Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сообщение было удалено
дайте ссылку на сайт.
А здесь действительно не понятно себя позиционируте,появились, сказали, что мол все тут лохи, не так и не тем лечатся, а как и чем не говорите.Сказали А - говорите и Б))
Пришёл, наконец-то, ответ из Фунгоцентра и.Филипповой по анализу слюны на паразитов. Аскаридоз - хроническая форма, лямблиоз - скрытая форма. Лямблии от сестры, наверное, подцепила. Ей 6 лет. Постоянно забывает мыть руки. А мы с неё лобызаемся постоянно и она по утрам любит досыпать в моей постели. Правда, тест я отправляла 1,5 месяца назад и с тех пор я заканчиваю 2-х месяцный курс лисичек, пью берёзовый дёготь и тройчатку. Но тактику лечения придётся изменить. С описторхами - отбой))))
Мочигадов. Прошу Вас, пожалуйста, дайте электронный адрес XXX. Можете написать мне на почту: evrika8231@mail.ru.
никто не хочет пальцем пошелевелить. писал же уже неоднократно, что есть это уже на форуме, рецепт избавления от паразитов. но одна умная маша написала, что это фуфло. ЭТО ЕЩЕ ОДНА ПОДСКАЗКА!!!! халявы не будет. а появился я для этого, дать вам рецепт избавления. почему нет, жалко что ли. я знаю людей, не надо меня жизни учить. пока существуют Херберы, вы до сих пор лисичками лечиться будете. я же писал, что вы не вылечитесь так, через месяц другой все начнется заново. кто-нибудь это читает ??????????
Уффф...сколько эмоций. Берегите себя.
Сообщение было удалено
Вы честно открыто писали, на меня впечатление было, а теперь загадки говорите. Помогите, если хотите помочь.
Знакомая была в таиланде, по всем углах детокс-центры поят сладкой водичкой, как бы соки чистят, отдала четыре тыщи за так. Вот это точно ФУФЛО!
Сообщение было удалено
Так дайте рецепт...
Да уж, ХХХ, ничем Вы не отличаетесь, к сожалению, от множества, радующихся чужим бедам. Нашли способ лечения??? Не хотите помочь другим людям ??? Сидите в своем Таиланде, считайте денежки, радуйтесь чужым болезням. Господь вознаградит Вас, дорогой. Молчали бы уж, как раньше. А Вы, оказывается, так себе человечишко........
Сообщение было удалено
НАДО МЕДЕЦИНСКИЕ ПРИПОРАТЫ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!! А НЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ЛЕЧИДЦА ПОТОМУЧТО БЕЗПОЛЕЗНО!!
Сообщение было удалено
что правда то правда, я так себе человечишко. а тебе сложно форум перечитать и найти? возьми СВОЕГО господа и идите на....й
мне тоже сложно форум перечитать, ибо нет адекватного поиска, а я как человек владеющий некоторыми ИТ очень ленюсь делать это вручную :) ну и пусть они сожрут меня изнутри..
осилил страниц 30, короче вижу только способ с маслом и алкоголем)) больше ничего дельного
и действительно а что искать? на форуме есть и Манюня и Маруся и кого конкретно имел в виду ХХХ никто не знает.
Машу тоже видела, там разговор перед её постом шёл о Тайланде, гомеопатии и БРТ. Лично я прочитала ВСЁ! Одна вода - из пустого в порожнее. Буду искать нормального гомеопата и избавляться от глистной паранойи. Насколько я поняла из гомеопатии - в гармоничном теле паразиты не живут, а если и живут - то не мешают ничем хозяину. Да и где гарантия, что выведешь одних не прийдут другие вдвое страшнее прежних. Тут "не в пирогах счастье", точно. Ну выведу всех квартирантов, а дальше то что? Жить в скафандре? Буду зрить с другой стороны вопроса.
Почему-то много лет назад у меня жила куча собак и кошка, гигиену соблюдала относительно, от людей и контактов не шарахалась и была абсолютно здоровой. Но потом же начала читать всяких авторов, типа Семёновой, Елисеевой и т.д. и началось.......
Ещё раз повторю, что не в этом дело, друзья :))))))
короче во -первых нужно пройти нормальную диагностику типа ВРТ и гемосканирование.
Далее 2 варианта- вылечиться и проводить профилактику.
