Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Здравствуйте. Опишу свои страдания и свой опыт борьбы с паразитами. Я заметила, что у меня начал урчать живот, усилился метеоризм, стали выпадать волосы и появился зуд, который временами исчезал и менял место дислокации( руки, ноги, ягодицы) Короче я начала с эвкалиптово лимонных клизм. Вышло за 2 недели 40 разных ( доходящих до 50 см) червей.. Потом я психологически устала от клизм. Но с тех пор я начала их чувствовать, как они ползают. во мне. Затем я пила травы, АСД 2, Тодикларк, немозол, трихопол, черный орех в бадах от Кораллового клуба, водку с маслом по Шевченко, соду и тд и *****. Затем заказала заппер. От всего был эффект - выходили черви вместе с калом. Перешла на сыроедение, но не смогла продержаться больше 2 месяцев, осталась на вегетарианстве. Затем прочла здесь посты про озонатор и гранатовые корки. Озонатор купила бытовой и делала процедуры, описанные здесь. Вставляла в наконечник от немецкой клизмы шланг от озонатора и вводила озон в прямую кишку на 1 - 2 мин. Провела где то 10 процедур, черви выпадали клубками.От отвара гранатовых корок так мутило, но тоже эффект хороший был. Пила воду озонированную, масло озонированное для паразитов в печени. Чистила печень озонированным маслом и лимоном. Теперь поняла, что яйца глистов надо вывести. А то так процесс изгнания взрослых особей ничего не даст без уничтожения яйцеглист. Начала принимать гвоздику, полынь и черный орех( правда в капсулах) по Хильде Кларк. Спасибо Читателю за перевод. Зуд тела прошел, но шевеления в прямой кишке продолжаю чувствовать. Вот так. Как избавлюсь окончательно - отпишусь
Забыла, пишу вдогонку: Прошла обследование на ВРТ. Нашли аскарид, остриц, яйца токсокары, грибы, плесень,трихомонады.
Сообщение было удалено
Верь больше. Я прошла, нашли описторхов на врт.
Так я не поленилась прозондироваться. А зондирование определяет со 100% точностью. И? И ничего.
Авары, не спешите, чаще всего бывает так, что только двадцатое зондирование показывает описторхов. Человек гибнет, разваливается и все признаки налицо, а анализ "хоть щас в космос"!
Если не верите, загляните на форум новосибирских рыбаков
"описторхоз: курилка".
Сибирь - самый неблагоприятный в этом плане район.
Хотя сейчас описторхами заражена вся пресноводная рыба, её есть нельзя.
Девушки, вопрос *****, но тем не менее, у мойе подруги есть племянница, у нее нашли аскарид , девушка с ней часто играет, сюсюкает, я в свою очередь с этой подругой отдыхать ездила и спала на одной кровати. Есть ли вариант заражения племянница-подруга-я, а то я червей даже дождевых боюсь. И еще вопрос- при сем тут суши-роллы? У нас в регионе делают только из соленой рыбы,копченой рыбы, жаренного угря, жаренных креветок и тд, мы же все периодически едим икру красную и рыбку красную тоже к столу часто подают. Почему тогда суши и ролы из этой же форели- семги нельзя?
Сообщение было удалено
Приветствую уважаемая М. Очень интересен ваш опыт, хотелось бы разузнать о нём по подробнее. Буду вам крайне признателен если согласитесь оставить здесь адрес вашей электронки, либо давайте я вам оставлю здесь свой: kalash48@mail.ru - прошу вас напишите, у меня тоже есть чем с вами поделиться.
Это что за сюсюканье под одеялом?
Есть, что сказать? Кричите, чтоб все слышали, вы на форуме!
Сообщение было удалено
Верь больше. Я прошла, нашли описторхов на врт.Так я не поленилась прозондироваться. А зондирование определяет со 100% точностью. И? И ничего.
Не, у меня точно всё это присуствует. Я боялась, что большой кто нибудь поселился во мне тк мы несколько лет жили в Юго Восточной Азии ( Малайзии), но слава Богу, анализ это не показал. А этих я физически чувствую (((
Доброй ночи. Не смогла прочесть все:-) простите. У меня такой вопрос. Подходу к унитазу а там плавоет червь один в один как дождевой длиной сантиметров 10. Живу в своём доме, пользуемся ямой. Хочется верить, что все же дождевой. Вопрос, может все же дождевой?
Сообщение было удалено
Залезьте проверьте, может, он там не один
Сообщение было удалено
Куда же я залезу, я его с ипугу смысла:-)
Это аскарида. А что вы делали, что они стали выходить?
