Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Гость, как советуете уничтожать?
После декариса тоже чувствую, что настроение лучше на время становится, легкость и радость, видимо, гада это парализует. Надо слабительное тогда сразу пить или касторовое масло? Или после алкоголя пить слабительное, чтобы вывести его?
Все горечи, чеснок в больших количествах, имбирь только раззадоривают его и он копит потом силы.
Глупо верить байкам о ВСЕУБИВАЮЩЕМ сухом голодании! Все нематоды, трематоды, цестоды и т.д. питаются вашими соками. Тут правильно говорили, пока в тебе двигается лимфа, пульсирует кровь, и не отмерли ткани, твоим глистам ДОСТАТОЧНО воды для существования! Да. ты лишишь их части пищи, и заставишь перейти на более "жесткий" режим, но поверь, уж они-то от обезвоживания сдохнут гораздо позднее, чем ты! Зато от сгущенной крови ты приобретешь кучу проблем, вплоть до инсульта! Зато потом можешь и не вспомнить, от чего сухоголодил!) Это все чистая бредятина ёб**того человека! Любой доктор паразитолог - иммунолог вам скажет, что при паразитозе вам в день нужно выпивать 2,5- 3 литра чистой воды! Супы, чаи, и др херь, не берется во внимание! Только тогда вы вымываете (частично!) яды и токсины, скапливающиеся в вашем организме от жизнедеятельности паразитов.
Сообщение было удалено
Алексей, вы пишете: Любой доктор Паразитолог знает.... Вы хоть задумываетесь почему Форум образовался, ведь в том то и дело , что так названые Паразитологи Неуки и придурки... Здесь каждый человек больше имеет знаний о Глистах, чем эти Сраные доктора, им Душу на изнанку выворачиваешь рассказываешь симптомы , а они тебя к Психиатру посылают, главное что деньги берут без стеснений...А то, что они знают о том , что человеку нужно в день полтора литры воды, то это и 5 ти летние дети знают,... Но как вывести Цепня?.. Это для них Слабо!!!!
Продолжу. Далее мысли мои, но доработанные профессиональным паразитологом, который борется с той гадиной более 28 лет! Итак, человечество многое не знает о паразитах! И все потому что всей медицине НЕВЫГОДНО заниматься паразитологией. Это оставит ее без хлеба! Ведь победив паразитов, не надо будет лечить инфаркты, инсульты, ВСЕ кожные проблемы (от акне, псориаза до витилиго и разных дерматитов). Одна онкология приносит миллиарды дохода! А ты устрани первопричину онкологии - паразитов (трихомонада. кандида.описторхи) - и все, денежный поток иссякнет! Поэтому в исследованиях паразитологов, создании новых высокоэффективных препаратов против паразитов НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО, и ни одна фарм - компания не заинтересована! Потому нас травят гребаным бильтрицидом, который к тому же не работает, если вы полностью к нему не готовы! (об этом позже).
САМОЕ ВАЖНОЕ (и ужастное!) что я проверил на себе и убедился на многочисленных анализах, это то что наши дети уже могут рождаться зараженными этими гадами. Нам как говорили в школе, что через плаценту ничто (даже вирусы) не могут проходить. А как тогда объяснить заражение описторхозом 3х. 5ти и 10 месячных младенцев, у чистоплотных родителей, без домашних животных, зимой!! то есть без выхода на живую природу. Их яйца я видел лично в микроскоп, проводя 2 дня с лаборантом. Симптомы у всех детей разные, но у всех - повышенная капризность, беспокойный сон. Час спит - орет, час спит - орет.
Завтра попробую написать рецепт от профика по изгнанию гадов)
Алексей, ждем рецепт.