Либо полностью менять образ жизни и качать иммунитет чтобы глисты сами не вылезали..
конечно же большинство предпочтут первый вариант..
Всем привет! Я считаю, что метод, о котором говорил XXX, начинается со страницы 259 и далее не мало страниц. Трудно было не заметить. Там даже есть отчеты об успешном применении этого метода двумя женщинами. Тот, который ЭВКАЛИПТОВО-ЛИМОННЫЙ. XXX, поправьте меня если это не так!
От себя добавлю. Метод на самом деле действенный и адекватный из всех.Месяц назад сама пробовала. До этого было 5 лет поисков, экспериментов, хождений по врачам и по мукам. А вообще проблемы со здоровьем с детства. Сегодня начинаю 2-й тур. Так как убывающая луна.
Скажу о БРТ. Поверьте моему опыту. Это "разводилово" реальное. В нашем городе за неколько лет была в нескольких клиниках с БРТ. Везде разные результаты (список паразитов)! А от лечения толку никакого! В одной клинике нашли около десятка видов червей, включая тропических, которых в России быть не может, а последний раз нашли только остриц и аскарид. И специалист сказала, что только эти и никого больше быть не может. А после эвкалиптово-лимонного метода я обнаружила еще и власоглава. Да так очевидно и в таких количествах, что я до сих пор в шоке.
Про БРТ сказать нечего, т.к. кроме уреаплазмы и стрептококка ничего не находили два раза в разных местах.
Гемосканирование делают в КК, кто-нибудь его проходил?
Ната, а власоглав как выглядит? Я после гранатовой корки и лисичек видела нечто, тонкий шнурок кровавого цвета, 5-7см. Это он?
У меня в запасе ещё два метода - сёдня начну пить осинную золу по-Фалееву и ещё оставлю на потом молотые зёрна лимона.
А вообще ищу гомеопата.
Кто-нибудь пробовал Цину? Это шарики гомеопатические.
Маргоза, да, действительно это он! У меня они розоватые. Если набрать в яндексе в поисковике "власоглав в слизистой", справа найдете видео на ютуб, как власоглава удаляют водой со слизистой при колонотерапии. Да уж, держится он крепко.
Вы пишете до боли знакомые методы. Осиновую золу по Фалееву я пробовала в 2007; гомеопатию примерно тогда-же, в том центре, где проходила обследование БРТ и лисички тоже.
И раз я с вами здесь, делайте выводы, были ли эти методы эффективными. Это был был какой-то бег по замкнутому кругу. Соскочить невозможно. Если честно, жалко потраченных средств. Кроме золы, ее мы сами готовили.
Маргоза, а вы почему здесь? Какие проблемы со здоровьем "они" у вас вызвали? ЖКТ?
Ната, а власоглавы могут давать сыпь?
Я все эти годы, так понимаю, маялась фигнёй профилактической от прочитанных книг. Стала мнительной и брезгливой. И всё время от чего-то чистилась, хотя проблем по большому счёту не было, кроме низкого давления. С прошлой весны изучила Болотова и решила жить по его книгам: ферменты на сыворотке, чистотел, мясо с хреном, рассасывание соли, яблочный уксус, потение с багульником, короче закисление организма. Кажется всё шло хорошо, давление стало норма. Но в конце ноября вдруг утром увидев себя в зеркале не узнала. Сильный отёк и сыпь лица, век. Сыпь переходит то в прыщи, то в зудящие точки. Волосы посыпались и глаза болели очень. Дожив почти до 40 лет проблем с кожей и аллергией никогда не было. Сейчас сыпь поутихла, скорее ниже спустилась, на грудь. Врачи ничего не находят. В понедельник записалась к инфекционисту, даже не знаю, что ещё обследовать.
Такие мои дела.
Я по жизни аллергик. Особенно от земляники у меня были приступы крапивницы: чесалась, отекало тело, лицо, все чесалось, красные пятна появлялись от расчесываний, раздувало подушки на пальцах, ощущения были, как-буд-то пальцы лопнут, живот скручивало и потом понос. Приступы длились около часа, потом отпускало. Потом узнала, что аскариды очень не любят землянику и клубнику, т.е. эти ягоды по сути имеют антигельминтное свойство, но не настолько сильное чтоб избавиться от паразитов. А власоглавы живут и размножаются подобно аскаридам. Только первые в разы меньше по размерам. Вот вам и ответ на ваш вопрос. Впоследствии я стала избегать употребления земляники. А толку-то, все равно чесалась. Основной проблемой стал зуд в подмышках и грудь вокруг соска с образованием бляшек по типу псориатических. Однажды мне участковый врач ставила диагноз псориаз под вопросом. Бывало что от зуда не спала ночами. Анализы на аллергены сдавала. Ой, что я только ни делала, куда только не обращалась.
