Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ж такого найти?

Гость

Сделайте колоноскопию.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ходила к гастроэнтерологу сказал что гастроэнтероскопия показывает, что у вас даже гастрита нет, попейте травки.

Карина

[quote="Карина" message_id="56767070"]Ходила к гастроэнтерологу сказал что гастроэнтероскопия показывает, что у вас даже гастрита нет, попейте травки.

Карина
Беренис

Сообщение было удалено

Ну как зачем диагностика,?... Что бы исключить все остальное... Ведь у меня случай не ординарный , вот даже некоторые форумчане отписались что имели ленточных, но вес так стремительно не теряли, травки пила все время, тройчатку, чернушку( Черный Тмин) но от этого в животе происходил Бунт и состояние моё ухудшалось, закладывало уши, сознание на грани выключки, сильная тошнота. Клизмы все время делала, только иногда когда совсем было плохо пропускала. С вчерашнего дня изменила методику лечения , и уже почувствовала облегчение даже поела, соседи жарили картошку то прям слюна покорилась так захотелось, муж прям удивился.

Карина

Форумчане начала новую методику лечения, извините оглашать её не буду, из за КРИТИКОВ, ... Со вчерашнего вечера как будто состояние изменилось в лучшую сторону даже аппетит вернулся, вчера ужинала сегодня завтракала и обедала, единственное что мешает это шум в ушах и ползание в спине, прям жесткое ползание... Со временем отпишусь , действует ли моё лечение.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Травки? Странный врач.

Читаю форум:
Здравствуйте! Перенесла пищевое отравление. Был нервный срыв. Съела продукт с яйцами мух случайно на работы. На третий день началось неприятное ощущение онемения слева в области спины в районе лёгкого где застегивается лиф слева. Продолжалось 3 дня вызывала скорую. Сказали что не могут яйца мух оказаться в этом месте , беседовала с инфекционистом и паразитологом. Подтвердили, что максимум что может быть это кишечный миаз - в редких случаях но личинки выйдут скалом либо умрут в кишечнике. Прошло дней 8 после отравления был сильный шок. Началось странное ощущение в спине. Движение чего то, жжение и ползания аж до мурашек. Прошло на 2 дня. Посидели на холодном окне на следующий день снова началось сильное ползание чего то в левой стороне на том же месте а теперь спустя 2 дня стала ощущать ближе к плечу справа ползание и жжение. Врач паразитолог, инфекционист сказал, что это иннервация остеохондроза. Сидячая работа по 12 часов. Жгет спина сейчас. Ощущения оправданы по поводу остеохондроза? Могут ли быть такие неприятные ощущения в области спины? У меня страх. Что делать??? И что это за диагноз? Спасибо за ответ!

Ответ: Здравствуйте! Чтобы удостовериться в чем именно проблема, посетите невролога для начала, возможно у вас фобия, тогда это уже психолог. Конечно остеохондроз вероятнее всего у вас есть. Капайте селанк 0,15% по 3 капли в каждый носовой ход на чистую слизистую закапывать 3 раза в день, 10 дней, это препарат снижает тревожность, а также понижает интенсивность восприятия болевой реакции, а также можете заняться плаванием, больше гулять, дышать свежем воздухом, соблюдайте режим сна. Будьте здоровы!

Беренис

Карина, вы принимаете сейчас что-то и боитесь осуждения на форуме со стороны кого? Может быть со стороны мимолётных анонимных умников и троллей? Пишите всё, как есть. А троллям отвечать - себя не жалеть.

Это для вас, как запасной вариант. Посмотрите в гугле, как и на что действует Альбендазол. Сообщение от Nonn*ы с предыдущей страницы.