Читатель,что у вас нового?Как сказывается на здоровье настойка черного ореха?
господи.. как страшно..
я ПАНИЧЕСКИ боюсь червей... пожалуйста, не смейтесь над идиотизмом моих вопросов, а ответьте, если не трудно!
если я выпила пирантел (3 таблетки по 250), и если гады во мне есть (а, к сожалению и к ужасу своему, подозреваю, что они есть, тк у меня коты, я не стерелизую все подряд и не глажу. даже сыну пеленки через 2 недели после рождения гладить перестала..), они полезут живыми или мертвыми?.. т.е., есть ли вероятность, что они начнут ВЫПОЛЗАТЬ САМИ?...
что дать сыну? у него чешется попа(как и у меня), но стул совершенно нормальный.
лук-чеснок мы особо не потребляем, а вот на сладости тянет дико!..
Читатель,на том же форуме по вашей ссылке:
БРТ - действительно тупиковая ветвь медицины, так как вынуждает клиента сидеть на непрерывном тестировании и корректировке, а главное всё напоминает стрельбу из пушки по воробьям. Дело в том, что БРТ последовательно исцеляет фактор за фактором, контролируя полученный результат, и это может длится до безконечности по кругу, так как "....имя им легион".
.....Банк частот одних только вирусов гриппа занимает в современных приборах “вегетативного резонанса” более сотни ячеек – по ячейке на один вид вируса. Запротоколированы частотные спектры возбудителей почти всех волнующих человечество болезней – от скарлатины и сифилиса до гепатитов и туберкулезов… Также запротоколированы спектры разных паразитов: амёб, глистов, вшей, хламидий......
...........Пример из жизни, или во что выливается применение точной техники.
Девочка 5 лет. Жалуется на кашель. На приборе определяют, что у нее стафилококки, пневмококки, хламидии, и спирохеты (?!?) – всего 4 патогенных вида микробов. Через полчаса девочку всех четырех “стёрли”. Через 2 недели девочка с жалобами на тот же кашель, но еще и ухудшение самочувствия. У нее определяются теперь 7 видов патогенных микробов, но уже других. Все 7 колебаний стирают начисто. Через 2 недели она приходит третий раз и сообщает, что кашель исчез, но появились боли в животе, исчез аппетит, слабость страшная. У нее определяются 10 видов микробов (Микробов ли?..), но уже других, и кто-то из предыдущей серии тоже остался. Их стирают. Через 2 недели девочку приносит на руках отец – сама ходить она уже не в силах. Тогда, кроме стирания выявленных у нее уже 12-ти “микроорганизмов”, ей делают стимуляцию частотами здорового донора – и она уходит своими ногами. Больше она к врачу не обращалась, что с ней – я не знаю.......
Любите вы выдергивать из текста...
Здравствуйте! прочла только после пару страничек. нет времени все читать-трое маленьких деток. Моя история такая- субфебрилитет неясной этиологии. Слабость, ломит руки и прочие прелести температуры. Кто то тут есть с субфебрилитетом. На данный момент - есть острицы, при чем поняла я это только пару месяцев назад. Сейчас насколько это возможно борюсь с острицами- сама пью отвар глистогонный и семечки тыквы ем. Деткам даю только семечки. Немозол пили не так давно- поэтому лекарства опять отпадают .Но подозреваю у себя что то еще. у меня постоянные боли справа в подреберье.
Кто что слышал про анализ ПЦР кала на яйцеглист- у нас такой делают- стоит около 4 тыс руб. Обычные анализы кала отриц, кровь на паразитов тоже отриц.
