Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
Виктория

Здравствуйте. Я на этой ветке по той же причине(( Подскажите, а капсулы Эвалар "Тройчатка" помогает ? Стоит ли его принимать? ЭЛМ пока боюсь делать, т.к. желудок лимон плохо принимает((

Ариша, я тоже, по-началу, думала, что мой кишечник особенный))) В самый свой первый день ЭЛМ, помню, процедура длилась с утра аж до 15-00. Настолько всё долго, и трудно, и хочется психануть и всё бросить. После этого анус настолько саднило, что вечернюю клизму я пропустила. На след. день я догадалась смазать наконечник маслом ростков пшеницы. И всё пошло как по маслу со второго дня. Но хочу особенно заметить, что клизма обычной кипячёной водой у меня не ограничивалась 2 литрами. Если я чувствовала, что не выдерживаю, то останавливалась, бежала в туалет и потом начинала всё по-новой. И так, пока не волью все 2 литра. В первые дни это получалось со 3-4 попытки. А потом кишечник всё прекрасно принимал с первого раза. Эвкалипт я тоже настаивала в термосе всю ночь. Если кишечник чист, то настой преспокойно проваливается куда-то глубоко, что даже потом и выходит далеко не сразу. Нет, дело явно не в концентрации. Сделайте паузу, а потом попробуйте получше очистить кишечник перед эвкалиптом. Всё получится!

Я, кстати, вчера выловила ещё одну аскариду. Где-то 10-12 см в длину. Самец. А может и часть самки. Не это главное. Главное - выходят.

Обязательно настройтесь на положительную волну. ЭЛМ работает!!!)))

Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Виктория. А с чем вы планируете бороться?

ариша

Спасибо за поддержку и совет Herbera! Сдаваться не буду, наверно та и поступлю, сделаю не большую паузу и с новыми силами в бой! Отпишусь о результатах!

На здоровье, Ариша! Обязательно готовьтесь к бою))) У меня сегодня вышел шмат слизи объёмом с кулак... Это точно были переваренные черви. Видно второй ЭЛМ эффективнее первого... Главное, не принимайте во время паузы никакие хим.препараты (и даже тройчатку), чтобы не заставить червей искать убежище в других органах. На непуганых червей ЭЛМ действует с идеальной эффективностью.

Lera

да, кстати, много читала, что он народных средств и от "тройчатки" паразиты покидают привычные места, что приводит в огромным проблемам. Вот именно поэтому врачи настаивают именно на таблетках. Но если таблетки не действуют .... Я так боюсь, не знаю что буду делать, жду результат теста.

Друзья, хочу обратить ваше внимание на один тонкий нюанс, касающийся практики ЭЛМ. Как я уже писала, этот второй курс ЭЛМ показал эффект аж со второй процедуры. Вчера (3-ий день ЭЛМ) выходило очень много слизи. Весь день. И сегодня утром тоже. И куча фрагментов аскарид. Довольно длинные 5-ти сантиментовые аскаридные куски. В отличие от того, что я видела раньше, эти куски не были окрашены эвкалиптом в коричневый цвет. Они были розового, розово-кораллового цвета. Из чего я сделала следующее заключение, которое я считаю нужным обсудить.

Я первого дня нового курса ЭЛМ я стала пить лимонный сок не в гуляющем рекомендованом промежутке с 00-00 до 02-00 часов ночи. А именно в 2-00. То есть завожу будильник на 01-55 и в 2-00 выпиваю сок. Пяти минут, чтобы выжать лимон в цитрусовой выжималке мне хватает за глаза. Вот чем я руководствовалась при выборе времени. Вы уже неоднократно слышали о методе очищения с помощью касторово-коньячной смеси (или чайно-коньячной - для детей). Так вот, точное рекомендованное время принятия этой смеси - 2 часа ночи. Именно это время, согласно данному рецепту, является оптимальным, т.к. голодные черви в 2 часа ночи выползают из своих укромных уголков, чтобы чем-нибудь перекусить. Конечно, мне встречались рецепты, где эту эмульсию рекомендовано было выпивать в промежутке между 1 и 2 часами ночи. Но встречались и такие, где было строго указано время 02-00 часа . Вот выдержка из рецепта: "Для изгнания глистов в 2 часа ночи выпейте 4 ст.л. коньяка, разбавленного 1:1 сладким крепко заваренным чаем. Почему в это время? Дело в том, что голодные черви среди ночи выходят из желчных протоков в кишечник в поисках пищи, а тут им как раз и подается ?десерт? с коньяком".

