Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, если ребёнок не любит фрукты, а всё сладкое, Вас должен насторожить этот факт. Я свою дочь приучила есть фрукты, всё, и морковь брала в парк, почищенную в коробке, спасла её от ужасного кашля, всё дети чахнут в детсадах от той мерзости, к которой их приучают, моя подруга для дочки давала всё возможные свежие соки, первый год не пихала в неё антибиотики. Я же единственная мама в саду, кто не дала ещё антибиотик, который по рецепту педиатра бесплатный! Просила совета у педиатра от кашля, каждый раз посылала в аптеку. Теперь то я знаю от чего она аж задыхалась от кашля. То, что все болезни от них, верю на 100%, включая все женские болезни, проблемы забеременеть и выкидыши. Зимой я пила коктейли из мандариновых корок, больше стакана не выпьешь, на рвоту тянет. До сих пор не могу на мандарины смотреть, но вся *** от них бежит "сломя голову" Если у Вас аллергия на лимоны, вот их то Вам и нужно есть. Я доходила до 2 лимонов в день с кожурой, пол лимона в блендере на стакан воды, надо бы опять начать!
Гость, Каркаде, спасибо ,что подробно всё объяснили, кашля у меня нет, оно в печень сразу уходит, когда начинаю лечиться. А то что живот бурлит-это хорошо, может запоры пройдут. Свежий имбирь тоже попробую. И хорошо, запаха нет как от чеснока. Ух накормлю своих квартирантов))
Каркаде,да, очень хочется хлеба, особенно выпечку и всё мучное, тоже думала,что это они хотят. Никогда раньше я столько много хлеба не ела и поправилась сильно,до беременности 47 весила,а сейчас 57, стыдно на улицу выйти, колобок.А от лимона как-будто чесотка начинается,ужас прям.Вот почему то у других людей нет аллергии, это я одна такая что ли.На руках кожа лопается,никакие мази не помогают, этот зуд выматывает,хоть на стенку лезь.Пока не вылечусь так и будет, наверное, видно,много их расплодилось у меня.
Выпечка, хлеб, молочка! Да вы спомните манную кашу, я помню в детстве её ненавидела, мама всё хотела, чтобы поправилась! Каждый день пекла! Для кого, спрашивается, если все вокруг спрашивали, ты что её не кормишь? Так что к выпечке, к ватрушкам на улице нас приучили с детства. Сейчас, если дочь говорит, что хочет есть, я её спрашиваю, что ты хочешь, банан, персики, виноград? У меня тоже всё чесалось, постоянные прыщи были, всё от них, родимых. Когда их глушите, особенно болит под рёбрами, как будто они там сидят, особенно глушите их на голодный желудок, чередуйте короткие, даже на несколько часов воздержания, а первый приём пол лимона с кожурой и воды, если от лимона всё чешется, значит - действует, они, как ответную реакцию, ещё больше ядов выпускают, чтобы Вас испугать!
Соки, да! Как то не подумала о них, если фрукты не любит,так хотя бы сначала соками приучать буду или фруктовыми пюре сырыми. А как это коктейли из мандариновых корок? Корки вымачивать и измельчать потом в блендере? Наверное им не нравятся эфирные масла в кожуре цитрусовых. Завидую медведю коале,он листиками эвкалипта питается, уж у него то нет глистов))
Сообщение было удалено
Корки свежеочищеных мандарин или апельсин с водой в блендере, и пить через трубочку, как лекарство - больше стакана не осилите, эффект - получше, чем от чеснока, эфирные масла действуют, от них им никуда не спрятаться
Ничего не надо вымачивать, гонит всех конкретно, проверено ! ! !
Сообщение было удалено
Какие семечки? Они только для профилактики и то вопрос. К доктору прямая дорога, пока они вас изнутри не съели. бррр
Сообщение было удалено
СПАСИБО, как классно Вы это придумали, будем теперь цитрусовыми благоухать)))
Если не трудно, расскажите, пожалуйста, про свой рацион питания,что кушаете кроме фруктов, каши можно?
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете,что здесь никто по врачам не ходил, а только самолечением занимаются? А есть ли доктор сей волшебный на нашей планете, к которому вы отправляете Люсю?
