Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
Гость
НатальяЯ

Сообщение было удалено

Просто ужас! Не мучайте себя, пейте натуральное средство то что внутри кавычек) - "http://bit. ly/glist1" - и убрать пробел после точки

гость
Читатель

Сообщение было удалено

Читатель,читала вас на форуме.В принципе верю вам.Но...У меня только один вопрос-почему Кларк зная все как противостоять паразитам все же умерла от рака.Вот в чем не состыковка.Или наврали?Как думаете?

Гость

Знакомый,болеющий раком кишечника принимал лист черного ореха и у него полезли аскариды.Врачи его отправили умирать домой а он уже 10 месяцев жив и бегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседке такое средство привезли из америки(осталась очень довольна), а я искала у нас для себя не смогла найти :(, спасибо за ссылку попробую заказать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там за средство, травки, очередной развод. могу сказать, что на цепня полынь, тыквенные семечки не действуют

Груша

Читайте и на ус наматывайте. Это отрывок из статьи на одном сайте.

"Древние абхазы, шапсуги, адыги, черкесы всегда начинали лечение больных с избавления от паразитов. В тайниках памяти каждого из этих народов сотни методов возрождения человека из болезни любой тяжести. Мне пришлось опробовать на себе десятки методов изгнания паразитов, которые издревле применяли аборигены Кавказа. Применялись сотни видов продуктов и известных трав. Один раз пожилая женщина в горном ауле изгоняла червей из головы через глаза.

На тлеющие древесные угли в сковородке, что стояла на низеньком столике, женщина бросила щепоть сухой травы, а когда дым от нее заполнил пространство под пологом, где мы сидели вокруг столика со сковородой, на угли были брошены семена очень распространенного ядовитого растения. От сковороды пошел омерзительный дух, будто жарили вонючую колбасу. Дыхание перехватывало, из глаз текли слезы, першило в горле, выходило много слизи из носа и горла, закладывало уши.

Когда дым рассеялся, а мы в пропахших чем-то жутким одеждах, наконец, пришли в себя, то обнаружили на груди, на полу, на рукавах костюмов мелких белых червей длиной как зерно риса.

Я никогда раньше даже не слышала о большой любви паразитов к наркотикам, которыми являлись ядовитые травы.

Две-три процедуры изгнания червей из глаз ежедневно сопровождаются болью под веками и боязнью яркого света и холода 3-4 дня. А потом глаза становятся яркими, уходит усталость, зуд в глазах, пропадает слезливость.

Из глаз может выйти за раз 50-60 и более штук червей. Ценительница из горного аула рассказала нам следующее: «39 лет я лечу людей, и каждый, кто приходил ко мне, выбрасывал червей из головы через глаза. Чистых не было». Вот задача офтальмологам... Применяемые лекарства для закапывания глаз, оказывается, очень продвигают червей к массовому размножению."

Ну как? Не ожидали?
Кстати, трава называется "дурман".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте постараемся разобраться вместе. В составе черный орех листья, полынь горькая, кассия, гвоздика, корень папоротника.

ира

пила бади лохотрон и развод

Гость
Некто

Сообщение было удалено

Это банан))))) почитайте прикорм у детей-мамы часто спрашивают про черны червячков! Глистов черных не бывает!

Женя Лис
Читатель

Сообщение было удалено

Читатель, вы очень хорошо рассуждаете о вещах которые не пробовали, и при этом активно продвигаете сайт со своими переводами. Вам не стыдно? А если человек что то неправильно захимичит по вашим описанием и отравиться? Может это от вашего лекарства вы такой "пуганый"? :)

Женя Лис
Читатель

Сообщение было удалено

Мне должно быть стыдно от того что я пользуюсь средством, которое помогает мне и моим близким? Для вашего сведение ЛЮБОЕ лекарство в неправильной дозировке может быть ядом. Да даже обычная вода! Напишите подробнее об этом, где и у кого брать деньги которые я якобы зарабатываю? Гражданин теоритик, я ничего не продаю, если вы бы внимательно почитали то увидели бы что я отвечала на сообщение другого пользователя.
Кларк может и молодец(а может и нет, экспериментируйте если хотите на своем здоровье, а людей не склоняйте к таким экспериментам! сдайте анализы покажите эффективность вашего средства), а вот вы похоже жулик, который через рекламу на своем сайте зарабатывает деньги на доверчивых людях которые переходят на ваш левый сайт! Люди будте осторожнее!

