Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Спасибо, попробую без чая .Раньше пила коньяк с чаем. А может можно и дозу коньяка увеличить? Вот жалко только в неразбираюсь в лунных фазах...[/quote]
Так любой лунный календарь прогуглите, ближайшая 22-29 января, нужно закупить ведро коньяка и кастроки к тому времени))) На счет дозы не знаю, по логике вещей да, чем ядреней ночной коктейль, тем губительнее им, 150 без запивона тяжело однако осилить... Алкаши вот меньше заглистованы, это факт. По малолетке на дискотеке глушили по пол литра коньяка ночью и были здоровы, и волосы были крепкие, никаких признаков подселения. Они бы не выжили там просто))))) А сейчас, пью мало, вот и развелось.
Абракадабра, для дезинфекции салатов и проч. смотрите в гугле
"озонатор бытовой".
Лунные недели вычислить так.
Находите на большом настенном календаре маленькую черную луну (в этом месяце 29 декабря, четверг). Это новолуние, с него начинается 1-ая лунная неделя. Длится до 5 января, там изображен маленький месяц. С него начинается 2-ая лун. нед. и т.д.
Сообщение было удалено
Мыло всегда содержит ароматизаторы, хозяйственное воняет само по себе.
Пара столовых ложек соды в горячей воде надежно дезинфицирует овощи и фрукты - пусть полежат несколько минут. Аж скрипят потом от чистоты!
Метод особенно хорош для зелени, только выдерживать в теплой воде, чтобы не увяла.
Я знаю как высчитать луну..Это Мира спрашивала.
На счет соды буду знать.Спасибо.
А вот как быть с мясом........Если говядина или свинина были поражены гельминтами, сколько не туши его заражение неизбежно или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Погуглила, насчёт заражённого мяса , везде говориться что даже хорошо в прожаренных шашлыках цыстерки уничтожаются. Но!.. Тогда тогда вообще непонятно, откуда у меня Ленточный?- ведь я всегда серйозно относилась к готовке мяса. На этом форуме Nona писала, что свежее мясо нужно замараживать на недельку и только потом хорошая термообработка.
Сообщение было удалено
Даже если врачи толковые, то Лаборатории БЕЗТОЛКОВЫЕ, поэтому работаем под девизом: ,, Помоги себе сам".
Сообщение было удалено
Откуда у меня цепень???- ведь я ОЧЕНЬ СЕРЙОЗНО отношусь к приготовлению МЯСА и РЫБЫ. Просто диву даюсь ОТКУДА? Думаю здесь NONA права, что мясо изначально нужно ЗАМОРОЗИТЬ на недельку. А лучше всего отказаться от свинины вообще, незря некоторые народы неупотребляют мясо этого животного вообще, так как считают это животное НЕЧИСТЫМ. Свинья иногда употребляет в пищу КРЫС, тоесть если в Хлев к Свинье забежала Крыса, то это милое животное превращается в Хищного Зверя.... В итоге потом удивляемся откуда Трихомонады?
Мира, свиным и бычьим цепнем вы вполне могли заразиться в общепите.
Вы разве никогда в жизни там не ели и никогда никаких полуфабрикатов не покупали?
Я как-то читала одну историю, где в одной еврейской, строгих правил, семье у сына хозяина появились очень серьезные проблемы с головой.
После обследования выяснилось, что у него в головном мозге свиной цепень.
Стали выяснять откуда, ведь свинину этот человек никогда не ел.
Оказалось, что их домработница вьетнамка была носителем этого паразита.
Мира, не ломайте голову,
а лучше запаситесь сульфатом магния и в новогоднюю ночь после всего выпитого примите.
Все равно действует не сразу, а пока вы туда-сюда, будет нормально.
Сообщение было удалено
Мира, свиным и бычьим цепнем вы вполне могли заразиться в общепите.
Вы разве никогда в жизни там не ели и никогда никаких полуфабрикатов не покупали?
Я как-то читала одну историю, где в одной еврейской, строгих правил, семье у сына хозяина появились очень серьезные проблемы с головой.
После обследования выяснилось, что у него в головном мозге свиной цепень.
Стали выяснять откуда, ведь свинину этот человек никогда не ел.
Оказалось, что их домработница вьетнамка была носителем этого паразита.
Мира, не ломайте голову,
а лучше запаситесь сульфатом магния и в новогоднюю ночь после всего выпитого примите.
Все равно действует не сразу, а пока вы туда-сюда, будет нормально.