Только вместо десерта мы их "ошпариваем" лимончиком. Лимон разъедает защитный покров червей, который не позволяет им перевариться в нашем кишечнике. Поэтому на выходе мы имеем червей в виде слизи или слизистых ошмётков. У меня они были розового цвета. Значит это были те черви, до которых не добрался эвкалипт, но которых уничтожил лимон. В рецепте утверждается. что ночью выходят черви даже из желчных протоков. То есть ЭЛМ эффективен не только в отношение червей, паразитирующих в ЖКТ, но и паразитов, локализующихся в ЖВП. (Возможно даже и в печени). Если следовать этой логике, тогда особое место должна всё же занимать противопаразитная диета. Голодные черви должны особенно охотно вылезать из своих укромных норок в кишечник в поисках пропитания. Другой вопрос, что не все паразиты питаются непосредственно пищей, съеденой хозяином. Описторхи, к примеру, питаются слизью желчных протоков и клетками слизистых оболочек. Поэтому всё же очень важно знать, с какими паразитами ведётся борьба.

Хочется узнать мнение тех, кто уже парактиковал ЭЛМ. Куда пропали Маргоза и Ка? Как ваши успехи?

Виктория
Herbera

Сообщение было удалено

Herbera, я хочу почиститься от паразитов.Дело в том, что год назад у меня уже была практика борьбы с ними, но чувствую, что они снова во мне - постоянные шевеления в области желчного, желудка и кишечника. Выходит, что год назад чесночные клизмы мне не помогли, хотя вышла одна аскарида длиной 15 см, а также много слизи.После этого я заболела воспалением легких(( Думаю, что здесь есть связь между моим изгнанием и заболеванием.Как Вы считаете? Поэтому думала попробовать Тройчатку.Посоветуйте, стоит ее принимать?

Ка

Куда пропали Маргоза и Ка? Как ваши успехи?

Herbera, я в этот раз пропускаю ЭЛМ.(Отец в больнице и устраиваюсь на новую работу).А еще хочу сделать перерыв и посмотреть на самочувствие. Муж говорит, что кожа у меня лица стала розовой, даже в конце рабочего дня. Похудела на 4-5кг, пропал ненормальный аппетит. На сладкое не тянет. Я уже писала, что уменьшились симптомы мастопатии, пропал неприятный запах изо рта.Появились силы. И все это благодаря ЭЛМ, проведенному в апреле! Так что советую сомневающимся!

Ка

Кто будет пить лимон в 2 часа ночи, имейте в виду, что нынешнее летнее время не соответствует астрономическому! Так, что получается 2 часа ночи сейчас соответствуют 1:00 настоящего астрономического времени.

Ка

Ариша, процедуры клизмения советую проводить бережно, можно сказать с любовью)))к себе. Не рвите себе пятую точку. Подберите удобную кружку Эсмарха, обратите внимание, наконечники бывают разные, а кому-то удобнее бывает снять его, и действовать только со шлангом. Смажьте маслицем. Найдите для себя удобную позу, коленно-локтевая поза мне лично не была удобна. Я приподнимала таз перед бортиком ванны, лежа на спине. Ноги на бортик.Кто-то делает клизмы лежа в ванне с теплой водой.( Позывы меньше). Не надо вливать в себя холодную воду при очищающей клизме. Лучше тепленькую(в меру) и немного соли(1ч.л. на 1 литр), чтобы не было всасывания воды в кишечнике. Эксперементируйте. Удачи!

Ка

И потом обязательно сделайте ряд несложных упражнений после того, как эвкалипт окажется в Вас. Т.е. из прямой и нисходящей кишки жидкость должна протечь в следующие отделы толстого кишечника. Сначала что-то типа "березки" на спине, а потом аккуратно ложитесь на правый бок. Раствор протекает в поперечную и далее в восходящую кишку. Если тяжело лучше так и остаться лежать на правом боку 10-15 минут.

