Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Маргоза

Люди, кто знает, что за зверь такой, в виде светлой ленточки, см 10, сложенный гармошкой? Мне кажется большинство просто не представляет, кто в них живёт.

Вот пока у меня осенью не появилась аллергия(дерматоз неясной этиологии по-выписке), пока не стала практиковать ЭЛМ, НИКОГДА бы в жизни не подумала, что внутри живёт такой зверинец. Простите, но с гигиеной я дружу, семью тоже гоняю руки мыть,мою всё на сто раз, т.к. ребёнок маленький и всё такое. Блаженное неведенье.....

Маргоза

Аноним, неделя ЭЛМ для вас и вы удивитесь. А если ничего не беспокоит, не стоит и читать такую тему. Идите мимо.

Маргоза

А ещё хочу добавить, что когда-то в молодости была заводчицей. Кто хоть раз глистовал месячных щенков и вообще собак, тех агитировать не надо. Типа люди не заражаются.

Ир

Маргоза, точно.

И я видела, что на 21 день от роду у щенков, которые только мамкиным молоком питаются, при первом глистогонении такие "макароны"-токсокары выходили...

Маргоза

Ир, а у кошечек какие перлы бывают...ух! Как-то котёнка взяла, потом долго думала, что это за белые семечки ползают по полу.

Мне вот что интересно. Врачи на самом деле оценивают маштаб паразитов у пациентов или нет? По идее паразиты считаются опасными, подлежат немедленному выведению. С другой стороны, анализы ничегошеньки не показывают, во всяком случае у меня. Аллергия присутствует неясно на что, хотя раньше никогда не страдала. И вот после эвкалипта я вижу полный набор. Могу конечно их в банку и к врачу. Она опять скажет пейте пустырник. Так нервы у меня как раз в порядке. Выход - молча дома делать ЭЛМ и радоваться, что здоровье вернулось. Вот и всё.

Ир

Маргоза, к сожалению, настоящие врачи если по возрасту еще живы - на пенсии сидят. А сейчас большинство врачей - "люди в белых халатах". И только.

Интересно - почему лекарств всё больше, они всё типа лучше, а больных людей не уменьшается?

А еще - незаметно государственные аптеки превратились в коммерческие, торгующие почти половину ассортимента - БАДами, которые, кстати, назначают врачи.

Подмена понятий...Иллюзии...

Поэтому надежда только на себя.

Маргоза

Ну да, ну да. Сорьки, конечно, что провожу аналогию с животными, но всё же. Вот советы по глистогонке есть на любом вет.сайте, каждый ветеринар это знает как дважды два. Если, например, у кошки-собачки вдруг стала тусклой шерсть, линяет излишне, кашель затяжной, живот пучит и т.д., любой ветеринар напишет - проглистовать в первую очередь и его никто не обвинит в ненормальности. Но простите, если у человека вдруг появляются похожие симптомы, на глистов не подумаешь. А если и подумаешь - окружающие сразу обвинят в ненормальности. Это я про анонимов :)

Ир

Потому что глисты относятся к категории болезней которых народ стесняется, типа кожно-венерических. Поэтому анонимы и есть анонимы, всё своими именами назвать боятся, хотя и любопытны...:)

YYY

Маргоза

Ленточка 10см светлая, сложенная гармошкой, это шлаковые ленты (почитайте на досуге), а не какие глисты/паразиты. Вам, наверно, черви уже вместо проводов в квартире мерещатся? Спать то еще не тяжело? Организм то не жалко всякой дрянью травить?

vasya

кстати те кто убежденно там занимается сыроедением и прочей лабудой, начитавшись как это полезно, подумайте теперь о том, сколько химии в ваших "свежих овощах" и о том, сколько на них может быть всяких личинок да и внутри них..

Все те "олдскул" диеты для здоровья давно уже не катят в условиях современной жизни, овощи уже не натурально растут, как и все остальное.. конечно лучше съесть "натуральное" яблоко выращенное на химии, чем шоколадку замешанную чисто из химии.. но все же, жрать одну сырую пищу можно только в том случае, если у вас уже личные поставщики свежайших овощей и фруктов, а в противном случае с горшка не слезет и будете травиться постоянно то химией то еще чем и глистов заселить запросто так можно.. так что живите как жили раньше, многое от образа жизни зависит, меньше компа, меньше чтения о глистах, больше отдыха, больше времяпровождения на свежем воздуха- и жизнь начнет налаживаться.. и не надо себя насиловать всякой хренью..

