Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Nonna, ну что вы пишите, какие судороги, какая угроза жизни?
Откуда вы это взяли?
Содовая антипаразит. клизма - запатентованный метод, описание есть в инете.
Ваши трудности с приёмом лекарств связаны с тем, что вы пили бильтрицид в полном объёме без предварительной подготовки, без предохранения печени в течение и без выведения токсинов после курса.
Наверно есть причина, если все, и пациенты, и врачи считают этот препарат крайне токсичным.
Lina, вы можете уточнить у ваших знакомых, как они выводили "медуз"?
Кстати, отвар лаврового листа, о котором вы говорите, нужно пить через трубочку, иначе разрушатся зубы.
Итак, пришли мои результаты анализов. Сдавала кровь, повторюсь, на: лямблии, описторхисы, аскариды, токсокар, эхинококки, трихинеллы, клонорхисы, нематоды. Обнаружились: антитела к описторхисам 1.85 при норме 0-1, к клонорхисам 1.46 при норме 0-1. Кал сдавала эфирно-уксусным методом - не обнаружено. Сказала об этом гастроэнтерологу. Он говорит, что они крови не верят, тем более у меня низкий показатель. Сказал, надо сдать кал раз. Еще значит 4 раза сдавать. И желательно проглотить трубку, чтобы собрать желчь. Только тогда будут назначать лечение, если понадобится. Т.к. таблетки вредны и просто так их не назначают. Но я трубку глотать не хочу, не выдержу 1,5 часа с ней. Кал еще посдаю. И еще на несколько видов паразитов хочу провериться в другой лаборатории, на которые еще не сдавала - бычий цепень, печеночный сосальщик и т.д. Пока купила кору осины и семена льна, буду натощак принимать.
Гастроэнтеролог Сказал, надо сдать кал раз 5.*
Беренис,я лично из своего опыта пишу как все было и ничего не придумываю.При антипаразитарном лечении может быть все что угодно и нужно быть к этому готовым я считаю.Хорошо если все хорошо будет.
Сегодня была у врача с анализами крови/общий с формулой и печеночные пробы/.Печень в норме!Как ни странно,после приёма бильтрицида и несчетного количества лекарств
Мика,почему не верить анализам крови?Описторхоз есть у вас по показателям,это при том что вы никогда не лечились.Если бы вы сказали,что да я лечилась от описторхоза и вот сдала анализы и примерно тот же результат.Результат такой держится примерно пол года,затем сдаются повторные анализы после лечения и если титры упали хотябы на 0,5 то результат от лечения есть.Это я вам говорю не своё мнение а слова врача.Найдите доктора нормального,который уже по этим результатам назначит лечение или же лечитесь сами.Понятно что врачи официально не берутся это лечить,попробуйте с кем то договориться.Но скажу вам что кроме нас самих мы никому не нужны(
Nonna, вы можете праздновать победу!
Пропить бильтрицид и остаться невредимой - это не каждому дано.
Хотя, для пущей уверенности было бы неплохо сдать анализ в другой лабор. и с показателем на ТТГ. Вы уже это делали?
Через 10 дней мне назначили повторную сдачу анализа на печеночные пробы,хотя врач сказал что в этом нет особой необходимости раз все нормально.У меня пошёл сбой в организме в другом:воспалилась толстая кишка,поджелудочная и желчный,еда не переваривается практически,боли в левой части,сейчас лечусь.Это все после приёма противопаразитарных препаратов,от каких именно я не знаю.
А если клизмы/слабительное не делать, а против паразитов что-то пить, получается что они погибнут, но не выйдут. А чем это плохо?
Будет интоксикация от погибших паразитов,так вы облегчите хотябы своё состояние.Но от коры осины и льна они вряд ли начнут дохнуть)
Nonna, я бы вам посоветовала печёночный чай (аптека): 1 - 2 пакет. на 1 ст. кипятка, минимум 3 раза в день. Он вам промоет жёлчные пути, успокоет воспаление и своим послабляющим действием выведет всё вон.
Мне кажется у вас остались забитыми мёртвыми паразитами жёлчн. протоки и там возникло воспаление. Как бы там ни было, печ. чай вам не помешает.
