Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
Лера

Ещё вопрос,как думаете, 4 выкидыша на малом сроке с начала года-это тоже из-за паразитов?

Лера

Адам, насчёт воды не уверена,что надо больше её пить при чистке.Мне кажется,она разбавляет всё,принятое внутрь и быстро выводит из организма. У меня часто болит голова,а лекарств никаких нельзя,так вот я начинаю пить много воды, стакан за стаканом,и голова перестает болеть. Потому что болит она, как я думаю, из-за отравления токсинами, которые выделяют паразиты,а вода выводит их Так же быстро она выведет и лекарства.Каркаде всё правильно написала про сухой голод.Я раньше пробовала это, неделю спокойно могу не пить,вся жидкость, которую пила-это настойка+пара глотков воды.И был эффект от лечения,но больших таких прям не видела,они 3 месяца выходили из меня почти каждый день. Я в то время почти ничего не ела и не пила, только это своё лекарство,лежала и болела,отравленная ,но всё же выглядела и чувствовала себя намного лучше чем сейчас.Поэтому хочу попробовать ЭЛМ.Потому что ко всему эти гады привыкают,хочу чтобы они вышли все до последнего. Надо ещё схему лечения себе составить.

Ева

Кто-нибудь знает, как остановить выпадение волос? Витамины пью- не помогает. Крапива тоже. Уже год, как веду борьбу с этими тварями, вроде, большинство сбежали. А волосы пачками лезут, целыми прядями. А еще куча мелких паппилом и типа родинок появилось в последние пару лет. Что это? Мочигадов, просветите!

Мочигадов

Причиной и тому и другому - грязь, токсины. Причем биологического происхождения. Ибо ни одно химическое вещество не питает папилломы, скорее наоборот.
По моим предположениям и наблюдениям наибольшую интоксикацию вызывает аскаридоз. При этом, самом обширном заболевании, организм, по сути, питается фекалиями червей.
Для начала неплохо бы убедиться в диагнозе. Здесь уже писалось как: после 5-6 дневного голодания (обычного, на воде) нужно сделать глубокую клизму с водой 2-3 литра и на выходе убедиться в наличии многочисленных полупрозрачных лент - шкурок погибших гадов.
.
Излечиться крайне сложно. На сегодняшний день известен лишь один надежный способ (кстати, действенный и для всех других видов паразитов) - это каскадное сухое голодание. Считается, что "пять через пять" позволяет избавиться от этой напасти. Об этом способе я уже писал, так называют сухое голодание в течение 5 дней, после которого следует 5 дней приема пищи, затем вновь 5 дней голода и т.д. То есть, один каскад длится 50 дней.
Выдержать такой ритм с наскоку, к сожалению, не получится. Поэтому рекомендуют обычно начинать каскады "один через один" или "два через два". По мере очистки организма и приобретенного опыта удается достичь каскада "три через три" и даже "четыре через четыре".
Я сам использую этот метод и среди прочих считаю его самым эффективным из всего того, что знаю и пробовал. Одного каскада "три через три" хватает на целый год удовлетворительного самочувствия.
Метод в чем-то похож на мусульманский рамадан или как это называется, но отличается сроком, глубиной и возможностью усиления интенсивности.
Если нет воли или возможности проводить каскады, нужно хотя бы ослабить глистную интоксикацию, а именно:
1. Радикально отказаться от углеводов в любой форме.
2. Минимально смешивать разные виды пищи.
3. Как можно чаще бывать на воздухе и, особенно, на солнце.
4. Интенсивно защелачивать организм.
5. Как можно больше любви в физиологическом смысле*.
.
*Серьезно, без шуток.
Мочигадов (с)

Лео

1. Радикально отказаться от углеводов в любой форме.
2. Минимально смешивать разные виды пищи.
3. Как можно чаще бывать на воздухе
.
*Серьезно, без шуток.
Мочигадов (с)[/qуоте]