черви

че форум то потух? черви кончились?

черви

вас тут четать - мечта короче гота-некрофила

Неновая

ХХХ,спасибо, что заценили инфу об одержании. А как можно написать Вам на почту? можете сбросить свой адрес на gluns.собакамайлру.буду очень признательна)))

zzz

в нынешних условиях жизни, практически невозможно уберечься от личинок паразитов-они везде

профилактика ..всю жизнь профилактика

Ка

Друзья, огромное спасибо за ценную информацию! ХХХ, Мочигадов, Натали, Маргоза и др.! Я с вами! Ваша помощь неоценима! А скептики и цинники пусть идут лесом! Рада приветствовать ХХХ на грешной российской земле! Прочитала почти всю ветку. Вчера было полнолуние. Завтра приступаю к ЭЛМетоду, в последствии беру на вооружение содовый метод! Сдала анализы крови (ИФА)и анализ на яйца глист (в ин-те паразитологии и тропич. болезней). Скорее всего ничего не найдут... Но гонять паразитов надо, я чувствую это. Вопрос в том как в дальнейшем "предохраняться" от них? Как на должном уровне поддерживать иммунитет?

zzz

Дело в том что паразиты почти всегда не являются причиной всех бед, а только последствием..

это в любом случае какое-то нарушение будь то запор, или не запор, просто ешь совсем правильную еду, в итоге кал скапливается, затвердевает, позыва вроде бы и нет, но толстая кишка полна им..вот тебе и глисты находят что поесть..нужно ЖКТ восстанавливать в первую очередь полностью, следить за диетой, сном, и никогда не терпеть "по большому"..

zzz

http://bionsp.narod.ru/intestines.htm советую почитать

Павел Самара
Маргоза

Сообщение было удалено

Восстанавливаю микрофлору и лечу печень.. ещё долго лечить

Мой совет - если есть время и деньги , то дело стоящее

Моё лечение в этом центре уже встало в 20 косарей

Маргоза

Павел, это последствия таблеток или терапии ВРТ?

Ка

От ВРТ по идее не должно быть последствий для печени и кишечника, иначе какой в нем смысл?

Nick

Блин, да сколько ж можно уже!!? Когда всё это прекратится! Неужели все вы тут настолько откровенно глупы и наивны в непонимании сути!! Какая к чёрту гигиена? Какое нафиг правильное\неправильное питание или в конце концов сыроедение?! Выезжают на ветку очередные болваны, заканчивающие свои посты в стиле типа: "как жить дальше - надо бы теперь больше следить за гигиеной, укреплять иммунитет и правильно питаться, а ещё регулярно чистку делать!". Признаться, раньше и я охотно верил в весь этот обнадёживающий бред, будучи под впечатлением от всего увиденного и услышанного по теме. Однако, углубившись в нюансы проблемы.. ладно, здесь я не стану угождать своему самолюбию расписывая какой я умный и сообразительный в понимании сути вопроса, дальше я надеюсь вы и сами всё поймёте, если ещё не поняли - блин, зачем я пишу весь этот бред(?), ну да ладно..

Nick

Итак, ГиГИЕНА. Уже раз СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ наверное в этой ветке (и не только в этой ветке, а вообще где угодно вам скажут) высказывались на мой взгляд вполне адекватные люди, и говорили как ПО 300 РАЗ в день они моют руки с мылом и ничего, то есть вообще НИЧЕГО !!! Вы это понимаете?!! Ни лучше ни хуже и здоровье у них такое же паршивое как у большинства, короче гигиена здесь вообще ни причём, забудьте о ней и следуйте лишь элементарным её правилам. Суть решения проблемы кроется конечно же в собственных защитных силах человеческого тела, короче в нормальном здоровье, вопрос в том где ж вы его возьмёте? И тут взору представляется огромная библиотека, кладезь знаний, методик, открытий отдельных соискателей той самой истины в последней инстанции.

