Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 308
Борис
Ир

Сообщение было удалено

Это у Вас слизистая менялась, и в жкт, и эндометрий. Это классно! Патологически гипертрофированная, хронически воспалённая на здоровую. 2-3 недели- это не дисбактериоз. Значит, с родной микрофлорой всё было в порядке.

Собственно, у хроников симбионтной микрофлоры в нормальном объёме и нет, вместо неё патологическая, а и та, что есть - в жёсткой оппозиции и в оппортунизме.)

Он Вам однозначно починил, и очень здорово.

Просто слишком быстро. Вы с дозой точно не переборщили?

У меня похожий эффект был при чистке морозником, но намного мягче, без потери трудоспособности).

Побочки - подчелюстной лимфаденит обострился ибо не до конца был пролечен, с ангиной то же(раз как при, значит ощущение знакомое?= хрон. тонзиллит). Похожие побочки от Эрлима, мы с женой не смогли его пить, а тёща даже не чихнула. (Думаю попробовать его снова, но по другому).

Депрессия - это чужие в Вас дохли, а им этого не хотелось. Ломка.

Если у сыроедов были такие же симптомы - значит хреновые были сыроеды, загаженные)).

Практически идеальное действие, заинтересовали. А действие на мозг - это Вы депрессию и "не в своей тарелке" имели в виду?

Ир

Депрессия и "не в своей тарелке" - это не совсем точное определение. Его затруднительно описать. Иногда казалось, что это "гормоны не в тех пропорциях работают", иногда - ощущение "расширения сознания", ловишь себя на мысли, что на привычные вещи смотришь с непривычной ракурса...

Подробностями не хочется вводить в заблуждение (это как сон рассказывать)Было не ярко, но ощутимо.

Инна

Борис, а хитозан можно купить в аптеке или это БАД?

Инна

Сообщение было удалено

Борис имел в виду хитозан, кооторый содержится в пихтовом бальзаме "Апихит" (ТМ "Тенториум"). Он там какой-то особый, низкомолекулярный.

Тенториум продают в специализированных центрах. Они есть почти в каждом городе. В Москве я покупала на Таганской.

Борис

Сообщение было удалено

Борис

Каждый симптом- маркер. Про единственный корень зла и привычку его искать хорошо написал Д.Лёушкин в "Турбо-Суслике".

Если одна причина всех проблем и существует - то она между ушами.

Борис

Для Герберы - моя недавняя пациентка полностью излечилась от описторов хитрым отваром молодых клейких листьев берёзы.

У коры осины более широкий спектр. Если лисичками всех не добьёте - рекомендую.

Борис to Herbera

А ник у Вас совсем не грибной).

Я не из тайги. Как чай я могу пить только чай))) Если они с детства приучены, тогда им передоз чагой не страшен, а я её никогда не пила. Она противная?я её с мёдом пила, чтобы не так мерзко было. Хотя...по сравнию с АСД-2 - это действительно компотик...))

И давно душу между ушами запихнули?)))

Борис, я про корень зла написала с иронией. Мне, как будущему психоаналитику, немного известно о психосоматике. )) Тем не менее, благодарю за краткий ликбез. )))

Пила обычную чагу, сам гриб покрошенный. Заваривала в термосе на 12 часов.

Расскажите по подробнее, пожалуйста. У нас на юге берёзы не растут, собрать не получится самой. Ваша пациентка их (листочки) где-то покупала или сама их собирала?

Кора осины? Да, в поисках потенциально действующего средства, в дополнение к лисичкам, я нашла такой БАД на основе экстракта коры осины ? ?Экорсол?. Почитала отзывы (настоящие, а не те, которыми ?кормит? производитель). У пациентов всё на том же месте.

Смотря на ваше замечание, вспоминаю фразу: ?Ты то, ? что ты ешь?))) Как же мне нужно было назваться? ?Мицелией??))) Тогда во времена ?Тенториума? я бы была ?Пергой? или ?Огнёвкой?))) Этот ник у меня с 19 лет, я к нему привыкла и ничего не хочу им сказать или подчеркнуть. Это просто ник)))

Борис to Herbera

Сообщение было удалено

Борис to Herbera

Что Вы подразумеваете под санацией в данном случае?