"Альбендазод в ветаптеке покупала в интернете на Украине, вышло 200 таблеток 150 гривен примерно, это очень дёшево и эффективно! А так как меня врачи лечили аптечный 60 грн 3 таблетки на полтора дня, я выкинула тысячи гривен на ветер просто. Вермокс тоже неплохой, но дозы небольшие 4 таб в день, делить на 2 приёма, иначе - анафилактический шок, как было у меня. Смотрите осторожно. Вот ссылка для Украины: я пила именно такой, он помогает.:
http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/albentabs_360_36_100_tabl_o_l_kar_olkar/

Карина

Беренис, я боюсь химических препаратов... Я вообще до этого времени кроме БАДОВ ничего не употребляла, у меня даже голова никогда не болела, а именно такие КРЕПЫШИ и умирают внезапно например от какой то ГЕМАНГИОМЫ , которая может видоизменяться, ведь по сути своей это РОДИМКА, мне так и врач объяснил, правда под вопросом есть ли она у меня? Со временем все выяснится. Поэтому я выбрала метод проверенный моими близкими людьми , которые вылечили Рак запущеной стадии, без операции и химиотерапии, сейчас моей дочки домработница маму лечит этим же методом , она уже имела метастазы в печень и позвоночник, поэтому руки у неё не поднимались дочь её с ложки кормила и она лежала. Давление у неё было все время на уровне 220 нижнее не помню. Но они начали лечиться 4 месяца назад, но результаты уже огромные, женщина встала с постели давление нормализовалось и больше ни разу не поднималось, руки стали работать, сейчас работает на огороде и по хозяйству. Поэтому я решила лечиться по методу Шевченко , с моими близкими он сработал, буду надеяться и мне поможет, хотя результаты уже вижу... Тут главное условие выбрать правильное подсолнечное масло, ведь не каждая нерафинированное масло подходит...

Карина

Гость огромное спасибо, информация действительно ценная, буду прислушиваться к своему организму.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Гость спасибо, ценная информация... со спиной я понимала, что наряд ли там что то могло поселиться, но тем не менее у меня все не так как у людей...

Карина
Беренис

Сообщение было удалено

Спасибо , желательно что б не пригодился, но очень ценная информация... Все таки хорошо, что я к вам сюда зашла.

Читатель
Nonna

Сообщение было удалено

Я тут много сообщений раньше оставлял о заппере. Если модератор не стёр, читайте. Покупать не стоит, скорее всего обманут. Надо собирать самому, вот мой ролик на Ютубе, как это делать: https://youtu.be/e7pMw51wbV8 . Никаких "определённых частот" для отдельных паразитов у заппера нет, он работает на одной частоте и уничтожает всё напрочь. Так Кларк придумала. Уничтожает реально, я своих трематод видел, тёмно-серенькие такие, продолговатые, как в книжке. Дохнут и вываливаются. И не только они. Выпейте магнезии, столовую ложку на стакан, проведите сеанс заппера, увидите сами разные разности, которые в вас живут. Если компания рассказывает об "определённых частотах" - они вообще не знают, что такое заппер.

Читайте Кларк. Если ночью просыпаетесь в поту - заражены. Если веки утолщены - заражены. Живот дёргает - заражены. Газы - заражены и т.п. После заппера и озонированного масла всё работает как часики и спишь, как дитя малое.

Без заппера вы ничего не сделаете, так и будете ужастики друг другу рассказывать и кругами ходить. Кроме того, это единственное, что позволяет реально и безболезненно почистить печень и почки. В печени столько грязи, камней и сгустков разноцветных, что просто удивительно, как она вообще работает. Найдите толкового электронщика, пусть посмотрит ролик и спаяет.

Мика

Карина, а колоноскопию не делали? Еще возможно нервная система (стрессы, депрессия, невроз) дает такие симптомы, в т.ч. отвращение к еде. Вы вроде писали, что у вас кто-то вышел, значит есть смысл дальше чиститься. Хорошо бы найти хорошего врача-паразитолога или инфекциониста. А вы зондирование для взятия желудочного сока не делали?

Карина

Нона скажите у вас после приема пищи, был в животе ,, УРАГАН", я как только что то съем то сразу минут через 10 начинается революция, стала присматриваться к стулу весь продырявленый, раньше такого не наблюдалось.

Карина
Мика

Сообщение было удалено

Делали, все хорошо сказали, правда раздражён толстый кишечник.

Ромашка
Карина

Сообщение было удалено

Заинтриговали, признавайтесь что за чудо - рецепт ? мы тоже хотим быть здоровыми)

Карина

Мика, зондирование не делала ... А как я могла сделать?- если у меня такие рвотные рефлексы начались, при одном виде еды меня тянуло на рвоту. Сейчас , я уже писала аппетит вернулся , благодаря лечению которое я начала. Отступать не буду, дойду на этом лечении до конца... Если есть гельминты, а я уверена что есть, не то что уверена безосновательно я их чувствую каждую минуту, иначе как объяснить эти толкания под рёбра , кусание в средине и ужасное шевеление. Но теперь могу с уверенностью сказать, что ОНИ ПОПАЛИ!