На сухом голодании организм для обезвреживания ядов и токсинов, включает совершенно уникальные механизмы, которые не бывают ни при одном виде голодания. Во время сухого голодания происходит сжигание токсинов, можно сказать, в собственной топке – каждая клетка в отсутствие воды, запускает внутреннюю термоядерную реакцию. Получается своеобразный экстремальный экспресс метод уничтожения внутри клетки всего лишнего, тяжелого, болезненного. Каждая клетка на время превращается в мини топку, мини реактор. Происходит, как – бы повышение внутренней температуры организма
воспаление не может существовать без воды. Любое воспаление место опухает (набухает водой). Лишь в достаточной водной среде могут размножаться микроорганизмы: микробы и вирусы. Дефицит воды губителен для воспаления. Ввиду обезвоживания организма начинается сильнейшая конкуренция между клетками тела и патогенными микроорганизмами за воду. Клетки тела на положении хозяина отбирают воду у микроорганизмов, но сам организм может не только синтезировать эндогенную воду, в необходимом количестве, вода в этот период поступает из воздуха, впитываясь через кожу, вследствие того, что организм в процессе СГ работает не на выделение, а на всасывание. Здоровые сильные клетки получают дополнительную энергию и воду, а больные, вирусы и бактерии этого не могут. Микробы, вирусы, глисты без воды погибают моментально.
[quote="Алексей" message_id="61867200"]Продолжу. Далее мысли мои, но доработанные профессиональным паразитологом, который борется с той гадиной более 28 лет!
-------- Получается , что Профессор Паразитолог - Профи , все 28 лет борется, с какой то Гадиной.... Неужто с Цепнем? .. Ну вы Алексей, и ночку мне задали...
Мира, я так поняла, что профессор борется с гадом в пациентах и опыт работы 28 лет.
Мира, не хочу Вас уговаривать о пользе коротких голоданий, Вы и сами почувствовали это на себе. По поводу пятен, со временем кожа очистится, от всех пятен, глаза будут белоснежные, Вы сами посмотрите на Арабок, ни одного пятнышка, а болячки приходят только когда переходят на цивилизованное питание. Моя подруга - красавица из Марокко, говорит, что всю жизнь, с 12 лет в месяц рамадан проводила такие голодания, куркума едят ложками, каждый день, чаи из трав постоянно, всё время пожёвывают оливковые листья для белоснежных зубов. На специях они вообще помешаны. Очень богобоязненные, не пьют, ни курят, говорила, что сама лично знала людей, кому уже 160 стукнула, говорит, что у них живут 100 летние старики которые резвятся с детьми и прыгают как козлята. А вы посмотрите на наших 60 летних! Ну какие из них козлята! А результат у Вас есть
Мира, я не специалист, определить, что это за пятна, даже если бы их увидела. Как появились, также и уйдут, может грибы какие, родинки это тоже как вершина айсберга, а под ними грибница, чтобы уничтожить родинки, нужно вывести грибницу. Я год назад налегла на лимоны, чуть ли не по 3 в день жрала, одним утром еле встала, живот болел и родинки тоже болели, кроме всего присутствовала паника и страх. Надо было готовиться к важной командировке и я прервала питьё лимонов. Чуть позже поняла, что до кого-то я докаталась и тот мне страху напустил, болезнь уходит через боль, не нужно её бояться. Нас приучили много пить воды чтобы мы болели, якобы разбавляют яды паразитов. 40 дней Иисус голодал в пустыне, а не на берегу водопада.
Каркаде, доброй ночи вам. Забыла ранее в постах написать, что зрение все таки восстановилось, вернее само зрение плохое но резкость слава Богу...Скажу чесно немного нарушала сухой голод, тем что утром тоже пила Травы, но очень рано примерно в 6.00, потом после захода, потом наночь. тут мои родственники меня достали, все протестуют против сухого голода, муж предатель...
Очень хорошо пишет Филонов о сухом голодании, и о паразитах, и о преимуществах, почитайте, а о родне, та же карусель, кстати, когда готовите, все эти запахи - это как приманка, и сахар не надо, они уже все собрались как у праздничного стола под желудком, у Вас, то есть у них, аж слюни бегут, вот тут их и нужно бомбить лимоном, пол лимона с кожурой на пол стакана воды + куркума + перец = термоядрёная смесь, у меня от такого коктейля аж глаза на лоб, а вообще я за Вас очень рада, будут кризы пишите, я, кстати тоже к Вам присоединяюсь, хотела с сегодняшнего дня, но дьявол помешал, с мужем поругалась страшно, до развода, ну и чёрт с ним :) трупоед!
http://filonov.net/statji/preimushestvo-suhogo-golodaniya
Каркаде, ссылка супер, для меня сейчас это очень большая поддержка, спасибо вам..