Я сама 3 года ╚сидела╩ на Тенториуме. Там много достойных позиций. До сих пор до конца с ним не рассталась. Просто на каком-то этапе поняла, что есть нечто, что одним Тенториумом не решишь (Я сейчас не о психосоматике. С этим я непрерывно работаю с 21 года). Скорее всего, это как раз и есть паразиты. Но, как писал Мочегадов: ╚Ем тыквенные семечки, а чувствую, что кормлю этих гадов╩. Вот, у меня как раз такое чувство было, что по усам текло, а в рот не попало. Если и попало, то мало. И я продолжила копаться в себе дальше. Не скажу, что это всё было совсем зря. Этого хватало для того, чтобы себя нормально чувствовать и прилично выглядеть, и чтобы не докатиться до такого состояния, когда на себя уже легче махнуть рукой.

В данном случае под санацией я подразумеваю комплекс мер и средств по очищению и оздоровлению организма. Мне ╚Сибирскую чистку╩ посоветовала женщина, с которой мы столкнулись на форуме как раз на гельминтную тему - у внучки признаки заражения, а паразитолога в городе нет. Она сказала, что для себя её использует который год и здоровье сильно улучшилось. Вот, что я нашла о ней в интернете:

? ?Сибирская чистка? очень проста и она не устраивает, как другие чистки, стрессовых ситуаций для организма. Мягко и медленно, включая процесс очищения и оздоровления на клеточном уровне, у человека начинает полностью восстанавливаться хромосомный ряд! Такое глубокое воздействие очень редко достигается с помощью сложных специальных гомеопатических систем исцеления.

Когда Вы начинаете пить терпентин, у Вас, в первую очередь, повышается иммунитет, так как живица ? это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих болезнетворных бактерий, вирусов и паразитов. В результате высвобождается тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал жизнь этих бактерий и паразитов. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней, качественней и эффективней.

Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого (от шлаков), от которого клетки не могли избавиться раньше. В этот момент возможно обострение какой-нибудь ?старой?, внутренней болезни. Поэтому здесь надо почувствовать самому: если становиться сильно плохо, то нужно чистку прекратить и через пару месяцев начать заново. Второй раз чистка проходит гораздо легче.

За время курса приема живицы происходит очищение печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счет чего у многих восстанавливается саморегуляция кровяного давления. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ. Повышается общий тонус и увеличивается энергетика человека.

Единственное условие для эффективности ╚сибирской чистки╩: необходимо употреблять больше свежей растительной пищи и снизить, а лучше вообще исключить употребление животной убиенной пищи. Клетки, выбрасывая шлаки, взамен должны получать здоровый и чистый материал для своего восстановления и нового строительства. И потом, ради полного оздоровления организма, Вы вполне можете потерпеть 2,5 месяца, избегая употребления мяса и рыбы. Всё зависит от того, насколько искренно Вы любите самого себя, чтобы позволить своему организму продолжать мучиться╩.

Она дала мне несколько ссылок, где сама покупала. Цены на готовый фабричный бальзам ГОРАЗДО дешевле, чем покупать сырьё по отдельности у частников. Поэтому я задумалась о качестве заводского производства. Подумываю заказать у частника.

Инна

[quote="Herbera"]Инна

Борис, а хитозан можно купить в аптеке или это БАД?

Борис имел в виду хитозан, кооторый содержится в пихтовом бальзаме "Апихит" (ТМ "Тенториум"). Он там какой-то особый, низкомолекулярный.[/quote

Спасибо Вам и Борису

Гость
Ир

Сообщение было удалено

значит, ещё и на паразитов сознания действует. позвонить, что ли тем сетевикам? если не найду, спрошу у Вас, где брали))

п.с. паразиты сознания и тела имхо связаны как-то между собой)

Борис для Herbera
Herbera

Сообщение было удалено

Herbera

Я не хочу лечиться ?вслепую?. И ещё мне хочется знать, кто отравлял мою жизнь с детства.

) Хроническая форма означает низкую агрессивность паразитов и низкую реактивность организма. Это значит, что не было одномоментного массированного заражения. А если заражение происходило в течение многих лет понемногу, то могло накопиться достаточно.

Хотите разобраться "по понятиям", "чисто по пацански", отомстить за всё?) "Я мстю и мстя моя страшна?")

Да и вдруг у меня их совсем нету? Может это просто моя мнительность?

хотите поговорить об этом?

Я сейчас не в Москве живу.

Я тоже.

там и салаты в миксе уже нарезанные в пакетике продаются ? поливай оливковым маслом и ешь.

