Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 387
гость
Читатель

Сообщение было удалено

Да,Читатель,было бы очень интересно,если опубликуете.

гость

Магда,напишите,пож-та,как вы начинали принимать АСД-2?Со скольки капель?И по какой схеме?Как долго уже принимаете?Ваше самочувствие от АСД,есть ли толк?

Виктория
Магда

Сообщение было удалено

По крайней мере, его слова выглядят куда более правдоподобно, чем ваши... Чего стоит только ваш сказ о том, как глисты валили из Вас кучами(далее уточняете, что все было в виде какой-то слизи) или тот же неизвестный, с мышиным хвостом(!) и детками... На этом фоне, Ваш муж смотрится куда убедительнее... Я склонна верить ему, а не Вам. Простите...

Читатель
ОЛЬГА П

Сообщение было удалено

К сожалению, не смог авторизоваться, с чужого компьютера - видимо с настройками что-то. Напишу немного по-старинке. С прежнего ника.
Ольга, Вы не пропадайте, я позже скину сюда подробно о диете "Коровьи лепешки". Пока только скажу: За 6 лет, ежедневного употребления на завтрак - у меня ни одного цепня не было! Вот так то.

Ирис

Читатель,
меня интересует ваш аппарат, но я не совсем понимаю ваше предпоследнее сообщение, это нужно самому паять по схеме?

Ирис

Уважаемый Читатель, что касается меня, я - "за".
Сейчас простите, должна бежать, поговорим потом.

гость

Читатель,а ваш заппер вирусы,грибы тоже убивает?или только глисты?

Гость

Да, ещё одно совпадение моих наблюдений и описаний Кларк - при диабете. После сеанса сахар обычно падает, ближе к норме. Тут уже имеются цифры, глюкометр выдаёт. Пожалуй, самое поразительное, что самолично видел - когда перед сеансом сахар был 22 (это очень высокий и опасный уровень), а после, всего через час с небольшим - 8 (восемь!). Это никак нельзя объяснить общепринятой теорией, с этой точки зрения такое просто невозможно. Получается, и тут Кларк права, и её подход, стало быть, заслуживает изучения и применения.

Так что я полагаю, что заппер Кларк, если его правильно сделать - очень хороший и полезный прибор. Сейчас, правда, технологию Кларк надо скорее воссоздавать, чем воспроизводить, много времени прошло. Тут главное - понять, как и почему заппер работает, ведь кажется невозможным, что скромная коробочка на батарейках творит такие чудеса. У меня есть некоторые предположения по этому поводу, но уж больно еретически они звучат. Как бы то ни было, прибор весьма необычный. Например (если я не ошибаюсь в расчётах), в течение очень короткого времени он выдаёт несколько киловатт мощности. Вот тебе и микросхема на батарейках.

Тоже читатель

Ну, насчёт киловаттов мощности - сказки, миливатты там. А так, да - работает.

Светлана Николаевна
Читатель

Сообщение было удалено

Даже не удивительно, что Вы жаждите ее(удачу). Смотрю сценарий нисколько не изменился за 3 года - теперь и на "вумен" лопухов ищите, хоть бы чего нового придумали, а то одна и та же нудная песня о чудо проводках-всемогущих)))
Не задумывались, почему Вас тролят, травят, насмехаются?- может просто надо вернуть деньги людям, которых Вы облопошили на "Медике"?! Понимаю, что к Вашей совести взывать бесполезно, но не забывайте-- Бог не Тимошка... Отольются Вам чужие слезы, рано или поздно! Обязательно отольются!

саша

недавно попробовала новое средство в желотиновые капсулы от таблетокк
насыпаеш красного перца перед едой принимаеш
штук 6 это примерно1 чайная ложка и так месяц
мне кажется это может помоч ведь китайцы жрут
суши сырую рыбу и прочю гадось и спасаются
острыми преправами

Гость

я не понимаю - эту гадость можно вырезать как-то. хоть в Израиле, ниужели ничего не придумали?