Виктория

Сообщение было удалено

Вика, связь точно есть. У меня тоже был рецидив верхних дыхательных путей, когда я принимала дёготь, вместе с тройчаткой и лисичками. Открылся сильный кашель, были хрипы, откашливалась мокротой и лёгкие сильно горели при обычной пешей прогулке, как-будто я пробежала не один километр.

Думаю, что никто на этом форуме вам не посоветует тройчатку как радикальное средство от паразитов. Тем более от аскарид. Я пила её 1,5 месяца. А аскариды стали выходить только с ЭЛМ. Делайте выводы.

А почему так боитесь лимона? У вас гастрит или язва? Всё не так страшно. У меня гастродуоденит, и лимонный сок идёт отлично. Даже вкусно.))) Неприятные ощущения у меня были от лимона в желудке всего один раз - где-то во второй или третий приём, когда я делала ЭЛМ. В остальные дни всё было идеально. Увы, нет идеальной таблетки от паразитов. Зато ЭЛМ реально работает! И это очень сильно вдохновляет. Надеюсь, результаты форумчан вдохновят на ЭЛМ и вас!)))

Ка

Сообщение было удалено

Вот это да!)) До таких экспериментов я ещё не дошла. Максимум, что делаю с эвкалиптом - становлюсь в позу йоги "собака мордой вниз". Завтра попробую берёзку.

Спасибо, Катя, что откликнулись на форуме. Пусть папа выздоравливает! Успехов на новой работе!

Виктория

Herbera, боюсь принимать кислоту лимона, так как болела гастритом и после воспаления легких антибиотиками сильно убила желудок, теперь он очень чувствителен стал к кислотах( Спасибо за совет про тройчатку, думаю, что пока повременю с ней. Я еще переживаю за то, что в процессе изгнания паразитов, чтобы они снова не спровоцировали воспаление, и Вы вот тоже заметили, что обострение в верхних дыхательных пошло.И не знаю как этого избежать.

Ляля

Юля 38, не сердитесь на Сочувстующую, Вам бильтрицид не помог бы (а что имели ввиду результат был при первом разе?). Я его перепила пачками, но 12 таблеток!. У меня такая же проблема как у Вас. Будет желание, пишите oli1809@mail.ru.

Как-то делала аромалампу с лимонным маслом, гад в пузе взбунтовался. Вот думаю, может вместо лимона капнуть масла для усиления эффекта? Что думают знающие люди?

Заинтересовавшийся
Herbera

Сообщение было удалено

Хербера здравствуйте! Хочу попробовать на себе ЭЛМ. Опишите как это делается и где купить сам эвкалипт? Хочу попробовать, так как по состоянию своему чувствую что что-то меня токсинит чем-то, почти постоянная усталость и тд... врачи естественно говорят что я абсолютно здоров... ))) наша медицина просто сейчас "куёт" деньги на здоровье людей ни чем им не помгая на самом деле, а только больше отравляя организм токсичными лекарствами... поэтому решил попробовать что нибудь действенное и натуральное... ))

Виктория

Herbera, а Вы принимаете порошок гвоздики или принимали его ? Как считаете она эффективна при каждодневном использовании?

Маруся

у меня синяки под глазами с детства, это признак глистов?

ариша

Herbera и Ка! спасибо дорогие! что бы я без Вас делала! Сегодня у меня в 1ый раз получилось выдержать нужное время, думаю это всё благодаря Вашим грамотным советам. Только,(хорошо это или плохо) пока я ни чего у себя не увидела, но понимаю, что это ещё ни о чём не говрит, буду продалжать в том же духе!

ариша

Маруся. Синяки под глазами, могут возникнуть при различных причинах. Начиная от низкого гемоглабина заканчивая обычными недосыпаеиями и усталостью, при гельминтозе наверно тоже бывают синяки под глазаи, но это всё косвенные признаки...

Мочигадов
Ка

Сообщение было удалено

Ребята, всем кто пьет лимон - советую пить через трубочку, избегать контакта

с зубами. Очееень эмаль растворяет! Могут быть отдаленные последствия. Так что осторожно.

Сам лимона много употребляю, но только с трубочкой. Зато, красиво как в кино, чъёрт побъери... : )

глист

в который раз читаю последние страницы и офигеваю..

