Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 435
Мира

Каркаде, благодарю, за разьяснение, теперь картина прояснилась, почему случился Кризис.Значит с завтрашнего дня целую неделю обычная жизнь с водой и Виноградом вместо еды? Я правильно поняла? Тоесть, кроме винограда никаких овощей, Специй, Трав? Извините, что надоедаю, ведь привыкла Сборы Трав пить а Куркума и перец , как мать родная ,как же без них? -ведь эту Утварь надо держать в Чумном состоянии, благодаря Сборам трав так и происходило. Удержит ли Его сам Виноград?

Каркаде

Мира, В уме проскользнула мысль если, упаду в обморок никто не даст глоток воды, а сама понимаю, что в нынешней ситуации меня спасёт только вода.

Вы уверены что это была именно Ваша мысль? Я Вас прекрасно понимаю, легко печатать, и не легко быть на Вашем месте, не упрекаете себя, что Вы якобы испугались, это тоже не Ваши мысли, главное, что за эти 12 дней Вы изменились, стали уверенней, и знаете без моих советов, что делать.

Каркаде

.Значит с завтрашнего дня целую неделю обычная жизнь с водой и Виноградом вместо еды? Я правильно поняла?
Есть диета очищающая, есть неделю один только виноград и ни в коем случае не пить молоко. КТО не должен пить молоко? Понимаете о ком?
Сейчас как раз виноградный сезон, от трав и горечей отдохните, посмотрите как Вы будете себя чувствовать на винограде. Будет болеть живот - уменьшите дозу. Виноград укрепит Вас, и очистит, и выгонит квартирантов. Не зря на картинках с изображением Рая, везде виноград, не на вино ж они его весь перерабатывают.

Лера

Мдааа......Чем больше читаю форум,тем больше погружаюсь в отчаяние и безнадежность.Похоже,по описаниям,у меня цепень. Вот я попала)))) Возможно у мужа тоже есть оно.Для себя отметила много полезной информации.Не могу дождаться когда закончу ГВ,хочу попробовать алкашовский метод,думаю будет результативно для начала, потом может созрею до элм.Сейчас пью шарики из молотой гвоздики с черным перцем,чередую с резаным чесноком,но дозу не могу,к сожалению, увеличить.Одно я поняла,что ОНО очень не долюбливает чеснок и гвоздику. Ещё есть идея принимать пихтовое масло, думаю, хвоя ему тоже не понравится.Когда то пила лекарство уролесан,оно мочегонное,в составе много эфирных масел,в том числе и пихтовое,но на меня действовало как слабительное (запорами мучаюсь давно). Почему то после приёма в животе начиналось сильное движение.Тогда я ещё о паразитах не задумывалась.Эхх, как же меня задолбали эти черви!!!!!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, искусственное питание малыш наотрез отказывается кушать,да и нет необходимости в нём,пора уже отучать от груди его.Но вот всё никак.А гвоздику принимала, потому что думала,что какая то часть её в молоко пойдет и хоть не большая защита от паразитов будет.Малышу 1год и 7месяцев,сыпи нет,но вот анемия была в полгода,пролечила, и вот снова.

Лера

Мочигадов,Ваши советы бесценны, большое СПАСИБО Вам и всем остальным, вы все молодцы. А я как тряпочка уже.У меня паранойя, всё надо помыть и всех, особенно руки по 200раз наверное в день.На мужа и сына ору,с родственниками разругалась на этой почве тоже.Короче кошмар,с ума схожу.Но это у меня временно,негатив выходит так

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, когда я лечилась настойками,то почти не пила воду, наверное поэтому они так помногу выходили.В сутки выпивала ну где то 1 стакан жидкости и глушила настойкой,и то этот стакан (порциями) уходил на то, чтоб запить гущу от настойки

Лера

Мира, Вы Молодец!!! Так держать!!! Желаю Вам наконец-то избавиться от этой дряни.

Мочигадов
Лера

Сообщение было удалено

Лера, не впадайте в панику. Сами люди, в конце концов, тоже паразиты на теле природы, и цепочка паразитирования тянется до самых мельчайших вирусов. Похоже, так природой и задумано изначально.
Другой вопрос - как вырваться из этого гнусного круга? Ваше осознание проблемы паразитов и есть первая ступень освобождения от нечисти. Теперь двигайтесь дальше: читайте, пробуйте - рецептов здесь накопилось множество.

