Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
Беренис

Читатель, нет, я имела в виду немного другое, например, всякая траво- и дёгтетерапия, аюрведа, гомеопатия, приёмы русской и восточной терапии.
В общем есть из чего выбрать, и лечебные причиндалы я покупаю тоже в России.
Только вот с заппером сложновато. Те умельцы, о которых вы говорите, их уже нет давно, это история.
Гуляла на просторах и наткнулась на такую статью, как вам нравится?
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
Меня потрясло, разослала всем своим знакомым. А у вас есть что-нибудь интересное, не важно о чём?

Гость

посоветуйте по своему опыту: какие чистки самые эффективыне для организма? именно в плане питания, я имею в виду.

Карина
Nonna

Сообщение было удалено

Нона спасибо большое. Немного страшно у меня возраст плюс ещё ГЕМАНГИОМА, но всеравно надо действовать, а в пачке сколько таблеток продаётся? Хватит ли на курс? Уже сегодня чуть скорую не вызывала так обжигал кишечник, сердце прыгало аж до потолка, все это время лечилась народным методом, ПОМОГАЕТ как мертвому припарки.

Карина
Nonna

Сообщение было удалено

НОНА скажите, а какими препаратами можно дальше продлить, если не удастся с первого раза убить праквизантелом. И после приёма праквизантела прямо сразу костровое масло или немного спустя. А чем вы спасались от интоксикации? Спасибо большое за внимание и ответы, я так хочу избавиться от этого гада, сегодня он мне такое устроил чуть не умерла, сил нету!!!

Беренис

Карина, вы совершенно не разбираетесь в антипаразитарных лекарственных средствах и собираетесь там что-то пить. Вы хоть знаете, что это такое?
Какое оказывает действие на паразитов и особенно, какое имеет побочное действие на человека?
Празиквантель, он же Бильтрицид, самый ядовитый глистогонный препарат.
Его просто так пить нельзя!
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО под наблюдением своего, проверенного врача подготовиться, пропить и сразу после этого провести курс очищения и оздоровления печени от этого вещества. Всё под наблюдением!

Если вы хотите что-то предпринять, начните с изучения материала.
Прочтите хотя бы эту ветку с начала и до конца. Вы обязаны сами во всём разбираться, потому что такой подход как: "Дайте мне название, я проглочу и буду здорова", здесь не работает.
Нужно самому грамотно выбирать и пробовать, иначе и искалечиться недолго.
Например, Альбендазол. Посмотрите в поисковике на какие виды он действует, насколько ядовит и где можно купить.

Делайте, а мы вам поможем, на то это и форум.

Беренис

Уважаемый Читатель, девочка поёт замечательно, но я бы предпочла хокку или что-то ещё, а знаете почему? Русская вокальная школа другая, единственная в своём роде. Русскому слушателю надо, чтобы душа трепетала, пела, звала, а у девочки этого нет.

Карина
Беренис

Сообщение было удалено

Беренис я действительно совершенно не разбираюсь в антипаразитарный лекарствах, у меня ситуация сложилась такая, что ни один врач мне не может назначить лечение, так как паразит не выявлен, а сама я как рыба об лёд боюсь уже пол года, пробовала в аптеке пить по инструкции то Вормил то Пирантел, то Декариес, ... Результат ноль, а этот ГАД уже ложит меня на лопатки, снова тошнота и отвращение к еде, в животе постоянное движение, обжигает кишки когда ползёт, сердцебиение ... Сил нет лежу в постели, понимаю , что так долго не протяну. Поэтому у меня и выхода нет, выпью этот праквизантел, подскажите, через какое время сделать клизму, или не надо?

Беренис

Карина, ну какая клизма? Его вообще пить не надо!
Попробуйте Альбендазол, это препарат широкого спектра действия (гугл), особенно, когда неподдельный. Альб. для людей дорогой, поэтому его часто подделывают. В этом случае часто покупают ветеринарный его вриант, но для промышленных животных.

Привожу рецепт с этой ветки. Не мой!

"19919. Игорь | 07.03.2015, 13:54:04 Здесь стр. 400

Хочу поделиться курсом от лентеца широкого.