Тоже начну голодать, выбора больше нет сейчас. Боюсь только, что цепень будет крутиться и прицепится куда-нибудь, лишь бы хуже не сделать. Настроение точно лучше будет.
Сообщение было удалено
Травы которые пью все с эфирными маслами, причём дозы слонячие , поэтому соображалка плохо работает, уж пусть Алексей извинит.
На ночь делала ударную дозу эвкалипта. Яичники сильно болели, сердце я думала взорвется, тремор и все такое. Эвкалипт прошел парами в верхний отдел кишечнмка. Отцепился было, почему то сложилос ощущение что там вдоль тела у него присоски. И присоски отцеплялись по очереди снизу вверх. А вот голова так и не отцеплялась. Вот поэтому он не такой подвижный как свиной цепень, раз цепляется всем телом. С одной стороны хочется продолжать а с другой боюсь за яичники и сердце. В идеале мне нужен хирург. Плюс- он плохо перемещается, сидит плотно, видим на узи. Теоретически его легко вырезать. Хирурги отзовитесь. Я вам заплочу мимо кассы если хотите только вырежьте его.
Надеюсь профессор не БАДы будет предлагать
Сообщение было удалено
Я вчера червяков белых в бананах обнаружила...
Сообщение было удалено
Если вы его видите на узи, то я считаю нужно идти в оф учреждение типа военно медицинской академии и показывать врачам, чтобы они там удалили. Сейчас же лазером камни в почках дробят, неужели вы думаете с вашим цепнем не справятся?
Сообщение было удалено
я уже ходила. На узи показывает по мнению узистов скопление воздуха. И только одна дама сказала что это паразит и только лишь потому что в момент осмотра он пошевелился. И если там воздух, даже если этот воздух шевелится, никто мне не назначит операцию. И как сказали врачи, без подтвержденных анализов никто ничего делать не будет. А анализы у меня чистые. Если бы все было так просто я бы вырезала его много лет назад.
Сообщение было удалено
Ну если воздух шевелится, то даже не знаю... может быть какое то подселение сущностей тонкоматериальных. Тогда нужно чистку энергетическую делать...
Сообщение было удалено
да нет сущностей никаких. Там конкретно сидит паразит. Я ему однажды оторвала хвост эвкалиптом. Но сам не вышел. На узи показывает как что то полое в этом месте. Полое узисты расценивают как воздух а не как червя. Потому что их учили что узи не может показывать паразитов. Если это не паразит значит по их мнению воздух. И лишь одна узист удивилась этому полому обьекту, долго сидела рассматривала и не могла понять что это до тех пор пока онне пошевелился. сказала что это паразит. Я уже об этом писала на предыдущей странице. Ни один узист не скажет что там червь потому как их такому не учили. Потому они по своему обьясняют происхождение полого. Один узист не понял что это и проигнорировал, другой узист сказал что я много вчера поела и там еда скопилась и поругала что не учитываю рекомендации перед узи , хотя это не так, третий назвал это -воздух и.т.д. все что угодно.
Любого червя убивает высокая температура
Лет 10 назад вдруг, неожиданно у меня были обильные болезненные месячные, со сгустками, не знала, что делать, в интернете советуют только лечение медикаментами. Я с детства докторов боюсь как огня, и инстинктивно решила начала сидеть на очищающей диете, ела много киви и пила травы и каркадэ. Через 4 месяца у меня поднялась температура и страшно болела, ныла при нажатии нижняя часть живота. Через 2 дня температура прошла. Когда принимала душ, с меня вывалилась какая-то белесоватая сетка толщиной в 5 мм, я удивилась и выкинула её. Все беспокойства прошли, я забеременела. И только спустя несколько лет я поняла, что в моей матке жил полуметровый червь! Я до сих пор в ужасе, у меня вес собачий 49 кг, откуда они берутся. Так что все бесплодия от них же. Но, убивает их высокая температура ! Голодание сухое и горечи как раз создают в теле искусственно высокую температуру.