На первых строках...

Женя Лис, уж не пытаетесь ли вы прикрикнуть на Читателя от имени всех пользователей?!
Не слишком ли много вы на себя берёте?!
Лучше прочтите басню "Слон и Моська", займитесь делом и не болтайте, если вас никто ни о чём не спрашивает.

Магомет
На первых строках...

Сообщение было удалено

Ух как у вас горяче тут... :) Вот мое видение со стороны по фактам
1. Реклама на вашем сайте есть - есть, поэтому зарабатываете вы читатель-писатель
2. по ссылке о которой писали вы я нашел схему обычного нестабилизированного генератора из учебника юного радиолюбителя - то что он может помочь - это только из-за самовнушения. То что вы их продавали людам это просто феерично
3. "факты" которые вы якобв приводите где они?
4. Ваш пиар на последних страницах порядком уже надоел, переписываетесь сами с собой и неумело пытаетесь пиариться
5. По пирантелам, дикарисам и т.д. есть хоть какая то официальная статистика в отличие от ваших запперов
6. По лекарству вашего оппонента нечего сказать не могу не пробовал

Гость
Магомет

Сообщение было удалено

Да по мнению Кларк этим прибором можно убить паразитов, так это или не так - нужны исследования, звучт конечно странно, учитываю что ток идет по пути наименьшего сопротивления, но если через глиста пропусить 220 вольт, он точно должен помереть, суйте пальцы в розетку господа, а вот америке не повезло, в америке всего 110 вольт, у них паразиты могут выжить!!!

Герасим

ХИЛЬДА КЛАРК И ЛОХОТРОН
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ZEPPER"

Если говорить о шарлатанах «отечественного разлива», подвизающихся на ниве антипаразитарного лохотрона, то невозможно не упомянуть «классика» глистоведенья Хильды Кларк и ее чудо-приборы серии Zepper (Цеппер, Парацельс и т.п.).

Хильда Кларк, «первооткрывательница» Золотого Клондайка по облапошиванию доверчивых людей.
В США за этой дамой закрепился титул - «Королева ракового шарлатанства». Самозваный медик без врачебной лицензии, натуропат Хильда Кларк уже много лет утверждает, что может лечить рак, СПИД и другие серьезные болезни при помощи низкочастотных излучений и различных трав.
В основе ее метода - «открытие», что все на земле излучает низкочастотные волны, и если правильно настроить излучение в изобретенном Кларк приборе, то человека можно лечить без лекарств, а например, паразитов заставлять срочно покидать тело человека.

Свои идеи для наивных Хильда Кларк охотно публикует в книгах, коих у нее накопилась целая библиотечка: «Средство от всех болезней» (в русском переводе - «Неизлечимых болезней нет»), «Научно-лабораторное руководство по «Синкрометру», «Предотвращение всех раковых заболеваний».

Герасим

На официальном сайте Хильды Кларк, однако, стоит предупреждение от веб-мастера, что методики, предоставляемые Кларк, не являются научно проверенными, не поддерживаются медицинской наукой, а предлагаемые ею приборы не считаются медицинскими и не могут рекламироваться в качестве лечебных. Более того, известно, что против Хильды Кларк в США было возбуждено несколько уголовных дел.
В 1999 году ее арестовали в калифорнийском городе Сан-Диего. Чуть позже ее выпустили под залог, но снова арестовали, теперь уже в штате Индиана, где «королеве глистов» едва удалось избежать тюремного заключения за незаконную медицинскую деятельность.

В 2001 году в Мексике была закрыта клиника, работавшая под руководством Кларк. Администрацию клиники оштрафовали на крупную сумму за работу без лицензии. Самой Кларк категорически запретили впредь врачебную деятельность на территории Мексики (в том числе - давать консультации), однако есть факты многократного нарушения этого запрета.

Именно глистовед Кларк породила свой российский клон - Т. Я. Свищеву.

