Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Гость пинет -СЛИЗЕВИК ИЛИ ВОДОРОСЛЕВЫЕ ПАРАЗИТЫ
Что это такое?В инете не нашла
Гость пишет,извиняюсь за ошибки
Вчера выпила березовый дёготь каплю в молоке на ночь.Днём рвота была и плохо очень и сейчас не отпускает,выкручивает все наизнанку.Как облегчить своё состояние?И дальше пить?
Беренис,подскажите о своём состоянии,вы же пьете березовый дёготь?Плохо не было?Я живу на Украине в Донецкой области,но листья берёзы ещё поискать нужно ,не знаю где взять
Nonna, глисты глистами, но сначала приведите в порядок печень и почки.
Не забывайте, вы пили бильтрицид. Это очень тяжёлый препарат. Нашла в гугл:
"Лечение печени после антибиотиков.
После лечения в больнице, где пришлось выпить много лекарств, у женщины начала болеть печень, ходила по дому полусогнутая, держась за бок. В таком виде её застала соседка и принесла рецепт лечения печени. 500 г чернослива, 140 г (1 флакон) холосаса, .50 г крушины – все это залить 2,5 литрами горячей воды, довести до кипения, томить на слабом огне 30 минут, под крышкой. Когда остынет, процедить. Получится ровно 2 литра приятного на вкус напитка. Принимать его через 2 часа после ужина по 100 мл, после приема этого средства уже ничего не есть и не пить до утра. Лекарства должно хватить на 20 дней. После лечения печени этим народным средством боли прошли. (ЗОЖ 2012 г., №14, стр. 8, )"
Подробнее: http://narodn--sredstva.ru/zabolevaniya-pecheni-simptomy-lechenie-pecheni-narodnymi-sredstvami/
http://narodreceptzdorov.ru/lechenie-pecheni-narodnimi-metodami/tsirroz-pecheni-narodnoe-lechenie
http://narodreceptzdorov.ru/lechenie-pecheni-narodnimi-metodami/gepatityi-tsirroz-pecheni
Вы тоже погуглите.
Nonna, у меня была знакомая, у сына которой был цирроз. Эта женщина была врач и своего сына она пролечила во всех мыслимых и немыслимых клиниках, но цирроз не лечится! Его кое-как поддерживают, но излечить нельзя.
И когда список возможностей закончился, они обратились к расторопше.
Она рассказывала, что он принимал её с водой столько раз, сколько садился за стол, т. e. раза 3 - 4, по 1 лож. Только я не помню, какие ложки, столов. или чайн.
Семена самостоятельно размолотые в кофемолке.
Так что расторопша - это хорошо.
Забыла сказать самое главное!
Цирроз вылечился. Он после определённого времени приёма прошёл обследование, а цирроза нет!
Родственница съела 2 ст. ложки сухого укропа натощак, у нее вышла какая-то волосатая гусеница. Кто-нибудь еще пробовал такой метод? Я только про семена укропа слышала. Значит можно и сухой укроп.
Сообщение было удалено
Разве анализы врут? Другое дело, что в крови паразиты могут быть не обнаружены, потому что этих паразитов нет. А паразитов очень много разных видов. Не эти, так другие могут быть.
Сообщение было удалено
Пардон. Семена укропа.
Не сухой укроп она пила все-таки, а семена укропа.
Nonna, обязательно прочитайте про тиосульфат натрия:
http://otravleniy.net/ochishhenie-organizma/tiosulfat-natriya-ochishhenie-organizma-otzyvy-vrachej.html
Сообщение было удалено
Бильтрицид можно пить не более 3 раза в жизни! И то только в самом крайнем случае, т.к. необратимо садит печень! Препарат очень опасный.
Насчёт анализов сдайте на несколько видов,у меня аскариды например не показал анализ,а они были.Видов шесть выходило за время лечения.Но бильтрицид я вам точно скажу не помогает.И то что осталось я не могу пока определить точно какой то крупный паразит
Кстати за вчерашнее состояние после дегтя,я еле вышла из него,колола противосудорожное,дексаметазон,димедрол,только тогда пропускать начало.Очень плохо было
Ужасы какие рассказываете тут...Неужели такое бывает? Мне прям страшно стало. А какие симпотомы эээ...всего этого?
