Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Борис
Бублик

Сообщение было удалено

узи, биохомия и консультация терапевта или гастроэнтеролога

Борис

End of passion play, crumbling away

I'm your source of self-destruction

Veins that pump with fear, sucking darkest clear

Leading on your death▓s construction

Taste me you will see

more is all you need

you're dedicated to

how I'm killing you

Come crawling faster

obey your Master

your life burns faster

obey your Master

Master

Master of Puppets I'm pulling your strings

twisting your mind and smashing your dreams

Blinded by me, you can't see a thing

Just call my name, 'cause I'll hear you scream

Master

Master

Master

Master

Needlework the way, never you betray

life of death becoming clearer

Pain monopoly, ritual misery

chop your breakfast on a mirror

Taste me you will see

more is all you need

you're dedicated to

how I'm killing you

Come crawling faster

obey your Master

your life burns faster

obey your Master

Master

Master

Master

Master

Master

Master, Master, Where's the dreams that I've been after?

Master, Master, You promised only lies

Laughter, Laughter, All I hear and see is laughter

Laughter, Laughter, laughing at my cries

Hell is worth all that, natural habitat

just a rhyme without a reason

Neverending maze, drift on numbered days

now your life is out of season

I will occupy

I will help You die

I will Run Through You

Now I Rule You Too

Come crawling faster

obey your Master

your life burns faster

obey your Master

Master

Master

Master

Master

Master

1986г. перевод нужен?

Людмила

Скажите, пожалуйста, кто делал ВРТ? Я позвонила, назвали цену минимум 1500 ((((( это стоит того или это просто развод?

Мочигадов
Бублик

Сообщение было удалено

Время такое накатило, что каждого куста нужно бояться.

Мировой производитель чеснока, как и всего остального, сейчас - Китай. Цены бросовые, такие, что нашим огородникам выгоднее оптовые мешки потрошить и как свой продавать, чем в земле ковыряться.

Качество, смекаете, какое? Если уж в честном Израиле канализационной водой цитрусовые поливают, то что творит "китайцца"?

Я уже китайский чеснок наловчился определять. Запах какой-то невразумительный, и не жжется вовсе. Действительно, головная боль, а не чеснок....

Мочигадов
Herbera

Сообщение было удалено

На мой взгляд, философия йоги ближе к богу, чем православие.

Во любом случае, это уже не атеизм...

Аня

Все началось с того, что я начала ощущать страх: страх потери сознания, страх потери зрения, страх неизлечимой болезни и страх смерти. До этого я читала библию, и внутри меня было понимание, что это бесы, т.к. дьявол источник страха. Я начала молиться и каяться за грехи. Я исповедовалась и приняла причастие, мне стало легче и страхи заменились верой. На после отравление по не понятной причине я сдала анализы, и обнаружили у меня гельминты. И меня это навело на мысль что паразиты √ это бесы, они словно змейки попадают в человеческий организм и начинают мучать людей физически и душевно. Я вспомнила, как много раз Иисус изгонял бесов, и они выходили из людей. Я обратилась к Богу, начала изучать Его Слово, не скрою, что также пропила ряд таблеток и Бог исцелил.

Давид в Псалмах писал : "Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим".

В библии написано: служите Господу и отвращу от вас болезни. Поверьте это не просто физическая болезнь, а прежде всего духовная.

Пусть Бог благословит Вас!

Slovomira@mail.ru если есть желание √ жду письма

slovomira@mail.ru

Ир

Мочигадов, полностью солидарна с Вами по поводу безобразия китайского чеснока. И не только чеснока.

Изобретательность китайсов вводит в шок:

http://www.membrana.ru/particle/2053

http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/category/20/25/98/

Мочигадов

Сообщение было удалено

Не путайте йогу с религией. Верить в незримые душевные и энергитические процессы - не значит верить в бога.

