Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Я тут впервые, поделюсь своей историей. Сына второклассника стали беспокоить боли в животе, появилась тошнота, рвота и аппетит снизился. Ни с того ни с сего могла подняться температура. Прошли обследование, по анализам крови обнаружили токсокароз (собачие глисты). Назначили немозол 10 дней. На 3-й день вышел белый длинный, см 15 глист.Врач сказал, что токсокары у людей не вырастают до взрослых особей, а присутствуют только в виде личинок. Скорее всего это была аскарида. Хотя анализ отрицательный. В связи с этим мы с мужем тоже решили сдать анализы, причем на несколько видов глистов. Ни у него, ни у меня ничего не обнаружилось. Потом я случайно наткнулась на эту ветку и понеслось!!!! Мне стало мерещиться, что в заднем проходе у меня шевелится червь, причем немаленький.. Как только подумаю или почитал про глистов, начинает свербить.. Жутко боюсь паразитов, после показанного мужем видео, как достают аскариду из заднего прохода, мне стало реально плохо! Не могла есть, спать, все время казалось, что они у меня есть. Хотя признаков не было никаких. Вообщем решила выпить пирантел (кормлю грудью дочку, поэтому щадящий препарат выбрала) и мужа напоила. В кале никого так и не увидела, как ни старалась)) но на этом я не остановилась, решила пройти БРД в надежде, что там то и раскусят моих "квартирантов" . Но оказалось абсолютно все чисто, просила перепроверить еще раз)) но кроме дисбактериоза ничего не нашли. Теперь не знаю куда бежать? То ли плюнуть и прекратить исследовать свой кишечник, то ли сдать кровь в полнолуние. Записалась кстати еще к инфекционисту , на днях схожу. Муж уже ржет надо мной, говорит у тебя глистофобия, тебе к психиатру надо бы.. А мне не смешно.
У меня вопрос : БРД насколько достоверна? Есть тут такие, у кого она показала наличие глистов? Так оно и оказалось в итоге?
Сообщение было удалено
Он вышел после двух сеансов ЧРТ .. Центр Здравница , Венцека 78. Во время сенса и перед ним выпить побольше жидкости
Сообщение было удалено
И ещё ..есть подводные камни у этого метода..гады могут подстраиваться под безопасную частоту, резрнансная частота не является постоянной величиной, для верности нужна комбинация всех методов... а мне повезло, что его сразу зацепило (цепня)
Herbera -читая ваши сообщения с одной стороны восторгаюсь силой воли и действительно вижу как человек выходит на новый уровень, а с другой......посмотрите во что вы себя превратили, сопли, насморк, десна...стоило ли это всё того? может лучше бы они жили там как жили и всё..кто сказал что глистов в нас не должно быть?? кто?..мне кажется это как микрофлора..которую вы своим ЭЛМ тоже убили напрочь..как есть баланс бактерий и палочек внутри нас, так и скорее всего по количеству глистов есть баланс..а теперь..сыроедение? да и где вы тут найдете себе 100% натуральные свежие овощи фрукты? ..это надо на остров как тут все мечтают..мне кажется всё это вы напрасно...
У меня дом за городом, 24 сотки земли, рассада посажена, живу на юге, здесь бабушки торгуют вполне 100% натурпродуктом круглый год. Остальную риторику оставлю без коментов. У каждого свой путь. Всех благ.
Herbera -читая ваши сообщения с одной стороны восторгаюсь силой воли и действительно вижу как человек выходит на новый уровень, а с другой......посмотрите во что вы себя превратили, сопли, насморк, десна...стоило ли это всё того? может лучше бы они жили там как жили и всё..кто сказал что глистов в нас не должно быть?? кто?..мне кажется это как микрофлора..которую вы своим ЭЛМ тоже убили напрочь..как есть баланс бактерий и палочек внутри нас, так и скорее всего по количеству глистов есть баланс..а теперь..сыроедение?
