Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 384
Гость
гость

Сообщение было удалено

я в аптеке покупала

Гость

у меня называется Биосенсор РН индикаторные полоски

Гость

Вот такие еще есть http://www.baroid-idp.ru/files/lakmus.pdf

там тел наверху для Москвы.

татьяна

Я во франции, тоже в аптеке покупала.

Гость

я ношу кольцо, и еще в этом году впервые вечером по ел тушеной черемши и у меня вышли гады- как тогда когда пил тмин, маленькие но очень много было

.игорь

Хочу поделиться курсом от лентеца широкого,этот паразит очень упорный надо гнать поэтапно.Есть препарат "Альбен",но только брать в ветеринарной аптеке в коробке 100 шт. для промышленных животных в одной табл. содержится 360 альбендазола,одна табл. на 25 кг. веса .Почему в ветеринарии?Да потому,что только ветеринары ушли очень далеко в этом деле,а наши врачи рахводят руками,и им выгодно не лечить ,это я о наших фармацевтах,а мозг парить,что бы табл. и препараты брали.И в ветеринарии на подделку шанс минимальный нарваться,еще раз повторяю не для собачек и кошек табл. альбен,а для промышленных животных по 100 шт. в пачке в юлистерах в этой пачке по 25 в блистере.Так вот на ночь желательно в полнолуние вместо ужина выпить пачку сульфата магния на стакан воды,в аптеке продается,утром с едой 2-3табл.Альбена и вечером тоже 2-3 в зависимости от вашего веса,потом пять дней подряд натощак семечки не жаренные тыквенные сырые главное что бы были с зелененькой оболочкой я на рынке брал сам чистил.диета пять дней каша не жирная постная сахар нельзя надо терпеть,от семечек плохо будет,но это норм.после 5 дней опять с едой альбен утром и вечером,и еще пару дней семечки затем вечером вместо ужина стакан семечек ,через час сульфат магния еще через час целый пузырек касторового масла ..от альбена хвост перевариваеь так что живой не полезет .

.игорь

Альбен очень хорош,он широкого спектра действия убивает всех почти гадов а для человека безопасен,не то что ,бильтрицид яд, еще раз яд.

интересно

игорь, где финал, того самого избавления ? а то еще один пост бла-бла-бла, про занимательный процесс

или утешица мыслью"от альбена хвост переваривается- живой не полезет" ?

татьяна

Главное самим не быть гадом а то прибьёт вместе со всеми гадами:)

Ромашка

Игорь, так лентец все таки вышел или нет? Я подозреваю, что у меня тоже сидит какой-то ленточный, сейчас сдаю анализы, но пока ничего не определяется. Кто-то диагностировал ленточных и как это получилось? Подскажите пожалуйста, я уже вся вымоталась, чувствую себя отвратительно!

Wormbutcher
Ромашка

Сообщение было удалено

Сделайте несколько раз чистку Чингисхана, если есть ленточный от него как минимум кусок должен отвалиться.

Ромашка

чистка Чингисхана-это что?

гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Съесть стакан мелко нарезанного чеснока за один раз.

Мама

Может подскажет кто!!! Принимаю противопаразитные припараты, и обнаружила недавно куски гельминтов 1,5 см шириной. ЧТо ЭТО может быть!??? По виду похожие на часть круглого черьвя. Но разве могут они быть такими широкими?

Гость

когда делают скопию толстой кишки,могут увидеть больших паразитов

Ромашка

Люди!!! Подскажите, у кого были или есть ленточные, какие от них симптомы?

Wormbutcher
Ромашка

Сообщение было удалено

У меня не были, но симптомы могу набросать:

- Температура 37.0 - 37.4

- Слабость

- Пониженный гемоглобин (или на нижней границе нормы)

- Синяки под глазами

- Слюнотечение

- Боли в животе

- Низкий или избыточный вес

- Обложенный язык

- Пониженный или повышенный аппетит

- Головные боли

Ромашка

а у меня температура понижена 35,8-36 и сильная отрыжка, может ли это быть симптомами паразитов?