Мочигададов привет тебе,

Чем вы питаетесь ? Кроме углеводов что есть ?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Та же ситуация была, помимо вздутия постоянного кишечника и кашеобразного стула, ещё сильная анемия была с потерей веса. Прошла всевозможные обследования. Причём анализы кала на яйцеглист ничего не показывали. Сдавала раз 7. И при очередной сдаче вывалился червь длинной 8-10 см, круглый, отнесла на анализ и мне заявили, что ничего не обнаружено, т.к яиц нет. Я в шоке от медиков. Поставили СРТК. Побежала к инфекционисту, описала особь. Назначили немазол 3 дня по 1 таблетке, я со всей семьёй пропила 5 дней, живот дико дуло. Потом через 3 недели повторили и пропили 3 дня и ёщё 3 дня декариса. Волосы перестали валиться после первого раза. Затем содовые клизмы. До химии и травки-отравки пила и содовые - ничего не помогало. С кишечником улучшений нет. У меня вообще подозрение, что это токсокары. Они сложнее выводятся. Получается, что немазолом популяцию кого-то уменьшила. Надоело это всё! И ещё кто-то писал что гибнут после наркоза. Уже 2 раза заметила, что улучшалась "погода" в кишках - наваждение какое-то. Можно поподробнее о влиянии наркоза.

Ева

Спасибо Вам большое,Мочигадов, за подробный ответ! Другим ребятам тоже спасибо. Аскариды были. Чеснок с вином помог хорошо, я писала раньше. Я год разными способами травлю всех этих чужих. Вермокс хороший принимала много раз. Специи: семена горчицы помогают(ложками ела ), хорошо на опред.этапе помогают семена папайи, гвоздика и т.д. Содовые,эвкалиптовые. Ленты типа соплей прозрачных вижу часто, сейчас намного реже. Это аскариды? Веревочных знаю в "лицо". Недели 2 назад выгнала ленточного, по моим предположениям свиного. Не ожидала, были мысли,что, может, и есть он у меня. Решила отвлечься и заняться чисткой печени по Морицу. Много сульфата магния вечером, на ночь сок грейпфрута и масло вместе. Утром опять слабительное. Весь день было тяжело морально и физически. На ночь пожевала сенну и утром- клубок метра полтора минимум. Распутать не удалось, толщина с шерстяную толстую нить. Попыталась раскрыть- ширина с ноготь мизинца. Не знаю, вышла ли головка. Повторяюсь, задача была почистить печень, поэтому была не готова, растерялась,была в шоке. До этого недели 2 трескала много свежего острого красного перца везде в еду, хрен свеженатертый. Может, это тоже способствовало его ослаблению.....

Ева

А все-таки, как остановить выпадение волос?

Лера

Ева, если Вам не трудно, напишите пожалуйста, как вы принимали чеснок с вином или подскажите на какой странице это описывали.А то у меня была мысль чеснок водкой запивать. А семена горчицы молотые-не пойдет? Про волосы скажу, одно время чеснок резаный принимала и перестали выпадать. Ну не так, чтоб совсем,но наросло даже довольно много, радовалась. А теперь опять мышиный хвостик. Кому как, просто мне чеснок очень сильно помогает. Много лет мучаюсь сезонной аллергией, и вот даже не думала,что обычный чеснок избавит от неё. Одно плохо-запах не супер))

Лера

Мочигадов, 3 на 3 это 30дней? 3 дня ничего совсем нельзя есть и пить,так? А другие 3 дня есть по диете? Что-то ещё можно принимать,ну там гвоздику итд?

Ева

Лера, я писала не так давно. Страниц 10 назад. Водку тоже можно,не важно что пить, просто я крепкие напитки не могу пить. Вечером натощак чеснок резаный головку или больше- сколько влезет. Можно не мучиться глотанием и запиванием. Сделайте себе пиалку томатного сока,например, с перчиком,укропчиком и т.д. Туда добавляете резаный чеснок и вперед. Только не жуйте, а глотайте , пролетает все легко. Выпейте водочки, закусите этим супчиком с чесноком, можно дополнительно что- то острое на закуску, а можно и красный перец в суп добавить. Перед сном можно слабительное принять, типа сенны. Про горчицу не знаю, эксперементируйте. У меня вообще были семена просроченные года так 4, много, не пропадать же! Помогает все равно. А с цепнем я рано обрадовалась. Сегодня после чеснока опять обнаружила кроме слизи кусочек см.на 3 цепня. У меня аж руки опустились. Да, пока они нас жрут изнутри волосы так и будут выпадать.

