Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
В 70-ых в Голландии жил падкий на удовольствия глистовед Йохан Ван Дёр Порн.
Он так любил глистов, что лишился гениталий в одном из жутких опытов. К сожалению он почти не умел читать но очень, очень любил писать и рекламировать свой сайт, что бы зарабатывать денежку с доверчивых ло..ов.Отсюда его имя - Читатель.
Это он изобрёл термоядерную установку, под названием заппер.
Я сказал ЗАППЕР!
Особо известен на форуме написанием большого количества текстов в прозе и стихах
надоели акварели
порисую я говном,
одноцветные картины
наполняют вонью дом
(продолжение следует)
ХИЛЬДА КЛАРК И ЛОХОТРОН
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ZEPPER"
Если говорить о шарлатанах «отечественного разлива», подвизающихся на ниве антипаразитарного лохотрона, то невозможно не упомянуть «классика» глистоведенья Хильды Кларк и ее чудо-приборы серии Zepper (Цеппер, Парацельс и т.п.).
Хильда Кларк, «первооткрывательница» Золотого Клондайка по облапошиванию доверчивых людей.
В США за этой дамой закрепился титул - «Королева ракового шарлатанства». Самозваный медик без врачебной лицензии, натуропат Хильда Кларк уже много лет утверждает, что может лечить рак, СПИД и другие серьезные болезни при помощи низкочастотных излучений и различных трав.
В основе ее метода - «открытие», что все на земле излучает низкочастотные волны, и если правильно настроить излучение в изобретенном Кларк приборе, то человека можно лечить без лекарств, а например, паразитов заставлять срочно покидать тело человека.
Свои идеи для наивных Хильда Кларк охотно публикует в книгах, коих у нее накопилась целая библиотечка: «Средство от всех болезней» (в русском переводе - «Неизлечимых болезней нет»), «Научно-лабораторное руководство по «Синкрометру», «Предотвращение всех раковых заболеваний».
На официальном сайте Хильды Кларк, однако, стоит предупреждение от веб-мастера, что методики, предоставляемые Кларк, не являются научно проверенными, не поддерживаются медицинской наукой, а предлагаемые ею приборы не считаются медицинскими и не могут рекламироваться в качестве лечебных. Более того, известно, что против Хильды Кларк в США было возбуждено несколько уголовных дел.
В 1999 году ее арестовали в калифорнийском городе Сан-Диего. Чуть позже ее выпустили под залог, но снова арестовали, теперь уже в штате Индиана, где «королеве глистов» едва удалось избежать тюремного заключения за незаконную медицинскую деятельность.
В 2001 году в Мексике была закрыта клиника, работавшая под руководством Кларк. Администрацию клиники оштрафовали на крупную сумму за работу без лицензии. Самой Кларк категорически запретили впредь врачебную деятельность на территории Мексики (в том числе - давать консультации), однако есть факты многократного нарушения этого запрета.
Именно глистовед Кларк породила свой российский клон - Т. Я. Свищеву.
Если на досуге полистать монографию академика М. М. Невядомского «К вопросу о микропаразитарном происхождении раковой клетки», (М. 1952 г.), то выяснится, что «Мировая онкология с 1796 г. включала в число теорий происхождения опухолей учение о паразитарной природе самой опухоли, а с 1881 г. - учение о паразитарной природе опухолевой клетки». Впрочем, монография академика Невядомского давно списана в утиль.
Известно так же, что и основатель русской онкологической школы профессор М. М. Руднев (1870) считал рак «заразным» процессом.
Собственно, Хильда Кларк придумала не паразитарную теорию рака, а биорезонансный метод лечения рака. Что ж касается ее известной книжки... Впрочем, не будем критиковать заокеанскую даму или придираться к точности перевода. Важна суть - биорезонансный метод лечения чего-либо полностью не оправдал себя.
Тем не менее, ныне, благодаря недобросовестным издательствам, можно ознакомиться с «трудами» отечественного глистоведа Свищевой, степень компетенции, которой, раскрывает ее утверждение: «Инфаркт - это рак сердца».
