Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Прочитала всю ветку. Зашла не просто так. Рассказываю свою историю. Недавно съела целую упаковку (грамм 100) тыквенных семечек. Привезла их из Тайланда. Случайно в сумке завалялись. На следующий день после похода в "места" обнаружила нечто. Это было похоже на полупрозрачную шириной примерно 4 мм и длиной 5-6 см пленку. Я была в шоке. Ничего подобного никогда не видела!!! Симптомов наличия гельминтов не замечала. Подскажите, пожалуйста, что ***** это могла быть? Отчего лечиться? Сегодня выпила "Пирантел". В животе урчит. Немного побаливает. Помогите советом, плиз!!!
Малыш Блондик , скорее всего это глисты. :) Похоже ленточные. Съешьте ещё раза 3 по столько же семечек, или (и) гранат, можно с кожурой. Реакция на это покажет, есть ли у Вас глисты.
Да, а пирантел эффективен против цестод в дозе 38 мг/кг веса, а Вы скорее всего пили в меньшей дозировке.
И кстати. Это всем. Если у вас есть обширная глистная инвазия, знайте - травки тут не помогут. Они хороши для профилактики, для мелких инвазий. Панацеи нет, но есть известные противопаразитаные средства, над этим работали немало учёных и институтов в мире. Читайте литературу по специальности. Просто важно подобрать препарат и самое главное - его дозировку и длительность приёма. Всё описано. Но учтите, ВСЕ лекарства (и травы, в т.ч.) имеют побочные действия, порой тяжёлые. Тяжесть побочек пропорциональна уровню инвазии, так что буудьте готовы к этому. Иногда даже бывают летальные последствия. Именно поэтому нынешние терапевты предпочитают не связываться с паразитами человека. И по этой же причине из перечня лекарственных средств исключаются наиболее эффективные препараты (например - феносал, экстракт папоротника) - врачей пугает ответственность за лечение запущенных инвазий - там много осложнений.
Спасибо за ответ! Еще вопрос. Я своему коту тоже дала таблетку (кошачью) от паразитов. У него в тот же вечер вышла острица (ниточка длиной 1,5 см), а весь кал был усеян какими-то белыми точками диаметром 2 миллиметра. Что это за точки были? Я так думаю, яйца глистов должны быть меньше. Ел он пищу, какую ел всегда. И кал у него был всегда однородный.
Крупноваты для остриц. Скорее цепень, а точки - членики. Яйца без оптики не увидеть. Анализ нужно делать. Или брать микроскоп и атлас гельминтов. А кошачих таблеток не бывает, в них есть вещества, которые действуют на определённых паразитов, в человеке они, или в корове. И ещё у них бывают названия. Как и у глистов. И начинать надо с анализов, если вы их видите.
у меня вопрос к знающим, кто делал эту процедуру - возможно ли, что капсульная эндоскопия не заметила ленточного метрового глиста (вполне возможно подсунули чужое видео). как такое может быть, о наличии паразита знаю, так как своими глазами членики видела
Подскажите, пожалуйста! После приема "пирантела" ничего не вышло, но на третий день стала кружиться голова. Аж заносит, когда хожу.. До этого никогда не кружилась. Что происходит? Что делать?
[238680194]Подскажите, пожалуйста! После приема "пирантела" ничего не вышло
Если почитать форум или хотя бы пролистать, то на счет пирантела есть сведения что после него если и есть какие-то *****, то они выйдут растворенными, т.е. в лицо вы их не узнаете, а то что плохо после пирантела, то это все таки химия, я бы попробовала пропить аллохол. Может чего застряло...
А точно сказать не смогу, вообще форум интересный, много интересных советов и опытов. Каждый лечится как может. Индивидуальный подход:)
Всем, кто хочет гарантированно избавиться от паразитов- приобретайте антипаразитарный комплекс "Парацельс". Сайт производителя аппаратов , можно найти по запросу "нет паразитов", сайт "netparazitov.ru
Во многих городах есть представители, по продаже аппарата, вот ссылка http://netparazitov.ru/?page_id=27
Может вам кишечник прочистить , и травки попить от интоксикации печени. Как самочувствие?
Сообщение было удалено
Сейчас , вроде, самочувствие нормализовалось. Татьяна, как вы думаете, а через 2 недели можно повторить процедуру " пирантелом"? Или лучше не надо? Может это побочка была?