Лера

Ева, сколько я экспериментировала, поняла,что чеснок боятся паразиты ооочень,но водка усиливает действие любого вещества,как мне кажется. Это я поняла, когда пила просто жидкость от настойки, они даже к такому привыкают, потом стала пить гущу и даже делала пасту на спирту густую и разводила водой- вот это супер смесь. Нужно именно гуща, например, чеснок, молотая гвоздика и плюс водка как усиление концентрации что-ли.И ещё, думаю, что происходит постоянное заражение,как ранее кто-то писал на этой ветке. Например, хлеб вот , видела, утром развозят по магазинам, не знаю, где как,а в нашем городе это всегда парни, которые заодно и водители. Они грязными руками хлеб раскладывают на прилавок, этими руками берут деньги рассчёт за хлеб и дальше едут по другим магазинам,никаких рукавиц, естественно,у них нет. Таких примеров много, поэтому их выводишь,а они нескончаемые)) Вопрос только в их колличестве. И радоваться нечего,что вышло много, для меня это лечение будет пожизненным.
Сегодня с мамой снова поругалась на эту тему, они считают меня уже того... Наслушалась гадости в свой адрес, наревелась. Вот не думала, что родная мама такой может быть:-( А спиртное я тоже не могу пить, плохо сразу становится, но эффективно от паразитов зато. Ещё зелень очень сильно люблю, но вот врач-инфекционист сказала когда-то, что через зелень легко заразиться паразитами. Теперь это у меня больной вопрос,как её мыть. Я замачиваю сначала на полчаса, потом тщательно мою несколько раз,и в последний раз полощу в кипячёной холодной воде. Может у меня крыша едет совсем, но боюсь.

Ева

Лера, не едет у Вас крыша, так и есть. Я живу в Европе. Хлеб хожу покупать в частную булочною- там одной рукой берут хлеб, этой же берут деньги и мухи паркуются на пицце, печенье и т.д. При этом хозяйка в чепчике,перчатках.

Гость

Зелень и ягоду после того как помоете замочите в содовом или уксусном растворе минут на 30 и снова потом водой чистой сполосните. Это убивает яйца паразитов. А хлеб по этой же причине сама теперь пеку. Можно конечно покупной на немного засунуть в горячую духовку - это от нечистых рук грузчиков и продавцов. Как то так!

Ева

Заражение происходит постоянно всю жизнь! Чистим печень, кишечник от слизи,желудок- они (т.е.жел. сок, желчь нейтрализуют яйца паразитов) .Смотрим Виталия Островского на ютубе.... Сегодня заказала в аптеке Зентал(Альбендазол). Будет через нкделю. Заварила корки граната, планирую пить по чайной ложке 2 раза в день в теч. Недели, чтобы ослабить. Пока придет Зентал. Подозреваю заражение в японских или китайских ресторанах.

Ева

Хлеб купить много и в морозилку. Микроволновку при случае. Так же с мясом

Лера

Да,знаете, мой муж обожает сало,посоленное без термической обработки. И прочитала в инете, что можно выдерживать около полмесяца в морозилке, все личинки погибают. Так что в этом хоть выход есть. А хлеб несколько раз в микроволновке я превратила в резину:-)Пока мечтаю о хлебопечке. Зелень сейчас замачиваю в уксусной воде на полчаса, вчера вычитала тоже. Раньше часто ели с мужем корейские салаты хе из сырой рыбы или мяса маринованных. Вкуснота неимоверная,но, наверное, это опасно. Вот откуда незваные гости))

Лера

Муж сказал "как сложно всё у тебя". Но уже не спорит, всё делает как скажу и руки часто моет,мои шарики из гвоздики,перца и куркумы пьет. Короче, я победила)) Только мама-тяжелый случай. И все соседи из её дома смотрят на меня как на инопланетянку

Леонора

Добрый день, состояние сложное, кишечник не работает, не могу понять что пить что есть, у меня солитёр, кто может помочь советом как побороть его, каким лекарством ослабить? Пожалуйста .

Гость

- ева, делаете правильно, молодец
- волосы будут проблемны пока не поборете процентов на 90, это ощутите значительным приливом сил и тонуса. "лет 20 сбросите, это реально. пока используйте витамины импортные, в составе должна быть медь, либо спортивное питание с витаминами и минералами, возможно желатин.
- вообще с любыми проблемами решайте пока вопросы увеличением витаминной поддержки (напр., гуглим "дефицит витаминов волосы")
- при значительном ослаблении в момент смерти паразитов будут проблемы с кожей, кандидозы. не обращайте внимания, ешьте желатин.
- проблемы с остеохондрозами, радикулитами - желатин
- проблемы с сердцем - калий-магний.