P.S. Не думала, что чеснок стал дефицитом. В супермаркете - да, вы не найдетё отечественный чеснок. Да там вообще ничего нашего нет. Морковь - Израиль, Лук-Голландия, Яблоки - Чили. Но на рынках всегда этого добра (я про чеснок) видимо-невидимо. Кстати, узбеки, которые зеленью торгуют, продают совершенно адекватный чеснок, свежий, бело-фиолетовый, ароматный, острый. Я молчу про бабушек, которые тусуют повсеместно, предлагая плоды своих дачных трудов. У меня это не было проблемой, даже когда я в Москве жила. Рынки и БАБУШКИ там тоже есть в избытке. Но не стоит чесноком запасаться дольше, чем на 3 недели - он иссохнет. В целом покупать овощи в супермаркете - это бред.

Ок
Herbera

Сообщение было удалено

странно вы как то разделяете, нельзя душу(энергетику) от бога отделить

Iziles

Дорогие мои! Спешу поделиться своей радостью. Я писала на форуме год назад и жаловалась, что во мне обнаружили множество различных паразитов: стронгилоидов, лямблий, кингелл, токсоплазму, трихомонад, токсокар, трихинелл, аскарид, описторхов, а хуже всего ленточного червя, и что я не могу их вывести. Я все-таки продолжила свои очистки в Коралловом клубею Месяц очистки - месяц отдыха. В последний раз я сделала отдых в 7 месяцев. Сил моих уже не осталось. Но, практически всех я вывела за 6 очисток, прочистила сосуды; кожа при этом на лице стала шелковистой, немножко порозовела, а то всю жизнь ходила серой личностью. Но вот последний бастиое - лентец - вывела (слава Богу!) за последнюю, седьмую очистку по счету. Я сначала и не поняла, что такм в унитазе болтается. Думала, просто членики - как всегда. Но ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ГОЛОВА !!! Примерно 7-8 см в длину и 2 см в самом широком месте. Я поняла, что это голова, когда увидела присоску - как рваное отверстие. Я сейчас просто на седьмом небе. Бодрая, энергичная с оптимизмом в душе вместо обычной депрессии. Если интересуетесь видом этой головы, могу выслать скан. Мой мейл ziirina@yandex.ru . Я ее зарисовала. Удачи вам и здоровья !

Ок

Сообщение было удалено

Предлагаю оставить тему. Слишком много времени ушло бы на объяснение моей философии. Не думаю, что подобные прения имеют смысл. Я не затем здесь. Да и вы, наверное, тоже. Глупо тратить на это энергию.

Сегодня купила в аптеке берёзовый дёготь. Среди большинства народных рецептов от гельминтов мне часто встречался этот вид очищения. Главное, что от кошачьей двуустки тоже эффективен (во всяком случае, так написано). Вот схема:

Пропить бeрезовый деготь по схeме: 1 день - 2 кaпли, 2 день - 4 кaпли, 3 день - 6 кaпель, 4 день - 8 кaпель, 5 день - 10 кaпель, 6 день - 8 кaпель, 7 день - 6 кaпель, 8 день - 4 кaпли, 9 день - 2 кaпли. Дeготь растворять в нeбольшом количестве молoка (30-50 мл) и принимaть 1 раз в дeнь.

Буду параллельно с грибами пить. Хуже не будет. Возможно, там те же вещества содержатся, что и в липких листочках берёзы, о которых писал Борис. Что ж, посмотрим. Кто-нибудь испытывал на себе этот рецепт?

И ещё вопрос: кто нибудь пробовал коньячно-касторовую эмульсию в качестве антипаразитарного средства?