Кроме этого пейте много воды с лимон. соком литра 3 в день. Налевайте в поллитровую бутылочку и ходите с ней повсюду, как "близнецы-братья".
Вам вообще в таком состоянии нужно пить много воды, а с лимоном будет двойная польза. Во-первых - вкусно, во-вторых, лимон. сок - это волшебный бальзам для печени и жёлчн. протоков. Промывает, залечивает и т. д.
А для почек хорошо попить вишнёвые листья, но сейчас их наверно ещё нет?
Nonna, забыла сказать.
У вас хорошо затронута поджелуд. железа, поэтому - никаких сахаров!, никаких углеводов!
Кроме сахара, хлеб, каши, разн. злаки - забудьте! Следите за питанием.
Сообщение было удалено
Интоксикация долго длится?
Да,спасибо за советы пью печеночный чай а из еды врач сказал можно каши и супы,за сахар ничего не говорил.Вообще как то мне не легче,хотя и пью все лекарства что приписал:креозим,энтеросгель,омез,мебеверин,нифуроксозид,метоклорпромид,урсохол.
Мика,я не могу точно сказать,мне вот до сих пор плохо
Nonna, при расстройствах поджел. железы нельзя! ни каши, ни сахар!
Будете это есть, будете себя плохо чувствовать.
Потом, что у вас за врач, который такое острое состояние называет нормальным и неуверен в надобности повторных анализов.
Какой он специализации, терапевт? Вам нужен гепатолог, т. e. специалист по печени, поджелуд. железе, жёлчн. протокам.
Так что не допускайте в еде никаких! углеводов, много воды с лимон. соком и продолжайте пить много печёночн. чая.
Мика, не тряситесь от страха. Прочитайте эту ветку и другие форумы по теме, увидите, что "интоксикация" - это громко сказано.
Если в результате глистогонки возникает недомогание, а это бывает редко, достаточно стакана печёночного чая и всё.
Читайте форумы, уж коль вас интересует эта тема. Изучайте!
У Nonn*ы нечто другое, поэтому не пытайтесь сравнивать.
Мне врач даже УЗИ не назначил,как то странно,я думаю сама пойти сделать,только не знаю чего именно.Это кстати тот врач,что при пневмонии послал меня на анализы на паразитов,так что он не плохой,он единстаювенный обратил на это внимание,а я годами ездила по врачам и лечила бронхиты,пневмонии и отсутствие иммунитета.Один врач в Донецке даже сказал что у меня спид,так как очень похоже состояние и два раза дурак посылал меня на анализ.А я делала все анализы и верила им.
Мика,у вас может и не быть ничего такого если здоровый организм,это у меня уже не было ни иммунитета ни здоровья и аллергия,которая ничем не лечится.Довели меня врачи до ручки,все деньги уходят на лекарства,а толку никакого.Так что все индивидуально.Я хотела вроде как помочь,если вдруг у кого то такие де проблемы,а только напугала вас) Лечитесь,желаю удачи.А и хотела спросить на трематоды какой анализ нужно сдавать,точнее название.А то с такими зверушками никто не сталкивался из врачей,смотрят на меня как на больную на голову,говорят что я все придумываю
Nonna, самое главное не надо волноваться, любую ситуацию можно разрешить.
Итак, наладьте правильное питание. Кроме того, что я вам сказала относительно этого посмотрите "питание(или диета) при панкреатите" и "питание при гепатите", но про лимон. воду, печён. чай и расторопшу не забывайте.
Дальше, запишитесь к гепатологу или, если нет такого, то к гастроэнтерологу.
Запишитесь, скажите "срочно, отравилась, помираю", пусть побыстрее примет.
Во время осмотра лучше прибавить, чем не упомянуть, поэтому жалуйтесь, что болит везде!, и справа, и слева, и в середине, и тошнит постоянно и т. д.
Разнойтесь, это нетрудно, а нужно, чтобы он отправил на доскональное обследование. Вы же не лежите в больнице, а можно бы было, поэтому все анализы и УЗИ придётся сдавать "на ногах".
Подозреваю, что ваш последний анализ был из серии "справки для бассейна".
