Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Сообщение было удалено
Ну это вообще из области невероятного, одно из двух, или у Вас есть постоянный источник постоянного попадания паразитов в Ваш организм, Либо Вам впарили подделку по хорошей цене, и третье - сходите на биорезонансную диагностику, покажет источник Ваших недугов.А потом принимайте меры.
И рецепт : Геракл по 3 капс., 3 раза в день, один месяц , + индол 1 раз в обед 2 капс. в теч месяца. Исключить из рациона по возможности продукты с большим содержанием углеводов( лучше перейти на яблоки, бананы и мандарины)на период приёма.
А вообще анализы какие-то делали?
Сообщение было удалено
Так радуйся ,что лезут, потом легче будет.
Сообщение было удалено
Действительно, радоваться надо! Процесс пошел...
Декарис, раз так хорошо действует, повторить и не один раз...
Всем Привет! Через два дня будет вот уже три месяца моему лечению от этих мерзких гадов. Две недели назад опять почувствовала слюнотечение, по горлу передвижение(правда какое-то очень слабое, сильно заболел живот,и ещё некоторые симптомы характерные для наличия глистов в организме. А неделю назад вышла аскарида взрослая(одна), где она сидела все это время ума не приложу, наверное пряталась ну очень глубоко. Затем маленькие подросточки вышли. И это после интенсивного, ежедневного лечения таблетками, клизмами, травами и и т.д.У меня чуть ли истерики не случилось.Сейчас села на немозол(албендазол) и все остальное по списку перечисленному выше. Думаю, что я должна победить этих уродов.Главное не терять самообладания.Удачи и терпения всем кто встал на путь избавления от гадов поедающих нас изнутри!
Сообщение было удалено
Тоже пила вермокс после того как у меня глист выплыл во время гидроколонотерапии. После шести таблеток вермокса вышел "клубок" дохлых глистов, потом через пару недель ещё вермокс пропила (так по инструкции надо. А сейчас и по весне пропиваю на всякий случай.
Сообщение было удалено
Мне не нудно, но вы и сами столько не высидите.
А где, Борис, Вам не нудно? Где Вы принимаете и готовы "вычислить всех мыкробов"?
Я один раз высидела и мне потом навязали БАДы, в другой раз, не смотря на мою просьбу "пройтись по паразитам", долго смотрели "отклоненные поля", а "смотр паразитов" оставили на следующий визит. Оплату хотели полную, и за этот визит и за следующий...
Anonymous
Вам все написали полный бред!!!! Купите в аптеке ВЕРМОКС! Пропейте по указанной там схеме и все будет ОК! У меня была точно такая же ситуация как у вас! УДАЧИ!
Тоже пила вермокс после того как у меня глист выплыл во время гидроколонотерапии. После шести таблеток вермокса вышел "клубок" дохлых глистов, потом через пару недель ещё вермокс пропила (так по инструкции надо. А сейчас и по весне пропиваю на всякий случай.
Люди, зачем вы разводите популизм, у вас были банальные аскариды, вам повезло радуйтесь и не считайте себя умнее.
А кто лечился коловадой, очередной развод или как?
Сообщение было удалено
не та уж редко. и не только оперативное
Сообщение было удалено
описанная вами ситуация напоминает безпредел. особенно учитывая, что пришли вы с конкретной целью и конкретными жалобами. может быть - развод, а может особенность конкретного специалиста.
Я в Мухос@анске принимаю, Вам не по пути, наверное, дорога дороже встанет.))Можно, конечно, попробовать и дистанционно, но это весьма своеобразно.....))
"Прийтись по паразитам"- это 15-20-ну30 минут, особенно если речь просто о ЖКТ.( это в случае с Имаго и Обероном, думаю, что и в случае с Имедис и Фоллем не дольше) Правда, есть свои тонкости. Найдите хорошего прикладного кинезиолога в своём городе, или в Имедис сходите, в кр.сл. Если не секрет, на каком оборудовании проходили обследование?
Всех микробов - это забавно, а зачем вам всех-то?)
БАДы не навязываю, вот думаю, может зря?))
Обследование на три раза тоже не растягиваю...
Правда, если человек ходит после обследования на ВРТ-терапию,
многое уточняется уже в процессе лечения.
Приятно встретить активных собратьев по несчастью.