- не есть зелень вообще, польза невелика, либо с крупными дозами чеснока, лука, капусты, перца. если пучит живот значит правильная доза.
- боятся повторного заражения сейчас бессмысленно, вы лечитесь огромными дозами со старым заражением, вся молодёжь сдохнет.
- красный перец просто пейте с молоком, сливками, сладким чаем, 1-2 ложки острого перцы, в течении дня. в 18-19 часов лучше всего, он будет внизу кишечника в районе 3 часов ночи.
- не забывайте о кислом, 1-3 ложки лимонной кислоты (очень подсластите) тоже губят паразитов.
- не забываем карри, прованские приправы, они хороши в дозе полпачки на 2-3 порции.
-помним 3-4 месяца результатов мало или не будет, будет только ослабление
- вместо клизм, свечи из увлажненного мыла. если жжёт сильно, значит у вас самая плохая версия паразитов, самых неубиваемых. но мыло его делает. не не за раз.
успехов.

Гость

- уточнение по волосам. в ряде статей указывается дефицит всей группы В витаминов. это косвенный критерий паразитоза. так что пока не ликвидируете проблемы будут. но витамины употребляйте.

Ева

Спасибо Вам, Гость, за такой развернутый ответ! Я тоже пришла к выводу, что витаминов группы В не хватает. Боюсь только,что они перехватываются по дороге и до нас не доходят! А скажите, как желатин принимать? А свечи из мыла как делать? Спасибо еще раз за советы всем!

Гость

желатин разводите кипятком, добавляете сладкое, типа варенья и после остывания сразу пьёте. критерий достаточности - прекращение болей в суставах, позвоночнике. нормализуется кожа.

мыло в мыльнице, заливаете водой, должно стать как пластилин через пару суток, не пачкать руки. режете его полосками сбоку, потом режете эту полоску. получаете готовую свечу, её надо только округлить. потом смочить чтоб скользила и употребить как свечу. через две недели оранизм привыкнет и уже не будет раздражаться. и поверьте, это лучше всего аптечного. начните с детского мыла. лучшее - банное и вонючее дуру.

Лера

Простите что вмешиваюсь, но мыло лучше не заливать водой,а завернуть в мокрый платочек и положить в целлофановый мешочек, завязать и оставить на некоторое время, может на сутки. Тогда оно станет как пластилин. Это я так тоже раньше свечки вырезала из детского мыла для ребенка.

Гость

Ну вы все даёте)) То не ешь это не ешь,а что можно то?на одних фруктах и овощах далеко не уедешь.Меня уже шатает, а ещё работать как то надо.

Гость

лера, извините, тогда поинтересуюсь, опишите подробнее как вы применяли мыло в отношении малышей, они не говорят, какие реакции, есть ли раздражение. после отработки на себе, долго уже думаю как работать с детьми, есть определенные подозрения. вплоть до дисбактериоза новорожденных и замедленного развития малышей, или банальных потемнений под глазками или вездесущего сдвг. очень много раз уже встречал молодых родителей с подобным. проблема реальная, свою родню уже на уши ставлю. обьясняю. понимают только через 2 ода. но только понимают, увы.

Лера

Гость, свечки из мыла я делала одно время,но от запоров. С трёх месяцев до года мучали запоры. Не каждый день! Иногда,так как раздражение сильное от мыла сразу, дисбактериоз у нас часто бывает,лечу бифидумбактерином или нормобакт даю, хорошо помогает. Под глазками тёмные круги,не знаю, что делать с этим, к сожалению наш детский врач-полный отстой. К другому педиатру детскому ходим. У неё спросила про глисты и получила ответ,что без сыпи на коже их нет. А круги под глазами потому что у ребенка анемия. А вообще, врачи не любят тему глистов. И даже если анализ положительный назначают одну таблетку альбендазола или пачку вермокса,вот и всё лечение.На самом деле глисты у детей - это проблема,им не дашь чеснок, молотую гвоздику, острый перец итд. Всё,что боятся паразиты, плохо для малышков.