Читая подобные сообщения порой восторгаешься засранностью мозгов их авторов. Насмотрелись программу "Здоровье" с Еленой Малышевой? А может въелись в память уроки биологии из средней школы? Ярчайший пример сказочного долбоебизма. Если не проходит сразу, то не пройдёт никогда и объяснять что либо бесполезно! Вот ещё один такой же пример. Не так давно, на Маяке в шоу Стиллавина обсуждали Аллергию и причины её появления, все затаив дыхание внимательно слушали доктора, а он и говорит: "Аллергия, это такой сверх имунный ответ нашего организма на какой-либо внешний раздражитель, чужеродный агент микроб или вирус, который сам по себе явной опасности не представляет, но реакция организма на него такаа..ая, будто ему организму угрожает смертельная опасность!!! Когда он это произнёс я ехал в автобусе и чуть не лопнул от смеха! Ну думаю *** - у людей в кишках полметровые ползают на рыбалку просятся, а он ещё что-то лепечет о гипермощном взрывном иммунитете человека. Как правильно заметил один блогер, "ситуация напоминает Конкурс Дебилов: один *** делает вид что лечит, другой что лечится" тчк.
Nick, видно у тебя глисты в мозгу засели, покоя не дают
Это чем же надо таким питаться и до какой степени не соблюдать гигиену, чтобы глистов заработать? Ладно, острицы, понимаю - не такие уж и редкие гады. Но лентец, цепни, аскариды - честно, не понять мне! Ну не верю я, что так легко можно заразиться ими.. А глисты - это все в голове у вас сидит, меньше знаешь, крепче спишь
Сообщение было удалено
Herbera, мои слова попали на подготовленную почву. Вы - молодец, ваши усилия и ваше мужество при этом достойны уважения.
Сырая растительная пища, кроме прочих преимуществ, еще содержит большое количество связанного кислорода, от которого бежит всякая нечисть. Вареная же кислород теряет при варке и становится изысканным деликатесом для червей.
Но впереди еще множество преград. Из-за мракобесия и примитивизма человечества мы носим при себе массу извращенных понятий и привычек. От которых, как вы заметили, - ох, как трудно избавляться.
Главное при этом не путать позитивные изменения с негативными. Вот например:
С начала Поста я на особо строжайшей монотрофии, и вот неожиданный результат - заколбасило, залихорадило - натуральная болезнь. В теле слабость, из носа пошли зеленые выделения, и это при том, что питаюсь пищей, не образующей шлаков. Вес по-тихоньку падает. Видуха - краше в гроб кладут.
Казалось бы - аврал! - болезнь! Пить срочно аспирин!! Куриный бульон!!!
Но меня этот кризис радует - это все признаки бурной расшлаковки, как при голодании. Хожу счастливый, что так додолбал свой организм.
В общем, ЧУДО МОНОТРОФИИ : )
О ужас! Сегодня моюсь в душе. Заметила что что-то "свисает". Потянула. Достала с трудом коричневатую ленту сантиметров 20 длиной. Доставалась с небольшим жжением. Цепкая, зараза! Что это? Аскарида? Почему сама вылезла? Причем даже не вылезла, а как бы выпала наполовину. Сантиметров на 10. Пойду в аптеку. А потом буду клизмы с содой пробовать.
Сообщение было удалено
Чёрт подери! Как же приятно пообщаться с умным человеком! ))) Я тоже на самом деле обрадовалась, когда самочувствие ухудшилось. Я приняла это за доброго вестника перестройки в организме. Кстати, насморк сам прошёл так же стихийно, как и начался. Второй день чувствую себя великолепно. Дёсны тоже уже не беспокоят .
Да, вы правы, почва к восприятию вашей инфы была подготовлена. Если ДО того, как я СВОИМИ ГЛАЗАМИ увидела вышедших дохлых аскарид, максимум к чему я стремилась - это веганство, то теперь я готова к ГОРАЗДО БОЛЬШИМ достижениям. Одно дело, когда знаешь диагноз по бумажке, и совсем другое, когда ВИДИШЬ и ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО(!) жило, а, возможно, до сих пор живёт в тебе. И вот когда осознаёшь, тогда начинаешь фундаментальные аспекты жизни видеть иначе... Хотя особо тугих не то что аскариды, даже филярии ничему не научат.