К сожалению я не врач, и боюсь давать такие советы, особенно что касается химии. Я сама тут начиталась и решила для профилактики принять декарис два раза через день, где то прочитала, что если есть сильные побочки то это интоксикация от паразитов кот, разлагаются. У меня в первый раз был странный запах изо рта, а второй раз ничего не почувствовала. Провела профилактику потому что постоянно с сентября каждый месяц заболевала (синузит, бронхит, итд) вот уже месяц как не болею. Но не знаю что помогло. Может просто иммунитет был понижен. Пила много всякой травы, в том числе и самодельную тройчатку. Промывала кишечник, но ничего не обнаружила, да и туалет у нас неудобный чтоб проводить опыты...сразу все вниз. В общем ничего определенного сказать не могу.
Люди! У кого-то были ленточные и как вы их вывели? А еще как определить их наличие?
Татьяна, спасибо!
Скажите, пожалуйста, а прчему во время лечения от этой дряни нельзя есть мясо? Ну, свинину и говядину я еще могу понять. А куриное можно? Хорошо поваренное. А то я худенькая, без мяса загибаюсь (((
Сообщение было удалено
потому что паразиты им питаются. у меня такая же проблема.
Кстати, после принятия "Пирантела" я очень много раз бегала в туалет (правда так ничего там не увидела). Так вот, за 2 дня я похудела на 2 кг!!! Для меня это очень много. И вот я подумала: а что, если это растворенные глисты из меня вышли в большом количестве и я на эту массу похудела. Они же наверняка много весят. Как вы думаете. Я так думаю, потому что в течение многих лет у меня вес держался на отметке 50 кг и я не худела. Кстати, это оптимальный для меня вес. При нем я себя отлично чувствую: активная, веселая и т.д..
Блин ребят, я насмотрелась ужасных видео, где вытаскивали глистов из желудков и прочих органах. Смотрела всю ночь, было сначала интересно, но потом подумала, возможно и у меня они есть.. Потом начала чувствовать странные урчания в животе, как будто что то пульсирует в разных местах. Это ужасно просто, в туалет боялась сходить, сегодня попросила маму постоять рядом, потому что было очень страшно. Сходила я в туалет, смотрю вроде нечего нет, мама ушла, я успокоилась, но подумала может покааврчться в говне, делала это с таким от вращением и боязнью, и что? ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОКА Я РАЗДЕЛЫВАЛА КАКАШКУ ЧТО ТО БЕЛО ВЫШЛО, НЕБОЛЬШАЯ И КАЖЕТЬСЯ ПЛОСКАЯ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО, НО Я НАЧАЛА РЫДАТЬ ВО ВСЮ, УБЕЖАЛА С ТУАЛЕТА И Я НЕ ЗНАЮ БЫЛО ЛИ ЭТО ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ИЛИ ЧЕРВЯК,НО ТВОЮ Ж МАТЬ Ч ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ БОЮСЬ СПАТЬ И ВООБЩЕ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ. И ВСЕ СТО ЗДЕСЬ ПИСАЛИ И ПИШУТ, БЛИН ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ.
Ребята мне очень плохо, уж лучше здохнуть, чем знать что внутри тебя червяки, четно. Уф,высказалась.
Оля, 14 лет.
Сообщение было удалено
Это ключевые слова в Вашей истории.
Успокойтесь Оленька, то была бумажка..
инфа 146%
А с ММS пробовали глисты выводить?
неужели никто не делал капсульную эндоскопию?
Оленька! Даже с червями можно жить. И неплохо. Просто нужно знать об этом и не нужно бояться. Предупрежден, значит вооружен. Удачи!
скажите пожалуйста,сколько таблеток декариса и в каких дозах ,сколько дней ,нужно пить от аскарид ?
Девчонки, расскажу вам историю моей истерики )) Сегодня покапалась в своих экскриментах и нашла что-то похожее на членики цепня. Истерики не было предела!!!!!! Позвонила в лабораторию поликлиники . Мне сказали везти его туда. Привезла, в жутких слезах, руки дрожат... попросила , чтобы сразу посмотрели. Сидела минут 15, дрожала от страха. Потом вышла врач и сказала, сто это остатки пищи. Хотя внешне похоже на паразита. Вы не представляете мое облегчение!!!!! Я окрыленная поехала домой.