жалкие людишки все пытаются идти против природы

Маруся

Есть еще один способ выведения глиста: ешь 10 дней подряд только чай с булочкой, на 11 пьешь один чай - минут через 5 появится глист и спросит :"А где же булочка?"

будьте здоровы!!!

глист

"У меня сегодня вышел шмат слизи объёмом с кулак... Это точно были переваренные черви"

это вам точно надо к психотерапевту, слизь идет из вашего толстого кишечника, в ответ на раздражение, вы уже запарили его своей ядерной смесью, даже глисты покинули хаос в вашей з...... как сопли текут в ответ на раздражающий фактор, так и слизь выделяется толстым кишечником, являясь своеобразной защитной реакцией.

Почитайте уже наконец нормальные книжки по голоданию и сыроедению, если уже так помешены. Можно спокойно жить и с глистами, можно и без них. Каждый, конечно, выбирает свой путь. Но оглянитесь сколько счастливых людей едят все подряд и не знают бед? и сколько таких параноиков пытающихся уподобится всяким великим сыроедам? с бактериями полезными значит можно жить которые помогают переваривать пищу, а несколько глистов это все смерть? весь ЖКТ у нас так устроен, все что организм сам не может вычистить и переварить, ему помогают делать это другие организмы, поэтому там всегда будут жить и другие организмы и микро и не совсем микро, главное слово здесь БАЛАНС.

удачной самоликвидации..

Ляля

Удивляют уроды типа глиста и подобных, если тебе не нужно, какого ты тут трешься, был тут виктор "убил бы всех " присоединяюсь.

Мой вопрос остается: кто использовал лимонное масло, а внутрь его принимают?

Подскажите, пожалуйста, на какой странице содовые клизмы искать, а эффект был какой-то?

Мочигадов, Вы пьете лимон, а результаты есть?

Слышала о чистке кедровыми орешками? Кто-нибудь пробовал?

Lera
Виктория

Сообщение было удалено

противопаразитарные лекарственные травы, обладают выраженным токсическим действием и их передозировка или индивидуальная непереносимость может привести даже к летальному исходу. Использование отваров или настоев лекарственных растений с низкой концентрацией (для снижения токсического действия) дает не положительный, а отрицательный эффект, т.к. оставшиеся в живых гельминты становятся агрессивными и заползают в несвойственные им органы и воздействие на них становится проблематичным.

Lera

и вообще у меня точно паранойя, облазила весь интернет, все способы имеют противопоказания и могут давать осложнения: лимон разъедает желудок и приводит к язве, касторка - заворок кишок, травы вообще заставляют их мигрировать в другие органы, таблетки не эффективны, печень и все такое. И к тому же я боюсь клизмы, боюсь увидеть их. А еще они могут пойти черех рот. Короче, полный капец!

Восхищаюсь девушками, которые мужественно двигаются в выбранном направлении.

Серьезно подумываю о психотерапевте.

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Herbera, а Вы принимаете порошок гвоздики или принимали его ? Как считаете она эффективна при каждодневном использовании?

Вика, желудок, по всей видимости, был убит раньше. Просто принятие антибиотиков спровоцировало рецидив. Поверьте, с паразитами в организме вы желудок не вылечите никогда.

Вика, гвоздика √ один из компонентов тройчатки. Только в составе тройчатки я её и принимала. Отдельно √ никогда. И тройчатку я уже давно перестала пить. Люди пишут, что эффект от неё наступает только при длительном использовании √ около года. У меня нет ни времени, ни желания ждать, пока подействует тройчатка в то время, как есть действительно эффективный способ. Я, конечно, про ЭЛМ)))

Ка

Сообщение было удалено

Катя, я не совсем поняла про астрономическое время. Ведь летнее время и есть наше естественное. Это осенью стрелки на час назад переводить стали с 1930 года. Или вы что-то другое имели в виду. Во всяком случае я сама придерживаюсь времени в 02-00 по текущему времени. ТАКОГО эффекта даже я сама не ожидала)))

ариша

Сообщение было удалено

Ариша, я вас поздравляю!)) Конечно, первый день далеко не всегда показательный. В моём случае так вообще результат я увидела только на 11 день. Терпение, ещё раз терпение! Всё будет!)))

