Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Ну скажите как пить керосин? И убьет ли он яйца?какое средство можно принимать слабительное?
Сообщение было удалено
Спасибо. А это в инструкции написано, что он от описторхисов? А случаи излечения от него им у кого-нибудь были, не знаете?
Мика, были много.
Наберите "описторхоз-курилка". Это форум новосибирских рыбаков.
Где-то на стр. 40 - 42 появляется персонаж Аleksa, вот с неё начинайте читать.
Кстати, на этом же форуме найдёте полную характеристику Бильтрициду.
И ещё, в отношение печёночных сосальщиков также хорошо себя проявляет берёзовый дёготь, только каждый курс должен длиться не 20 дн., а 2 мес.
Сообщение было удалено
. Какой керосин?Вы в своём уме?!!!Таблетки значит пить все боятся,а керосин нет!Вы хоть отчёт себе отдаете в том,что пить собрались?И в своём ли уме такое пьют?.Цирроз печени точно будет обеспечен!!!Я уже писала ранее,что сосед мой умер от приёма керосина,пил долго и в итоге не вылечил ничего! Не повторяйте глупо все за другими.Сто раз подумайте и проанализируйте чем это чревато
Nonna спасиба вам за хороший совет. Но у нас нет даже тройчатки, а вы говорите о таблетках. Пить я начала вчера, пью очищеный для ламп и так далее. Пить я долго не собираюсь не переживайте. У меня запоры, так вот у меня простите за откровенность, там чухается, те которые ночью должны яйца откладывать, почему то вылазить начали не ночью, я вот думаю может воздухам дышат. Вы дайте мне дельный совет.
Гость, а касторка и семена укропа или тмина у вас есть?
Против остриц как следует намажьте анальное отверстие несколько ночей подряд. Против остальных глистов выпейте 2 ст. л. семян укропа или тмина, 1 раз в день, 4-5 дней.
По сколько керосина вы пьёте? Как себя чувствуете, есть результаты?
Гость, против остриц намазаться касторкой!
Читатель, спасибо за ваше последнее сообщение, но у меня, увы!, сломались наушники. Поэтому прослушивание очаровательной Шарлот Чарч переносится на будущее.
В скором времени еду в Москву и сейчас занимаюсь подготовкой к этой поездке. Собираю материалы, там нет компа.
В отношение заппера у меня есть к вам пара вопросов, но это тоже чуть позже.
Читатель, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, этот форум у меня в закладках, скоро доберусь до него.
Читатель, и от меня спасибо за ответ на мои вопросы. И вообще за информацию.
Сообщение было удалено
Скажите - если Вам не нравилось её пение, зачем слушали?
Ваш текстБеренис спасибо что ответили. Пью я керосин по чайной ложке два раза в день. Самочувствие вроди нормальное. Какое слабительное можно принимать? Укроп у нас есть, тмина нет, и касторки нет.
Да еще и попасть сюда не могла. А то народ подумает что я уже умерла. Скажите керосин яйца убьет или нет? Чем можно убить? Полынь в огороди растет, а вот пижмы нет, еще и гвоздику надо искать. В желудке еще есть бунт. Что делать?
Сообщение было удалено
А разве сам керосин не слабит?
Гость с керосином,
во-первых назовитесь, т. e. отправляя сообщение в графе "Ваше имя" напишите какое-нибудь имя или цветок, вот и всё.
Дальше о керосине, не увлекайтесь! Я читала, что керос. должен быть аптечным, очищенным и не в коем случае не авиационным.
Скажите, а берёзовый дёготь у вас есть? Если не свой, то он продаётся в аптеке.
Как-то странно, ничего нет, а компьютер есть. Вы где?
Есть такая теория, которая гласит, что в человеке должна быть щелочная среда,а не кислая. Если в организме щелочная среда, ему не страшны разные болезни. Если кислая, то наоборот. Есть продукты, которые относятся к щелочной среде, а есть те, которые относятся к кислой. Примеры можно поискать в книгах или инете. Вот какую информацию я нашла в книге "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь." Автор Анатолий Маловичко. "В кислой среде спокойно живут глисты описторхоза, острицы, аскариды, цепни. В щелочной среде они гибнут." Вот еще цитата из книги: "Защелачивание организма содой приводит к выведению большого количества яда(шлаков), накопленных организмом за многие годы "кислой" жизни".
Ваш текстРомашка на меня это слабительное не действует. Но печень ощутила керосин.
значит будете меня называть керосинкой
Ваш текстБеренис живу я там где гражданская война. Керосином не увлекаюсь, очищеный магазиный короч применятся он должен для ламп. Есть в огороде полынь, могу срубать березу что ли, есть береза у соседки. Было две аптеки сейчас осталось одна. Телефон есть купила его давно, интернет есть, но плохой. Мне мч передавал травы как то. Но там не все против глистов.
