Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
Джоконда

Фердинанд | 05.01.2011, 15:19:32[113497071]

Для того чтобы избавиться от паразитов необходимо всего навсего иметь хороший иммунитет... когда организм отравлен токсинами, ядами и тд организм просто слабеет... природный иммунитет человека существенно понижается, кроме того сам организм становится буквально грязной помойкой и идеальным местом для развития паразитов... помните одно - подобное притягивается подобным... если даже вы избавитесь от паразитов, через некоторое время они заведутся снова как бы вы не предохранялись... потому как ваш иммунитет и общее отравление организма ядами и токсинами осталось на том же уровне... к сожалению загрязнение организма токсинами и ядами способствует наша некачественная пища и вода... поэтому что бы избавиться от хронических болячек и паразитов в том числе необходимо просто очистить организм от токсинов и восстановить иммунитет до нормы... тогда организм сам сможет избавиться от многих проблем...

А вы сами как поддерживаете свой иммунитет в порядке?

Аннет

Я тут попробовала метод касторка + коньяк... Ни одного глиста не вышло( Вышло только много какой-то черной жижи (на кал не похоже). Как думаете у меня просто нет глистов или же они так крепко там сидят, что смесь на них не подействовала?

Ир

Аннет, черная жижа - скорей всего старая желчь. Так что усилия прошли не даром.

То, что Вы никаких глистов не увидели не значит что их и не вышло. Их разновидностей много и мелкого размера.

Хорошо бы продолжить травами их добивать...

Фердинанд
Джоконда

Сообщение было удалено

Я поддерживаю свой иммунитет скажем так, немного нестандартными методами, которые не каждый сможет... а вообще для того чтобы улучшить свой иммунитет я рекомендую провести чистки печени и кишечника... это самые важные органы для образования хорошего иммунитета... кроме этого для поддержания иммунитета в организме нужно как минимум пить качественную воду... то есть приобрести хороший фильтр домой... из тех что я пробовал на личном опыте, могу порекомендовать фильтр Nikken... самая большая проблема с пищей, так как в современных пищевых продуктах очень много ядов и токсинов изначально, которые работают против здоровья человека... если у вас есть возможность питайтесь продуктами выращенными и произведёнными самими, например в деревнях... в магазинах же в основном продукты с огромным количеством ядов и токсинов... всё что нужно для реального здоровья человека это всего лишь очистить организм от ядов и токсинов, или как минимум очистить кишечник и печень...

Sana

Самый лучший вариант- родниковая вода.

Ир

...Я поддерживаю свой иммунитет скажем так, немного нестандартными методами, которые не каждый сможет...

А по конкретнее расскажете?

Фердинанд
Ир

Сообщение было удалено

Возможно вы скептически отнесётесь к моему опыту... но я воздействую на свой организм своим сознанием (ментально)... самый простой способ такого воздействия это аутогенная тренировка, состояние *** при котором ты мысленно представляешь как что то происходит в организме и это начинает происходить в реальности... если у вас хорошие задатки от природы, то плоды такого воздействия вы увидите сразу же...

Фердинанд

Кроме того такого повального заражения паразитами как это пиарят везде, не существует... да паразиты есть у многих людей, но не в масштабе 90% от населения...

Джоконда

Фердинанд, откуда такие познания и способности? А может поведаете, что-нибудь про биорез. терапию, я решила испытать на себе, прошла диагностику и аппарат нашел все мои хронич. болячки(проверено) и нашел несколько скрытых инфекций и паразитов, на многое сдавала в мед.центрах и не находили, а здесь на тебе. Просто беспокоит многое, а врачи не могут найти причин, возникновения этих болезней. Ведь наука не стоит на месте, может биорез.терапия поможет? а то не хочется антибиотики глотать(итак дисбактериоз кишечника и запоры) Заранее благодарна за ответ! ;-)