Мария

я уже второй раз голодаю по 3 дня и каждый раз из меня на третий день выходят дохлые длинные бледные черви. голодаю раз в месяц и для себя поняла , что буду делать это всю жизнь. глистов бесполезно травить лекарствами, надо просто создать условия в своем теле, чтоб паразитам нечем было питаться. нет еды для глистов-они и дохнут, прочитайте внимательно инструкции ко многим известным антипаразитарным лекарствам и среди кучи воды и научных терминов вы прочитаете, что действие препарата направлено в конечном итоге на ингибирование утилизации глюкозы в ТЕЛЕ ПАРАЗИТА. то есть взрослый глист (именно взрослый а не личинка, которая очень хорошо защищена и на нее не действуют препараты), повредившись от лекарства, лишается питания и дохнет голодной смертью. и поэтому с калом выходит трупик этого зверья. мы не можем оградить себя от личинок глистов , так как мы живем не в стерильных условиях и окружены постоянно дома и на улице яйцами глистов, но глупо допускать в себе жизнь взрослых глистов, которые сами дохнут очень легко, если перестать кормить их. я знаю что я постоянно буду заражаться личинками глистов, так как живу среди людей и еды, но я каждый месяц буду голодать по три дня , чтоб сдохли те особи , которые успели вырасти за месяц. выводы делайте сами.

Мария
Ромашка

Сообщение было удалено

я уже второй раз голодаю по 3 дня и каждый раз из меня на третий день выходят дохлые длинные бледные черви. голодаю раз в месяц и для себя поняла , что буду делать это всю жизнь. глистов бесполезно травить лекарствами, надо просто создать условия в своем теле, чтоб паразитам нечем было питаться. нет еды для глистов-они и дохнут, прочитайте внимательно инструкции ко многим известным антипаразитарным лекарствам и среди кучи воды и научных терминов вы прочитаете, что действие препарата направлено в конечном итоге на ингибирование утилизации глюкозы в ТЕЛЕ ПАРАЗИТА. то есть взрослый глист (именно взрослый а не личинка, которая очень хорошо защищена и на нее не действуют препараты), повредившись от лекарства, лишается питания и дохнет голодной смертью. и поэтому с калом выходит трупик этого зверья. мы не можем оградить себя от личинок глистов , так как мы живем не в стерильных условиях и окружены постоянно дома и на улице яйцами глистов, но глупо допускать в себе жизнь взрослых глистов, которые сами дохнут очень легко, если перестать кормить их. я знаю что я постоянно буду заражаться личинками глистов, так как живу среди людей и еды, но я каждый месяц буду голодать по три дня , чтоб сдохли те особи , которые успели вырасти за месяц. выводы делайте сами.

Гость

Мария, может ленточные и дохнут, а вот глисты-сосальщики присасываются и сосут кровь, поэтому они вряд ли подохнут.

чисто интерес

Мария, боюсь после трех дней голода глисты замутят кишкамайдан и сожрут селезенку

А по сути- что-то не верится, что за три дня глисты сдохнут от голода.. не серьезно это. Даже кишечник за такой срок полностью не очистится и им останется чем закусить

Мария
чисто интерес

Сообщение было удалено

а мне верится, что надо больше не умные речи вести, а на практике на реальном своем опыте голодания с клизмой и прочими спец средствами проверить, что находится в кишках. болтать намного проще, чем реально закрыть рот на три дня и ничего не есть. если бы у вас был реальный опыт, то вы бы в чем-то со мной согласились, а не разводили демагогию.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за интересное замечание. правда. проработаю этот вопрос.

мыр

Девушки!Я сейчас в ночь работаю - сижу на в умане, чтоб не уснуть. Как открыла эту тему - МАМА ДОРОГАЯ аж волосы на голове зашевелись!!!Кошмар!!! Как жить? По симптомам эти гады и во мне((( Боже.... Что ж так людям тяжело жить? Не одно так другое!!!

Лина

Кому интересна именно первопричина заражения глистов у человека - я нашла таблицу болезней по Луизе Хей (так и наберите в нете).

Так вот причина паразитов: Почему: Уступаете власть другим, позволяете им брать верх.