Nick

Одни пытаются увести тебя в одном направлении, другие естественно в другом, но остатки здравого (надеюсь) смысла (если они есть) в тебе, (подкреплённые опытом практики) начинают протестовать и приходишь ты к одному единственно верному выводу. А именно - Надо валить из цивилизации, валить не знаю куда, куда глаза глядят, подальше от всего этого дерьма, пока молод и есть силы с остатками воли. Конечно же это природа! Мне видится дом, с гамаком и фруктовым садом, виноградник, чистая колодезная вода, тёплый климат желательно без зим и всё. Больше мне ничего не надо. Так я думаю теперь и чтобы достичь этой на первый взгляд бредовой идеи мне потребуется сделать чертовски много, но я буду стараться, обещаю это сам себе. На этом всё.

Ка

Ох у эти романтики...

Все, что с нами происходит и паразиты, и очередные болваны на любимом форуме и дер*ьмо в жизни - не случайно. Это способы уменьшить нашу гордыню, а как реагировать - дело хозяйское. особенно на Страстной неделе...

пывп

бл* жить становится все сложнее и страшнее...до 50ти не доживем.. ребята

Гость
Наконец-то избавилась )))

Сообщение было удалено

Гость
Nick

Сообщение было удалено

Nick, напиши мне на почту, я расскажу где такие места, как добраться, где жить и сколько денег нужно, ну куда блин без них то. Ты описал крайние два года моего проживания. Не все так просто, но реально.

ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Павел Самара
Маргоза

Сообщение было удалено

Последствие от таблеток и от червей, их токсинов

Ка

Откуда у внешне здоровой тетки , которая и на лыжах, и в бассейн, и на велике такой серпентарий?! Жуть! За 2-е суток по эвкалиптово-лимонному методу определила уже 3 вида этих самых... Спасибо ХХХ еще раз за способ! Года 4 назад, читая эту ветку по совету дам пошла на БРТ. И ничего ни у меня, ни у еще двоих членов семьи. Не определили ни одного микроба. Вся диагностика ушла в другом направлении...Сейчас остается надеятся, что желудок и кишечник не отвалятся после термоядерного лимона.

Ка

По этой ссылке можно посмотреть, что предлагается для поддержания читоты в организме после травли паразитов в печени . http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2058/p14.php Это Фалеев А. "Школа своего тела"

Ка

С помощью семян льна с подсолнечным маслом Фалеев предлагает восстанавливть ЖКТ.(может кому пригодится).

СЕМЕНА ЛЬНА С ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ.

Это народное сибирское средство нормализации деятельности всего желудочно-кишечного тракта. Это даже не столько очистка, сколько именно восстановление. Рецепт такой: берете 100гр льняного семени, перемалываете его, например, на кофемолке. Заливаете 250гр нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая.

Пить минимум 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке. Выраженный эффект обычно наступает только с 6-ого дня приема. Но может наступить и позже. Питание в этот период преимущественно растительное и рыбное. Исключить алкоголь, мучное и растительные сахара (свекольный, тростниковый), т.е. из сладкого можно только фрукты и натуральный мед.

ВНИМАНИЕ! При холециститах принимать только во время еды. Противопоказания: если у вас обострение хронического панкреатита, гепатита или есть желчнокаменная болезнь, то принимать настойку льняного семени на масле нельзя.

Ка

(продолжение)

Во всех этих случаях придется обходиться обычным настоем льняного семени на воде: заварить 1 стаканом кипятка 1ч. ложку семян льна (семена не размалывать), дать настояться. В принципе уже через 2 часа настой готов, но будет гораздо лучше, если вы будете держать этот настой в термосе целый день. Принимать на ночь по 1 стакану не процеженного настоя вместе с семенем. Настой пить 2-3 недели.

Пока настаивается масло, рекомендуется профилактически попить настой из четырех трав: зверобой, ромашка, крапива, полынь горькая берутся в пропорции 1 : 1 : 1 : 0,5 и перемешиваются. Заваривать так: берут 1ст. ложку смеси на 1 стакан кипятка, настаивать не менее 1 часа. Выпивать 100гр за 1 час до еды три раза в день в течение 7-10 дней.