Вот так. И никак иначе. Во всем виноваты трихомонады. В раке, само собой, тоже виноваты трихомонады (теперешний перепевщик этой «паразитарной теории рака» некий инженер Валентин Трум) и не надо поминать всуе П. Рауса, который еще в 1911 году доказал, что паразиты отдельно, раковые клетки отдельно, за что и получил Нобелевскую премию.
Сообщение было удалено
смотря какие паразиты. глисты выйдут и за 2 недели. простейшие да полгода а может даже дольше
Друзья, что скажете про чеснок и тыквенные семечки применительно к теме форума?
3 недели назад профилактически - пирантел, немозол в течение 2 дней. Мне 23 года и сегодня впервые (!) с момента, когда у меня началась менструация, у меня ничего не болит. А болевой синдром при начале месячных у меня был страшный. Мне не с чем это больше связать кроме как с проведенной профилактикой. У кого было что-то похожее? И действительно ли боли могли быть из-за них?
Читатель,а вы не продадите настойку черного ореха?Все таки вы рядом с ним живете,а мне хочется настоящую,а не с интернет-магазинов:))
Полынь пропей курсом, горькая правда, ну и к врачу конечно
Дорогой Читатель, поздравляю!
Думаю, что все, кто способен оценить важность вашего дела присоединятся к моим поздравлениям и благодарности за ваш труд.
Надеюсь ваш сайт с текстом книги в ближайшее время не понесёт никаких изменений.
Спасибо за предыдущий пост, новое исполнение. Впечатлило.
Скажите, а у вас есть ещё что-нибудь интересное в этом и в другом жанре? Можно побольше.
Читатель!Я совсем не разбираюсь в физике.(вообще почти 0)Объясните,пож-та,как действует кольцо Лаховского?Если его обмотать вокруг себя,то оно образует защитное поле?Т.е. это защита из вне?И как эта защита помогает от паразитов,за счет эффекта биорезонанса ?Вкратце для далеких,если можно.
скажите,у кого нибудь есть шевеления в желудке,в правом и в левом боку????мне уже надоело.была у невролога и психиатра,никаких проблем с психикой нет.уже грешу на глисты
И правильно!
Читатель, а если нет самогона, то что?
Вы на чём делали настойку?
Сегодня для уничтожения паразитов выпускается множество различных приборов: Парацельс, МЧС, Радомир и другие. Принцип их действия основанна том, что каждый вид паразитов — от мельчайших до крупных — имеют только ему свойственную резонансную частоту. Все эти частоты хорошо известны и так определяют присутствие каждого вида с помощьюБиорезонансной диагностики.
Антипаразитарные приборы воздействуют всем спектром этих частот на организм человека и таким образом происходит уничтожение паразитов. И они действительно способны уничтожать паразитов. Но вам полезно знать, что происходит кроме этого, и о чем в рекламе не говорят. При использовании антипаразитарных приборов есть три проблемы:
Паразиты способны менять свою частоту и уходить от воздействия.
Если таким образом уничтожается большая масса паразитов, то они начинают разлагаться в организмеи возникает опасность гиперинтоксикации — тяжелого отравления продуктами гниения.
3. Отдельные элементы организма, в частности эритроциты, имеюттакую же резонансную частоту, как и некоторые виды паразитов. После электромагнитного воздействия частотой эти частицы крови приходятв стрессовое состояние. Под микроскопом видно, что края эритроцитов, обычно ровные, после облучения частотой имеют неестественную зубчатую форму.
Стресс эритроцитов
Кровь с увеличением2000. Поврежденные эритроциты
При оценке антипаразитарных средств рекомендую вам воспользоваться элементарным здравым смыслом. Миллионы лет на Земле все животные очищали свой организм от паразитов растениями. Они попадалив организм либо с пищей, либо, повинуясь инстинкту, животные специально находили нужное растениеи принимали его в качестве лекарства. Сегодня вы можете увидеть, как это делают кошки и собаки гуляяв парке. И вдруг, появились какие-то приборы и нас стали облучать.
Задумайтесь! Готов ли наш организм к такому непривычному воздействию?
.
Сообщение было удалено
Вообще-то пройдя программу по очищению потом нужно один раз в неделю принимать что-то в этих же целях- так я читала и смотрела в весёлых фильмах на юутубе я не права?
