Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Ир

Аннет, действие касторки особое. Она и слабительная и глистогонная. Если есть в просвете кишечника что-то большое по размеру или по количеству - это выйдет. Но визуально это можно не заметить из-за измененного вида (как слизь).

Со сроками срабатывания - у всех по-разному. Нормой считается через 4-6 часов, у кого однократно, у кого 2-3-4 раза.

Если срабатывает очень быстро (через 1-2 часа) и "свистаешь" целый день - большая вероятность выраженного дисбактериоза.

Дозировка. В некоторых рецептах указано - по 80г коньяка и касторки, всё сильно взболтать и вместе выпить. В других рецептах - (у всех нас вес разный) количество касторки рассчитывается по 1г на 1кг веса (50 кг = 50г касторки).

Касторка густая, поэтому ее перед питьем лучше нагреть (флакон в горячей воде). Если пожевать перед употребл. зубок чеснока - глотать полегче.

И только после касторки (как слабительного) чувствуется выраженная легкость и покой в животе. :)

Ир

http://malahov-plus.com/forum/textversion.html?t303

Определить зараженность паразитами можно по внешнему виду человека:

Угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, разные пятна, ранние морщины на лице, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломкость ногтей - показатель зараженности Желудочно Кишечного Тракта.

В числе признаков присутствия паразитов в организме - увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой привкус во рту и запах изо рта, астма, диабет, эпилепсия, мигрени, сердечные заболевания, рак.

Признаки поражения у женщин - бели, воспаление яичников, болезненные месячные, упадок сил, нарушение сроков менструального цикла, фиброма, миома, фиброзно- кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек.

Признаки наличия паразитов у мужчин - простатит, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре, импотенция. От инфекции может быть нарушена психика.

Заражение широким лентецом приводит к полноте. Ими заражаются обычно любители слабо соленой рыбы. Они очень сильно полнеют. Много шлаков от глистов оседают в районе головы. Она становится круглой. Глаза заплывают жиром, нос обрастает, кожа его краснеет, иногда ноздри увеличиваются, и внизу нос похож на корявую картофелину. На шею провисают мешки, наполненные какой-то жидкой субстанцией, щеки раздвигаются в стороны и из-за них как-то нелепо торчат беспомощные, усыхающие уши с отеками на височных буграх.

Носители широкого лентеца и бычьего цепня √ самые толстые люди, с багровым оттенком кожи, с болезнями от понижения иммунитета и обязательно засоренными венами ног. Нередко отмечается аллергия и заболевания эндокринной системы. В характере √ необоснованный напор и агрессия.

Ир

У носителей карликового цепня на теле очень много папиллом. Часто они прощупываются при поглаживании кожи, как мелкие песчинки на груди, эпигастрии, с боков грудной полости. Это очень тяжелое заболевание, подрывающее жизненные силы миллионами внедряющихся паразитов, да еще и не требующих промежуточного хозяина. Кожа рук и ног влажная. Больных преследует гипотония. Характер нудный. Люди вялые и слабые. Бедра и ноги отекают и полнеют.

Число зараженных карликовым цепнем достаточно велико. На 100 человек 30 √ 35 являются носителями карликового цепня. Все они обычно лечились от многих болезней гормонами, антибиотиками, как правило, получали при этом ухудшение здоровья и перешли в разряд неизлечимых.

При заражении свиным цепнем обычно проявляются сильные отеки лица, морщины крупными складками, утверждается гримаса страдания. Часты мигреневые боли. В дуэте с трихомонадами они создают полиартриты и почечную недостаточность. При заражении тела свиным цепнем бурно прорастает токсиплазма, хламидии, кандиды и грибки. Особо размножаются сосальщики в печени, они мигрируют в поджелудочную железу и селезенку. Печень не справляется с фильтрацией крови, почки не могут выполнить своих функций.

Носители эхинококкоза полнеют в области живота. У них самые сильные вздутия живота √ метеоризмы и самая-самая растянутая брюшная стенка в складку, безобразно провисающая. Странно видеть таких людей √ ноги, руки да и все тело у них в целом худое, но живот просто огромный.

Довольно высок процент заражения собачьим цепнем. Эти √ добродушные толстячки с мешками на шее, маленькими глазками, губы выпячиваются.

Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше.

У внешне здоровых женщин и мужчин случаются обмороки. Паразиты могут жить в сердце!