Заинтересовавшийся

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Куёт - не то слово Приходится полагаться на свои ощущения и кропотливо самостоятельно ковыряться в себе, анализировать, экспериментировать.

Описание способа предложено XXX-ом на 259 странице этой темы. Эвкалипт, эфирное масло эвкалипта, кружку Эсмарха (клизму), миндальное масло, водный термометр √ всё это можно купить в обычной аптеке. Или в нескольких обычных аптеках.

Для тех, кто будет делать берёзку с литром эвкалипта. Дело это весьма не сложное, но не забывайте, что нужно избегать поясничного прогиба. Если это трудно, то поднимите ноги на грядушку дивана, кровати. Так будет легче. Берёзку я вчера делала и с лимоном тоже. Кстати, мне лимон эмаль не разъедает. Я его залпом пью. Наверное, это характерно для чувствительных зубов. Наоборот, как ни странно, после лимона во рту приятное СЛАДКОЕ послевкусие.

Друзья! Чтобы успокоить сомневающихся и взбодрить интересующихся предлагаю к просмотру несколько личных снимков. И если ВСЁ ЭТО всего лишь кишечная слизь, то я - испанский лётчик. Успехов!))))))))

http://s50.radikal.ru/i130/1105/3d/7b0d0260c247.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1105/80/04bead13a4a6.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1105/db/6945706d0106.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1105/e4/644dd43dec97.jpg

Гадя Петрович
Herbera

Сообщение было удалено

тут фотки какашек с глистами?

Гадя Петрович

страшно открывать и смотреть...с нас и КАРКАРЫЧА со своими фотками хватает

Ляля

Сообщение было удалено

Про лимонное масло ничего не слышала на этом форуме, да и вообще.

Вот ссылка на описание содовой клизмы, предложенной Маргозой

http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/

О чистке кедровыми орешками тоже ничего внятного не слышала. А вот чистку кедровой живицей планирую освоить сразу после избавления от аскарид. Ибо одно дело - избавиться от глистов и совсем другое - восстановить организм от их отравляющего присутствия.

Успехов, Ляля!))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Обижаете))) Нужны вам мои какашки.)))

Гадя Петрович
Herbera

Сообщение было удалено

говорят хорошее народное средство:

натощак съесть 100 грамм тыквенных семечек сырых, через 30-40 мин вымить молоко нежирное со свареным там чесноком, а потом часа через 3 или клизму сделать или слабительное выпить.

Виктория

Herbera Вы молодчинка! Фотки конечно воодушевляют в плане того, что нужно доводить лечение до конца. Но очень страшно, если они будут живые оттуда выползать(( Страшно представить(( Скажите пожалуйста, Вы сейчас используете ЭЛМ, а иммунитет параллельно чем поднимаете? И что принимаете для выведения токсинов от этих паразитов?

Заинтересовавшийся
Herbera

Сообщение было удалено

Заинтересовавшийся

И ещё такой вопрос "А где брать эвкалипт?" В аптеке покупать? ))

Lera

Я получила результат теста: аскариды и лямблии !!!

нет слов, одни эмоции, надеюсь переживу этот кошмар. Herbera, ты такая умница!

Заинтересовавшийся

Сообщение было удалено

Заинтересовавшийся

И ещё такой вопрос "А где брать эвкалипт?" В аптеке покупать? ))

Да я не сказала бы, что у меня плохое самочувствие. Все кризы уже прошли. Я занимаюсь спортом, вообще достаточно высокая активность. Но это норма для меня. Но кожа стала очищаться. Это очень заметно. Чтобы выглядеть прилично, я каждый день делала маски на лицо, раз в 3 недели - чистка у косметолога и так далее. И всё это потому, что кожа как-то быстро загрязнялась, поры забивались и лицо выглядело как-то неухоженно. Сейчас цвет лица вместо бледного стал каким-то...цветным!))) Не знаю, как сказать. Здоровым таким. Не скажу, что кожа стала совсем идеальная. Рано ещё для этого, но улучшения на лицо и на лице.