Итак сегодня меня врач убедил все таки сдать этот анализ- на неделе сдам
[quote="Anonymous" message_id="2498983"]Короче, рассказываю. Лет в 17 сходивши в туалет, почувствовала что-то не то. Типа чтото как бы зависло. Тужилась, пыжилась, потом извернулась, и чуть в обморок не сползла, увидев, что часть аскарид , уж извините, просто застряла на полпути из ***** в унитаз, а часть уже в него упали благополучно. Короче, я кое-как изловчилась, и превозмогая ужас и отвращение вытянула их окончательно. Мама (врач) увидев, что я зеленого цвета выползла из туалаета на подкошенных конечностях, узнав о том, что случилось, начала успокаивать. Потом принесла мне пирантел. Я его выпила. Как мне объяснили, он ваще растворяет их там прям внутри, я боялась потом сходить в туалет, но больше ничего не было. Они вообще из меня в дохлом состоянии вылетели. Уж не знаю, от чего погибшие скончались, но и слава богу. Однако в моем случае пирантел все же помог.[/
О боже ))) простите но вы сделали мой вечер , столько смеялась извините но это всё так подробно сто я представила что это происходит со мной😄😄😄😄
Такое ощущение, что форум - филиал психушки. Люди дорогие, с кошкой у человека нет общих паразитов. Комья живности внутри человека - крайне редкие случаи, не характерные для наших широт. Острицы лечатся по факту визуального обнаружения или обнаружения яиц на липкой ленте медикаментозно два раза и тщательно ***** профилактикой (генеральная уборка, мытье поверхностей с мылом, стирка и глажка всего). Аскариды неконтактны. Заразиться можно когда в организм попадает почва с созревшими там яйцами от фекаоий зараженного человека. Так ямы надо дезинфицировать, мыть овощи и зелень (её замачивать, чтобы яйца с листьев опускались под собственной тяжестью на дно), не удобрять огород фекалиями человека. К кале за черви можно принять фрагменты слизистой. После бананов выходят непереваренные темные нитевидные волокна. После киви - зерна. Нити белья могут скручиваться. Все заболевания паразитарного характера диагностируются по наличию симптомов и лечатся по факту обнаружения, инструменты для этого есть, не каменный век сегодня. А вот таблетки - не конфеты, и есть их сами себе назначая - не самая лучшая идея. Как и травки всякие. Не нужно также недооценивать силу психических и неврологических расстройств. Сенестопатии - погуглите.
Вот уж действительно, не Гость, а чудо морское! Бывает же такая бредятина!
Когда я ходила в туалет у меня вылезли глисты . Я была в шоке. Орала на весь дом была в панике.Моя мама (врач) дала мне лекарство анти - глист продается в аптеках. Я как сразу выпила через 5 мин захотела в тузик и покакала куч глистами я упала в обморок очнулась и все их нет вроде.И прошло. Я была в радости..
Сообщение было удалено
----- кому заливаеш что цепни это редкость.??? Не трепи языком.!
Сообщение было удалено
Друзья, когда пропьёте все токсичные яды, которые Вам назначат и насоветуют, то не стесняйтесь и свяжитесь со мной: vikt0r-777 собака яндекс точка ру (0-это ноль!) Конфиденциальность. Без шуток.
ЭТО можно обнаружить. От ЭТОГО можно избавиться.
Виктор, вы колдун или шаман?
Год назад много читала этот форум. Решила поделиться своими рецептами вдруг кому пригодятся. Хорошо очищает организм от паразитов качественное эфирное масло лимона - принимать по 2 капли на ложку меда по несколько раз в день. Также помогает э.м. семян моркови. Нужно при этом еще пить что-то желчегонное и мяса не есть. Еще стоит делать клизмы с зеленым кофе по методу Герзона или с черным с добавлением э.м. лимона.
Vera, вы это сами делали или знаете, что есть такой способ?
Если делали сами, то эф. масло какой фирмы брали? Это важно.
Марьванна, я об этом сначала прочитала в статьях по ароматерапии, потом естественно решила опробовать на себе:) Работает.Масло лимона получается холодным прессованием и достаточно безопасно. Нельзя покупать аптечные варианты за 150 р, так как они ненатуральные часто. Можно покупать IRIS, STYX.У них я, правда, пробовала другие масла, мне показались качественными. А лимон я покупаю через французский интернет-магазин, там все дешевле. Тут главное, чтобы масло "кожуристое", забористое был по запаху и вкусу:)
Vera, это совершенно новый способ. Никогда не слышала о таком.
Об антипаразитарных свойствах семян моркови читала, но в аптеках их нет.
А вот эф. масло сем. моркови - это что-то новое.
Скажите, на каких паразитов действует этот метод (кругл., ленточн., печён.)?
Вы принимали оба масла одновременно или какое-то одно?
Сколько времени длится курс?
Если вам не трудно, дайте координаты этого магазина.
Сообщение было удалено
Когда солитер поднимается к горлу, вы почувствуете некоторую боль в горле, проблему с дыханием, и тут.. ВНИМАНИЕ: надо чтобы он поднялся как можно выше чтобы вы чётко почувствовали его, поставить вкусно пахнуюшую еду перед собой чтобы глист как можно выше поднялся, это ваша главная задача, и тут надо неожиданно и быстро выпить медицинский спирт, без глотков, струёй. Попадая на головку цепня, спирт её обжигает, будет похоже на ожог. Спирт надо приготовить заранее, чтобы был под рукой. Часа через три он вывалится из вас.