Мочигадов
Лера

Сообщение было удалено

3 на 3, если 5 каскадов выдержать, то это, да, 30 дней.
Разумеется, ни пищи, ни воды в течение 3 дней не принимать - иначе никакой очистки не получится. После некоторой адаптации осилить такой каскад можно.
Более того - избегать в голодные дни контакта с водой, идеально - даже отказаться от душа. А то некоторые умники советуют при сухом голодании, вообще ванны принимать - мол, голодание так легче переносить. Конечно легче - в душе кожа впитывает до стакана воды (!), а в ванне уже поллитра! Какое уж тут сухое голодание!
От воды паразиты очухаются и каскады не помогут.
Вспомните, крысы от ударных доз крысида выживают, если рядом есть вода. Так же и паразиты - насасывают воду и спасаются от интоксикации при голодании, которая токсична и для них.
Как питаться на каскаде - сами почувствуете. Ибо после 3 сухих дней не шибко раскушаешься - в первый день тянет только на воду и жидкую пищу типа кефира или жидких супчиков. Организм как бы сам выбирает растительно-молочную диету. Лечебные травы на каскаде не рекомендую, от них мутит или головная боль - метод каскадов и без того силен сам по себе.
.
Пока в организме много паразитов, витамины группы В против выпадения волос пойдут на пользу самим паразитам.
Не ждите мгновенного эффекта от любых оздоровительных мероприятий - инерция организма примерно 3-4 месяца - причина, по которой трудно проследить связь между причиной и следствием...

Лера

Мочигадов, спасибо за такой подробный ответ!Да,я тоже думала об этом, вспомнила, как давно травила тараканов и они потом все в ванную сбегались к воде. Вода на самом деле очень быстро выводит токсины из организма. Простите за назойливость,но когда паразиты начнут погибать,как их вывести,ведь чую, что при сухом голодании будут запоры.У меня,к сожалению, без воды кишечник не работает.А Вы как спасались? Ещё вопросы:как это 5 каскадов? И 3 дня первые не есть,не купаться,не пить, а вторые 3 дня можно купаться то? 30 дней не купаться- это страшно, наверное)))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

благодарю за информацию. по моему подозрению заражают уже в роддомах. как раз этими паразитами, которыми начинаем заниматься только после 35. диагноза от врачей никода не будет. вопрос реально сложный. пока выход один, работайте с мыльными свечами, лет до 5. потом потихоньку приучать к острой пище. анемия от этого, нарушения стула от этого, темноа под глазами от этого. прыщей не будет, организм младенцев сильный, но ослабление они уже делают. мне это знакомо. то есть жизнь будет с проблемами по здоровью, но незначительными. типа слабенький с детства. не сдавайтесь. даже арбуз бьёт этих гадов. средства есть, их надо искать, проверять и публиковать. они реально на вашей кухне, смотрите свои специи, ищите новые, применяйте их, увелиивайте остроту, меняйте их.

кстати попробуйте чеснок тушеный с тойже картошкой на растительном масле, он не острый, но также губительно действует (доза таже - 2 головки на взрослого). сначала сами, потом детке.

Гость

Лера, утонечние, кстати "раздражение сразу" это не от мыла, поверьте. это как раз от ядов умирающих паразитов, они выпускают эти яды. так что мыло помогало. после ожога этими жгучими веществами нереально больно ставить свечи. за этим с младенцами надо следить. даже анестезирующее практически не поставить.

гвоздику детям не давайте, она останавливает сердце в дозе 2 пачки. тоесть не больше одной штуки.

Павла

Друзья, надо завтра дать ответ в садике по поводу вакцинации от гриппа ребенка. Нужны ваши мнения!!! В свете нашей темы, уже сомневаюсь, нужно ли вносить лишнюю заразу ребенку. Раньше всегда вакцинировались, только вакцину покупала всегда импортную. Слушала всегда Комаровского (он всегда агитирует за вакцинацию от гриппа), а теперь и в нём разочаровалась после того как он поведал, что от собак и кошек человек никак не может заразиться глистами, а наоборот, собачки и кошечки рискуют заразиться от нас...Что скажете?...про вакцинацию от гриппа?

Лера

Гость, тушёный чеснок -это ерунда для глистов. Они боятся только свежий и то в лошадиных дозах. Гвоздику я сыну не даю,мал ещё, жду, пока подрастет. Сыпи у него нет,а это значит, паразитов немного или иммунитет справляется,так думаю. Про чеснок ещё хочу сказать, что не всякий ещё годится для лечения. Зимой у нас продают везде только китайский чеснок, другого нет. Делала им чистку Чингисхана, эффекта ноль.С другим намного лучше, но всё-таки все средства и способы слабы по отдельности, их надо применять комплексно и с диетой или голоданием. Про детей не знаю, чем лечить,на себе экспериментирую, а на ребенке как-то страшно. Сейчас пока со мной под присмотром хорошо, а через год в садик пойдет, вот где паразитами кишит, переживаю заранее.

