Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 403
Nonna

А ещё забыла написать что врачи делали квадратные глаза и лезли на полки за энциклопедиями,а это значит что не сталкивались с таким и хотели труп гада для веры.Это я была в инфекционной отделении у зав.этого отделения,а потом в лаборатории иридалаб.И как могут помочь такие врачи не понимаю???

Nonna

Ещё могу дать сответ тем кто болеет пневмонией обычной или с осложнениями и антибиотики не помогают - медоцеф,это единственный антибиотик который спасал меня два раза.То что назначают наши врачи - не помогает к сожалению,люди теряют время и умирают.Может кому то это поможет,буду рада

Nonna, напишите пожалуйста, чем закончится ваш прием бильтрицида.

Я его принимал по инструкции, без слабительного и т.п. Он мне давал ощущение крепкого здоровья всего лишь на сутки.

Nonna

Напишу обязательно.Я ещё пью Артемизин м ,тоже напишу помогает или нет хотябы после двух недель курса,там состав интересный и грибы лисички и всякие травки.Надежда умирает последней) Я конечно в данном случае больше была бы уверена в хирургическом вмешательстве,но об этом даже не упоминается нигде и значит никто не делал так

Nonna

Напишу обязательно.Я ещё пью Артемизин м ,тоже напишу помогает или нет хотябы после двух недель курса,там состав интересный и грибы лисички и всякие травки.Надежда умирает последней) Я конечно в данном случае больше была бы уверена в хирургическом вмешательстве,но об этом даже не упоминается нигде и значит никто не делал так

Nonna

Мясо и рыбу больше не ем или нужно замораживать часов на 15,а потом готовить.Но лучше не надо,без этого можно прожить.Так же клубнику не ешьте,там личинки из удобрений навоза.Зелень с огорода обрабатывать хотябы кипятком

Nonna

Я думаю бильтрицид мы пьем не в тех дозах,возможно этот препарат плохо изучен,доза должна быть больше и приём в количестве дней увеличен,но я не знаю точно сколько

Nonna

Придерживаясь диеты я стала хотябы лучше себя чувствовать,нет этих постоянных ОРЗ,но аллергия никак не проходит,видимо это навсегда уже,попутные заболевания - гипертония,начало ишемической болезни сердца,гастрит пожизненный,холецистит,панкреатит,вегето сосудистая дистония и недостаточным кровообращением,безсонница.А мне всего лишь тридцать с хвостиком,живу на таблетках

Беренис

Nonna, аллергия - это индикатор на паразитов, есть аллергия - есть паразиты.
Панкреатит в таком возрасте? Похоже на трематодов.
Скажите, а как у вас с жёлчным пузырём, есть камни или неправильная форма, с изгибом?

Беренис

Nonna, вы никогда не проверялись на описторхоз?
Пока организм молодой иммунитет кое-как сдерживает проявления этого заболевания, но со временем сопротивляемость снижается и тогда всё, абсолютно всё, идёт вразнос.
Описторхоз, из вами перечисленных недомоганий, даёт: развал ЖКТ, особенно печени и подж. железы; так называемую "экзему", не всегда именно на лице, но чаще всего в зоне (рядом с носом-под глазом-на виске); сильнейший артрит.
Там ещё целый список тяжелейших сдвигов, но у вас этого пока нет, вы ещё сравнительно молодая.
Проверьтесь на трематодов (печёночных сосальщиков): описторхов, клонорхов, шистосом. Лучше многократно и на убывающую луну - более результативно.
Наличие описторхоза ни в коем случае не влияет на заражённость друг. видами паразитов. Просто трематоды дают такие симптомы и такой силы, которые другие паразиты дать не в состоянии.

Nonna

В желчном есть камень уже давно,операцию предлагали.За эти виды паразитов я спрашивала,у нас не делают анализы.Я так понимаю антитела через кровь определяют?Буду узнавать ещё в других лабораториях.