А сейчас когда я все увидела своими глазами, я в эйфории. После первого этапа лимонно-эвк.метода решила попробовать красный жгучий перец. Забиваю его в капсулы и внутрь по 1-2 штуки. Короче, "снимаю шляпу" перед красным перцем тоже.
Маргоза, если вы увидели одного, значит есть место в вашем кишечнике, где их целое гнездо. Делайте выводы, разве этого не достаточно? А Болотов не всем подходит. Только тем у кого щелочной организм. А если организм закислен, то от квасов идет резкое ухудшение здоровья. С этим надо быть аккуратнее.
Вот пишу диагнозы, как-бы последствия пребывания "их" в моем организме, диагнозы были поставлены в период с 5 до 30 лет:
хронический холецистит, ревматизм, геморрой, спастический колит, запоры, трещины в прямой кишке, непроходимость кишечника, гастрит, крапивница, псориаз?, хронический бронхит, тонзиллит, ринофарингит, выпадение волос!, оченьсухая кожа, пиелонефрит, парадонтоз, избыточный вес, гипотония (пониженное давление), бессонница, аднексит, начинающийся эндометриоз и это не все. Написала, что вспомнила. Вот. А мне всего лишь 30 с хвостиком. А болезней на целую бабушку-пенсионерку наберется. Но теперь-то уже большей части этих болезней нет. Чем дальше продвигаюсь, тем лучше.
Да уж......
Ната, меня только смущает лимон в эвкалиптовом методе. Как себя слизистая чувствует после него?
А мне вот просто интересно, несколько курсов дёгтя, тонна разной тройчатки, чаи-горечи, семя льна+гвоздика, поллитра цитросепта, лисички, всякие гельминтоксы, лимфосаны Э, тыквеолы, пять кило тыквенных семечек, лук-чеснок, Цеппер(БРТ), настойка чёрного ореха, АСД-2, куча аюрведы на эту же тему, плюс может что забыла уже, и........и всё впустую? Получается тем же власоглавам плевать?????
Я вначале тоже боялась (лимонной кислотой я очищаю чайник от накипи). Первый раз лимон вызывал жжение, ощущения как при расстройстве желудка, ну как при поносе. И 1 литр отвара эвкалипта с эфирным маслом эвкалипта тоже кстати по жжению как лимон. Но это проходит. Не смертельно. Учитывая что у меня вся слизистая пораженная и полип есть, я это пережила. По моему, в кишечнике лимон действует по тому же принципу что и в чайнике. Выжигает верхний слой слизистой и черви, прицепившиеся отваливаются от слизистой. Очень недурно придумано. И еще один нюанс: в первый раз интоксикация неслабая. XXX писал что у него какое-то время плохое самочувствие было. И у меня было недели 3 (головокружение, слабость, спала больше обычного, голова тяжелая). И у моего мужа. Мы вместе. НО! Это того стоит. И потом приведите ходит один метод, который бы проходил без интоксикации (полынь чего стоит). Исцеление всегда проходит через обострение. Можно добавить очистительную клизму еще одну, например, днем, чтоб вымывать погибших из кишечника.
Ната, спасибо.
Надо опять себя морально настраивать......эх, был бы поблизости хороший гомеопат. Так эти все прочистки достали.
Кстати, с полыни меня никак не колбасило, только долго её нельзя было. Я пила ок.2 месяцев сухую.
Нат, говоришь щас лучше себя чувствуешь?
Маргоза, извините, может вам покажется что я повторяю за вами, но вы привели вверху снова список мероприятий для меня очень знакомый.
Например, пропивала луковый настой (4 средних луковицы натираю на терке, заливаю прохладной водой), 2 раза в день. Спала все время, отравление было жуткое, но ничего не выходило.
Березовый деготь принимала с 1 чайной ложкой меда, долго, тошнило, в печени что-то дергало, шевелилось. Выход нулевой.