Таня
Herbera

Сообщение было удалено

У меня был...Я лечилась лисичками БАДом 3 месяца от ленточного глиста (цепень).Лечилась как прописал мне врачь.По началу помогал, а потом вообще перестал действовать...Так я вывод уже сделала для себя...ОТ ленточных надо пить все сразу и ударными дозами, чтоб глиста сразу скрутило, а то у него потом выробатывается иммунитет на то что пьешь в микроскопических дозах месяцами, он просто начинает это игнорировать..Тоже самое у меня было и с бильтрицидом..Врач мне его прописала на 2 дня пять таблеток пить через определенный промежуток времени.Первая таблетка подействовала моментально,а все последующие уже не давали такого эффекта как в первый раз...Я только чувствовала что он отцеплялся во время приема следующей таблетки, а такого облегчения как в первый раз -я уже не чувствовала...У каждого человека организм разный, кому то и малые доза на долгий срок можно тянуть, а кому ударными дозами все сразу и за раз пить надо будет...Здесь в начале один мужик вообще 12 таблеток бильтрицида за раз принял( если я не ошибаюсь) остался жив, и глист тоже остался жив...Так что если лисички сразу не помогают - то и пить их не стоит вообще дальше..мне от силу недели 2 помогали.глист отцеплялся когда я принимала капсулы эти...А потом вообще перестал отцепляться.Привык уже к ним..Но я продолжала их пить еще 2 месяца..Как вы уже поняли меня- зря пила...Состояние мое вообще не изменилось, как было хреново, так и осталось(((

Татьяна, спасибо большое, что поделились опытом. Хотела узнать, а как вы ЧУВСТВУЕТЕ, что он отсосался или присосался? Для меня это даже звучит фантастично, поэтому интересны ваши ощущения. Лично я сама вообще ничего не ощущаю. Но я разделию философию "Если чего-то не видишь, это не значит, что его нет". Пока не получу ответ из фунгоцентра (анализ слюны на паразитов), буду пробовать всё поочерёдно: берёзовый дёготь, кору осины, коньяк с касторкой и прочее. Травиться бальтрицидом у меня совершенно нет желания.

Кстати, не могу сказать, что совсем не ощущаю действия лисичек. В последнее время печень сильно болит, когда я кручу массажный обруч утром. Я его очень давно кручу, но только в начале занятий (года 1,5 назад) у меня были приступы печёночных колик, давно их не наблюдала, вчера опять возобновились. Но я жду, пока боль утихнет и опять за обруч, но снижаю темп вращения.

Маргоза

Я пропила первый курс дёгтя, с одной до десяти, прибавляя по капле и обратно. Сейчас пью лисичку в капсулах. Эффект есть. Буду повторять позже ещё дёготь.

Маргоза

Девочки, вы по сколько капсул пьёте? Мне в аптеке сказали - 2 утром и 2 вечером за полчаса до еды. Я ещё утром через полчаса после лисичек ем размолотые тыквенные семечки по полстакана с водой.

До этого в течении нескольких лет периодичекси чего только не пила: всевозможных смесей, типа полынь, пижма, гвоздика и прочее, чаёв желчегонных и прочих горечей. А так же чёрный орех, чеснок, гранатовую корку, цитросепт и т.д. Так вот, вчера впервые, сорьки конечно, увидела "чужого" за все эти годы.

Таня

Ну то что я чувствую, это где то чуть ниже желудка- боль постоянно пресутствуют (врачи всегда говорили что это спазм).особенно эта боль сильнее идет когда я голодная, прооходит когда поем, правда не сразу проходит, а видать пока до глиста дойдет моя еда.когда отцепился_ а такое у меня было много раз( я много раз пыталась его вывести) -это сразу чувствуешь по своему состоянию-там и голова перестает болеть и мысли какие светлые идут и настроение резко меняеться в хорошую сторону...ну это чувствовать надо, у кого есть ленточный тот меня поймет или пусть сам попробует лучше меня объяснить.я не могу это обьяснить..раньше когда не знала что у меня есть глист, причем цепень, я никогда не прислушивалась к своему организму, ну думала мало ли там че спазмы, колики илиеще чего...а после ВРТ я уже стала прислушиваться и замечать, на че мой организм реагирует на какие травы, таблетки после глистов.вообщем каждую мелочь стала замечать и чувствовать.человек если верит что у него есть глисты тоже станет прислушиваться к своему организму...почувствовать можно легко когда он отцепляеться.