Фердинанд
Джоконда

Сообщение было удалено

Понятно что врачи не могут найти причин, наша медицина не в состоянии не только найти причины но и убрать их... наша медицина только умеет делать деньги на больных и всё... так что я уже давно не хожу в больницы и тд... лишняя трата времени... свои способности я развил сам, это каждому человеку под силу, в нас заложена огромная энергия которой основная масса пользоваться не умеет и не хочет уметь... биорезонансную терапию я не испытывал на своём организме, поэтому не могу ничего сказать... но знаю что биорезонанс в природе существует, если воздействовать на клетку частотой равной частоте этой клетки то клетка начнёт разрушаться... а вообще как я уже говорил для начала необходимо почистить печень и кишечник... это значительно улучшит ваше состояние... ну а что бы снова получить такое же здоровье как у вас скажем было в детстве, для этого необходимо чистить организм от ядов и токсинов на клеточном уровне... это можно делать самому своей собственной энергетикой - аутогенная тренировка например... ну и ещё один важный фактор, вы должны понять что ваше духовное состояние очень тесно связано с физическим здоровьем...

Фердинанд

стресс, злость, ненависть, зависть и тд отрицательно влияют на физическое состояние и наоборот радость, спокойствие, творчество, забота о других и тд влияют очень положительно на физическое состояние... надо это всё делать вместе, как только вы начнёте очищаться, у вас начнётся улучшаться иммунитет вы сразу почувствуете лёгкость и спокойствие в теле и это значит что вы на пути выздоровления...

Sana

Дренаж оргнизма начинается с подбора хорошей зубной пасты.Все ов процессы начинаются во рту.Здоровье кишечника зависит от здоровья ротовой полости.

Аннет
Ир

Сообщение было удалено

Спасибо, Ир. Тут в одной из новых веток о глистах, девушка написала, что избавилась от глистов выпив натощак соленую воду (чайная ложка соли на стакан). Вы что-нибудь слышали об этом методе? Я поискала и нашла информацию, что при этом методе надо обязательно делать какие-то упражнения, чтобы вода попала куда нужно. Хочется попробовать, всё же соленая вода поприятней коньяка с маслом)

Ир

Аннет, одно другое не заменяет. Такая дозировка соли будет действовать как солевое слабительное. Но поваренная соль, в составе которой хлор (NaCl) будет действовать отравляюще на почки и сильно их перегружать. Натрий - задерживает воду.

Не зря говорят, что соль вредна для здоровья вообще.

Короче, как разовое средство годится (соленый раствор используется в Шанк Пракшалане, йоговском очищении ж/к.т. Там раствор пьется литрами 4-6 л, прочищает хорошо, но выполнять его тяжеловато).

Для борьбы с глистами, на мой взгляд, не очень...

Гость с цепнем

Спасибо Вам, Мочигадов, за поддержку!

Джоконда

Фердинанд, вы конечно же правы, безусловно, все наши болезни от наших же мыслей. Ну а что вы скажете по поводу сглаза, порчи, проклятия? И если можно оставьте свое мэйл :-)

Ир

Смотрела лекции Огулова (висцеральная хиропрактика).

Он говорит, что присутствие цепня можно услышать фонендоскопом, прослушав живот. Будут слышны трущиеся звуки, напоминающие хруст снега в мороз...

Мочигадов
Ир

Сообщение было удалено

Ир, я покупаю смесь у тещи своего коллеги. Она составляет смеси, в основном, для себя и своей семьи. Она не травник в обычном смысле этого слова, но разбирается хорошо, жизнь заставила, точнее, болезни.

Я, собственно, о многих травяных рецептах от нее наслышан.

А вот к поваренной соли я отношусь не столь категорично, как вы. Соль - самый мощный и при этом самый безобидный антисептик. Как внутрь, так и особенно! наружно.

Человечество вынуждено применять это вещество для ощелачивания своей цивилизованной и потому чересчур закисленной пищи.

Отказ от соли приводит к болезням именно кишечника.

И наоборот, соль помогает справится с различными болезненными состояниями. Вспомните капельницы, которые медики ставят по любому поводу, а ведь это физиологический раствор обыкновенной соли - 0,7%. Надыбали, что это вещь.

Так что употреблять соль не лишне. Разумеется, в умеренном количестве. В этом-то и вся соль : )

Лина

Ир

Вопрос, как Вы считаете можно ли делать содовые микроклизмочки (спринцевания) во влагалище?