Так что меняйте врача и начинайте обследование. Всё разрулится.
Nonna, забыла. Картошку исключите совершенно, на неё очень сильно реагирует поджелуд. железа. При панкреатите картошка - яд!
Также не употребляйте, так называемое, сливочное масло - это смесь пальмового масла со всякой гадостью.
Капец!что есть то тогда?так и копыта отбросить можно.А из врачей у нас только терапевты и те за сало диплом купили.Сама пойду наверное на УЗИ,а потом с результатами к какому то из врачей
Nonna, без углеводов можно прожить и ещё как!
Например, овощные супы и рагу, можно нежирное мясо-рыбу, яйца.
И потом, это же не на всю жизнь, а только пока не закончится острый период.
Вот с врачём немного сложнее. Знаете, в Москве в платной лаборатории есть бланки, на которых расписан перечень анализов для определения состояния, например, печени или поджел. железы. Перечень и рядом цена.
Посмотрите, может быть у вас тоже есть нечто подобное в платных лабораториях? Вам ведь нужно перечень анализов для определения состояния органа. Скажите, а трудно у вас, например, через скорую лечь в больницу?
Сообщение было удалено
Я не поняла, мне ли адресован вопрос. Если мне, то я на трематоды не сдавала. Сдавала на нематоды. Это был анализ на паразитарную панель (он так и называется), включающий антитела на нескольких паразитов.
Про интоксикацию интересуюсь, потому что с тех пор как я ела тыквенные семечки натощак, у меня начались каждый день (почти) поносы. И ломота в теле. Уже где-то недели 2 продолжается, хотя семечки давно не ем уже.. Может и не связано.
Мика, если вы пили антигельминтик и у вас появилась негативная реакция, значит это кому-то не понравилось, продолжайте в этом направлении.
Сколько г семечек вы приняли, они были размолоты? Не переживайте, тыкв. семечки пищевой продукт.
Если вы не шарахаетесь от чтения, то могу вам посоветовать:
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topic=5458
Там вся ветка интересна, но персонаж "елена" врач и поэтому её сообщения особенно ценны. Начинайте с 2012 - 03 - 02.
Беренис, Семечки тыквенные так ела, хорошо их разжевывала. Сколько г не знаю, где-то 2 горстки наверное.
Сегодня наконец сдала анализ на свинного цепня.Завтра ответ будет напишу.На трематодов анализы не берут ни в одной лаборатории,все обьездила,даже спрашивали что это такое!я в шоке от нашей медицины!
А насчёт еды даже не знаю что можно,яйца сказал врач нельзя,ничего тяжелого,особенно ничего желчегонного.Рыбу я в жизни есть не буду!Там эти паразиты,а морозить фиг его знает погибают они или нет,боюсь.Свинину род дулом пистолета не буду!Натерпелась я,ну его,прожить можно без этого
А в нашу больницу ложиться,лучше уж в морг сразу.Я живу в небольшом городе,где никому ничего не надо.Только патологоанатом разбирается у нас в болезнях,а так ***** одни.
Щас чуть оклемаюсь,подлечусь может все же ,буду пробовать березовый дёготь пить,дотравливать гадов.Я ,Мика,у вас спрашивала про трематодов,может вы сдавали,но увы нет
Я семечек сожрала две пол литровые банки за два дня,молола на мясорубке с оболочкой,добавляла мед и прополис терла и ела.На кофемолке не пробуйте даже,у меня сгорела.Кроме семечек не ела ничего,воду пила.И ничего!Никто не сдо-*****.Только зря страдала,такая гадость
Вот альбендазол реально помогает.Я и рвала аскаридами и рыдала,жуть какая то просто.Но пить надо неделю и не аптечный а ветеринарный
Создавала недавно тему, перешла в эту по совету, почитала и решилась на Тригельм от СЗ. Кажется, процесс пошёл, ничего близкого к отзывам, индивидуальная реакция, но в нужном направлении.
А причина - появилась дополнительная аллергическая реакция, которой не было до этого года.
Как поступаю с сырыми семечками и нежаренными орехами - ем с творогом.