салаты в миксе относительно здоровое питание, да ещё и политые маслом. Лучше все ингридиенты скушать по очереди с небольшими перерывами и сверху ложку масла залить.

очищение кедровой живицей на кедровом масле..

а как это? у нас эти вещи очень доступны, и что с ними делать?

живица - это ведь липкая такая штука, как её пить?

Борис
Инна

Сообщение было удалено

Борис

комп глючит. Пожалуйста, Инна. Присоединяюсь к спасибо Herbera.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А кто такие паразиты сознания? Типа бесы что ли, которые одерживают людей? Или кто то ещё?

Борис, будьте добры, расскажите всё-таки подробнее, где ваша пациентка брала липкие молодые листочки берёзы?

Теперь про живицу. Да, это смола кедра. Оригинальную живицу (терпентиновый бальзам) для чистки готовят на кедровом масле. Халтурную - просто на растительном. А вот дальше уже вопрос сложнее. Я много рецептов прочла в инете и каждый раз люди пишут о разной концентрации, которую используют при чистке. Эта женщина мне говорила, что чистилась пятипроцентной живицей. Но чаще встречаю 10%, 12,5%, 20% и 40%-ую. Думаю, вам самому неплохо было бы навести справки, тем более, если я поняла верно, вы - сибиряк.

Рецепт прост - берёте кедровое масло и растворяете в нём живицу в нужном процентном соотношении (в зависимости от того, какую концентрацию хотите получить). За несколько дней она должна полностью раствориться. Получается терпентиновый бальзам, который и используется при сибирской чистке.

Я читала, что он очень горький. Но после АСД-2 меня сложно будет чем-то удивить. ))

Кстати, меня зовут Ольга, можете обращаться ко мне по имени.

Игорь

Сообщение было удалено

Ещё чуть-чуть, и этот вопрос окончательно упадёт в религиозно-мистическую плоскость)))))))))))))

Борис
Игорь

Сообщение было удалено

типа того.))) те же глисты, например, одерживают. и управляют Вами. и мысли у вас уже не ваши) и делаете не то, что вам нужно, а то что нужно другим. вот в случае с глистами они заставляют человека есть не то, что ему надо, а то, что надо глистам. наша последняя цивилизация - известные 4-5 тыс.лет , не меньше - это Их цивилизация, а совсем не наша. мы для них просто батарейки, средство передвижения. The Matrix has you.)

это очень просто проверить, это же очевидно: посмотрите, мы действуем как самые жуткие паразиты, мы отравляем и разрушаем, загаживаем мир, живой организм, в котором живём. выкашиваем леса, роем норы, раны в земле, высасываем её физиологические жидкости для своих извращенных целей, отходами переработки этих жидкостей ежедневно отравляем атмосферу, сами дышим своими отбросами. Мы истребляем, убиваем или хищнически нещадно эксплуатируем других живых существ - клеточек этого единого для нас для всех живого существа, включая и особей своего вида!!!!!! так даже глисты не делают!!!!! только мы!

оставляем и наращиваем огромные уродливые наросты на коже(повержности Земли) - чадящие вонючие города. добавьте сюда транспортные коммуникации. Мы настолько токсичны и опасны, что каждодневно рискуем похоронить себя вместе с хозяином-носителем, которому ещё жить бы да жить. Ну и кто из нас глист?

мы плесень, раковая опухоль на чистом теле планеты(/5th element). потому что мы любим халяву, мы потребители. как глисты - они любят готовенькое пожрать, и на другое неспособны.

и мы не хотим быть симбионтами - нет, нам гадить надо, мы так привыкли, как это мы без любимой полупереваренной жратвы? нафига привычки менять и тёплую сыренькую сытенькую норку?

и при этом вы хотите сами чистенькими остаться, без глистов, одними лисичками от всех напастей спастись?

не выйдет, глисты они глисты и есть, их сколько ни мой, только противней.

Борис

[quote="Herbera"]Борис, будьте добры, расскажите всё-таки подробнее, где ваша пациентка брала липкие молодые листочки берёзы? quote]

сама она их собирала, ручками, какой-то бабушкин рецепт, как только распустятся. и запаривала. я не расспрашивал. и не записал. и хотя недавно было и все телефоны пациентов у меня в базе есть, но я не помню, кто именно об этом рассказывал. теперь буду записывать такие вещи. Звиняюсь.)

Про живицу спасибо и Вам, Ольга, и Инне(за пихту) - что напомнили и обратили внимание. Про терпеновые бальзамы я действительно что-то слышал. Даже ванны такие есть, по-моему.

