Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
В инете читала про керосин. Нарешала уже пол литра. Можно делать компрессы на живот и даже пить, очищенный понятно. Пока стремаюсь, видимо еще не совсем отчаялась. Боюсь, что вылезет живым и скажет "драсте". Может совместить с коньяком и касторкой. так сказать усилить эффект. Кто имел дело с керосином?
Абракадабра, здесь страницы 4 назад был персонаж Керосинка. Найдите её.
Она пила керосин. На этом форуме были люди, которые тоже его пили, чуть не померли, а результат - ноль.
Nona, предостерегала Керосин не пить нивкоем случае, от Керосина у нее сосед умер. Хочу поделиться опытом насчет Содовой чистки. Чистилась больше чем пол года, результата не было ... Вернее после питья соды был ошеломляющий жидкий стул, я так понимаю все прочищалось кроме глистов. Сразу после Содовой чистки перешла на Коньячную и на 3 день вышли Глисты белые и тонкие и Огромная Аскарида, это было ровно год назад.
Мира,а вы паралельно к соде делали клизму с содой? Я как понимаю эффект не только от питья соды,а в совокупности от его питья и клизм с ней.
Хотела еще спросить,кто клизмы делает,вы чем дезинфицируете клизму (кружку Эсмарха) перед тем как исподьзуете? Достаточно ли подержать в марганцовкой воде?и сколько держать?
Да,и еще один вопрос,так как у меня график работы 2/2 у меня нет возможности делать коньячно касторовую чистку каждый день подряд. Можно ли когда на след день на работу,ночью выпить коньяка,а через 2 часа просто сделать клизму?а то ведь неизвестно насколько долго меня будет проносить от касторки.
Сообщение было удалено
Клизмы неделала из - за Гемороя, он у меня после Клизм всегда воспаляется. Согласна может из за этого и небыли результата.
Сообщение было удалено
Да,и еще один вопрос,так как у меня график работы 2/2 у меня нет возможности делать коньячно касторовую чистку каждый день подряд. Можно ли когда на след день на работу,ночью выпить коньяка,а через 2 часа просто сделать клизму?а то ведь неизвестно насколько долго меня будет проносить от касторки.
Дело в том , что почти все виды глистов находятся в тонком кишечнике, а его продолжительность около 8 метров, поэтому все слабительные и в том числе касторка начинают действовать только тогда когда попадают в толстый кишечник, а это происходит не раньше чем через 5 часов. Поэтому через 2 часа клизьма бесполезна.
Зачем клизма... куча ж есть хороших таблеток глистогонных.
Мира спасибо за совет. Так и сделаю. Тройчатка не помогла мне. Я решила перед касторкой с коньяком почистить кишечник от слизи (прочитала на форуме что слизь защищает их хорошо) и интоксикацию уменьшить хотелось(замучала). Касторкой запаслась при этом. Чистку нашла такую: 7 дней пить имбирный чай с лимоном и медом теплый чтоб мед не сварился.за 30 мин до еды не меньше литра в день. А на 1й 4й и 7й день проглотить 1ч.л. черного перца горошком запивая водой с 17.00 до 18.00 между приемами пищи.
Первый день перец прошел не заметно. Так вот второй раз выпить вовремя не получилось.пришлось пить перед сном. А ночью проснулась от того что он бедняга трепытался как от электрошока. А потом замер и стал твердый.и чувствую его поперек живота под ребрами(наверное в 12перстном кишечнике стоит) В общем сдох от ложки перца. Я давай бегом пить коньяк(чтоб остальную живность заодно), касторку чтоб вышел скорее. И вот уже почти полдвенадцатого и никаких изменений только пучит. Выпила полчаса назад обычное слабительное.мож все-таки выйдет. Не жить мне с трупом же теперь!!!!!
Точно помру скоро. Зачем я эту слизь выводить взялась?! Были планы просто выпить касторки с коньяком и понести доктору все что вышло.все -таки вдруг в стационар отправит... теперь как его доставать? Я не пойму где он. Над пупком слева ком стоит... может ближе через рот его вырвать. Но страшно задохнусь еще.
А делала месяц назад по Чингизсхану стакан чеснока с йогутром на ночь. Так он заполз в пищевод, отсиделся там пока все утихнет. Так что может кому пригодится и такая информация.