Вы уже задавали этот вопрос и я на него отвечала. Да, всё в аптеке. Лист эвкалипта. Обычно по 70-80 грамм в упаковке. Около 40 руб за пачку. Не забудьте о специальной подготовительной диете перед чисткой. Советую начинать со следующей убывающей луны. Лучше подготовка - лучше результат.

Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вика! Живых вы вряд ли увидите. Они выходят либо в виде слизи, либо "варёные", как на первых трёх снимках. Ещё ни от кого не слышала, чтобы от ЭЛМ они живыми выходили.

Да, сейчас у меня как раз курс ЭЛМ, причём крайне удачный. Это второй мой курс ЭЛМ. Иммунитет поднимаю спортом, борьбой с сорняками в огороде и чтением классической литературы. Больше воздуха, больше движения, хорошего настроения и иммунитет в кармане!)) А если серьёзно, то иммунитет у меня в порядке. Другое дело, когда были кризисы, при приёме различных препаратов, которые самих червей не убивали, зато, по всей видимости, очень их злили и они травили меня ещё сильней, повылазили хронические болячки. Даже такие, которых не было раньше (скрытые), но которые могли бы открыться через несколько лет, если бы я сейчас не занялась лечением паразитоза. Как гласит мудрая поговорка: "Умный лечится за три года до болезни, а дурак - за три дня до смерти". ...Пытаюсь быть умной. ))

А вот когда были кризы, то меня спасал дождевик. По 4 капсулы на ночь. Он меня всегда выручал, ибо первый криз случился давно, тянулся почти 3 месяца и я думала, что я умру. Если бы сегодняшние мои знания были бы у меня тогда, - в сентябре прошлого года - мне удалось бы избежать этих жутких обострений, когда уже хочется покончить с собой, потому что не видишь уже никакой надежды. Поэтому я двумя руками и двумя ногами за ЭЛМ. И даже если бы у меня был больной желудок - всё равно за ЭЛМ.

Lera

Сообщение было удалено

Ну и чудненько! Радуйтесь, что не цепень и не описторхи! С этим пришлось бы голову больше поломать. А против аскарид я знаю чумовое средство. И вы - тоже))) Лера, успокойтесь, посмотрите душевный фильм...и садитесь на диету. В борьбе с паразитами я поняла очень важную вещь: я люблю себя. И за такие испытания в жизни нужно благодарить жизнь, судьбу, бога (в зависимости от ваших убеждений). Человек никогда не растёт как личность в "тепличных" условиях. Только закаляясь трудностями можно стать индивидуумом.

Когда я пришла на этот форум, у меня было необъяснимое чувство, что всё будет хорошо, что я найду способ, что я, наконец-то, буду здоровой. Мне хочется и в вас зажечь такую же искорку. Представляйте, что уже стали здоровой и сами не заметите, как ваше желание исполнится!))

Хочу заметить, что пока суть да дело, паразитарная диета, ЭЛМ, спорт для укрепления уммунитета...у меня ушли ВСЕ лишние килограммы. Коих было 6. Мне приятно на себя смотреть в зеркало и визуальные перемены, как катализатор моих сил, только подталкивают к новым подвигам. Поэтому хочу ещё раз подчеркнуть - эмоциональный настрой чуть ли не самое важное, над чем нужно работать в борьбе с паразитами. И этот настрой должен быть положительным. Меня в свою очередь вдохновил успех Маргозы. Теперь и мне, как филантропу, хочется вдохновить вас. И сделать ваш путь чуть легче и кроче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Заинтересовавшийся
Herbera

Сообщение было удалено

Обычно тут пишут что сил нет и тд, а у вас и до чистки всё неплохо было, единственно я так понял были серьёзные проблемы с кожей... аллергия и проблемы с кожей я так понимаю первостепенные признаки наличия паразитов? По поводу эвкалипта, да извините спрашивал уже )), завтра зайду в аптеку... подготовка к чистке по диете это переход на вегетарианство я так понимаю? ))

Рина

Все пишут про ЭЛМ. А как это расшифровывается?

Вадим

проще сдохнуть

Urtica

Я по поводу фоток.

Мне очень не хочется Вас расстраивать,Herbera, но я думаю что этот длинный на втором снимке и ошметок на третьем - ленточный.Значит анализ по слюне не дает точный анализ.