Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Гость

А у меня друг двоюродного брата моей жены вокруг ануса мазал смесь из стрихнина и малинового варенья, глисты же любопытные. вылезали посмотреть пробовали и травились.Вот так он от глистов и избавился за три дня.

Глист Длинный

Я приду к вам. Ко всем. И проникну в МОЗГ!

Глист Короткий

Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!

X

Ты ***, меняющий имена, колбасу когда себе пихал в ***, не заебался, ***?

Гость
Добрый Доктор O .Y. Pesdets

Сообщение было удалено

Ржу не могу))))))) Спасибо за поднятое настроние

Гость
Добрый Доктор O .Y. Pesdets

Сообщение было удалено

До слез)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))0

Виниловая Лакуза

Вот вы смеётесь, а зря: я как-то решила похудеть, и завела себе солитёра и назвала его Паша.Павлику было одиноко, и на следующий день у него появилась подруга Маша.За пять дней популяция юрких червей достигла тридцати восьми особей( это я потом уже тела подсчитала, когда изгоняла их).

А исход паразитов, это отдельная песня:

чего я только не перепробовала, и чёрный камень судьбы, и буковое полено невезения, и графитовый стержень сурового физика, не помогало ни чего.

Избавление пришло от старого дедовского способа: клизма из раствора натриевой селитры и уксуса, в пропорции 50 на 50(100г. раствора четыре раза в день ректально).

Геннадий

Дайте мне черный орех быстро!

Вий
Геннадий

Сообщение было удалено

Поднимите мне веки.

Мурка кисо
Виниловая Лакуза

Сообщение было удалено

Бред же, даже имена у солитера)

Геннадий
Вий

Сообщение было удалено

Если не можете помочь, проходите мимо. Не засоряйте тему.

X

Доблей ,выродок, меняющий имена, свою песню. А мы подождем. Все равно надолго у тебя ума не хватит, твареныш! Скоро устанешь *** и съебнешься отсюда.

Ир

Лююди!

Не кормите троллей !!!

тролль

и глистов тоже не кормите!

Глист
тролль

Сообщение было удалено

Я протестую!

Глист
X

Сообщение было удалено

Уважаемое, вы как-то близко к сердцу все принимаете :-)

До куда у вас глисты добрались?

Глист средний

Хочу кефир и булочку

X

Ты о себе побеспокойся. Раз ты себе колбасу в *** вставляешь, значит все у тебя совсем запущено и дело безнадежно. Здесь ты зря тогда тусуешься.

Наталия Александровна

Расскажите плиз,,, кто принимал Немозол, растворяет он глистов или нет. Просто я такая трусиха что не переживу если оони живыми пойдут((.

Гость

Ну ничосие развели массовую истерию.

"Спробуй заячий помёт!

Он - ядрёный! Он проймёт!

И куды целебней мёду,

Хоть по вкусу и не мёд.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают -

Те до старости живут!"

Людмила Викторовна

Здравствуйте! По результатам исследования мне назначили Немозол, у меня обнаружили аскаридоз.Врач у меня молодая и в воздействии медпрепаратов несведующая к сожалению.Подскажите в каком виде Немозол выводит гельминтов? Мне это не безралично т.к. я являюсь человеком со слабой психикой. Если гельминты после приёма лекарства выходят живыми то я повторно обращусь для назначения лечения с лекарством растворяющим гельминтов или выводящим их мёртвыми. Если вы мне сможете такое порекомендовать то буду очень благодарна.

Неновая

Здрастье всем.

ХХХ, (если Вы следите за темой),говоря о методах, ВЫ случайно не это ли имели в виду?http://www.odkk.ru/index.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Атличный рецепт. хде взять стрихнит?