Мне очень понравилась ваша на редкость точная лаконичная фраза: "Век образованного мракобесия". )))
Хотела ещё у вас узнать относительно рациона питания сыромоно в зимнее время. Ну и так кое-какие практические вопросы задать. Если у вас будет возможность уделить мне время, стукните, пожалуйста, на это мыло forumwoman@yandex.ru , чтобы не давать пищу для быдлотрёпа зачастившим сюда гоблинам.
Ка, к вам у меня тоже несколько вопросов о вашем опыте ЭЛМ. Но это тоже не для ╚прямого эфира╩.))
Пока луна не пошла на убыль,решила сделать пробную содовую клизму,рассмотреть в унитазе не возможно,но случайно двух гадов,таких ,которые выходят в рот(тонкие нити)обнаружила,похоже это власоглав,жду луну.А я два года так сильно болею,не знаю причины,хожу по врачам ,а результата нет,а эти уроды два года жрут меня.Вот вам и причины всех болезней.
искала немозол в аптеках,нигде не нашла,но купила Зентел(тот же альбендазол)только дороже немозола в 3 раза,буду пить на ночь.Прочитала аннотацию -уничтожает нематод,трематод и всех цепней,и много всяких других,в декарисах,пирантелах и вермоксах список паразитов намного скромнее.Но заказала в аптеке немозол,будет через 2 дня,результаты напишу.
Кто его разберёт точно: причина ли черви или следствие? Я уже не уверена, что черви - причина. Иначе уж слишком всё просто получается. А сколько Зентела купили? Я пропила Немозола (0,4 грамма) 7 дней по 1 таблетке 2 раза в день (14 таблов). Потом 7 дней перерыв и затем декарис 1 штуку, а через 1,5 дня снова немозол по 1 табл. 1 раз в день 3 дня подряд. И скажу я вам...зря я впихнула в себя всё это. НО я из тех, кто учится на своих ошибках. А власоглав - это далеко не тонкие нити. Вот ссылка на видео, как он выглядит http://video.mail.ru/mail/polyakova_tana_52/619/3808.html А вообще лучше "знать врага в лицо". А то пока не известно, с чем вы боретесь и помогает ли от него Альбендазол. Закинетесь химией зря. Зачем оно вам нужно? А вот начать готовиться к ЭЛМ, - вот это дело. При хорошей подготовленности к методу он займёт у вас минимум времени и будет максимально эффективным.
HERBERA,сколько дней и раз вы провели ЭЛМ?Изменились ли после этого симптомы?Сколько вообще курсов можно делать ЭЛМ?Я тоже как и Вы учусь на своих ошибках и пробую все на себе,поэтому и решила все таки пропить Зентел,а потом Немозол(заказала в аптеке).Выпила сегодня на ночь,ничего особенного,кроме того,что проснулась в часа3 ночи и долго не могла уснуть.
Забыла спросить,а в чем заключается подготовка к ЭЛМ?(кроме того,что закуплен эвкалипт,масло,И лимон)и кружка Эсмарха.Herbera,а что сподвигло Вас на Очищение(Имею ввиду какие симптомы были?)
Вы ходили раньше к врачам,и что они выявляли?Или никакого результата обращение к врачам не дало?(напишите вкратце)
"Казалось бы - аврал! - болезнь! Пить срочно аспирин!! Куриный бульон!!!
Но меня этот кризис радует - это все признаки бурной расшлаковки, как при голодании. Хожу счастливый, что так додолбал свой организм.
В общем, ЧУДО МОНОТРОФИИ : )"
ну-ну , смотрите чтобы все это опухолью какой не кончилось..чистятся они..
