Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Maria

Ариша, знаете, что после незащищенного секса у девушек тоже бывают приступы паники, что вот они уже забеременели, тут живот побаливает, там тошнота..а на деле оказывается что это все надумано, также и у вас вполне это всё может быть с глистами.. тут процентов 30 людей возможно реально заражены, остальные 70 просто читают и привязыают это всё себе, найдите уже нормальный центр диагностики, проверьте кровь и сделайте ВРТ. Причем ВРТ может лгать, нормальный анализ крови-надежнее. И Хватит уже всем до ночи сидеть на этом форуме, постройте нормальный режим дня и не жрите всякое дер-ьмо, и глисты потихоньку начнут дохнуть в вашем здоровом организме.

XXX

Урод, придурок, гнида, выродок?? у меня просто остроумия не хватило, чтобы все это писать. вы давно заслужили такую компанию, чтобы хоть что-то встрясло вас всех, у меня не получилось, вы все равно лисички хаваете. нашелся наконец далеко не глупый человек, который говорит и стебется над вашим театром абсурда и глупости. три страницы назад я ПОКАЗАЛ ЧТО НУЖНО И МОЖНО ФОРУМ ЗАКРЫВАТЬ, можно лишь впечатлениями обмениваться какая жизнь здоровая пошла. НО ВЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ. ***, как будто фильм про коммунистов посмотрел, про непролазную дурость и идиотизм. Благодарю тебя, о многоликий, они имеют то, что заслужили. Удачи остальным не желаю, вы ее не хотите. за сим откланиваюсь навеки. ХХХ

гость
XXX

Сообщение было удалено

Люди, глисты херовые темы, лечить их и лечить, НО, *** "народные" методы, это не просто ад - ЭТО АДДДД.

Одумайтесь блеять, сходите к доктору, а не к малахову!

Ползущий Глист
Глист Короткий

Сообщение было удалено

Я уже близко!!11

ариша
Maria

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами! не дело самолечением заниматься да и диагнозы придумывать, про ВРТ тоже слышала разные отзывы, вот думаю всё в комплексе сздать тогда уже наверняка. Я так вообще до того как первый раз на форум зайти о такой проблемы как паразиты даже не задумывалась, а теперь все симптомы на них списываю, и прислушиваюсь к ощущениям в животе-точно параноик! начиталась тут всякого,всю семью залечила уже таблетками!

Глист уже тут

мммм...??

ариша

пора уже завязывать с форумом...

Глист уже тут
ариша

Сообщение было удалено

Угу, но только с форумом, ,,,,,пересмотрите своё отношение к данной проблеме, и изгоните глиста уже наконец!!!!

Маргоза

Глист, гоу ту хоум, плиз :)

Вот что интересного увидела из европейских вариантов изгнаний http://www.metadoc.ru/l-/lentochnaya_glista_soliter

Глист уже тут
гость

Сообщение было удалено

Я прям и не знаю откуда начать, покайтись(от слова кайт ,если что).

ариша
Глист Короткий

Сообщение было удалено

БРЕДЯТИНА ЕЙ БОГУ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ!

ариша

[quote="Глист уже тут"]ариша

пора уже завязывать с форумом...

Угу, но только с форумом, ,,,,,пересмотрите своё отношение к данной проблеме, и изгоните глиста уже наконец!!!![/quo

А МНЕ ИВОТ ОООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ВЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ НА ЭТОТ ФОРУМ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛИ????? И ПО СЕЙ ДЕНЬ ТУТ СИДИТЕ? :)

ариша

сделала выводы, что тема глистов реально ВСЕХ интересует, многие боятся себе в этом признаться, кого то действительно мучают проблемы глистной инвазии и ищют здесь поддержки, а кто-то просто зашёл на форум так сказать нервы себе посчикотать, не зря люди эту тем тут на 7 лет растянули!

Мариша

XXX, по видимому, это ты весь бред писал - далеко не глупый человек, который говорит и стебется над вашим театром абсурда и глупости. Ну ты оригинал! То же мне доктор наук. Давай катись! И тебе не хворать.