Хочу поделиться информацией. Я, конечно, не все 310 страниц вашей переписки проштудировала, но уже поняла, что у многих остро стоит проблема правильной диагностики гельминтоза и, соотвественно, правильного лечения.
К проблемам паразитов я пришла совершенно недавно, т.к. анализы никогда не выявляли наличие глистных инвазий (ну, только в дестве аскаридоз). Но в то же время врачи и не могли сказать, откуда проблема с кожей, сердцем, суставами, гастродуоденитом и дискинезией ЖВП с 6 лет. Я как человек привыкший во всём искать причинно-следственную связь отказывалась от кучи препаратов, назначаемых врачами для лечение всех органов по отдельности. В общем, тернистыми тропами я-таки пришла к фунготерапии - лечению грибами. Здесь уже неоднократно упоминали центр Ирины Филипповой и её препарат из грибов-лисичек. При дистранционной консультации врач сказал, что мои симптомы похожи на описторхоз (печёночную двуустку или печёночный сосальщик иначе) и посоветовала пропить лисички для профилактики 2 недели. Лисички я пропила месяц, вместо двух недель. И потом началось страшное - вся кожа обсыпалась ужаснейшими прыщами, состояние одурманенности, постоянно хотелось спать, ничего не могла делать - просто сил не было, потом начался гнойный тонзиллит, который перерос в острый отит, после чего опять начался гнойный тонзиллит, потом насморк на 2 недели...я была ни жива, ни мертва. Я поняла, что паразиты точно есть у меня и что в данный момент их токсины меня травят. Но тогда у меня не было возможности купить дождевик (этот гриб пропивают после дегильминтации для выведения токсинов).
После того как я стала пить дождевик через 10 дней я пришла в норму. Снова стала консультироваться у специалистов фунгоцентра, мне ответили, что для лечения описторхоза одного месяца приёма лисичек мало - нужно пропить минимум 2 месяца. Вот, пошёл второй месяц. Состояние нормальное, но какого-то чудесного преображения пока тоже не наблюдаю, пью дальше лисички вместе с трутовиком, который должен ускорить желчеотделение и вывести мёртные кладки яиц гельминтов, которые, в свою убивает, хиноманоза, содержащаяся в лисичках. Теперь о диагностике. В этом же центре (только в Питере) есть аппарат, изобретённый питерскими паразитологами, который даёт очень точную степень диагностики на наличие паразитов по слюне. Разработчики заявляют, что этот метод выявляет также фазу заболевания, даже если она латентная (скрытая). Поскольку в Питер мне ехать несподручно,а анализы крови всё равно малоэффективны на выявление паразитов, я не патылась их как-то диагностировать, просто пила лисички с трутовиком. Но недвно выяснила, что не обязательно ехать в этот центр, достаточно прислать смоченный слюной пластырь, а результаты диагностики придут по почте наложенным платежом. Стоимость - 400р. Я послала тест 2 недели назад...ещё жду ответа. Уже хочется точно взглянуть своему паразиту в глаза (в переносном смысле, конечно). Но по моей симптоматике я почти уверена, что у меня описторхоз.
Если интересно про эту диагностуку по слюне, вот ссылка http://www.fungo.ru/test_sljuna.html
Спасибо, что написали здесь отыв про Гельмостоп. Так и думала, что это лажа полная - уж слишном слащавые и ненатуральные отзывы в инете и рекламы слишком много. Прям панацея от всех бед. Наживаются на чужих бедах, когда люди последнее готовы отдать, лишь бы помогло.
Что ж, пока надеюсь на лисички. То, что организм на них отзывается я уже поняла, но мне важно полностью вылечиться от всех паразитов, поэтому буду писать о своих дальнейших успехахах - я очень на них надеюсь. Ну и напишу, как придёт результат на тест по слюне.
И ещё, может кто-нибудь поделится успешным методом излечения описторхоза? Кроме прзиквантела. Его я точно принимать не буду.
Спасибо, что написали здесь отыв про Гельмостоп. Так и думала, что это лажа полная - уж слишном слащавые и ненатуральные отзывы в инете и рекламы слишком много. Прям панацея от всех бед. Наживаются на чужих бедах, когда люди последнее готовы отдать, лишь бы помогло.
Что ж, пока надеюсь на лисички. То, что организм на них отзывается я уже поняла, но мне важно полностью вылечиться от всех паразитов, поэтому буду писать о своих дальнейших успехахах - я очень на них надеюсь. Ну и напишу, как придёт результат на тест по слюне.