привет всем. хочу поделиться с вами способами вывода и избавления от паразитов.Способ изгнания гельминтов из организма человека путем воздействия на них препаратов из лекарственных растений, отличающийся тем, что в качестве таких растений используют лимон и эвкалипт, при этом 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока вводят перорально в период с 0 до 2 часов ночи, утром ставят очистительную клизму, затем ректально вводят 1 л отвара эвкалипта t=40-42°C, в который непосредственно перед использованием добавляют 15-30 капель натурального эфирного эвкалиптового масла, при этом отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем после опорожнения кишечника в него вводят 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока, а в период с 21 до 22 часов ставят очистительную клизму. это описано и коментарии на сайте http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html
http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html здесь очень много инфо советов отзывов и рецептов
Вопрос. Кто-нибудь был на приеме у врача- паразитолога в СП-б Козлов Сергей Сергеевич ФГБУ "НИИ детских инфекций федерального медико-биологического агентства России" (НИИДИ ФМБА России) Санкт-Петербург (СПб).
О кольце, выше спрашивали - его надо носить всё время, а не одевать только на ночь. На талии, не на голове. На шее кольцо носить - это котику, собачке или ещё какому домашнему любимцу.
Мои последние продвижения с заппером, если кому интересно - модификация процедуры для лечения диабета (пациент болен уже более 10 лет, доходило до 22, иногда сахарометр просто зашкаливал). Результат: процедура вечером, а на следующее утро 4,8 (!!!) и в течение дня выше сахар 9 не поднимался. Сейчас уже несколько дней ежевечерние сеансы, сахар утром 5,0 - 5,6, в течение дня 6-8. Это поразительно.
Сообщение было удалено
а в чем заключаются продвижения заппера?
Сообщение было удалено
См. моё первое сообщение на эту тему: номер 17940, стр. 359, и остальные.
Всем здравомыслящим людям !
Читатель нищ и таким образом пытается найти наивных клуш и олухов, которые купят у него хоть парочку "гомно-запперов"
Будьте осторожны !
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что Читатель нищ?И вроде он никому ничего не продает.
Не хочется думать, что Вы глупый человек.
Поэтому совет один: очки протрите.
Сообщение было удалено
А обосновать свои выводы о Читателе не судьба?Или будем так голословно...?
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! Мне 50 лет. Болею я порядка 8-9 лет.Заплачены огромные деньги прошла самые дорогие часные клиники ничего не находят.Все утверждают здорова и выписывают антидепресанты.А я тем временем нормально жить не могу постоянно плохо язык обложен то запор то понос хронические цыститы закупорка сосудов атеросклероз давление кушать ни че не могу .годами диета в компаниях как прокаженная ни выпить ни закусить сразу плохо .Так и мучилась потеряв веру в медицину многие годы.Да постоянно во всех слизистых высеивалась патогенная флора.Жила многие годы и мучилась поддерживала только себя народными методами.И вот в августе 2013 года жизнь моя стала совсем не выносимой.Постоянное шевеление переливание урчание вздутие не давало мне находиться среди людей.Газы разрывали меня особенно при малейшем отклонении в питании.
Постоянная интоксикация уничтожала организм по полной программе. Я и раньше сдавала на глисты но анализы ничего не показывали.Но тут в ноябре впервые анализы показали яйца аскарид.Было назначено лечение Вормилом.Пропила таблетки ситуация ухудшилась.Нашла в инете эвкалиптовый метод.Начало выходить порядка 5-6 видов глистов в том числе и широкий лентец.В итоге два Месяца просидела на клизмах а они все шли и шли а мне становилось все хуже и хуже.В том числе выходил глист неизвесный науке сначала широкий очень а потом хвост как у мыши.Носила в городскую СЭЗ сказали такого не знают.Мне с каждым днем становилось все хуже.ВТяжелом состоянии я бродила по киеву по лучшим паразитологам по светилам умоляя меня спасти крича что я умираю.Все от меня отворачивались считая меня не совсем полноценной когда я рассказывала историю о множественной инвазии все пытались выписать мне успокоительноеи побыстрей от меня избавиться
Лишь одна паразитолог в больнице МВД сказала я вижу вы в тяжелом состоянии я не хочу у Вас забирать время у вас его мало я хочу но не смогу Вам помочь.Дальше в полной прострации и безвыходности я бреду на УЗИ и там у меня обнаруживают Рак почки.Я бегу в Лиссод израильскую клинику обследуюсь и ложусь на операцию.Месяц назад я делаю операцию вырезаю опухоль благо это только первая стадия опухоль в капсуле метастаз нет Я понимаю что мое тяжелое состояние до операции это не в почке причина а в шевелении в моем животе.после операции я усиленно начинаю принимать фракцию АСД2 и тут с меня начинает вылить глист каждый день.Да забыла сказать что я за эти пол года перепробовала на себе всеипротивоглистные препапаты это и пирантел и вормил и зентел и празиквантел толку абсолютный ноль.такая же реакция и на народные методы в том числе и тойчатку.