Спасибо
Спасибо за совет, я уже об этом думала, незнаю возьмёт ли ЕГО это, ведь Свинному цепню незря дали титул Вооружённый ...А Он у меня ещё и долгожитель поэтому знаю что Силён, ведь дважды двойная доза Бильтрицыда его только пощекотала, даже членика не откинул Гад.Проанализировав все, пришла к выводу что заразилась у родственников на свадьбе, котлетку съела, и вспомнила что она была с кровинкой... Как раз с тех пор мой живот стал странно себя вести, сначала Дизбактериоз все искала в Интернете причину возникновения, потом чем дальше тем хуже .
Сообщение было удалено
Мира, не забудьте про это.
Мира, в оставшиеся дни постарайтесь не есть слизеобразующие продукты (гугл): мясо, яйца, белую муку и т.д.
Нажимайте на сырые салаты: черн. редька, сырая терт. морковь, просто сырая или кислая капуста, лук, чеснок и т.д. (гугл слизевыводящие продукты).
Уточните, сколько раз и через какие интервалы надо пить слабительное.
Судя по тыквенным семечкам, не 1 раз.
Ведь, как мне кажется, здесь все лечение базируется именно на мощности слабительного выводящего эффекта.
Сообщение было удалено
София, благодарю за помощь. Советы у вас очень ценные. Я уже год кроме каш и овощных супов ничего не ем, все сладкое молочное исключила сразу как поняла что у меня цепень, мясо и яйца видела только по телевизору, даже каши заправляю подсолнечным маслом, все старалась его ослабить... Вдобавок к моему скудному рациону пила жёсткую химию, все делала по правилам и слабительные и клизмы. За семь лет борьбы один раз откинул 2 членика от порошка полыни и пыжмы, правда пила я эти молотые порошки трав ударными дозами месяц. Сейчас после Альбена немного укротил свой Пыл, но всеравно пока не сдаётся ... У нашей местности, где я живу рассказывают историю одной женщины, что она лежала в больнице в тяжелом состоянии врачи не могли диагноз поставить, а она чахла с каждым днём , мужу сказали , что - то с Кровью не впорядке , сказали надежд никаких нет, состояние стремительно ухудшается. Он несильно огорчился,так как за время пока жена болела завёл себе любовницу. А ночью у неё началась рвота сбежались дежурный медперсонал, и какое у них было удивление что с фонтаном желтой слизи вылетел какой то клубок прозрачной ленты, которая на полу начала двигаться, вся эта живая масса как раз поместилась в пол литровую банку, и в лаборатории определили вид ,, Солитер"- я так понимаю широкий Лентец. После этого женщина пошла на поправку и жила 90 лет. Поэтому с серйозностью отношусь к своему сожителю, понимаю что организм может не выдержать этого Гада токсинов.
Полностью согласна, нужно использовать все методы.."у всех нас есть глисты и все живут" как мне любят говорить знакомые - не аргумент.
На счет Альбен хочу спросить..Как высчитать дозировку? Все же этот препарат не предназначен для людей, стремно, в гугле читала у кого-то кот сдох от этих таблов.
Гость, во-первых, ваш Альбен должен быть для ПРОМЫШЛЕННЫХ животных, а не для кошек и собак. Он чище, менее токсичен.
Во-вторых, дозировка должна быть 400 мг (в "Немозол 400", 1 табл.=400мг альб.).
В аннотации вашего Альбена должно быть указано содержание альбендазола в 1 табл. За один раз вы должны принять 400 мг. Здесь надо счетать.
Сообщение было удалено
От веса зависит доза? А вешу 40, меня 400 мг не скосит?
Для выведения шлаков и слизи.
Обычно в классический вариант салата «Метла» входят:
капуста (3 части),
сырая морковь (1 часть),
сырая свекла (1 часть).
Овощи шинкуют длинной соломкой, сбрызгивают соком лимона.
Без соли и масла.
....................
Свежий имбирь
1 ч.л. тертого корня имбиря залить 100 мл кипятка, добавить мед и сок лимона по вкусу. Выпить за полчаса до обеда. Курс – 7 дней.
..................
Черный перец
1 ч.л. перца горошком проглотить (не разжевывая) и запить водой. Выполняется процедура между приемами пищи с периодичностью день через два.
.................
Хрен и лимон
К соку пяти лимонов добавить 150 г тертого хрена вместе с соком.
Принимать по 1 ч.л. натощак утром и вечером перед сном.
Абракадабра, не скосит. Он очень щадящий, но лекарство должно быть или для людей, или для промышленных животных. У вас для кого?