Юллия

Ир, спасибо.

Интересно узнать у "Гостя с цепнем" подходит ли он/она под описание.

У меня есть знакомая, у которой внезапно началась сильная аллергия на полынь. Обычно люди страдают ею только летом, а она мучается целый год и что только с ней уже не делали. Однажды я узнала, что она сырое мясо свинины любит есть... Ужас!!! Когда я ей предложила версию что причина всех ее страданий свиной цепень, она откровенно ржала. Говорит "какие глупости, надо знать у кого мясо покупаешь". Так теперь она еще и с почками мучается, то тут болит то там. Я ее в покое оставила, пусть как хочет. Но по описанию типажа не очень подхдит.

гость с цепнем

ГОСТЬ С ЦЕПНЕМ значит никого не поздравила!потому что ВСЕ ЖДУТ НА БЛЮДЕЧКЕ!!!все нормальные современные люди здесь,идут в ногу со временем (в отличии от душевнобольных это про вас ГОСТЬ С ЦЕПНЕМ),и люди занятые,(мы не в психбольнице лежим как ГОСТЬ С ЦЕПНЕМ,мы работаем и т.д.),у нас нет времени за 2006 и 2007 год форум читать и заниматься ненужной ***,нам надо здесь и сейчас и это НОРМАЛЬНО!!!

так что ГОСТЬ С ЦЕПНЕМ придется вам вдвоем с вашим мифическим цепнем Новый год встречать!(реально выбесила,повезло что на форуме,а не в жизни...)

Я конечно встречал идиотов,но вот таких- с цепнем придуманным,"с приветом" на всю голову,неадекватная,неблагодарная,подлая и трусливая,глупая,а смая главное ПРЕДАТЕЛЬ (НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ,своими руками придушил бы!..),т.е. все ужасные качества которые только можно собрать и все в одной!!!- такую еще нет!но меня предупредили тогда в клинике (когда за ГОСТЯ С ЦЕПНЕМ хлопотал..),что они насмотрелись на шизофреников и посоветовали не обращать внимания,что вот ТАКИЕ припадки-это норма для них,нельзя трогать их святое- а именно этого мифического 10-летнего цепня,но......

Поздравляю с Новым годом всех на этом форуме (кроме душевнобольной Неблагодарной ГОСТИ С ЦЕПНЕМ - ей уже ничего не поможет)!!!

Желаю всем здоровья,счастья,успехов в работе и личной жизни,и чтобы вам не встречались на пути такие идиоты как ГОСТЬ С ЦЕПНЕМ,а то ее все жалеют,не зная,что она НАПОЛЕОН С ЦЕПНЕМ в палате ╧ 6,психбольнице ╧1)

ИР и SANА,вам отдельное спасибо,вы действительно умные женщины,вам всего наилучшего,уверен,что вы еще много кому поможете своими советами!

А я ухожу сегодня навсегда с этого форума,т.к все что мне надо было нужно-я узнал,и сегодня ночью (осталось 3 часа до вылета УРА!!!)улетаю домой к себе в свои теплые края!

Спасибо девочки!!!! Удачи!

отключаюсь.

отбой.

И ЭТО ВСЕ, МИХ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я УСОМНИЛАСЬ В ВАШИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ, А КТО ИЗ НАС БОЛЬНОЙ? Я ТО ЗНАЮ ЧЕМ

БОЛЕЮ, А ВЫ ПОХОЖЕ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ

Макс
Ир

Сообщение было удалено

Вы прям Валерию Новодворскую описали... ))

Фердинанд

И всё таки выскажу свои мысли, почитал я тут комменты и честно говоря выпал в осадок... то я почувствовала как цепень прицепился, то отцепился, но я не устояла и покурила и вот он опять со мной... избавиться от него невозможно и тд... какие же вы слабаки тут, кто захочет избавиться тот избавляется и не плачется тут на форумах... а если нереально избавиться, тогда залезайте в петлю - это самое разумное место для слабаков... от всего можно избавиться и всегда есть выход, надо искать просто... просто искать... а тут собрались толпы лентяев, слабаков и нытиков да ещё и параноики есть... )) безуспешного лечения и дальше вам дамы и господа... ))

Ир-Робеспьер

А что, карнавал со сменой масок уже начался?

Тады

С Новым Гадом!!!

Юллия

Фердинанд, какой полезный коментарий. Я уверена, то что вы говорите основано исключительно на Вашем личном опыте.