Я та мч званю скрыше, а вы говорите а каком-то интернете.
Керосинка - это не ник, это какое-то прозвище. Придумайте что-нибудь получше.
Берёзу рубить не надо, её листья заваривают и пьют, хорошо для печени.
Спросите в своей аптеке, есть ли у них берёзовый дёготь. Если бы он был, не было бы никаких проблем.
Хотя полынь - это хорошее антипаразитарн. средство. Заварить и настоять 1 ст. л. травы на 1 стак. кипятка. Это можно не только пить, но и спрынцеваться.
Вы спрашивали слабительное, спросите в аптеке магнезию.
Не пейте керосин, потом не будете знать, что делать с печенью. Это посерьёзнее, чем какие-то глисты. Лучше попринимайте полынь.
Вы не можете заказать лекарство через почту?
Мика, то, о чём вы пишите, называется кислотно-щелочной балланс. Сыро-вегетарианское питание создаёт в организме щелочн. среду.
Представьте, что кислые фрукты языком ощущаются, как кислота, а организмом воспринимаются, как щёлочь. Поэтому, например, лимон способствует выведению паразитов.
Если вы не шарахаетесь от печатного слова, то наберите "Огулов сода".
Это замечательный автор, не выпендривается, не торгуется, а щедро делится своим опытом. Уделите ему внимание и запаситесь блокнотом.
Сообщение было удалено
Почитаю, спасибо.
Ваш текстБеренис да меня все так называют. Сегодня в аптеки была. Так вот березового деготя нет у них, но завезли касторовое масло. Есть такое что внутрь принимают, а есть такая что внутрь не принимают.
Беренис аптекарь сказал что они редко завозят.
успокойтесь сходите в аптеку вам посоветуют хорошие препараты
Сообщение было удалено
Нона пропила Бильтрициц , сегодня утром клизмы но ничего не вышло, но ощущение в животе хорошие, ничего не тянет, не болит , не пульсирует, может позже выйдет?
Сообщение было удалено
Здесь абсолютно нет никакого подтекста, Вы не раз упоминали что "поначалу не нравилось" вот и спросила, интересна мотивация
Сообщение было удалено
Не нравилось по моей же глупости. Попытки понять её творчество оказались своеобразной дорогой к себе. А слушал, потому что хотел разобраться в очевидном-невероятном на экране. Как уже упоминал, мне, к счастью, попались её ранние вещи, которые стали своеобразными "ключами" к пониманию происходящего.
Вначале увидел два ролика, "Pie Jesu", где она с Квиланом, и её "Panis Angelicus" (https://youtu.be/6Eog58iYYCY и https://youtu.be/ljsAK9mDnDQ , с выходом на сцену https://youtu.be/_8gFt2RCZxE). Это было поразительно, одна невозможная деталь накладывалась на другую. Абсолютно совершенное пение вживую, такого не бывает. Дети 12-13 лет поют на латыни, тоже весьма нетривиально. Как эти дети поют, какие там интервалы они вдвоём берут и как, это невероятное совершенство. Шарлотта поёт на средневековой латыни, и всё аутентично, от произношения до причёски средневековой принцессы, - мне хотелось ущипнуть себя, когда я это видел. А голос! Голос, какой голос!!! И всё это настоящее, микрофон тут больше для записи, чем для усиления, вот кадры из первой репетиции в спортивном зале с понятно какой акустикой и где микрофона у неё вообще нет: https://youtu.be/6FdRmjDMvFQ?t=600 . Досмотрите этот фрагмент с кусочками репетиции до конца, до "Людей Харлаха", только покрепче держитесь за стул, это переворачивает все представления о технике пения. Не говоря уже, кем это сделано.
Читатель,ты достал со своим заппером(в хорошем смысле слова:))Ну что про него говорить,если мы не можем его сделать.И не можем найти специалистов,которые бы могли его сделать.Ну и ЧТО теперь нам всем тут делать без него?Когда тебя просят платно его сделать,то ты тупо отнекиваешься и набиваешь себе цену.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Извините. Не знаю как вас зовут. А нельзя вам заказать этот заппер. У нас невестка врачи сказали умрет. У нее 4 ст. рака молочной железы. Множественные метастазы. А ей 29 лет и двое деток 2 и 11 лет. Хоть какая то надежда. bnv155@mail.ru НАДЕЖДА,
https://www.youtube.com/watch?v=ldRy2k6XopA
Надежда, посмотрите эти видео и вообще пошуруйте в этом разделе.
