Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Когда едите тыкв.семечки желательно вообще ничего не есть и за пару дней диета и слабительное касторовое масло я пила
Nonna и Мика, где вы взяли кору осины и вет. альбендазол для промышл. животных?
Форумчане помогите ... Реально умираю, знавала анализы на яйцеглисты больше десятка раз, ничего не нашли, но у меня в кишечнике реальная революция, спутанное сознание , шум в ушах , ещё есть такое ощущение что в области спины поселились, по анатомии посмотрела вид сзади то там вроде тонкая кишка. Похудела за 2 месяца на 15 кг. Сейчас вообще появилось отвращение к еде... Что за ***** поселились?... Постоянно как только начинаю травить появляется панический страх, тремор , тошнота... Пью полынь пыжму но ничего не помогает ещё хуже становиться . Сегодня делала клизму увидела 3 сантиметрового реального червячка, расценила как аскарида.
В понедельник было ужасно плохо, болел сильно верхний отдел живота, панический страх , ужасная тошнота, ком в горле, тремер. Вызвала скорую обследовали живот отвезли в хирургию , там сделали узи посмотрели предыдущие анализы а у меня их собралось за 2 месяца целый пакет, сказали что анализы говорят за ситуацию, мол все хорошо, езжайте домой... Приехала но интоксикация прошла только на день, тоесть прошёл шум в ушах , боль, голова просветлела, как только я выпила полынь с пижмой и семья чернушки все вернулось во круги свои. Вот опят лежу в сметении и страхе.
Карина, куда вы путешествовали? Что вы ели? Суши или сыроватое мясо ели?
Два года под ряд ездила с дочкой по курортам в Египет Турцию, Грецию. , помогала деток няньчить. Но у меня подозрение на совсем другие обстоятельства. Я 14 лет работала дворником, два года как вышла на пенсию , думала вот наконец то отдохну . Ведь жизнь была не сахар . Подозревала , что со мной что то не то, все время какой то дискомфорт в животе, типа какое то распирание. Поэтому каждый год очень тщательно проходила диагностику всего организма, и сдавала в хороших клиниках анализы. Но все сводилось к тому, что позвоночник с годами и тяжелым трудом наверно даёт такие сиптомы. Но вот меня смущает моя работа ведь там и крысы и мыши, хотя движения начались в животе этой зимой.... Суши не ела , хотя рыбку жаренную породы Карповых частенько приходилось... Мясо осторожничала все время.
Как то раз отдыхали в Татарбунарах , купили на рынке овечьей сыр , такой вкусный , я вообще сыролюбитель. Как поели так меня сразу буквально скорая забрала с температурой 39 , рвотой поносом. Врач сказала какая то гадость в сыре была. Правда это было лет 7 назад...
Беренис, кору осины я купила в аптеке.
Сообщение было удалено
Сделайте МРТ позвоночника. Шум в ушах, боль в спине...неужели вы не понимаете, что диагноз на форуме не ставится?
Сейчас вам тут расскажут-тут почти все помешанные сидят на своих несуществующих глистах.
Картна, а к врачам не обращались? Что они на это говорят? Кровь на антитела не сдавали?
Ой. Карина.
Карина,очень сочувствующих вам,так как у меня скорая была каждую неделю почти как я пила протовопаразитарные таблетки.Интоксикация сильнейшая была!Я писала на ветке как облегчить своё состояние,почитайте страницы.Шум в ушах тоже был и головокружение и сердце и недостаточность кровообращения в вбб,в двери не попадала,в 2007 микроинсульт был.Но вот полечилась от паразитов и мне лучше намного!!!Они же и кровь пьют и силы все высасывают и энергию.Тем кто не верит что у них есть паразиты валите нафиг с этой ветки!и не мешайте людям лечиться и делиться своим горем!!!Я вылечилась от свинноого цепня,аскарид,токсокар пока не знаю через пол года только сдать можно,и от каких то слизней как улитки гигантские,прям такое освобождение было в кишечнике,как будто шланг оттуда вынули!Правда сейчас проблемы после лечения,ну это другая тема наверное уже
https://health.mail.ru/consultation/1091802/
https://health.mail.ru/consultation/143692/
Карина, не вступайте в их секту. Это капец.