У нас в офисе стоят две коробки с какой-то новой местной продукцией из пихты - эфирное масло, бальзам, экстракт какой-то и флорентиновый напиток (название напомнило флоренту арго) типа газировки в бутылке. Костя принёс, Имаго-диагност. Вроде всё противопаразитарное, надо обратить внимание и попрробовать на себе, а если понравится, и на других.

Борис
Herbera

Сообщение было удалено

Ольга, а вы психоаналитиком юнгинианского толка будете?

Юнг к старости перестал принимать пациентов-атеистов старше 30 лет, считая их безнадёжными)) Или фрейдистом? И где у нас на психоаналитиков учат?

Для Игоря: почитайте Колина Уилсона "Паразиты Сознания". или Зеланда. Ещё "Хакеры сновидений" Реутова. У Кастанеды есть упоминание. И у Андрея Коробейщикова.

Мелкая

У меня нашли стронгилоидоз (кишечная угрица). Кто с этим сталкивался? Мелкие паразиты, я так поняла.

Борис

я сталкивался, а как у Вас их нашли?

Игорь
Herbera

Сообщение было удалено

Не я просто так спросил, в первый раз сталкиваюсь с таким понятием как "паразиты сознания"... хотя сам занимаюсь изучением аномальных явлений и обычно называю такие вещи как подселением к человеку... здесь кстати нет ничего мистическо-религиозного, такие существа существуют в природе и они по тем или иным причинам подселяются в человека и паразитируют пользуясь энергетикой человека и тд... кстати очень распространённое явление...

Игорь
Борис

Сообщение было удалено

Уилсона и Зеланда не читал, но читал много чего другого и сам сталкивался с "бесноватыми" людьми... поэтому убедился что есть энергетические существа которые по тем или иным причинам подселяются в так называемые "тонкие тела" человека и собственно начинают вампирить, сосать жизненные силы из человека и тд... это всё существует, для меня это факт... правда не знаю связаны они как-то ещё и с биологическими паразитами... может работают в прае, почему бы и нет? )))

Борис

)) разное может быть

кстати, насчёт здоровых лётчиков- думаю тонкие тела гадов ни при чём?, а дело в гипоксическом дыхании(гиперкапническом)

-серьёзный способ очистки. кто-либо пробовал дыхание по Бутейко, например, в этих целях?. И ещё я за мумиё, как средство поддержки, пить пожизненно курсами.

Борис
Herbera

Сообщение было удалено

всегда считал это взлётом)))

wertu

истерика)))) ветка 2004 года, это на вас вормил так действует ?))

Борис

Сообщение было удалено

С вашей точки зрения я буду фрейдистом.

Психоанализу учат в Восточно-Европейском институте психоанализа (г.Санкт-Петербург) и ещё в трёх институтах нашей страны.

Борис

Сообщение было удалено

У меня на религию особый взгляд. Я - атеист.

Борис
Herbera

Сообщение было удалено

ммм, вкуснятка. масло на каждом шагу, а живицу где брать. это же сосне(кедру) бо-бо надо сделать, чтоб её добыть.

Альтернативный вариант - в городе есть изобретатель - предприниматель, делает подушки из кедровой стружки. спите и пропитываетесь. Эффект гомеопатический, но очень мощный!

Ещё на заказ можно матрас такой сделать, это круче. А подушки на заказ может сделать берёзовые и осиновые, они сильнее действуют, но надо подбирать индивидуально. А кедровые всем подходят. Кедровые он и почтой высылает, попробуйте сайт его найти. Цены смешные, как холлофайбер, я на гречишных сплю, они в 4 раза дороже.

Есть ещё вкусная чистка кедровыми орешками.

Борис
Herbera

Сообщение было удалено

пробовали холотроп, вайвейшн, ребёфинг?

в качестве чистки?

п.с.))бросайте психоанализ, айдате в кинезиологию, у нас веселей)).

У каждого свой путь.

Борис

Сообщение было удалено

Осваиваю хатха-йогу. Верю, что тело и душа - едины.

Борис
Herbera

Сообщение было удалено

Herbera

Осваиваю хатха-йогу

.

Herbera

Верю, что тело и душа - едины..

wertu

истерика)))) ветка 2004 года, это на вас вормил так действует ?))