Сообщение было удалено
Mia, я так поняла что у вас Ленточный.... Вы Молодец что с ним так Круто расправились, но вы Неведитесь на Его неактивность, эта Утварь неубиваемая. У меня было тоже самое, типа Замирал, но со временем Аклимывался, теперь внутри как Электростанция работающая на полную мощь. Нетеряйте времени Добивайте Его тем же Перцем и Коньяком тоже, пока он ослабленный. Как только этот Г.а.д. погибнет он сразу выйдет, пока он жив он цепко будет держаться своими крючьями, ... Спасибо , что поделились опытом.
Понятно. Спасибо большое что предупредили... Уже почти 12 часов прошло после касторки и таблетки слабительного.съела за весь день только 1 хурму. И никаких позывов в туалет. Может он мне создал кишечную непроходимость?
Сообщение было удалено
Mia, практически у всех носителей Ленточных слабительное не каждый раз действует, иногда у меня было тоже самое что сейчас у вас, Единственное слабительное которое меня неподводило это Сульфат магния , ноя брала полторы дозы а иногда две. Ещё очень хорошо проносит сода. Но только надо на дно поллитровой банки положить чайную ложку с большой горкой( прям большой Горой Соды , пищевой конечно) потом залить сильно тепло-горячей водой и помешать ложкой чтоб сода погасилась, но пить обязательно натощак, после этого тоже час некушать.
Мiа, соду выпить надо ЗАЛПОМ.
Завтра выйдет. Они на следующий день выходят. Увидите на очистительной: в чистой воде куски и ошметки хорошо видно. А в тот же день хоть оппейся слабительным- не выходят! Видать,время нужно.
Аклимался-таки😳
Зато теперь на одного вегетарианца стало больше. Спасибо большущее вам за помощь!!! Теперь составлю схему и начну с начала уже без ошибок...
А куда вы, простите за деликатный вопрос, после слабительного ходите в туалет? Может в 3х литровую банку лучше? Потом водой разбавить чтоб лучше увидеть хоть кого-то? Или в банку попасть трудно думаю...Как вы делали? У меня унитаз неудачный - нет ступеньки а сразу труба с водой так сказать... сама от себя в шоке с таким вот вопросом.
Сообщение было удалено
Да в унитаз нивкоем случае, потом как вы Его увидите, детский горшок самый раз, если нет тогда в любую пластиковую емкость- типа Большой Миски.
Ведро пластиковое старое, не нужное, тазик не большой. Приспособитесь.
Сообщение было удалено
Просто обычно пишут в рецептах:после чеснока или тыквенных семечек через 2 часа сделать клизму или принять слабительное
Сообщение было удалено
просто в некоторых рецептах после тыквенных семечек или чеснока советуют сделать клизму или принять слабительное через 2 часа. А если коньяк подействует,зачем ждать слабительного эффекта слабительных 5 часов если можно сделать клизму?
Все путаю свои Ники с разных форумов)
Сообщение было удалено
Все что попадает в наш желудок переваривается приблизительно 2 часа. Ну что тогда получается?-- Какой смысл Клизмы через два часа? Слабительное нужно принимать , через час после принятия Чего Либо( имею ввиду Химпрепаратов или тех же Семечек Тыквы) оно помогает все что вы приняли в ускоренном Темпе вынести наружу, но так как наш кишечник очень длинный а именно больше 9 метров, то Слабительное действует в основном через 4 часа. Через 6 часов можно делать Клизьму, ибо какой Смысл раньше?
Без слабительного Клизьму делать спустя 8 часов, когда все что приняли уже будет в Толстом кишечнике. Раньше нет Смысла.
Извините поправка: ,,имела ввиду что желудок пищу и то что попало переваривает 2 часа."
Сообщение было удалено
***** Спасибо за разъяснение)буду знать. Значит ли это что в дни,когда я иду на работу и не могу делать коньячно касторовую чистку,могу ведь я просто чтоб не терять время на ночь наесться тыквенных семечек либо чесночка,с утра я и так хожу в туалет по этим делам. Что то ведь от тыквенных семечек может выйти и без слабительного во время естественного акта дефекации? Я тут читала одна писала, что в детстве налопались они с кем то тыквенных семечек и она пошла в туалет(деревенский по-моему)а там из нее вывалилось куча веревок что она была в шоке и никому не сказала.