Nonna, для выявления печёночных сосальщиков (трематодов) делают зондирование (глотают шланг для сбора жёлчи). С этим анализом тоже не всё гладко, иногда он показывает с первого раза, а иногда с десятого. Все симптомы налицо, а анализ хороший и в больницу не кладут.
С бел. семечками у вас я поняла что-то странное. Скажите, вы так делали?
Отмерить семечки, снять белую кожуру сохраняя зелёную плёночку на ядрышках и размельчить их на кофемолке или на мясорубке. Так?
Nonna, после какого альбена вас рвало, после аптечного или ветерин.?
Существует такая рекомендация: чтобы осадить паразитов в горле, надо проглотить чеснок или воду с перекисью водорода.
Мика, 2 горстки семечек вряд ли вам могли что-то испортить.
После аптечного альбендазола,они видимо в желудок полезли гады.А семечки тыквенные прям с кожурой на мясорубке,долгий это процесс так как не мелется,а кофемолка не потянет
Девушки, нашла интересную статью на одном сайте.
Информация, которой нельзя принебрегать. Это должны знать все.
"Древние начинали лечение больных с избавления от паразитов. Применялись сотни видов продуктов и известных трав. Один раз пожилая женщина в горном ауле изгоняла червей из головы через глаза.
На тлеющие древесные угли женщина бросила щепоть сухой травы, а когда дым от нее заполнил пространство под пологом, на угли были брошены семена очень распостраненного ядовитого растения. Пошел омерзительный дух, из глаз текли слезы, першило в горле, выходило много слизи из носа и горла, закладывало уши.
Когда дым рассеялся, а мы, наконец, пришли в себя, то обнаружили на груди, на полу, на рукавах костюмов мелких белых червей длиной как зерно риса.
Я никогда раньше даже не слышала о большой любви паразитов к наркотикам, которыми являлись ядовитые травы.
Две-три процедуры изгнания червей из глаз ежедневно сопровождаются болью под веками и боязнью яркого света и холода 3-4 дня. А потом глаза становятся яркими, уходит усталость, зуд в глазах, пропадает слезливость.
Из глаз может выйти за раз 50-60 и более штук червей.
Ценительница из горного аула рассказала нам следующее: «39 лет я лечу людей, и каждый, кто приходил ко мне, выбрасывал червей из головы через глаза. Чистых не было»!!
Вот задача офтальмологам. Применяемые лекарства для закапывания в глаза, оказывается, очень продвигают червей к массовому размножению."
Трава называется "дурман".
На эту же тему, набрать "Огулов - чиска лёгких" - это видео в 8 мин.
С печеночными поняла,а как с кишечными сосальшиками их не выявить что ли никак?
Баба Ира,Тригельм это из серии Артемизин м, как я пила,ничего он не помогает,паразиты от него только звереют и аллергия.Пейте что то из нормальных препаратов
Дурман очень опасная трава,несколько суток могут быть галлюцинации из за отравления ядами
Nonna, перед тем, как писать своё суждение, вы приложенное к тексту видео смотрели?
Отдельно "кишечных сосальщиков" не бывает. Там они все на один манер.
Сообщение было удалено
Почему?!
Результат пришёл анализа на свинного цепня - гельментов не обнаружено.
Баба Ира,вы попейте,хуже точно не будет,а там сдадите анализы и посмотрите помогло или нет.Я вам сказала лично мое мнение,так как мне не помогал этот препарат.Я считаю так:что всегда надо сдавать анализы до и после лечения и не лечить несуществующих болезней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как же рекомендованная профилактика? особенно осенью, после сезона овощей-ягод с грядки. Такой препарат не подойдёт? даже если нет явных признаков. Может лучше чаи заваривать?
Сообщение было удалено
Это как это-рвали?
Сообщение было удалено
Ужас!!! они еще и через рвоту выходят Оо
Я кстати когда 1-ый день ела тыквенные семечки, на следующий день в кале были какие-то светлые вкрапления. Не знаю, что это. Может непереваренная еда. А вчера натощак съела семена льна и кору осины отвар пила натощак и в течение дня. Сегодня тоже какие-то маленькие вкрапления были.