Сообщение было удалено
Да, подскажите, я тоже хочу купить, ...
Сообщение было удалено
Альбина, вы вылечили вашего мужа от фасциолёза? Нашли ли нужный препарат? что помогло? а то у меня та же проблема....
Помогите, пожайлуста
это лекарство есть во Вьетнаме,я заказывала его у вьетнамца-доктора.Он прислал мне в прошлом году.Оно дорогое -около 100 долл за пачку.
а кто вам поставил диагноз фасциолез,он же очень трудно диагностируется?
Здравствуйте. Это отличный мощный противопаразитарный сбор. В составе Черный орех листья, полынь горькая, кассия, гвоздика, корень папоротника. Пропиваю его с детками обычно 2 раза в год. Ссылка - http://bit. ly/glist1 уберите пробел после точки.
Купил у себя в walmart, как я понял это БАД попробую, посмотрим на эффект
---
отпишитесь о результатах пожалуйста!!!
Альбина, Гость и все, кого интересуют печёночные сосальщики, такие как:
описторхоз, фасциолёз и пр. Зайдите на этот форум, читайте со стр. 40.
Всё это лечится, но нужно время и, конечно, хорошие знания. Читайте.
http://www.fishingsib.ru/forum/forum29/topic13-960.html
И не ведитесь ни на какие БАДы. Они может быть где-то и хороши, но не здесь.
Печёночный паразитоз - это очень серьёзное дело.
Предыдущий Гость с "уберите пробел после точки", ну уж кажется обговорили достаточно вашу травяную истлевшую труху - хватит!
Вы, наверно, в отчаянном положении со своей продажей, если всем и каждому, независимо от проблемы, предлагаете эту бурду!
Гость с фасциолёзом, препарат эгатен (действ. в-во триклабендазол) действительно принимают от фасциолёза, но в российских аптеках он не продаётся, а в Европе без рецепта только в аптеке Ватикана (Рим, Италия).
Стоит 1 упаковка (4 таб.) дорого, 200 евро.
аналог эгатена-Лезаксис(Вьетнам)-100$ пачка в ней 7 таблеток.
Здравствуйте.
Если честно, не помню когда именно это началось все, ведь я просто напросто не обращал внимания на симптомы.
У меня около полугода был/есть шелушение уголков носа и висков (как я понял, это что-то наподобие себорейного дермотита). Особенно мучил зуд в заднем проходе, но я относился к нему так - не буду трогать, пройдет. но все равно расчесывал. Тяжестей в животе не было, довольно хороший стул, проблем с запорами, диареями и т.д не было.
И вот, примерно неделю назад...я почувствовал тяжесть в животе, удивился..ведь раньше такого не было. Потерпел 3 дня - не проходит. В туалет ходил нормально, но тяжесть чуть была. В общем начитавшись форумов и интернета, рассмотрев симптомы...пришел к выводу, что во мне поселилась живность. Я никогда не обращал внимания на то что делаю..в туалете..но решил проверить...и заметил маааленькие ниточки...по 0,5 - 1 см..и чуть больше. Испугался. На след. день купил декарис, но не решился выпить. Побочки бы были дикие. Купил Вермакс, и выпил вечером одну таблетку...через 4 часа я почувствовал тяжесть в желудке, терпимую, но ощущаемую. Зуд прекратился. Проспал всю ночь нормально, но на утро не смог сходить в туалет - запор. Такого никогда не было. И вот, уже 2ой день у меня запор, только 1 раз за день получилось чуть чуть сделать. но это не сравнимо с обычной жизнедеятельностью. И теперь в животе тяжесть, как будто что то застряло и не пускает. Говорят это первые гильминты скопились и скоро выйдут. Но другие говорят что это могут быть аскариды, и они просто заполонили тонкую кишку и что таблетки могу не помочь, и что есть шанс, что потребуется хирургическое вмешательство, по вытаскиванию гильминтов из кишки.
Что мне делать? Что эта за тяжесть?
И еще, после вермакса, когда получилось все таки сходить в туалет чуть чуть, я увидел длинного червячка, примерно 4-5 см. я понял что это не острица, а аскарида и жутко расстроился.