И ещё, может кто-нибудь поделится успешным методом излечения описторхоза? Кроме прзиквантела. Его я точно принимать не буду.
Сообщение было удалено
тройчатку сами делали?
Сообщение было удалено
по Вашей симптоматике, если Вы всё здесь описали, вполне может быть и аскаридозный холецистит, или смешанный, что скорее всего.
Ну, поэтому я и жду результатов теста на слюну. Я только рада буду, если аскариды. С ними гораздо легче бороться, чем с печёночным сосальщиком.
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете?))) Читали всЮ ветку?)
Сообщение было удалено
наличие ника поблагозвучнее меня от паразита не избавит
Как знать)). Вы есть то, во что ВЫ (вместе с подсознанием))верите)
) разумно), но если уж заговорили о психологии - тоже не лучший вариант. Избавлюсь.. - значит избавлюсь когда-то, что без определения конкретного срока для подсознания означает - никогда (sorrry). Получается, что в вашем нике Вы все ещё отождествляете себя с проблемой, путём самоидентификации. Это лучше, чем закрывать глаза на неё, на какое-то время это хорошо, но затем имеет смысл сделать следующий шаг.
Сообщение было удалено
Да, давно хотел написать - одна моя знакомая пацеинтка сказала, что просто прибинтовывала траву(полынь) к зоне пульса на руке на ночь. Эффект был намного круче, чем при приёме отвара внутрь. Это волновая гомеопатия в чистом виде.
И никакого?.. риска интоксикации или передозировки. Это может быть выходом в ситуации ребёнком (кто-то тут спрашивал).
Моя знакомая прочитала об этом на сайте Торсунова.
)) гомеопатии намного больше 200 лет, и Самуил Ганеман её далеко не первый придумал)).
Сообщение было удалено
Блин, вот вы меня пугаете слегка. Возникает вопрос - а прокусили бы паразиты селезёнку, если бы их не привели в агрессивное состояние антигельминтики? И Огулов сходный случай описывает.
Sana in corpore sano - это хорошо, а как насчет - Noli nocere?
Я никого не сужу, но... может, имхо - "Не уверен- не лечи?"
Сообщение было удалено
С начала лечения покупала в аптеке, потом стала заваривать сама,сейчас вот уже неделю опять перешла на аптечную,нет времени,хотя трудно сказать от какой тройчатки результат эффективнее.Например просто от полыни или пижмы тоже лезут.Периодически пью брусничный концентрированный сок или просто ем бруснику без сахара тоже классно помогает.Вообщем эксперементирую надо же от них избавиться, в конце- то концов.
Сообщение было удалено
Читала, но не на этом сайте. Женщины делились успешными случаями лечения своих детей лисичками. Да и химические препараты для этих паразитов не настолько страшные, как празиквантел. Его, я считаю, стоит в последнюю очередь применять. Но это моё мнение как пациента, а не как врача. Врачам-то ничего не стоит его назначить...
Сообщение было удалено
а аптечная - это эвалар? (я извиняюсь, если упоминание торговых марок запрещено, я не в курсе)
мне действительно интересно сравнение эффективности Бадов и самостоятельно изготовленных препаратов из аптечных же(или не аптечных) травок.
П.С. Я сам однажды сильно смеялся, увидев у друзей на полке эваларовскую тройчатку, они ей для профилактики пропаивали ребёнка, ну себя. Может, зря смеялся?
Сообщение было удалено
не обобщайте уж так-то.)
если верить официальной теории, касающейся путей заражения, получается, что убрав один раз качественно описторхов, достаточно просто никогда больше не есть рыбу, чтобы попрощаться с ними навсегда. а вот с аскаридками не так). isn't it?
Сообщение было удалено
Да, тройчатка эвалар.В какой-то момент я делала перерыв в лечении таблетками, хотела что бы печенка отдохнула, ну и пила только тройчатку аптечную, да результат действительно был.Вот только вопрос, а как быстро и эффективно получился бы результат если пить только тройчатку без таблеток, я ведь её изначально сочетала с вермоксом, декарисом, сейчас с немозолом.Мне почему то кажется, что только растительные препараты может и эффективны, но вот лечение наверное затянется на ещё более длительный срок. Я ведь и так вот уже четвертый месяц плотно лечусь, просто фанатею временами.Все время думаю, что из продуктов можно съесть чтобы их не подкармливать.С работы идешь и вспоминаешь есть ли дома ещё травка и хватит ли её не только выпить, но и на клизму.Вот, блин жизнь.Одно радует, я действительно лучше стала себя чувствовать, а это говорит о том, что они уходят.
