Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Ната

На счет перца черного тоже раньше так считала. Потому что врачи говорили при геморрое и кровотечении кишечном острое нельзя. Но все равно употребляла, я его люблю. А сейчас ем в больших количествах. Медики вводят в заблуждение народ, им же надо вполнить план своих продаж. Так что исследованиям я не верю, а сама пробую.

Информация о красном перце, которой я располагаю, содержит сведения о том, что красный жгучий перец сыплется на рваные раны, порезы и т.д., не вызывая боли и жжения и заживляет очень быстро. И из этих соображений, я так же стала принимать его для кишечника. Второй месяц пью, все идет отлично.

Если кому интересно, могу выложить информацию.

Ната

Да с брусникой. Печень болела, тошнота была. И все. Никакого облегчения после не почувствовала. Как "мертвому припарка".

Маргоза

Да, я хочу почитать про перец красный.

Ната

КРАСНЫЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ

Жаркость перца измеряется в условных единицах жара. Самый слабый перец паприка имеет жаркость единица. Самый острый перец Хабанеро 300.000 единиц. На практике обычно употребляется кайенский перец, который имеет жаркость в 40.000 единиц.

СОСТАВ: белки (органические кислоты, азотистые вещества);

жиры;

витамины С, В1,В2,В6, Р, РР, провитамин А (по его содержанию перец близок к моркови);

углеводы:растворимые сахара(фруктоза, сахароза, глюкоза) и

полисахариды (крахмал, пектиновые вещества и клетчатка);

флавоноиды (гликозиды кварцетина, апигенина, лютеолина);

эфирное масло;

сапонин капсицидный;

АЛКАЛОИД КАПСАИЦИН (ванниллиламид дециленовой кислоты).

Такой богатый состав ставит перец в ряд ценнейших продуктов питания.

Ната

1. Чай из красного перца ?для сугреву? гораздо эффективнее и полезней, чем водка. Крепкий чай из красного перца ? это лекарство номер один при всех острых состояниях и первое средство в аптечке взамен выброшенных лекарств.

Кто так применяет красный перец? Испокон века ? Мексика и вся Латинская Америка. Из него можно делать отличную концентрированную водочную настойку и, перелив, например, в пузырёк с пипеткой, носить в кармане для сердечных больных, применять вместо нитроглицерина. Хотя бы потому, что нитроглицерин ? сильнейший яд. Употребляется такой перец и при всех видах шока, обморочных и коллаптоидных состояниях, при всех кровотечениях, особенно при кровотечениях из желудка. Парадокс? Нет. Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства ? он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает когда они расширены, т.е. он делает именно то, что нужно организму.

Также рецепт для сердечников: 1 чайн ложку размолотого перца на стакан горячей воды! Сочетание в перце витамина С и Р придают ему очень полезное свойство - перец способствует укреплению кровеносных сосудов и снижению проницаемости их стенок.

При плохом кровообращении в ногах еще древние применяли перцовую ванну (1 стол.ложку перца развести в тазике горячей воды и держать ноги пока вода не остынет. Потом вытереть ноги и надеть шерстяные носки, летом хлопчатобумажные).

2. Мексиканцы утверждают, что перец делает более светлым разум! Я думаю, это тоже за счет прочистки сосудов головного мозга и наладки кровообращения.

3.Предупреждение онкологии. Порошок перца уничтожает "раковые клетки". А язвы на слизистой и есть начинающаяся онкология 1-2 стадия.

4. Сок свежевыжатого острого перца снижает любое давление. И делает это настолько эффективно, что начинать следует с нескольких капель. Сок свежевыжатого острого перца (типа Халапено) убирает любой гипертонический криз, он может снизить давление даже у гардероба.

Ната

5. Как применяют перец индейцы в Америке? Они пьют его в жару, чтобы охладиться и в холод, чтобы согреться. ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ (когда у человека бледность и чёрный жидкий стул) или даже просто рвота алой кровью лечится так ≈ чайная или столовая ложка красного острого перца на стакан горячей воды развести и выпить залпом. ЛЮБАЯ РВАНАЯ, размозженная, огнестрельная, рваная или кусаная рана лечится тоже очень просто ≈ берётся красный острый сухой перец, просто засыпается с верхом в рану и перевязывается. И всё.