Герасим

Если на досуге полистать монографию академика М. М. Невядомского «К вопросу о микропаразитарном происхождении раковой клетки», (М. 1952 г.), то выяснится, что «Мировая онкология с 1796 г. включала в число теорий происхождения опухолей учение о паразитарной природе самой опухоли, а с 1881 г. - учение о паразитарной природе опухолевой клетки». Впрочем, монография академика Невядомского давно списана в утиль.

Известно так же, что и основатель русской онкологической школы профессор М. М. Руднев (1870) считал рак «заразным» процессом.

Собственно, Хильда Кларк придумала не паразитарную теорию рака, а биорезонансный метод лечения рака. Что ж касается ее известной книжки... Впрочем, не будем критиковать заокеанскую даму или придираться к точности перевода. Важна суть - биорезонансный метод лечения чего-либо полностью не оправдал себя.

Тем не менее, ныне, благодаря недобросовестным издательствам, можно ознакомиться с «трудами» отечественного глистоведа Свищевой, степень компетенции, которой, раскрывает ее утверждение: «Инфаркт - это рак сердца».

Вот так. И никак иначе. Во всем виноваты трихомонады. В раке, само собой, тоже виноваты трихомонады (теперешний перепевщик этой «паразитарной теории рака» некий инженер Валентин Трум) и не надо поминать всуе П. Рауса, который еще в 1911 году доказал, что паразиты отдельно, раковые клетки отдельно, за что и получил Нобелевскую премию.

Женя Лис
Читатель

Сообщение было удалено

Ничуть просто хочу уберечь людей от подобных вам персон. Удачи в зарабатывании денег с доверчивых читателей и раскручивайте сайт дальше. Попробуйте продавать орифлейм бабушкам, там может ваши методики будут работать.

Алла
Читатель

Сообщение было удалено

Вы видимо писатель а не читатель, иначе нашли бы всю информацию сами(лекарство делают в США, вы бы это знали если бы просто почитали, но видимо это очень сложно). Скажу вам по секрету - тоже пропиваю это лекарство, и сама и ребенок, сдаем 2 раза в год анализы на яйцеглист. Ребёнку 6 лет. Перестал скрипеть зубами по ночам,не жалуется на боли в животе.Стал хорошо кушать.Очень довольна. А вы говорите что не будет работать. И кстати теперь с анализами у ребенка все нормально, так что читайте иногда, это полезно

На первых строках...

Ну какой же троль наглый пошёл! Даже ники чужие на себя напялил!
Фантазия, чтоб глотку рвать - есть, а чтоб ник придумать - нет?

У Б О Г И Й !!!

На первых строках...

Читатель, спасибо за информация на вашем сайте и за участие на этом форуме.
Большое спасибо!

Гость
На первых строках...

Сообщение было удалено

Тихо сам с собою... господин читатель, попробуйте подорожник от мозолей, может быть отпустит. Без вашего лохотрона форум не сможет выжить!

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

О себе в 3-м лице, это страшный симтом, кругом враги? никто вас не любит? мешают впаривать ваше г..но людям?
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. (с)

Диана Волкова
Читатель

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю - заппер никогда не получит никаких разрешений нигде потому что это ЛОХОТРОН! А жуликов этих надо наказывать, как и наказывали Кларк в США.

Диана Волкова
Читатель

Сообщение было удалено

Давайте еще и меня сюда запишите, чего уж... А лучше сделать проще напишите список своих "ников" - это будут "правильные" люди, а весь форум запишите во враги, так будет намного проще!

На первых строках...

Дорогой Читатель, на форуме обычно есть негласное правило: троллям - ignor.
Реагировать на этот остервенелый брёх - себя не жалеть!

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Прям по фрейду все, вы видимо из "этих" а вы актив или пассив? Похоже по вашему тексту все же на пассив, после этого становится понятным ваше поведение по отношению к женскому полу. Видимо проблема сидит глубоко из самого детства. В женскую одежду наряжаетесь? Заппер-страпоном сильно не увлекайтесь, можете геморрой заработать во время своих утех. Не забывайте писать побольше в форуме, здесь всем это очень интересно. С нетерпением ждем отчет по вашему новому прибору, пишите побольше без вас пропадаем лучше даже с картинками. Не забывайте писать под разными никами, что бы никто не догадался.