Сообщение было удалено
Рыбу можно есть, но только хорошо термически обработанную. Если не есть рыбу, то что тогда есть? Я к мясу так себе отношусь... Ну не одни же фрукты-овощи!
К тому же, помимо рыбы, есть множества путей для повторного заражения. У нас дома 2 кошки, к тому же, есть и другие члены семьи, которые не копаются в своём здоровье как я и не будут ничего лечить. А потому нужна профилактика. Лично я для себя решила (пока в теории), что как только вылечусь, буду регулярно проводить профилактику лисичками. Но это пока теория, а сейчас мне важно вылечить то, что есть. И по всей симптоматике, вероятно, у меня это с детства - откуда тогда взяться в 5 лет гастродуодениту и дискинезии ЖВП? А в дестве никто особо не копался в причинности этих заболеваний. Вот, приходится сейчас в 26 ковыряться в своих детских болячках...
Сообщение было удалено
я могу ошибиться, но "хорошо термически обработанную" - означает непригодную для употребления в пищу. Прочитайте ранее в теме про анизакид. Вам действительно приятно будет есть глистов, даже надеясь на то, что они варёные? с мясом то же самое. прелесть вся в том, что если ты ешь кого-то, кто-то обязательно будет есть тебя. это неизбежная плата за хищный образ жизни, ИМХО. нет, не только фруктыовощи. В Ведах написано - "Листок, цветок, плод или воду." А всё остальное - это не мы едим, не для себя. Можно лепёшки из спирулины. Или проростки злаков. Ещё солнцеедить можно)))
П.С. Как там с результатами по слюне? Да, я не сторонник того, чтобы ставить диагнозы на расстоянии, но описанные вами симптомы интоксикации заставляют думать о чём-то большем, чем просто описторхоз.
Сообщение было удалено
Я говорила о хорошо прожаренной или запечённой рыбе. Да ведь я и не ем с червями рыбу)) Я говорю о том, что в ней возможны личинки гельминтов. Но ведь не факт, что они есть. Я родилась и большую часть жизни прожила на Волге. Я не представляю жизни без сазана, карасиков, сома?хотя, в основном без сазана. Это всё равно, как мурманчане не представляют своей жизни без палтуса, сёмги, форели, камбалы и морского гребешка.
Да, Борис, можно долго филосовствовать на тему того, что если мы едим, значит и нас едят, но давайте рассуждать реально. Мы с вами не какие-нибудь суперпродвинутые йоги (ну, я главным образом за себя говорю), питающиеся только праной (жизненной энергией). И хотя мне близка философия вегетарианства и сыроедения, а так же идеи Поля Брегга, я пока не готова к этому шагу. Это не является результатом моих жизненно-философских изысканий, а следовать по чужому пути не в моих правилах. Да и глупо строить свою жизнь на чужих идеалах. Да-да про лепёшки из спирулины это вы сильно завернули? Посмеялась от души.))) Проростки злаков?у меня пшеница тухла три раза, никак не могла её проростить и плюнула? Вообще я своё питание считаю достаточно сбалансированным. Даже зимой регулярно ем живые салатики.
Сама жду не дождусь свою слюну обратно, т.е. результаты теста. Чтобы там ни было, кризис миновал, чувствую себя нормально, хватает сил заниматься текущими делами и собой. Производитель обещает, что лисички убивают ВСЕ виды паразитов и их личинки. Что ж, посмотрим. У меня ещё месяц терапии по прописанной схеме лечения.
Да, философствовать, это не мешки таскать))).
Всё Вы правильно пишете, нужно двигаться в питании и в жизненных изысканиях со своей скоростью. Правда, теорию сбалансированного питания считают сильно устаревшей.
