные решения!!! Кто Вам не даёт их искать?
Сообщение было удалено
Каркаде не эмоционируйте так. Просто я заметила, что порой на всех форумах люди читают по косой. Читают не внимательно и сразу своё мнение. С чего вы взяли, что ваши советы и опыт не нужны! Если вам пару человек высказали сомнение, это не значит, что те кто не пишет здесь не прислушиваются к высказываниям. Не вступайте в спор, понятно что провоцируют, хоть и не специально. Я жду например как дела у Миры. Про синий лук ранее мой пост. Мне важно не мнение теоретическое, а опыт и РЕЗУЛЬТАТ ну хоть кого то. Почему не пишут те кто оздоровился. Типа я вот такими то методами оздоровился и изгнал паразитов , может это кому то поможет. Да и лично Алексею - по поводу "чайных принцесс" - подкол просто ФУ! Не игнорьте те методы которые вам кажутся не логичными и не научными с вашей точки зрения и ваших докторов. Я так понимаю Алексей вы находитесь только в начале пути протравки. Не хочеться ваш оптимизм рубить, Те рецепты и методы которые вы прописали всё ок. Но сработает это на ура если у вас не очень большое количество особей описторхов, а если много скушали яиц с рыбкой, то несколько лет будете париться курсами как я. А там и травки ортравки в гору пойдут и другие методы и от таблеток начнёте шарахаться. По поводу большого глиста не могу ничего сказать по своему опыту, но у себя подозреваю, хоть по анализам чиста.
Друзья , не могу не вмешаться в Дебаты, которые сейчас читаю на Ветке, так как имею опыт СГ. Вношу ясность своей проблемы, у меня Цепень ... Правда понятия не имею где?..по ощущениям как в Спине, толи в лёгких , то ли может в Печени ,...а движняки, трясучка, ползание, пульсация иногда жжение ощущаются в Спине, но все эти ощущения у меня также высоко под рёбрами, сильное чувство расписания и поджим рёбер...Плюс куча разных недомоганий , спутанность сознания, со зрением целая беда...Решила попробовать СГ, плюс вечернее сыроедение. Проголодала на СГ ровно 34 дня, резкость зрения восстановилось , спутанность сознания прошло на 15 день СГ и сыроедение, настроение улучшилось, тоесть депресия прошла, правда последнее время накрывают Панические Атаки, года два как я их практически не ощущала... Мой Паразит по прежнему Здравствует, все так же по прежнему себя ведёт. Верю в СГ и сыроедение как мощное оздоровление для организма, но Для моего Монстра это очень малоэффективно , начинаю думать , что Алексей прав ...нужно включать программу чистку Печени, скорей всего поэтому не работает и Бильтрицыд и тот же Альбен...
Сообщение было удалено
Мира спасибо, что написали о себе и подробно по ощущениям - это важно, т.к. сами пытаемся и не понимаешь уже помираешь или реакция на яды и токсины как писала ранее Каркаде и другие форумчане. По поводу программы чистки от докторов Алексея всё верно и не только теми препаратами что он прописал постарался. Есть и другие по восстановлению и травы тоже. Необходимо если организм тем более подорван соблюдать правило ПОДГОТОВКА-ПРОТРАВКА ИЛИ СГ- РЕАБИЛИТАЦИЯ.
Просто всё зависит от степени развития болячек и реакции , если хотите сил организма. Нужно слушать всё и каждому выбирать под себя индивидуально. Меня очень интересует метод СГ от Каркаде по мусульмански, т.к. отзывов живых людей по этому методу в сети не нашла. Да и Каркаде правильно говорит, что ответственность необходимо за своё лечение брать на себя. Врачи тоже не несут за ваше излечение никакой ответственности - у них попы прикрываются за счёт протоколов по показаниям. Люди здесь пишут разные методы и каждый выбирает для себя приемлемое.
Сообщение было удалено
Дорогая,здесь вам никто не хамил и не грубил.Мы все общаемся и пытаемся помочь.Воспитанный и грамотный человек никогда не станет поливать грязью другого,а спокойно приведёт веские доводы.И я не бабуля)мне немного за 30))) Не нужно показывать свою глупость и неграмотность.И здесь речь идёт не о какой то там слизи и клубках червей,что вы пишите,а о крупных паразитах!!!
Слово Nonna по итальянски значит бабушка, откуда мне знать это Ваше имя или прозвище, а прежде чем писать о вреде практики чередований однодневных 20 часовых голоданий с сыроедением, сами разберитесь что причём. Американские учёные выяснили, что этот метод лечит даже бесплодие. А да Вас не достучишься!! Как наркоманы какие-то на таблетках. Я привыкла писать и говорить как есть, сама знаю, что резко, вы на этом форуме кроме таблеток ничего и не пробовали, у меня тоже были критические взгляды на Ваши советы, читала и молчала, и своё дело делала. И результаты положительные есть, и у Миры, спасибо за комментарий, тоже есть. Но нужно точно следовать методике, никаких поблажек, и так 40 дней, а может, что подозреваю и всю жизнь. Да, да, а вы что думали двумя пачками таблеток отмахаться? Здоровье нужно зарабатывать каждодневным трудом БЕЗ перерывов.