6. Перец небольшой жгучести ≈ типа ╚паприки╩ ≈ применяется для восстановления КРОВООБРАЩЕНИЯ В ГЛАЗАХ. Красный перец усиливает кровообращение в глазах. Попробуйте сами сделать настойку на дистиллированной воде и паприке, только очень слабенькую ≈ так чтобы немного пощипало и перестало. Только паприку надо покупать чистую, без примесей.

Ната

7. Капсаицин стимулирует работу ЖКТ, возбуждает аппетит, разжижает кровь и т.д.

НУ ВСЕ. САМОЕ ВАЖНОЕ НАПИСАЛА.

Маргоза

Ната, спасибо!

Глиста в скафандре

А я как-то нашла рецепт имбирьного чая:

чайная ложка тертого корня имбиря,

несколько зернышек гвоздики и кардамона,

жгучий перец

Залить стаканом воды и довести до кипения,настаивать 10-30 мин.

Добавить мед и лимон по вкусу.

Рецепт показался странным, но захотелось попробовать.

Я просто в восторге с этого напитка.Необыкновенное сочетание острого сладкого и кислого и с каждым глотком чувствуешь как тепло разливается по венам и согревает желудок.Особенно приятно его пить, когда возвращаешься с мороза.Как ни странно , но летом жару так же этот напиток как-то освежает и бодрит.

Из моих знакомых, кому не давала пробовать, в основном сказали феееее.

Только 2 понравилось, но без перца.

Почитав заметки НАНЫ, подозреваю, что этот чай имеет глистогоный эффект.

ХХХ

Снова перец. Вы читаете вообще мои эксперименты внимательно? Был уже перец, был, емое! Да поймите же вы, я не вы ёбываюсь, просто если я сразу скажу что действительно работает, вы тут же это забракуете, найдутся поверьте. Недалее как пару страниц назад одна "умна", не проверив на себе, забраковала. И все туда же - это не работает и давай лисичками закидываться, да перцем, плюс кто-то обязательно напишет, что я дилер. Уже писали. Наглотался я этого перца вдоволь, благо таиданд есть его тоннами. Я его и с чесноком и с тыквенными семечками. Может и убивает чего, уверен даже, но личинки и яйца оставляет. Не надо меня винить, ставить на вид. Я хорошо изучил толпу, а вы ей по сути являетесь на форуме. Это ваш плюс и ваш минус. Можно найти информацию и можно с тем же успехом уйти в сторону от правды. Пока я не устал, вкуривайте быстрее, то, что я вам пишу. Большинство из вас играют в игру "поиск". Как на сайтах знакомств, затягивает и это, лечение, общая проблема. Вот ссылка, в которой уводят от правды, желая заработать деньги. http://www.healthfamily.ru/parazit а как красиво сделали. Мне ваши деньги до лампы. Я живу на острове, где такие же червивые люди как и везде. Кому надо будет, тот сам придет и предложит. Я никого не ищу.

Ната

XXX, вы внимательно прочитали мои посты? На стр.314 я К ВАМ ОБРАЩАЛАСЬ.

ЭТО ЛИМОННО-ЭВКАЛИПТОВЫЙ МЕТОД? ДА или НЕТ? О нем вы много писали и сами применяли. КОФЕ еще был и КОНЬЯК-КАСТОРКА от вас.

Такое ощущение, что вы снова зашли "ПОСМОТРЕТЬ СВЫСОКА НА ТОЛПУ, КОТОРАЯ ИГРАЕТ В "ПОИСК", а не ответить на вопрос, когда к вам лично обращаются. Если высоко летать, больно падать бывает.

Вы меня не знаете, ваши оскорбления не принимаю.

Красный перец применяла как средство, одно из состаляющих средств биологически управляемого лечения по Ревичи и Самохоцкому, для разжижения крови. И неожиданно для меня проявился вот такой противопаразитарный эффект. Так что оставьте вы перец в покое уже!

Маргоза

ХХХ, так нельзя! Причём тут сайты знакомств, мы здесь по другой причине. Намекните подробней, плиз.