Этот паразит очень упорный, надо гнать поэтапно.
Есть препарат "Альбен", только брать в ветеринарной аптеке в коробке 100 шт. для ПРОМЫШЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. В 1 табл. содержится 360 мг Альбендазола, одна табл. на 25 кг. веса. Почему в ветеринарной? - Да потому что только ветеринары ушли далеко в этом деле, а наши врачи разводят руками. Им выгодно не лечить.
Повторяю не для собачек и кошек табл. "Альбена", а для ПРОМЫШЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ! По 100 шт. в пачке в блистерах, в этой пачке по 25 шт. в 1 блистере.
Так вот, на ночь желательно в полнолуние, вместо ужина выпить пачку сульфата магния на стакан воды, в аптеке продается, утром с едой 2 - 3 табл. "Альбена" и вечером тоже 2 - 3 в зависимости от вашего веса. Потом 5 дней подряд натощак сырые тыквенные семечки, главное, чтобы были с зелененькой оболочкой.
Я на рынке брал, сам чистил. Диета: 5 дней каша нежирная, сахар нельзя.
От семечек плохо будет, но это нормально.
После 5 дней опять с едой "Альбен" утром и вечером и еще пару дней семечки.
Затем вечером вместо ужина стакан семечек, через час сульфат магния, еще через час целый пузырек касторового масла.
От "Альбена" хвост переваривается, так что живой не полезет."

Беренис

Карина, а это как купить.

Посмотрите в гугле, как и на что действует Альбендазол. Сообщение от Nonn*ы с предыдущей страницы.

"Альбендазод в ветаптеке покупала в интернете на Украине, вышло 200 таблеток 150 гривен примерно, это очень дёшево и эффективно! А так как меня врачи лечили аптечный 60 грн 3 таблетки на полтора дня, я выкинула тысячи гривен на ветер просто. Вермокс тоже неплохой, но дозы небольшие 4 таб в день, делить на 2 приёма, иначе - анафилактический шок, как было у меня. Смотрите осторожно. Вот ссылка для Украины: я пила именно такой, он помогает.:
http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/albentabs_360_36_100_tabl_o_l_kar_olkar/

Беренис

Карина, называется "Альбентабс 360".

Беренис

Карина, поделайте также содовые клизмы.

http://chistimorganizm.ru/ochishhenie-kishechnika/chistka-kishechnika-sodoj-ot-parazitov.html

Мика

Пересдала на описторхисов IgG в другой лаборатории, показатель почему-то еще больше, чем был. 3,89. При норме до 1. Сдавала 11 июня. А 31 мая IgG был 1,85. Между этими днями немного пила кору осины, которя от описторхисов. Могла она повлиять на последний результат? Пришел результат кала - снова не обнаружено во 2-ой раз. Значит эти крапинки, которые я видела, были не яйцами, странно. Что же делать, если в кале не обнаружатся яйца. Меня же не будут тогда лечить. Зондирование на желчь я не смогу сделать, не выдержу, только деньги зря потрачу. 2-ой гамтроэнтеролог говорит, не надо желчь, там тоже не факт, что обнаружится. И я так поняла, что от описторхисов действует только бильтрицид(((

Карина
Беренис

Сообщение было удалено

Беренис, вот такой подойдёт? ... АЛЬБЕН (АВЗ) антигельминтик для с/***** животных и птицы ( в 1 таб.- 360 мг Альбендозола) 100 таблеток.

Алена
Nonna

Сообщение было удалено

Nonna, спасибо за ответ. Я просто, если честно в ступоре, апатии, злости, руки опускаются от незнания, наверное. В один прекрасный день. поняла, что так продолжаться не может, вечные головные боли, постоянная усталость, постоянное желание спать, спать, спать, далее проблемы с ЖКТ, в каждом органе есть какая то болячка. Информации я прочитала просто ооооочень много, что то для себя выписываю, запоминаю.
Факторы отягощения:
У меня есть маленькая собачка (Йорк). которая гуляет на улице, и которую я никогда не выкину и не отдам.
Есть дочка - 5 лет, которая ходит в садик. Свинину я почти не ем, если только в котлетах (но делаю все на пару и после разморозки), рыба?..... Иногда. Но даже если не через продукты, то мои малыши могут принести это все с улицы, с садика.
У меня очень слабая печень (сейчас пью расторопшу) и полипы в желчном пузыре - это если из болячек.

Я просто не знаю с чего начинать. Про таблетки я поняла, обязательно добавлю, собаку тоже всю "на изнанку выверну" чтобы почистить, ребенок?..... пирантел? Клизму же не поставишь?
Я поэтому и боюсь принимать химию, думаю печень ой как на меня обидится.
А про грибы написала, потому как у Семеновой читала, что после очистки, моментально на чистенькое место приходят грибы.