черви-это всегда следствие, причины внутри, они и селятся там, где что-то уже не так было и без них..
Сообщение было удалено
Конечно, я была у врачей. Два года назад я проходила полное мед.обследование в частной московской клинике "Столица". Не подумайте, что я специально ездила в Москву на обследование, нет, конечно))) Я тогда жила в Москве. Обследование обошлось где-то в 60000р. Что нашли? Да ничего не нашли. Немного повышен холестерин, немного повышен пролактин, немного понижен прогестерон, и малюсенький полип на шейке матки. Косметичка выписала одно, кардиолог-другое, терапевт-третье, гинеколог - четвёртое. Причину острых периодических болей в сердце так и не нашли, на мои жалобы на суставы терапевт вообще посмотрел снисходительно, как на мою мнительность. Причём тогда я сама настояла, чтобы меня обследовали именно на ПАРАЗИТОВ. Максимум, что сделали - взяли кал на я/г. Ничего. И всё, что мне посоветовал терапевт после обследования: наслаждайтесь жизнью! Отличный совет за 60 т.р.! А что делать с сердцем, кожей, суставами, ЖВП, ЖКТ, периодической экземой на руках? И кучей других симптомов?! Ох, как я эмоционально разошлась))) Просто не могу вспоминать этих врачей без эмоций))) Они видят только то, что хотят видеть. А увидели они во мне молодую, привлекательную девушку, которая, по их мнению, от скуки решила покопаться в себе и придумала себе всякой ерунды.
Когда где-то 1,5 месяца назад я получила-таки ответ на тест по слюне и узнала, что во мне не что иное, как аскариды (хотя поначалу до анализов думала, что это кошачья двуустка, т.е. печёночный сосальщик), то план лечение в корне изменился. И то в последствие снова поменялся из-за неэффективности хим.препаратов. Все родные (кроме лучшей подруги) крутили у виска, наблюдая за моими попытками избавиться от глистов. Говорили, что мне из фунгоцентра специально такой результат прислали, чтобы я у них побольше препаратов покупала и много чего ещё. У меня долго не было результата. То есть ЯВНОГО результата. Только на 11-ый день ЭЛМ увидела мёртвых, но ЦЕЛЫХ аскарид. Об этом вы можете почитать на предыдущей странице. Я после того, как устроила своей аскариде фотосессию, положила её в маленькую стеклянную баночку и залила водой. А на след. день показала маме, чтобы она вычеркнула меня из списков сумасшедших)))
О том, как готовилась лично я к ЭЛМ тоже можете прочесть на 320 странице. Курс был 12 дней. Но сейчас я решила ужесточить подготовку и питаюсь только сырыми овощами и фруктами. А перед самой процедурой (убывающая луна начнётся 18 мая) буду голодать 3 дня. Кому-то покажется крайностью, но я на своём опыте убедилась, что именно крайние меры помогут в борьбе с нечистью. Когда я начинала поститься, я и не планировала, что мой пост перерастёт в нечто большее. Но на сегодняшний день я поняла, что лечиться от червей и жить как жил раньше √ это просто твердолобая тупость. Об этом очень много писал Мочигадов.
Теперь, что изменилось. Сейчас просто прошли симптомы обострения, которые начались сразу после окончания ЭЛМ √ насморк и воспаление дёсен. Наконец-то почти очистились подъёмы стоп. Они у меня покрылись коркой и сильно чесались ещё с того времени, как я стала вместе принимать берёзовый дёготь, лисички и тройчатку. Вот до чего это дошло: http://s40.radikal.ru/i087/1105/c1/3e55fff1941b.jpg
Чесалось просто нестерпимо. Теперь не чешется. Короста сходит на нет. Я и не ждала какого-то чуда сразу после ЭЛМ. Организм травился ГОДАМИ! Я сама помогаю этому чуду сотвориться. Ведь изначально дело-то не в червях, а в том, что мы делаем, что едим, о чём думаем, как и чем дышим. У меня появилось достаточно сил (или упорства) и уверенности, чтобы что-то менять в себе, каждый день. Я просто стараюсь чувствовать себя и находить равновесие в себе, а не следовать только советам ╚извне╩.