Сообщение было удалено
*****Мира
Без слабительного Клизьму делать спустя 8 часов, когда все что приняли уже будет в Толстом кишечнике. Раньше нет Смысла. Спасибо за разъяснение)буду знать. Значит ли это что в дни,когда я иду на работу и не могу делать коньячно касторовую чистку,могу ведь я просто чтоб не терять время на ночь наесться тыквенных семечек либо чесночка,с утра я и так хожу в туалет по этим делам. Что то ведь от тыквенных семечек может выйти и без слабительного во время естественного акта дефекации? Я тут читала одна писала, что в детстве налопались они с кем то тыквенных семечек и она пошла в туалет(деревенский по-моему)а там из нее вывалилось куча веревок что она была в шоке и никому не сказала.
Да можете конечно, но изучив этот форум я могу с уверенностью сказать, что все глисты как Вирус, адаптировались ко всему, что раньше для них был Яд ,сейчас Мёд. Мне Семья Тыквы вообще недало никакого эффекта, может нетот Вид попался, незнаю. Но тут многие в Семечках разочаровались.
Где-то год назад утром съела немало семечек тыкв. Было очень плохо. Думала они очень тяжелые для пищеварения. И подумать не могла что это зверь живет. Не знаю..наверное если только одними семечками питаться то когда-то и *****...
Хотелось бы тему поднять про гигиену. Стираем вещи в машинке на 60 град.нижнее белье и полотенца и постельное и все подряд вместе. Насколько это безопасно интересно. Утром и вечером подмывание. Полы мыть каждый день нет сил. Подозреваю что не только один ленточный у меня. Может и опистрахоз и лямлии и аскариды... И эти цепни если живут в корове или свинье то питаются исключительно сырой вегетарианской пищей.и ничего.поэтому диетами их не удивишь...вот на диете сиду а он только и делает что хорошо и активно живет.разговаривает еще ур-ур-ур вот так.
Под звездочками слово с д о хнут.
Мира а как вы сейчас себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Семочки им как слону дробина. Нашла поставщика тыквенных неочищенных семок, целый мешок стоит, кукурбина много, неделю ела стакан перемолотых с медом, мутило жесть, но ничего не вышло, даже зазевавшаяся аскаридка с места не сдвинулась (напомню у меня лентач главный герой)...Это еще 2 меся назад...Он преконтовался в пищеводе (я так думаю), тк 3 дня у меня там что-то стояло, а в кишках, на удивление, не было движений.
Сегодня придет Альбен для сельских.животных, буду пробовать, надеюсь не помру.Через неделю гастро и колоноскопия, скорее всего после процедуры начну пить.
А я весной 2016 когда начала делать эвкалиптовые клизмы заметила глистов на 5 день именно после тыквенных семечек. Я только засунула клизму и когда вытащила на наконечнике застрял один. И после опорожнения вышло что то длинное. Я до конца не стала смотреть,мне хватило того что я увидела:как что то 20 см наполовину застряло в моей заднице.не знаю каков он был по длине полностью. А после клизм я заметила у себя странные шевеления как будто что то переползает с задницы в другое место...хм... в переднее... Подумала что глючит меня так. А хотя сейчас вычитала что они могут с заднего прохода переползать во вл...лище.ужас
Абракадабра, желаю вам успеха в лечении и скорейшего выздоровления! Буду переживать..вы отпишитесь потом как дело пойдет. Смотрю все приходят к этому Альбену в итоге всех мыторств. Касторка гонит я так понимаю только тех кто напился но далеко не всех.это годится только для анализов в больницу... но и облегчает нагрузку на организм тоже их чем меньше тем легче. Так кто-то про лисички писал..может после альбена на лисичках посидеть от яиц.где ж мне альбен раздобыть в германии.....
Повторю чей-то пост...
ое - это самое лучшее антигельминтное лекарство:
1. Хиноманноза в лисичках ≈ абсолютно натуральное вещество, которое не вызывает и не может вызвать побочных действий.
2. действие этого вещества принципиально отличается от синтетических антигельминтных лекарств - они не отравляют гельминтов, а внедряются в слизистую покрова и вызывают блокировку нервных центров гельминтов, в результате чего нет никакого поражающего эффекта жизненно важных органов человека.