Немного забегая вперёд - пшеницу, чтоб не тухла, нужно мыть несколько раз в день, и очень тщательно. Удобно достаточно. (У нас в городе готовая проращёная продаётся, если самой хлопотно. Почти в каждом супермаркете. 35-40р. за 150гр. Суточная норма для взрослого - 100гр. Чистая, вкусная, заменяет полноценный обед. В офис удобно брать. Женщины на работе в салат добавляют,я так ем. Весьма сытно. В холодильнике до 7дней хранится и не киснет, и мыть не надо.) А если самому растить - надо чтобы зерно хорошее было. У нашего директора дома мешок пшеницы, классная, приносит - прорастает вся, быстро. В пятницу не забрали домой, закисла и переросла пришлось в землю высадить, чтоб не пропала - сегодня уже ели зелень 7-10см, она вкуснее и намного полезней просто проросшего зерна. Я именно про эти проростки и писал. Можно в живые салаты добавлять, доводя дозу до 200гр. такой зелени в день.Так что если прорастить не удаётся - тупо высаживайте в землю, хоть в обычный цветочный горшок.
Сообщение было удалено
Я на Ангаре родился и вырос. Количество съеденной мной малосольной щучьей икры измеряется в 3-литровых банках.
Про саму малосольную щуку, рыбу холодного копчения и вяленую молчу. Вполне себе представляю жизнь, в которой всё это плавает как можно дальше от меня, или как-либо параллельно)
То же относится к осетрам, таймешкам, стерляди и особенно ельцам))
Избави Бог что-то навязывать, всё индивидуально!))
П.С.А какой смысл сдавать слюну был, если лисички убивают ВСЁ, (да ещё посередине курса))) (шучу)
А что вы думаете о чаге, шии-таке и кордицепсе? вопрос ко всем.
Шиитаке пила из грибной аптеки Филипповой - никак.
Кордицепс американского производства (Эклектик институт и Алоха медикалс) слишком жесткие по действию, особенно Алоха. Действует не только на тело, но и на мозги...
Сообщение было удалено
Мне есть что сказать на эту тему)))
Правда, а всех грибах не стоит говорить скопом. Каждый индивидуален. Я как раз и пришла к фунготерапии в поисках лучшего средства по очистке организма. Туда как раз входили шиитаке и трутовик. Считается, что шиитаке хорошо залечивает проблемы с желудком, отличное противоопухолевое средство, используется в борьбе с онкологией и в целях профилактики, а так же выводит токсины из организма. Это на память, а так, думаю, список полезных свойств длиннее. Хочу сказать, что в первые дни приёма действие на желудке было ощутимым - живот крутило. Но было терпимо, поэтому курс прерывать не стала. Через несколько дней прошло. Вот как раз через две недели приёма этого очищающего комплекса мне и посоветовали добавить лисички. Ну, а дальше я уже писала. Кстати, чтобы тогда восстановиться после того ужасного состояния, которое началось после лисичек, мне посоветовали дождевик. Он как раз используется для выведения токсинов после перенесённых гельминтозов. Вообще он не только токсины выводит, ещё и радионуклиды, соли тяжёлых металлов и многое другое. Так же обладает противоопухолевым эффектом. Ну, это я вкратце. А вместе с ним ещё и чагу тогда посоветовали заваривать, чтобы восстановить ЖКТ. Хотя я о ней читала, что её с успехом применяют при онкологии. Заваривала я её в термосе со стеклянной колбой - специально для этого случая покупала. Главное в чаге - точно следовать дозировке. А я переборщила. Да ещё и маму уговорила со мной её попить просто для профилактики. У неё каких только проблем нет, а она на всё забила, таблетки глотает. И у нас случился "передоз" - желудок встал, рвота. После этого она чагу не принимала, а я допила месяц до конца. На этом решила ограничиться. Но кожу мажу кремом "Чага" - покупала тоже в грибной аптеке, где средства этого фунгоцентра продаются. Это мне тоже фунготерапевты посоветовали. Правда, чередую с другим грибным кремом.
И ещё про кордицепс. Тогда, чтобы восстановиться, я закупила не только рекомендованную чагу и дождевик (кстати, чагу я в аптеке покупала, а не у Филипповой. Там чага раза в два, а то и в 4 дорже, т.к. в автеках я чагу от 25 до 50 рублей покупала), я ещё купила кордицепс. Мне его не назначали, просто я так убого себя чувствовала, что сама решила, что он мне необходим для укрепления и восстановления сил. Я его пила максимально √ 2 кап. 3 р в день. Упаковочки на 10 дней хватило. Этого оказалось достаточно √ мне значительно полегчало. Хотя его не рекомендуется принимать в вечернее время. Считается, что он бодрит. Но я тогда была далека от бодрости, поэтому забила и пила даже перед сном.
