Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
kakoy escho sayt znakomstv? Otkryvaetsya normalno, v kakom sayte znakomst v ssylke stoit slovo parazit???? Nu pizdets
Центр нормальный, до тестирования там , делал серотологический анализ крови в обычной больнице, совпал с тестом
При тестировании показывают диапазоны частот , название паразитов и номер , например F - антипаразитарная частота , 395 - описторхоз, или 119 - аскаридоз итд
Помимо этого, описал же, что и симптомы были и видел их сам (гадов)
Аппарат для лечения "Мини эксперт Т"
Павел, спасибо за инфу.
ХХХ, по твоей ссылке гельмостоп. Где именно искать? И тебе заранее спасибо. И за ЭЛМ спасибо.
Павел, а по самочувствию есть улучшения?
А как ты видел этих паразитов у себя?
Да, большое спасибо!:))
Видел в отхожем месте в виде слизи и описторхов в неперевареном виде в большом количестве ( около 1 см в длину и меньше)У меня ещё тяжёлый дизбактериоз развился из-за таблеток, поэтому они толком не переварились. От них избавился , вес пока не прибавляю, но настроение лучше и усталости нет, появилось желание чё-то делать)) Теперь озадачен прочисткой печени и почек
Сообщение было удалено
iskat tam, gde oni pishut - NE RABOTAET. Vse-taki urody kakie, takaya serieznaya tema, a oni travki svoi propihivayut. YA POLZUYUS* ODNIM IZ METODOV, KOTORY ONI KRITIKUYUT. Nu kto-nibud uzhe nachnite lechitsya i do vseh donesite!
Они критикуют химию-таблетки и приборы, видимо типа БРТ. И поют оду гельмостопу. Это или другое?
Moy drug (Mochi etih Gadov!!!) tvoy vyhod.
ХХХ, расскажи сам. Очень надо.
Aga, stolko vremeni shifrovalsya i rasskazhi. Posmotrim kak poydet, ochen interesno. Psyhologiya nervno kurit.
Я принимала деготь 40 дней по схеме о которой указано здесь на форуме, потом сделала нелинейный анализ, и о чудо, исчезли не только описторхии, но и лямблии !!!! Правда поджелудочная и печень побаливают до сих пор, но я читала у Свищевой, что когда эти гады отрываются, то оставляют после себя ранки на органах которые они поражали и это все выливается опять таки в болезнь этих органов, но зато можно же их лечить , не правда ли, что я в принципе и делаю сейчас. А рецепт некого ХХХ видимо в приеме лимонного сока и клизмы с эвкалиптовым отваром, хотела применить этот способ, но боюсь пить лимонный сок.
Товарищи, посоветуйте проверенного врача-диагноста, хоть Имедис, хоть другого в Питере. Хоть даже гемосканирование.
1 МНД
Парфеева Людмила Александровна
Телефон: (812) 552-44-48
Букарев А.А.
Букарев Анатолий Анатольевич
Телефон: (812)332-62-44; (921) 745-25-41
Емушинцева Е.В.
Емушинцева Евгения Владимировна
Телефон: (812) 340-53-44
Мед. центр "Антикас"
Оказывает услуги по диагностике и лечению с применением аппаратуры "ИМЕДИС". Лицензия ╧78-01-000458.
Телефон: (812) 764-45-18, 764-67-11
Web: http://www.antikas.ru
Мед. центр "Оранта"
Лицензия ╧ 78-01-000456 от 10.11.2005 г.
Диагностика и лечение методом ВРТ
Главврач к.м.н. Ем Сергей Николаевич
Врач ВРТ Делиева Анна Николаевна
Телефон: (812) 951 99 93
Мед. центр "Радомила"
Центр биорезонансной семейной медицины
Главврач к.м.н., врач высшей категории Соркин Вадим Вадимович
Телефон: (812) 764-95-97
МСЧ -24 Минздрава РФ
Шульман Валентин Шебевич
Телефон: (812) 323-90-72
МЦ "Аюрведы"
Именитова Людмила Владимировна
Телефон: 225-16-84
НИЦ "Северо-западный инстит. андрологии"
Кондрашов Михаил Михайлович
Телефон: (812) 269-48-58
ОАО "С-Петербургский междугород. междунар.тел
Иванова Г.Е.