Мочигадов

Вроде все внимательно читал, но не понял отчего накинулись на "гостя с цепнем"?

Я ковыряю проблему глистной инвазии (как причину почти всех существующих болезней) более 10 лет, и должен сказать, что практически не встречал здоровых людей. Как правило, у всех имеются признаки их присутствия.

Невероятная живучесть паразитов потрясает, как и дремучесть медицины, так и вообще косность современного естествознания.

Так что "гость с цепнем" прав - большинство людей пребывают в счастливом неведении относительно собственной утробы.

Часто агрессивная реакция при подозрении на глистоносительство - и есть ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ САМИХ ГЛИСТОВ !!!

Глистоносец часто НЕ ВЕРИТ, И РАЗДРАЖАЕТСЯ при намеках на носительство глистов. Очевидно, что такой механизм запускается глистными ядами, а может даже и сигналами червей, а то, не дай бог, человек задумается, да начнет лечиться, куда тогда бедным червячкам податься?!!

Эмоциональный настрой человека при паразитозах - это еще поле не паханное.

Мочигадов

Как-то я угостил хорошего знакомого настойкой "шведской травки" - известной своими противоглистными свойствами. Разумеется, объяснил, почему она такая горькая и для чего применяется.

... с тех пор мы больше не хорошие знакомые...

С наступающим, и упорства в грядущем году!

Ир

Девочки, девочки и мальчики!

От души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Новых надежд, возвращённого здоровья и позитивного взгляда на будущее!

Мы обязательно со всем справимся, потому что мы видим свою цель и не замечаем препятствий!

Юллия

Мочигадов, поделитесь рецептом настойки.

Я от одного врача биорезонанса знаю, что что бы от глистов избавиться надо пересмотреть полсностью свое питание. Потому что почти все что мы едим, это не наши желания, а желание червей. На пример здоровый человек обсалютно не испытывает потребность в молоке и сахаре. А глисты очень даже. Тоесть вместе с настойками надо еще и соответствующее питание соблюдать, а то толку не будет. Кстати он мою подругу диетой и травой от глистов вылечил, которые в легких сидели.

Ир

Думаю, разговор об абсенте...

Вопрос

ох люди. да что вы тут ругаетесь. давайте каждый будет отвечать за себя и свой организм. а здесь мы только делимся опытом и рецептами. ведь так...???

вот сколько раз не чисилась..результат все на лицо. уже просто и не пишу об этом. вот пропила осину. первые дни покалывало в подреберье. но в принципе особых изменений не чувствую...даже ес и не было печеночных, то хоть шлаки почистила...

давно эвк не делала. ни как не могу себя заставить не есть....вроде не обжора..но не могу...а надо...

С новым годом вас! И в сл году желаю всем найти свой метод, для своего организма))))

ой люди...ну почему вы стесняетесь фотки выложить...цепни интересуют...ну хоть под другим ником...ммм???

Вопрос-видео про цепня бычьего

http://interesno-nazhimy.ru/news/bychij_cepen_parazit_obitaj​ushhij_v_tonkoj_kishke_cheloveka/2009-12-25-37

(там ясно сказано сколько можно с ним жить)

Ир

Вопрос, у меня ссылка не открывается :(

ммм...там когда ссылка вставляется в адресную строку-появляется ненужный квадратик-сотрите его и соедините части слова в 1но.

слово obitaj квадратик ​ushhij

Ир

Вопрос, Чёт не везет, квадратиков не нет, пишет - ошибка 404.

странно...у меня открывается гугл хром без проюлем..

без проблем

Вопрос пара интересных ссылок

Удаление аскариды хирургическим путем из кишечника человека

http://vkontakte.ru/video-11215738_136253719

Taenia solium-цепень живой под микроскопом

http://vkontakte.ru/video-11215738_136680973

там много интересного. это группа в контакте

надо в нее попроситься сначала. вот адрес

http://vkontakte.ru/club11215738

Вопрос пара фото

сейчас скомпоную в фш парочку ужасных фото, и простите как после этого не помешаться на этой проблеме!

Вопрос пара фото

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1101/33/857a26​041e83.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/33/857​a26041e83t.jpg[/IMG][/URL]

взято из группы

Вопрос пара фото

http://s016.radikal.ru/i336/1101/33/857a26041e83.jpg

слабонервным оооочень не рекомендую смотреть!