Сообщение было удалено
Много фруктов и овощей, салатов, иногда моццареллу, рис, йогурт, иногда тоже хлебом грешу, но понимаю, что нужно стремиться есть только раз в день, и только к одному, максимум двух сырых овощей или фруктов. Мясо уже забыла как готовить, тошнит от запаха. За последний год вкусы очень поменялись, раньше виноград не любила, а теперь, как иду в магазин без винограда или дыни домой не прихожу. При 163 см 50 кг, но моя цель - избавиться от всех родинок, седых волос, иметь море энергии и желания работать, просыпаться самой в 5 утра, без кофе. А паразиты, как раз и забирают, крадут всю энергию и силы. Уверена, что жёсткая сыромоноедная диета чередуя с сухими голоданиями даст результат.
А я думала,седина-это необратимый процесс. А хорошо, когда не тянет на вредную еду, мне,к сожалению, трудно воздержаться от мяса, хлеба и проч. Муж и сыночек не могут без мяса. Им готовлю,а себе отдельно уже сил нет. Пробовала на салате пару дней,не могу, слабость аж руки,ноги трясутся. Наверное, надо постепенно приучать себя, до рождения ребенка спокойно переносила и голод и диеты, а сейчас не могу, может из-за лактации. Очень мечтаю похудеть, пока только мечтаю...
Вам ещё раз огромное спасибо, много полезной информации дали мне, и как замечательно,что существует такой форум и люди, которые делятся своим опытом и советами))) А гады, врачи только деньги высасывают, не раз убедилась в этом.
Сухое голодание поможет, тоже так думаю, вместе с горечами,диетой и силой воли.Главное не сорваться и не съесть кило печенек(это я про себя):-)
Столько информации получила, прочитав только последние страниц 12-15, зачеркнув для себя всё, что изучала на других ресурсах
Мира, скажите, как ваши дела, вы ещё на СГ?
Ребята, подскажите, можно ли понять по внешнему виду личинок в кале, что это за паразиты? Решила почистить кишечник, купил БАД называется Чистолон, в состав входят экстракт Тысячелистника, бутоны гвоздичного дерева, семя Укропа, тмин, семена Льна, лист сенны, принимать 2 недели. Сама стала пить и ребёнку 6 лет давать, стала замечать в кале капсулы белые, размер где-то чуть меньше см
Дорогие однополчане,
Один из гостей сказал очень умную мысль, что паразиты не дадут избавиться от паразитов. Предлагаю доказать обратное и, что наш общий враг победим и победа будет за нами! Как? С понедельника, через день, с утра, неважно когда восход до 7 вечера СГ, в 7 вечера - приём горечи, воды с лимоном, любые антипаразитарный коктейли, в 8 вечера ужин из сырых овощей или фруктов, 1-2 видов. На ночь : любые травы или горечи по выбору. Исключается хлеб, сахар, молочные продукты, мясо, рыба, мучное. Длительность - сколько выдержите, в идеале 40 дней. Кто со мной!
Тут недавно выяснилось, что узи показывает паразита. Сперва молодая узист, пять лет назад при очередном осмотре моей вроде бы здоровой, но почему- то болезненной поджелудочной, резко застыла глядя в монитор. " что это никак не пойму" - говорила она. Долго она елозила по моему животу холодной штуковиной, а потом как дернется. Прикинь, пошевелился! Вобщем, молодая узистка мне тогда честно сказала: похоже , что у тебя там паразит, но я такого раньше не видела." Все остальные узисты, заумные опытные дядьки и тети считали , что там просто воздух. И каждый раз они мне говорили " ой у вас тут воздуха много, газы мучают?" И я каждый раз отмалчивалась, понимая, что газы, воздух как бы мигрирует, и каждый раз это должна быть разная форма на экране. А у меня всегда на одном и том же месте и всегда одной и той же формы. Одного не пойму, как эта штука умещается во мне? И крови жрет немеренно. И таблетки кроветворящие не помогают.
Эксперимент для тех, кто:
- хочет окончательно покончить со всеми блохастыми
- устал от всех этих бесконечных клизм и касторок
- устал пить горечи и разную гадость от паразитов
- хочет иметь больше времени для развития творческих способностей
- хочет повысить свой материальный уровень
- хочет быть ближе к Богу и подальше от дьявола
Сообщение было удалено
Уверена, что у каждый вынашивает, как ребёнка своего паразита, вспомните, как иногда, когда голоден, говорят, чтобы такого съесть, чтобы червячка заморить. Когда живот бурчит от голода, а нам рассказывали о каких то желудочных соках.
Лера, Мира, Павла, Нонна, Борец, который куда-то пропал, и другие гости присоединяйтесь: с понедельника : сухое голодание до 7 вечера! В течении 40 дней! А если только таким образом можно жить с ними врозь, то и на всю жизнь! Я с этими ребятами жить дружно не собираюсь!
