Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
Маргоза

Только не загоняйтесь ;)))))

А ещё в голове много кто жить может. Личинки токсокар, токсоплазма и т.д. А вообще, кому что на роду написано, то и будет, а если нет - то никогда не случится.

Я вот думаю, мои бабушки-дедушки замечательно дожили до глубокой старости в деревне. Никаких глистов не выводили.....почему так? Может просто питание было скудное в то время с минимумом сахара и мяса?

Анита
Гавка

Сообщение было удалено

Обратитесь к психиатру.Они очень хорошо лечат шевеление в голове, а также всех остальных глистов.Проверено на себе.

Гавка

Как вам не стыдно Анита!!! Нельзя издеватся. А если у вас такая гадость заведётся???

Мурлито
Маргоза

Сообщение было удалено

Ну тогда и продолжительность жизни была в среднем не высока, а детей так и вовсе теряли без счета. А болезни были, и глисты были. Вот у Маркеса, я забыла, но чем то выгоняли из детей глистов. Кстати, чем?

Так что же, жить со змеями и не лечить их? Я понимаю, если это симбиоз, но от них никакой пользы.

Выпила хинин, жду.

Гавка

А мне хинину можно? Йаду мне, йаду!

Мурлито
Анита

Сообщение было удалено

Анита, Вас вылечил психиатр? А от чего? Дайте контакт!

Мурлито
Гавка

Сообщение было удалено

Зря смеетесь, Гавка.

Хинин это общеизвестный метод лечения глистов и малярии.

Глисты едят то же что и мы и пьют кровь.

От хинина они дохнут, у меня тётя врач.

А трамал, что бы в мозгу они сдохли все.

Еще можно бензин понюхать или клей, но они высокотоксичны.

Гавка

Сейчас и психиатры прониклись проблемами гельминтозов. Ну наверно можно так загипнотизировать человека, что бы они сами вышли?

Гавка
Мурлито

Сообщение было удалено

А вот если пурген регулярно принимать? Наверно тоже должно помочь?

Ната

Маргоза! Не хотела говорить откуда я. Да ладно. Я тоже в Самаре, как и Павел. Молодец, капсулы не выбрасывай, пригодятся. Перец до сих пор пью. По 1 капсуле 3 раза в день, и 2 штуки ночью, часа в 2 или з ночи. Бывает днем и больше капсул пью, по ощущениям. Сосудистая сеточка на стопах ног стала почти незаметна. И это не все. ЭЛМ продолжаю, результаты есть!!! И у мужа тоже.

Дуоден.зондирование проходила когда мне было 5 лет. Жалобы были на тошноту и боли в желудке после еды. Лежала в больничке. Пичкали какой-то хренью (таблетками). И так и выписали с диагнозом хронический холецистит. Как помню себя мучилась зудом в попе, до крови. Мама водила по врачам. Находили яйца остриц. А толку то. Чесночные клизмочки не помогли. Представляешь, получается что они во мне всю жизнь живут. Вот так. И не только они.

Сына тоже водила с этими же проблемами на дуоден.зондирование, но когда ему уже было лет 7-8. Искали лямблии. Не нашли! Но тогда я была еще бестолковая мамаша. А оказалось у ребенка власоглавы. Сама видела, даже живых после коньячно-касторко-чайного метода 7-ми дневного. А однажды в поиске причин нездоровья ребенка даже лежали в неврологии, по поводу головных болей. А у него была банальная интоксикация от паразитов.

Если что пиши мне на почту evrika8231@mail.ru

Мурлито
Гавка

Сообщение было удалено

Гавка, пурген во-первых снят с производства, а во-вторых "регулярно" слабительные принимать нельзя, они перестанут действовать и можно еще больше подорвать, уже подорванное глистами, здоровье. Хотя колонотерапия может помочь, но это только то, что касается кишечника, да и яйца останутся. А еще тем, что в печени, мышцах и легких, или мозге, все равно(((

Nialie
Herbera

Сообщение было удалено

А почему вы так считаете?

Мы же не знаем обстоятельств Марьи, не факт, что она и ребёнок спят рядом голышом без трусов, например. И то, даже если и так, это опасно скорее в плане заражения разве что остицами.

И не факт, что она целуется с ребёнком в губы и пьёт одновременно с ней из детской посуды и ест одной ложкой и вытирается одним банным полотенцем.

Так что не стоит уж так однозначно заявлять, что и девочка скорее всего заражена.

Nialie

Я тоже ищу выходы и размышляю о том, как понизить риски постоянных заражений, потому что иначе всякие эти чистки бессмысленны.

Не так всё мрачно, как пишет ХХХ - хотя про его способ избавления могу сказать только одно: это действительно работает, он прав!

Единственное, меня смущает, в Тае гигиена ниже нуля, какие там к лешему очистительные клиники? Не, мне ближе Европа, наши благословенные суперы обрабатывают все фрукты и овощи ярой химией, и мне её "нажрацца" гораздо приятнее, чем свежачка "экологически чистого" с росс. огорода, сдобряемого коровьим дер--мецом.