Да еще, сейчас купила паровой утюг, вроде так называется, думаю плитку в коридоре после прогулки паром обрабатывать дополнительно, там ведь температура очень большая, или я уже совсем с ума схожу.

Алена

Nonna, http://chistimorganizm.ru/ochishhenie-kishechnika/chistka-kishechnika-sodoj-ot-parazitov.html
Как же тогда это понимать? Сода и никакой химии? Вот в этом я и запуталась. Этого мало? Вы как уже старичок в этой теме, подскажите , пжл. Мне кажется, что здесь написано все, как будто и никакой химии не нужно.

Карина

Сегодня сдала 14 - тый раз анализ кала на я/г, обращаюсь к Творцу что б помог с моей проблемой, так как нахожусь в Тупике. На всякий случай заказала Альбен , завтра привезуть с доставкой надом.

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Сегодня заберу результат анализа после 2 часов.

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Забрала анализ кала ... Наконец нашли на 14 раз какие то власоглавы... Что это??? Первый раз слышу... Спрашиваю : А на ленточного сколько дней подряд нужно сдавать анализы, что бы выявить. А лаборант мне отвечает, что у нас в Киеве ни одна лаборатория не может выявить яйца ленточных, кроме городской СЕС , Санэпидемстанции' на Некрасова... Я в шоке, это что я получается хожу два месяца по всех лабораториях Киева рассказываю свою проблему о ленточном, плачу деньги а они мне лапшу на уши вешают... Потом она же мне и говорит : Я только не знаю кто вам будет его выводить, ведь у нас в Киеве навряд ли кто найдётся , что бы это все грамотно сделал..... А я надеялась выявить вид и изгнать под наблюдением врача, теперь сижу ГРУЖУСЬ, я к таки мужественным как Нона не отношусь, трудно мне будет,...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Власоглавы это ерунда, все, что лаборанты видят, это не страшно, страшно, что они не видят. Не надо искать, что в Вас живет, делайте все для того, чтобы эти "гады" Вас покинули. А если хотите все же знать, то сделайте анализ по капле крови, и все узнаете.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

По крови тоже вряд ли что то найдут. У меня антитела лямблий - на границе нормы, прям 0,01 единицы не хватило, врач сказала, что "Все хорошо, у вас их там нет". Как нет? Если анализ показал, я ее прям стала донимать этим вопросом (других то по той же крови нет), она говорит, если честно, то вам ни один врач толком ничего не скажет, потому что НЕ ЗНАЕТ!!!!!!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Делала на все виды гельминтов в центре ДНК, показало что отрицательные и только аскариды сомнительный ... Нона тоже писала, что по крови на свиного цепня, был результат отрицательный а в итоге она химпрепаратами выгнала живым свиного солитера. Вот и зачем анализы по крови нужны!...

Nonna
Карина

Сообщение было удалено

. Карина,Да,подойдёт 360 именно по 2 таб 2 раза в день сразу во время еды.Вы почитайте что я писала примерно с 412 страницы,и про бильтрицид и альбендазол.Вы невнимательны очень.Бильтрицид я писала как пить на ночь с касторовым маслом не есть!и утром клизмы,в упаковке 6 штук,рассчитывать по весу.После приема бильтрицида передышка хотябы несколько дней,затем пила неделю альбендазол 360 по 2 *2 р.в день.Врачи у нас конечно как присмотрят,что мало не покажется))если найдёте внимательного и небезращличного доктора,то вам повезло,я что то таких не знаю,всем плевать и ничего не понимают к тому же практически.

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Я раньше писала, что делала клизму и увидела 3 сантиметрового реального червячка, расценила что это аскарида.. Теперь думаю, что это был власоглав, пила полынь и Черный тмин.

Nonna
Карина

Сообщение было удалено

. Анализы крови все же нужны.Но по крови свинного цепня вы не определите,только по калу и членикам .Кровь на цепня я не сдавала!Читайте пожалуйста внимательно.)

Nonna

Карина,возьмите себя в руки и выпейте бильтрицид наконец то!Кроме нас самих мы никому не нужны!И пока вы будете надеяться на кого то,теряете лишь время.Ничего страшного нет в этом,нужно спокойно оценивать ситуацию.Я тоже была у многих врачей и никто с цепнем не сталкивался.Но ещё раз повторюсь,что никакими травками и народными методами не избавиться от него.Большие дозы хим препаратов только.