Маргоза

Сообщение было удалено

Да, я тоже 2 натощак за 30 минут до завтрака и 2 перед сном. То есть непосредственно перед сном, да и не ужинаю я уже давно. Вместе с лисичками ещё трутовик пью, также по 2 кап 2 раза. Чтобы токсины выводились и чтобы печень поддержать. А то первый мой опыт с лисичками был очень жуткий - такой токсикоз был, что я 2 месяца просто ползала по дому, спала по 16 часов в сутки, вообще ни на что не было сил, прыщами покрылась...еле дождивиком себя откачала. Сейчас прислушиваюсь к мнению и опыту других форумчан и ищу дополнение к терапии на случай, если лисички окажутся слабоватыми или паразиты к ним привыкнут. Но факт, что ничего из меня не выходит. Жду-жду, когда и из меня, как другие пишут, "изо всех щелей" попрёт...пока не прёт))))

Татьяна, спасибо за пояснение. Наверно, это действительно что-то такое, что трудно описать словами. Остаётся только надеяться, что такие паразитарные уроки смогут принести и пользу - люди учатся к себе прислушиваться, контактировать со своим организмом, телом. Хотя, чтобы извлечь из этого пользу, необходимо огромное термение и мужество. Лично вам я этого от души желаю!

Нашла ещё одну схему применения дёгтя. Начинать с одной капли и прибавлять по 1 каждый день доведя до 20 капель. После этого убавлять по 1, пока не останется снова 1 капля. Итого курс 39 дней. Пить так же: либо смешать с 30-50 мл молока, либо на ложку мёда капнуть, либо на ложку сахара и потом чем-нибудь запить. Перерыв 10 дней. Всего нужно пропить 3 таких курса.

Выпила сегодня первую каплю. Буду держать вас в кусре своих успехов)))

Мочигадов

Ложка дегтя в бочке меда : ) Не отсюда ли выражение?

А вообще рецепт интересный. Есть старинный метод избавления детей от аскарид - для этого смазывают дегтем область возле пупка.

Herbera, с интересом будем следить за вашим экспериментом.

А лисички на меня как-то воздействия не произвели : (

Или я на них : )

Гость

.

Карина

Всем здравствуйте) как интересно было почитать этот форум. Я поражена смелостью, упорством, терпением участников! Читала как захватывающий роман)) очень интересно, куда делась Выздоравливающая. Возможно, она выздоровела? А возможно и другое. В любом случае, Выздоравливающая, если вы читаете форум, напишите, как у вас дела. Я очень за вас болею.

У моего мужа недавно вышла часть червя. Поэтому я озаботилась этой проблемой. Мы постоянно едим суши. Пока не начала лечение, все никак не решусь. Я вообще очень трцсливый и нерешительный человек. Я просто не представляю, что со мной будет, если что- то выйдкт из меня. Как решиться на лечение? В любом случае, надо себя заставить. Спасибо всем вам за то, что делитесь такой личной, интимной, и такой редкой информацией!

Tata

Привет зашла на ваш сайт и была в шоке всякая *** у всех живет и размножается хочу начать лечится расскажите как?

Марья

Мне 27 лет 2 года назад я родила. После этого у меня начался зуд в заднем проходе ( как было выше сказано его ни с чем не спутаешь - это острицы)Я ничем не лечилась сначала, а потом пила пирантел 3 кратно, декарис, но зуд продолжал быть. Ровно через год я ощутила как внутри меня что то шевелится или дрожит. Все это продолжается уже год и зуд и шевеление.Сдавала анализы и кровь и кал, но ничего и УЗИ делала но... Очень страшно. Собираюсь идти к гастроэнтерологу на госпитализацию пусть делают что хотят. Мне кажется я скоро тронусь думая об этом. Что там кто то живет

Марья
Нимфа

Сообщение было удалено

Нимфа, вы где это прочитали ужас . Меня точно сейчас вырвет. Такого просто быть не может

Марья

Кстати, я заметила, что у меня началась сильная депрессия.И стах я скоро спать вообще перестану. Моя дочь спит со мной, а вдруг к ней что нибудь "переползет".

Рина
Марья

Сообщение было удалено

Марья, скорее всего это не острицы. Они бы исчезли после стольких попыток. У меня тоже зуд после родов был, неприятный, типа как копошится там что-то. Оказалось легкий геморрой. Повставляла свечи недельку и прошло все. Причем гинеколог геморроя не увидел, я сама на рецепте настояла. А про глистов я тогда не думала. Если бы думала про них, наверняка стала бы только их подозревать, еще и врач геморроя не видел и не сделала бы геморройные свечи. До сих пор наверное бы мучилась.