Летают личинки и яйца в воздухе, везде попадают, но по счастью, чтобы паразит развился, личинка должна быть уже готовая, созревшая каким-то образом, все они имеют циклы развития.

Наблюдала за здоровыми людьми, часто эти люди имеют пристрастие к гигиене и здоровому образу жизни, вот с них я и беру пример.

Постоянное мытьё рук, фруктов, овощей с мылом, отказ от перекусов на улице беляшами, шаурмой и т.д., замачивание в дезинфектантах свежей зелени, отказ от малосолёной сельди, суши, вяленой рыбы, покупок "с огорода" у бабушек, а так же привычка тщательно готовить мясо и рыбу, не есть всем одновременно одной ложкой, пить только из своего стакана, мыть посуду обычными дез.средствами, - все эти простые правила творят чудеса.

Ну и дегельминтезацию 2 раза в год никто не отменял.

Гость
Гавка

Сообщение было удалено

К психиатру, конечно.

Гость

Товарищи! Бензин внутрь, по стакану натощак - вот что избавит от всех глистов! Гарантия - 100%! Не слушайте врачей, что он токсичен - всем известно, что они всё врут! У меня все знакомые так вылечились, ни одного глиста не осталось!!!!

Роман

Лечился 10 дней, лимон и эвкалипт, достаточно много выходило, к концу декады прекратилось. собираюсь повторить для профилактики. кому подробней вот сцылка на патент этого лечения:

http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_13/medicine_2.​shtml

Ната

Роман, да уже все в курсе. По этому ЭЛМ здесь написано немало. Я вот тоже через пару недель повторять буду.

Павел, Самара

)) О плющит то после бензина.. А какой марки , 92 покатит?

Гость
Павел, Самара

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!!! Только 98 Экто! Нельзя экономить на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

98 "Экто" кстати так себе. Я предпочитаю 98 Ultimate, беру на BP. Заправщики смотрят понимающе, похоже на заправках не я один с бутылочкой за бензином прихожу.

Гель-минт

А если клизму с керосином? Считаю это менее вредно, чем пить бензин.

Добрый Доктор O .Y. Pesdets

Парни, рассказывающие, как 10 лет чего-то там выковыривают у себя из заднего прохода - фу, мерзость. Не паразиты реальные или галлюциногенные мерзость, а такие вот параноидальные малахольные дристуны. Общению с девушками предпочитают мысленные диалоги с глистами и изливание своих фобий в интернетике. Да женитесь вы уже на глистах своих, раз они вам так дороги, назовите красивым женским именем: аскарида Анечка или там острица Светочка.

Дамы, обвенчайтесь уже с солитером Пашей и живите счастливо.

Назначаю всем сразу: на лесоповал, проходить лечебную трудотерапию. Подпись, печать.

Ваш Добрый Доктор O .Y. Pesdets.

Добрый Доктор O .Y. Pesdets

Знаете, кто вы, глистострадальцы?

Вы - головная боль врачей. Ипохондричные невротики, у которых вечно что-то чешется в заднице (мойтесь чаще, блин), ползает в кишках и поднимается в глотке. Почитайте лучше про истерию, ипохондрию и психосоматику, мой вам совет. Остатки пищи или отслоившуюся от ударного лечения водкой со скипидаром слизистую оболочку эти параноики принимают за страшного и ужасного паразита и радуются, вот, значит, пошло лечение! Эх, еще литр касторки с чесноком и пачкой вермокса жахну! О, кишки наружу полезли вместе с глазами - точно, дохнут они там, так их! А врачи, гады такие, человеконенавистники, им бы только обмануть честных людей. Вот и таскаетесь годами по врачам, рассказывая про шевеления в заднице, либо кудахчете тут как куры над своими червяками.

username

Давайте дружить глистами!?

Гель-минт

Покиньте форум немедленно. Паразит.

Пьер д'Ачелло

А я своих глистов наматываю на черную дилду. В руке лежит как влитая, *** боится, брат жив.

Дмитрий

Есть еще такие паразиты как филярии .Жертвой такой филярии (дирофилярии) стала не так давно одна моя знакомая, проживающая в поселке в Хабаровском крае. Взглянувши как-то по утру в зеркало, она обнаружила в передней камере своего глаза тонкого длинного и юркого червяка. Можете себе представить ее шок (хоть она сама доктор, причем не из пугливых)! Вообще-то хозяином таких дирофилярий являются в основном собаки, однако комару всё равно кого кусать, и непрошеные гости могут попасть и в человека. Помог ей только керосин: по 4 капли 2 раза в день в каждый глаз. Так же летом стоит капать для профилактики заражения.