Фердинанд
Джоконда

Сообщение было удалено

Не только от мыслей, но и от них в том числе... сглаз, порча, проклятия существуют - это энергетические программы которые закладываются в человека на уничтожение, на болезни и тд... здесь всё зависит от силы энергетики человека, если энергетика сильная сглаз и порча может и не получиться на нём... моя почта balorandsoft@gmail.com правда не всегда часто могу отвечать на письма...

Ир

Мочигадов, я тоже к соли отношусь позитивно. Да, она отличный консервант и очиститель. Просто рецепт регулярного потребления вовнутрь большого количества соли (1 ч.л. = 7-10 г) это большая нагрузка на почки, а эффективность от глистов минимальна.

В клизмах и Шанк Пракшалане ее избыток транзитом пролетает,а питьем - почти всё - через почки...

Лина, отличное средство спринцевания содой от молочницы. Полностью одобрям. Только делать с перерывами, 7-10 дней делаете, неделю - перерыв. Там тонкий баланс микрофлоры, тут бы не переусердствовать...

1 ч.л. соды на 200-300 г кипяченой воды, на ночь, желателен специальный наконечник для спринцевания.

lerka

здрасте.

у меня БООЛЬШАЯ проблема сегодня обнаружилась.у меня изо рта вылез такой розовый см 20 глист.по краям он розовый, а по середине белый,с одной стороны как беэ острый край.

Незнаю что делать.боюсь спать,а если они ночью полезут????жуть...

предисловие:

глистов заподозрила мама,так как я стала очень раздражительна.Это был первый симптом.

Где-то месяц назад я стала плохо спать и часто просыпаться.

Была так же хроническая усталось и вечно болела голова,но мне эндокринолог говорила,что так как я очень высокая и крупная для своего возраста(15 лет,а рост 190см),значит это гормоны и скоро все пройдёт.

Так же у меня очень часто болит живот и даже месяца 3-4 назад была остановка желудка,но как то на глистов мы даже и не подумали,у меня с рождения дисбактериоз,а сейчас при гастрескопии обнаружился гастрит.

Но когда врач узнал о раздражительности,он выписал препарат от глистов.К сожаллению название я не помню,а мама и бумажку и коробочку выбросила.

Но суть препарата в том,что надо было пить утром и вечером по 1 таблетке 5 дней.Но от этих таблеток у меня стали появляться странны красные,шелушащиеся круги на теле.И вот сегодня был последний день,таблетку выпила и буквально через 2 часа,у меня появилось неприятное ощущение в глотке,немного мешало дышать и отхаркать не могла,ходила так около 1 часа и сидя около компьютера,почувствовала что задыхаюсь,стала кашлять и тут что-то на язык "вывалилось"достаю,а там такое чудо в 20 см.мне аж плохо стало.

Теперь не знаю что делать...прошло 2 часа,а у меня опять такое не приятное ощущение в глотке...

Лина

Вопрос к знатокам. По всем признакам (чрезмерная худоба, периодическое слюнотечение, раздражительность и еще куда всего...) в организме должны быть паразиты. Сдала 3 анализа на я/г - все отрицательные, анализ крови на гельминтов тоже отрицательный, эозофилы в норме, делала 1 раз касторку+коньяк - ничего не вышло, и содовую клизму результат тоже нулевой. Может ли быть что их просто в организме нет?????

Мочигадов
Лина

Сообщение было удалено

ВСЕ болезни от паразитов. Начиная от гноеродных бактерий (тоже ведь паразиты), кончая метровыми гадами.

Представьте, что черви обосновались в печени, легких или даже в сердечной сумке? Увы, никакие анализы не покажут их присутствие. Разве что, тщательные анализы крови (ниже я помещаю текст об анализах по крови).

Даже для примерного диагноза паразитоза требуется большой опыт и знания. Я бы посоветовал вам провести анализы крови и также пройти БРД (биорезонансная диагностика) и то, желательно 2-3 раза в разных местах, для полной уверенности во избежание ошибок, лохотрона и т.д.