Nonna, читала, вы пили гвоздику, пижму и полынь. А вы их пили в сухом виде? Натощак? Вы запивали водой?
Гость,пижма+полынь+гвоздика измельчала на кофемолке траву и по 1 чайной ложке до еды три раза в день и так три недели.Это от мелких паразитов
Запивала водой конечно иначе как проглотить эту гадость)
Гость,паразиты есть у всех,симптомов принципе может и не быть долгое время,обратитите внимание на частые простуды,если есть панкреатит и холецистит,гастрит то уж тогда точно есть что то серьёзное.Но как видите по моему лечению вывела мелких паразитов а крупный так и остался и трематоды.Буду дальше дегтем берёзовый пробовать,немного печень подлечу.Выбросила всех котов из дома,здоровье дороже
Nonna, буквально вчера делала ФГДС. Есть в легкой форме поверхностный эритематозный экссудативный пангастрит. Я читала, что когда экссудативный, причина этому паразиты, либо аллергии. Это скопление эозинофилов. У меня кстати эозинофилы повышены. В апреле переболела, до сих пор в бронхах ощущение, что что-то мешается, щекочется, откашлять хочется. Весь месяц тяжело было дышать, мокрота отходила. Думаю, точно от паразитов. Буду чиститься. И кстати да, простужаюсь хоть и не часто, но заражаюсь легко и поэтому часто болею. Иммунитет плохой. Сегодня вот сдала паразитарную паннель (кровь). А в кале не обнаружились.
Сообщение было удалено
А вы сдавали какие-то анализы или сами себе поставили диагноз?
И откуда они есть у всех? Вы это в интернете прочитали? Так там и не такое напишут.
Если вы регулярно моете руки и едите термически обработанную пищу, откуда им взяться?
Гость,вы умник смотрю)когда нибудь поймете что паразиты есть и у вас,зелень с огорода едите,свинину,рыбу,как раз там они и есть.Здесь люди делятся своими бедами и кому что помогло в лечении.Потому что врачи не помогают нам.Что вы здесь забыли?И анализы я сдавала и оббила пороги не одной больницы
Гость 20646,сдайте анализ на аскариды,токсокары,они проходят круг и так же задерживаются в лёгких личинки.Я тоже часто болела бронхитами и пневмониями,пока не сдала анализы и выяснила причину.Часть легкого одного просто нет уже,фиброз и пневмосклероз.Не тяните и не шутите с этим!Собака у вас есть в доме?
Сдавайте кровь на антитела
Сообщение было удалено
Я не умничаю, а пытаюсь разобраться. Какие анализы вы сдавали и что сказал врач - мне вот что интересно.
Но ведь мясо и рыбу мы едим не в сыром виде, а зелень моем. ?
Рыба должна быть предварительно заморожена как и мясо,личинки не погибают при жарке,а зелень от промывки водой простой не станет лучше.Я сдавала антитела на паразитов,врач прописывал лечение.Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Животных нет. А вообще часто после болезни 3 месяца кашляю сухим кашлем уже в течение 8-9 лет. Сдала сегодня и на аскарид, и на токсокар и на несколько других видов паразитов: лямблии, описторхисы, эхинококки, трихинеллы, клонорхисы, нематоды. Результат будет в пятницу.
Сообщение было удалено
Шо вы такая нервная?)) Я уже сама испугалась. А к какому врачу идти провериться?