Посмотрите 3 июня этого года была передача о здоровье и паразитах с консультацией врача.
Посмотрите! :http://osglavnom.ru/video-2/o-samom-glavnom-vypusk-1501-ot-3-iyunya-2016.html
Об этом там говорят вначале.
Есть психогенный паразитоз - психологическая юолезнь, коей многие здесь болеют.
Я не призываю вас отказаться от обследования. Сходите к нормальному врачу-инфекционисту, неврологу, гастроэнерологу.
Беренис,альбендазод в ветаптеке покупала в интернете на Украине,вышло 200 таблеток 150 гривен примерно,это осень дёшево и эффективно!А так как меня врачи лечили аптечный 60 грн 3 таблетки на полтора дня,я выкинула тысячи гривен на ветер просто.Вермок тоже неплохой,но доза не больные 4 таб в день,делить на 2 приёма,иначе- анафилактический шок,как было у меня.Смотрите осторожно.Вот моя почта bodnias@mail.ry,чем смогу помогут,может какие то личные темы есть.Вот ссылка для Украины:я пила именно такой,он помогает.:http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/albentabs_360_36_100_tabl_o_l_kar_olkar/
bodnias@mail.ru извиняюсь за опечатки,телефон исправляет)
Гость20740!Паразиты не компетенция гастроэнтеролога,мне так и сказали,невропатолог пошлет к психиатру,тот скажет что у вас не все дома.Я у невропатолога на учете с 2002 года!группу хотели дать,но я все не сдаюсь.Сижу на снотворном и антидепресантах ходами,благодаря невропатологу.Только к грамотному паразитологу!!,инфекционисты тоже некомпетентны,бывает ещё терапевты попадаются ну очень толковые
Сообщение было удалено
Посмотрите эту программу по ссылке выше) Много нового узнаете. Была на канале Россия 1 в пятницу.
Сообщение было удалено
Нет такой специализации - паразитолог. Это шарлатаны. А от ваших лекарств может быть и цирроз печени, и облысение, и почечная недостаточность.
Вы хотя бы Карину не агитируйте за эти лекарства, когда я уйду.
Карина,похожи ваши симптомы так же на грыжу позвоночника.Нужна томограмма,если ничего нет,сдавайте на антитела к паразитами и как на цепня,пейте пока тройчатку,что будет выходить в банку с 70% спиртом и в лабораторию,хранить не больше суток паразита,дальше распад происходит.Буду рада если помогу кому то своими ошибками,своими результатами и лечением,я знаю как это оббивать пороги больниц и в отчаянии не знать что делать
Невропатолог и невролог это разные вещи. Невролог занимается проблемами позвоночника.
Да это может быть что угодно.
Гость,лучше уж умереть от паразитов правда же?Паразитологии есть в частных клиниках и есть терапевты хорошие в больницах любых,главное искать.Нет знакомого патологоанатома у вас?Ущнайте от чего умирают люди чаще всего.Ну?Ради интереса хотябы.Блин умники одни.Как вы попадание сюда?!Я 27 лет по больницам и врачам скитаюсь и знаю что говорю и отвечаю за каждое своё слово!Идите с этой ветки в сад
Мы здесь никого не агитируем.Делимся друг с другом проблемами и советами.А игнорить новых страждущих как то некультурно
Сообщение было удалено
Да вас на деньги разводят 27 лет.
Гость,у меня тоже психогенный паразитоз?Если я говорю что я вылечилась!Все прошло!Никого нет!Вы хоть читайте внимательно.))))
Гость,у меня тоже психогенный паразитоз?Если я говорю и пишу что я вылечилась!Никого нет!Все сдохлии!Читайте хоть внимательно)))удачи вам
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам.
Я одного не пойму - откуда у вас и свиной цепень, и аскариды, и т.д. и т.п.? Вы что, постоянно если сырое мясо и сырую рыбу?
Сообщение было удалено
Не разговаривают доктора на эти темы. У меня продлилась и обострилась аллергия, такого раньше не было (при вопросе врач посмотрел косо и разговор далеко не ушёл), а хотелось просто узнать - так ли это и анти паразитарную профилактику (не лекарства!) для семьи.