З. Хиноманноза блокирует нервные центры только гельминтов, введение этого вещества в хитиновый покров насекомых, паразитирующих на грибах не имело никакого эффекта.
4. В отличие от антигельминтных препаратов хиноманноза перфорирует, то есть частично растворяет оболочки яиц глистов, тем самым уничтожает многочисленные кладки яиц гельминтов. - - Второе активное вещество лисичек - эргостерол эффективно воздействует на ферменты печени. Сейчас на Западе чистый эргостерол применяют при очищении печени.
- И наконец, последние исследования показали , что траметонолиновая кислота успешно воздействует на вирусы гепатита. "
Далжен быть еще рецепт как их настаивать и принимать....
Был в теме несколько лет назад.
1. Цептеры. Прибор Многочастотный Синтезатор. МЧС паразиты. Гуглите.
Если нет возможности купить такой прибор, можно собрать самим или заказать тем, кто способен спаять пару схем.
В интернете найдете, на ютубе есть видео как собрать цептер.
Сейчас выпустили новые, за них не знаю, пользовался прибором МЧС, который в Зеленограде делали. Недавно купил в интернет аптеке из первой партии еще. Они рабочие. Современные тоже может рабочие, не пробовал.
2. ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. Убивает паразитов 100%. Слушайте Неумывакина на ютубе. Несколько капель на стакан воды. Клизьмы не делать из перекиси даже 3%. Чревато ожогом и временным кровотечением.
3. Есть такой человек Мастер Шауль. Он делает смеси из трав. Пишите ему, договаривайтесь. Он путешествует.
Продолжение.
Рецепт дам. Можете сами собрать.
Принимаю заказы на Антипаразитарный порошок смесь трав, специй, семян, корней, коры и грибов для избавления от гельминтов (глистов) и очищения организма. Для лечения и профилактики гельминтозов и инфекций. В сбор входят так же компоненты для комплексной детоксикации организма и быстрого выведения токсинов (дренаж). Смесь будет создана из сильнейших свежих трав и корней от мастера травника и органических специй, семян и грибов. Не требует заваривания – употребляется в порошке для проглатывания. Готовится на мощном блендере так что порошок имеет очень мелкодисперсную структуру, что в разы повышает эффективность. Состав уникальный и не имеет аналогов.
Рекомендую брать 2 месячных курса для лечения. Обычный курс 100 гр. Усиленный курс 150 гр. Цена по пред заказу (оплата при получении) 3000р. за обычный курс, 4500р. за усиленный. Получить у меня или могу выслать по почте.
Состав: Полынь горькая, Пижма, Укропа семена, Гвоздика полевая бутоны, Чёрный орех плоды, Чёрный орех лист, Тысячелистник листья, Шалфей лекарственный, Горечавка трава, Хвощ полевой трава, Бессмертник цветки, Календула цветы, Мать-и-мачеха листья, Расторопша семена, Эвкалипт листья, Девясил корни, Осина кора, Подорожника большого листья, Сенны листья, Крушина ломкая кора, Кора дуба, Крапива корень, Фенхель семена, Лисички сушёные в низкотемпературном режиме, Любовь и Знание.
Есть противопоказания: беременность, тяжёлые патологии почек и печени, индивидуальная чувствительность к компонентам (редко).
Заказ через скайп brodyaga2012. Для заказа: Фамилия, Имя, курс (обычный или усиленный), количество, получение (у меня или по почте).
Всем удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо, придется пробовать все. Проштудировав ветку, частично. пришла к выводу, что все химикаты, народные методы, дают лишь временный эффект, если вообще дают. Чую тут дело действительно в ослабленном иммунитете и эзотерике, каким бы скептиком я не была.
РОВНО ГОД Я:
— впервые в жизни (мне 33) с 50 похудала до 40 без диет, раньше на диете едва пару кг удавалось скинуть.
— облысела капитально, раньше удавалось восстанавливать волосы за пол года была прежняя густая шевелюра.
— чую движ в кишечнике
— нахожусь в депресняке со смутными злыми мыслями, маты так и прут, жизнь стала тяжелая, войны болячки безработица смерти, ненависти стало много в душе, раньше была йога, бабочки и солнышко..