В спектр его действия ооооочень широк. Если почитать, то кажется просто панацеей)) И иммуномодулятор, и природный антибиотик, и лёгочные заболевания лечит, и болезни крови, и токсины выводит, и улучшает обмен в тканях всех органов Но, например, мне для восстановления сердца было рекомендовано 1 капсула 1 раз в день в течение месяца. И всё. То есть дозировки для лечения чего-то конкретного √ очень индивидуальный вопрос. И лучше, если и сами препараты и дозировки будут назначать фунготерапевты.
Правда, я уже давно не ищу панацею. Скорее ищу корень зла √ причину всех симптомов. Уверена, что он один.
Сообщение было удалено
Немного забегая вперёд - пшеницу, чтоб не тухла, нужно мыть несколько раз в день, и очень тщательно. Удобно достаточно. (У нас в городе готовая проращёная продаётся, если самой хлопотно. Почти в каждом супермаркете. 35-40р. за 150гр.
Дело в том, что при большом обсеменении сами фунготерапавты рекомендуют использовать лисички вместе с назначенными лекарственными препаратами. Откуда мне знать, какое у меня обсеменение? Если форма хроническая, оно должно быть небольшим, но это только теория. Я не хочу лечиться ?вслепую?. И ещё мне хочется знать, кто отравлял мою жизнь с детства. Да и вдруг у меня их совсем нету? Может это просто моя мнительность? Хотя, та реакция на лисички укрепила меня во мнении, что паразиты у меня есть. Ещё как есть.
Спасибо, Борис. Я попробую ещё раз прорастить. А сколько именно раз в день нужно промывать? У нас в супермаркетах готовой здоровой пищи не продаётся. Я сейчас не в Москве живу. Это в Москве -да, согласна, там и салаты в миксе уже нарезанные в пакетике продаются ? поливай оливковым маслом и ешь. Зато у меня летом и рукола, и лола-россо, и шпинат на грядках растёт ? свой.
P.S. Дорогие форумчане, кто-нибудь из вас пробовал делать ?Сибирскую чистку?? Это очищение кедровой живицей на кедровом масле. Я, забегая вперёд, уже планирую средства восстановления организма после удачного лечения гельминтоза. Конечно, я пропью сначала дождевик после лисичек, но, мне кажется, этого мало, чтобы компенсировать отравляющее многолетнее присутствие гельминтов в организме. Может кто-нибудь поделится своими находками по санации организма?
лисички не убивают все
Сообщение было удалено
У вас был личный опыт? Если можно, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ир, А как он действует на мозги?
У меня знакомые сетевики как-то вступили в одну китайскую компанию, так там кордицепс был чуть-ли не основным продуктом.
Тогда это было ново.Продавали в ампулах, мл. по 10 жидкость,
говорили, что от одной апм. всё паразиты уходят))). А продавали
пачкой по 10апм. всего по 1000р за пачку. Рассказывали жуть - что паразиты лезут из всех щелей долго после 1апм., даже чеез кожу, и на коже головы вскрываются прыщики, отшелушиваются, а там личинки. Ну и вообще - восстанавливается балас инь-ян и пяти первоэлементов в организме. Это к слову по панацее.)
Сообщение было удалено
В тайге чагу пьют просто как чай. Крошат, немного поджаривют или просто высушивают и варят минут до 15. Иногда довольно крепкий пьют, почти как чифир. Кстати, она немного вштыривает, как и другие растительные препараты. В маджерике продавался Эктра-бефунгин(или в тенториуме). Помоему, и там и там что-то такое есть. Позиционировался как противоопухолевое. Но у чаги и противогельминтное действие есть. Жена пьёт аптечный Бефунгин, регулярно, курсами. Результат есть. Иногда и я в чай подливаю себе.
Сообщение было удалено
Каждый симптом- маркер. Про единственный корень зла и привычку его искать хорошо написал Д.Лёушкин в "Турбо-Суслике".
Если одна причина всех проблем и существует - то она между ушами. Психосоматика первична. Если ещё точней и шире - образ жизни. Не бейте меня, но это так. Есть три частотных уровня (простите за банальность, вдруг кто не в курсе)- 1.тело, структура - физическая активность, действия на физическом плане. Солнце, воздух, вода, движения, нагрузки, активность.