Гость

У кого так было? по краям лица воспалённые прыщи появляются, никогда такого не было у меня даже в переходном возрасте. Что это?

Павла
Гость

Сообщение было удалено

---------
А это то самое! Чистите кишечник.

Гость
Павла

Сообщение было удалено

Что это то самое? Глисты?

Лера

Я вот прочитала в нэте, что у сыроедов кожа идеально чистая,это правда? Проклятая крапивница замучила))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

поверьте, чеснок любой, кроме варёного полезен, лучше живой и жареный в масле.
как уже писал, основная ошибка больных, за один раз всех грохнуть! это наивность и ухудение ситуации.

грохать придётся несколько лет, дозу в 2 головки надо есть почти ежедневно 3-4-5 месяцев, а также перец, горечи, жиры (кроме свиного)! как вы этого не поймёте?! и это только для того, что бы понять глубину проблемы. ограничивать себя диетами нет смысла, нужно наборот следить за дефицитами витаминов и минералов. вес будет сбрасываться потом автоматически по мере уменьшения праазитов.

Каркаде

Лера, детям давайте как можно больше фруктов ( все цитрусовые, киви, ананасы), морковь и сок из моркови свежевыжатый, следите, чтобы не было кашля, чай каркаде с мёдом, при сильном кашле - молоко с содой и мёдом на ночь, а для себя на голодный желудок лошадиную дозу имбиря свежего, сколько сможете, запивая чаем с каркаде, лимон и имбирём с мёдом и заедая виноградом. Эффект получше, чем от чеснока и не воняет, люди от тебя не шарахаются.

Гость
Каркаде

Сообщение было удалено

точно, вы правы, имбирь. просто много уже перепробовано, что-то постоянно в работе, что-то забыто. при применении имбиря, обратил внимание, что концентрация должна вызывать тошноту, граничащую со рвотой. подобное было с аиром болотным, девясилом. и вседа стоит вопрос цены. чеснок - он под рукой. имбиря на районе нет почти.
рекомендовал бы еще опять асд-2ф. даже 10 капель начинают эту заразу убивать, но, через те же 3-4 месяца. используйте т.н. "раковую" схему.
эта система стабильна на результат, то есть точно через 3-4 месяца поймёте, что у вас паразиты и их начнёте видеть дохлыми.

Гость

а каель никогда не пройдёт, писал же, это паразиты в горле. да, могут быть и инфекции. но не забывайте и о кишечных глистах, вызывающих кашель. как ни странно это бы ни звучало. рак пищевода от этих паразитов, кстати.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А я и так уже несколько лет пытаюсь их вывести, и всё никак. А про диету сказала к тому, что некоторые лечатся,а сами потом наедаются тортиками и печеньками, это не правильно. Не будет толку с такого лечения.И всё таки одного только чеснока мало.Нужно элм совмещать с чесноком, горечами, травами итд. Так будет лучше наверное?

Лера

Каркаде, все фрукты-киви, цитрусовые, ананасы сыночек,к сожалению,не любит,и ему запихнуть что-либо против воли невозможно.Морковный сок попробую, кислые фрукты ему не нравятся. Имбирь с медом я пила при простуде, и у малыша животик болел, от лимона у меня страшная аллергия почему то, раньше не было. Вот и проблема,чем лечиться:-(
Простите за глупый вопрос,а Вы имбирь пьёте или весь кушаете,я его в блендере крутила, он волокнистый такой. И обязательно к нему мёд добавлять?
Гость, это лекарство асд-2ф нигде нет, где оно продается???

Лера

Каркаде, напишите, пожалуйста, как Вы имбирь принимаете, пропорции, сколько грамм на сколько кипятка. В термосе можно? А с него можно настойку делать?

Гость

я имбирь пробовал, работают также только большие дозы! живой не работает, я покупал сухой в порошке. пачку заливал кипятком, добавлял сахара, кофе для вкуса, можно и перца красного. и пил глотками в течении дня, либо разово с утра и вечером. вот тогда работает. живот просто бурлит.

НО, паразит должен быть ослаблен. то есть вы пьёте такую адскую смесь ежедневно в течении 3 недель, и только на 4-й неделе у вас умрёт только часть паразита. а вы продолжаете пить далее. вот такая жизнь у вас будет.