Противопоказания: гипертония, повышенная свертываемость крови, атеросклероз, кровотечения, вызванные полипами, кистой или другими опухолями матки и ее придатков, беременность, лактация, энтероколит.

Механизм действия льняного семени и подсолнечного масла таков. Семена льна обладают растворяющим, очищающим, отхаркивающим, смягчающим, обволакивающим, противовоспалительным и легким слабительным действиями. Разбухая и долго не перевариваясь, размолотое семя механически растягивает кишечник, усиливает его сокращение, ускоряет продвижение пищевой массы. Секреторную и моторную функцию желудочно-кишечного тракта усиливает алкалоид линамарин, содержащийся в оболочке семени. Кроме того, размолотые семена льна разбухая выделяют слизь, которая долго удерживается на слизистых оболочках, предохраняя их от раздражения вредными веществами, так как не подвержена влиянию соков желудочно-кишечного тракта. Именно по этому лен используется при лечении гастритов, колитах, воспалениях мочевого пузыря и почек, заболеваниях бронхов, в качестве общеукрепляющего средства. Лен используется для изготовления препарата линетол, применяемого для лечения атеросклероза, химических, термических и лучевых поражениях кожи.

Ка

(продолжение)

Нерафинированное подсолнечное масло √ самый лучший источник ненасыщенных жирных кислот, понижает содержание холестерина и повышает концентрацию фосфолипидов в крови, в связи с чем используется в качестве профилактического средства при атеросклерозе. Подсолнечное масло расслабляет гладкую мускулатуру внутренних органов, понижает температуру тела и оказывает отхаркивающие действие.

Теперь представьте, что вы обволокли слизью льняного семени все мелкие язвочки, причем, это же семя, не только закроет эти язвочки от действия ферментов, но и полечит воспалительные процессы. Вы смазали желудочно-кишечный тракт маслом, с помощью которого убрали все спазмы и ввели в организм ненасыщенные жирные кислоты. Теперь, когда в него поступит пища, то она пройдет по нему "как по маслу", больше того, ее прохождению будет помогать льняное семя, которое мягко стимулирует перистальтику и будет слегка подталкивать пищевой комок к выходу. Кроме всего этого, льняное семя еще и впитывает часть вредных веществ, неизбежно поступающих с пищей, чем, хоть немного, но облегчит работу печени.

Таким образом, применяя подсолнечное масло и льняное семя мы нормализуем работу всего желудочно-кишечного тракта. Так как масло имеет выраженный желчегонный эффект, то применять это средство при обострении желчнокаменной болезни нельзя.

Ка

То же по ссылке http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2058/p13.php

Здравствуйте, друзья! Я вернула, ибо есть, что сообщить. Пропила курс Немозола.

Потом декарис+немозол. Всё, что вышло - это несколько крупных яиц аскариды, похожих на бело-серые фасолины.

Больше ничего. Поэтому я решила-таки опробовать ЭЛМ, рекомендованый некогда ХХХ-ом.

Может быть что-то и выходило в другие дни, но ВООЧИЮ я увидела результат только на 11-ый день

(всего делала курс 12 дней). Вечером 11-го дня после клизмы вышли 2 аскариды с чистой водой.

Не увидеть их или спутать с чем-то другим было просто невозможно.

Я выловила одну самую крупную палочкой и разложила на туалетной бумаге, потом сфоткала,

чтобы потом не оставалось сомнений, что это был не сон. Эта была самка аскариды 37 см в длину (самцы достигают только 25 см максимум).

На самом деле я ждала этого момента.

Маркоза писала, что у неё в первый день ЭЛМ вышел целый зверинец. А я не видела ничего. И меня это удручало.

Да и унитаз так устроен, что в нём трудно было что-то разглядеть. Мне этот метод поначалу показался

очень непривлекательным. Во-первых, из-за того, что я ненавижу клизмы. Никогда не могла вытерпеть больше пол-литра.

и те сразу просились наружу. Но особенно пугал лимон, который должен вводиться ректально. Но я решилась.