Вопрос ужос

Taenia solium-цепень живой под микроскопом

http://vkontakte.ru/video-11215738_136680973

Девочки за год я впервые увидела такое видео! я в шоке. там прямо видно как червь ищет к чему присосаться присостками и его вот эти коготки, он ими прямо так и старается зацепиться!!!!!

е п т в м....постите за маты.....жесть!!!!

Ир

Да уж, слов нет...

После праздников очередная битва? против стасиков...

Вопрос

вечный бой...покой нам только снится

Лина

А кто-то использовал метод клизм из соды?

Мочигадов
Юллия

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласен. Диета и трава - обнадеживающий дуэт.

Рецепт "шведской травки" или "шведской горечи", как ее еще называют:

http://www.liveinternet.ru/users/swetlana_kramnaja/post10502​5767/

Ир

Мочигадов, почитала о шведских горечах,в целом понравилось.

Но в показаниях стоят они как желчегонные и слабительные при атонии кишечника (когда маскулатура кишечника не производит перистальтику). А чаще присутствуют спастические запоры (когда те же гладкие мышцы находятся в повышенном тонусе, напряжении).

Скажите, вы применяли горечи сами? Каков эффект?

И покупали уже в виде готовой настойки или настаивали сами?

Вообще, это средство надо взять на вооружение, без нормальной работы печени никак иммунитет не поправить. А без иммунитета со стасиками не справиться.

Будем искать...

Мочигадов
Ир

Сообщение было удалено

Покупаю готовую травяную смесь и настаиваю на водке.

Вкус и запах абсолютно аптечный, но тут уж, как говорится, не до телячих нежностей.

Отмечаю ощутимое улучшение работы кишечника, особенно его способность к перевариванию пищи.

Если учесть, что ВСЕ болезни кишечника вызываются именно гадами, то средство в первую очередь - противоглистное.

В европах, из традиционных методов, это средство номер 1.

Ир

Я тоже хочу.

Вы покупали в обычной аптеке или заказывали через инет?

Ок

всем добрый день!

только недавно озадачилась этим вопросом... прочитала последнии страниц 10...

вот эта ссылка к сожалению не открывается, можете сюда рецепт выложить http://www.liveinternet.ru/users/swetlana_kramnaja/post10502​​5767/

по анализам у меня нашли аскорид, пару дней назад пила пирантел

еще подозреваю у себя остриц из-за зуда, но у меня также после родов геморой, как можно точно определить из-за чего зуд? паразиты или геморой?

и технический вопрос- знаю что паразитов можно принести с улици на обуви, у нас есть домашнии животные, в основном уборку делаю пылесосом с аквафильтром, как думаете аквафильтр задерживает яйца паразитов или нужна какая-то более тщательная уборка

Ир

Ок, ручки дверей, мебели, выключатели, пульты, телефоны, клавиатуру вряд ли пылесосите. Их надо обрабатывать влажной уборкой. После общения с домашними животными всегда мыть руки, не позволять себя облизывать в лицо. Резать готовые продукты (хлеб, сыр, овощи) и сырые рыбу и мясо на отдельных разделочных досках. Миски для животных мыть отдельной губкой.

Аквафильтр скорее задерживает небольшую часть паразитов. Лучше всего мягкую мебель, шторы, ковры, мягкие игрушки регулярно обрабатывать паром. (У меня парогенератор Кёрхер, выдает направленную струю пара, разные насадки, очень удобно обрабатывать перечисленные вещи, а также плитку, окна, унитаз и многие щели типа горизонтальных жалюзи).

Проведите обработку, одновременно пролечите животных и пропейте всей семьей противопаразитарные средства. Во время лечения трусики ребенку каждый день проглаживайте или меняйте.

Да, зуд дает и геморрой и глисты.

Кроме питья трав хорошо дополняют микроклизмы с чесноком (раздавленный зубок, залитый теплой водой 100г на ночь, утром - микроклизму - детям).

Взрослым - сода, потом чеснок. Или полынь...

Лина
Ир

Сообщение было удалено

Можно по подробнее про соду, ссылку на эти клизмы прочитала, не поняла только на какой объем воды разводить соду? в статье написано из расчета 20-25 гр соды на 800 воды. Т.е. воды всего 800 или 1,5 -2 литра?

