Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Температура все годы была как у Вас сейчас не знаю очень давно не мерила.Анализ крови вообще не показывает наличие паразитов.
Магда, подскажите пожалуйста куда заказывали израильское лекарство, я себя тоже чувствую один день получше. снова другой снова хуже. какая-то мелкая дрожь бывает часто, видимо интоксикация, когда лечилась хим. препаратами, то выходили какие-то фрагменты по 3-5 см как нитки диаметром1-2 мм, у Вас что-то подобное было?
А еще, Магда, как у Вас дела с весом? И как выглядят черви которые из Вас выходят?
Вес у меня был 82 за три месяца лечения стал 70 пару килограм забрала операция остальное глисты.За два месяца клизм из меня выходили разные видов 5-6.Самое страшное что эти ***** размножаются внутри человека если имунитет слабый.У меня был глист плоский широкий с хвостом так вот по мере вымывания он начал выдавать маленьких.я умиляюсь врачам которые говорят в тебе будет столько глистов сколько ты проглотил яиц.Из собственных горьких наблюдений могу сказать однозначно следующее;люди многие пишут ниче не помогает ни химия ни народные, помогает все просто ищите причину в обильной инвазии таблетки проблему не решат они прогонят только малую часть остальное это борьба за жизнь.самое страшное что эти ***** очень приспособлены и после очередной протравки они становятся более агресивные к организму человека.
Я не поборола до сих пор.У меня идет страшная борьба они мне нарушили очень обмен веществ каждое урчание приносит мне большие проблемы со здоровьем.сейчас откопала новый эфективный метод гранатовые корки почитайте в инете но я просто беру целый гранат режу на части заливаю приблизительно литром воды и кипячу пол часа настаиваю процеживаю и пью в течении дня.Так вот гады валят что немые и в основном слизью и ошметками.думаю добью до конца.правда гранатовой коркой нельзя увлекаться нужно делать перерывы.Лечитесь я вам уже дала много инвормации о том как от них избавиться.Прада я еще полностью перешла на сыроедение.пока не вылечусь буду сыроедить.
Ромашка-мелкая дрожь у меня тоже я думала интоксикация а оказалось гораздо хуже они мне нарушили липидный обмен высокий холестерин развивается атеросклероз так вот после урчания меня тоже подтрухивает.Но я ни коим образо не хочу сказать что у вас такое же просто много лет я бегала по врачам и просила помочь в такие моментыа они мне успокоительные только недавно обнаружилась проблема
Люди, делавшие эвкалиптово-лимонную чистку, а чем вы питались на диете, как выдержать хоть две недели?
Кто пробовал лечиться соком Ксанго? Говорят, что выводит всех глистов (это у него побочка такая), а применяют его как общеукрепляющее средство. Правда не дешевый, но очень приятное лекарство
Мне плохо.Сколько себя помню,всегда чувствовала слабость.В последнее время все значительно ухудшилось.Лет с 12-13 страдаю запорами.Мои проблемы~: постоянная слабость,желание лечь,нет сил в мышцах,постоянная тяжесть и туман в в голове,аритмия,лечила гастрит-толку нет,долихосигма,вес при росте.. 168см -47-50кг .Язык в белом налете и сбоку какое-то пятно вроде эрозии.КВ последнее боли в животе уже привыкла,живот большой.По -большому сходить не помогают даже слабительное.по анализам,узи,рентгену!я здорова! Мне 30,а. Мне так плохо
Вчера сделала касторку с коньяком.В 6 утра мне стало очень плохо.Нет,живот почти не болел,просто когда я встала с кровати,у меня резко закружилась голова,возникла сильнейшая тошнота,просто лился холодный липкий пот.Еле дошла туалета,почти теряя сознание.Готова была прямо сидя на унитазе,блевать,извините,прямо на коврик...
Гость... Побеждал.... Возьмите половинку маленького граната если большой поделите на три вместе со всеми внутреностями поламайте и залейте водой меньше литра прокипятите 20 минут.Сделайте это вечером дайте содержимому настояться до утра.Утром процедите и на голодный желудок выпейте в течении полутора часа.После выпитого примите столовую ложку рицинової олії потом не кушайте еще три часа если вы это начнете делать в 8часов утра то приблизительно в 13-14 чавсов дня у вас будет позыв в туалет первый раз не исследуйте содержимое стула а остальные два три раза исследуйте у кого глисты ьудет идти много веревкообразной слизи она лимонного цвета это и есть глисты делать это можно 4 дня потом 4 перерыв.И все Ваши проблемы уйдут.