Всем привет!Идеальное противопаразитальное средство это настойка из гредских орехах молочной зрелости.Кто заинтересован,прочитайте в интеренете,там полно информации.Мы специализируемся на настойке из грецких орехов молочной зрелости.Можем поставлять в любых объемах круглый год,как в розницу,так и оптом.Заказы начнем отправлять в первых числах июля.Производство распологается в Новороссийском районе(Краснодарский край).По всем вопросам и предварительным заказам пишите на почту aleksandr.sheremetov.91@mail.ru В скором времени можно будет заказывать с нашего сайта.Продукт сертифицирован.

Груша

Люди, кто знает, как гнать солитёра? Есть способы гонки на основе скипидара, керосина и т.д. Кто что знает про это? Кто пробовал? Или может быть медикоментозный способ? Помогите!

гостть
Груша

Сообщение было удалено

Таблетки "Фенасал"(в России и СНГ не продаются).Есть во Вьетнаме и Тайланде.В России травят бильтрицидом.Из народных средств-стакан очищенных тыквенных семечек с зеленой пленкой обязательно,съесть за один прием.

Ирис

Читатель, меня интересует ваше изобретение, но сейчас начинается лето и
я, как и многие здесь, уезжаю на 3 месяца, а там нет компьютера.
Поэтому для меня было бы удобнее перенести наш разговор на сентябрь.

Sahsa

Уважаемый Читатель(подчеркнутый), напомните еще раз пожалуйста реквизиты, куда переводить денежку, для заказа вашего заппера. Прошлогоднее ваше сообщение не могу найти к сожалению(( Очень прошу, помогите!

Елена
Груша

Сообщение было удалено

Тоже нашли у кого спрашивать, почитайте внимательно и поймете, какие фрики здесь обитают. обратитесь лучше к компетентным людям http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146&order=desc

Елена
Груша

Сообщение было удалено

Тоже нашли у кого спрашивать, почитайте внимательно и поймете, какие фрики здесь обитают. обратитесь лучше к компетентным людям http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146&order=desc

Гость
Елена

Сообщение было удалено

там ничего не посоветуют, кроме таблетки бильтрицида

Гость

а что никто эвкалиптово-лимонный метод не делает?

саша

все наши таблы тоько арганизм авят результата ноль в центре тропическо медецины выписывают бильтрицид и улыбаются как идеоты специалисты е___аные
вобсчем пока нет ответа и нет леченья если только азон попробвать или настойку грецких арехов все астольное фуфло ----проверенно и врачи не помогут е___аная медицина только бабло выкачивает зепер гавнно мгнино резанансная теропия называется ей большой арганизм не убить можт маленьких каких бактерий и помагает а в тяжолой ситуации бесполезно___зто все проверенно

Гость

Схему заппера на биполярных транзисторах я опубликовал здесь:

http://3annep.prostosite.org/

В схеме могут быть ещё небольшие изменения. Более детальное описание, может, дам потом, сейчас очень туго со временем. Транзисторы Т1-Т3 должны быть pnp, любые, по крайней мере на 30 В (Uкэ), несколько мегаГерц и 100 мА (Iк). Последний, Т4, такой же, но помощнее, на 300 - 500 мА. Диод Д1 - любой на ток 1 А (импульсный 10 А) и больше и обратное напряжение 30 В и больше. Диод Д2 - на 100 мА (импульсный 1 А) и более, 100 В и более и на частоту по крайне мере несколько мегаГерц. Первые восемь резисторов на мощность 0,25 Вт и более, девятый - на 0,5 Вт и более. Переключатель К1 на 1 А и более, желательно с серебряными или золотыми контактами. С1 электролитический, С2 и С3 можно керамические. Питание от 8-ми пальчиковых полуторавольтовых батареек, аккумуляторов или блока питания на 12 В. Какие трубки, как их паять и как пользоваться прибором, я уже указывал. Схема не требует настройки, если детальки качественные и собрано хорошо, частота должна получиться около 30 кГц (от 20 до 40 кГц).