Nonna, спасибо за ваш email.
Карина, где вы живёте, не в Москве или моск. области?
Nonna, вы говорили, что очень может быть, что после того, как подлечитесь, будете принимать дёготь.
На одном дегтярном форуме нашла ответ врача на заданный вопрос.
Поскольку у вас печень - слабое место, думаю эта инфа вам может пригодиться.
Как думаете, можно ли деготь принимать при гепатите С? Елена, что Вы думаете?
2012-07-07 10:04:18 елена
Можно, только лучше на молоке, не более 5-10 капель, обязательно накануне подготовить ЖКТ и вместе с приемом дегтя принимать натуральные гепатопротекторы и желчегонные (например: шрот расторопши 1 ч.л. во время еды и оливковое или тыквенное масло утром натощак)
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам.
Я одного не пойму - откуда у вас и свиной цепень, и аскариды, и т.д. и т.п.? Вы что, постоянно если сырое мясо и сырую рыбу?
. Обьясняю ещё раз свинное мясо если зараженное - пожарили отбывные либо шашлик и вот заражение вам!Сырое мясо есть не надо,достаточно мало прожаренного.Как вы живёт в таком неведении не пойму?Кишка,собака - вот вам аскариды,токсокары,у животных не излечиваются эти паразиты.Рыба речная жаренная,соленая,таранка - лентец вам в подарок.Изучайте,читайте!А потом критикуйте
Беренис,дёготь пока не буду,сегодня так было плохо и на работу не пошла,у меня камни в желчном,видимо они расшевелились и я помираю просто от боли.Вызвала врача домой,сказала что надо операцию делать,что они сами не пройдут и не рассосутся,будет лишь хуже и чаще приступы.Ем как кролик овощи и овсянку.Так и живу то скорая приезжает,то врач((
Спасибо всем , за советы , вам НОНА особенно. Я живу в Киеве и очень много времени потратила на обследования, целых два года . Прошла все что можно, когда услышала движения в кишечнику поняла, что нужно нужно действовать целенаправленно , поэтому сосредоточилась на главном. Посчитала что анализы на кал сдавала 13 раз и все безрезультатно. Аж удивляюсь как будто все сговорились против меня. Прям проработав дворником аж 14 лет, где не было даже толком руки помыть перед обедом а в анализах даже острицы нет, ну прям СТИРИЛЬНАЯ... Аж зло берет..., толи программа у них такая деткам находить , а взрослые сами пусть ищут путь к исцелению. Гость , позвоночник я не обследовала считаю нет надобности , он никогда меня не тревожил. Если в животе после еды живот движется кавкает чавкает и прыгает, то при чем здесь позвоночник, но в нынешнее время идёт сильная интоксикация ощущаю себя как после наркоза, сейчас пишу а меня на изнанку выворачивает и под рёбра толчки прям как ребёнок толкает, ведь явно что то движется. Когда приезжала скорая , правда молодежь ....то в то время в животе уран был , удивлялись....
Мика, обращалась к врачам постоянно к государственным и частных клиник ... Они ссылаются на анализы а они у меня прям как у космонавта, единственное , что нашли это компьютерная диагностика показала гемангиома печенки правда под вопросом, и самое интересное , что УЗИ её должно показать в первую очередь. Но в моем случае Увы... интересно даже самим специалистам..., скорая забирала делали УЗИ говорят нет гемангиомы, но это только со мной такие казусы могут случаться . Теперь думаю может в то время там какой то гельминт сидел. Анализы на антитела делала и не один раз , по всем клиникам и частным последний раз в государственном центре ДНК , так вот показало что аскариды сомнительный остальные ВСЕ отрицательные.
Кто знает, могут аскариды вместе с ленточными сожительствовать, где то слышала что ДА !!!
Компьютерная Томография показала гемангиому печени, но мне объяснили, что это врожденное сплетение сосудов, но до этого УЗИ её не увидело и после этого делала УЗИ не обнаружили, что сам врач сказал странно... Так вот думаю, может в то время у печени сидели какие то гельминты.