Мочигадов

Что вы навалились на ХХХ? Его можно понять.

Человек с добрыми намерениями поделился рецептами (пожалуй, самыми дельными здесь), рассказал свою историю, а какая-то Машка вывернула это как пустозвонство. Конечно, обидно, блин.

В общем, давайте адекватно оценивать каждого участника форума по его сообщениям. И соответственно к нему относиться.

Методика и личный опыт каждого расширяют представление о паразитах и двигают нас к цели.

Жаль, конечно, что незаслуженная обида не дает ХХХ и дальше открыто участвовать в форуме. Не стоило уж так всерьез воспринимать всяких глупых машек. Думаю, что в последних сообщениях он имеет в виду кофейную клизму.

Эта методика избавления от паразитов довольно известна, йоги издавна применяют кофейные и медовые клизмы для очистки.

В наше время, кофейная клизма применяется, в так называемой, терапии Герсона для лечения онкологических заболеваний.

По сути происходит то, о чем я писал ранее: мы постепенно приближаемся к методикам, применяемым на раковых форумах.

Ибо рак - это запущенная форма глистного заражения.

Ну уж лучше раньше, чем поздно...

Борис
Herbera

Сообщение было удалено

) я ж говорил)

Борис
Инна

Сообщение было удалено

должна ещё круче быть)) у кедровой годность наполнителя около года. потом стирается в пыль, и надо картридж покупать. но в реальности половину стружки отсыпаешь для мягкостив запас, так что два года получается)

Борис
Herbera

Сообщение было удалено

я слышал о таком рецепте, только до 30 капель и обратно, но утверждать не буду - ещё отравится кто))(из людей). и можно без молока - на сахар капать или на кусочек хлеба или просто так.

про листочки - ещё одна пациентка обрадовала, что можно обычные сушёные веники использовать. так что просто идите в банный отдел супермаркета)). вот про способ запаривания не подскажу, ищите самостоятельно, если найдёте - выложите, пожалуйста.

про конъяк и касторку у меня тоже вопрос к участникам - подскажите номер страницы, здесь есть где-то, не хочу опять неделю тратить на просмотр 300 страниц, а коньяк и касторку купил ужо.

про осину - на днях взял возле работы в аптечном супермаркете свободно, 22р. пачка)))(а пациенты жаловались, что нигде найти не могут)(фирма- Фармсибко, мож пригодится кому, это продавец).

Борис, вот ссылка на коньячно-касторовый метод.

http://aptekasib.ru/parazit/288-izgnanie-glistov.html

Я с завтрашнего дня на Немозоле. Уверена, всё будет отлично. Не понимаю истерики других людей на счёт глистов. Положительный настрой и всё получится.

Спасибо, Борис, я тоже нашла кору осины с пересылкой из Новосиба. В вашем регионе с этим действительно проблем нет. Но я с юга. Да и искала я её от описторхов. А сейчас вовсе и незачем. И берёзовый веник тоже. Я им лучше в бане воспользуюсь по назначению. Но дёготь я продолжаю пить - чувствую его мощный очистительный эффект на лёгких. И не только на лёгких.

Думаю, я здесь на форуме в последний раз. Успехов вам, господа, дамы.

Lena

обнаружила остриц у себя.пила 3 дня вермокс,по 2 таб. 2 раза в день.острицы вроде пропали.скажите,если за эти 3 дня больше никаких червей не выпало из меня,значит ли это,что больше ничего и не было,никаких других видов?

Riz

ничего это не значит :)

также пропитый вермокс не застраховывает от повторного заражения острицами.

острицы -самые простые глисты и выводятся без каких-либо средств, если просто соблюдать гигиену самому и заставлять ее соблюдать всех окружающих, что намного труднее :)

Riz

^^^

жалкая реклама и выпрашивание денег через СМС, не ведемся, пропускаем :)

хорошую тему он конечно выбрал..

Ната

Это вы о ком речь ведете?

Riz

там спам был над этим сообщением. видимо уже стерли

Ната

Такое затишье наступило, как после бури:). Все молчат почему-то. Ждем ревизора:)?