Ещё надеюсь поместить схему на выходных КМОП-транзисторах (мосфетах). Вкратце, для профи, генератор надо собирать на npn-транзисторах вместо pnp, полюса питания поменять (не забыть про электролит! а то бабахнет), а в конце один, а желательно два p-канальных мосфета со временем срабатывания чем короче, тем лучше - посадить сверху на плюсовую шину, каскодным включением, на выходе тоже R9 и Д2. Должно быть изумительно хорошо.

Вроде всё. На этом я заканчиваю свою рассказку о заппере. Берите схему, паяйте, собирайте аппараты, пользуйтесь, выздоравливайте, у кого получилось - пишите, чтобы остальные знали. Всем доброго здоровья.

Сергей

У меня токсокароз. Прошел три курса по 15 дней с альбендазолом, показатели улучшились на половину.Что делать дальше не знаю! Подскажите у кого есть положительный опыт.

гость
Сергей

Сообщение было удалено

а какие именно показатели улучшились?И как выявили токсокароз?Симптомы напишите.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Вот полностью натуральный безопасный ,трех этапный метод очищения от паразитов,люди делятся результатами ,есть даже видео. gelmostops.ru и схемы приминения.

Елена
Сергей

Сообщение было удалено

Моему сыну было шестнадцать лет, когда у него обнаружили Токсокары(заражение от собаки). При чем врач сказала: катастрофически большое количество!!! Ну и после некоторых разъяснений, сын согласился пить программу Гельмостоп. Заказали на сайте gelmostops.ru ,нас там девушка проконсультировала и вела в течение приема. Кроме этого у него в небольшом количестве были найдены Аскариды. Принимал программу он дисциплинированно, поьому, что напугала: не будешь пить все по схеме, результата не будет.Запретные продукты при приеме он не употребляет совсем: ни спиртное, ни молоко, вот со сладким пришлось ограничивать только.Во втором периоде приема программы у сына начались дискомфортные ощущения: в области живота появлялись некоторые боли, иногда даже ощутимые, но быстро проходили.В остальном все протекало нормально. Мы сдали анализы после пяти месяцев от окончания приема программы, то никаких паразитов не было: ни аскарид, ни токсокар.

гость
Елена

Сообщение было удалено

хорошая реклама....

Гость

скептиков много, а глисты есть у всех, и естественно симптомы от степени инвазии паразитами, или их видами, первое что могу посоветовать - это не пить препараты зарубежных производителей, так как они чаще всего подделываются, из-за ребенка мне тоже пришлось гнать глисты, хотя себе анализы не сдавала, я бы никогда и не подумала что они у меня есть, а как оказалось есть у всех!

Гость

кто будет делать ЭЛМ, как бороться с анемией, тоесть как сидеть на диетах, *****?

Strada787

Купил прибор цеппер дал Маме попробовать, через неделю стало улучшаться здоровье, появились силы, доставили по почте наложным платежом без обмана, всем советую [url="http://fantom-net.*****.ru/news/apparat_biorezonansnoj_terapii_zapper/2014-06-21-40"] заказать [/url]

Жанна
Читатель

Сообщение было удалено

уважа
Уважаемый читатель подскажите где написано как пользоваться?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Лучше всего у самой Кларк. Английский оригинал её "Лекарства от всех болезней" ("The Cure for all Diseases") я поместил на своём сайте, который всё ещё работает (http://3annep.prostosite.org/), но скоро перестанет. Есть и русский перевод, но он может быть не очень хороший (по крайней мере в том, что касается схемы). Наконец, можете почитать мои сообщения здесь, начиная с номера 17940 на странице 359. В них я, среди прочего, перевожу из Кларк её методику чистки печени. Чтобы чистить почки, Кларк приводит сбор трав, как минимум надо пить настой толокнянки Uva ursi, это можно спросить в аптеке.