Каркаде,я соглашусь только с одним,что голодание только в меру! приносит пользу организму,но далеко не всем.Вот и все.А насчёт моего лечения почитайте внимательно,а потом убеждайте людей о вреде или пользе бильтрицида и прочих лекарств.Это лечение проходило много месяцев!Я жутко настрадалась и выходило столько паразитов разных и в том числе ленточный.Это все благодаря химии,как вы говорите.А начинала я с трав месяцами,от них толку 10%.И альбендазол я пропиваю периодически по сей день,потому что круговорот этот бесконечен.И вы теряете только время убеждая себя в ложной истине
вот до того, что бы понять что паразитов придётся гнать "БЕЗ перерывов" и годами мало кто дошёл. потому и сыр-бор. поймите простую вещь, тут на форуме собрана уникальная информация, но она крупицами. и кто-то добывает в ней золото, а кто-то нет. кто-то понимает и видит паразитоз на человеке по деталям, а кто-то нет.
опишу коротко,
лет 0-2 дисбактериоз, реакция на грудное молоко, родители просто мучаются (заражен в роддомк при обмывании)
лет 2-7, темнота под глазами, "все такие"
лет 7-10, пара пищевых отравлений (типа ротавирус, но это инсеминация), "ну руки мой"
дет 10-20, какая-то хрен вонючая, родители не смогли посоветовать ничего
лет 20-30, что-то не так со здоровьем - задумываемся, но "вроде как у всех"
лет 30-40, что-то хуже, по врачам, блин, а нормально же всё, может паразиты
лет 40-50, начинаем всякие мероприятия, ситуация хуже, может паразиты, пробуем всё аптечное
дет 50-60, блин, всё плохо, скоро рак, может паразиты, у единиц: интернет формумы, суки врачи, у меня свой метод и он работает. но он не работает.
лет 60- ... обычно рак, смерть от инфаркта, куча болячек, жкт, радикулиты, диабеты, нет сил. единицы, знающие, продолжают реулярно пить коньяк с лимоном, пьют при простуде ложку перца с водкой, едят жирное мясо и не слушают куриц о "пьянстве" чужих мужей. они знают с детства, от родителей.
И я повторюсь в который раз,что моя знакомая умерла именно от голодовок и соблюдения всех постов - от рака желудка!Думайте,сто раз думайте прежде чем что то делать.По мне так уж лучше пить водку литрами - дезинфекция всего организма.И как замечено ни один пьющий не болеет паразитами!Очень жаль что я не пью)))
По поводу описторзоза,там определённое лечение по очистке печени и желчных протоков,потом бильтрицид курсами и так к сожалению всю жизнь.
Народ ну пожалуйста снизьте градус эмоций и отстаивания своих позиций , порой во что бы то не стало ! Nonna не факт, что знакомая умерла именно от голодовок. Может если б не пыталась и накрыло бы раньше. Кто-то с удовольствием голодает и не по способу Рамодана, а по несколько дней СГ и им форево, они омолаживаются, оздоравливаються и худеют. Не рубите тот опыт который у вас вызывает протест. Он может быть реально полезен другим. А думать что люди читающие что-то не думают о пользе или вреде для себя это ошибка. Наверное лучше написать что вам такой-то метод помог улучшить здоровье или избавиться от кого или чего либо. и при этом с вами вот так то было. А уж применять для себя это каждый решит для себя. А вот по поводу водки или спиртного напишите пожалуйста поподробнее что знаете, у меня тоже странные наблюдения. Действительно как то на них это действует, но пока не могу понять как Буду благодарна. И просьба к Каркаде и Мире пишите пожалуйста.
Вот, цитирую Пост одной девушки - студентки с другого форума под названием Лечебное голодание. Вот, что она пишет: ,, Я голодающая со стажем с 2005 года. Сроки голода 42, 30,20,16 дней водного голода. И в этом году попробовала Сухой голод ( тоесть полностью все 9 суток без единой капли воды) - ощущения незабываемые от количества сил и энергии... Самым большим удивлением на выходе, когда стала пить воду , была резкая боль ближе к солнечному сплетению как будто чьи то зубы впьялись".... Тоесть нужно делать не короткие 20 часовые СГ, а длительные полностью СГ без капли воды? Я так не смогу, да и муж будет в Панике...