Кстати, вопреки некоторым отзывам, для убиения личинок червей до сих пор пью лисички и верю, что личинки глистов они уничтожают на ура.
А то, что вы сегодня плохо спали - это явный признак того, что черви зашевелились от химии. Я где-то здесь тоже писала, что каждый день просыпалась среди ночи - между 2 и 5 утра. Не помню в какой момент это было. Кажется, опять же, когда пила дёготь с лисичками. Правда, потом засыпала минут через 15. Но зато это длилось больше недели. Главное, не переживайте. Всё худшее уже случилось. Впереди только хоршее))) Начинайте готовиться к ЭЛМ. Я в него поверила на 1000%.)))
Herbera,спасибо за вашу историю,Вы меня воодешевили,а то у меня руки почти опустились уже,думала выхода почти никакого нет.А что вы думаете по поводу гомеопатии-прочитала форум где-то в начале,там была такая Сочувствующая,так она все там перепробывала,но ей помогла только гомеопатия в борьбе с паразитами.
Сообщение было удалено
Татьяна, забыла вставить вам ссылку на страницу, с которой началась моя история на этом сайте http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/310/ Там я о своих симптомах более подробно писала. Только там я писала, что в детстве переболела аскаридозом. На самом деле это были острицы. Просто на момент написания того поста я не так хорошо понимала разницу между острицей и аскаридой. С тех пор по паразитам для себя я провела глубочайший ликбез))) Кстати, острицы я никак не лечила. Моя тётка мне тогда сказала, что нужно мыть руки с мылом после улицы и туалета, и фрукты с овощами тоже хорошо мыть (в детстве, как все дети, я этого не делала без напоминаний со стороны взрослых). Острицы прошли сами (до этого кал кишил живими особями). Больше я их у себя никогда не видела. Поэтому для меня удивительно, что ими болеют взрослые люди, которые уже наслышаны о правильной гигиене.
Что касаемо гомеопатии. Я лет с 12 стала изучать традиционные и нетрадиционные методы оздоровления организма и, конечно, не обошла вниманием гомеопатию. Но сама их не успела опробовать. Я тоже слышала о случаях применения гомеоп.средств: удачных и неудачных. Не могу дать вам совет. ИМХО, если считаете нужным пробовать - пробуйте. Лучше попробовать гомеопатию, чем бильтрицид. Но от себя я вам посоветую это сделать как дополнение к ЭЛМ. В борьбе с паразитами нужен комплексный подход. Я, например, пью лисички не переставая. Для детоксикации переодически пью дождевик. У меня в ходе моих экспериментов уже подобрался свой инструментарий. Если считаете нужным подобрать свой - смелее. От гомеопатии хуже точно не будет. Но лучше, если подобные средства будут назначаться гомеопатом. Гомеопатия - не просто наука о сахарных горошках. Настоящий гомеопат назначает лечение, исходя из психологического состояния пациента. В этом-то и вся соль гомеопатии. В связи душевного и физического.
Я рада, что мне удалось вас взбодрить, Татьяна)) Правильный настрой - это уже половина успеха. Поверьте, я это не для красного словца пишу.
Сообщение было удалено
Herbera, распознайте хорошее в плохом. Гоблины на форуме лишь укрепляют убежденность, что двигаемся в правильном направлении. Их потрясающий тупизм объясняет, отчего так много безнадежно больных.
Это означает, что если не уподобляться макакам, а много размышлять, много наблюдать, и много делать - то есть шанс прожить красивую, приятную жизнь.
Для этого есть и знания и методы. А не травиться таблетками, в ужасном подозрении, что все кончится ножом и лучевой пушкой.