Гость,Я спокойно вроде отвечаю.Мне случайно попался нормальный терапевт,когда я с очередной пневмонией пришла в больницу и он послал на анализы на паразитов,это терапевт.Если есть в вашем городе паразитолог то лучше к нему идти
Гость 20654,вы бы подписались что ли.Скорее всего у вас токсокары,личинки живут в земле и попадают к нам на зелени или овощах.Проблемы с легкими из за них в основном,хотя не исключены другие паразиты.Анализы тоже не всегда дают правдивый результат,иногда повторно нужно сдать
Подписалась. По рентгену в начале мая было все хорошо. Теперь на мскт хочу сходить, она более подробная. Ну повторно уже сдавать не буду, т.к. дорого очень на всех пересдавать. А бронхо-легочные еще аспергиллы, правда это уже грибы.
Что такое мскт?
про слизевики наберите (первая ссылка) :
Осмеливаюсь открыть новую тему, т.к. наткнулся на некоторое подтверждение мнения, что слизь имеет отношение к грибам.
про водорослевые :
губарев эвкалиптовая чистка
Сообщение было удалено
Мультиспиралтная компьютерная томография. На ней можно увидеть то, что нельзя на рентгене. Но и излучение на ней больше.
При чем паразиты и компьютерная томография не пойму?Вряд ли вы что то увидите на ней,только деньги зря тратить.Найдите толкового врача,чтоб посоветовал хоть что нужно делать.Я вот печень угробила,теперь лечение такое расписали что никаких денег не хватит.Так же забиты желчные протоки,не работает кишечник,пища выходит не переваренная,удлинена толстая кишка слева и отдаёт сильной болью в ногу .Это все обострение на фоне противопаразитарного лечения.Я сегодня была у нормального врача и он все обьяснил разумно.Что все что и было из паразитов давно ***** от такого длительного и интенсивного лечения.
*** это слово сдох-ло
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы избавились от рака. Это гриб ликогала, один из которых вызывает рак. Когда этот гриб прозрачный, то он не так опасен для человека, опасным становится он тогда, когда к нему присоединяются разные микроорганизмы и такой симбиоз и вызывает так называемый рак и обычно выходит он темного цвета с нитями-корнями это и есть так называемые метостазы.
Ну я спросила сегодня у врача что это могло быть такое,он так и не ответил,не знает.И не отрицает что лечение паразитов у нас на низшем уровне и то же самое в США и других странах,почему-то все просто закрывают на это глаза.Можем только предполагать(
[quote="Nonna"]При чем паразиты и компьютерная томография не пойму?Вряд ли вы что то увидите на ней,только деньги зря тратить.Найдите толкового врача,чтоб посоветовал хоть что нужно делать.Я вот печень угробила,теперь лечение такое расписали что никаких денег не хватит.Так же забиты желчные протоки,не работает кишечник,пища выходит не переваренная,удлинена толстая кишка слева и отдаёт сильной болью в ногу .Это все обострение на фоне противопаразитарного лечения.Я сегодня была у нормального врача и он все обьяснил разумно.Что все что и было из паразитов давно ***** от такого длительного и интенсивного лечения.[/
Я не из-за паразитов собираюсь на мскт, вы меня не поняли.
Nonna, конечно все эти антипаразитарные препараты садят печень и не только. Да еще в таком количестве. Особенно Бильтрицид, это опасный препарат. Нужно безопасными народными средствами выводить.
Нет, только народные средства не помогают, нужно все в комплексе чередовать,что то да и поможет
Я почитала про гриб слизевик,да мало что известно об этом но факт что это есть.И так и не понятно выводится он окончательно или же это временное облегчение и затем он растёт вновь.
Сообщение было удалено
Всем привет. Прочитала всю ветку как маленькая девочка, сказку, очень все это интересно, страшно и одновременно не понятно.