Вот так я сама вылечилась, забеременев и родила дочку в 40 лет без всяких осложнений. Во время беременности тоже ела по 5 киви в день, на работе все смеялись, што родится Шрек:)) ела киви, потому-что боялась чтобы организм как можно чище был во время беременности! А если бы обратилась к докторам, изрезали б, исполосовали б, бесплодной на всю жизнь оставили б!
Это я к тому написала, что, кто борится с польшими особями, они без боли и болезненного состояния не уйдут, когда начинается криз, с повышением температуры и болью, страхом и паникой, значит кто-то в Вас дохнет, пейте горячую воду с лимоном и срочно очищайте кишечник.
Кстати, ещё лет 30 назад ходили слухи, не знаю, почему но мне очень врезалось в памяти, о том, что в 21 веке будет "биологическая война". Долго это оставалось для меня тайной, с кем война то будет, может кто воду изгадит. Теперь понятно с кем приходится воевать каждый день, если б кто-то сказал раньше, подумала б, что только из дурки прибыл.
Сообщение было удалено
Каркаде,я с Вами, только с завтрашнего дня, не было времени -сыночек болел,с ума сходила эти дни
Каркаде, Не знаю,как скажется сухое голодание на кормлении грудью, не пойдет ли в молоко? Боюсь.
Если пропадет молоко, ничего страшного, итак собираюсь отучать от груди. Просто горечи всё таки, я по 5 зубчиков чеснока пила, у него животик болел. А без горечей сухое голодание не стОит делать??? Может подождать уже пока не отлучу?
Мира писала про красные пятна, у меня недавно было так. Стала соду пить, потом бросила, стала перекись пить и пошло- пятна, прыщи везде, сначала много было их,на лице больше всего, месяц, наверное, сейчас прошло наконец то. Что это было,до сих пор не могу понять.
Каркаде, ответьте, пожалуйста,на мои вопросы, очень хочу сесть на СГ, я сейчас только перекись пью и 2-3зубчика чеснока на ночь, это помогает, но слабо. Лимон тоже боюсь из-за малыша. Он у меня ооочень аллергенный. Может не всё, а некоторые горечи, например, куркума, кориандр можно, имбирь сухой?
Каркаде, а до сорока лет у вас были дети?
Сообщение было удалено
Мира, получается что если это состояние из-за паразитов, то гедозепам на них действует или просто как-то усмиряет, или..?
Сообщение было удалено
Каркаде, а вот баня - там очень высокая температура, она может как то помочь? Или это не то?
Паразиты живут на нашей планете гораздо дольше людей и в ходе эволюции очень хорошо научились приспосабливаться. Сейчас их процессы эволюции тоже не стоят на месте и они все живучее становятся. Больше часть паразитов живет в организме человека настолько скрытно, что человек годами и не подозревает об их существовании. Внедряясь в какой-либо орган паразит начинает скрытую работу по его разрушению. Наша классическая медицина привыкла лечить лишь явные проявления болезней, в основном не докапываясь до их первоисточника. Лечат от инфаркта а про первопричину трихомонаду, кандиду, хламидию, токсокару всегда забывают. Пытаются лечить раздражительность, нервность, тревожность, а первопричину - описторхоз никто не лечит. Лечат артрит, артроз, вставляют искусственные суставы, но первопричину хламидию, которая разрушила хрящи, часто не замечают. В теле человека никогда не обитает один или два вида паразитов. Минимум 4-6. Чаще около 10. Притом это разные виды. Обычно всегда присутствуют грибы candida, одноклеточные лямблии, трихомонада, и 4-6 видов гельминтов.
как мы заражаемся?
В вашем теле 110% есть паразиты, если:
1. Если у вас есть дома домашние животные любые, кошки, собаки, попугаи, морские свинки, ёжики и т.д.
2. Вы употребляли суши.