Оксана

А как вы думаете, можно ли избавиться от внутримышечных паразитов (червей)? Или это можно сделать только операционным способом? Хотелось бы конечно другим каким-нибудь способом..)

Гость

не подскажите после принятия вермокса паразиты выйдут науружу и я это буду видеть?или они в кишечнике как-то разрушаются?

просто оч страшно это все видеть

Оксана

Здравствуйте! а вот интересно, как можно избавиться от внутримышечных паразитов (червей) или всё-таки только врачебным путём?

Ната

Вермокс самое слабое средство из всех что есть. Даже если малая часть погибнет, то выйдут в виде слизи. Не переживайте, "змей" не будет.

Есть средство от подкожных червей - мокрая простынь. В раствор для смачивания вроде-бы добавляют витамины, то ли A, то ли Е. Делать долго. У Свищевой вычитала. На мой взгляд тоже слабое средство. Еще длительное применение бильтрицида, из инструкции, если вы имеете ввиду трихинеллы. А у вас что подкожные черви?

Оксана

Мне кажется, что да, т.к. я постоянно ощущаю шевеление под кожей, и мне почему-то кажется, что это оно и есть. Даже страшно стало.. не знаю что и делать :((

Гость

а какое на ваш взгляд сильное средство?

а вот еще насчет вермокса.их остатки выйдут когда я захочу в туалет "по большому" или они сами как-то внезапно?

Riz

"Мне кажется, что да, т.к. я постоянно ощущаю шевеление под кожей, и мне почему-то кажется, что это оно и есть. Даже страшно стало.. не знаю что и делать :(("

Мой совет- прекратите читать форум и гадать, пройдите нормальную диагностику- как минимум кал на энтеробиоз и анализ крови на глистов.

А то все здесь поначитываются и думают что у них глисты..

Хватит гадать!

Ната

Riz, а вы зачем здесь?

Я ходила на ИМАГО.Впрочем мне понравилось- все показал.Врач сама спросила -вы делали прижигание матки?(этого она ж не могла знать) и имаго показала что у меня критические дни. Ну вообщем стоит сходить-но вот потом начинается предложение БАДов.Трансферы-незнаю, не верю бадам

Борис
Стрекоза

Сообщение было удалено

ТРансферы - нехилые Бады, много отзывов хороших. Откуда такой негатив? Чему верить, если не Бадам, таблеткам что-ли?

Гербера- спасибо, примерно это и сделал).

Павел, Самара

Сделал ВГТ (вегетативно-резонансный тест) нашли с десяток всяких гадов.. после прохождения курса частотно-резонансной терапии ( Imedis) вывел всех кроме описторхов. После Контрольного теста , врач назначила ещё один курс ( 5 сеансов по 5 минут, программа E395) их удалось вывести. Потом пару дней голова болела и язык обложен. Главное пить побольше

Павел, Самара

К предыдущему... опечатка)) F395

Оксана

А ВГТ делается в специализированных поликлиниках? Или в обычной поликлинике тоже можно сделать такой тест? Он за деньги делается? А перед посещением этого теста, у тебя были какие-нибудь симптомы, т.е. как ты сам думаешь, может ощущал что..недомогание какое? Мне, просто, очень интересно.

Гость

здравствуйте.вы не знаете как действует немозол?кто-нибудь принимал?он просто парализует паразитов и они потом выходят из меня как змеи или они разрушаются внутри и выходят только какие-то их остатки?а то страшновато увидеть висящего глиста из промежности...

Павел, Самара

Вообще вся эта частотная тема, метод Фолля и пр. относится к нетрадиционной медицине. Вышел на неё, потому что траванулся глистогонными аппаратами ( Немозол, Вермокс, Орнидазол), которые прописал мне врач в обычной больнице.. У обычных врачей спрашивать мнение о этих частотах бессмыслено, они (большинство ) будут против , поскольку таблетки их хлеб.

Павел, Самара

Симптомы были - дефицит массы тела, ломота в костях, белый налёт на языке, кровоточивость дёсен, депрессия и плохая память + из-за описторхов плохое пищеварение ( поражают печень и желчный пузырь...