К чистке печени следует приступать через две недели ежедневного пользования заппером (7 минут держать обмотанные влажной салфеткой трубки - 20 мин перерыв - 7 минут снова держать - 20 мин перерыв - 7 минут снова держать). Потом заппером пользоваться дважды в неделю. В день чистки и накануне заппером не пользоваться. Для смачивания салфеток или бумажных полотенец я беру раствор соды, примерно 1/8 чайной ложки на четверть стакана воды. Детальнее см. выше.

Жанна

Уважаемый читатель спасибо вам за терпение, все прочитаю, схему скопировала, я еще хотела спросить есть ли шанс что при пользовании этим прибором отойдут крупные паразиты, и если инвазия очень обширная, были ли такие случаи? или необходимо дополнительно что то попринимать?

Надежда

ГЕЛЬМОСТОП -лохотрон!Никогда бады не выведут глистов ни кишечных , ни тканевых!

Надежда
Samaitka

Сообщение было удалено

Надежда

Токсоплазму,менингококк ,уреаплазму и пр пр. за месяц можно вывести модификацией прибора Фолля.Кто в Москве- могу помочь

гость
Надежда

Сообщение было удалено

А как будто бы ваш аппарат по типу Фоля не лохотрон!Хорош рекламировать!

ks
Надежда

Сообщение было удалено

а стоит вы видели- 10 000,круто отдать такие деньги и всё зря.

ks
Светлана

Сообщение было удалено

К сожалению,Вы не правы,я красивая и все завидуют моей красоте и худобе,с наружи красота,а внутри эти ***** жрут меня,у меня реально уже нет сил бороться с ними,иногда даже хочется умереть,когда они шевелятся внутри.Ну почему наша медицина такая дурацкая,почему они не могут помочь(((

Дильбар
Читатель

Сообщение было удалено

Читатель, я сегодня только зашла на этот форум- меня очень заинтересовало кольцо лоховского. Только не поняла- как провод вокруг себя обматывать? И С концами не поняла, может еще раз объясните, я возможно ранние ваши сообщения не видела, и от чего оно помогает? В науке я не сильна.
Буду очень благодарна. У ребенка 12 леи нашли кучу паразитов, поэтому мне все очень актуально. Мой адрес : dilbar-sts@mail.ru

Гость

дети либо уже рождаются мертвыми, либо умирают спустя несколько часов, за жизнь других борются в онкологических клиниках. Число больных лейкемией растет ужасающими темпами. Матери, апатично сидящие вместе с их больным детьми и тупо рассматривающие отрешенным взглядом голые больничные стены, знают: страшный диагноз – рак – это смертельный приговор их чадам. Здесь нет медикамента, который помог бы одолеть этот смертельный недуг.

В онкологических клиниках Ирака сегодня лежат не только дети с глубокими морщинами, которые вследствие постоянного недоедания, ставшего нормой, выглядят как старики. Не только обреченные на смерть новорожденные, жизнь в которых поддерживают стимулирующие препараты, представляющие сегодня немалый дефицит в Ираке. "Примерно каждые 10 дней регистрируются 8 новых случаев раковых заболеваний среди детей, – заявляют иракские онкологи, – и количество онкозаболеваний растет в ужасающей прогрессии". Согласно статистике, после первой войны в Заливе в 1991 году подобное уже наблюдалось: тогда был отмечен восьмикратный рост онкологических заболеваний и именно у детей, не достигших пятилетнего возраста.

Уже у совсем маленьких девочек в Ираке растут смертельные нарывы в груди и животе, множатся язвы и гнойники, многие из них не в силах повернуть головы из-за огромных лимфатических узлов в горле. Все они обречены на смерть.