Сообщение было удалено
недоверяю Бадам. Много раз пробовала. Какую-то мелочь частисно выводят, но она все равно со временем снова размножается. Только деньги на ветер.Одно точно, от БАДов легче мне не становилось. Травы чеснок это все так, несерьезно.
Сообщение было удалено
Снова размножается, потому что в очищенном организме они ещё лучше размножаются, паразиты Вам не дадут избавиться от паразитов. Хождение по кругу! Только чередование сухого голодания со строжайшей диетой ( моносыроедение) действует, но это не для всех!!!
сухое голодание не поможет. проверялось не только вами. при понижении доступа к ресурсам жкт, эта зараза начинает пить кровь (в момент смерти тоже), что вызывает сильные довольно резкие либо длительные слабые тянущие боли. ну и кровотечения в стуле. она просто присасывается тамже к кишках. не вздумайте этого делать. только щелочное, горькое, острое, без ограничений. у всех постоянный автитаминоз, причем прогрессирующий. до средней продолжительности жизни 60 лет.
тем у кого острое противопоказано (язвы-гастриты и т.п.), начинать с малых доз. еще раз повторяю - язвы-гастриты от того что паразиты выделяют яды, похожие на вкус изжоги, именно они вызывают обнажение кишков, когда сидят длительное время в одонм месте. самое любимое - поджелудочная. там в каналах, возможно, и прячутся.
именно поэтому большинство пенсионеров лечат уколами В12. постоянная анемия. у вас она тоже уже есть, но сидячая работа позволяет вам справляться с обязанностями.
Гость, почему не будет доступа к ресурсам жкт, будет! До вечера ни есть и не пить. В 7 вечера сначала напою лимонным соком, горечами, помидорами. Как арабы в месяц рамадан, и кто правильно его проводит, с 12 лет, каждый год, избавляется от всей нечести! Тоже проверено! Но из-за наших цивилизованных устоев нужен не месяц, а как минимум год, а то и всю жизнь. Паразиты - это наша плата за излишество в еде, есть очень много преимуществ этого метода, кто пробовал меня поймёт!
Тут тоже писалось о том, что чередование строгой диеты с приёмом горечей с сухим голоданием действует, смысл в том, что это не должен быть курс на 50 дней и более, но на всю жизнь, что почти невозможно. А что делать? Ждать, когда они тебя вообще сожрут и до конца дней ходить колекой? Как зомби? Нет уж! Мне 45 лет и целый день на ногах, если хотят пить мою кровь, после двух лимонов в день да с кожурой, они сами не захотят её пить, после стакана коктейля с лимона, аж видишь лучше, резкость увеличивается. Сухой голод + лимоновые коктейли.
За 3 года устала с ними воевать, как Донкихот с ветряными мельницами, чувствую, что пришло время перестроить всю жизнь радикально, привычки, к чёрту родственников и друзей с их праздниками, а этот метод действует, но, сила воли нужна адская, не для всех, а для тех, кто действительно хочет жить без этой м-р-а-з-и.
А Вам гость, спасибо, что ответили, кстати единственный, кто отозвался, думала собутыльников найти, да все ушли в подполье! У Малахова, была книга жизнь без паразитов, так вот, ему надо было назвать её, жизнь без паразитов и без друзей, когда все только и галдят, что ты будешь готовить для своих ( паразитов ), никому не хочется говорить с тобой о салатах из одуванчиков!
Леночка, какое заключение вам написала узист, заподозрив паразита? К кому вы обратились за лечением после узи?
Сообщение было удалено
они и без сухого голода кровь сосут. И многие не только кровь сосут, но и пищу нашу поглощают. Поэтому на сухом голоде паразиты ослабевают. На себе проверено. Но больше 10 дней я не сухоголодала.Одна женщина, которой 30 лет тому назад врачи сказали что она не проживет больше трех месяцев, вылечила себя голодом сначала три дня, потом 10, и дальше по увеличению.Максимум в течении 40дней.Так вот, она сказала что голодание (сухое) меньше 30дней не дает такого эффекта. А мои 10 дней вообще так для профилактики гастрита и только.
Девочки, подскажите! Может ли быть паническая атака, тревога, страх без причин - следствие паразитов??