Сообщение было удалено
. ДА!С токсокарами,с цепнем,с ленточными,и фиг ещё знает с чем!Это страшно!У меня паника была просто.
Сообщение было удалено
. В печени могут жить очень маленькие сосальщики,их даже и не видно,в основном описторхи или лямблии.Печень ведь меняется,увеличивается от приёма больших доз хим.препаратов,затем приходит в норму как пролечиваем ещё,вот и изменения бывают.Узи лучше делать пару раз и у разных
Томография зачем вам?,её делают если подозрение на рак,метастазы,цирроз.Достаточно УЗИ и печеночных проб пока
Сообщение было удалено
Нона ,как у вас их выявили я куда не рыпаюсь , как заколдованный круг ... Правда последний раз я добралась до самого главного паразитолога Киева , Колос Ларисы Антоновны, то она мне сказала , что очень важно не пить травок за неделю как сдаёшь анализы, а то травки расщепляют яйцаглистов. А я безперерывно их пила, может вся проблема в этом?
[quote="Nonna" message_id="56762053"]Томография зачем вам?,её делают если подозрение на рак,метастазы,цирроз.Достаточно УЗИ и печеночных проб пока[/quot. У меня была паника, все мои домашние ополчились на меня , мол все себе навнушала, глистов никто никогда не слышит...а я теряла вес по часам с роскошной женщины превратилась в засушенную тараньку, в голову лезли разные мысли ведь многие кормят ,, непрошеных глистов" но вес никто так не теряет, мне и до сих пор непонятно, почему у меня отвращение к еде.
Сообщение было удалено
В суши-бар ОДИН раз сходить достаточно!
Карина, пока вы обдумываете методы диагностики, почему бы вам не попить семена укропа или тмина на пустой желудок, 2 ст.л. (одну из них размелите в кофемолке), 1 p/день, 3-5 дней, запить водой. Это так, чтоб время не терять.
Есть ещё содовая клизма: https://www.youtube.com/watch?v=DLzL8jwtzhA
Делать через день, но в фильме всё говорится.
А вообще скажите, зачем вам диагностика, что-то никак не пойму. У вас что, есть предпочтения, один вид убить, а другой помиловать?
Карина,анализы сдавать нужно когда ничего не пьешь от паразитов хотябы недели две,три.Постоянно пить травы тоже нельзя,грохнете себе пищеварительную систему.Главное успокоиться,ничего себе не внушать.Это очень важно тоже.Отвращение к еде может быть на подсознательном уровне,вы не хотите кормить паразитов.Так же отвращение или сильный аппетит,что то одно из двух при крупных паразитах бывает - цепне свинном или бычьем,смотря что ели.Вот от них избавиться непросто.Вы смотрите свой кал?Если что то есть будут выходить паразиты каждый день что то,дохлые аскариды они до 35 см бывают,токсокары маленькие,членики крупного паразита.Если ничего не выходит ,то ничего и нет.Последите хоть пару недель,а так не узнаете.Почитайте в инете разновидности чтоб понимать.Бывают случаи что ничего и нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина,клизмы обязательно!Чтоб выходило все из верхних отделов кишечника,может быть забито все клубками аскарид со слизью.И делайте перерыв с травами!З недели попили и столько же не пить ничего!В это время можно подлечить печень,желудок и перекись водорода.
скажите что за слабительное принимали?
Сообщение было удалено
. Обьясняю ещё раз свинное мясо если зараженное - пожарили отбывные либо шашлик и вот заражение вам!Сырое мясо есть не надо,достаточно мало прожаренного.Как вы живёт в таком неведении не пойму?Кишка,собака - вот вам аскариды,токсокары,у животных не излечиваются эти паразиты.Рыба речная жаренная,соленая,таранка - лентец вам в подарок.Изучайте,читайте!А потом критикуйте
А я вам тоже еше раз объясняю -откройте ссылку выше. В интернете можно и не таких ужасов прочитать. Про плохо прожаренное мясо и рыбу да согласна. Но его видно сразу
Карина а что врач говорит на ваши жалобы на желудок?