Что себе внушать: "Я вновь с удовольствием беру власть в свои руки, положив, тем самым, конец всякому вмешательству".

Кишечник:

Символизирует избавление от ненужного. Ассимиляция. Всасывание. Легкое очищение. Страх перед избавлением от всего отжившего и ненужного.

Что повторять: "Я легко усваиваю и впитываю все, что мне нужно знать, и с радостью расстаюсь с прошлым. Избавляться ≈ это так легко! Я легко и свободно отбрасываю старое и с радостью приветствую приход нового."

Wormbutcher
Мария

Сообщение было удалено

То что от паразитов можно избавиться за 3 дня голода - полная чушь. Если у вас на голоде пару глистов вывалилось, это не значит что вы от них

избавились. Голодание вообще не является противопаразитарным методом, оно их лишь ослабляет. Тем глистам которые сосут кровь пища вообще не нужна, а цепень например в отсутствие пищи переходит на самопереваривание и может жить более месяца. В отличие от вас, у меня есть опыт длительных голоданий - 25-30 дней.

Мария
Wormbutcher

Сообщение было удалено

информация про цепня меня заинтересовала, спасибо, изучу этот вопрос. а вообще я начала писать на этом форуме от того , что я была просто в шоке, когда и в первую и во вторую свою голодовку я ходила в "клозет" червяками, это ужасно противно мерзко и жутко узнать , что такая хреновина внутри жила, я согласна что трех дневным голоданием я не всех их перевела ни в первый ни во второй раз , но я просто воодушевилась , что таким способом можно избавляться хотя бы от части этой гадости и знаю что буду делать теперь это каждый месяц. а про цепня я узнаю , спасибо.

татьяна

Мария, а вы не пробовали + к вашему голоданию добавить аптечные антипаразитарные средства, пирантел и.т.п.?

Это я просто из любопытства.

татьяна

И тут еще про касторку с коньяком писали не пробовали?

Мария
татьяна

Сообщение было удалено

вы знаете, когда во второй раз я проводила голодание и увидела "некаки", то я сразу обратилась к одному знакомому терапевту, в первый раз было слишком мерзко и противно чтобы кому то сообщать, а во второй раз у меня уже был другой настрой и я к нему обратилась . и врач мне сказала как можно дополнительно лекарствами протравить глистов. но методику я описывать здесь не буду , так как это медицинская процедура и ее должен назначить и описать врач. я считаю , что этот форум предназначен для моральной поддержки и опыте и результатах а не врачебных манипуляциях дабы не спровоцировать любопытных на самостоятельное проведение выведения глистов химическими лекарствами. прочитайте противопоказания к любому препарату и убедитесь , что препарат должен назначаться врачом, который знает что от того или иного препарата у пациента не откажут почки или не повредиться еще какой-нибудь орган. но если кратко ответить на ваш вопрос - то да, я в этот раз применила лекарство.

Мария
татьяна

Сообщение было удалено

:) касторку с коньяком я не пробовала и навряд ли когда попробую. знаете, говорят, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. я не знаю как это действует, не знаю правильной методики использования этой смеси, а пробовать на себе разные непроверенные мной и не рекомендованные мне врачом методики я не решаюсь. пусть другие экспериментируют если у них есть желание. еще говорят, что чтобы лечить какую-нибудь болячку, нужно обладать могучим здоровьем. думаю что люди которые решаются на касторку с коньяком просто уверены в своих силах. я - нет.

Лина

Люди, я тут начиталась всего и начала БОРЬБУ) Пропила Пирантел, клизму делала - ничего не выходило мерзкого. Скачала себе таблицу ощулачиваюх продуктов, начала питаться только ими. Вчера первый раз провела полное суточное голодание - главное настрой!! Сейчас еще читаю Поля Брега - про голодание и скачала книгу Семеновой Надежды "очисти свою жизнь от паразаитов". Она, конечно, много ненужного пишет, вы читатайте только методику. Начнем комплексный подход!