Nonna

У меня аллергия в другом виде появляется - постоянно не дышит нос,отек слизистой носоглотки,если приступил сильный,когда цветет полынь или весной деревья тогда отекают лёгкие,я задыхаюсь,вызываем скорую,колю сама дексаметазон.Так же аллергия на пыль и плесень,антибиотики и это с детства,с возрастом все усугубляется и становится хуже

Nonna

Почиталась я в инете,очень мои симптомы болезней похожи на трематоды.Описано лечение полынь,пижмаи гвоздика,но я это все пила три недели и что то не лучше.Где можно взять березовый дёготь поделитесь где вы покупали?Попробую ещё его пить

Беренис

Nonna, трематоды - это гроб с музыкой, их просто так не возьмёшь.
Полынь и пр. и пр. не действуют.
Действует "Немозол 400мг" (действ. вещество Альбендазол) нефальшивый! Принимать надо курсами по 7 дн., затем перерыв 2 - 3 нед. и опять курс немозола. Таких курсов сделать 6 - 8, зависит от вашего улучшения состояния. Препарат нетоксичный, например, при эхинококкозе назначают курсы по 1 мес. каждый.
Принимать 2 р./дн. (утро - вечер) по 1 табл. с каким-то жиром, наприм., с ложкой сметаны или раст. масла, не важно чего. Жир увеличивает усвояемость препарата в 5 раз, иначе он пройдёт транзитом.
Как принято, во время лечения не обжирайтесь.
Как показала практика, в этом деле иногда приходится вспоминать про ветаптеки.
Есть ещё один препарат действующее в-во Триклабендазол.
В России и Европе в открытой продаже для людей его нет, но есть во Вьетнаме, там называется Лезаксис (действ. в-во Триклабендазол).
Опираясь на действ. в-во можно посмотреть в ветаптеке.

Беренис

Nonna, писала про химию, а про берёз. дёготь забыла.
Итак, берёзовый дёготь сильный антигельминтик и, кстати, его специализация трематоды. Почему бы не попробовать?
Чтобы не повторяться, прочитайте на предыдущей стр. самое последнее моё сообщение и на этой - весь мой разговор с Ромашкой.
Всё это имеет отношение и к вам.

Nonna
Беренис

Сообщение было удалено

А где можно купить березовый дёготь?В аптеке или инете?

Nonna

Я когда пила альбендазол лучше себя чувствовала,но от него печень болит и он дорогой если пить долго.Нужно в ветаптеке мне поискать этот препарат

Nonna

Я живу на Украине,у нас немного другие лекарства и цены и купить что то проблема

Беренис

Nonna, берёзовый дёготь продаётся в аптеке.
Та марка, о которой я вам писала, 40 мл стоит около 100 руб.

Вы уверены, что печень вам болела от самого альбенд., а не от выходящих паразитов? Обычно при глистогонке рекомендуют печёночный чай именно по этой причине.

Nonna

Нашла препарат альбентабс 360 в ветаптеке можно заказать и цена приемлимая.Думаю его можно пить людям спокойно в своей дозировке.А то для людей цена сумасшедшая.Бильтрицид что то мне не помог совсем,как были боли в боку слева и в поджелудочной,так и остались.Так что может и нет смысла его пить даже кому то.Что то я не нашла отзывов в инете,чтобы он хоть кому нибудь помог

Nonna

Спасибо,Беренис.Спрошу в аптеке дёготь обязательно.Печень могла болеть и от паразитов конечно,если я не лечилась от этого никогда,то теперь тяжело их всех будет вывести.От бильтрицида болят почки и печень тоже,но со временем все проходит если попить расторопшу.В бильтрициде нет ничего страшного,обычное лекарство,поколбасило от него пару часов и все.Больше вреда от антибМясо и рыбу больше не ем или нужно замораживать часов на 15,а потом готовить.Но лучше не надо,без этого можно прожить.Так же клубнику не ешьте,там личинки из удобрений навоза.Зелень с огорода обрабатывать хотябы кипяткомиотиков,например левофлоксоцин мне капали,так я по стеночке ходила и не ела ничего,вот там ощущалась токсичность препарата.А бильтрицид так,ерунда

Nonna

Глюк какой то)смешались все сообщения

Гость
Nonna

Сообщение было удалено

Иди сделай дуоденальное зондирование, *****, не ставь сама себе диагнозы.