Один доюродствовался. Сегодня умер сосед в первом подъезде. 59 лет. Рак. Сгорел за 2 месяца. Вернее, его сожгли пушкой, привезли лысого на носилках, чтобы умер дома. И не портил больничную статистику.
Всё болтался по жизни с неизменной сигаретой, демонстрируя крайнее презрение к здоровому образу жизни.
Так что радуйтесь гоблинам, они демонстрируют, что все болезни от тупости. А вдумчивому человеку всегда дается шанс. Пишите здесь, на форуме, чтобы лучше почувствовать, насколько выше их вы поднялись.
По вашим вопросам. Зимой отлично питают пророщенные зеленый горошек и гречка, орехи, ну и доступные по сезону овощи и фрукты. Хорошо помогают согреться травяные чаи. Это, конечно, отступление от чистого сыроедения, но, по моим наблюдениям, не критично в смысле зашлаковки.
Сообщение было удалено
ЭЛМ я не использую в его классическом исполнении. Как я уже писал, клизмы очень быстро истощают волю и терпение человека.
Все это с успехом можно делать с другого конца - через рот. Пить сухой порошок листьев эвкалипта или в виде настоя, а позже выпивать лимонный сок.
Действует может и слабее, зато пить можно очень долго, не надрывая ни в чем не виноватую задницу.
И главное - эстетично! Из фужера! Через трубочку! У телевизора! В шезлонге!
Сообщение было удалено
Нет-нет! Мочигадов, этот вопрос был не вам, а для Ка. Девушка есть такая в форуме.Мы с ней уже связались в привате. ))
Сообщение было удалено
Мочигадов, а где гречку достаёте? Вы ведь зелёную проращиваете, да? Я в инете нашла с пересылкой в другой город, но мин.заказ - 25 кг. Это на семью хорошо брать, но у меня не та семья.
Сообщение было удалено
tatyana123, я года 3 назад посетила рекомендованного Сочувствующей врача-гомеопата.Это в Профмедцентре на м.Рязанский проспект. Главное было провериться на паразитов. Ни у меня , ни у двоих членов моей семьи ни один из видов найден не был. Пару недель ЭЛМ показал другие результаты. Упор на БРТ делается на личные жалобы, недомогания, исходя из этого на компе просматриваются с помощью спец. программы показатели неблагополучных систем организма. Затем лично для каждого "заряжаются" сахарные горошки. Согласна с Herbera, что воздействие идет на психологический настрой человека. Врач рекомендованный Сочувствующей по специальности невропатолог,
(продолжение) К этоиму врачу ходили в дальнейшем мои одинокие подружки, нервишки он им хорошо успокаивал, а в остальном...Это не значит , что Биорезонансный метод не работает, но искать другое БРТ мне не захотелось. К тому же этот врач заболел и не работает сейчас. Если есть лишние деньги можете попробовать. Где- то год назад 1 прием стоил 3500р.
Павел Самара, скажите пожалуйста-сколько у вас денег на все лечения на Венцика ушло? и еще- они там че нибудь еще приписывали пить к курсу лечения БРТ? А если не трудно может аську скажете или имейл..у меня много вопросов к вам...
Ка, БРТ -терапия (лечение), ВРТ- тестирование (диагностика)..У нас за 3,500 более гона назад я проходила полное обследование организма...а на глистов- экспрес диагностика около 1.000. и то мне там сказали-что экспрес диагностику они перестали делать уже...пришлось полностью обследовать организм.хотя меня только кишечник беспокоил
БРТ у нас стоил один сеанс 800 руб.
кстати, Павел Самара..на Революционной диагностика не точная...а возможно меня просто диагностировал не опытный врач.на счет ленточного-я знала что он у меня есть,только не знала какой.а вот на счет аскарид-мне соврали,сказали что их нет..а кал постоянно с вмятинами шел.именно от аскарид такие вмятины могут остаться...мне у них только гемеопатия помогла..другие проблемы прошли, а вот с кишечником-без изменений осталось.БАДы фигня полная.мне от них вообще ни как было.ни хорошо ни плохо.БРТ после восьмого сеанса у меня он отцепился(я почувствовала) и в туалет по большому тянула..пока не загурила.ожил в момент..может При БРТ временно курить бросить?