Наташа

Девочки, нашла способ их умертвить.

Всю зиму в холодильнике лежала капуста Кольраби (в магазе продается)

решила я ее натереть и с медом съесть для иммунитета,за день больше ничего не ела, ииии пошла в туалет там была дохлая аскарида, видимо не понравилась ей такая капустка.

Вобщем + мой рецептик,может кому поможет

buttinette

Может кто поможет? Я не скрываю, человек я очень впечатлительный, начиталась, насмотрелась фильмов BBC, но в одном я увервена, что-то со мной не так,такое ощущение,особенно после приема пищи, что в кишечнике что-то шевелится, как будто дергается и извивается. А еще что-то резко покалывает в заднем проходе, будто наружу вылезти хочет, пульсирует и уползает. Мне реально страшно. В туалете ужасов не наблюдала. У кого-нибудь были подобные ощущения?

tatyana123

Читаю форум,но решила тоже написать.Год назад сильно заболела,ходила к врачам-ноль результат,пошла на гирудотерапию и там случайно напросилась на БРТ ,нашли кучу гадов,решила для начала выпью бильтрицид,выпила 6 таблеток за раз,как и написано в инструкции,через час закружилась голова ,как у пьяного,даже речь стала заплетаться.На следующее утро и через день в кале обнаружила два мертвых тела(10см),наверное аскариды,и каждое утро во рту белые нитки до 1см с круглишком на конце.Дней 5 выходили только через рот(они мертвые).Препарат правда очень токсичный,но гадов травит.Потом решила более щадяще-месяц пила черный орех и чеснок,потом пропила коло-ваду,и после этой программы опять выходят эти же твари через рот,в кале ничего нет.Самочувствие стало чуть лучше.Как затравить их окончательно и сколько нужно травить по времени не представляю,решила,что пока опять черный орех попью,а потом вторично бильтрицид.Положила гадов в банку понесла в лабораторию-не берут,мы только мазки берем,говорят,живу не в Москве,подумываю летом съездить в Институт тропической медицины.

buttinette

а на до мной все смеются, даже муж, говорит я себе это воображаю,хотя у самого лямблии были. Я никогда таблеток от глистов не пила, и никогда не поверю, что за всю жизнь ни у кого никогда не было глистов, они просто хорошо прячутся. Живу я не в России, у нас тут таблетки без рецепта не купишь, даже Вермокс, и стоит он с рецептом около 600 руб. и то я думаю надо чем то помощнее этих гадов травить. Я думаю хуже не будет. Они мне весь организм отравили, вся спина в прыщах, хотя на лице нет. А спину какими только кремами не мазала, аж кожа сжигалась, а они все новые появляются, а от старых шрамы.....С гигиеной даже перебираю. Я всегда уставшая,не курю, не пью, откуда все это не знаю, аж жить не охота.... Кто-нибудь у кого эти твари есть или были сталкивался с проблемной кожей на спине?

Маргоза

Девочки, гляньте по ссылке на отзыв Марины http://www.volgograd.ru/theme/info/zozh/44850.pub , кстати, рецепт с ростками картошки популярное народное средство для глаз.

Одинадцатый день приёма дёгтя. Полёт нормальный. Правда, прыщи опять полезли на лице...а я только обрадовалась, что лицо очистилось. Решила, что буду на ночь, вместо трутовика, который я пила с лисичками, пить дождевик. Наверное, токсины опять накопились. Ещё уже четвёртую ночь подряд я стала как по будильнику просыпаться в 5 часов утра. Полежу, подумаю и опять засыпаю. Такого раньше не было.

Добавила ещё тройчатку "Эвалар". По 2 кап 3 раза в день. Решила, что как только будет первый десятидневный перерыв с дёгтем, буду 10 дней пить кору осины. Только вот незадача - коры-то осиновой нигде в аптеках нет. Я весь город перерыла! НЕТ, НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ!!! Может стоит всё-таки "Экорсол" заказать?...(вопрос риторический).