Сообщение было удалено
не помню какое, но точно не паразитоз. Я думаю, если бы она такое написала, то врачи осмеяли бы. Потому что по мнению наимудрейшей) медицины узи не может показывать паразитов. Это во первых, а во вторых, она сама удивилась, что этот большой комок пошевелился. Просто тихонечко посоветовала искать причину болей в паразитологии. А паразитологи, как вы уже знаете народ такой, не то что какие то показания узи и т.д. а если даже им на блюдечке приподнести выловленного паразита и сказать идентифицируй е мне этого паразита, ответят :" да нет тут никого паразита, просто странный кусок чего то, видимо съели что то не то. И вообще вам психику надо проверять." Поэтому я к ним не хожу больше. Я сейчас делаю ЭЛМ при минимальном жидком питании, прошла неделя, немного опустился ниже, но сдаваться по прежнему не собирается. Заказала Альбен сейчас поеду за ним.
Сообщение было удалено
Прежде всего от них, уже доказано даже наукой, могут даже на самоубийство толкнуть. Это материализованные слуги дьявола. К посланиях к эфесянам говорится: " и не давайте места дьяволу"
Каркаде, спасибо за ответ. Эх, буду избавляться от них... как многие здесь. Ещё у меня из симптомов от отрыжка, вздутие живота, покраснения на лице...
Форумчане, всем доброго здравия я ровно 28 дней на сухом голоде, пока никаких изменений нет, но депресия хотя и одступила но порой пробивают панические Атаки.. Каркаде у меня Неделю назад появились какие то странные на руках красные как икра пятна, а сегодня утром проснулась смотрю в зеркало а на кончике носа тоже красная большая точка, Что это может быть?... пятна безболезненные и не чешутся, но очень ярко выражены, то что на носе вообще ярко. Вот уж испугалась если не сойдут, то что тогда оставаться Клоуном?
Отпишитесь, пожалуйста, кто ко врачам обращался. Здесь на форуме у всех, как я поняла, негативный опыт обращения к паразитологам. А если к терапевту, гастроэнтерологу - имеет смысл? И кто пил бильтрицид, фенасал самостоятельно - были ли побочки, ухудшение самочувствия?
Настроения нет совсем, собираюсь ко врачу. Неудобно ужасно.
Мира, красные пятна во время голода могут быть как от очищения организма от любых ядовитых веществ, так и от того, что могли съесть что-то вредное на выходе из голода - все, кроме живой растительной пищи, может дать такую аллергическую реакцию на выходе. Они в любом случае сами пройдут.
Сообщение было удалено
я и к терапевту ходила, и к гастроэнтерологу, и к инфекционисту. Все безрезультатно. А нет. Есть один результат, я теперь у них на счету как "того, куку". Но мне пофиг в принципе, и на весь негатив который тут на нас выливают . Бильтрицид я пила, впервые когда выпила, он затих но потом снова ожил. В следующие разы такого затишья не было. Пила несколько раз бильтрицид вкупе с элм. Что-то выходило, но мне на них все равно, моя задача избавиться от кокретного паразита. А ему на бильтрицид побоку . Я даже пила две пачки этого препарата за один прием и бестолку. Сегодня думала купить не купить этот бильтрицид. Потом решила зачем по своим же граблям ходить.
Так чем запивать Альбен? Неужели водой нельзя?
Сообщение было удалено
Мира, здравствуйте. Простите что встреваю. Скажите, а как у Вас появились панические атаки? А пятна - может быть сосуды проступили? Или кожа пересушена, так как от голода кожа может становиться сухой.
Сообщение было удалено
---------------С тех пор как Цепень, так время от времени и накрывают Страхи ,Тревоги и панические Атаки, все это время моим спасителем был Гедозепам, ну прям Чудо Таблетки для меня, незнаю на всех ли людей одинаково он действует, но мне прям очень.... Мне стоило только при малейшей Тревоге выпить четвертушку как весь негатив мгновенно улетучивался, и так годами... А вот недавно закончились, но уже никак без рецепта не получается купить, надо идти за рецептом к Психиатру, пока перебиваюсь так, но качество жизни без таблеток никакое... К вечеру , ещё одна красная точка и снова на носу!... Ух!.. Жизнь моя Злодейка... Муж говорит, что надо устраиваться в Цырк, ...
Как-то все беспросветно
В животе толчки целыми днями и страшный вой периодически. Реально надо успокоительные.
Сообщение было удалено
я думаю вам надо пробовать все методы. В том числе бильтрицид вермокс альбен травы клизмы и т.д. Вдруг что то поможет.
Пробовала все это и продолжаю (кроме бильтрицида).