асд-2 продаётся только в ветеринарных маазинах. это легендарное средство, поэтому его никогда не лицензируют для людей. именно оно убивает паразитов, а не повышает иммунитет, как пишут о нём. НО, берегите сердце, при смерти паразитов можно получить инфаркт смертельный. поэтому под рукой и постоянно, при возникновении болей в сердце, принимать панангин-аспаркам и валерианку. прокрутите форум назад, там увидите мои посты.

я писал об опыте употребления асд-2ф, даже разовые супер-дозы в 7 шприцов по 4 кубика не убивают эту заразу, только последовательно методично и долго. но это работает.

защитный механизм этих паразитов достаточно прост. он выделяет жгучее вещество, которое нейтрализует фактически любое активное вещество, противостоять которому может только щелочное. потому народ и пьёт водку, соду, а то и мыло. перчит, чесночит всё подряд :) свежие огурцы с солью тоже действуют, сырое яйцо с солью с перцем, жирная солёная рыба с пивом. но это ДЛИТЕЛЬНО, НЕ ЗА ДЕНЬ, НИ ЗА ПОЛГОДА. результат через 3-4-5 месяцев. потом вы начнёте толком подходить к проблеме.

любая аллергия - реакция паразитов. продолжайте есть лимоны. потом реакция будет хуже, вплоть до смертельной. паразит не даст вам лечиться от паразитов.

Каркаде
Лера

Сообщение было удалено

Поняла что свежий имбирь рулит - из личного опыта. Обычно добавляла его в чай с каркаде. Кстати чай из каркаде египтяне пьют по утрам с той же целью. Как то к вечеру на голодный желудок понесли меня ноги к холодильнику, а там был открытый русский магазинный салат с майонезом, я ложку съела, пошла на диван и тут заметила, что, в моём животе ну прям толчки, уж кто-то так обрадовался этой гадости, которую мой муж покупает. Я встала, с мыслью, что нужно что-то срочно съесть, чтобы тому жизнь мёдом не казалась, в холодильнике лимонов не было а было три круглых корня имбиря около 4 см, почистила, кожуру для чая, а середину съела, запивая чаем. Под утро, показалось, что слышала в животе даже один раз какой - то стон, жесть. Утром, отвела дочку в сад и еле добежала до туалета, где увидела белого мёртвого червя, около полуметра наверное. А я то думала, что я кристально чистая, до сих пор в шоке. Из этого опыта, я поняла, что имбирь действует моментально и эффективен на больших особей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каркаде

Съела я за один раз только одну часть корня 4х3 см, разжёвывая, а больше его и не съедите, глаза на лоб лезут :))

Каркаде

Спасибо Гость за инфо о паразитках, тоже поняла, что это враг лукавый, и вооружён едкой непробивной защитой. К сожалению, не могу использовать ни чеснок, ни асд2 из-за постороннего запаха, по работе приходится много общаться. Ела и чеснок по утрам и на ночь, но замечала как люди не могли со мной в лифте проехать, а об асд2 читала, что это вытяжка из мертвечины, и пахнет далеко не розами. Так что, моя методика: сухое голодание, и на голодный желудок есть лимоны, всё цитрусовые, включая кожуру, особенно из мандаринов, даже внутренняя часть кожуры с бананов от паразитов, киви, ананасы, и обязательно свежий имбирь, я уже не говорю о специях. Как узнать, есть ли паразиты? Не нужны никакие анализы. Если хочется съесть хлеб, сладкое, молочное, я уже не говорю о мясе, считаю, что это поедание трупов, значит паразиты есть. Чем чище организм, тем больше хочется растительной живой пищи, помидоров, винограда, яблок! Вкус утончается, как в детстве.

Каркаде

Результаты есть, остановилось выпадение волос, волосы густые! Остановилось появление новых родинок, но хочу, чтобы убрались к чёрту те, которые у меня с юности, никогда ничем не болела, но заметила, что при очищении от гадов, больше энергии и творческих способностей, идёт обратный процесс на омоложение организма, ведь после 40 организм стареет от их ядов, от продуктов их жизнедеятельности, говоря простым языком, ОНИ срут прямо в нашем теле!

Гость

запах асд-2ф. вы его принимаете 1-2 раза в день, утром-вечером. принимаете дома. 2 минуты, споласкиваете стакан. проветриваете. всё. запаха в течении дня от вас нет. разве что НЗ изо рта может обострится, но это уже лечение, самим асд пахнуть точно не будет.