Nonna
Алена

Сообщение было удалено

. Алена,собака могла заразить вас токсокарами и детей тоже,так как у собак и кошек практически нереально вывести паразитов,это главный источник.Токмокароз лечится тоже долго.Полипы в печени мохут быть из за описторхоза.Нужно сдать анализ крови вам и детям,а потом думать что делать.Сода не знаю чем может помочь,пробуйте,я не верю в это например.Собаке каждые 1-2 месяца давайте альбендазол

Карина
Nonna

Сообщение было удалено

А обязательно с касторовым маслом я не могу без отвращения на еду смотреть, как же я касторовое масло?.

Nonna

Карина,ещё можно солевое слабительное магния сульфат в аптеке спросите.Касторовое масло я тоже еле выпила,чуть не вырвала,лимоном если заесть с сахаром то можно как то ещё,гадость редкостная.Сенна трава есть,заварить можно и выпить.При сильной интоксикации дексаметазон уколите

Nonna

Карина,А запоров у вас нет,если цепень обязательно будут постоянные запоры,некоторые врачи ставят диагноз непроходимость кишечника

Карина
Nonna

Сообщение было удалено

У меня все время был стул безформенный только недавно появились небольшие запоры. Нона спасибо вам за ценную информацию , извините что надоедаю вам своими назойливыми вопросами, скажите у вас интоксикация была от бильтрицида или от Альбендазола, мне ужасно страшно химию пить, ... По сути своей я из НЕЖЕНОК! Наверно с завтрашнего дня решусь, пойду с утра куплю все препараты от интоксикации, немного повезло что живу впритык со скорой, но в Киеве это не важно , могут прислать с другого района.... Думаю я подготовлена сладкого уже пол года в рот не беру, за молочку и подавно не люблю и не употребляла и раньше, мясо месяц назад как исключила, ведь это важно?

Карина
Nonna

Сообщение было удалено

Меня вообще магния сульфат не берет...

Беренис

Nonna, как у вас с печенью и почками, по-прежнему боли?
Есть какое-то облегчение, пьёте что-нибудь?

Гость
Nonna

Сообщение было удалено

Нона , а слабительное через какое время, выпить?...

Карина

Нона, после того как я выпью Бильтрицыд с касторовым маслом, сколько времени должно пройти , что бы выпить магнии сульфат, я раньше не ощущала эффекта от магния сульфата, может мне другое слабительное принять например Синодексис, тогда через какое время? Извините, что надоедаю, я вообще в медицине ноль, ничего не болело поэтому и не лечилась, а теперь даже элементарных мелочей не знаю.

Мика

Беренис, на с. 406 увидела ваше сообщение про препарат Нематод. Он и описторхисов все-таки убивает?

Мика

Итак, прошерстила всю эту ветку на тему "ОПИСТОРХОЗА".
В итоге большинство (в т.ч. официальная медицина) говорят, что вывести этих гадов можно только БИЛЬТРИЦИДОМ. При этом не факт, что они выведутся, т.к. они откладывают яйца и ими можно снова заразиться. При этом одни люди переносят лечение нормально, либо с временными побочными эффектами, которые проходят самостоятельно. У других печальные последствия от Бильтрицида. Примеры:
1) Токсческий гепатит после приема бильтрицида.
2) Инвалидность после лечения (стр. 138 на этой ветке)
3) Стр. 161 на этой ветке.

Мика

Хотела ссылку скинуть к примеру №1, но у меня не пропустило. А как убрала ее, текст мой опубликовался.
ПРОДОЛЖЕНИЕ к моему посту.
И это только то, что я увидела. Пока не изучала эту тему. Кроме Бильтрицида есть еще препарат Хлоксил, который по некоторым данным более щадящий, но который не действует на незрелых особей. Но врач на сайте gepatit.ru в вопросах и ответах на стр. 8 говорит, что его почему-то пить нельзя, а Бельтрицид можно.
Есть препарат Экорсол, который одни советуют, другие не советуют (не по собственному опыту). Есть клинически подтвержденные случаи излечения от описторхисов после него. Источник: http://argo.km.ua/ecorsol.htm
Так это или нет - непонятно. Про личный опыт применения этого препарата ничего не нашла пока. Читала только, что он безопасная альтернатива Бильтрициду. И я так поняла, это БАД.
Есть еще один БАД. Биосинол, про который тоже ничего не слышно. Оба эти БАДы имеют в основе кору осины.
Есть еще сомнительные препараты Популлин и Холегон, про которые пока ничего не читала.
Остальное - гомеопатия.
ВСЕ!