Телефон: (812)-278-06-65
Орлов А.И., врач
Орлов Аркадий Иванович
Телефон: дом. (812) 533-81-77
Перспективная семейная врачебная практика
Понаэтов Владимир Васильевич
Телефон: (812) 433-35-53 , 8-921-932-85-19
Физиолэйз Клиник
Рязанцев Владимир Иванович
Телефон: 346-61-03
Центр биофизической медицины им. ак. Ю.В.Готовского "АльтРезона"
Методы Р.Фолля, ВРТ, БРТ, классическая гомеопатия, остеопатия.
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, г.Санкт-Петербург, В.О., 26-линия, дом 5, кор. 4, / 5-эт./
Телефон: (812)322-79-99, 533-73-63
E-mail: bsvspb@mail.ru
Шморгун Л.Е.
Шморгун Лариса Евгеньевна
Телефон: 8-911-946-32-26
Если на Имедисе то ,однозначно,кто-то из них ..
Павел, спасибо, я была на сайте Имедис. Просто хочу отзывы, кто именно сам был и у кого:)))))))
Я сделал просто... Прошёл на кровь, спустя некоторое время в одном центре ВГТ и потом ещё в одном центре, так что результат приближается к 100%
А на кровь это как? Гемосканирование?
Серотологичиский анализ крови (или Серолотогический)), типа того..
берётся кровь из вены и анализируется на конкретного паразита.
Например анализ на аскарид стоит 300 р.. я сдавал на 7 разновидностей, всё что было (Лямблии и Аскариды ) ВГТ также нашёл..Кстати, для неверующих- могу выслать на мыло свой результат ВГТ до и после первого курса.. Распечатку последнего контрольного ВГТ не делал( а надо было)..но там уже и описторхов не было... разница во времени до и после 1 месяц.. такой зоопарк таблетками за месяц не вывести, так что кому надо жду E-mail
Это типа ИФА? Его делают в обычник клиниках? Я вот просила на него направление, не дали. Послали на зондирование, кучу анализов на я/г и простейшие, кровь на всё-всё, но не на ИФА. Врач сказала, что этот анализ для неё не показатель. В единственной платной клинике делают ИФА на лямблии, описторхоз и аскариды. И всё. Поэтому планирую поездку в Питер.
Павел, у вас месяц лечение заняло?
Таблетками лечился с ноября по февраль... траванул печень и ничё не вылечил.. а частотами чуть больше месяца ( ещё перерыв делал)
Ифа дорогое удовольствие ( гораздо дороже и не так эффективно как ВГТ). По анализам совпадение у ВГТ в разных центрах было 10 из 11 ( паразитов) стоимость 1100р. А Серотологический анализ 200 - 300 р один гад. Вот и получиться разница существенная, и ещё не факт , что на тех паразитов будете сдавать анализы, какие есть на самом деле. ВГТ смотрит все разновидности сразу
Врачи из обычных поликлиник недоброжелательны к нетрадиционной медицине. И результаты ВГТ не показатель...Ну ничё, недолго ещё этим мэдикам травить народ
Сделала бы хоть сегодня, но негде просто. Те, два раза, что проходила диагностику - приезжали в наш город. Но оба раза было пусто по паразитам.
Придётся в Питер ехать..
Дело в том, что из просмотренных сайтов, где делают диагностику, лечат совсем не сеансами, а гомеопатией(?), массажами и прочим.
Павел, вас как именно лечили? Просто по активным точкам работали резонансом или как? И без наушников, да?
Частотно-резонансная терапия ( гомеопатия несколько иное). Принцип такой у каждого паразита есть свой диапазон частот, на ВГТ перебираются частоты известных паразитов, и где есть сигнал - кривая ( синусоида на экране падает) , тот паразит значит есть. Ети частоты назначаются на припоре Мини Эксперт Т, на пациента надевают резиновое кольцо и индуктор на пупок или печень.. Идёт резонанс с частотой паразита и тот погибает .