В общем, прислушиваясь к вашим советам принимаю всё в комплексе. Сегодня купила килограмм сырых очищенных тыквенных семечек. Нашла такой рецепт: "Сильный антигельминтик - семена тыквы. Обрызгать семена тыквы подсоленной водой и сильно нагреть. Или поджарить на сковородке в незначительном количестве растительного масла с небольшой добавкой соли. Средство использовать в качестве десерта, как принято в Китае." Жарила на оливковом, только не экстра вёрджин, а 100% (это смесь равинированного и нерафинированного оливковых масел). Вкусно, но жирновато. Буду есть каждый день в обед.

Ответ по тесту на слюну ещё не пришёл...жду со дня на день.

Мочигадов

Сообщение было удалено

Не знаю, что ответить. Из меня, конечно, от лисичек "изо всех щелей" ничего не полезло, но первый мой 30-тидневный опыт с лисичками на меня произвёл НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление. Думала, что умру.

tatyana123

Сообщение было удалено

По этому поводу я читала совет в народных рецептах: "Начинайте лечение всегда на исходе месяца и ни в коем случае на полнолуние, чтобы глисты не пошли через рот". Вообще это не первый подобный совет. Чаще всего встречаются наставления по изгнанию паразитов именно на убывающую луну.

И, кстати, разве можно повторять курс бильтрицида? Я читала, что повторное применение может вызвать необратимые процессы в печени - цирроз. Вам его врач назначил?

Марья

Сообщение было удалено

Если паразиты есть у вас, то, вероятнее всего, они есть и у вашей дочери. Тем более, что вы спите в одной постели. Дело не в том, что они могут "переползти", как партизаны, они откладывают огромное количество яиц и пути заражения личинками очень многообразны. Поэтому при лечении гельминтозов рекомендуется лечить всю семью и домашних животных. Лично у меня такого идеального варианта не предвидится, поэтому мне светит пожизненная профилактика (в случае удачного излечения, конечно).

Гость

Астрицы выходят через рот и уши!!! Вот рассмешила.

ХХХ

Семь лет идет этот форум, мыслимо ли. Если об одном и том же писать, то мыслимо. Начинали с перантела и касторки и тоже самое и сейчас. Внимательно читаю все новое, знаю о чем пишу. Официально вам заявляю - то, как и чем вы лечитесь это не поможет. Приезжайте в Таиланд, на Самуи, берите отпуск, я вас вылечу. Пишите на почту кто действительно хочет избавиться.

Мочигадов
ХХХ

Сообщение было удалено

XXX, рад что появился. Похоже, у тебя есть успехи?

Чиркни в почту, что нового?

ХХХ

Теперь только конфеденциально, мой уважаемый друг. Всякие блоги, форумы это вода. Собой надо заниматься молча. А в тишине и ответы приходят. На этом форуме есть все ответы, но все по-прежнему льют эту воду через сито.

Оксана

Я хотела обратиться к Камилле по поводу спрея "СПРЕГАЛЬ". Так как у меня как раз эти симптомы с глазами, но я как поняла, глаза им брызгать нельзя, как тогда им пользоваться? Проблема ведь с глазами.. Подскажите, пожалуйста!)

Елена
Herbera

Сообщение было удалено

Семечки нужно брать неочищенные и чистить их непосредственно перед использованием.Иначе бесполезно.У Семеновой в книге об этом подробно написано.

гость

я

ХХХ

килограмм тыквенных семечек вы купили. паразиты любят их на завтрак, обед и ужин. рассказываю тем, кто еще не понял. БОЛЬШИХ И СОСТОЯВШИХСЯ ГЛИСТОВ ВЫ, ВОЗМОЖНО, ВЫВЕДИТЕ, В ЧЕМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. НО ИХ ЯЙЦА ТЫСЯЧАМИ ОСТАЮТСЯ В КРОВИ, В ГРИБКАХ ПОД НОГТЯМИ, В ПОДУШКАХ В ВИДЕ КЛЕЩЕЙ. КАЖДАЯ БАКТЕРИЯ, НЕ ГЕЛЬМИНТ, А ПРОСТО МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ КЛЕЩИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В КАЖДОЙ ПОДУШКЕ НЕСУТ В СЕБЕ ЛИЧИНКУ ГЕЛЬМИНТА. И ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО. ВЫ ХОТИТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧИСТИТЬСЯ.