это уже даосизм(шутка, как и мой предыдущий п.с., можно не отвечать)

если серьёзно - согласен

уважаю. пранаямы тоже практикуете? йоговское дыхание?

Концепция, в которой я практикую, называется очень похоже: "Тело, Разум и Дух - Едины". интересно, какой смысл Вы вкладываете в эти слова.

ну зачем же. туйон, терпентин, абсинтин. грибочки разные.

мы тут за здоровый образ жизни. вообще, нам психоактивные в-ва ни к чему. для этого дыхательные практики есть, асаны, мудры и медитации и прочие аскезы).

от истерик хорошо на первом этапе помогает настойка пиона уклоняющегося, можно добавить настойку пустырника и валерианы настойку же(тройчаточка такая, оч. успокаевает) простите за оффтоп, обязан помочь, если плохо человеку, ноблесс оближе, статья в кодексе за неоказание...

и вообще, если у Вас нервозность , то Вы правильно в эту ветку зашли. это я Вам как врач говорю.)

Борис

если серьёзно, то форум с латыни - зто дырка, воронка, в неё затягивает. так действует петля захвата маятника(по Зеланду),

излюбленный приём паразитов сознания.

п.с.по теме - я пересмотрел свой взгляд на монопрепараты.

Студентка

wtf???

Жанна

Борис, а расскажите про кедровые подушки? Я чота заказала себе и маме, и засомневалась. На них заснуть-то получится, или они совсем твердые будут?

Борис
Жанна

Сообщение было удалено

а где заказали? их можно мягче делать, там клапан спец., отсыпаете сколько надо стружек, и она мягче становится. а так плотная весьма. спать будете так, как никогда не спали.

Борис
Студентка

Сообщение было удалено

матюкаться нехорошо, да ещё в обществе. это у вас глисты.(шутка)

ай-ай, а ещё девушка, студентка, высшее образование получаете).

Бублик

А мне вот интересна реакция паразитов на чеснок. Я когда чеснок ем, у меня после этого голова начинает болеть и ночью плохо сплю, ворочаюсь. Это значит зверьки внутри меня нервничать начинают или это реакция организма такая на чеснок?

Жанна

Да если честно, заказала и забыла, где, интернет-магаз какой-то, Гуглем нашла. Подушка 50 на 70 стоит 750 рублей, у них там и матрацы есть.

Борис

если производитель Москва, то это пираты. у них и цена выше.

у изобретателя какая-то хитрая стружка, патентованная, в виде пружинки. он станок специальный придумал, принцип не раскрывает.

Борис

Сообщение было удалено

Борис

интересно, какой смысл Вы вкладываете в эти слова.

"В восьмеричном пути йоги, по Патанджали, Пранаяма ≈ четвёртая ступень йоги. Для успешных занятий необходимо подготовить тело и дух посредством практики асан". Я не склонна валить всё в кучу. Йогу, как и другие виды мастерства, не берут нахрапом. Мне и так пока сложно правильно дышать и расслабляться в асанах. Всему своё время.

Человек жив, пока в его ТЕЛЕ живёт душа. И человек жив, пока ДУША жива в его теле. Без тела душа √ не человек; без души тело √ труп. Необходимо в равной мере заботиться и о теле, и о душе, развивать их равномерно, не ставя в приоритет что-то одно.

Борис
Бублик

Сообщение было удалено

печень проверьте

Борис
Herbera

Сообщение было удалено

эт точно

Жанна

Борис, да, вроде Москва.. Неужто ерунда придет? А я хотела маме на 8 марта вручить..:-(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Борис, а у меня можжевеловая подушка, не катит от паразитов? сапать хорошо, а какой у них срок годности?

Sana
Борис

Сообщение было удалено

Борис,вы правы.Я понимаю ,что нужно писать только в настоящем времени или в прошедшем.Я девушку не исправляла, так как она меня практически не слышала.Я до этого этапа просто не дошла.

Sana
Борис

Сообщение было удалено

Борис,в данном случае о лечении с моей стороны нету и слова.Я поведала о тотальном наличии паразитов и все.Врачи похоронили ее намного раньше и не догадываясь о паразитах.Продолжение истории мне рассказали мои знакомые,которые приводили девочку на диагностику.А навредили ей антигистаминные препараты или нет - это уже материал для размышления.Представим,что вернули время назад.Что бы вы предприняли? Моя первая мысль иммунномодуляция.

Бублик
Борис

Сообщение было удалено

В каком смысле? УЗИ или что?