Сочуствующая, славо богу что покинула форут..у нее настолько слабый организм ,что она наверное отравилась бы от просроченного егурта. и она всем еще тут запрещала таблетки пить в ударных дозах- немозол..как раз чтоб избавиться от ленточного глиста надо бильтрицид пить было мне в ударных дозах..первый раз подействовал.-я 4 шт.выпила.но он не вышел.через года два решила повторить попытку в 12 таблетак.да устала я потому что с ним бороться...ни че его не берет..таблетки эти уже не помагли мне...сочувствующая во всем виновата.если бы нее тут слова- я бы сразу как е..нула несколько штук и возможно бы избавилась от него..а малая доза принятия -только укрепила его иммунитетк к этим таблеткам.так что не слушайте тут всяких сочувствующих.они вам насоветут.так насоветуют, что навсю жизнь из этого форума не вылезите..оринтируетесь по своему организму.у кого слабый (как у нее был) и кого сильный организм( как у меня) и дозы побраться должны были разные..а не одна таблетка немозола.А то я тут смотрю многие к сочувствующей стали прислушиваться.ВЫ ЛУЧШЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ СЛУШАЙТЕ!
Проходил ВРТ- нашли кучу паразитов
Зарядили шарики, составили псих.портрет, все как положено-нихрена не работает.
Пришел к выводу что нужно меньше сидеть за компом , больше жрать и спать и слать успокаивать нервы..
60000р отдать -ЭТО КОНЕЧНО МОЩНО, сочувствую ..я бы не стал столько тратить...
НА счет помешенных диетами и прочей хренью, советую почитать Поль Брегга-чудо голодания, упор-диета из ссвежих живых овощей\фруктов, свод к минимуму мяса и рафинированнхы продуктов, физические нагрузки, солнце, голод и бессолевые диеты...
Книга очень интересная..но кто не готов питаться сырыми овощами свежими- лучше не пытаться повторять диету, иначе не доберете нужное количество соли с вареных продуктов и кердык..
он УТВЕРЖДАЕТ что в ЗДОРОВОМ организме ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ЗАВЕСТИСЬ, и нужно просто естть правильно и ЧИСТИТЬСЯ ГООЛОДОМ И НИКАКИХ КЛИЗМ И ПОСТОРОННИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ!
Вижу, что многие сталкиваются с таким диагнозом, как Фасциолез. Для лечения от данного заболевания эффективно лекарство Egaten. Однако приобрести эти таблетки в России и странах СНГ проблематично - в аптеках нет. Когда сам столкнулся с этой проблемой, судьба меня направила в больницу им. Боткина в Москве к врачу-паразитологу. Там мне помогли достать это лекарство (швейцарские таблетки, 4 шт. в упаковке). Пропил курс-вроде все прошло. Через полгода еще нужно будет сдать контрольный анализ кала. Так что кому нужен Egaten в Москву в больницу им. Боткина на прием к паразитологу!
судя по всему..это простой Триклабендазол был..
не обязатлеьно в больницу ложиться, при определенных навыках все что угодно за границей можно заказать и забрать с почты..
как диагностировали тебя что нашли их?
Дорогие единомышленники!!! Помогите дельным советом! Обращаюсь к тем кто пробовал на себе ЭЛМ ну или хотя бы имел дело с клизмой....я уже в отчаянии :( проблема вся в том, что моя извиняюсь, пятая точка ни как не может выдержать отвар эвкалипта! ни минуты! хоть ты тресни! Я так понимаю, что смысл и эффект пропадает, если не выдержать нужное время..т.е. влить литр получается, но удержать его ни как не могу :((( делала отчистит. клизму не посредственно перед эвк. Считаю этот медод самым надёжным и эффективным, а по тому сдаваться не хочу.Дайте совет, может есть способ как заставить ЕЁ выдержать, ну хотя бы мин.10. Буду очень признательна!