Мимошедший
Павла----Мире

Сообщение было удалено

что такое ЭЛМ? У меня похожие симптомы по утрам(((

Лера
Мимошедший

Сообщение было удалено

ЭЛМ-эвкалиптово-лимонный метод, ление клизмами с эфирным маслом эвкалипта и лимонным соком.
Ну,пора покупать кружку эсмарха-это для ЭЛМ, т.е.для клизм, объемом 2-3литра,они разные бывают.

Каркаде
Мочигадов

Сообщение было удалено

Человек изначально был создан " по образу Божьему", как рациональная, волевая личность, другими словами – человек может рассуждать, и может выбирать. Но к сожалению, выбирает грех и смерть, потакая своим желаниям, служа дьяволу, отдаляясь от Божьих истин, перевоплощается в червя и к 40 годам уже на 40-50 % состоит из нечисти, которые уже овладели его сознанием.

Каркаде
Лера

Сообщение было удалено

Когда вы становитесь на истинный путь, дьявол использует все средства, вплоть до Ваших родных, включая капризы ребёнка, или претензии мужа на ровном месте, любые обстоятельства, чтобы не дать Вам продвигаться вперёд. Очищение должно происходить на всех уровнях, как физически, так и духовно. Поэтому, сами Вы эту нечисть не сможете побороть, но во всеоружии с Божьей помощью.

345
Каркаде

Сообщение было удалено

А паразиты - это бесы, поэтому те кто подцепил их ищите свои грехи... пока не найдете, не избавитесь... тут все взаимосвязано... не просто так ведь от паразитов страдаете... значит есть за что...

Лера

Вот новая зараза прицепились что-ли?Ем огурец или лимон, апельсин,а мне воняет прям плесенью,как-будто я серую плесень сижу ем,хотя муж огурцы свеже сорванные с грядки привёз)) Всем нормально, только мне воняет. Мало паразитов,так ещё и плесень!Эхх.

Мимошедший

Блин, сегодня делал чистку (клсторка, лимон, коньяк) боялся что как попрёт из меня нечисть и ***, а по итогу вода с маслом херачит и даже кала нет, просто вода и масло((( а проблемы с кишечником есть. То стул раз в неделю поносом, то пару раз в день тем же поносом... Чё за ***

Гость
345

Сообщение было удалено

***, не забивайте себе голову, чем больше будете искать в себе недостатки, будет расти чувство вины и привет депрессия. Мало того, что от паразитов не сладко, еще и от депрессии придется спасаться.

Павла
Мимошедший

Сообщение было удалено

-----------------
Делайте ЭЛМ, здесь на 259стр. описание чистки подробно. Про себя скажу- делала коньяк-касторка, начинала с этого- ничего не видела. Делала содовые клизмы-ничего не видела, отекало лицо и ноги. Делала кофейные клизмы-ничего не видела, ходила в состоянии боевой готовности и перестала спать. И ТОЛЬКО с ЭЛМ выгребаю по сей день.....Только вот не надо этого, что, мол, я мужик и делать этого (клизмы) не буду. Мужик как раз тот, кто сделает это...
Про мужа расскажу: насмотревшись на меня, хлопнул однажды на ночь лимон. Мелочиться не стал- сразу стакан. Утром проснувшись, сразу убежал в туалет, вернулся с выпученными глазами...ну и начал делать ЭЛМ. Очень результативно. Только его больше чем на 5 дней не хватало...два курса делал так. И теперь наш холодильник больше не завален свечами Релиф. Т.е. вообще...ну вы понимаете?!

Гость
Павла

Сообщение было удалено

У меня проблемы с поджелудочной, одно время даже приходилось на диете из овощей и воды сидеть,на узи были изменения в поджелудке. Пишу это потому что выпив 1/3 стакана лимонного сока, почувствовала боль в поджелудочной, я ее не чем не спутаю. Так что у кого такие же проблемы будьте осторожнее, шутки с поджелудочной череваты летальным исходом. Так же пожалуйста не пейте алкоголь после голоданий в надежде убить паразита, может закончится печально - острым панкреатитом и никто уже не поможет.

Лера
Павла

Сообщение было удалено

Павла,как Ваш муж лимон принимал?Сок выпил? Я своего никак не могу уговорить, он часто животом мучается, не с проста наверное.