Беренис, Nonna, уделите , пжл, мне немного своего времени. Хотелось бы мне испытать все муки лечения, дабы избавиться от этих соседей. Но меня больше беспокоят сущности, которые обитают в печени, желчном, тк очень эти органы меня стали беспокоить. Боли под правым подреберьем, и постоянно что то шевелится, как будто вечеринка у них там. На УЗИ печени - норма, УЗИ желчного - полипы до 5 мм. О сопутствующих недомоганиях, таких как головные боли, постоянное чувство усталости и прочее говорить не буду, все мы это знаем. Хотя причин может быть на самом деле много: это и паразиты, и бактерии и вирусы. Решила начать с первого. Но немного растерялась, тк не знаю с чего начать. Схему лечения примерно поняла, но вот несколько вопросов:
1. Стоит ли вначале сделать чистку кишечника (типо клизм, "метелки"), тк кто то здесь писал, что если кишечник грязный, то до паразитов лекарстов просто не сможет добраться;
2. Из какого "домика" в первую очередь выгонять нахлебников: печень и кишечник?
Буду благодарна за ответы.
Сообщение было удалено
Моя знакомая вывела эту "медузу" год назад, недавно еще раз решила сделать чистку вышла еще одна, то ли это новая, то ли не все вышли.
Другая знакомая рассказывала, что когда она выходила были схваткообразные боли, как при родах и это продолжалось где-то полчаса, но после того, как она вышла у нее прошел эндометриоз, ушла приличная опухоль с печени.
Так что 80-90% заболеваний вызывают паразиты, а ходить по больницам и сдавать анализы бесполезно, т.к. они дают всего лишь 2% вероятности выявления паразитов.
И зачем пить такую химию для их травли и при этом травить себя, очень много противопаразитарных средств натуральных не хуже, чем эта химия. Полынь, лавровый лист, корица, кошачий коготь, березовый деготь, бобровая струя и т.д., а самое недорогое, мощное и универсальное средство (от гельминтов, бактерий, грибов и вирусов) - это чеснок, только его нужно правильно употреблять, чтобы не навредить ЖКТ и сердцебиение не нарушить.Просто все нужно грамотно делать, это очень серьезная тема, можно навредить при неправильной чистке, идет очень сильная интоксикация при их гибели и если это не выводить параллельно, то не каждый может вынести интоксикацию, нужно пить очень много воды и разных абсорбентов; некоторые паразиты начинают еще больше размножаться, когда их травят, чувство самосохранения срабатывает,от некоторых вы избавляетесь - вирусов, а на этом фоне начинают сильнее размножаться грибы.
Вообщем, не все так просто, но чиститься все равно нужно, полностью от них никогда не избавиться, раз в нашей природе все за счет кого-то паразитируют, но их численность нужно держать под контролем, чтобы они не овладели полным пакетом акций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена,чистку кишечника,точнее клизмы нужно делать постоянно хотябы раз в день на весь период лечения,чтобы паразиты выходили.С содой клизмы нельзя делать часто,один,два раза в месяц примерно, повреждаются стенки кишечника.Насчёт лечения нужно пробовать и смотреть что помогает.Начните хотябы с полыни,пижмы пару недель,затем альбендазол тоже недели две.Нужно делать передышки,иначе отказывает все потом,это я из своего опыта.Так как пишут в инструкциях к лекарствам,что выпьешь три таблетки и все прошло,нет так не бывает.И диета,больше никакой свинины и особенно рыбы!Клубника сейчас - не ешьте её тем более,разве что заморозить на несколько дней и потом можно.Очень осторожно нужно относиться к тому что мы едим это причина всех наших болезней
А травить нужно этих гадов химией,травки- муравки так для профилактики.Ещё уверена что помогает березовый дёготь,но не все могут пить его,все по состоянию здоровья
Для тех кто решил лечиться,всегда держите дома ампулу дексаметазона!,так как вы не можете знать как отреагирует ваш организм на те или иные лекарства от паразитов и на интоксикацию от дохлых.Дексаметазон может спасти жизнь при сильной аллергической реакции,отёке пока доедет скорая - внутримышечно и преднизолон таблетки.
И ещё забыла сказать во время лечения обязательно пить цетрин или диазолин обязательно.В тяжёлых состояниях противосудорожное - финлепсин.Паразиты вызывают сильные аллергические реакции,порой непредсказуемые,бывают судороги которые охватывают все тело,боли головные сильные и в суставах,тошнота,рвота.Смотря насколько поражен организм такие и реакции