XXX

[quote="Мариша"]XXX, по видимому, это ты весь бред писал - далеко не глупый человек, который говорит и стебется над вашим театром абсурда и глупости. Ну ты оригинал! То же мне доктор наук. Давай катись! И тебе не хворать.[/quote

ну наконец-то!! качусь милая, качусь. Мочигадов, мой друг, ну что я тебе писал? вот уже и костерок для меня готов. толпа мой друг, это толпа. в ней все бараны и я тоже сейчас. за что и получаю. все вместе поблагодарите автора "***" отседа. так и не узнаете чем лечиться. лисичек вам в дорогу и чесночка сами знаете куда. качусь с превеликим.

XXX
XXX

Сообщение было удалено

Мариша

Ну, блин, детский сад! Ты же, XXX, откланялся навеки. Да, возможно мы толпа. Но и ты не Бог,а только частица его, впрочем, как и все мы. Ну да ладно, гуру ты наш, желаю тебе здоровья, успехов, удачи, благополучия и процветания! Да и храни ты свой секрет вечно!:) Наверное, раз так туго идет, значит толку от него никакого (это не провокация).:)

Nick

Сижу ухахатываюсь с вас. Неужели не понятно, что это не XXX, а чёрт знает кто. С первого слога ясно что это не он. Последние посты Мочигадова убивают своей нелепостью, скорее всего он тоже решил поменяться местами с тролем. И эти люди надеяться победить червя в человеке. Надежда умирает последней и всё-таки она умирает. Своими быдлопостами вы уже свели тему в разряд второсортных хохм. Продолжайте в том же духе.

Гость

д

Рина
Брат

Сообщение было удалено

Неужели и умереть от них можно????!!! Расскажите подробнее пожалуйста! Ужас какой.

ариша

Наверно, умереть может человек от глистов при сильной и запущеной инвазии, т.е. если они находятся в кишечнике в огромном кол-ве, то могут забить его в результате чего вызывают непроходимость кишечника, а это отравление организма продуктами распада глистов, и их жизнидеятельности. А что говорить о тех которые в мозгах живут...Да и при любом паразитарном заражении у человека падает иммунитет, мне кажется,что можно умереть не сколько от самих глистов, а от их последствий, но это наверно когда слишком запущено...

ариша

Глисты (черви-паразиты, микроорганизмы) являются виновниками различных заболеваний, в том числе и хронических, аллергии, изменения состояния и цвета кожи, увеличения или уменьшения веса, ранней старости. Очень часто глисты становятся причинами смерти.

Хроническая усталость, панкреатиты, холециститы, желчекаменная болезнь, запоры и диарея, дисбоктериоз, мастопатия, полипы, кисты, эндометриоз, заболевания костей и суставов, рак -следствия деятельности глистов (паразитов) в организме, это доказано практикующими врачами.

(информ. из интерн. интернете)

XXX

Хочу откланиваюсь, хочу снова прихожу ) кто запретит. руки опускаются, да это бывает. но прихожу снова, чтобы прочесть хотя бы одного, хотя бы одно письмо, того, кто действительно нуждается в помощи. они пишут мне на почту и им я пишу, что действительно помогло мне. еще раз - если я напишу здесь, кто-нибудь обязательно выскажется. и это навредит тем, кто без всякого эго готовы на все, чтобы найти способ избавиться от болезней. благодарю Ника (Nick), вспоминал твое имя, хотел обратить внимание общественности форума на твои письма. редко кто кто адекватно воспринимает все происходящее.

ну грустно, блин, что я могу сказать. мочигадову уже писал в личной переписке, первому, что помогло мне. этот человек заслуживает выздоровления. человек воли. только он ищет не только это. его поиски и эксперименты намного больше этой темы. это я как спец по душам человеческим пишу. за всем есть предыстория и после всего есть результат, превышающий предполагаемый. Многоликий товарищ перестанет писать то, что раздражает всех, когда вы перестанете страдать уйней. ему просто станет неинтересно. он умен. разве этого не видно. может и жалко, что это не я. изящен и умен.

Мариша права, идет туго. Вчера прилетел из рая в Москву. Стал снова толпой, ну почти. разве толпа это оскорбительно.

"...И если можешь быть в толпе собою,

При короле с народом связь хранить

И, уважая мнение любое,

Главы перед молвою не клонить..."