Павла

Девчонки, каждый для себя решает сам, что пить, что принимать....мы здесь, в основном, не с острицами боремся ( хотя это тоже та ещё зараза), а с экземплярами покрупнее. Я просто делюсь, что было эффективно в моём случае.
Лера, да, выпивается свежевыжатый сок лимона.

Павла

Мира, как ваши дела?

Лера

Павла,спасибо что ответили,у меня не острицы,а что-то большое по ощущениям. Когда я пол головки резаного чеснока выпила,оно ТАК толкалось, как ребенок при беременности.Честно, я испугалась.Анализы то у меня отрицательные,вот и гадаю,что там за зверь? Страшно блин).Хочу мужа заставить,а то он ходит, посмеивается, пальцем у виска крутит,а сам левомицетин постоянно глотает.

Мира
Павла

Сообщение было удалено

Пока на винограде....

Яблоко
Мира

Сообщение было удалено

Мира если есть возможность купите или закажите где нибудь хлорофилл его надо пить утром 1 ст.л на стакан воды, он защелачивает очень сильно, и отпивайтесь им когда травитесь, мне очень помогало от интоксикации.

Гость

дюди, о чём вы тут пишите? разве врчи не вынимают глистов хирургическим способом?

Павла
Гость

Сообщение было удалено

-------------
Ой, подскажите, пожалуйста, хоть одного такого хирурга!!!! Буду очень признательна! Очень!

Лера

Кто лечился методом Шевченко, подскажите какое масло брали (название, фирма изготовитель), прочитала,так сложно достать именно настоящее не рафинированное масло хорошего качества.

Гость

при хирургии, возможно, эти паразиты гибнут от анестезии (но иногда бывают проколы от ядов паразитов). поэтому оень часто после операции у человека всё становится нормально со здоровьем, или число паразитов резко уменьшается.

про боли в поджелудочной, это не поджелудочная болит, это паразиты там прячутся и выделяют яды и потому болит.

просто к сведению, кто-нибудь, попробуйте таблетки от алкоголизма, типа тетурам. только такие. есть вероятность, что это также поможет прибить паразитов. вопрос в дозировке.

Лера

Класс))Мне сода и перекись как хорошо помогают,перестало плесенью вонять. И ребенку ничего, нормально

Гость
Павла

Сообщение было удалено

я ка кто по телику видела что мужчине большого червя из брюха достали хир. путём.

Гость

сода и перекись (и кислоты аскорбиновая, лимонная) помогают выгнать этих паразитов из пищевода и только. сквозь жкт проходят жиры с горечами, чеснок, острый перец и горечи, ну и асд-2ф. немного алкоголя позволят меньше двигаться паразитам.

сода и перекись не унитожают этих паразитов.

Лера

После того как стала принимать соду и перекись, в животе страшное урчание, очень громко, когда лежу.Не по нраву им значит.Наверное, это самый большой возмущается:-)

Шугар

Год назад заразилась крысиным цепнем. Нашли в центре Елисеевой. Я не из тех, кто сразу верит товарищам из центра Елисеевой, и поначалу я просто отмахнулась от них. Но потом стала замечать, что шевеления в кишечнике, из-за которых я к ним пошла, усиливаются, когда ем клетчатку (я думала, это аскариды какие-нибудь, но аскариды к клетчатке равнодушны, им мясо подавай). Еще раз посмотрела их диагноз - гименолепис диминута - крысиный цепень - поискала в интернете. А там везде написано - избегать употребления клетчатки. Потом еще у него выплоды каждые 5 дней. Начинается безумое шевеление, членики ползают... потом начинаются головные боли, кашель - яйца попадают в кровь, потом в мозговые оболочки и в бронхи. Короче вся симптоматика налицо.