Гость
Катерина Николавна

Сообщение было удалено

Купил у себя в walmart, как я понял это БАД попробую, посмотрим на эффект

гость

Читатель,я давно читаю вас.Вы вполне адекватны здесь на форуме,даете хорошие советы.Так же спасибо за перевод книги.Но почему вы так рьяно напали на этот травяной бад.Я его пила тоже летом.Скажу честно-он очень сильно действует и это не разводилово.Гвоздика,если размолота и упакована в капсулы,не утрачивает своего действия,а если ее просто размололи и она лежит,подвергаясь окислению -тогда да,ее летучие полезные эфирные масла становятся бесполезными.Тем более зачем заниматься кому-то рекламой этого бада,он всего-то по- моему стоит 5 или 7 долларов.Да ради интереса,просто купите и проверьте(цена мизерная,не обеднеете,надеюсь) действует на самом деле хорошо,после применения его в течение 2 недель меня колбасило не по детски.А папоротник раньше использовался от глистов в СССР,сама покупала в 90-е года,назывался он филиксан(если не ошибаюсь).Он очень помогает от ленточных.Так вот после развала ссср его как ветром сдуло,нигде вы не найдете его в снг.А вот в этом баде он как раз есть.А вы так утверждаете не попробовав.Я сперва пробую-потом делаю выводы.Пробовала заппер-не помогает.Запер правильный,сразу оговорюсь.Видать люди разные(сопротивление эл.)поэтому на одних действует,а на других нет.

На первых строках...

Читатель, в травяном сборе, о котором речь, разговор идёт о корне мужского папоротника. Это очень сильное средство против ленточных, не рекомендуется передозировка из-за временного, но серьёзного побочного действия: тошнота, слепота и т.д..
Средство настолько сильное, что во избежании проблем с населением, оно начисто изъято из продажи, но в гомеопатическом варианте (горошины) оно есть.

Какая изумительная и необычная поэзия.

Анастасия

Ох уж эти паразиты...
Поделюсь своей историей.О этих тварях я узнала очень неожиданно.Мне о них поведала моя собака))Вот это была жесть полная...Пес чуть не сдох,пока мы ему лечили все-от аллергии до позвоночного смещения.Перестал даже ходить,выл по ночам,облысел почти,вонь стояла на всю квартиру.И не один вет. врач не мог предположить,что это они.Мы уж его хоронить собрались.И вот мне привалил подарок,второй щенок.Думаю была не была с появлением мелкого надо глистагонить.Вот я вздрогнула,когда мой несчастный пес,еле ползущий пузом по асфальту ,начал блевать клубками этих *****.Охоспаде,я там чуть в обморок не рухнула.Благо хоть в гаражах были и никто не видел.Аскариды,они самые,они "миленькие"!!!
Ну естестно всем напихала глистагонки полные рты и давай себя лечить.
Лечилась я так-Дикарис 1т на ночь,через 3 дня вермокс 2т/д,3д.Ела еще смесь трав недели полторы после таблеток(полынь,пижма,ромашка),клизмы делала все это время с полынью,ну...не все время конено ,иногда фелонила)))с ней же спринцевание.Дома все отдраила с доместосом и потом с полынью.Да я с полынью даже ванны принимала))
В общем таких истерик было аж 3 раза с интервалом в 3-4 мес.
Не фига они не выводятся!!!!
Да,стало легче,похудела на 7кг,очень много в объемах ушло,Самочувствие на высоте!Даже не знаю,может это от такого активного намывания всего...,хотя скорей от таблеток конечно)В общем до и после два разных человека,хоть на рекламу похудайки-хорошайки фоткайся.
Дак вот,каждые 3-4 месяца я замечаю,как только начинают краснеть уши у собаки,лезет шерсть и пр недомогания,тут же через неделю мне становится дурно.А точнее ем без меры,отекаю,волосы лезут,вся как семиклашка опбсыпаюсь прыщами,лень-апатия,несвязные мысли,бессоница...в общем полный комплект болячек в миг.Честное слово,меняюсь в момент!