Вы посмотрели видео? Власоглавы сидят в слизистой как "занозы под кожей". Чеснок с молоком был утром натощак, тройчатка и эвалар и самодельная, тыквеол, отвары горечей, черный орех и настойка и сухой, коньяк-касторка-чай, тыквенные семечки,бильтрицид, куча альбендазола, пирантела ЭТО ВСЕ БЫЛО!
:-))))))) Ната, так мы тут все всё повторили, кто давно, кто недавно. Видео посмотрела, причём его даже до конца и не оторвали, а кровь пошла из стенки.
Ещё у меня на примете сухой голод. Мокрый их не торкает :-0
Да, сейчас лучше. Сегодня первый день 2-го курса ЭВК-ЛИМ.МЕТОДА. Делала вот недавно, до обеда. УРА! Нет того дискомфорта, что в первый раз. Ничего не жгло. Лимон пошел отлично! Даже все это хозяйство продержала по 5 минут. А раньше сразу "мухой" в ватерклозет.
А ещё интересно, на ком проводятся клинические испытания тех же немозолов и пирантелов?
Ната, держись! Молодчик! В этот раз без мужа?
Мое мнение, при сухом голоде они просто отсидятся. И правильно его провести это целая наука. Чтоб себе не навредить. Есть книга профессора Столешникова "Как вернуться к жизни". Человек описывает практику! своего голодания. К сожалению голодание без клизмения опасно. Почитайте если интересно, скачать можно.
Вот еще забыла сказать главную проблему гельминтоза. У меня лет в 13 началось обжорство, столько ела, кастрюлями. Мама моя не знала что делать. Я даже к психологу ходила по поводу булимии. Но напрасно, я также объедалась и в студенческие годы и во время беременности и позже...
Знакома и с Столешниковским и Николаевским голоданием.
Кстати, на фоне этой непонятной аллергии с ноября я похудела на 10кг. Ем, сколько хочу, только и аппетита нет совсем, может из-за нервов. Ну почти не ем сладкое.
Ната, а на фоне обжорства ты полнела или худела? Я вот раньше всё время сидела на диетах, чтобы вес держать. А сейчас он сам падает.
Спасибо, Маргоза! На счет испытаний препаратов, не знаю. И в этот раз с мужем. Мужчина же кормилец в доме, надо его здоровье поддерживать. Чувствует себя неважно.
Вы наверное, заметили, Маргоза, я вас агитирую, агитирую на ЭВК-ЛИМ.:) Интересно же, еще услышать результаты.
Вообще, я форум читаю очень давно. Не решалась написать. Думала раньше, ну результатов нет, что зря "бумагу марать". А теперь вот решилась. Я очень рада. Всем спасибо! Особенно XXX и Мочигадову.
Нат, если что, меня на "ты" )))
ЭВК-лим медод(ЭЛМ) могу начать с вечера. Всё для этого есть!
Раньше вес был средний, худенькой не была, но и жиры не висели. Во время беременности весила 62. После беременнсоти втечение нескольких лет вес набрала. В 27 весила 89 кг, скопления жира были в основном на животе. Потом поняла, что дальше так жить нельзя. Принимала меры разные, вышеописанные и другие разные очищения, ходила в школу похудения. Занималась фитнесом с тренером-врачом. В результате сбила до 75 и дальше никак и ничем! Состояние было отвратительное. Запоры, несварение пищи. В этот же период была у свекрови в деревне, поела яблок немытых, кого-то еще подцепила, к вечеру началась рвота, понос, полоскало около недели, а потом головокружение около месяца, ходила держась за стеночку. В больницу не обращалась. Потом вроде все успокоилось, но кожа пожелтела, круги вокруг глаз появились темные, стала отекать, и жир стал нарастать на бедрах. Но вес 75 кг держала до весны прошлого года. Кроме разных методов также изучала литературу. И вот прощлой весной прошла лечение по методу Мельниковой (по трихомонадной теории). Сразу решилась куча проблем, валило из кишечника неимоверно сколько слизи с кровью и еще всякой гадости. И вот 62 кг. Но теперь стала ощущать явные движения в кишечнике, толчки, шевеления, и в печени и в поджелудочной. Думаю, что от инфекций избавилась, активизировались черви. Места им больше стало. Теперь аппетит более умеренный, бывают иногда срывы на сладкое, но уже меньше. Теперь я уже ближе к победному концу. Я им не дам спокойно жить!