Вот совпадение? Не думаю. Состояние души это первый индикатор и ключ к исцелению. Луизу Хей туже вспомните. Нужно наравне в Альбеном работать на мыслями, чую разгадка здесь.
Абракадабра понимаю вас очень...совсем молодой и крепкий организм, справитесь! А ведь описываете ровно мои же симптомы.так мне еще меньше лет...это эпидемия нашего века.чем хуже экология тем хуже иммунитет.и все липнет.а дальше лучше чтоли будет.с такой политикой и медициной вряд ли...
Даже не знают как обрабатывать мясо и рыбу!сколько медиков-столько и мнений!в разной лит-ре указано разное время термообработки. Кавказцы едят шашлыки каждый день в любой стране где живут.хоть в европе хоть у себя там.и уверяют что луковый маринад все убъет.а кто экспертизу проводил? Мож и проводили так не для всебщего осведомления-чтоб и дальше и мясо и рыбу покупали и не заморачивались.потому что это производство и деньги!
Это все я...
Это истерика...видно гельминты бушуют.на антидепрессантах сижу а толку нет.
Содовые клизмы...помню лет 10 назад делала.сильно испортила флору.запоры до крови и трещины анальные.потом геморрой.в видео не сказано но важно сразу восстановить флору.бактерии в капсулах покупать надо.они дорогие.но ради здоровья ничего не жалко если есть возможность.
Сообщение было удалено
Сегодня придет Альбен для сельских.животных, буду пробовать, надеюсь не помру.Через неделю гастро и колоноскопия, скорее всего после процедуры начну пить.
. И эти цепни если живут в корове или свинье то питаются исключительно сырой вегетарианской пищей.и ничего.поэтому диетами их не удивишь...вот на диете сиду а он только и делает что хорошо и активно живет.разговаривает еще ур-ур-ур вот так.
miaВот когда уже начинает ур- ур - ур..., то это многометровый и долгожитель .
Можете смело пить Альбен, все кто его пил живы в том числе и я, правда я прошла только 2 курса, сейчас остановилась, после него каждый день надо делать клизму , а у меня нет условий с клизмами проблема, без этой процедуры пить не стоит так как небудет Эффекта. Хочу продолжить но позже, что б время не терять начала пить масло с водкой по Методу Шевченко, знаю что метод действенный но очень медленный, мужчина отписался что ленточный вышел может даже не один но в течении года. Но что делать в моем случае?- решила пока так...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С ума сойти...Я тоже слышу это ур-ур-ур, последнее время шевеления больше ощутимы, словно там змей, а не глист, и аппетит вне контроля, сладкое-сладкое, молочное, сметанка, хотя я достаточно волевой человек, а тут как кукловод сверху движет.. Год назад, это уже бред конечно, но было — ночью тишина, делаю выдох и следом слышу еще один выдох, внутри себя, но это не я, я и не смогла бы такой звук издать, это было именно дыхание, а не урчание живота, но так как анализы на глисты были отрицательными я спала спокойно себе. Голова цепня она ведь и в мозгу быть может, а это только хирургия. А мы клизмы ставим да альбен глушим.
Сообщение было удалено
Ур-ур это серая такая жидкость в виде пены перетекает, а не змей ))
Исправляйте срочно свое настроение.
Мира видно так и есть.
Пожалуюсь.. сегодня ночью проснулась и заорала так сильно что теперь охрипшая хожу.орала и бегала по квартире в панике в поисках чеснока или чего-то чтоб он ушел обратно!!!!..а знаете почему? Прополз в пищевод и дышал! Присосался к клапану или глотке и дышал. Не знаю сколько времени может секунда прошла может час.я спала в тот момент.Проснулась и услышала в момент просыпания звук такой "клац!" как если язык к нёбу прижать а потом резко отлепить.так я бегом чеснок жевать!Потом в течение часа или двух обратно в желудок еле заполз.и до сих пор ощущения как на гастроэндоскопии внутри.и в горле ком стоит.как будто там голова его торчит.а может и торчит а тело ушло обратно.только что сходила в туалет-поковырялась.нет ничего... жизнь - ад. Скорей бы этот мир закончился!
Абракадабра не слушайте никого- лечитесь.какая разница откуда бурчит! Я чуть не задохнулась!!!! Вот и исправляйте свое настроение!!!