Анастасия

Вот и щас сижу,время 9:40,а я не спавши,Уши у собаки краснючие,в аптеку идти лень..апатия все дела))))
В арсенале только вермокс.Щас соберусь с мыслями и из последних сил пойдем с псиной за лекарствами разными.В общем,Всем Доброго Здоровья!А мне ни пуха ни пера!Хоть бы никого не увидеть и в этот раз

гость

Читатель,как вы думаете,подойдет ли настойка черного ореха СУХОГО на водке(имею ввиду самой сделать)?Купила две пачки черный орех плоды и черный орех лист.Думаю сделать настойку или это тоже будет не то. Так как в снг нет черного ореха.И что делать,если я не живу в Америке,а орех негде взять?Помирать от глистов что ли,и так 5 лет борюсь...
Еще продают Тодикларк,настойка черного ореха на керосине и вроде очень хвалят.

Гость

Ты невинна, как бутон тюльпана,
И чиста, как рассветная сырость...
Мне хватило всего двух стаканов:
Семьдесят лет - а как сохранилась!

На первых строках...
Гость

Сообщение было удалено

На первых строках...

Опять тролль!

Гость

Ленивый, толстый и веселый
лежит тюлень на берегу,
я не тюлень, но точно так же
могу

На первых строках...
Гость

Сообщение было удалено

гость

Читатель,читаю ваш перевод книги.Я правильно поняла-пить настойку ореха,гвоздику и полынь-орех(7дней ,потом раз в неделю постоянно,гвоздика-11 дней,далее раз в неделю постоянно,полынь-16 дней ,далее раз в неделю?Типа за эти дни все паразиты и их яйца уничтожаться,а далее пьешь для профилактики повторных заражений?Что-то я сомневаюсь,что за две недели можно избавиться от глистов.Что скажите?Вы пили?Каковы результаты?

На первых строках...

Ну вот, когда пошли чужие ники или просто "Гость" - ищите тролля.

Дарина

Когда училась в школе, учитель по биологии рассказала историю своей знакомой. Ее мама очень сильно болела. Под конец длительной болезни похудела, перестала кушать, уже совсем слегла. Зять принял странное решение: подмешать мышьяк в кашу, дабы избавить тещу от мучений. Однако, теща действительно избавилась от них, НО осталась жива! Мышьяк принял на себя огромный червь, который так уже разросся, что сжирал всю потребляемую пищу. После мышьяка червячок просто вышел изо рта хозяйки и ей полегчало уже через несколько дней.

На первых строках...

Гость, перевод - галиматья, но то, что можно ухватить, выглядит как попытка оградить от заппера и кольца. Не ясно только по причине зловредности или доброжелания автора. Скорее первое.
Но если этот вопрос на плаву, значит заппер и кольцо работают!

На первых строках...

Читатель, скажите, как вы, например, мелите гвоздику, если стакан кофемолки практически весь из пластмассы?
Гвоздика - материал в высшей степени агрессивный и твёрдый, действует, как абразив.

Гость

Цеппер (Zapper) — это новейшая разработка в области биорезонансной терапии. Основными достоинствами антипаразитарного прибора Цеппер (Zepper) стали ЭФФЕКТИВНОСТЬ и УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

В основе работы прибора лежат последние разработки американского клинициста Хильды Кларк. Благодаря применению современных технологий Цеппер позволяет методом биорезонансного воздействия, без применения лекарств и хирургического вмешательства, эффективно лечить все острые и хронические заболевания (в этиологии и патогенезе которых существенную роль играют паразитарные, бактериальные и вирусные инфекции).

Инфекции могут быть как явными, манифестирующими (Грипп, ОРЗ, ОРВИ, пневмония и т. д.), так и скрытыми. Клиническая эффективность прибора достаточно высока и составляет более 90%, при соблюдении методики его применения в строгом соответствии с рекомендациями доктора Хильды Кларк. Лечение аппаратом Цеппер прекрасно может сочетаться с любыми другими ее видами, такими как традиционная фармакотерапия, физиотерапия, гомеотерапия, акупунктура и т. д.