Владик, глистогонное нужно обязательно сочетать с очищением кишечника.
Выводить мёртвых паразитов важно, иначе образуется застой и отравление.
Выпейте, например, солевое слабительное (аптека), оно сильное и не бойтесь, никакого хирургического вмешательства не потребуется.
Спокойно продолжайте курс вермокса.
Читатель,куда вы пропали?Напишите,что ощущаете от настойки ореха?
Осуществляем доставку грецких зеленых орехов молочной спелости в вакуумной упаковке во все регионы РФ стоимость 1 кг без учета доставки 450 рублей
заявки на почту: 174aldan@mail.ru заявки принимаем на 2015год.
поставка в любых объемах
Сладки чай после будуКоньяк и касторка 2 часа ночью ......отлично помогает....уже на 2 день начинает выходить....5,6 дней надо....
пока весь сайт не прочитала, если выходят слизистые длинные (как черви) - это паразиты, поешь свеклу - еда у них внутри по центру окрашивается и просвечивает, если нити (черные, цветные) прочные как волосы - болезнь маргеллонов (они во всем теле), у меня и то и то, пробовала все, таблетки бесполезно, пью креалин, не каплями, 1\3 рюмки с водой, а от коньяка у моей сестры вышел цепень, только выпила похоже не одну бутылку, а сколько слабительных и не помнит.
люди
кто то проверялся ендоскопической капсулой?говорят что с его помощю все определают врачи.И глисты показывает
но очень дорога стоит.
Ребята, кто в курсе, помогите!
Для помола едких специй ищу кофемолку с цельнометаллическим стаканом.
Кто в курсе, в каком бренде искать?
Привет всем. Ситуация такая; у всей семьи, а это пять чел.: двое взрослых, два младших школьника и мальчик двух лет есть острицы. Поясню, видела острицу одну у малыша в горшке, значит и у остальных имеются, у старшего ребенка явно зуд в заднем проходе, у меня тоже....но у меня еще интересней все, не только зуд наблюдаю. Глистов у себя я давно подозреваю, но не только остриц, а кто-то еще есть. Чувствую себя отвратительно, к тому же различная порша прицепляется, все время что- то шелушился, чешется, вскакивает и даже бородавка прицепилась. Из респираторных и ОРВИ всяких мы просто не вылазим!!! У старшего ребенка подозреваю лямблии, пытались диагностировать, но никак не диагностируются, а в туалет он ходит ненормально: то понос, то запор, то странно так запор с поносом. А у средней дочки даже не знаю, что подозревать, но меня она больше всех волнует. У нее так часто кашель бывает, аппетита нет совсем, худенькая, бледная. Малыш с острицами, думаю. Вообще, острицы - это лучшее, что можно предположить. Вот, как нам вылазить из всего этого! Начать с диагностики надо....ну, посоветуйте что- нибудь, товарищи!
Продолжу еще по симптоматике немного. Где- то месяцев пять чувствую не только зуд, но и шевеления в заднем походе, время от времени. Дня два в месяц, но не каждый месяц я бываю в этом аду... Кажется, что во мне ползает какая-то гадина. А один раз мне показалось даже, что что- то мелкое выползало от туда и заползло в промежность... это ужас. Я жутко пугаюсь в такие моменты. Одно время делала клизмы, пила сбор из пижмы, полыни, семян укропа и тысячелистника в сочетании с диетой. Это месяца три назад было. Но все бессистемно получается, поймите трое совсем не взрослых детей, просто по времени не получается.Явно, так вот, чтобы лицом к лицу, никто из меня не выходил. Однако бывают такие странные какие-то палочки, около 1,5-3 см, твёрдые белые или бело-розовые выходят со стулом. Что это может быть? Чьи-то щупальца, не иначе....
Я придерживаюсь здорового питания, вегетарианка уже 5 лет, дочка тоже. Мальчики и муж едят белое мясо и рыбу, иногда. Но главным образом овощные блюда разнообразные.
Еще очень много ем сладкого в последний месяц, как с цепи сорвалась, что очень странно. Словно кто-то управляет мной, а так и есть видимо.