Шугар

И вот я уже год не могу его вывести. Бильтрицид не помогает, потому что в его состав входит микрокристаллическая целлюлоза, которая является клетчаткой, которую нельзя употреблять в процессе убивания цепня.))) Вот так. Само лекарство содержит то, что препятствует излечению. Еще выяснила, что он ЛЮБИТ соду. Щелочная среда для него - идеальна. Видимо, поэтому и клетчатку нельзя, ведь клетчатка ощелачивает. Паразитолог сказал мне пить соду, мол это ослабляет ленточных. И тут выяснилось, что его это нифига не ослабляет, а наоборот. Он стал плодиться как ненормальный, ежедневно. Как я это поняла? А вот как. Чтобы убить его выплод есть одно средство. Я сама его нашла путем проб и ошибок. Это имбирь. Как только происходит выплод, я ем любую пищу с молотым имбирем (маринованный не работает, только молотый или свежий). Шевеления сразу прекращаются. Потом через 5 дней по-новой. А тут я ем имбирь, шевеления прекратились, на другой день в то же время начинаются по новой. Короче соду нельзя. Фенасал - тоже на него не действует. Проверила. Он его не парализует. Касторки с коньяками, тыквенные семечки, гранатовые отвары - ничего не помогает. От тыквы он наоборот борзеет, это же клетчатка. В итоге я уже год не ем никакой клетчатки, каши, картошка, хлеб. Мясо и сахар исключила тоже на всякий случай. Поправилась на 10 кило, потому что я вообще по жизни никогда так не питалась, в основном всегда яблоки, салаты... Врачи мне не верят, что я больна, мол, должна была похудеть. Анализы кала ничего не показывают. Боли в животе, елозение и рези я же не могу им предъявить. В эпигастральной области живот перманентно вздут, и перманентные ощущения натянутой веревки. Что делать - просто не знаю. Уже в отчаянии.

Ольга
Шугар

Сообщение было удалено

Напишу на почту.

Лена
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите и мне то же, уже все перепробовала.
forpowerpoint@mail.ru

Лера

Ходила в аптеку,а там кружка эсмарха на 3 литра, кажется она должна быть 2литровая.Как выбрать,я сама маленькая ростом и не полная. А спросить стыдно блин.Подскажите, пожалуйста, для э́лм какую выбрать-на 2 или 3? И маленькую тоже надо для лимона?

Лера

А сода мне не пошла, отёки сильные начались, только перекись одну пью,да чеснок в малых дозах.Но это слабо:-(

Адам

А вот вам правильно говорят поститесь и про фрукты в точку виноград лимон ваще убойная вещь,продолжайте молодцы.
Давайте я тоже расскажу свою историю)))
мой рост 177 (если не путаю)вес всегда держится 50-55,глисты обнаружил два года назад и с тех пор многое узнал (эх...если бы знал раньше)и что с тех не пробовал (правда клизмы не пробовал,не мое)и скажу вам Пост это не что!!!я Мусульманин и в свои 26 ни разу не держал Пост полный месяц (а надо держать с 15 лет и полный месяц)в этом году сдержал,могу с точностью сказать глисты ушли,по крайне мере острицы,(чем я их не питался травить)пост я открывал финиками (они восстанавливают все силы и подготавливают желудок,впрочем можете почитать сами в интернете об их свойствах)и чай пил с лимонам (много сока выдавливал и с кожурой)впрочем вам тут правильно советуют слушайте его из личного опыта говорю и виноград с его косточками очень полезен и гранат кароче побольше фруктов да и еще пейте воду много воды и верьте,вера это все что у нас есть вот что в Коране говориться о воде
"Вот Он наслал на вас дремоту, чтобы вы по­чувствовали себя в безопасности, и ниспослал вам с неба воду, чтобы очистить вас ею и удалить от вас скверну сатаны, чтобы сделать ваши сердца стойкими и утвер­дить этим ваши стопы"
а лучше всего пейте воду Зам-зам. Эта вода из источника, который возник в том месте, где ангел Джабраил ударил своей ногой. Колодец с водой Зам-зам находится в Мекке.
В хадисе Посланника Аллаха (мир ему и благословение) говорится: «В воде Зам-зам есть излечение от всего, ради чего её пьют».
Усама ибн Щарик, да будет доволен им Аллах, сказал: «Бедуины спросили: „О, посланник Аллаха, не следует ли нам лечиться?“ На что он ответил: „Да, о, рабы Аллаха, лечитесь. Воистину, Аллах не создал болезни, от которой бы не создал исцеление. Исключением является только один недуг“. „О, посланник Аллаха, что это за недуг?“ – спросили они. И он ответил: „Старость“»
не забывайте про кыть аль хинди и черный тмин правда подделки часто попадаются.