КОРОЧЕ, Я ЗНАЮ КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ. НА ЭТО Я ПОТРАТИЛ КУЧУ ДЕНЕГ И ЖИЗНЕННОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ВОТ ПРОСТО ТАК ДАТЬ ВСЕМ РЕЦЕПТ. ВЫ ТУТ *** МАЕТЕСЬ, СНОВА НА СЕМЕЧКИ СКАТИЛИСЬ. Искренне желаю всем удачи. Берите деньги, приезжайте на КоСамуи в Таиланд, я вас почищу полностью. У меня здесь детокс центр открылся. Ссылку на сайт дам тем, кому действительно интересно.

ХХХ

СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, ОДНАЖДЫ, ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ РЕЦЕПТ ИЗБАВЛЕНИЯ, ПРОБЕЖАЛСЯ ПО ФОРУМУ И УВИДЕЛ, КАК ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СЕГОДНЯ ИСТОЧНИК ИЗБАВЛЕНИЯ, КАК ЧИТАЮ, ЧТО КАКАЯ-ТО МАША ПИШЕТ, ЧТО ЭТО ВСЕ НАЕ..ЛОВО И ШАРЛАТАНСТВО. ВОТ ТАК И ПОГИБАЛИ ИДЕИ И РЕЦЕПТЫ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. ПРИПЕЧАТАЛИ ЧЕЛОВЕКА И ПОШЛИ ПО ДЕСЯТОМУ КРУГУ ПИРАНТЕЛ С СЕМЕЧКАМИ ПОКУПАТЬ. Так что ищите да обрящете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

О, да, товарищ! Реклама своего центра лучше, чем дать дельный испытанный совет. Если бы вы действительно искренне желали всем удачи, то не написали бы :"КОРОЧЕ, Я ЗНАЮ КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ. НА ЭТО Я ПОТРАТИЛ КУЧУ ДЕНЕГ И ЖИЗНЕННОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ВОТ ПРОСТО ТАК ДАТЬ ВСЕМ РЕЦЕПТ".

Я вас не сужу, я не ханжа, но цель любого форума - делиться информацией, обсуждать её. А ваша инфа походит на нечто среднее между спамом и флудом.

Елена

Сообщение было удалено

Лена, спасибо за совет! Что ж, тогда эти очищенные пущу на кулинарию.))

ХХХ

реклама мне не нужна, я в десяти часах лету от вас. я здесь рекламой занимаюсь. вам же помочь хотел. ну вы лучше семечки чистите. эго впереди паровоза летит. я же говорил, дашь рецепт, напишите, что фуфло, тоже реклама и я в долях. ну удачи товарищ. а цель этого форума переливать воду туда сюда. а не делиться инфой. все нормальные люди давно спрыгнули отсюда и почистились молча. МОЛЧА. Гербера. я вам одолжение сделал, подарок, что сюда снова зашел и снова спамом называют и флудом. ничего не меняется.

Лично я так вашего одолжения и не увидела))

"Я всё знаю, но я никому не скажу, потому что меня МАША обидела...и т.д." Детский сад.))) Кому и какую службу-то вы хотели этим сослужить?

Великие открытия оттого и свершались в истории человечества, что о них не умалчивали, а заявляли. И у тех, кто действительно желал другим "открыть глаза", не побоялись ни всемирной критики, ни обвинений в шарлатанстве, ни жутких физических расправ. И такие люди точно не убоялись бы ни Машу, ни обвинений во флуде, ни чужого Эго впереди поровоза))

Если вы считаете, что вам всё равно не поверят, зачем тогда вернулись на форум? Сами же себе противоречите. Так оскорбляться могут только люди с Эгом поболе моего)))

И, кстати, меня Ольга зовут - на случай, если снова решите ко мне обратиться. Хотя, имеет ли смысл развивать дискуссию?