Ок, будем на "ты". Да, было бы неплохо. Буду ждать результатов!
Забыла сказать, что власоглавы выходили целые после красного жгучего перца, мертвые. Остальные ошметками кусками слизи, а вот среди них оказалась аскарида 25 см!
Желаю удачи! Вечером загляну.
Ужасы ужасные :-0000
Ната, подожди, читаю на сотый раз метод, получается в первый день мы сок лимона пьём(раз перорально)?
А уже потом на второй день утром после очистки и эвкалипта ректально, так? И дальше аналогично 1-2 дню.
Да! Все правильно. А сегодня ночью сок лимона перорально.
Я уже этот метод перевела в текстовый документ. Распечатала несколько копий и раздала родственникам и знакомым. Приобрела капсул, забиваю перцем жгучим, раздаю своим.
Спасибо,Нат, а перец обычный? Он есть хлопьями, а есть молотый в порошке. Какой надо? И это уже после ЭЛМ?
Сообщение было удалено
а можно поподробней, что за капсула? где покупаете?каким перцем забиваете и как принимаете.
Слишком много страниц, не осилю
Перец молотый, т.е. в порошке, красный жгучий (острый) типа чили. Покупаю в обычном супермаркете в отделе специй. Капсулы твердые желатиновые искала в своем городе, не нашла. Обыскала весь интернет, нашла в Москве, заказала, прислали почтой. Кто живет в Москве, все найдет без проблем. Эвкалиптовые листья и масло эфирное есть в любой аптеке, все знают. Почему решила капсулы использовать, потому что они кишечнорастворимые и вскрываются и выбрасывают перец именно в кишечнике. Что нам и нужно.
Кроме того собрала о перце много информации. Волшебное средство. Но если для гельминтоза, то эффект он имеет только на фоне ЭВК-ЛИМ.МЕТОДА. Что, собственно, я на себе и проверила.
Начала принимать его после ЭЛМ первого, примерно месяц, и принимаю по сей день. Принимала по 1 капсуле 3 раза в день (боялась что жечь будет), теперь принимаю по 2 капсулы. И еще ночью в з часа 2 капсулы, если не сплю, в это время в толстой кишке у "них" пикник.
Кроме перца принимаю семена горчицы 10-20 крупинок з раза в день. Тоже можно купить или в супермаркете или в торговых рядах. Стоит все "копейки".
Ната, спасибо.
А это про зубных глистов ;))))))
http://www.conspekt.info/jassakov
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересная информация:)
Сообщение было удалено
Мочигадов. Прошу Вас, пожалуйста, дайте электронный адрес XXX. Можете написать мне на почту: evrika8231@mail.ru.
Ната, это сфера этики. Нельзя распространять персональные данные без согласия их владельца.
Думаю, если ХХХ имеет интерес, он сам свяжется с вами по указанному вами адресу.
По перцу с вами согласен. Также как и чеснок, любые едкие вещества негативно воздействуют на червей.
Вопрос в том, чтобы негатив не получил сам кишечник.
Исследования совершенно определенно показали, что например, черный перец вызывает микроязвы слизистой.
Так что осторожность не помешает.
Мочигадов, вы пили перец в капсулах?
Я пила Трифалу-гуггул из Аюрведы, она идёт, как полная очистка всех органов и систем, с рождения и до старости. В ней большой % именно жгучего перца. С неё пощипывало в желудке, но не критично.
А ещё пила Ним(Маргозу), это дерево в Индии от всего на свете, от всех простейших, от лямбли до хламидий и трихомонад, полная очистка крови от чужого белка. Насчёт крупных паразитов не уверена. Но тем не менее, именно после Нима я стала возвращаться к жизни. Из "мелочей" - пятки стали, как у младенца за два месяца приёма, как будто я делаю педикюр ежедневно, т.е. изчезли трещины и неровности, на ладони изчезла старая экзема. Ним в России бывает, как "Греним" или как просто "Neem", если интересно - можно в нете посмотреть.
Жаль, конечно, что ХХХ молчит.......
Ната, ты же пила золу? Какие были ощущения? Я вот утром выпила, чувствую пульсацию весь день в р-не печени. Не больно нигде, просто пульсирует. Ты пила с брусникой?