Карина
Ромашка

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт Николая Шевченка ,, Неизлечимых болезней не бывает"

Алена

Надо собирать самому, вот мой ролик на Ютубе

Скажите, это вы сами его делали?

Nonna

Читатель 20788,а не могли бы вы сделать и мне такой?Раз себе сделали и действует значит понимаете в этом.Напишите мне на почту если да bodnias@mail.ru

Nonna
Карина

Сообщение было удалено

. Было у меня урчание в животе и как будто кто то присосался и больно или в районе пупка слева,то род ребром слева,переползание было и как грызло что то.У меня цепень был,от бильтрицида тело вышло и брыкался от него думала с ума сойду от боли.Сейчас у меня тоже бывает урчание,но слабое это у меня воспаленный кишечник после лечения,лечу его

Nonna
Карина

Сообщение было удалено

. Карина!у вас крупный паразит! Никакие травы не помогут здесь.Пейте химию,я жива как видите,а выпила очень много лекарств,а бояться и ждать когда он вырастет в слона и будут боли сумасшедшие.Один парень писал что у его знакомого жена цепнем болела и не могла вывести ничем,боли были такие,что попросила мужа чтоб он отравил ещё и избавил от мучений,он дал ей ряду и к великому счастью она осталась жива а цепень многометровый вышет!Вот такая история(

Карина
Nonna

Сообщение было удалено

Нона, я боюсь сама себе в этом признаться, даже скажу большее... Где то пол года назад увидела в кале две желто белые полосочки, каждая шириной по пол сантиметра типа желатиновые, Я в то время ещё о цепнях ничего не знала рассмотрела поудивлялась и смыла... Теперь когда коснулось проблемы рассказываю паразитологам говорят что, они тоесть членики все время выходят. А у вас Нона все время выходили???

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Паразитолог сказала , если есть ленточные то человек об этом знает так как постоянно время от времени видит в кале членики... Нона подтвердите это так? А то я в УЖАСЕ !

Гость
Nonna

Сообщение было удалено

Nonna

. Карина!у вас крупный паразит! Никакие травы не помогут здесь.Пейте химию,я жива как видите,а выпила очень много лекарств,а бояться и ждать когда он вырастет в слона и будут боли сумасшедшие.Один парень писал что у его знакомого жена цепнем болела и не могла вывести ничем,боли были такие,что попросила мужа чтоб он отравил ещё и избавил от мучений,он дал ей ряду и к великому счастью она осталась жива а цепень многометровый вышет!Вот такая история(

Нона, скажите а у вас было такое , что когда поешь в животе движения и сильная пульсация сердца, хотя по диагностике сердце в норме, то тогда что это?

Алена

Ребят, еще раз привет. В общем я решила действовать так:
1. Диета 3-5 дней, без молочного, жирного, жаренного, мяса, рыбы
2. Клизма очистительная (по ситуации посмотрим сколько нужно дней)
3. Клизма с содой. По продолжительности тоже будет ясно.

Вот только у меня два вопроса: Нужно ли перед этим обследовать кишечник (уж очень он у меня в последнее время стал болеть) и как потом бороться с грибами, которые как я поняла приходят на место паразитам.

Nonna

Да,периодически членики были.Положите их в баночку со спиртом 70% и в лабораторию

Nonna

Я сама в ужасе была.Свинину не ем теперь.Но я лечилась долго!Бильтрицид 2 раза пила и альбендазол недели четыре,вермокс дней 10

Карина

Химиопрепаратов я не перенесу , очень ослабла... Ещё месяца два назад когда выпила Вормил то живот подпрыгивал до потолка и что самое ужасное как только я начинаю что то пить, сразу начинается ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ, ужасное чувство , кажется что вот вот умру. У вас такое было?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Нона это я у вас спрашиваю.

Мика
Карина

Сообщение было удалено

Понимаю. Тоже не смогла бы это зондирование сделать. А мне врач назначал. Ну раз на все проверились, паразит обнаружился в стуле, то остается избавляться от них! Тем более если чувствуете их.