примите столовую ложку рицинової олії-переведите пож-та
Магда,а вы делали помимо озона ректально,еще внутривенно капельницы физраствора с озоном.?Это еще лучше,т.к. физраствор с озоном сразу попадает в кровь.Убивает яйца глист,грибки,вирусы и бактерии.Почитав ваши посты выше,тоже записалась на озонотерапию.Буду делать ректально и внутривенно ,чередовать,один день одно,другой другое.Еще купила у них же(частной клинике)озонированное оливковое масло.Оно сохраняет озон до 6 месяцев.Его пить надо.А в воде озон через 20 минут растворяется.Уже два раза сделала озонирование ректально.Сегодня немного паразитов вышло утром дохлых.
Рицынова олия это касторка
для Гостя ! От души поржал над вашим многосерийным триллером "Борьба с глистами за жизнь" Как в любом сериале , по-моему , много надумано , но интересно .Продолжайте , это захватывает .
Сообщение было удалено
Лет в 17 подхватила власоглавов,лечили кислородом-в попу.Как клизма,по-моему литра полтора,потом полежать неск.час.Эффект после нескольких сеансов обалденный,заодно и аскарида вышла,хотя в анализах и не было.Главное никакой химии!
Сообщение было удалено
кто знает как называется на мед языке эта процедура?
Так и называется,кислородная клизма,оксигенотерапия..
девчонки, привет! я сдала кровь из вены на антитела к глистам!нашли аскариду((( мне очень страшно!!!!прописали вермокс! 4 таблетки уже выпила(ночью ждет 5ая)! дело в том что я не ходила сегодня в туалет-испугалась(очень боюсь,до слез).решила выпить слабительное(подумала так будет легче-бах и все). повлияет как-то слабительное на действие вермокса? и не могут ли глисты сами полезть??? они точно мертвые уже после 4 таблетки?((( девчонки в туалет не могу сходить-помогите прошу!
Граждане, кто знает, какая клизма эффективнее эвкалиптовая или содовая?
И ещё, знает ли кто-нибудь клинику или лабораторию в Москве, где делают озоновые клизмы?
Кстати, Магда, а где проводят такую процедуру, в больнице или в лаборатории?
Ольга 777,
химич. глистогонные последних лет не глушат, а убивают паразита, поэтому не бойтесь вы его даже увидите, он переварится. Идите в туалет смело.
Весь цивилизованный мир 2 раза в год пьёт хим .антипаразитарные препараты, так что не надо из этого делать событие.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!) выпила шестую таблетку сегодня!!!вчера сходиоа в туалет-быстро смыла и убежала!!! сейчас опять боюсь... последняя таблетка же...надеюсь,все будет хорошо и я их не увижу!!!
Я выпила 6 таблетку вермокса-перенесла препарат хорошо! после лечения пойду в институт тропической медицины и все сдам!!!
Ребята! Идея!
А если в промывочную клизму добавить неск. капель перекиси водорода, разве не получится озоновая клизма?
На многих сайтах раньше встречала упоминание про АСД2, но так и не поняла, что это такое и для чего и есть ли какая-то разница между АСД и АСД-2 ?
Кто знает, просветите.
Сообщение было удалено
Ребята,не заморачивайтесь.С озоном.Кислород,практически тот же эффект и делать можно даже дома той же спринцовкой,бесплатно.Противопоказаний практически нет.Как медик говорю
Анна, вы как медик, что можете посоветовать для травли ленточного?
Родная, сколько ты еще будешь страдать сама и мучить родных!? Хватит уже, мы все устали. Никто и ты сама так ни разу и не увидели никаких глистов выходящих из тебя, но ты теперь еще и в инернети решила пудрить людям мозги! Уважаемые форумчане, не слушайте мою Магду! У нее в последнее время совсем не лады с головой, а лечиться не хочет. Вот так и мучаемся вместе.
olga77777, какать ходите очень осторожно. прихватите с собой в туалет хотя бы нож побольше, а лучше топор!!! Потому что не редки случаи, когда аскарида даже одна вышедшая из попки, набрасывалась на людей и кусала! В мире известны как минимум два случая таких нападений аскарид со смертельным исходом!!! Это ***** очень мстительны, когда их выгоняют. Крепитесь Оленька! крепитесь...
Сообщение было удалено
Уважаемая Магда, подскажите пожалуйста в методе с гранатом через 3 часа можно поесть или надо дождаться туалета, а потом есть? Да я еще видела что вы перешли на сыроедение, и хотела узнать как ваш организм принимает сырое? переваривается полностью? Может быть вам еще попробовать содовые клизмы их хвалят, рецепт в интернете видела.
Сообщение было удалено
С этим ублюдком тоже надо быть крайне осторожными - если выйдет вместе с головкой, скорее всего атакует и придушит на подобие удава!!! Во время сна, так же будьте на чеку. Ели враг почует, что его хотя травить - вполне вероятно вылезет ночью из дупла и.. опять таки применит удушающий прием!!! Поймите люди - это ВОЙНА!!! И война за выживание...