Сразу оговорюсь, что начала делать ЭЛМ на убывающую луну и перед этим постилась месяц. Сейчас всё ещё продолжаю пост.

Стараюсь есть больше фруктов, сырых овощей, пророщенную пшеницу. ХХХ был абсолютно прав, настаивая на том,

что, несмотря на отсутсвие подобных рекомендаций к ЭЛМ, диета должна быть обязательно. Причём не только во время курса.

Необходимо так же к этому курсу подготовиться.

Что касается чистоты исполнения данного метода, то здесь тоже есть свои технические моменты, которые я подредактировала

под себя. Например, эвкалипт я не варила и не настаивала 2-3 часа, а заваривала на ночь в термосе со стеклянной колбой, что, как я считаю, абсолютно равносильно, только экономит мне время. И сам настой выдерживала 10 минут, а не 15-20. Больше просто

не получалось. А для клизмы водой воду я тоже кипятила заранее (чтобы остыла до комн.температуры) и побольше.

В первые дни с непривычки, чтобы влить 2 литра воды, я делала 1-2 клизмы по 0,5 литра. После этого 2 литра входили

спокойно. Хотя мне казалось, что никогда я не выдержу СТОЛЬКО. А лимона главное не бояться, чтобы избежать субъективных ощущений.

На пятый день ЭЛМ я легко выдерживала лимон около 5 минут. Неприятных ощущений в кишечнике он не вызывает. При неаккуратном введении может счипать анус,

но если всё сделать правильно, то само введение не доставляет дискомфорта.

Ещё, ИМХО, очень важный момент, это то, чем смазывать наконечник. Я советую масло росков пшеницы или миндальное масло, которые обладают регенерирующими свойствами,

а не вазелин. Натуральный вазелин очень сложно купить, а эти масла в любой аптеке продаются от 30 до 60 руб.

Это тоже важный момент, т.к. неприятные ощущения от клизмы нужно свести к минимуму, чтобы избежать излишней напряжённости, которая не позволит провести чистку качественно.

И последний важный момент - делайте клизму самостоятельно. Я сама делала в ванной, в кружку Эсмарха подвешивала на проволоке к полотенцесушилке.

А чтобы ввести лимон в столь малой дозе, я подвешивала её повыше - на самую верхнюю перекладину сушилки.

Я считаю, что в такую деликатную процедуру постороннее вмешательство неприемлемо во избежание, опять-таки, излишнего напряжения.

В прервый день мне помогала мама и я скажу, что хуже нет, когда кто-то стоит над душой, смотрит на твои мучения

(а в первый день были именно мучения) да ещё и советы тебе даёт.

То время, что меня не было на этом форуме для меня прошло очень плодотворно. Конечно, очищаться от паразитов нужно.

Но жить так, как жил (жила) раньше и чиститься постоянно - я считаю великой глупостью. Это значит, что паразиты

тебя ничему не научили, а ведь они многому учат. В природе нет ничего лишнего или случайного. Я хочу сказать самое огроменное спасибо МОЧИГАДОВУ.

Именно он обратил моё внимание на сыромоноедение, когда писал, что салаты в топку, нужно есть за раз только один вид овоща или фрукта

и обязательно в сыром виде. Я поначалу подумала, что это совсем уж излишество, но после этого я прочла много статей о сыроедении и тогда-то узнала, что

верхом идеального питания является именно сыромоноедение (монотрофное сыроедение). Очень порадовала меня статья Изюма, который написал как и почему он пришёл именно

к сыромоноедению. Я потихоньку двигаюсь в том же направлении. Сразу трудно отказаться от варёной пищи. Гараздо сложнее,

чем он мяса или рыбы. Но сейчас почти лето, именно сейчас идеальный перод для нужной перестройки своих привычек.

Вывод я сделала глобальный: чтобы быть здоровым и жить без паразитов, нужно изжить в себе скотину, цель которой только жрать

повкуснее и спать подольше. Над тем и буду работать далее.

Главное, верить себе и в себя, а не тем, кто крутит у виска, наблюдая твои попытки избавиться от того, чего по их мнению у тебя нет и быть не может.