3. Вы употребляли зелень ( здесь поясню. Даже если вы дома очень тщательно моете зелень, вымачиваете её в воде, личинки и яйца гельминтов
так вы не смоете. Для того чтобы употреблять в пищу свежую зелень Вам необходимо замачивать её в сильно кислотной воде минимум на 2 часа. Только она способна растворить оболочку личинок и яиц гельминтов. Кислотная и щелочная вода - Это отдельная большая тема. Кому про это будет интересно могу написать.)
4. Вы любите ходить в рестораны, кушать свежие салаты. ( здесь всегда присутствует человеческий фактор когда повар не вымол нормально зелень, а он её никогда нормально не моет).
5. Вы ездили в Индию, на Гоа)). Кто там был меня поймет! Полнейшая антисанитария, сортиры находятся в кухне.
6. Вы любите кушать рыбу, шашлык.
7. Ещё много чего
Как снизить риск заражения?
1. Никогда не Целуйте своих детей в губы!! И никому не позволяйте!. Вы передаете им ротовую трихомонаду. Она есть У 99% людей. Поселившись в теле человека она с детского возраста начинает его разрушать. Когда ваши Дети подрастут они сами с помощью поцелуев и половой жизни поселят в себе трихомонаду, но вы можете хотя бы отсрочить это время. Кроме ротовой трихомонады с поцелуями вы, естественно, им передаете лямблии, ротовую амебу, хеликобактер пилори и ещё кучу всего. Только в щечку!)
2. Не водите детей к голубям! Голуби это те же крысы, только с крыльями. Представьте, вы кормите голубей, бросая им крошки на асфальт, подбежал другой ребёнок спугнул стаю, она взлетела поднимая часто едва видимую пыль. Но с этой пылью в воздух поднимаются тысячи мельчайших яиц гельминтов, которые в первую очередь вдыхает ваш ребенок (он просто ниже ростом).
3. У каждого члена семьи должна быть своя личная чашка, ложка, тарелка!
4. Не нужно купаться в пресноводных водоемах. Особенно если стоят таблички купаться запрещено. Только в соленых морях и бассейнах, и то ни в коем случае не глотая воду.
5. Никакой еды на улице.
6. В Таиланде, Индии, Египте жить только в дорогих отелях. Никакой еды на улице. Купаться только в соленой воде. Пить только бутилированную воду. Босиком никуда!
7. Отказаться от минета, даже с мужем/женой)
Лера, если вашему сынишке уже два года исполнилось, отлучайте! Я свою тоже до двух кормила, уже изнывала вся, тем более, если побаливает, давайте ему фрукты, бананы. Ему уже и не нужно молоко, он Вас вместо соски, для успокоения. Конечно, если кормите, все яды через молоко ему достаются, осторожно с очищением на кормлении, лучше вообще подождите.
Леночка, до 35 я о детях не думала, а как захотела, не получалось, вот оказывается из-за чего. Диета по типу рамадана лечит бесплодие.
Мислитл, о бане я читала, что противопаразитарная прежде всего.
Каркаде, мой муж такой же, он убежденный мясоед. Недавно сказал "пусть меньше проживу,но буду есть,что хочу" И спорить бесполезно. Я уже ничего не говорю ему, надоело ругаться. Особенно рассказывает часто,как и что мама его готовила раньше, всё мясное и всё жареное. И это по его мнению самая лучшая еда. Он раз в месяц покупает бутылку водки 0,5 и думает,что очищается-смешно.А вообще, мужики не могут жить без мяса, как мне кажется. Ну и пусть едят они своё мясо, зачем до развода прям ругаться, пусть тогда травы,горечи итд, всё принимает. Я своему шарики из специй делаю, сыпь прошла у него. На другое пока не могу уговорить,к сожалению. Наверное надо испугать, показать большого червяка после элм например, и сказать, что у тебя тоже такой есть:-)
Алексей, спасибо за теорию, но, мы её уже проходили. А как бороться то с ними по вашему или " ребята, давайте жить дружно"?
Алексей,а как же заморозка? Вот говорят, что температура -18°C в течение нескольких дней убивает яйца гельминтов,это правда? Зелень нельзя есть в свежем виде, а я то кучу её заморозила на зиму)) И зачем 2 часа вымачивать её в уксусной воде,проще салат с уксусной заправкой сделать? А про кафе,рестораны Вы прямо в точку сказали, страшно там кушать.