У мужа не знаю точно какие симптомы, да и не скажет он, но сильное слюноотделение в ночное время, заметила по подушке.
У нас у всех разные паразиты, видимо. Аскарид подозреваю очень.... Надеюсь на поддержку и советы дельные. Сама я не боец, но к войне с этими готова.
"С глистами ...", во-первых не волнуйтесь, всё можно привести в порядок,
но начните с информации. Почитайте этот форум, найдёте много нового и полезного.
Определитесь, как вы хотите гнать глистов, химическим или народным методом. Если народным, то гуглите в этом направлении, а если химическим, то вы должны знать, что из лекарств широкого спектра действия существует вермокс и более современный немозол (название в рос. аптеках).
Я бы, как взрослый человек, предпочла бы немозол, т.к. он действует
на круглых, ленточных, тканевых и печёночных паразитов, а вот про детей вам ничего не скажу, это ваш выбор: или народные, или детское разведение хим. препаратов.
Что касается диагностики, то не теряйте время, у неё эффективность только
6 - 8%. И потом, вы сами знаете, что у вас их полный набор и в большом кол-ве.
На стр. 268 этого форума найдёте полезную инфу относительно спринцеваний для дам.
Как видите не так всё просто, поэтому читайте, изучайте и вам откроется.
Ошиблась в написании.
По спринцеванию смотреть стр.284.
Извините.
Ирис, огромное спасибо. Действительно паникую немного. Я конечно читала форум и буду продолжать. Как ориентированный на ЗОЖ человек в принципе владею какой-то информацией, но небольшой. Да, Вы правы по поводу диагностики и выбора тактики, спасибо. Я бы хотела попробовать не химический метод для начала. Очень понравились лекции О. Бутаковой -corral club и Е. Степановой NSC кажется. Есть ли информация по Бадам, т.к. Не пробовала никогда, а у них есть детские программы тоже. Кора черного ореха, сбор #7, еще что-то.... Стоит конечно ого-го На семью из пяти человек, но ситуация требует...Может кто-то пробовал, есть мнения. Сборы сама даже готовила-собирала травки все лето: пижма, тысячелистник, полынь свои имеются. Трудно детей сборами поить и дюбажи, к примеру, делать. Очень трудно, у них мотивации-то никакой, чуть отлегло и колбасятся.
Сегодня какая-то ерунда со мной, что-то типа помутнения, пелена перед глазами и странные сильные достаточно боли кистей рук. Это уже что-то с чем-то. И в кишках все ходуном ходит. Не исключаю свою черезмерную впечатлительность, однако. Держу себя в руках.
И еще у меня вопрос к знатокам по поводу таксокароза. У нас еще котенок имеется. Здоровая кошечка, в лоточке все проверяю регулярно. Но, конечно могли мы уже и ее заразить своими глистами разнообразными, они ведь от нас наверно тоже хвастают, не только мы от них.
У дочки кашель сильнейший, не проходит месяц уже, те то пройдет, а через неделю снова сухой такой кашель. Лоренгит и ОРВИ ставят. А я вот на кошачьи нежности списываю. Токсакары, они ведь опасны очень, надо срочно кровь сдать?
"С глистами ...", кошка не может быть чистая, она на полу живёт, а вы домой приходите в уличной обуви.
Домашних животных положено глистогонить 2 раза в год.
Попробуйте - диву дадитесь!
Раньше, когда люди сами следили за своей гигиеной, детям периодически давали цитварное или укропное семя, хотя рецептов много, было бы желание.
Сообщение было удалено
V Volgograde est Todikamp, delaut v NII, ubivaet vseh!! parazioiv
Tamara, это что за "NII"?
Можно поподробнее и русским алфавитом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Владик принимайте желчегонные препараты(рекомендую натуральные) и запор
пройдет. У меня тоже случился запор при глистогонке и желчегонные моментально его устраняют.
У Надежды Семёновой в кн-ге "Лишний вес" описано, как по внешности определить вид наиболее зловредного паразита, живущего в человеческом пузе.
Бред сумасшедшего!
А всё туда же, Раша ему плохая!
***** неграмотная!