Дмитрий

Когда комар кусает больного человека, микрофилярии (личинки филярий) устремляются к месту укуса. Паразиты обладают особым чутьем (положительным хемотаксисом) к хоботку комара и, как только комар вводит его в кожу, устремляются к месту вкола, так что кровосос засасывает в 10 раз больше микрофилярий. Из желудка комара личинки проникают в грудные мышцы насекомого, где проходят 2 промежуточные стадии развития. Затем личинка мигрирует в голову комара и оттуда в нижнюю губу хоботка. Цикл в теле комара протекает не менее 10 дней. Если на улице не очень жарко и влажно, развитие личинок в насекомом затягивается. Когда комар повторно присаживается пообедать на человеке, повзрослевшие 1,2-1,6-миллиметровые личинки прорываются через губу хоботка и попадают на кожу человека (губа, в отличие от прочих частей хоботка, внутрь кожи не проникает). Если десантировавшие личинки отыщут место вкола хоботка, они проникнут в организм человека и распространятся с лимфой.

Гвость

[quote="Дмитрий"]Когда комар кусает больного человека...

Так комар в глаз штоле укусить должен больного человека?

Гость
username

Сообщение было удалено

Давайте! У вас какие?

Дмитрий
Гвость

Сообщение было удалено

Нет они прекрасно разносятся лимфой по всему организму.

Гвость

[quote="Дмитрий"]Нет они прекрасно разносятся лимфой по всему организму.

Так комар-то кровь пьёт, а не лимфу ))) Вот чудак-человек.

Дмитрий
Гвость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Личинки выбрасываются на кожу и если отыщут место укуса комара, то проникают в организм, а затем перемещаются с лимфой по организму. Пойдите хотя бы в википедии про дирофиляриоз почитайте.

Павел, Самара

Форум на то и форум , что тут можно о таких вещах.От того что об этом не принято, не значит что нет проблемы. Сам поди, под завязку ими забит (100 % даю) сходи проверься ради интереса, и мозги проверь( они на мозги влияют)

Гость

Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из ГЛИСТА. Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть.

Dokturs

Выманивать их надо. Зефир подставить к анусу, через минут 5 глисты выползут, в зефир вцепятся, тут-то вы их и поймаете. Повторять до последнего глиста. Зефирку потом можно съесть (глисты много отгрызть не успеют) - не пропадать же добру.

Аня

Между прочим мыть еду нужно не только из-за опасности глистов. Например смотрела Первый Канал, так оказывается в той же Москве есть несколько научных реакторов нескольких НИИ, так они делают врезки в систему подземных коммуникаций и сливают туда загрязненную тяжелыми металлами и радиоактивными элементами воду. Они естественно не профильтровуются из-за наноразмеров и это вы пьете и этим моете продукты! Потом элементы попадают в организм, разносятся кровью и оседают годами облучая вас изнутри! Это причина возросшего на порядки заболевания раком в России.

Вова

Самый лучший способ это вымачивать чеснок в бензине (пять головок на стакан бензина) и в анус на ночь, бабушка ещё этим способом нас в детстве вылечила. Кстати работает только если вся семья этим способом пользуеться, а то глисты могут расползтись и не заметишь.

Вова
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете я попробывал. спиды из глиста получаются гораздо полезнее, чем из крота. глист он всётаки живет внутри человека. крот менее полезен, т.к. он роется в земле, а там радиация и соли тяжелых металлов.

Кость

Молитва помогает изгоняющая.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Теперь нужно понять, сколько чистого отбоя можно собрать с местного форума.

Гость

тьфу, набежали из жежешечки долбайопы

Геннадий

Приветики! Здесь постоянно упоминается какой-то черных орех. Форумчане, где его купить подскажите?

Анжела

Ой, девочки, это ж просто кошмар какой-то! Я подозреваю, что у моего молодого человека глисты, потому что он ну мягко говоря, не очень чистоплотный, как мне кажется. Строитель все-таки. А через миннет можно заразиться?

Кира
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела, не переживайте. Просто натрите перед о/c головку его члена чесноком.

катя

очистные сооружения не достаточно хорошо фильтруют воду и последняя потому содержит как минимум 23 милизиверта глистояиц на километр в кубе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вася иваневия

самое лучшее средство против глистов ≈ лучевая терапия. Заодно онкологическая профилактика ≈ вдруг там еще и рак живет? К тому же в домашних условиях можно делать. Каждый день, по пять минут, плотно прижавшись пузом к открытой дверце микроволновки и зажав предохранительный рычаг отверткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, безобразие! Сидели тут тетки тихо, прислушивались к себе, где глист в следующий раз зашевелится, лепота!

ЦЕЛИТЕЛЬ

Два верных способа изгнания глистов:

1. Взять длинную палку сырокопченой колбасы, засунуть в анус до упора. Резко дернуть. Глист уцепится зубами и вылетит вместе с колбасой.

2. Смешать 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки прокисшей сметаны, 2 ст. ложки кофейной гущи, 3 ст. ложки спитой чайной заварки (брать мелколистовой), 1 ч. ложку обувного крема, 3 ст. ложки водки Смирнофф. Пить натощак. От унитаза лучше не отходить. Для верности применить дополнительно способ 1.

Спасенная

а моя двоюродная тетка вывела свиного цепня, эхинококка, остриц, нематод, аскарид и трихомонаду соком Yuppi и кокаколой за один прием!!!!!!