Каркаде, моему сыночку год и 8 месяцев, пожалуй подожду месяц, другой пока совсем не отлучу.
Лера, да я уже никого и не учу, мне и все родственники по мужу, когда жалуются на болячки, а я им объясняю, мне прямо в лицо и сказали, оставь нас в покое, нам нравится так жить и вообще им на нервы действуют, кто умничает со своими диетами типо меня, так что я, молча, никого не учу ни из родных, ни из друзей, мужья моих подруг посмеиваются, а у самих, смотрю, уже верталётная площадка просвечивается, лосьёны дорогущие втирают. Разве что здесь на форуме отрываюсь, а о здоровье с детских лет всё изучаю, не хочу дряхлеть, теперь понятно от чего организм стареет. Просто, обычные чистки, иногда, это мы для них как генеральную уборку делаем, они нам ещё и спасибо говорят, лучше размножаются, радуешься, что избавился от одного, а на его месте уже двое, а то и больше. Сонцеедом что ли стать, есть же такие! Надежда только на СГ и сыромоноедение.
Сообщение было удалено
это все здорово конечно, но давно не новость. Тут даже теории приводиоись что паразиты предназначены помогать переваривать гниль внутри нас из-за неправильного питания. Что у диких животных паразитов редко встретишь благодаря их видовому питанию. То есть иммунитет силен, только если питаться чем предназначано природой. Даже медведи не сьедят животное или человека, если у них кишечник перенастроился на ягоды. А мы едим все подряд и тем более мертвую термообработку. В последнее время еще и химоза добавилась. Животные одомашненные, кошки собаки и в том числе коровы например уже имеют паразитов. И вообще кошки собаки помимо своих звериных болеют уже человеческими болезнями в том числе раком инфарктами и т.д. И все потому что едят невидовое для них питание.
Леночка,я тоже несколько лет не могла забеременеть, анализы у нас хорошие были,у мужа спермограмма было 80% подвижных, 11%малоподвижных. Мы уже и не думали о детях, отчаялись совсем. Потом я самолечением стала заниматься, своими настойками,писала выше, и неожиданно забеременела после 3-х месяцев лечения. Муж даже не верил долго, 2 раза тесты покупал.И вот теперь есть у нас маленькое,но такое огромное СЧАСТЬЕ)))
Каркаде,ой, у нас родственники похожие один в один.
Вот сыромоно едение не могу понять,у меня живот раздувается и громко урчит от сырых овощей, сейчас пока дома сижу, а когда вот на работу выйду... У Вас не так? Или это так поначалу только бывает? А почему тогда у коров бычий цепень бывает,они же траву едят, для глиста не очень-то пища, а?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера, делайте соки свежие из моркови, и для кормления хорошо - и для Вас, это же как чеснок, но без запаха. Я одно время по килограмму в день перемалывала. Или грызите её, хорошо выводит гадов, как метла. Тем более начинается её урожай.
Сообщение было удалено
Алёна, если толчки и вой, он себя сам выдал и вы что-то пьёте, что ему не сладко. Вы по ночам потеете, я первое время, помню в холодном поту, ночью просыпалась и меняла рубашку. Держите на готове лимонный сок и пейте, как слышите движуху.
Сообщение было удалено
Алёна нажимайте на лимоны, по 2-3 в день, с кожурой, перемалывайте и пейте, в первые 3 дня по 1, затем 2, потом 3. От спирта, говорят, сами ноги протянете, чем он сдохнет. Тем более, я уже писала, они даже на самоубийство могут толкануть, мы их не дооцениваем. Осторожно с химией!
Почитала в инете немного про сыроедов, хорошая кожа и плохие зубы, положительных отзывов много. Но условия строгие, нельзя даже блюда готовить без термической обработки, например,салаты из сырых овощей, соль, сахар нельзя, даже замороженные овощи фрукты нельзя. :-( !!! Интересно всё таки попробовать