Nonna, а вот по поводу опистохов расскажите подробнее у вас личный опыт, что курсами бильтрицид всю жизнь? Я это к тому, что вы не правы - кому то и одного курса хватает от грамотного врача. Ну и важное всё таки от состояния разрушения печени ими, количества скушанных яиц (потом развитых особей). И есть для курсовых изгнаний, т.к. не все особи покидают свои места сразу и народные методы. Но если личный опыт здорово если опишете.
Есть Новосибирский форум, там в ветке Курилка описывают по полной и докторов и медикаментозное и народное. Очень много информации и опыта ЛИЧНОГО по борьбе с описторхозом.
Сообщение было удалено
Я же выкладывала на этом форуме видео доктора паразитолога,который сам болеет описторхозом он рассказывает как 10 лет борется с этим,напрочь отказался от рыбы.Вообщем не стану повторяться
А насчёт бухающих водку сами посмотрите и проанализируйте.Есть у меня наблюдения знакомых,но пить надо конкретно по паре дней и периодически до рыгачки) и не болеют они ничем вообще,кроме язвы.) ни простуда их не берет,ни вирусы,ни паразиты,ничего!Сама поражаюсь
Сообщение было удалено
До рыгачки помру просто, не выношу больше одного дня сильного опьянения физиологически. Да уж по поводу того что их (алкоголиков) ничего не берёт!. Но вот на себе заметила, если выпить немного спирта разведённого или настоек на нём травок или вина именно красного, ну у меня так натяжение в животе проходит и на следующий день прям состояние улучшается. Мне пока не понятно.
Сообщение было удалено
Nona, я вам благодарна за это видео. Из него много чего для себя полезного узнала. Это тот Новоросийский Профессор Академик Ашот Папикович , который раскритиковал этих Неуков Паразитологов , которые насочиняли Фейки о том, что Бильтрицыд супер ядовит, и что его можно пить только один раз в жизни. Он же также рассказывает, что Аписторхи не до конца изучены, и есть предположение, что они размножаются в печеночных протоках человека , а не так как Насочиняли в Совковое время, ну типа сначала яйцо Улитка проглотит, потом Рачек потом Рыба, а на Человеке аукнется.... Немного проясняется для меня Картина, что все таки Алексей во многом прав, и его Профи Паразитолог говорил о яйцах Широкого Лентца тоже самое, что возможно размножение внутри организма...
Nonna "видео доктора паразитолога,который сам болеет описторхозом он рассказывает как 10 лет борется с этим,напрочь отказался от рыбы.Вообщем не стану повторяться". Я вас понимаю, что не хочется повторяться. Но и осилить многолетний наш форум весь тоже не просто. Извиняюсь. Не хочется критиковать! НО, ежели это доктор и за 1о лет не поборол этого паразита - вопрос!!!! КАКОВА ЦЕНА ЭТОМУ ДОКТОРУ, ну соответственного его опыта. Тут понятие сапожник без сапог не канает, тут ставка не только оздоровление а жизнь. Но за инфу тоже спасибо вам. Я лично больше бильтрицид кушать не хочу. А ела его уже 3 раза с подготовками, очищениями и реабилитациями после. На пол года яйцеметания прекращаються, а симтоматика остаётся. И по новой всё. И рыбу пять лет прекратила какую либо есть. А мне доктор, при чём не плохой, развела руками и сказала что я опять съела рыбу и заразилась по новой. И ей было плевать что я её не ела вообще и санитарные так сказать номы соблюдала - ножи доски и т.д. А вот, что в анализе тогда были обнаружены аскариды проигнорила. А я ведь только врачам тогда верила блин.
Мира не только описторхи, по ходу все парзиты до конца не изучены. А одобрение по методу любому , ну мне бы лично хотелось бы услышать по уже пройденому и обязательно личному опыту. Ну и помогло не помогло, что чувствовали при этом. И Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО МНЕ! Ну и даже если не очень помогло, может кому-то наоборот лучше стало. ВСЁ ВАЖНО !
Мира, Алексей выложил рекомендации профессионалов, ему спасибки. НО ! утверждать что именно он прав пока рано, он просто постарался по просьбам форумчан, молодец в этом ! Но сам он до конца пока не прошёл, и этот способ не панацея ! На Новосибирском форуме всё это не раз прописывалось. А вот опыт Каркаде не игнорьте. К этому начинаешь приходить когда не однократно пройдёшь, то что выложил Алексей. Вообще всё индивидуально и для каждого свой этап, если так можно сказать.