Nonna
Гость

Сообщение было удалено

. Нет от препаратов мне было только лучше.Это вы все себе внушаете.Паника была когда я поняла что за тва-ри жили внутри.Все время вспоминала фильм Чужие!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

:)) Конечно, сам. И ролик сам делал. Более того, и песни, которые в ролике, нашёл вживую, сделал к ним титры и переводы и тоже выложил. Только она там старше на год, в записях в ролике ей 12 и 13 лет, а вживую 13 и 14, https://youtu.be/ljsAK9mDnDQ и https://youtu.be/GCsZ1F6CE40 . Наслаждайтесь, это лучшая певица всех времён и народов.

Читатель
Nonna

Сообщение было удалено

Дорогая Нонна, меня уже несколько раз спрашивали, каждый раз выяснялось, что это очень дорого и заканчивалось обычно тем, что я делал прибор и высылал в подарок. Но для меня такие подарки тоже дорогие, я их сейчас уже не потяну. Хотя должен сказать, это очень приятно. В прошлый раз, в октябре-ноябре, с помощью ещё одного моего товарища, была выслана главная часть прибора в Россию, семье с больной девочкой 5-ти лет. Она болела 2 года, врачи, как водится, ничего толкового сделать не могли и проч. Девочка полностью выздоровела через 4 дня после того, как аппарат воспроизвели и стали применять. Это было как чудо, у меня до сих пор от этого случая прекрасное настроение - это именно то, что я так хотел сделать всё это время. И что особенно интересно, мне потом написали, что после применения заппера и выздоровления проводили анализы, у ребёнка ничего нет, абсолютно никаких инфекций и паразитов, на что ни проверяли - всё чисто, совершенно чисто. Вся зараза уничтожена полностью, как Кларк и пишет. Так что заппер действительно работает, только надо его очень хорошо сделать.

А тот заппер, который собран в ролике, тоже был выслан в подарок в Россию, тоже семье с больным ребёнком, но тут своё слово сказала российская почта. Аппарат был выслан в феврале, и до сих пор его ещё не получили. Это, конечно, феноменальное свинство, и мне предстоит с этим разбираться. Не знаю, во сколько это мне ещё влетит. Хорошо, что я не вложил инструкцию - если аппарат украден, похитители не смогут им правильно пользоваться.

Попытайтесь найти кого-то толкового у себя, пусть посмотрит ролик и хорошо соберёт по схеме Кларк, не может же быть, чтобы я был самый умелый из многих миллионов. Я бы с радостью ещё делал такие вещицы и раздавал, но ресурсов уже на это нет. :)

Мика

Подскажите, яйца глистов видно невооруженным глазом? Сегодня сдала кал на я/гл 2-ой раз. Увидела в кале то ли яйца глистов, то ли это было что-то другое, собрала несколько штук в контейнер. Результат будет либо завтра, либо в пн. Заодно пересдала кровь на описторхисов. В прошлый раз сдавала в другой лаборатории, нашли в небольшом количестве антитела. Буду ждать результат.

Алена

меня уже несколько раз спрашивали, каждый раз выяснялось, что это очень дорого и заканчивалось обычно тем, что я делал прибор и высылал в подарок. Но для меня такие подарки тоже дорогие, я их сейчас уже не потяну. Хотя должен сказать, это очень приятно

Уважаемый "читатель", а дорого это сколько? Я так понимаю вы живете не в России?

Мика

Читатель, а как заппер действует? Каким образом он убивает паразитов? Не действует ли он негативно на организм? Не опасен ли он?

Алена
Мика

Сообщение было удалено

Мика, есть книга Хильды Кларк, она там очень подробно про это пишет.

гость

Читатель,а сколько стоит ваша работа по сбору заппера?Ну платно то вы хоть можете высылать его?Скольким людям поможете!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я читала, что они могут управлять поведением и сознанием хозяина, находясь в мозге. Думала это чушь, но после ваших описаний... Может, потому и панический страх, когда их травите?

Карина
Nonna

Сообщение было удалено

Нона скажите практиканткой вы где покупали , и по рецепту ли ? А на другие виды паразитов он действует?

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Праквизантел писала, ответьте пожалуйста.