Мика

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Из народных средств от описторхисов - липовая зола (стр. 35 на ветке), кедровые шишки (стр.80), черный грецкий орех (стр.104,290), кора осины, фиточай "Источник" и вроде еще березовый деготь.
Еще предлагают частотно-резонансную терапии, про которую сейчас буду читать.

ИТОГО. Официальная медицина предлагает лечение от описторхоза только БИЛЬТРИЦИДОМ. Причем от фитопрепаратов и чаев, говорят, глисты не убиваются, а переходят в другие органы. 21 век, щадящее лечение от печеночных глистов наша медицина не придумала. ПОЗОР!

Карина
Nonna

Сообщение было удалено

Нона, скажите какого производства должен быть?

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Бильтрицид?

Nonna
Гость

Сообщение было удалено

Нона , а слабительное через какое время, выпить?.... Смотря как оно на вас действует,я через час пила касторовое масло,через час ещё пиколакс 30.Меня вообще не брало раньше ничего.Сейчас более менее получше,но пока наладится ещё работа всех пищеваривательных органов

Nonna
Карина

Сообщение было удалено

Карина

Нона, после того как я выпью Бильтрицыд с касторовым маслом, сколько времени должно пройти , что бы выпить магнии сульфат, я раньше не ощущала эффекта от магния сульфата, может мне другое слабительное принять например Синодексис, тогда через какое время? Извините, что надоедаю, я вообще в медицине ноль, ничего не болело поэтому и не лечилась, а теперь даже элементарных мелочей не знаю.

. . Пейте сенадексин тогда таблеток 4-5 через часесть можно только через 6 часов и примерно через 6 часов сделайте клизму и утром тоже.Интоксикация от всех препаратов от которых дохнут паразиты,так как они разлагаются внутри и нужно как можно скорее их вывести.Можно потом попить ентеросгель 3 р.в день неделю,я пила,получше было

Nonna
Беренис

Сообщение было удалено

. Беренис,мне получше.Я делала УЗИ печени в субботу- в норме.Камни в желчном вышли,помог препарат урсохол,осталось так небольшое скопление в желчном,а был единственный выход по мнению врачей - операция.Натерпелась я вобщем.Пью антраль от печени,печеночный чай,диета,панкреатин.Нужно время,чтоб нормализовалась работа всего желуд.кишечного тракта.У меня ещё сохраняются боли в кишечнике - колит,он не так легко лечится.А так мне в целом лучше.

Nonna

Карина,бильтрицид я пила в белой коробочке зелёным надпись названия,по моему немецкое производство.Я думаю что нет разницы.И слабительное пейте что то одко или касторовое или солевое или сенадексин,а то будет вам)

Nonna

Мика,описторхоз я бы посоветовала вам берёзовый дегтем попробовать полечить,отзывы хорошие и он реально помогает многим!Только осторожно,начните с 1 капли на молоке,если все норм.то пить можно

Nonna
Мика

Сообщение было удалено

. Что вы верите этим страшилкам из инета про бильтрицид?Все нормально,я пила его 2 раза,жива здорова,ну поболит печень несколько дней,так это нормально - яд все таки выпили.А едите ***** всякую не задумываясь и не боитесь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мика
Nonna

Сообщение было удалено

а его самим нужно добывать или в аптеке продается?

Мика
Nonna

Сообщение было удалено

Это от переносимости зависит. Хорошо, если несколько дней поболит. А некоторые после него инвалидами становятся и проблемы с печенью на всю жизнь. Нет уж, я лучше 100 раз подумаю, прежде чем его пить. Начну лучше с народных средств или бадов.

Беренис

Nonna, для кишечника пейте календулу. Запаривайте, лучше в термосе, и пейте.
Она не только всё залечит, но и полипы выведет.

Беренис

Мика, на стр. 406 я писала про препарат "Немозол 400" (действующ. вещество Альбендазол, в 1 табл. 400 мг вещества).
Это один из молодых препаратов широкого спектра действия, безвредный для человека.
Убивает, а не глушит круглых, ленточных, тканевых и печёночных паразитов, но важно, чтобы он не был фальшивым. По этой причине люди часто покупают Альбендазол для c/x животных.

Принимать его для лечения описторхоза надо курсами по 7 дн., 2 р/дн. (утро - вечер). Питание во время курса скудное, но таблетку надо сопровождать каким-то жиром: или ложк. сметаны, или раст. маслом и т.д. Это нужно для улучшения всасываемости препарата (в 5 раз), иначе он пройдёт транзитом.
Курс повторить через 2 - 3 нед., таких курсов надо провести 6 - 7.