Ед но- у меня дома живет кот, куда теперь его деть не знаю- и жалко, но меня просто в дрожь бросает, что я могу от него чем то заразиться

Мария
Лина

Сообщение было удалено

:) я думаю что не стоит отказываться от вашего котейки. так можно и до маразма довести ситуацию и вообще от всех в доме избавиться. дети чихают, муж лезет целоваться, словом - кругом одна зараза. маразм ? да. поэтому котика оставьте дома. вы можете поймать яйца глистов где угодно - на улице , в транспорте, на работе и я считаю это нормальным . мы же не стерильные и это норма. поэтому секрет в чем - то другом. и голодание вам в помощь!

татьяна

Мария, спасибо за ответ,

Лина, думаю что котику не помешает весной и осенью какие нибудь антипаразитарные таблеточки все таки дать для профилактики. Как же можно задуматься даже "куда-то деть" домашнее животное кот. вы приучили, котики, собачки, это же почти как детки.

Лина

Татьяна, да, он у меня и привитый и против глистов каждые 3 месяца даю.. Просто как тут начиналась про эту дрянь у нас внутри и что мы от животных заражемся, так противно стало.. Раньше он все время ко мне спат приходил - теперь гоню.. А сама раньше я кстати всегда осуждала такое поведение - куда мол деть кота..

Гость

Лина, я сама крода то наслушалась Огулолова и съела два стакана чеснока с перерывом в 3 дня, ничего из меня не полезло, хотя постоянно болею простудными, потом пропила настойку чесночную, делала клизмы, сейча принимаю тройчатку собственного производства, даже несколько раз выпила пирантел и декарис,но пока еще остается странное слизистое накопление в горле.
Но это я к тому, что я думаю, что чистить себя все равно нужну постоянно, особенно при токой экологии, и главное иммунитет, а это спорт, вот бег меня и вывел из пришибленного состояния. И питание, поменьше муки.
Но так я и не смогла выяснить от паразитов ли это или есть какой-то другой диагноз,
Это я все о своём, наверное нужно выговориться, а то задолбало лечиться не зная от чего.:)

Татьяна

Не знаю что произошло, но 19456 это Татьяна.

Вова

У меня сложнее ,тоже тонкий,тоже длинный.а вылез я как думаю что 3 дня бухал и ничего не ел

Грымза

а фиг ли эта тема в 70 году открыта была?

Гость
Света

Сообщение было удалено

а если почки больные можно коньяком выводить?

lilu

У меня какаето красная длинная лента из пятой точки вылезла объясните что это

У меня какойто красный длинный червь из пятой точки выпал подкажите что это

Рита

А у меня такой вопрос : моя дочка теряет вес ! Уже сама в панике. Он просто ползет вниз. Мoжет такое быть от глистов ?! У нее есть кошка, которая домашняя , никогда не была на улице. КОгда кошка была котенком, ей делали противоглистное лечение ( превентивное ) . Теперь кошке 2,5 года. Дочка с ней целуется. Можно от кошки глисты получить ?! От такой домашней ?

татьяна

Почему же только от кошки? От куда угодно можно подцепить этих гадов. Ваша дочка ведь не под домашним арестом :). Я бы для начала общий анализ крови сдала. И параллельно что нибудь против паразитов, даже тот же чеснок. Я переодически даю своему ребенку или рубленный чеснок в меду и даю сразу что нибудь запить, или делаю морковно свекольный сок и капаю в ложку несколько капель чесночной настойки, особенно когда у него начинается неприятный запах изо рта (это обычно перед соплями) заметила что меньше стал разболеваться. И побольше свежих овошей (соки) и фрукты.

Рита
татьяна

Сообщение было удалено

Дочка у меня узхе взрослая девочка :) . Вегетарианка, к тому зхе . Да, деьствител'но : по анализу крови мозхно тозхе наличие паразитов установит', как ьето я сразу не подумала. Спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

татьяна

:) не за что, может просто гемоглобина нехватает.

о ужас

сегодня пошла в туалет,сижу на унитазе,сделала свои дела,чувствую какаха повисла,я подергалась не отваливается,взяла бумажку и вытащила,посмотрела ужаснулась 7 см красноватое тонкое как волокно какое то..чуш это может быть?глист?

о ужас

чуш-что

Всем привет!