Немозолом я и получил токсическое поражение печени, теперь пару лет можно восстанавливать печень (Расторопша шрот)

Павел, Самара

У нас в городе знаю несколько центров где можно сделать ВГТ

Оксана

А я в Зеленограде живу, не знаю есть ли у нас такие центры..:((

А эти процедуры дорого стоят?

Оксана

А так и называется "Центр нетрадиционной медицины"?

Павел, Самара

1100р - ВГТ .. само лечение 50 р - 5 мин - 1 программа..

Если их немного то 5 сеансов может хватить.

У меня на лечение ущло не менее 3 тыс р + тест итого около 4.000р

Павел, Самара

Центр энергоинформационной медицины...Зайдите на сайт Имедис imedis.ru и через их сайт попробуйте найти представительство в вашем городе

Павел, Самара

МОСКВА

Поликлиника ╧100

Электропунктурная диагностика по методам Р.Фолля, ВРТ, сегментарная диагностика, биорезонансная и мультирезонансная терапия, гомеопатия. Прием ведут врачи: Весова И.П., Никушина М.Ю., Роик И.А., Фенютина Т.В., Погосская В.В..

Телефон: (495) 918-10-60

Маркин Ю.В.

Биорезонансная терапия

Телефон: (495) 938-00-33, 938-00-35

E-mail: biores@bioresonance.ru

Медицинский центр Фонда "Помоги себе сам"

Мультирезонансная терапия, "Имедис - тест", рефлексотерапия, мануальная терапия, лечебный массаж, традиционные системы оздоровления, психотерапия, лечебные дыхательные гимнастики.

Адрес: Россия, Москва, Москва, 1-й Саратовский проезд, д 5., корп.2, 2 этаж. (м."Текстильщики")

Телефон: (495) 178-54-14, 179-16-01

E-mail: fond@fpss.ru

Web: http://www.fpss.ru

Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца

Диагностика и лечение пациентов с заболеваниями сетчатки и зрительного нерва, близорукостью, дальнозоркостью (врожденной и возрастной), амблиопией, воспалительными и другими заболеваниями органа зрения.

Адрес: Россия, Москва, 103064, Москва, ул.Садовая-Черногрязская 14/19

Телефон: (495) 925-87-73, 208-39-37, 208-40-54

E-mail: eye_inst@mail.sitek.ru

ООО "ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"

Лицензия ╧ 77-01-001238 от 08.06.2006 г.

Отделение нелекарственных методов лечения.

Гомеопатия, биорезонансная и мультирезонансная терапия (БРТ), электропунктурная диагностика по методу Р. Фолля, ВРТ. Гирудотерапия. Озонотерапия.

Телефон: (499)126-7047, (499)126-7049

Web: http://www.herpesclinic.ru/gomeopati/

Павел, Самара

У кого в городе нет лечения, проще будет сделать тест , допустим в Москве, а лечение ( Мини Эксперт Т Имедис ) купить , либо взять в аренду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

По цене нормально вообще)) Большое спасибо, в интернете посмотрю!:))

Оксана

А там препарат какой-то? Который можно в аренду взять?

Оксана

А это действительно помогает? Просто есть псевдо-центры, которые просто деньги с людей сдирают, а оказывается, что ничем и не болел:))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Da kogo ya oskorbil, ne shodite s uma, pozhaluysta. Ya seychas na odnom iz ostrovov tailanda, moy noutbuk promok, chitayte latinitcu. Evkalipt i limon horoshee sredstvo, no ne vyvodit lichinki i yaytca. Ya daval ssylku, tam otvet!! Vy chto prikalyvaetes vse? S kakogo escho vysoka ya smotryu? Pro kofe nichego ne znayu, sorry i spasibo Mochigadovu za podderzhku, moy drug, ya daval tebe lichno, chto pomogaet, my eto obsuzhdali ne raz, poprobuy ty dat lyudyam etot recept, a ya ponablyudayu... Ya peretc em, potomu chto lublu. Zlye kakie-to. I escho - NU POKOPAYTES V INETE NA TEMU PARAZITOV, HOROSH TUPIT*, NAYDETE TO, CHTO NUZHNO UVEREN. nIKOGO NE OSKORBLYAYU. zACHEM?