хотя вы знаете неплохо получилось. это конец. конец темы. моральный конец. кто еще не понял - вперед, новая аудитория пополняется и "старички" темы их ждут "помочь". вот бы забыть все это и через годик заглянуть на форум. ))))))))) вот бы про лисички с немазолом прочесть. Это будет вершина, нет ВЕРШИНА человеческой ..... а чего именно додумаете сами.

Брат 2

И у меня брат от глистов умер! ((((

Маргоза

Люди, послушайте!

Я уже писала про себя, кратко повторю. С осени началась непонятная зудящая сыпь на лице. Сильно сыпались волосы, ресницы и брови, воспалялись глаза. Периодическая темп-ра до 37 и бесконечные сопли и покашливания. С осени были пропиты горы тройчатки самодельной, гвоздика, семя льна, осина, дёготь, лисички, АСД, полынь в порошке, много разной Аюрведы, кора граната, таблетки от глистов и прочее. Всё уже не вспомнить. В унитазе ничегошеньки не видела подозрительного. Только после коры граната несколько маленьких тонких шнурков. В больнице была у всех, кого можно, у инфекциониста сдала кучу всяких анализов на всё. Только посевы на я/г 4 анализа. И зондирование тоже. Итог - здорова как космонавт. Неделю назад сделала одну содовую http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/, после которой вышло три жгута см по 10. Всю неделю пила на ночь сок лимонный из 2-3-х лимонов. В первый же вечер была война в животе и пинки, как у беременной. Вчера съела порезанную шкурку лимона на ночь и сделала эвкалиптовую, но без лимона. Просто отвар+масло. И.........сегодня утром такое увидела. Короче, всё ещё под впечатлением. Улов разнообразный: комок аскарид, несколько "резиновых" ленточек прозрачных, лохмотья прозрачные и прочее. Очень много всего. И это никакая не слизистая, лимона не было анально, это твари.

Люди, у меня впалый живот, вес 68кг при росте 180, тонкая талия, но где они живут тогда???? Где помещались всё это время?

И то ли ещё увижу дальше. Неужели эти твари живут у всех?

Отдельное спасибо ХХХ и Нате за ЭЛМ!

Nick
Маргоза

Сообщение было удалено

Ваш результат впечатляет, поздравляю, это успех конечно же! Интересует один весьма деликатный момент.. Удалось ли вам удерживать в себе раствор 35-40С температуры согласно предписанию в течении 20 минут?

Маргоза

Ник, спасибо :)))

Я тоже по-своему рада, хоть и диковато всё это видеть.

Удержать эвкалипт удалось от силы две минуты. Видимо этого хватило. А содовая обратно не просится :), с ней чуть не уснула, но эффект тоже так сказать налицо.

Сорри, если кому-то очень неприятно читать, но я честно не ожидала такого зверинца, ведь столько усилий было прежде впустую. Кстати, ещё было большое чудо, 6-8см, как куринный желудок жёсткое, только белое.

Nick

Маргоза, Спасибо за ответ. Желаю вам не останавливаться на достигнутом! Рекомендую также ознакомиться с трудами Эрета.

Маргоза

И ещё из своих наблюдений. Лисички и дёготь явно драконил "чужих", т.к. во время приёма и того и другого начиналась красная сыпь по телу и сильно чесалась. От гранатовой корки была вселенская слабость, а на всё прочее они просто чихали. Я ещё вот уже месяц как тупо пью брусничный лист. Посоветовали от отёков век и от сыпи. А щас прочитала, что все ленточные терпеть не могут бруснику в любом виде. Завтра затарюсь и ягодами. Я там выше ссылку давала про солитёров, пишут, что они не любят бруснику, чернику, ананас, кокос и киви. Так вот, в январе хотела просидеть несколько дней на кокосе, смогла только два. Мутило не по-детски, как после гельминтокса. А вообще такое чувство, что я разворошила не одно гнездо. Чувствую отчётливо движуху в животе, а рассказать не кому, к психиатору отправят :)))

Маргоза

Ник, спасибо и вам, что выслушали мою исповедь :)

Эрет - это кто? Щас наберу поисковик.

ариша

господи какой ужас...а ведь у меня тоже постоянно в животе что то ползает и дёргается. Мне иногда даже кажется что они там дерутся(((((

Ната

Маргоза, молодец, что решилась! Понимаешь теперь, что анализы на яйца глист ничего не значат.