Но жить без паразитов, это стиль жизни, а не способ регулярной профилактики. Ещё раз спасибо всем небезразличным к данной теме, кто делился опытом, методами, отвечал на вопросы.

Всем успехов.

P.S. Так же советую взять на заметку, что эвкалиптово-лимонная чистка вызывает дисбактериоз. Поэтому с первого дня чистки советую пить пробиотики. У меня к концу чистки воспалились дёсны, что стало трудно жевать пищу. Раньше такого не было. Я купила "Наринэ" в пакетиках (ещё продаётся в таблетках и капсулах). Пью четвёртый день, стало значительно легче.

Гость

скажи пожалуйста, кто избавился от цепней или ленточных.каким вы способом от них избавились.я многое почти перепробовала.даже 12 таблеток бильтрицида...а он все равно живой...че может помочь вывести его?

Гость

Павел самара- я из самары.скажи мне реальный центр где помогут мне вывести ленточного глиста с помощью БРТ.я уже лечилась на Революционной.и БАДами и БРТ- ни фига не помогло.от всех простейших и мелких глистов пролечилась, а с цепним они мне ни чем не смогли помочь, еще и сказали- ну люди же живут с ними, типа и я живи( ни живи, а мучайся)

Юля38

Последнии два поста мои

Ка

Я тоже провела курс очистки от паразитов с помощью ЭЛМетода. Было 8 процедур на убывающей луне. Эффект был виден с 1 раза. Были и аскариды и кусочки ленточного... Ближе к концу процедур кол-во "гостей " сошло на нет. Все это на вегетарианской диете и отсутствии сладкого и мучного. Из молочного были кефир и немного творога. Прочитала на форуме сыроедов, что якобы пробиотки - это чуждые нашему кишечнику бактерии, привнесенные извне, кишечник должен вырабатывать сам полезные бактерии. Правда это вопрос все же спорный. Но у меня дисбактериоза не было, и пробиотики я не пила. После окончания чистки ощутила прилив сил, раньше встаю(сама просыпаюсь, что для меня необычно), увеличилась физич. активность, пропал неприятный запах изо рта, практически исчезли симптомы мастопатии, которая со мной уже много лет. Считаю, что надо будет повторить этот метод где-то через месяц. А здоровое питание, это уж постоянно. В планах стоит очистка печени по Малахову + применение трав.

Если кто хочет попробовать метод очистки от паразитов с помощью эвкалипта и лимона,и не знаком с клизмами, советую сначала научиться делать очистительные клизмы и начать с 0,5-1 литра. Я также как и Herbera частенько делала сначала по 1-2 небольших предварительных, а потом уже 2-х литровую клизму. Клизмы для меня тоже слабое место, не могу долго удерживать раствор, мне сказали, что сказывается рождение двоих детей. Метод расчитан на решительных и я бы сказала мужественных людей, которые не надеются на чудо-таблетку, а готовы приложить определенные усилия на пути к своему здоровью.

Ка

Для ректального введения лимона советую использовать мини-клизму на 200-300 мл. А в эвкалиптовую клизму капать до 30 капель эвкалиптокого эфирного масла, они(братья наши меньшие) этот запах на дух не переносят. Удачи!

Везёт вам, Ка)) А у меня насморк начался. Вчера и позавчера была вообще как варёный овощ. Никакой энергии. Хотя, всё же бегала по утрам, крутила обруч и качала пресс. На это пока энергии хватает. Но какого-то энергетического бума пока не случилось. Сегодня утром встала и так голова закружилась и ощущение такое, как-будто я чего-то курнула или под наркозом. Но мне некогда было "наслаждаться" моментом, я поехала по делам. Сейчас вроде всё норм. Обязательно повторю ЭЛМ на следующей убывающей луне.