2. Клеточный уровень - биохимия - полноценное видоспецифичное питание, витамины, микро и макроэлементы, волокна, токсины))
3. Высокочастотный - психоэмоциональный уровень. (Кстати область причины).
Всё, это три кита. В их совокупности и причина и, в полном соответствии с основами гомеопатии, панацея. Об этом ещё Мочигадов писал). Деление на уровни грубое, условное, но удобное для понимания. Об этом много где есть.
П.С. А в аптеке чагу - Бефунгин брали или сырьё?
А ник у Вас совсем не грибной).
Чистку живицей не пробовал, но хочу пропить Апихит.- это пихтовый эктракт (или даже пихтовое масло) и хитозан, если повезёт, то пчелиный.
Что Вы подразумеваете под санацией в данном случае?
Сообщение было удалено
Да, принимала и филипповой и так полгода, цепень никуда не делся, но печени полегчало.
Расскажу про алоховский.
Сначала круче всех слабительных. Потом присоединяется тошнота до рвоты и полное отвращение от всей еды. Сифонит всех, и сыроедов и ЗОЖников. И на фоне Черного Ореха с полынью пижмой и гвоздикой...
Потом некоторые, кто принимал ( и у меня) жалуются на боль в горле как при ангине. Потом стала накатывать временами депресняк и ощущение "не в своей тарелке".
Ощущение того, что всю микрофлору (патогенную и симбиотную) вымели. Остальная - взбунтовалась.
Меня вспомнила моя старая болячка - подчелюстной лимфаденит. Да так, что закачались зубы и был навязчивый вкус гноя во рту. Фанатичным полосканием солью и содой я справилась с ртом только через две недели.
Зато потом, после отмены. удивилась своей выносливости и всю зиму даже не чихнула.
Препарат был привезен из США.
Но, не знаю, поломал ли он мне чего или починил...
На счет глистов - ни откуда ничего не лезло, а по микрофлоре удар был, точно.
Борису, а просто пихтовое масло не катит, а бефунгин от чего?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)Действительно, Aloha, Hawai!))
Судя по описанию действия - мощный иммуностимулятор, возможно антисептик и не исключено, что и антигельминтик(то, что ничего не лезло, ещё ничего не значит).
Ир, а как осознали удар по дружественной микрофлоре? Были длительные диспептические расстройства ПОСЛЕ окончания курса?
Инна, просто пихтовое масло лениво - надо где-то ехать покупать, думать самому про дозировку(оно не шибко-то предназначено для приёма внутрь), и я не очень верю в чудо-монопрепарат, мне нужно именно комплексное действие. Хитозан и сам по себе хорош, и противопаразитарно, и сорбент. А тут всё в одном флаконе, недорого и капельница удобная, и курс и доза уже отработаны. И прверено(испытано) на родных с положительным эффектом. Теперь можно и мне.))
Конечно, наверное, можно и просто, но психология потребителя..)
Бефунгин - жена от псориаза пьёт, который, понятно из-за печени в которой, понятно, описторхи(папа был заядлый рыбак), описторхи тоже просто так на голову с неба не падают - дискинезия, она, в данном нередком случае по причине нарушения нервной трофики(сколиоз). Продолжать патогенетическю цепь?)))
Борис, после курса какое-то время всё выходило как бы полупереваренное. Желудок на многую еду реагировал тяжестью. Простите, цикл сбился и вид у месячных был другой. Всё восстановилось примерно через 2-3 недели.
Да, и на коже добавились и усилились пигментные пятна, симметричные. Они бледнели, сходили дольше всего - месяца полтора.
Инна, если Вы имели в виду от каких паразитов бефунгин - то я думаю, он никаким не нравится. Чага же на берёзе растёт, берёзовой корой, можно сказать, питается. А эта кора - сырье для производства того же берёзового дёгтя. Частично на этот вопрос я уже ответил в предыдущем посте - гарантированно замочить берёзой или осиной (применяя безопасные для человека дозы)можно мелких вампиров - описторхов в первую голову.
Для Герберы - моя недавняя пациентка полностью излечилась от описторов хитрым отваром молодых клейких листьев берёзы.
У коры осины более широкий спектр. Если лисичками всех не добьёте - рекомендую.