Ир

Один вариант - 1 ч.л. на 200г СОДЫ, потом 1 ч.л. ПОЛЫНИ на 400г воды. Это больше микро-клизмы для прямой кишки, от зуда при острицах и геморрое.

По статье, где только СОДОВАЯ - 1 ст.л. на 800г. Но она делается после очистительной(2 л солевая), потом с содой (800г), потом опять очистительная (2 л)

Сегодня сходила на Бирезонанс диагностику, нашли кучу всяких паризитов. Назначили брт, будем их уничтожать, еще прописали противоглистный сбор. Как только будет новая информация сразу отпишусь. :-)

Лина

[quote="Ир"]спасибо большое.Очень много лит-ры прочитала по поводу этих гадов, после их изгнания (например содовыми клизмами)нужно что-то пропить чтоб на их место не пришли грибы.У Семеновой настойка перебродившего сока чистотела. Чем ее можно заменить, не подскажете?

Ир

Лина, можно пропить просто настой чистотела (1 ч.л. сухой травы на 500г воды заварить и это выпить за три раза утром, днем и вечером). Только учесть, что чистотел пьется не более 2-х недель, потом перерыв.

СПИРТОВАЯ настойка ЧЕРНОГО Ореха хорошо чистит от грибов.

И надо отказаться от дрожжей, которые применяют во всех хлебобулочных изделиях (эти дрожжи выдерживают более 250 град. нагревания и при выпекании не убиваются, а при попадании в организм, продолжают размножаться).

Sana

Purge - не просто подавляет рост патогенной микрофлоры, а поддерживая нормальную микрофлору организма, создает условия, препятствующие размножению паразитов.

Фердинанд

Для того чтобы избавиться от паразитов необходимо всего навсего иметь хороший иммунитет... когда организм отравлен токсинами, ядами и тд организм просто слабеет... природный иммунитет человека существенно понижается, кроме того сам организм становится буквально грязной помойкой и идеальным местом для развития паразитов... помните одно - подобное притягивается подобным... если даже вы избавитесь от паразитов, через некоторое время они заведутся снова как бы вы не предохранялись... потому как ваш иммунитет и общее отравление организма ядами и токсинами осталось на том же уровне... к сожалению загрязнение организма токсинами и ядами способствует наша некачественная пища и вода... поэтому что бы избавиться от хронических болячек и паразитов в том числе необходимо просто очистить организм от токсинов и восстановить иммунитет до нормы... тогда организм сам сможет избавиться от многих проблем...

Ир

...необходимо всего навсего иметь хороший иммунитет...

Как легко это написать...

Sana
Фердинанд

Сообщение было удалено

Прелесть,золотые слова,луч света в тёмном царстве.

Лина

И как же "заиметь этот хороший иммунитет"?

Sana

15340

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ok

а при стирке при какой температуре погибают яйца паразитов? или они в любом случает от порошка гибнут?

Ир

Ок, все яйца разные и ткани разные.

Чем температура выше и экспозиция дольше, тем лучше. Нижнее белье рекомендуют гладить горячим утюгом каждый день. Рыбу под крышкой готовить не менее 20 минут. Кусок мяса - варить не менее 2-х часов...

Порошок, конечно будет способствовать, но для тогда надо замачивать и сыпать его больше, а это накладно и не экологично...

Правильнее провести генеральную уборку, пропить противопаразитарные средства всей семьей и стараться возрождать и поддерживать свой иммунитет. Потому что только он, в исправном состоянии, начинает отлавливать эти яйца сразу при попадании в организм, что отлично видно на темнопольном микроскопе.

Ок

Ир, т.е. если я после стирки проглажу взрослое и детское нижнее белье и сложу в шкаф, то смысла в этом что ли нету? его надо именно кажд день гладить?

Ир

В основном это касается трусиков, потому что острицы откладывают яйца в анальных складках(вокруг самого отверстия), самка имеет в хвостовом отделе типа шипа, которым она колет кожу и вызывает зуд. Во сне человек (ребенок) расчесывает это место и яйца попадают под ногти, а оттуда в рот. Что-то остается на трусиках, в связи с этим и рекомендуется проглаживать белье. Поэтому, когда все лечитесь надо одевать белье х/бшное, которое можно прогладить. Когда справитесь с проблемой, такой режим с глажкой становится не актуальным.

Также некоторые рьяные родители утюгом гладят и по простыне, прямо в кровати.

Это болезнь передается через контакт или "болезнь грязных рук".