Гость
Глист

Сообщение было удалено

Уважаемый, до сердца))) Летом у меня был заеп с глистами, пила немозол профилактически, щас читаю доктора О.Е. и вижу как глупо все со стороны. Реально у меня был сильный невроз из-за работы, до этого долгие годы проблемы с глистами никак не волновали

Гость

Немозол нельзя пить бесконтрольно, нельзя беременным, много чего интересного

Гость

Доктор О.Е. пиши исчо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю колоть рвотный орех, иначе никак.

Янус Двуликий
X

Сообщение было удалено

Ах да,чуть не забыл,Супер Глист уже выполз в вашем направлении.

юля
Dokturs

Сообщение было удалено

РЖУНЕМАГУ!!!!!!

ариша

форум читаю с самого начала, перепробовала все методы(адекватные) что здесь написаны, и народные ср-ва: тыкв. семечки, касторка, эвкалипт. лимонный метод, и травы полынь, ещё медикаметозные препараты: немозол, декарис, пирантел.В общем не чего из меня не выходит, но ощущения что они ползают в животе остались и симптомы! не ужели их ни как не вытравить?! Или у меня просто паранойя началась как у многих на этом форуме...

Мая
ариша

Сообщение было удалено

А какие у Вас изначально были признаки заражения паразитами?

Гость
Неновая

Сообщение было удалено

Почитаю на досуге, любопытно. Не этот.

ариша
Мая

Сообщение было удалено

постоянная головная боль, высыпания на коже, не нормированный стул (извиняюсь) переодически схваткообразные боли в области пупка, и ощущения, что что-то там передвигается. Я конечно понимаю, что это косвенные признаки, но если учесть статистику заражения...да и к тому-же столько суши с сырй рыбой съела за свою жизнь, что страшно становится...

Гость
Неновая

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту, поблагодарю за материал. Мочигадов, лови тему, это дополнительная информация. Объясняет многое. И даже то, что люди воду льют уже семь лет здесь на форуме. Случайно открыл первую страницу, так уже на первой странице форума, дамочка в истерике пишет ДА НЕ ПОМОГАЕТ НЕМОЗОЛ, ЕП ВАШУ МАТЬ!!! Зато через семь лет, когда я шучу о лисичках, меня называют заносчивым идиотом или типа того. Одержимость это тоже тема ЧЕРВЯ.

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Гость

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2011/01/27.html

Х
Янус Двуликий

Сообщение было удалено

:-))))))

Гость

Выпей касторки с водкой, вставь в *** чеснок, ебни ореха, будь мужиком, ***!!!111

Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

Вы такой молодец, и такой догадливый, проницательный)))

ариша

форум превратили непонятно во что! все стебутся. Нормальный чел теперь вряд ли напишет сюда свою проблему, а ведь раньше так хорошо обсуждали, делились впетчатлениями:)

Виктор

Чтоб вы сдохли все, подлецы!

Я Вас ненавижу! Тут сидели нормальные люди!

Виктор

Здесь люди сидели обсуждали свои проблемы! Здесь стольким помогли!

Моему тестю помогли на этом форуме, а вы скоты тут еще имеете наглость хиханьки свои разводить!

Чтоб вы сдохли все!!!!

Solitaire
X

Сообщение было удалено

Доблей тоже помогает. Два доблея на килограмм *** в мозгах

X

Ты, гнида, меняющая свои имена, судя по интеллекту ты точно из медиков, т.е. из "мудиков". И диагнозы сам себе ставишь равносильно именам. Глист короткий ты и есть. Умница, в точку попал.

Глист Короткий

Смирись, теперь мир принадлежит глистам!Планета Земля- не зря так глистово названа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Глист Короткий

Погоди, скоро и до твоей точки доползём.

Мочигадов
XXX

Сообщение было удалено

Приветствую тебя, ХХХ !!!

Написал тебе в мыло ответ.

ариша

Фу и правда уроды всякие появились в форуме! Вам что заняться не чем придурки?! Всякую хренеь пишут! ВОН из форума!!!

Брат

У меня брат от глистов умер (((