Сообщение было удалено
Алена, если вы хотите к врачам, что бы разобраться с глистами, то не тратьте зря времени.... Во-первых потратите кучу денег в итоге ни одна Лаборатория, не сможет найти Серйозных глистов, а Острицы и Аскариды мы здесь уже и сами научились выводить, главное упорство и последовательность.Перечитайте весь форум и сами убедитесь, все так называемые Паразитологи уверены , что 3 таблетки Альбендазола убют Цепня, а Бильтрицыд вообще как оказалось можно пить только один раз, только не потому, что он ядовит для печени, как оказалось он для печени не вредный вообще, а пить второй раз его просто нет смысла так как эти Мостры запоминают Яд и вырабатывают противоядие, Пока есть глисты, ни одно заболевание лечению не подаётся, а только переходит в Хронику. Так что сосредоточитесь как избавиться от Квартирантов, многие на этой ветке пришли к заключению, что без глистов организм приходит в норму и все болезни уходят даже хронические... Таблетки от Глистов это Фейк, я за две недели выпила Сто таблеток Альбена, и сразу 21 таблетку Бильтрицыда, а уже утром мой Цепяк бодрствовал как нивчем не бывало, все это лечение я каждый день отписывала здесь на ветке, мне уж очень сильно хотелось победы над Цепнем, приняла Шестикратные дозы для того , что бы понять можно ли убить Цепня таблетками, оказалось что нет...Теперь Надежда на Сухой голод, вот только скажу, что если б не родственники , жизни от них нету... Все они знают, что глистов не существует...
Сообщение было удалено
я не знаю, что за паразиты у вас там. Но если ленточные, может помочь элм. При элм у меня вышел один такой. При том я долго делала элм, недели четыре наверное. Потом был перерыв неделя. И эту неделю живот сильно урчал и ходил. Когда снова начала клизмы, вывалился ленточный. Элм из всех методов единственный котррый лично мне дал результаты. Но этого оказалось недостаточно. Мне осталось клизмиться неделю. Если за неделю ничего не изменится, брошу это дело и буду искать хирурга. Хотя найти такого хирурга будет сложнее чем все методы вместе взятые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хорошо что вы об этом сказали...про альбен.... я его пью и чувствую что это не то.. значит и я брошу пить альбен. Поднажму на эвкалипт.
Я думаю, чистым спиртом его можно убить. Попробую сначала фенасал найти(на него хорошие отзывы), если не найду или не поможет, надо спирт искать. Остальное перепробовано уже. Причем раньше не было такой психологической реакции на это как сейчас, все кажется безрезультатным; когда борьба полным ходом - он только звереет.
Форум перечитан...
Сообщение было удалено
Алена, если толчки то это ничто иное как Цепень.
спрашивал у алкоголиков, теперь обьясняю с точки зрения паразитоза: когда паразиты скапливаются в центре верха живота, примерно в солнечном сплетении, там начинается тянущая боль, и она вызывает дичайшую тоску на дни. когда алкаш выпивает хоть пива бутылку, паразиты сползают в сторону и тоска уменьшается. они так и говорят - тоска давит меньше так что депрессия, пониженный тонус, да и атаки панические могут быть прямым следствием выделения ядов паразитов. ну и помним об уменьшении калия в сердце, что точно заставляет организм паниковать, т.к. может остановиться сердце, включаются подсознательные процессы выживания.
ешьте продукты с калием (банальную печёную картошку), либо препараты с ним.
а по поводу олодания, скажу так, постоянно нарастающая анемия нарушает работу слаженной работы организма, поэтому надо есть всё, что хочется. сладкое в том числе (вы обрекаете свой мозг минимум). да, гостям достаётся болье. но при достаточном наличии горечей, это легко перекрывается.
кстати, обращали наверное внимание на рецепт имбиря с сахаром, он был для меня загадочен. так вот - сахар - приманка. поэтому я часть горечей акже употребляю с сахаром.
еще раз голодание - зло, мнимое облегчение, результат меньшего отравления ядами. но из-за комплексной анемии вас ждёт остеопороз, инфаркт, инсульты мозговые, обострение язвенных процессов. потому что голодание НЕ УМЕНЬШАЕТ МАССУ ПАРАЗИТОВ, а именно её и надо убивать. надо думать только об уничтожении.
вот вам пример стандартного алкоголизма, чел пил много лет, здоровье кончилось, стал пить меньше, за год-два, без алкоголя , то есть без ослабления паразитов, чел слёг. о паразитах ни он, ни родня даже не догадываются. просто проклятый чел. просто алкоголик.
а это просто паразитоз! и вот таких ошибок немеряно, что у враей, что у нас. кто-то стёр нашу память об этой заразе. стёр конкретно.