Маргоза

Ариша, Ната, привет!

Ариш, улыбнуло про "дерутся" :))))))

Ната, ты была абсолютно права. Где-то на форуме читала, девочка пишет, типа "положила в баночку промытого цепня, принесла в СЭС, выписка результатов исследования - я/глист не обнаружен, кал неоформлен" Без комментариев :)))

Nick

Маргоза, вот здесь две его самые ценные работы, забирайте: http://goy-vteme.jimdo.com/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0​%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%8F%D0%BC/

Маргоза

Ник, мерси. Это про безслизистую пищу?

Ушла читать в библиотеку :)

Всем хорошего дня завтра!

ариша

Привет Маргоза! Ты для меня пример так сказать, подготовила всё необходимое для очистки, буду с завтрашнего дня воевать с гадами твоими же способами, т.к. они меня вдохновили!

ариша

вдохновили результаты:)

ариша

главно не сдаваться! И химией себя поменьше травить, я тут уже как то писала про то, что кучу медикам. препаратов пропила(немозол, пирантел, декарис и.т.п.) а толку ни какого, только печень посадила, лучше поробовать способы очистки различные. Я конечно не обеими руками за самолечение, но судя по многим отзывам, что анализы мало что показывают, что то доказать врачам будет оч. сложно, скорее всего покрутит у виска. Грамотно нужно к этому вопросу подходить дабы себе не навредить. И не в коем слусае не пейте самостоятельно Бильтрицид!!! А то тут были такие...

ариша

купила себе клизму...на 3 литра, все аптеки объездила еле нашла, когда домой с ней зашла муж подумал, что это "санки-ледянки":)))такая она огромная... когда понял что это сказал, что я сума сошла и меня к психиатору пора с моими глистами, глистомания говорит. А вот на 100% знаю, что они у меня есть. О результатах напишу.

Маргоза

Ариша, удачного улова тебе! :))))

У меня сегодня скромнее, но всё же есть.

Павел, Самара, как вы там после лечения?

Я жду отпуска, чтобы тоже поехать на ВРТ.

Маргоза

Хочу спросить у тех, кто делал ЭЛМ. В процессе может быть кожный зуд?

YYY

У миня глисты и черви лезут отовсюду, в туалете насчитал штук 20 при последнем испражнении, весь кал перебрал, по логти в какахах, забрызгал весь унитаз, но гадов нашел!!! Анализы ничего не показывают, врачи называют дураком, но я то все вижу! Сил бороться уже нет, помогите люди!!!!! Ел коровий и козий помет, чтобы активировать затылочное светило для связи с космосом, наверно от него заразился, да??????

Маргоза

YYY, представь теперь хоть на минуту, что твои слова сбудутся.......мечты сбываются

YYY

Маргоза, какие мечты, вы о чем? Сру глистами, надо что то делать, а вы издеваетесь!!!

Елена

А у меня с кашля всё началось. Бронхит никак не проходил. Пошла к врачу, а оказалось, что уже так разросся червь, что гортань забил.

Вот откуда, казалось бы? Мяса и рыбу не ем. Только овощи и фрукты. Всё тщательно мою, даже если из холодильника мытое ранее достаю. И еще и кипятком обдаю. В транспорте давно голыми руками ни за что не хватаюсь. Не знаю, что и думать.

Маргоза

Елена, а как врач это определили? И какой врач? И какого червя?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

просто йцукен

Вы сделали мой день!!!

Интересно, а вам про симбиотических паразитов говорили? а то они тоже в нас живут.

Сергей

Я думал ,что глистная инвазия - приемущественно мужская проблема ,потому что дамы всегда более гигиеничны.

Сам мучался газами очень долго, пока не сделал клизмирование оливковым маслом екстра драй, видимо вывелись продукты распада, что посоветуете еще?

Ир

Сергей, посоветуем почитать ветку, хотя бы несколько последних страниц, хотя бы по диагонали, пропуская обильный флуд...

Аноним

Хэй люди у вас похоже кукуштан поехал? Тему о глистах на 7 лет растянуть.... Вам хотелось попасть в топ дибильных тем? у вам это получилось