Nonna

Многие пишут про голод и что Иисус все лечил голоданием.Так вот я опровергнуть эту информацию,потому что люди верят и потом повторяют это все на себе.Подруга моей мамы соблюдала все посты,голодала и верила что этим лечатся все болезни.Три года назад она умерла от рака желудка в страшных мучениях, перенеся три операции с химией.Вот вам и голодание

Nonna

Гость,так как врачи не могут поставить диагнозы,приходится это делать самой,советоваться но форуме с с людьми у которых те же проблемы.Если бы вы столкнулись с этим,то поняли бы как мизерны знания наших врачей в паразитологии.Когда вам отказывает двадцать пятый по счёту врач или тупо выкачивают деньги без результата,то хватаешься за любой совет и помощь!

Беренис

Nonna, почему бы вам сейчас не отдохнуть от химии, подлечить почки и печень.
То что они у вас болят, это плохо. Не спешите, у вас не тот случай, чтобы чем-то рисковать.

Беренис

Nonna, вот рецепт, взятый со стр. 266. Рецепт не мой.

"3261. юля | 17.01.2010, 12:50:39

Все химические препараты имеют побочный эффект. Паразиты это живая клетка, как и человек, поэтому когда травишь их, травишь и себя.
Изучаю натуропатию и кит. медицину. Кроме того, что у вас в ЖКТ, по всему организму имеется огромное количество различных паразитов. Мой совет, вывести сразу всех. Кстати это они виноваты в 80% свех болезней.
Надо 10 частей молотого семени льна, 1 часть гвоздики молотой и 3 части имбиря. Суточный прием 25 грамм на 75 кг веса. 3 дня принять, три отдых И так в течении месяца Проводить 1 раз каждые 6 месяцев. Забудете про глистов."

Гость

асд2 продается в ветеренарном магазине. А у вас есть домашние животные? Им купите, давайте им его, они будут здоровыми. Есть еще асд3 она только для наружного применения. Вет магазинах оно продается от того, чтобы мединдустрия не разволилась совсем, а рубила денежки с добропорядочных граждан доверяющих больничкам и врачам.

Гость

А вообще интересная эта тема про глисты. Действительно ведь не может же живой организм жить и питатся в человеке просто так. Я верю, что это задумано природой и только лишь переизбыток его видет к интоксикации в следствии чего у человека появляются болезни. А возможно что черви эти сигнализируют об ослаблении организма, а значит к ослаблению иммунитету. И поэтому эти глисты начинают побеждать и пожирать изнутри человека. Возможно они нам эти червяки и важны. И клещи у людей есть, а когда иммунитет ослабевает то они начинают орудовать вредя внешнему виду, портя кожу, волосы выпадают. А когда иммунитет в порядке, то и клещи сидят смирно.

Беренис

Люди, привожу рецепт с этой ветки. Не мой!

"19919. Игорь | 07.03.2015, 13:54:04 Здесь стр. 400

Хочу поделиться курсом от лентеца широкого.

Этот паразит очень упорный, надо гнать поэтапно.
Есть препарат "Альбен", только брать в ветеринарной аптеке в коробке 100 шт. для ПРОМЫШЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. В 1 табл. содержится 360 мг Альбендазола, одна табл. на 25 кг. веса. Почему в ветеринарной? - Да потому что только ветеринары ушли далеко в этом деле, а наши врачи разводят руками. Им выгодно не лечить.
Повторяю не для собачек и кошек табл. "Альбена", а для ПРОМЫШЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ! По 100 шт. в пачке в блистерах, в этой пачке по 25 шт. в 1 блистере.
Так вот, на ночь желательно в полнолуние, вместо ужина выпить пачку сульфата магния на стакан воды, в аптеке продается, утром с едой 2 - 3 табл. "Альбена" и вечером тоже 2 - 3 в зависимости от вашего веса. Потом 5 дней подряд натощак сырые тыквенные семечки, главное, чтобы были с зелененькой оболочкой.
Я на рынке брал, сам чистил. Диета: 5 дней каша нежирная, сахар нельзя.
От семечек плохо будет, но это нормально.
После 5 дней опять с едой "Альбен" утром и вечером и еще пару дней семечки.
Затем вечером вместо ужина стакан семечек, через час сульфат магния, еще через час целый пузырек касторового масла.
От "Альбена" хвост переваривается, так что живой не полезет."

Татьяна

Скажите, а если в организме есть длинные глисты, то как они выходят? Их тянуть руками что ли надо? Бррр... Собираюсь чиститься, хочу знать, к чему быть готовой.