В Басре среди будущих матерей так велик панический страх перед возможными уродствами их еще не рожденных детей, что многие женщины вообще не хотят иметь детей. Ультразвуковое обследование является единственным средством развеять подобные опасения, однако, к сожалению, в большинстве случаев диагностика на ранней стадии их только подтверждает. "Теперь женщины спрашивают не о поле будущего ребенка, а о том, нормальным ли он будет или нет", – говорит доктор Йенан Хассан."

Гость

Территории, на которых США применяли боеприпасы с обеднённым ураном
Врождённые уродства на 1000 новорождённых в Ираке в 1990—2000 гг. по данным Medical Journal of Basrah University

США применяли боеприпасы с ураном во время войны против Ирака в 1991 году. Армия США истратила около 14 тысяч танковых снарядов, содержащих обеднённый уран. Всего было использовано от 275 до 300 тонн обеднённого урана. По словам директора Центра международных инициатив в Нью-Йорке Сары Фландерс, «Пентагон использовал огромное количество оружия с обеднённым ураном в войне против Ирака. За эту операцию было выпущено более 940 тысяч 30 миллиметровых пуль с ураном и более 14 тысяч крупнокалиберных танковых снарядов — 105-и и 120 миллиметровых снарядов».

После войны у нескольких тысяч солдат США и Великобритании были обнаружены различные заболевания, связанные с нарушениями работы печени и почек, низким кровяным давлением. Полковник армии США в отставке, профессор наук по окружающей среде Университета Джексонвилля Дуглас Рокке обнаружил, что уран может вызвать лимфому, психические расстройства, являться причиной врождённых уродств в следующих поколениях. Как отмечал член-корреспондент РАН Алексей Яблоков, на загрязнённых ураном иракских территориях в районе города Басры в 3-4 раза увеличилась частота преждевременных родов, врождённых дефектов новорожденных, лейкемии и других видов раковых заболеваний. По данным Яблокова, врождённые нарушения (отсутствие глаз, ушей, сращение пальцев и сосудов и т. д.) обнаружились более чем у 60 % детей, родившихся в семьях американских солдат, воевавших во время конфликта. Американское правительство отклонило все иски заболевших военнослужащих, объясняя это тем, что влияние обеднённого урана на развитие заболеваний не доказано.

Гость

Я пила этот гельмостоп. Не тратьте на это деньги пожалуйста, не ведитесь. Стоит дорого, толку - ноль. Всем здоровья и внутренней чистоты.

ЕСТЬ ВОПРОС

Подскажите хоть примерно!!!!!! Как поем тыквенные семечки сильный зуд в а/о ... Что это примерно может быть? Какой паразит? Ленточный?

Гость

Если есть подозрение на паразитов(а их более 200 видов), то лучшее средство - Немозол(альбендазол). Он пракчически от всех видов, кроме клещевых. Перелд началом лечения однократно таблетку Декариса(левамизол) 150мг, на третий день начинать прием Немозола обычно 400 мг ежедневно 3-5 дней, при более серьезных заболеваниях типа эхинококкоза показан длительный прием. Ну а потомё что быболее не прибегать к химиотнрапии в целях профилактики периодически принимайте тройчатку - пижма или перегородки черного грецкого ореха, полынь, гвоздика собственного приготовления, ,а не Эвалар, ну и конечно же лисички - это лучшее противогельминтное средство, созданное природой. БУДТЕ ЗДОРОВЫ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

это острицы есть вопрос

Гость

кто принимал празиквантель длительно до 20 дней?

Жанна

для Читателя: Напишите пожалуйста конкретно типы с наминалом транзисторов, сопротивлений, диодов, конденсаторов и других элементов (в магазине меня не понимают, а я не разбираюсь, если можно спишите со своего прибора).

Важно

Читала на одном сайте, что глисты могут передаваться при анальном сексе... Так что будьте бдительны! Предохраняйтесь!