Это значит, что вам достаточно купить Цеппер, и вы навсегда забудете о болезнях и проблемах со здоровьем!

Гость

Заппер
Сегодня исключительно актуальна тема здоровья. Многие посещают фитнес-клубы, занимаются спортом, используют различные методы для поддержания молодости и красоты. Некоторые постоянно принимают различные витамины и биологически активные добавки, но все равно страдают от различных заболеваний - от почти "безобидного" гриппа до сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний

На сегодняшний день исследования подтверждают, что скрытым основным фактором развития множества болезней являются паразитарные инфекции. По данным ВОЗ, из 17 из 50 млн. умирающих ежегодно человек погибают из-за наличия инфекции или паразитарной инвазии.

Самые распространенные причины присутствия паразитов в организме человека:

- боли и дискомфорт в животе;
- запор;
- диарея;
- метеоризм;
- анемия;
- аллергии;
- боли в суставах и мышцах;
- проблемная кожа;
- ослабленный иммунитет;
- раздражительность, беспокойство, необоснованные страхи;
- хроническая усталость, слабость;
- гиповитаминоз.
- нарушения сна.
(Продолжение следует)

Гость

Воздействие эффективно при многих заболеваниях:
скрытые инфекционные и паразитарные заболевания;
острые инфекционные заболевания (грипп, ОРВИ, пневмонии и пр.);
хронические и рецидивирующие инфекции;
глистные инвазии (острицы, аскариды, цепни, сосальщики и др.);
заболевания, вызванные одноклеточными организмами;
заболевания, вызванные кожными паразитами;
вирусные и микозные заболевания (грипп, острые респираторные заболевания, венерические болезни, пищевая токсикоинфекция);
грибковые поражения (ногтевые грибки, молочница, лишаи и др.);
онкологические заболевания;
заболевания кишечно-желудочного тракта (язва, гастрит, гепатит и др.);
заболевания мочеполовой системы (цистит, пиелонефрит, простатит и др.);
болевой синдром (головная и зубная боль, мигрень, боли в области шеи, спины, суставов и др.);
кожные заболевания (псориаз, дерматиты, язвы, акне и др.);
заболевания опорно-двигательного аппарата (артрозы, артриты, миозиты и др.);
заболевания эндокринной системы (щитовидной железы, сахарный диабет и др.);
гнойные раны;
синдром хронической усталости;
постоперационное лечение и восстановление.

(Продолжение следует)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Читатель
На первых строках...

Сообщение было удалено

Прикусываю губу, зажимаю гвоздику между булками и мелю по-тихому...

На первых строках...
Читатель

Сообщение было удалено

гость

[quote="На первых строках..." message_id="48826607"]Гость, перевод - галиматья, но то, что можно ухватить, выглядит как попытка оградить от заппера и кольца. Не ясно только по причине зловредности или доброжелания автора. Скорее первое.Но если этот вопрос на плаву, значит заппер и кольцо работают![/qu

Галиматья по причине,что перевел гугл-переводчик автоматом.Просто я не знаю англ.язык,но смысл мне понятен даже автоперевода.И никто там не хочет никого ограничивать от заппера и кольца,глупости какие.Там люди борются с паразитами похлеще наших на форуме,болезнь Моргелонов называется,они просто делятся с друг другом -что реально помогает,а что нет.И если человек высказал свою точку зрения,то по-вашему он хочет"специально" настроить всех против заппера?Где логика?У меня заппер тоже есть,причем правильный,но на меня он не действует.И это не значит,что я буду вас отговаривать его покупать,хозяин,как говорится-барин,но свое мнение говорить буду.А то получается тут должно быть одно мнение Читателя?А где же плюрализм мнений?Хотя я сомневаюсь,что вы знакомы с этим словом,не поймете о чем я...

гость

Я сомневаюсь,что за три недели противопаразитарной программы Кларк можно избавиться от всех паразитов.Нужно их пить как минимум полгода,а лучше год(естественно с перерывами).Если бы было все так радужно -все бы пропили три недели и кайфовали от зашкаливающего здоровья.Ну научитесь в конце концов трезво размышлять хотя бы.