Nonna

От почек пью урохолум,передышка конечно должна быть.От бильтрицида мне намного легче,это ощущается не сразу,а потом,но это ещё не конец,когда не лечился от паразитов всю жизнь,не так то легко от них окончательно избавиться.Дальше буду проводить курсы лечения альбендазолом

Nonna
Гость

Сообщение было удалено

. Гость,что за бред вы пишите???Как это нам нужны паразиты?Вы в своём уме?Почитайте статьи врачей и патологоанатомов,как паразиты вредят организму,убивают медленно человека,а раковые клетки это в основном трихомонады.Любой паразит- это паразит,он живёт и питается за счёт другого и наносит колоссальный вред!Вы я смотрю поклонник фильма Чужие,типа жрут меня,ну и пускай,так задумано природой)))большего идиотизма я не читала.Читайте,изучайте,а потом делайте выводы и давайте людям советы!

Nonna
Татьяна

Сообщение было удалено

. Тянуть ничего не надо,сами выходят.Попейте для начала вермокс дней пять 2 р в день по 2 таб плюс слабительное и клизмы.Смотря что у вас.А лучше к врачу сходить для начала

Nonna

О альбене хороший совет,но 3 дня мало принимать.Тыквенные семечки не помогают почему то.Касторовое масло меня например не берет,больше сенна или пиколакс

Татьяна
Nonna

Сообщение было удалено

Боюсь пить таблетки. 2 года назад выпила Пирантел для профилактики, думала, что мне конец - так плохо было помле него. А на днях поела тыквенных семечек натощак в течение 4 дней и льняное масло - ничего кроме ежедневного поноса не вышло. Может еще какие-нибудь народные средства есть безопасные. Надо ветку почитать. Уже месяц с лишним мучаюсь непонятно от чего. Наверняка это глисты.

Nonna

Добрый день,делюсь результатами своего лечения.Пью пятый день альбентабс 360 - по 3 таб.утром и вечером во время еды и с ложкой постного масла,на ночь слабительное сенадексин по 4-5 таб пью плюс антраль и росторопша,так как печень болит.У меня уже боли такие в животе слева и поджелудочной,что мне сложно даже на работе отработать день,давит на мочевой и тянет ногу левую внутри,пью обезбаливающее чтоб как то жить.Ползание после обеда где то начинается,зуд в районе живота и до лица.Значит действует на паразитов лекарство!Вчера прочитала про метод водки с маслом.Купила,выпила на ночь рюмку и 1ст.л.масла.Я вообще не пью,так что подействовало хорошо,всю ночь я не спала,боли были сильные и пульсация и трепыхания какие то в животе и выползание в желудок,это невыносимо вообще было чтоб ещё и заснуть.Утром вышли непонятные мне слизни,похожи на тело улитки длиннее только и более сплющенное и бесформенное,большие относительно,шириной примерно 3-4 см,длиной 5-8 см,были и куски поменьше,цвет тела похож на свежую печень свинную -коричнево-бардовый.Кто имел дело с таким паразитом и что это такое?Буду рада любой информации.

Nonna
Татьяна

Сообщение было удалено

Боюсь пить таблетки. 2 года назад выпила Пирантел для профилактики, думала, что мне конец - так плохо было помле него. А на днях поела тыквенных семечек натощак в течение 4 дней и льняное масло - ничего кроме ежедневного поноса не вышло. Может еще какие-нибудь народные средства есть безопасные. Надо ветку почитать. Уже месяц с лишним мучаюсь непонятно от чего. Наверняка это глисты.
Татьяна,плохо вам потому что помогает,потому что плохо паразитами внутри вас,нужно терпеть и продолжать лечение,кто бросает все возвращается вновь.Пробуйте разные лекарства - альбендазол или вермокс - это из действующих и не день,не три а хотябы неделю пить!и курсами!Выходит что то каждый день.У меня поначалу аскариды и то ксокары лещли,хотя анализ аскартд не показал,одна была толщиной с простой карандаш.Вообще жуткое зрелище это,впадаешь сразу в депрессию и отчаяние.Главное не бросать!.От бильтрицида не вижу результата,кроме боли в печени