Так вот после АСД они выходят но я пью по 1кубику 4раза в день.После операции мне опять возвращаются все симптомы.Я еду в Израиль на лечение в клинику Шиба к профессору тропической медицины и паразитологии Элли Шварцу.приезжаю опять же в тяжелом состоянии.Он смотрит и говорит в каких странах была я говорю тропики Таиланд Бали Шри Ланка.Он говорит у меня таких как ты много я тебя вылечу.Назначает мне восьмидневный курс таблеток трех видов.Одни завершающие курс называются ивермектин.В украине этого препарата нет он есть только в иньекциях доя животных.Ивермектин человеческий делают в израиле только в одном городе.Я заказывала этот препарат и ждала пока пришлют.Когда я проходила курс мне действительно было легче после приема ивермектина вышло также много глистов.Но по окончании лечения опять все возобновилось но уже в мньшей степени но всеравно очень плохо.И вот очередной раз в шоковом состоянии я нахожу в инете лечение глистов озоном скептически настроенная еду в клинику альтернативной медицины пробовать очередное явление.И тут происходит чудо они после каждой процедуры начинают валить с меня со страшной силой.после пятой процедуры мне становится легче сегодня была восьмая а они все идут и идут А процедур можно 10 И вот я со страхом жду 10 и думаю они вряд ли до конца оставят мое бренное тело что буду делать дальше одна надежда на АСД.Дома тоже очень тяжело муж считает что у меня с мозгами не в порядке я предлагаю посмотреть сколько выходит.А сама думаю это ж какой рассадник я выкормила за многие годы лелеяла лучшими продуктами пичкала экологически чистыми а они взамен уничтожали меня.Кстати кровь тоже не показывала наличие антител и т п.Сейчас состояние гораздо лучше но еще борьба не закончена.Я дико извиняюсь за ошибки которые в тексте просто долго собиралась с духом описать историю и вслед за мыслью бегу писать не исправляя ошибки.
Может моя история кого то напугает а кому то поможет.При постоянных болячках попробуйту поискать причину в том числе и в инвазиях что бы не упустить драгоценное время
Магда,а в чем заключается лечение озоном?Поподробнее об этой процедуре.
Сообщение было удалено
Такой небольшой аппарат с тоненьким шлангом через который ректально поступает небольшая доза озона.Озон является лечебным средством почитайте в инете.Я думала разводняк очередной а нет таки работает.
Сообщение было удалено
Интересно,а дома бытовым озонатором можно себе сделать озонирование кишечника?Сколько по времени занимала эта процедура?
По времени 2-3минуты.Дома -не знаю.
Сообщение было удалено
Магда,а перед озонированием кишечника предварительно нужно делать клизму?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да советуют но я не всегда делала
Магда спасибо Вам за информацию , за то что не поленились рассказать свою историю ! Из написанного вами я поняла что наибольший эффект наблюдается после принятия фракции асд 2 и лечения озоном !? Скажите а как вы определили для себя дозу асд именно по кубу 4 раза в день ведь схемы бывают разные Вы сразу начали с куба ? И где Вы приобрели эту фракцию в вет магазине ?
Фракцию приобретала в ветеринарной аптеке дозу наращивала по 5капель вдень начинала тоже с пяти.
Магда, спасибо большое за информацию, а как у Вас дела с температурой? У меня анализы крови показывают аскаридоз, а температура понижена 35,8-36, тоже посещала тропические страны, думаю, что там чего-то зацепила.