или может кто то сталкивался с такой же проблемой...
Здравствуйте, Ариша! На мой взгляд причины две: недостаточно очищен кишечник перед эвкалиптовой клизмой и вторая причина - слишком высокий градус вводимого эвкалиптового раствора. Вообще сложно так со стороны судидить тем более в такой теме. Расскажите подробнее, замеряете ли вы температуру эвкалиптового настоя термометром перед применением? У меня в первые дни ЭЛМ тоже было подобное. Всё сразу просилось обратно. А потом я догадалась, что термоментр не сразу выдаёт правильную температуру и вводимый раствор был где-то 46 градусов. После этого я стала вводить строго 40-градусный раствор. И кишечник это принял без проблем. Но из-за особенностей термометра правильный ответ он выдаёт только через 3-4 минуты после того, как его опустишь в жидкость.
Добрый день, Herbera! Сдала тест по слюне тоже. Теперь думаю насколько он достоверный? Стоит после него сдавать анализы? Вы после него биорезонансную диагностику не делали?
и еще, Herbera, можно спросить. Вот Вы говорили, что думаете, что паразиты с детства, но у вас аскариды, а они живут около года. Просто я тоже часто думала, что у меня "это" с детства. Но ведь паразиты так долго не живут!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
заного заражаться можно до бесконечности и цикл повторяется снова
При аскаридозе реинвазии происходят постоянно. Самка аскариды за сутки откладывает около 250 000 яиц. Вдумайтесь только в эту цифру! Четверть миллиона! И они, впоследствие, так же развиваются во взрослых особей. Не все, к счастью. ))
Насколько достоверный этот тест? Думаю ОЧЕНЬ достоверный. Я уже сама начала сомневаться в достоверности, когда своими глазами увидела в унитазе 2 аскариды на 11-ый день ЭЛМ. Об этом можете почитать на предыдущей странице. Я писала там подробнее. Лера, я уже столько денег отдала на всяческие обследования (не за лечение, а только за обследование), что больше не собираюсь тратить ни время, ни средства на всякие БРТ, БРД...уже запуталась в этой аббревиатуре. ))) Для меня главное, что я увидела реальный результат. И в ЭЛМ я верю, и в тест по слюне тоже теперь верю. Единственный минус теста, пожалуй, только в том, что он определяет только 11 основных самых распространённых паразитов. То есть, если у вас анкилостома или шистосома, то тест это не покажет. Но заболевания этими паразитами в нашей стране редки. И, ИМХО, провериться на 11 паразитов за 400 рублей - это более чем разумная цена. Кто, как и я, выкинул не один десяток тысяч рублей на диагностику, тот моё мнение поддержит двумя руками. Ещё раз для интересующихся. Вот ссылка на информацию о тесте на паразитов по слюне http://www.fungo.ru/test_sljuna.html
Успехов.
Здравствуйте Herbera! Да температуру эвкал. раствора я измеряла т.к на ощупь не доверяю своим ощущ. В первый день у меня получ 42 гр, а на второй 40. В том то всё и дело... ещё грешу на концентрат, вохможно...т.к. по технологии настаивают 3 часа, а у меня настаивается всю ночь, может в этом дело? А ещё я слышала про некий синдром "слабого кишечника" возможно у меня такой... Анализы я ни разу не сдавала, т.к..не доверяю им. Я просто реально чувствую, что я не одна. Да и кошка в доме к тому же.
Скажу честно, сегодня я сочканла продолжать ЭЛМ, что-то подустала себе одно место надрывать и всё без толку. Сейчас сделаю немного передышку и по новой начну, попробую по лучше прочистить кишечник предварительно, как вы сказали. Таблетки больше пить не хочу, все уже перепробовала...А вот ЭЛМ отзывы мне понравились, да и к тому же без вреда для организма.
ой