Сообщение было удалено
После выпитого примите столовую ложку рицинової олії
извеняюсь а некто не может подсказать как рецииновй опий
называется по русски и где его мжно купить
заранее спасибо
опий ? очень похоже на провокацию. чую - Вы агент ФСКН
совет - в следующий раз, маскируйтесь профессиональней ;)
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь - по-русски это ***. Вещь конечно убойная, пробуйте, но учтите - черви пристрастятся и во время ломки устроят вам веселую жизнь! Полезут отовсюду с криками ЭЭЭ ! Если не верите - спросите у Магды.
Алика, а не подскажите где приобрести сей чудо препаратец???
И еще, говорят отлично помогает пылесос вставленный(извините)в попу, вкл. на полную мощность. Ничего не знаете обэтом???
Сообщение было удалено
По первому вопросу - это статья УК, так что извините. Хотя попробуйте обратиться к местному барыге, под ником Читатель, вроде он предлагал..
По второму - знаете, у меня глистов нет и не было(только в детстве острицы) А вот местные дурики конечно пробовали пылесосить кишку через попу, это факт 100%.просто стесняются писать. Магда, если не ошибаюсь 18 или 19 раз это делала. Вам лучше спросить у нее.
Сообщение было удалено
Здесь очень важен один момент: тот же Читатель писал из своего опыта,что главное вставить поглубже-хотябы на пол метра и чтоб труба пошире, только тогда засосет всю нечесть вместе с гамном.
Кончай базар, ***** неграмотное!
Для опохмелки касторки захотел? Да обожрись!
По поводу паразитов, есть информация здесь - http://gelmostop1.ru
Там видео и описание.
Попробуйте, рекомендую))))
Всем привет! Сегодня на почту пришло письмо от Читателя, пишет, что по каким-то причинам не может пока писать здесь от своего имени, но читает и передает огромное спасибо тем, кто вспоминает его добрые советы.
Сообщение было удалено
А ведь Читатель предупреждал(он все прошел опытным путем, между прочим) - не чаще раза в неделю можно практиковать анальные процедуры с пылесосом! Иначе побочный эффект - агрессия. Вы - яркий тому пример. Не злоупотребляйте.
Ёпрст ребята!!! У меня теща вчера рискнула поиграть с пылесосом, ради эксперимента!!! Говорит сунула всего то на пару см. До сих пор орет благим матом!!! Гребаные советчики, подозреваю - этот ваш Читатель, обычный мегаизвращенец, самоудовлетворяющийся подобными штучками!!! "На полметра" - да он явно от проктологов не вылазит!!! то то и пропал
pirantel ne pomogaet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nikto ne zainteresovan v vashem zdorove krome chesnoka.
достали эти дибилы -троли.Пшли вон отсюда!!
Девчонки, я всегда была страхолюдина и с детства мучаюсь аскаридозом((( Тут нашла свежую новость-Британские ученые доказали, что девушки и женщины страдающие глистными инвазиями - всегда некрасивы и не женственны, часто "старые девы"! Представляете? И что у сексуально привлекательных женщин- гельминтов не бывает в принципе! Про мужчин прямо сказано - глисты, поселяются только в неудачниках и рохлям- ну это в переводе на русский. Кстати, по моим жизненным наблюдениям - все это чистая правда! Вот здесь все подробности http://www.alioncom.ru/univercity/england/сс/?id=6
Скажите, а кому-нибудь помогла диета от Читаля "Коровьи лепешки против цепней"?? Помню он писал, что каждое утро начинает с тарелочки свежего навоза и про цепней забыл.. только надо парные какашки, а где их брать каждый день?! Я так и не рискнула, кто пробовал, отпишитесь пожалуйста! Припоминаю, что один гость - друг Читателя, точно ел, может он поделится опытом? Каков эффект??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Рицинова олія - это касторовое масло или касторка, по-латыни Oleum ricini. Купить можно в аптеке, стоит недорого.
"Всем привет! Сегодня на почту пришло письмо от Читателя, пишет, что по каким-то причинам не может пока писать здесь от своего имени, но читает и передает огромное спасибо тем, кто вспоминает его добрые советы."
Никому я никаких е-мэйлов в последнее время не отправлял. Не отвечайте. Это обман.
Форумчане,
существует способ гонки паразитов керосином. Есть кто-нибудь, кто его делал?
Какой керосин берётся? Как очищается?
Муж Магды - это троль не верьте мой муж подобными вещами не занимается.
Уважаемая Магда, подскажите пожалуйста в методе с гранатом через 3 часа можно поесть или надо дождаться туалета, а потом есть? Да я еще видела что вы перешли на сыроедение, и хотела узнать как ваш организм принимает сырое? переваривается полностью? Может быть вам еще попробовать содовые клизмы их хвалят, рецепт в интернете видела.