Nonna
Карина

Сообщение было удалено

. Празиквантел- это таблетки бильтрицид,без рецепта продаётся в интернете или в аптеке в своём городе закажите.Я раз в инете заказывала,раз в аптеке,цена 320 грн.Весь день не ешьте,вечером выпейте сразу 6 таблеток.Инструкцию в инете почитайте на что действует,я помню на цепня/тениоз/,шистосомы,описторхи,лентец.Пила конкретно от цепня свинного,вышло тело и лентецы разные.Пить не бойтесь все нормально,а то я как начиталась помню отзывот так трясло меня от страха,что и через горло пойдёт и кошечник прогрызет и прочее.Ничего из этого не будет!Меня знобило очень и подтряхивало самок,потом нормально.А и забыла сказать с бильтрицидом пейте таблетку церукала обязательно,чтоб рвоты не было и слабительное,я пила 50 мл касторового масла,заедала лимоном и через час ещё 30 капель пиколакса,чтоб быстрей и легче все вышло.Утром клизму обязательно пару раз.В общем заморочиться надо.

Nonna

Бильтрицид (празиквантель). Дают в дозе 40 мг/кг массы, однократно.Он парализует нервно-мышечную систему гельминта, клеточки дыхания, угнетая окислительные процессы. Препарат не только избирательно действует на зрелых паразитов, но и препятствует развитию яиц широкого лентеца.
Способы применения и дозы. Внутрь препарат можно назначать вечером. При лечении пациент вечером натощак между 18 и 22 часами принимает 6 таблеток (40 мг*на кг веса) препарата, после чего сразу — 50 мл эмульгированного касторового масла. Принимать пищу разрешается через 2—6 ч.
При проведении лечения вечером пациент с 12 ч дня не принимает пищу, за исключением чая.
Противопоказания: прием алкоголя во время лечения.
Эффективность лечения: 91 %.

Дихлорофен вызывает необратимый паралич мускулатуры гельминта, разрушает покровные ткани паразита, что ведет к перевариванию последнего. Карина,я пользовалась этой информацией при приёме бильтрицида,надеюсь вам она поможет.Рассчитывала так: 40 мг умножить на 77 кг/мой вес/=3080 делим на 600 /доза в 1 таблетке/ итого 5,13 таблеток мне надо было выпить,округляем и равно 6,лучше больше немного.

Nonna

Гость 20802,вы спрашивали - Нона, скажите а у вас было такое , что когда поешь в животе движения и сильная пульсация сердца, хотя по диагностике сердце в норме, то тогда что это? - Да,у меня были движения,что то ползало туда сюда,пульсация была в левой стороне в районе пупка,как будто там ребёнок бьётся,в этом месте у меня присасывался ценень и как будто кровь качали с меня насосом,когда поешь именно,он начинал активно жрать и заползал прям поближе к желудку.Пульс сердца повышался до 135 часто,я пила амитриптилин,чтоб облегчить как то состояние.Вообще прошла семь кругов ада и жить не хотелось!Я ещё раз повторюсь,не ешьте свинину,заморозить на пять дней и только тогда можно.Во время лечения от цепня никакого мяса,яиц!!!не кормите эту тва-арь,нужно как можно больше обезсилить,обездвижить её,тогда меньше активности,не так ползает и жрет и легче ещё убить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nonna
Алена

Сообщение было удалено

. Алена,как то не совсем поняла я вашего лечения?Что вы этим вылечите?К этому всему добавьте альбендазол 2 раза в день после еды,7 дней.Вот тогда будут результаты,сдохнут все и грибы в том числе.А на замену паразитами грибы не приходят))))После лечения от паразитов в кишечник заселяем бифидо,лакто бактерии обязательно!Грамотно лечитесь хотябы,а не без толку клизмы одни

Беренис

Уважаемый Читатель, очень рада вашему появлению на форуме.
Местной публике вы ответили относительно пересылки заппера в Россию, скажите, вам не трудно было бы узнать, сколько стоит такая пересылка в Италию в Рим?

Гость

Обращайтесь к врачу срочно !!!

Беренис

Читатель, а знаете, возможно в России как раз лучше в этом плане, т. к. там всё-таки развита альтернативная медицина.
Попробуйте в европах купить кружку Эсмарха - замучаетесь рисовать! (аптекарю)

Спасибо за ответ о пересылке.