Альбен действительно только для сельскохозяйственных животных и заказывать в интернете. Принимать во время еды утром и вечером ( 2 раза в день) ,тщательно разжевывая с ложкой подсолнечного масла. Масло нерафинированное усиливает эффект препарата в 5 раз. В последний приём дня, через час после принятия Альбена нужно обязательно принять слабительное. Пить надо курсами, 7 дней пить и потом 7 дней перерыв и так 4 раза. Я уже второй курс закончила. Но алкоголь с Альбеном не совместим. Так как у меня Ленточный, то мне посоветовали пить Альбен 7 курсов.
Сообщение было удалено
На собственном опыте поняла, что эффективней разжёвывать Альбен с ложкой подсолнечного нерафинированного масла. И ещё на опыте Nonu ( она отписалась что даже Трематоды и цепня вывела) сделала вывод, что если паразиты серйозные , к примеру Трематоды или Цестоды,то нужно пить курсами 7 на 7.
ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ,
Хроническая усталость — это заболевание, которое вызывает общую слабость, усталость, вялость, недостаток энергии на протяжении длительного периода времени, и возникающее в условиях напряженного темпа жизни, постоянного стресса, недостаточного сна и отдыха и т. д. Хроническая усталость – это ответная реакция нашего организма на регулярную сильную физическую нагрузку, эмоциональное напряжение, переутомление, стрессы, болезни.
Симптомы хронической усталости: постоянная утомляемость, снижение работоспособности, слабость, раздражительность, депрессия.
Часто могут возникнуть мышечные и головные боли, головокружение, тошнота, возможны колебания артериального давления, усиленное сердцебиение и боль в области сердца.
Победить это заболевания помогут следующие рекомендации:
— пополните недостаток витаминов, особенно витамина D.
— выполняйте дыхательное упражнение: делайте глубокий продолжительный вдох через нос (5 сек.), затем такой же длительный выдох. Глубокое дыхание успокоит и восстановит внутренние ритмы Вашего организма.
— принимайте контрастный душ.
— регулярно занимайтесь спортом.
— выспитесь!
— уделяйте побольше внимание отдыху, совершайте пешие прогулки.
— забудьте об обидах, ссорах, негативных встречах и т.п. – старайтесь не думать об этом: простите, отпустите и забудьте это!
Сообщение было удалено
Когда в тебе живет 3метровый подселенец никакая йога, спорт и прочая шизотерика не помогут. Всех с наступающими праздниками)))
Девочки,посоветуйте коньяк для чистки.надо трехзвнздочный? Кенигсберг подойдет?
Сообщение было удалено
5 звезд любой
Сообщение было удалено
Думаю что водка 40* с ложкой мёда в самый раз, им главное сладость...
Сообщение было удалено
Девчонки чтобы вы не делали спиртное или химию в Итоге через час слабительное.
Мира, расскажите, вы что-нибудь делали?
Натуральный мед не подходит, его глисты не любят.
Сообщение было удалено
А по-моему, мед в самый раз..Или шоколад молочный. Именно когда я заменила чай на столовую ложку меда мой 40см "друг" покинул меня...Не весь, к сожалению..
Абракадабра, что вы делали и какой результат, расскажите.
Абракадабра, вы спрашивали о маленьком весе и дозировке Альбендазола.
Вот инфа из статьи о Токсокарозе из википедии:
"Альбендазол назначают в дозе 10 мг/кг массы тела в сутки в два приема (утро-вечер) в течение 7-14 дней."
Сообщение было удалено
Абракадабра, не упустите шанс фрагменты этого 40 см.отнесите в Городскую Санэпидемстанцию . Если этотого Гада лаборатория иденфицирует , Вас направят в Институт Паразитологии, и вы спасены!!! У меня 7 лет назад вышли членики, но я упустила шанс, теперь этот Гад вырос в Слона , и моя жизнь превратилась в сплошной Ад!.
А аскарид чем изгнать? 3 дня пила вермокс по 100 мил 2 раза в день. но задница чешется.
Сообщение было удалено
Здесь на форуме Nona отписалась, что изгнала Аскаридоз Албендазолом, сначала она пила Вормил ( действующее вещество Альбендазол) что- то он ей не пошёл , ( аскаридами стала рвать) потом перешла на Альбентабс (действующее вещество Альбендазол для сельскохозяйственных животных и птиц) пила курсами 7 дней пила 7 дней перерыв и так 4 раза, таким способом избавилась даже от Ленточного.
Жаль что в Германии ничего из этого форума не достать... лекарства только по рецепту.а врачу не докажешь. помирать остаётся.
Сообщение было удалено
При аскаридах тоже зуд?? 😳 я думала только остриц так определяют.