Адам

Кысть аль хинди опечатка и вообще если не разбираетесь то лучше не покупать а то купите подделку и эффекта ноль если не хуже
И еще воду пейте сидя маленькими глотками мелочь а полезно
Зам зам ищите в Мечети

Адам
Лера

Сообщение было удалено

отеки от соды?уточните пожалуйста где именно?на лице?на ногах?

TVSгость
Лера

Сообщение было удалено

Если кто читает. Давно веду околонаучные исследования самого главного вещества черного ореха, это юглон. Он убивает паразитов, что сообщают НИИ лаборатории. Но они используют синтетический юглон. Действует ли юглон, что в настойках или сухих препаратах из черного ореха?, то я таких НИИ опытов не нашел. Рекламные сообщения не в счет, сами понимаете. Мне удалось выяснить, что в настойках и сухих препаратах из листьев и кожуры черного ореха юглона куда то исчезает. Возможно потому эффект отрицательный. У меня просьба - если в кого то есть таблетки или капсулы сухого черного ореха то проведите тест: - раздробить таблетку или высыпать содержимое капсулы в стаканчик и влить 23-30 мл. 2% нашатырного спирта и перемешать. Смотреть до появления малинового цвета. Малиновый цвет это индикатор на юглон. Заранее благодарен.

Павла
Лера

Сообщение было удалено

---------
Лера, 3-х литровая кружка ещё лучше, просто наливать в неё будете 2л. Для лимона её же. Я пробовала спринцовкой, но это неудобно...просто лимона надавите чуть больше, чем надо, т.к. в шланге лимон останется после введения. Вообщем, одна кружка и 2-3 наконечника на каждое введение: вода, эвкал.раствор, лимон. Эфирное масло капайте не в кружку, а между зажимом и наконечником. Эфирное масло лучше Стикс. Лимон пейте каждую ночь, и сразу полоскайте зубы. Если не будет получаться сразу ввести 2л.очистит.клизмы, всё-равно делайте. Я потом доливала до 2л. и делала очистительную второй раз. С эвкал.клизмой ноги на стену (стойка на лопатках), с лимоном тоже. По времени если не будет получаться выдерживать 20 мин (не расстраивайтесь), всё-равно эффект будет. Но старайтесь выдерживать. После лимона ректально ощущения низа живота не из приятных, и тошнота может быть, но лично я быстро отходила. Есть до процедуры не надо, я пила только чашку несладкого кофе. Ну и на протяжении всего курса известная диета. Спрашивайте, если что...

Лера
Адам

Сообщение было удалено

отеки от соды везде-ноги, живот, лицо, наверное потому что почки не в порядке.

Лера

Павла,с клизмой внутри стойка на лопатках-это РЕАЛЬНО сделать?? А то я читала вроде бы в ванную надо ложиться.И лимон с клизмой сколько мл (больше это сколько)и ещё пить тоже надо?(натощак?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

Павла,я планирую ЭЛМ попробовать параллельно вместе пить свою любимую настойку из гвоздики, очень уж она мне раньше помогла,как думаете,не будет это слишком?

Лера
Павла

Сообщение было удалено

Оо! Спасибо,что так подробно объяснили!

Павла

Лера, а сам метод ЭЛМ вы даже не читали, вижу. Для начала прочитайте...Я как раз кратко описала на что обратить внимание, а подробно в самом методе. Пишу здесь для всех кому нужна эта информация, т.к. понимаю, что полно людей, у кого просто нет состояния что-то спросить здесь. Сама была такой.

Лера

Павла,я ведь только готовлюсь,сам метод ЭЛМ скопировала и бегло прочитала.Скоро осень,отлучу ребенка от груди и тогда сделаю всё.Хотела подготовиться заранее, чтобы не терять времени.Лучше всё в тетрадку перепишу, изучу,как следует.Мне так легче заранее настроиться, потому как клизм боюсь страшно. Просто неудачный опыт был с клизмой.Может что-то не так сделала.Не очень получается у меня это дело:-) Но читала по комментариям, ЭЛМ очень эффективен. Думаю, вместе с моей настойкой будет вообще супер.Страшновато, конечно, но, если надо,что угодно сделаю, лишь бы не болеть. Ещё сон видела ,как будто гляжу я на яблоко и звон какой-то слышу, и огромный белый червяк пулей вылетел из него.Смешно, они уже мне снятся,а вдруг сбудется, что там вылетит после эвкалипта, блин))