Мочигадов

Иммуноферментный анализ (ИФА) используется для определения антител (иммуноглобулинов) и антигенов (самих паразитов, продуктов их жизнедеятельности). Иммуноглобулины (вещества белковой природы) вырабатываются в организме и являются антителами к антигенам. Данный метод обладает высокой чувствительностью и специфичностью, которая составляет 90%. Основное достоинство этого метода √ возможность определения вида паразитов, их количества и возможность прослеживания динамики развития процесса, на который указывает уровень антител.

ИФА √ тесты являются свидетелями ответной реакции организма на инвазию. При этом лабораторные тесты, выявляющие паразитов либо их личинки, цисты, яйца (микроскопическое исследование биологического материала) тоже необходимы. Вместе с тем, непосредственное выявление не всегда возможно в виду его тканевой локализации (трихинеллез, эхинококкоз, токсокароз) или в связи с малым числом паразитирующих особей и их концентрацией в исследуемом материале. В этих случаях чувствительность ИФА тестов имеет однозначное и безусловное преимущество.

Мочигадов

Серологические методы (методы исследования крови) В диагностике острой фазы гельминтозов и заболеваний, вызванных тканевыми гельминтами или личиночными стадиями (эхинококкозы. Цистицеркоз, трихинеллез, токсокароз), широко используют и другие серологические методыдля обнаружения антигенов и антител. РНГА (реакция непрямой гемагглютинации),РАЛ (реакция агглютинации латекса), РСК (реакция связывания комплемента),РИФ (реакция иммунофлуоресценции), а также ультразвуковое и рентгенологическое исследование органов, компьютерную томографию, эндоскопию и эндобиопсию.

ПЦР ( полимеразная цепная реакция) √ диагностика предлагает анализ паразитов на основе анализа ДНК. Данным методом можно выявить инвазии простейшими, вирусами, а также внутриклеточных паразитов (например хламидий, паразитирующих в трихомонаде). Но этот метод не позволяет выявить степени тяжести инвазии √ количества паразитов в организме.

Биорезонансная диагностика Энергоинформационная медицина предлагает биорезонансную диагностику, основанную на том факте, что каждый предмет и живое существо создают определенной частоты колебания, по которым их и идентифицируют. И даже если симптомов заболевания еще нет, этим методом можно выявить возбудителя.

Ценным преимуществом этой технологии является возможность оценить уровень резервов здоровья человека и выявить ранние скрытые стадии многих заболеваний. Данный метод обследования органов и систем организма является высокоинформативным, наглядным и безопасным.Такое полное обследование, которое выполняется за 120 минут, привычными методами не сделать и за 2 недели.

Есть одна программа,- уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами; эффективна при выраженной степени инвазивности паразитоза. Уничтожает всех, которых невозможно определить лабораторными способами. Есть медицинская апробация. Противопоказаний практически нет. Но, к толковому врачу обратиться не помешает. Не является лекарственным препаратом. Применял на себе. Эффект потрясающий. Не сочтите за рекламу, пусть люди избавляются от этой гадости, и ГЛАВНОЕ, не калечат химией печень и почки.Подробности тут: http://manager.mamykin.e-gloryon.com/330/20319 Мой тел 89226754729, звоните, пишите, чем могу тем помогу

Мочигадов

Сообщение было удалено

Биорезонансная диагностика -- Поднимаю две руки за, бысто и главное надёжно, но!!!! Необходим хороший! специалист с хорошим аппаратом.

Лина
Pak

Сообщение было удалено

Проверяла на себе - не работает! Все те признаки, которые я описала выше сохранились и после принятия GELMOSTOPа. Чистый развод, который стоит около 8000 рублей, с учетом пересылки. ЛОХОТРОН!!!! причем пропивала не только я.

Лина

Мочигадов, спасибо за ответ.

Ир

Лина, худобу может давать ненормальная работа печени (проверить биохимию - АСТ, АЛТ), щитовидка - когда жарко, потно и агрессивно (биохимия - Т3, Т4, ТТГ) и дисбиоз кишечника - частый обильный стул с непереваренными частицами (кал на копрологию)

Гадость бывает и от новой болезни целиакии (аллергии на злаковую клейковину).