Сообщение было удалено
Выше описывала, сейчас скопирую..
Очень важно не намешивать в желудке жидкости, тк коньяк теряет свои градусы. Т.*****. чай нежелателен. Я проводила сей ритуал по схеме такой: в 4 часа утра столовая ложка меда, спустя 2 минуты 100г коньяка+долька лимона с сахаром, спустя 5 минут 70г разогретой касторки+ложка жирной сметаны (невкусный жир проще закусить вкусным жиром, чем соком)...Спустя 2 часа на горшок. Чем быстрее начнется позыв, тем лучше, ибо глист протрезвеет и снова прицепится.
Еще нюанс вычитала: нужно проводить чистку на 4ю фазу луны (23-30 лунный день), считается более результативным.
Кусок ленточного вышел на 6ю ночь. Но оставшаяся часть живет, я ее чую внутри, то слева. то справа, то в районе пупка, то в желудке, постоянно на высадках.
Сообщение было удалено
Экспертиза не получится уже, я офигела и быстро смыла это все. На счет альбена буду пить однозначно, боюсь волос посыпется еще больше((( и так 3 волосины осталось за год.
Девочки,по фирме посоветуйте нормальный 5 зведочный коньяк?не совсем дорогой и нормальный. Я боюсь нарваться на суррогат. Или сейчас с ведением программы Эгаис этого не может быть?мне кажется что даже с хорошим коньяком меня стошнит от коньяка. не воспринимаю крепкие напитки,даиеще с касторкой.... Наверно та еще гремучая смесь. Кто делал ту чистку,вас не тошнило? И действительно вылезли глисты?не могли перепутать? Я очень хочу попробовать,но боюсь.
Сообщение было удалено
Мира, на каком сайте вы заказывали Альбен? Если вы с Украины.. Везде просят полную предоплату, а качество препарата узнать и проверить некак. Кота в
мешке купить не хочется.
Сообщение было удалено
Действительно глисты. Но нужна строгая низкокаллорийная растительная горькая диета за неделю до, и во время чистки, никакого мяса, вкусняшек..Я ела буряк, редьку, супы, имбирный чай по 5 раз в день. Минимальное ко-во раз это 6! Я тоже не любитель крепких напитков, воротило ужас, от касторки в особенности. Читайте выше описание, тк каждый нюанс влияет на результат.
После чистки обязательно пить полынь или вормил, чтобы яйца хоть частично уничтожить, а иначе смысл всех мучений, одних взрослых особей выгонишь, а через месяц новые вымахают и так и будет длится это нескончаемое колесо.
Сообщение было удалено
Я с Украины. Заказывала без предоплаты, на второй день курьер доставил с ним и розплатилась. Сейчас уже непомню на каком сайте, извините. Думаю, что заказывать надо вам по любому, Альбена поддельного не бывает, так как невыгодно недорогие препараты подделывать, выгодно дорогие...
Сообщение было удалено
Можете попробовать пить коньяк с касторкой, хоть и длительный метод но очень эффектный , на себе испробовала. Здесь девчонки тоже отписались , что результат был .
Mia, не прибедняйтесь. В Германии растет полынь, пижма, гвоздику продают в "специях", кроме этого, вы наверняка ездите к себе на родину.
Изучайте тему (если, конечно, она вас интересует) и вы увидите, что никаких проблем из-за места жительства нет.
mia, касторка с коньяком очень помогает вывести глистов, здесь на форуме много отписались что этот метод действенный. Скажу на своём опыте, что у меня вышли белые тонкие по 5 сантиметров глисты, и очень большая аскарида. Думаю, что на касторку рецепт ваш врач вам не откажет, но что б получить эффект пить это ,, Снадобье" надо курсами и обязательно делать перерывы, что б организм отдыхал а эти Гады не привыкали . Не опускайте руки. Желаю вам смотреть на жизнь с оптимизмом!
Сообщение было удалено
Mia, вот по схеме Абракадабры, скорее всего более эффективно, хотя я делала с чаем, всеравно получила результат но только на 3 день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
асд-2ф, года 2-3, но работает.
Сообщение было удалено
Девочки,кто не читал 400 страницу. Очень интересно написано про содовую чистку
Хочу попробовать и содовую чистку и коньячную
Какие ощущения от содовой клизмы? Жжет? У меня из-за глистов появился эрозированный колит, бывает кровь, как думаете можно ли? К врачам уже стыдно ходить, смотрят как санитары на псих.больного...Знаю вымывает всю микрофлору сода. Какие пропорции соды и воды? Обязательно ли ее держать пол часа, как пишут др источники..