У меня выходить начали сразу после первых двух сеансов, и сильная интоксикация пошла , ну ничё справился
Сейчас звонила в один из центров, сказали, что после имедис-диагностики лечат частотами и гомео.горошками. Это оно?
Ага оно.. мне горошки тоже выписывали, только их обновлять постоянно нужно.. разряжаются от электроники
Горошки не убивают, а повышают сопротивляемость организма, убивают частоты
Ну вот и хорошо! Мне так же сказали. Частотами убирают, а заряженные горохи типа пролонгированного действия. Первично 2,8тыс., и потом минута 10руб.
2.8 т - это полная диагностика ( все органы смотрят) или только на паразитов?
Это всё-всё, вплоть до нехватки микроэлементов и аллергенов. Если просто паразиты(глисты, вирусы, бактерии и т.д.), то ровно 2тыс.
Я сегодня была на дуод.зондировании. Люди, это испытание силы воли!
???? Странная ценовая политика. У нас 1100 на паразитов и 4300 полная
не знаю.....такие цены.
Я, кстати, тоже была в этом центре энерго-информационной медицины на ул.Революционной,75.
Маргоза, что показало дуод.зондирование?
Люди!
Я в шоке! Недавно узнала что есть еще Цистицеркоз!!!
Это что же получается, годами лечишься, а эти живут в мозгах, заражаешься из-за свинины, а в кале их не найти, сколько не ищи?
Это паразиты мозга!
Ната, это в Питере? Я звонила в "Радомилу".
А результаты зондирования узнаю в след.пятницу у врача на приёме. Сейчас на руках есть только описание процедуры. Слава Богу, всё закончилось за 1,5 часа, хотя предупреждали, что в среднем от 2-х до 4-х часов. Взяли три порции желчи, много-много пробирок, промыли три раза и на этом закончился процесс.
Кстати, врач сказала, что в желчи кроме яиц описторхов и лямблий никого быть не может. Ну и ещё кокковые.
Да, ещё. Ната, я собираю капсулы. Сейчас начала опять пить Ним, вытряхиваю его в воду - так вкуснее. А потом в капсулы набью перчик :)))
Пожалуйста, напиши ещё раз по сколько капсул и как пить перец?
Сообщение было удалено
То что вы ним просто так пьете - мертвому припарка, его именно в капсулах надо, иначе до глистов не дойдет. вы его выпили, он в желудке всосался, ну в кровь попал - а толку, в кишечник не попало ничего.
Я беру капсулы для перца, из под капсул Трамала. Трамал вытряхиваю и нюхаю, он так лучше забирает паразитов, а в капсулы тоже перчик, и чайком с хинином запиваю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурлито, ну про припарку спорить не берусь. В Аюрведе важнее, чтобы вкус лекарства чувствовал рот в первую очередь, т.к. непосредственно ним не прибьёт никого, даже если его на глиста горкой насыпать :)))
Ним выпускается просто в порошке и таблетированный, прессованные таблетки из листьев и ничего.
Сообщение было удалено
о господи, может у меня эта ***. Я чувствую как у меня кто то шевелится в голове. К кому мне обратиться? Помогите!
Сообщение было удалено
А спасибо, что объяснили.
Но я тут очень боюсь, как мужик-японец, он ел суши и у него были черви в мозгу, забыла как это называется, нашла только про свиных червей. А я тоже ела суши((( вот я теперь нюхаю порошки, что бы сразу глистам в мозг лекарство доставить.
Сообщение было удалено
Гавка, у всех кто ел суши это может быть, посмотрите фильм "паразиты внутри нас". И вообще паразиты есть у всех, кто хоть раз ел в общепите, выходил из дома, дышал воздухом. Фекалии собак, с яйцами, высушиваются, превращаются в труху, разносятся с ветром, личинки, цисты, яйца попадают в легкие, и начинают развиваться.
Надо обследоваться, и лечиться.