[quote="Эвелина" message_id="61917476"]Nonna "видео доктора паразитолога,который сам болеет описторхозом он рассказывает как 10 лет борется с этим,напрочь отказался от рыбы.Вообщем не стану повторяться". Я вас понимаю, что не хочется повторяться. Но и осилить многолетний наш форум весь тоже не просто. Извиняюсь. Не хочется критиковать! НО, ежели это доктор и за 1о лет не поборол этого паразита - вопрос!!!! КАКОВА ЦЕНА ЭТОМУ ДОКТОРУ, ну соответственного его опыта. Тут понятие сапожник без сапог не канает, тут ставка не только оздоровление а жизнь. Но за инфу тоже спасибо вам. Я лично больше бильтрицид кушать не хочу. А ела его уже 3 раза с подготовками, очищениями и реабилитациями после. На пол года яйцеметания прекращаються, а симтоматика остаётся.[quote]
Так этот Доктор , истинный грамотный Паразитолог, единственный в странах СНГ который умеет лечить Аписторхоз, ведь этот гельминт та ещё зараза, от которой страдает печень как ни от чего другого... А то , что сам болеет десятилетиями Аписторхозом, причина ясна как белый день. Во первых Новосибирские воды полностью заражены этой гадостью, все население тоже. Во вторых он предполагает, что Аписторхоз передаётся не тем путём, что написали в учебниках для медиков, а бытовым путём, ну к примеру в общественных местах общепита, или дверной ручке, а самый главный источник заражения скорее всего прямой контакт с инфицированными ведь он в своей клинике их постоянно лечит. Так же он не исключает, что если в печеночных протоках осталалось хоть одна осыпать, то опять пойдёт круговорот заражения.
[quote="Гость" они и без сухого голода кровь сосут. И многие не только кровь сосут, но и пищу нашу поглощают. Поэтому на сухом голоде паразиты ослабевают. На себе проверено. Но больше 10 дней я не сухоголодала.Одна женщина, которой 30 лет тому назад врачи сказали что она не проживет больше трех месяцев, вылечила себя голодом сначала три дня, потом 10, и дальше по
увеличению.Максимум в течении 40дней.Так вот, она сказала что голодание (сухое) меньше 30дней не дает такого эффекта. А мои 10 дней вообще так для профилактики гастрита и только.[/quote]
СГ по 20 часов в день - это подготовка к более длительным голоданиям как описано в комментариях выше или каскадами, как описывал Мочигадов, и Это не для всех, может 1% читающих, все остальные 99% будут играть в пилюльки и охать-ахать чтобы их пожалели..я поняла, почему кто выздоравливает не делится своим опытом, его проигнорируют, нужно будет тратить время для кому-то что-то доказывать, будут просто напрасно непоняты.
Извиняюсь за ошибки пишу с телефона, мелкий шрифт , а зрение никакое...
Эвелина,я для вас,а так же для других желающих все же нашла то видео очень хорошего и грамотного доктора паразитолога Ашота Папиковича: https://youtu.be/dQuWPi-NPLQ
Мифы о бильтрициде и описторхозе.
Мы не совсем грамотны в этом вопросе,так может стоит послушать не выдумки,а реальные слова доктора?
Вы услышите здесь,что печень ваша болит не от принятого бильтрицида,так как у него даже противопоказаний нет для печени,а от погибших паразитов из за которых происходит интоксикация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот коментарий одного гостя, проигнорированный !
они и без сухого голода кровь сосут. И многие не только кровь сосут, но и пищу нашу поглощают. Поэтому на сухом голоде паразиты ослабевают. На себе проверено. Но больше 10 дней я не сухоголодала.Одна женщина, которой 30 лет тому назад врачи сказали что она не проживет больше трех месяцев, вылечила себя голодом сначала три дня, потом 10, и дальше по увеличению.Максимум в течении 40дней.Так вот, она сказала что голодание (сухое) меньше 30дней не дает такого эффекта. А мои 10 дней вообще так для профилактики гастрита и только.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/449/
© Woman.ru
Мы не в каменном веке,чтобы лечить болезни голодом,лимоном и приправами.Вы же взрослые люди,а верите во всякий бред и теряете бесценное время.Я только хочу лишь помочь,а не осуждаю,поймите.Да не изучены все паразиты ,но есть же реальные лекарства от изученных.Бильтрицид,он же празиквантел дают сельхоз животным,собакам,кошкам и прочей живности от цепней,диффилоботриоза,ленточных прочих.И дают не один раз,а постоянно периодически.А о людях как то не заботится никто
Вы, не вкаменном веке? да по вашим комментариям и по числу болячек думала, что Вам за 60 с хвостом, а вы на форуме тусуетесь не недавно, пропали на какой-то период, а затем появились, ещё больнее, чем прежде. А вообще, делайте, как считаете нужный, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих!
Сообщение было удалено
Что вы знаете обо мне?только то что сами придумали?Жизнь вас ещё научит быть добрее к людям.А то что я правду сказала,вас это злит.