Ну, м.б. у сыроедов кишечник всё вырабатывает сам, но я пока не сыроед, я только к этому стремлюсь. ))

tatyana123

Писала в феврале ранее под ╧15619 стр.313 о том,что после чистки с коло-вадой мертвые глисты выходили в рот(тонкие нитки),так вот на дворе май ,а эти твари до сих пор выходят,утром смотрю-опять несколько штук,все это время пила черный орех(значит он тоже помогает)может только медленно,зато верно.Подумываю чистку ЭЛМ,уже купила эвкалипт,буду ждать убывающую луну.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

VV

На первых страницах форума девушка писала, что такие "нитки" вытаскивала из глаз, когда была в Африке (там заразилась). Местные ей какой-то отвар приготовили и у нее все прошло. Может эти твари живут именно в голове - глаза, рот? Вот и выходят ч-з рот?

VV

Я тоже жду убывающую луну, чтобы попробовать ЭЛМ.

С подросткового возраста куча проблем со здоровьем, долго не могла забеременеть - куча женских болячек нашлась - и эндометриоз, и спайки внутриматочные, и миома, и кисты разные, молочница не проходящая всю жизнь. Лечу-лечу уже сколько лет. Упадок сил постоянный, сонливость, пониженное давление, последние годы низкая температура тела 35,5-35,7. Иногда 36,3. Хронический тонзиллит, часто увеличивались лимфоузлы и другое. Заражение паразитами подозревала давно (были периоды, когда возникали ощущения, что под кожей одновременно тысячи маленьких червячков извиваются, которые частично проходили после Пирантела или Вермокса. P.S.: с психикой у меня все в порядке!!!) , но анализы обычные никогда ничего не выявляли. На БРТ ходила, там определили нематод, может еще чего - только не сказали. Назначили ударную дозу Вермокса. После него состояние резко улучшилось, но потом вновь вернулось, несмотря на то, что они меня еще лечили пол-года на их аппарате частотами и заряженными шариками, похожими на гомеопатические.

VV

/Продолжение/:А вот 1,5 года назад еще и "чужой" какой-то в животе появился. Началось все с того, что в ноябре стал побаливать живот справа, в одном месте. Ощущение - как камень положили, боль усиливалась, начались непонятные шевеления в животе. В один "прекрасный день" мы с ребенком проснулись, я встала, налила ему попить и снова легла на диван. Была в топе, живот открыт. И тут боковым зрением увидела (живот у меня плоский, даже впалый был всегда), что резко поднялся бугор(где-то 4-5 см в диаметре и 3 см в высоту), будто 6-7-мимесячный ребенок в животе ногу выставил. Но я 200% не беременна и уж точно не на 6 месяце! Дотронулась рукой-плавно "рассосался"...потом "волна" справа налево прошлась в животе....!!!!! Сразу вспомнился фильм "Чужой". Я в ШОКЕ. Глисты??? И какого размера ЭТО должно быть, чтобы ТАКОЕ выделывать??? Думала - может у меня глюки???Но "кульбиты" продолжались изо дня в день, живот стал увеличиваться, особенно справа. Выпила Вермокс (шевеления еще сильнее стали в момент приема, но сразу ушла боль и исчезла тяжесть и ощущения "камня" в животе). Затем Немозол (4 часа была полная тишина...но радовалась я зря...шевеления возобновились, но стали послабее немного, живот уменьшился). Сильно уже не болело и я перестала обращать на это внимание. Но в следующем ноябре все повторилось! Но уже даже Немозол никак не уменьшил ни боли, ни шевелений. Живот опять начал расти, как у беременной, уже последние дни спать не могу - и днем, и ночью чувствую их...выпячивается то тут, то там, болит с правой стороны.

VV

К врачам ходить некогда, да и что они скажут? Ну выпишут опять же Немозол или Вермокс - только это и делают. Паразитолога у нас нет.

После похода в туалет я их не высматриваю - у меня на них (червей и гусениц еще) фобия с детства. Сейчас начала "закалять" психику, чтобы не случился инфаркт при их виде вживую - читаю все, фотки, видео смотрю. Но все равно страшно увидеть у себя. Но, думаю, все равно этого не избежать, т.к. избавляться надо, а то уже и жизнь не в радость.

Кстати, у меня из глаз тоже какие-то прозрачно-беловатые длинные "нити" вытягиваются.Легко рвутся, когда всю вытянешь. Не похоже вроде на червей, но никогда раньше такого со мной не было. Уже года 2 наверное. Особо, правда, не беспокоят. Но есть.