Там много всего, особенно про рак 4 стадии.
https://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA
https://www.youtube.com/watch?v=83HncFVU51U
https://www.youtube.com/watch?v=yTgvvCLfXsI
https://www.youtube.com/watch?v=5JnmVj1smtg
Уважаемый Читатель, скажите пожалуйста:
- русскоговорящий сборщик, не полиглот, сможет по видео собрать?
- сколько у вас плат, 1 или 2?
- какие длина и диаметр трубок, где их искать?
- что за штучки, похож. на пуговки светло-коричневые?
- что там относительно токсичности пластика? (как я поняла)
- паять оловом или обязат. серебром?
- на схеме и в перечне деталей представлен зелёный индикатор?
- 4 белых кусочка ленты, что это, где взять?
- какой размер коробки, где взять?
- это там тестер что-то измеряет, что и зачем?
- в школе в эл. схемах детали обознач. прямоугольн., а здесь - нет. Сборщик поймёт где что ставить?
- то же самое, но по-русски есть?
И самый главный вопрос!
Из вашего окружения никто не едет в Москву или область?
НОНА куда вы пропали?..., мой паразит оклимался, .. Подскажите чем дальше его добить... Не уходите с ветки, я совсе в растерянности...
Сообщение было удалено
Я вижу его и Бильтрицидом не возьмёшь? Нона посоветуйте , чем его чтоб в ТОЧКУ.
Ато у меня уже разные мысли в голову лезут, как у той женщины, что попросила мужа что б ей дал ЯДУ!!!
Бильтрицид пила Немецкий, в инструкции пишется 91% положительный результат? Какая же я несчастливая, что выпив такой губительный яд для печени а результат ноль!... Хотя удивительно я его хорошо перенесла, даже не ожидала от себя. Может подделка?
Сообщение было удалено
Надежда делюсь опытом своих родственников , зайдите на сайт Николая Шевченка, поэтому методу вылечилась от рака моя сестра, сейчас им лечат даже маленьких деток. Изучите этот метод , и нетеряйте время.
Сообщение было удалено
Прочитайте почему масло с водкой лечит, это научно обоснованное лечение, прочитайте на этом сайте отзывы врачей, фармацептов... Этот метод был запатентован ... Прочитайте и убедитесь...
Сообщение было удалено
. Карина,дальше пейте альбентабс 360 по 2 таб.3 р.в день неделю во время еды и обязательно с ложкой жира,я пила с постным маслом,а то не усваивается он так.Все в комплексе поможет.Только от бильтрицида хоть пару дней отдохните.И обязательно для печени что то пейте,таблетки и расторопшу.И от аллергии хотябы диазолин или цетрин.
2 раза в день,а не 3 - опечатка(
Карина,Проблем с желудком нет у вас?Гастрита или язвы?А то тогда ещё и от желудка что то обязательно надо.Так же пила фенлипсин 200,противосудорожное,это в случае если будут судороги или сводить или выкручивать все,так как выводя паразитов и самому человеку очень плохо.И кушайте обязательно,кефир,овощи.
Карина,Забыла)так же пить все эти дни слабительное бисакодил например,сенадексин и клизмы утром,можно и вечером ещё.Пропьете неделю таблетки и затем чистка содовой клизмой по 2 л ,два дня,затем клизмы с уксусом 7дней -1ст л уксуса на 1л воды,с содой те же пропорции.И дальше все,лечите песнь и желудочного кишечный тракт,обязательно пропить бифидо бактерии курс,нормализуется все не сразу. После таких доз лекарств точно все сдохнут.Анализы сдавать только через пол года.На цепня сразу после лечения кал сдайте.
Сообщение было удалено
. Это не подделка,я такой же пила.С печенью все нормально будет,попьете гепатопротекторы и расторопшу.Вы сейчас ослабили паразита и добьете его альбентабсом.
Сообщение было удалено
Нона , большое вам спасибо за поддержку, вы для меня как Богом посланная...Самой мне бы в этой ситуации не справиться, я из мнительных поэтому мне сложно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сегодня в 10.00 выпила Альбен.
Нона , от аллергии пить по сколько таблеток в день? После Альбена тоже через час слабительное? Переживаю чтоб не вымыть слабительным Альбен.., Может принять слабительное через два часа, ?
Нона в эти дни , что пью Альбен а воду и чай можно пить? И через какое время после принятия таблеток?
Сообщение было удалено
Мика, Вы правы, надо ощелачивать организм, и лучший способ это коралловая вода, она идеальна для нашего организма, пью 11 лет, и все болячки ушли. не сразу, но постепенно, мне 53, все анализы в норме. Вода важнее чем еда, вот здесь камень преткновения. Ем что хочу, жаренное, сладкое, соленое, а подружки себя ограничивают и еле ползают. Найдите видео в интернете, и вперед, через пол года себя не узнаете, а знакомые будут от Вас в шоке.