Правильно, а потом петь песни дуэтом!
Марьванна, Я. НЕ. БЕРУ. ДЕНЬГИ. ПОКА. ВЫ. НЕ. УВИДИТЕ. РЕЗУЛЬТАТ.
(4-8 дней) Вам это о чём-то говорит? Куда писать смотрите выше.
Сообщение было удалено
Какие волокна кишечника, у тебя с головой в порядке.???
Сообщение было удалено
От спирта, солитер уже не будет петь. Что касается спирта, то ничего страшного нет в этом для человека. Не бросайся словами не зная. Тут не для демагогии пишут. Спирта примерно надо 100 гр. Люди чтобы избавится от солитера, и не то пьют.
Марьванна, ответила вам еще вчера, но что-то не вижу своего сообщения. Попробую еще раз. Эти масла, в основном, от круглых паразитов. Лимон еще очищает слизистую кишечника от грибковых разрастаний. Я принимаю лимон небольшими курсами по 3 дня. Морковь редко (ее нельзя принимать во время обострений печеночных проблем). Есть информация, что стандартный курс для масел 21 день. Тут нужно ориентироваться на свое текущее состояние здоровья и самочувствие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты это где то прочитал игорь
Нам не интересен хвост. Нам интереснее голова. Выходит она?
Сообщение было удалено
---- виктор ты все людям мозги париш? Если есть рецепт то выложи. Без дешевых интриг.
Сообщение было удалено
Вывалится.. пьяный и веселый... с песнями)))
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась, вот рассмешили!!! Это редко кому удается - так меня рассмешить))))
Я, конечно, много читала про паразитов, но чтобы через горло лезли... это страшно, но... так бывает???
10 лет этому треду. 10 лет, только вдумайтесь. Я еще на первых страницах веселилась. А народ все еще тут. И глист длинный по прежнему с нами. невероятно.
А кстати о солитёре, если иметь фонендоскоп, то можно, слушая живот, определить есть ли там это.
Солитёр издаёт скрип, как снег под валенками.
Всем привет!!!Читала час,сначала было мерзко до мурашек,потом,после комментариев некоторых (а где булочка?жорик и тд,,) был истеричный смех,потом стадия осмысления и принятия!!!Короче говоря,вопрос-С детства была аллергия в виде дерматита!так мама говорит!Когда было лет 8-14 ничего не чесалось!Потом я сменила климат,на более холодный и спустя пару лет началось,,,,В то время я жила с бабушкой и как то мы пользовались средством для посуды Сорти!После этого средства и у меня и у нее пошла чесотка,и именно только на руках!!!Я тогда была уверена что эта часотка именно из за Сорти,а щас думаю-а может мы съели кого то не того?и обе заразились?и вот сразу и началось все это?после этого случая с сорти при сильном холоде,цитрусе и кислом руки чешутся как не знаю что,обостряются чесотки еще когда нервничаю!Может это как то быть связано с паразитами?Сама я обычная,ни худая,энергии много,но быстрая утомляемость,тошноты нет,стул ежедневный почти,эксперты,просьба сделать вывод-я с чесоткой или с червяками?Мази от зуда помогают!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шок, чтоб вы знали, что ещё в начале учебника по паразитологии пишется, что аллергия - своего рода индикатор на паразитов.
Аллергия - кожное проявление паразитоза, нет паразитов - нет проблемы!
Сообщение было удалено
да уж истории и ажиотаж такой, сейчас пролечитесь потом не кушайте суши (готовьте их сами) и всякие китайские таблетки не пейти, там часто подселяют чтобы похудеть.
Сообщение было удалено
...
.... ОТ ОСТРИЦ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО. - ЭТО, НАПОЛНИ ВАННУ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ В КАКУЮ СМОЖЕШ СЕСТЬ. И КАК ТОЛЬКО НАЧНЁТСЯ ЗУД САДИСЬ В ВАННУ, ОТ БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВСЕ ОСТРИЦЫ ПОГИБАЮТ СРАЗУ, ТАЗ ПРИПОДНИМИ ВЫШЕ, ГДЕ ВОДА ГОРЯЧЕЕ, МИНУТ 20 ХВАТИТ. ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗНУТ. ГЛИСТЫ НЕ ЛЮБЯТ БОЛЬШУЮ ТЕМПЕРАТУРУ. 1 ИЛИ 2 ПРОЦЕДУРЫ, И БУДЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО.!