Согласна с Мочигадовым - в основе паразиты, чаще микроскопические (бактерии, вирусы, грибы).

Если что-то большое - тесты "по одной процедуре" могут ничего не показать.

Однозначно, что худоба - признак истощенного иммунитета.

Лина

Ир, гормоны на щитовидку сдавала - в норме, биохимия - тоже отличная,общий анализ и моча - все идеальное.признаков дисбактериоза -нет.Черт его знает где причина?

Гость
Люська

Сообщение было удалено

Проверяла на себе - не работает! Все те признаки, которые я описала выше сохранились и после принятия GELMOSTOPа. Чистый развод, который стоит около 8000 рублей, с учетом пересылки. ЛОХОТРОН!!!! причем пропивала не только я.[/quote]

Пожалуйста, напишите какие компоненты входили в программу.Очень Вас прошу.

Биорезонансную диагностику делали?

Гость
Pak

Сообщение было удалено

Пожалуйста: максфайбер бери, фито чай "Атлант",витаспектр XL, геракл, ункария.По-моему всё.

Пожалуйста, напишите какие компоненты входили в программу.Очень Вас прошу.

Биорезонансную диагностику делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста: максфайбер бери, фито чай "Атлант",витаспектр XL, геракл, ункария.По-моему всё.

pepsya

Люди, а есть такое еще мнение, что надо просто ощелачить организм и паразиты уйдут, потому как только в закисленной среде им место. хотя этого парадокса я не пойму. кислота же она по идеи должна убивать гадов. ощелачить организм могут овощи в оновном, т.е. поучается что теория овощной диеты и вправду должна работать.

Мочигадов
pepsya

Сообщение было удалено

Поэтому и ведутся споры вокруг сыроедения, по идее оно должно за 2-3 года полностью оздоровить организм.

Мой однолетний опыт честного сыроедения показал заметное улучшение здоровья, но полного выздоровления я, к сожалению, не дождался...

Ыйка

принимала БАД под названием Тройчатка Эвалар, от паразитов. Думаю, для профилактики. Пила 3 раза в день 2 месяца. Уже в конце, месяца через полтора однажды вечером ужасно начал зудеть задний проход, были ужасные шевеления! Я испугалась и не стала дальше пить...думаю...пусть лучше мы друг другу не мешаем:)

*Но напугалась я не на шутку. Если бы я что-то увидела ТАМ, впала бы в кому наверно(

Ир

Удивительно парадоксальные реакции могут быть у людей...

Гость
О черт!

Сообщение было удалено

Гость

привет меня зовут диана, пооробуй сходи в больницу они возьму у тебя анализ и определят есть у тебя аскариты или нет, если это была самка то она отложила яйца иди в больницу пока не поздно.

Лина

Ир, можешь написать свой и-мейл, хотела бы с тобой в личке пообщаться.

Ир

Лучше оставьте свой адрес. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но состав гельмостопа нормальный ; Ункария, Индол, Гепатохолан, Геракл, Чай Атлант, Вот у Вас результат и минимальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но состав гельмостопа нормальный ; Ункария, Индол, Гепатохолан, Геракл, Чай Атлант, Вот у Вас результат и минимальный

Да, ещё максфайбер бери

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не растраивайся, Бери Гельмостоп, плюс антипаразитарное из аптеки в середине курса, и будет всё на +. Гельмостоп ищи ссылку выше. По той ссылке полная гарантия и консудьтации от ведущих специалистов, Чем раньше начнёте лечить, тем лучше.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Результат не то что минимальный, он просто нулевой, гепатохолан и индол тоже был (говорю же пила год назад, не все названия помню). РАЗВОД! 100% Особенно если учесть что это сетевой бизнес.Мой консультант, которая "впарила" мне этот гельмостоп даже не поинтересовалась ни разу как у меня идут дела.

Лина

Ир, для тебя tokyo20061985@yahoo.com

Гость

Вот такая ситуация....обнаружила острицы, выпила декарис...теперь они из меня лезут и лезут и понос еще при этом!!!!что делать с этим??????очень волнуюсь...помогите