Nonna

Тыквенные семечки не помогут избавиться от чего то серьёзного.Они больше для профилактики,когда вы всех выгнали,можно периодически их есть.Вы посмотрите какие дозы сильных хим.препаратов не берут паразитов,а семечки и подавно.Эти тва-ри умные им я читала 800 млн лет,приспосабливаются везде и всюду

Nonna

Не бойтесь пить препараты,бойтесь жить с этими гадами внутри.Заметьте,я пью вет.препарат для сельскохозяйственный хивотный,заказывала в инет-вет аптеке!Я чувствую себя лучше,так как он реально действует,из побочный аллергия,но она будет в любом случае,так как происходит гибель паразитов внутри и интоксикация от них ,у всех в разной степени,так же бывает тошнота и головокружение.

Гость

Кто знает, подскажите, на паразитов нужно сдавать кровь IgM или IgG? У нас в лаборатории почему-то на некоторых видов паразитов есть только IgG. А на некоторых и IgG, и IgM.

Беренис

Гость, сдайте, что можно, почему не сдать, но на правдивый результат не надейтесь. Анализы врут.

Беренис

Nonna, что ж вы сначала печень и почки не подлечили.
Добавьте к расторопше ещё и берёзовые листья (заваривать, пить как чай).
Это для печени.
Очень интересные у вас результаты. В центральной части этой ветки есть персонаж, который пришёл на форум с целью выгнать остриц, а выходить начали, кроме всего прочего, членистоногие!
Такого в литературе нет, хотя там мало что есть.
То, что у вас вышло, мне кажется из печени, нечто, кровью питающееся.
Посмотрите, на трематодов (их несколько видов) не похоже?

Никогда не встречала, чтобы тыкв. семечки принимали с маслом, потому ничего и не получилось.

Беренис

Взято с одного дегтярного форума.

"2011-12-01 13:31:05 Кэти

Вера, я с вами полностью согласна! Так ещё самое интересное, что в моём случае паразиты выходить стали именно на дегте!
Ничего плохого от него не получила, хотя пропила 2 месяца. Мне его выписала врач, так ещё она мне сказала, что деготь восстанавливает клетки печени.
Когда я прошла курс от описторхоза бильтрицидом, потом после этой терапии, очень большой риск реинвазии, так вот специально для этого она мне назначила деготь (его очень не любят сосальщики)!
Чтобы человека не травить химией, она сказала пропить деготь, а на счет вредности могу сказать следующее, что антибиотики которые так любят назначать наши врачи, они куда вреднее и для печени и для крови!"

Nonna

Я же тоже начинала лечение токсокароза,а начало лезть неизвестно что.Я боюсь даже передышку какую то сделать и бросить пить таблетки,так хоть эти гады более слабы,а без таблеток совсем беда

Беренис

Рецепт для приведения в порядок ПЕЧЕНИ, испорченной рубцами после описторхоза.
Рецепт записан со слов сибирячки эвенки.

"Листья берёзы майские заготовить на год, хранить в *****/б мешке.
Пить семьями, почки тоже очищаются. Гонит лямблий.
Заварить, как чай кружку и пить горячий утром натощак. Затем на грелку на 30 мин.. Вдохи - выдохи работаем, чтобы жёлчь отходила, а потом вообще на ней засыпала.
И так 1,5 мес. каждый день. Печень очищается от лямблий и если есть рубцы - проходят. Печень становится, как у ребёнка.
Исключить: углеводы, молочное и перед едой "Маалокс" пакетик."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Беренис

"Листья хранить в хлопчатобумажном мешке." - надо читать.

Беренис

Nonna, так что запасайтесь берёз. молодыми листочками.
Но вы же можете их пить и сейчас, берёза вообще вся целебная, и листья, и почки, и дёготь из коры.
Кстати, в каком краю вы живёте?

Гость

Утром вышли непонятные мне слизни,похожи на тело улитки длиннее только и более сплющенное и бесформенное,большие относительно,шириной примерно 3-4 см,длиной 5-8 см,были и куски поменьше,цвет тела похож на свежую печень
---СЛИЗЕВИК ИЛИ ВОДОРОСЛЕВЫЕ ПАРАЗИТЫ

Беренис

Nonna, посмотрите, как думаете, вам может пригодиться?
https://www.youtube.com/watch?v=DLzL8jwtzhA